2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

林檎が好きでこの板が要らない人専用スレッド

1 :名無しにして頂戴:04/01/12 19:24 ID:???
はい!

2 :名無しにして頂戴:04/01/12 19:28 ID:s5ZDEyJf
に?

3 :名無しにして頂戴:04/01/12 19:32 ID:???
なんで要らないのか書けよ

4 :名無しにして頂戴:04/01/12 23:48 ID:???
>>1
何故この板に立てる?
そうか、お前にはこの板しかないんだなw

5 :名無しにして頂戴:04/01/14 14:09 ID:???
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/apple/1058083258/
こゆこと

6 :名無しにして頂戴:04/01/15 01:10 ID:???
デモについて林檎がコメント出しただろ?
お前らみたいなクソがデモの意味も分からず此処で喜んでるからだよ。
本当に林檎は一生懸命で、分かりやすい女の人だ。
よって、こんなクソの溜まり場は要らないって事で。

7 :名無しにして頂戴:04/01/15 17:35 ID:vGmSER4D
>>6
コメントあるの?知らんかった。
いつだしたの?どんな内容?

8 :さえないパンダ ◆xr90pakuRI :04/01/15 21:56 ID:???
>>6
そうそう。
一生懸命やってさえいれば何もできなくても
偉そうにしてていいと思ってるタイプだよな。

9 :さえないパンダ ◆xr90pakuRI :04/01/15 22:04 ID:???
あんなヤツあんまり甘やかすなよw
このままだと一生何もできるようにならないぜw
一生懸命やってさえいりゃいいってもんじゃない。
甘ったれた考え方だよ。
アイツが人並みのことできるの見たことあるか?

10 :名無しにして頂戴:04/01/15 22:33 ID:???
>>9
あんたの頭ん中はどうなっているのだ。

11 :名無しにして頂戴:04/02/14 22:14 ID:???
禿同

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)