2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もしも林檎様がいなかったら

1 :名無しにして頂戴:04/01/03 16:20 ID:HmFayr80
僕は2ちゃんねるをやっていません。
みんなの世界はどう変わりますか?

2 :1:04/01/03 16:21 ID:???
ついでに言えば、わざわざ漫画喫茶に入ってスレなんて立てませんがな。

3 :名無しにして頂戴:04/01/03 16:35 ID:???
3ゲット。
特に。
椎名林檎を好きじゃない、ついでに椎名林檎の音楽は聴いていない。
それでお金も無駄に使わない。
それだけ。

4 :名無しにして頂戴:04/01/03 16:39 ID:???
初期のファンどうしで、林檎がきっかけで結婚したカップル知ってる。

5 :名無しにして頂戴:04/01/03 18:09 ID:Wow607T8
俺はもう音楽聴いてないな。
洋楽も邦楽も聴き尽くしたと思っていたのに
あの衝撃!
やっぱり音楽を聴きつづけようと思い直した

6 :名無しにして頂戴:04/01/03 18:51 ID:azK6qP2E
林檎様が居ないなんて考えられない!

7 :名無しにして頂戴:04/01/03 18:54 ID:YXBuVJFf
わたしのナマおしりで ヤリたいのでしょう
でもいませいりちゅうで ヤレないのです
ハメてるわたしに 中出しください
お出しになって どうぞお好きなだけ
五月にはらんで産む 私に濃い子種を
アワビがひらいたのは オーケーの合図でしょう
生理が黙ってさるのは ドキドキですか
先汁ふいて パンツはいてください
ほらもうじき 卵子に着床します
冬には籍を入れて 貴方の認知待ちです
わたしがあこがれているのは 妊娠なのです
ヤラれてはらんだりできることがすてき
たったいま あなたの子供がうまれました
あなたの子種に まちがいありません
オレの子じゃないなんて いまさらいわないでね

押しませ
認知の印


8 :名無しにして頂戴:04/01/03 21:21 ID:43eMVhSe
椎名林檎
を知らなかったら今より喜怒哀楽の感情が浅かったと思う。


9 :名無しにして頂戴:04/01/03 21:29 ID:???
林檎がいなかったら矢井田がでかい面してた

10 :名無しにして頂戴:04/01/03 21:36 ID:pSJqE2Ev
その前に矢井田が世に出てないな 

11 :名無しにして頂戴:04/01/03 22:41 ID:???
林檎様がいなかったら俺も2chやってなかったと思う。
とにかく情報知りたくてたどり着いたのがこの板だった訳さ。
それだけさ。

12 :ななこ ◆PbFuckAPus :04/01/03 22:42 ID:???
替わりに鬼束で抜いてたから問題ない

13 :名無しにして頂戴:04/01/04 12:02 ID:???
てかもうすぐ居なくなるから。


14 :名無しにして頂戴:04/01/05 16:04 ID:mppyTqxg
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)