2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

椎名林檎のナース姿よ 再び!

1 :あーる:04/01/21 20:46 ID:???
「本能」のプロモクリップで彼女のナース姿を見て素敵だと思った。
再び見たい!

2 :名無しにして頂戴:04/01/21 20:51 ID:???
黙って「りんごのうた」買え。



           〜 終 了 〜


3 :名無しにして頂戴:04/01/21 20:54 ID:9wUaD6Eo
椎名林檎本人は、下克上エクスタシーの時、客がみんなナース姿で
恐くなったらしい(本当に自分の歌を聞きたいのか解んなくなったって)。

4 :モクモン:04/01/21 21:14 ID:4oUCErAi
「りんごのうた」をかうとDVDもついてくるんだよね。
TSUTAYAでレンタルしたら一緒にについてきた。
ラックにはついてこなかった…。同伴だったのに・・・

5 :名無しにして頂戴:04/01/21 21:23 ID:???
DVD欲しいんですけど、どれがお買い得ですか?

6 :黙紋:04/01/21 21:29 ID:4oUCErAi
林檎はやっぱナースより着物のほうが似合うと思う。
やっぱ美人だし。
そぅいえば、ホクロ取っちゃったんだよな。
結構セクシーで好きだったんだけどな。
とは言ってもファンになったのは先々年。
まだまだアマチャンな自分です。

7 :名無しにして頂戴:04/01/21 21:32 ID:1TNYywTi
林檎最高!

8 :名無しにして頂戴:04/01/21 21:40 ID:9wUaD6Eo
つーかMole見て気付いたんだけど、林檎さん絶対歌い方かわってる!

9 :名無しにして頂戴:04/01/21 23:05 ID:???
>>8
今頃気づいたの?

10 ::04/01/22 15:44 ID:cKd3fjco
大人っぽくなったよね。警告好き。

11 :名無しにして頂戴:04/01/22 15:57 ID:???
前のほうが好きだけど、好きなことは好きだしなんでもいいや(・∀・)
下克上のビデオが一番いいな!



しかし寒いな。雪の中徒歩で北駆虫(>_<)

12 :名無しにして頂戴:04/01/22 19:22 ID:???
林檎が看護婦の姿でガラスを蹴って割る。
白いパンスト。
セクシーだね!

13 :名無しにして頂戴:04/01/22 19:39 ID:???
しかし見えそうで見えない。

14 :名無しにして頂戴:04/01/22 21:35 ID:???
「本能」プロモと「時が暴走する」映画予告でコマ送り使ったヤシ、素直に言え!

15 :名無しにして頂戴:04/01/23 00:29 ID:cCOwub/x
本能プロモの最後の方(スキャットになるところ)
でガラスに蹴りかますときちらっとみえるよ。
遠めなのが残念だけど。
色は白。

16 :名無しにして頂戴:04/01/23 00:39 ID:???
パンツってそんなに見えたらうれしいの?

17 :名無しにして頂戴:04/01/23 00:54 ID:uGxu9JGB
林檎のパンツならうれしいが谷亮子だったらヌッコロヌ

18 :名無しにして頂戴:04/01/23 09:45 ID:???
パンチィ見たかったら性ヒ弐の豆乳CMをどうぞ。
しかし、あれはあんまり話題にならんな。

19 :とーとー ◆OkJA//AR/A :04/01/23 16:22 ID:???
        ヾ  /    < パンモロには全く萌えませんがなにか!>
       ,. -ヤ'''カー、   /Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Yヾ
 ー―ァ  /r⌒|:::|⌒ヾ
   _ノ オ{(  |0|  )} オオオォォォォ!!!!!
     __,ヽ,ヾ,_|V|,_ノ、/ ,r-,,=
    ,゛==ゝ_ViV_ノ~i/ 〃 `ー―-、
    /  /⌒`//´⌒c/^^^ ))))))))))
 ,,―イ  {ー''"~{ {~゛`ー`/'`'~/ー--―'
))   ,./ゝ_/∧ゝ_ノ  ノ
 ー''"  |ロ  ロ    |
 人,_,人,_,人,_,人,_,
< チラリズム!>


20 :名無しにして頂戴 :04/01/24 11:00 ID:???
>>20
禿胴だが、もう少し話題になっても豫下げ。

21 :名無しにして頂戴:04/01/25 22:16 ID:???
とーとーでもTの字には萌えると思う。

22 :名無しにして頂戴:04/01/26 14:06 ID:???
Tの字はそうでもないがIの字は萌える。
簡単にいうと縄ね。

23 :名無しにして頂戴:04/01/28 05:08 ID:???
ナース姿の椎名林檎に浣腸してもらいたい

24 :名無しにして頂戴:04/01/28 05:27 ID:KAjZMdtJ
   最近売れてないホクロもどこかへ逝ったしねもうおわりだNE



        〜 終 了 〜


25 :楠眞:04/01/31 00:51 ID:???
>>24
そう思ってんのはオマエだけ。氏ね。


       〜 再 開 〜


26 :名無しにして頂戴:04/02/01 08:06 ID:???
♪林檎 かわいや かわいや 林檎

27 :名無しにして頂戴:04/02/01 08:32 ID:jd+1srwR
林檎はなんにも知らないけれど♪林檎〜の気持ちぃは〜♪よ〜くわ〜か〜 らない

28 :名無しにして頂戴:04/02/01 19:41 ID:WoQLQrPN
http://ya.sakura.ne.jp/~mabi/izumi/000107/
コスでよければどうぞ。

29 :名無しにして頂戴:04/02/01 21:55 ID:WjDCl/r5
きしょ過ぎ( ´,_ゝ`) ←見てしまった人

30 :名無しにして頂戴 :04/02/03 20:47 ID:???
http://www.interq.or.jp/great/hikari/page033.html
コスでよければどうぞ。


31 ::04/02/03 23:24 ID:8Mr5pyyX
今日ね、100均で本能流れてたよ。一曲聞いてなにも買わないで帰った。

32 :名無しにして頂戴:04/02/04 00:24 ID:aVwUqO+r
>>31 君みたいな人、好き。

33 ::04/02/04 05:50 ID:zJr30j/R
>>32 ちょっとドキッとした。

34 :名無しにして頂戴:04/02/05 17:03 ID:iMFa4Hjp
君たちみたいな、ノリ好き。

35 ::04/02/05 17:22 ID:JN1Iy9oh
ちょっと恥ずかしい。

36 :名無しにして頂戴:04/02/08 12:22 ID:8wBbp5Hu
>>32から君のことばかり考えてる。

37 :名無しにして頂戴:04/02/09 08:30 ID:???
プロモで患者に跨ってお尻を突き出す
ところがハァハァでつ

38 ::04/02/10 10:30 ID:h00lKb8k
>>36 どのスレに行っても気付くと君を探してる。

39 :名無しにして頂戴:04/02/10 10:34 ID:???
なんかおもしろい展開だな。

40 :名無しにして頂戴 :04/02/10 13:39 ID:???
>>38
オマエの自演にはもう飽きた失せろ

41 ::04/02/10 19:44 ID:h00lKb8k
自演と思われてたのか。

42 :名無しにして頂戴:04/02/11 14:36 ID:???
やっと君に再会できた。

>>40
氏ね

43 ::04/02/12 00:13 ID:ZpOMsI5j
>>42 再会できたのに、今は全て嘘になってしまう。

44 :パパ:04/02/13 13:53 ID:peHSaEpq
>30
ウケタ・・・・・!!

45 :麗火:04/02/14 15:50 ID:xEr9KxUX
りんごのうたのDVDでナァス林檎が出てる。
久し振りにナァス見たんで感激したなぁw

46 :名無しにして頂戴:04/02/18 14:53 ID:???
林檎のヘアを剃りたい。

47 :名無しにして頂戴:04/02/18 22:44 ID:???
>>46
君は馬鹿か?

48 :名無しにして頂戴:04/03/30 09:29 ID:pLUSsP98
ナースの断髪

http://park.ruru.ne.jp/onplanning/

49 :名無しにして頂戴:04/03/30 09:41 ID:WDkxet0p
椎名淫語…

50 :名無しにして頂戴:04/05/08 03:19 ID:???
>>43
嘘では無い。
僕の中での君は永遠だ。

51 :◆zSR/6flQ0. :04/05/08 04:31 ID:???
>>50
ありがとう・・・

52 :名無しにして頂戴 :04/05/12 21:36 ID:???
    /   _ _/     /
    _  _/ _ _/ _  /
   _  _/    /      /
    _/    __/   _/


53 :名無しにして頂戴:04/05/12 21:38 ID:???
  /   _ _/     /
    _  _/ _ _/ _  /
   _  _/    /      /
    _/    __/   _/


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)