2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

椎名林檎好きな彼女が欲しい!!

1 :名無しにして頂戴:04/01/28 01:04 ID:???
これだけは外せない条件です

2 :名無しにして頂戴:04/01/28 01:05 ID:???


3 :名無しにして頂戴:04/01/28 01:23 ID:???
暇だから相手してやるか

4 :ななこ ◆PbFuckAPus :04/01/28 02:20 ID:???
o          *       o゚
    o   *゚       ゚
 ゚  *   /⌒)__  *
      /  ' =∞ヽ    o
      / ☆ノノハヽ★
     /  ノノ*^ー^)‖<わ〜いななこのスレだぁ〜♪
     ノ .ノノ( )`´))つ     o
   /   ノU~~~ヽ..‖   *   ゚
  /   / ノ^ノ~)~)^)
ノノ ノ ノ ノ^ノ~~ノ~~)^)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|     
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|                。n,゜^'。n,゜^'。n,゜^'。n,゜^'。n,゜^'。n,゜^'。n,゜^'。n,゜^'
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|             on_ on_ on_ on_ on_ on_ on_ on_ on_ on_ on_
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|          0l⌒l_ 0l⌒l_ 0l⌒l_ 0l⌒l_0l⌒l_ 0l⌒l_ 0l⌒l_
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|      ○| ̄|_ ○| ̄|_ ○| ̄|_ ○| ̄|_ ○| ̄|_

5 :名無しにして頂戴:04/01/28 11:04 ID:???
私は林檎好きな彼が欲しいよ(・∀・)

6 :名無しにして頂戴:04/01/28 11:48 ID:???
 

7 :名無しにして頂戴:04/01/28 14:04 ID:k+ch2TIl
http://www.tbs.co.jp/cdtv/2004kin_req2.html

ファイト!

8 :とーとー ◆OkJA//AR/A :04/01/28 19:59 ID:???
>>5
俺がもらってやるよ

9 :名無しにして頂戴:04/01/28 22:56 ID:kc/qQPyg
自分も林檎好き彼がほしーよー
オフ会いこっかな

10 :とーとー ◆OkJA//AR/A :04/01/28 23:28 ID:???
>>7
「エゴラッピンのボーカル」って書いておきました。

11 :名無しにして頂戴:04/01/29 10:47 ID:???
>9
何歳ですか?


12 :9:04/01/29 11:18 ID:???
>>11

35歳です

13 :名無しにして頂戴:04/01/29 12:50 ID:???
>>7
チャコちゃん入れといたyo-

14 :もも:04/01/29 16:33 ID:jJgv5Xpe
椎名林檎好きです(^-^)あんなふうにカッコイイ女性になりたい★

15 :名無しにして頂戴:04/01/29 16:43 ID:???
>9
年上女性大好きです!

16 :名無しにして頂戴:04/01/29 17:37 ID:???
イケメソと○○○が付き合ってるってほんと?

17 :名無しにして頂戴:04/01/29 23:33 ID:???
椎名林檎きかせたら椎名林檎好きな彼女になたよ


18 :名無しにして頂戴:04/01/29 23:45 ID:???
林檎似の女の子に惚れてますが

いかがですか?

19 :名無しにして頂戴:04/01/30 00:31 ID:???
実習先の保育園に「椎名林檎」って名前の子がいてビクーリ。
そして最近は「○○子」って名前の子がいなくてビクーリ。

20 :名無しにして頂戴:04/01/30 00:46 ID:???
そっか、加爾基だす前に産んだから付けたんだろな…多分
その子がいじめられないか心配です。



21 :名無しにして頂戴:04/01/30 01:55 ID:???
林檎って名前つけられんのか?

22 ::04/01/30 03:10 ID:???
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/apple/1075005453/

このスレ見るとまだ付けられんみたいだ。

23 ::04/01/30 03:12 ID:???
あ、ちなみにそのスレ立てたの俺なんだけど…

24 :9:04/01/31 21:06 ID:sjtsNvsd
12は偽者!自分は16歳です

25 :名無しにして頂戴:04/02/01 23:01 ID:???
ガキに用はないよ

26 :名無しにして頂戴:04/02/02 14:49 ID:???
16歳か、結構しようか?

27 :名無しにして頂戴:04/02/02 16:17 ID:???
林檎に似てるてすごい言われる。最近妹にまで言われるようになって
あんま椎名林檎知らなかったけど、林檎似ってどうなんだ?とこの板にきてみた。
フリップフラップ(懐 って言われたこともあるからただうすい顔ってだけなんだけど

スレ違いですね

28 :名無しにして頂戴:04/02/02 18:36 ID:???
林檎似の彼女欲しい・・・そんな子と付き合えたら死ぬまで尽くすだろうな〜



29 :名無しにして頂戴:04/02/02 18:52 ID:K7WKaQQn
えー

30 :名無しにして頂戴:04/02/02 19:34 ID:???
生体エネルギーが凄いから特殊に見えるだけで顔のツクリは至って普通だよ

31 :とーとー ◆OkJA//AR/A :04/02/02 23:14 ID:???
空間を歪める特殊な磁場でも発生してるのか?

32 :名無しにして頂戴:04/02/03 04:55 ID:???
>>31
あそこまでころころ顔が変わると、
空間を歪める特殊な磁場を
発生させてるとしか思えんな。

33 :名無しにして頂戴:04/02/03 15:56 ID:TmHraMRw
http://pr1.cgiboy.com/S/0362657/

林檎が好きでcoccoも好き、どーなんだ?

34 :林檎ジュース:04/02/03 21:50 ID:???
椎名林檎好きの彼氏とダチが欲しいよ


35 :名無しにして頂戴:04/02/05 00:04 ID:???
>>34
立候補していい?

顔7
スタイル7
オサレ8
マネー5
性格7
林檎オタ度7〜8?  



36 :名無しにして頂戴:04/02/18 14:35 ID:???
実際リンゴ好きの彼女できても林檎の話題なんて滅多に出ないし
一体何を求めるのだろう

37 :ななこ ◆PbFuckAPus :04/02/18 15:01 ID:???
林檎に心酔してるくらいでないと話題にはならんし。
でもそういう女の痛さはご存知の通りだからな。

38 :名無しにして頂戴:04/03/28 01:14 ID:???
あたしも林檎のことすきで、理解してくれる彼氏がほしいよーー!!!
今の彼氏は歌詞なんか聞かずに歌を聴いてるような人だから、あたしとは
まったくあわないんだよ。

39 :だって林檎板暦1ヶ月なんだもん:04/03/28 01:17 ID:???
林檎好きの彼女だったが大変よ。
ボーダーっぽい女と付き合う場合は
自分が振り回されるの覚悟で臨まないとね。
ヘタレな自分には無理ですた。

40 : :04/03/28 16:20 ID:???
http://search.personals.yahoo.co.jp/display/personals?ct_hft=table&ce_p=Man&ce_g=Woman&cl_age=&ch_age=&cr=&ck=%C4%C7%CC%BE%CE%D3%B8%E9&cv_phim=photoonly&intl=jp&cc=personals&za=and&cs=time+2
ほれ林檎好き

41 :妻丘 ◆7KdroQNwi. :04/03/29 00:06 ID:???
>>37
クソッタレな言いまわしだなw
ウゼえ、とにかくウゼエ。
もうすぐ犯罪でも犯しますか?ファハハ!
ちなみにオレね↓10点満点。
顔1〜10
スタイル1
オサレ1
マネー1
性格1
林檎オタ度1
こんなカンジだろうね、普通に。顔だけはちょっと自信ある。
1〜10の間ってカンジだと思うし、
1とか3とか10とかハッキリした数字ではないんだけど、
1〜10の間みたいなカンジだと思う。

42 :妻丘 ◆7KdroQNwi. :04/03/29 00:09 ID:???
ななたんって酒鬼薔薇の友達だったでしょ?
似た感性を持ってそうだもんね。

43 :名無しにして頂戴:04/03/30 14:00 ID:NyZwDHgp
林檎好き同士で付き合ってますが何か。

44 :名無しにして頂戴:04/03/30 14:18 ID:hqmWbfQZ
私も林檎好きな彼氏欲しいです。
でも年の所為か、林檎好きーな男の人が見つからない・・・。

45 :名無しにして頂戴:04/03/30 14:37 ID:dylOGPxb
>44
おいくつですか? 

46 :名無しにして頂戴:04/03/30 19:22 ID:???
>>45
今年、13になります。
林檎好きの女友達ならいるんですけど。。

47 :名無しにして頂戴:04/03/30 20:59 ID:PEpxob66
>>46
若いのだし是からゆっくり捜して下さい
漏れはたまたま見つけて今幸せですが。

48 :名無しにして頂戴:04/03/30 21:45 ID:???
>47
おお。いいですねー
まぁゆっくり探しますよ

49 :名無しにして頂戴:04/03/30 22:49 ID:RL8qEq6w
みなさん良いですね〜。
彼氏でなくてもいいから、林檎好きの友達ほしい・・・

50 :(⌒▽⌒):04/03/30 22:55 ID:???
13で彼氏って早くね?

51 :名無しにして頂戴:04/03/30 22:56 ID:???
たすかに・・・最近の若いもんは・・・

52 :名無しにして頂戴:04/03/30 23:04 ID:wv0NKl9Q
わたしも林檎好きな彼氏ほしいよー。あの時もBGMはもちろん林檎で。

53 :(⌒▽⌒):04/03/30 23:06 ID:???
それはさすがに萎える。

54 :名無しにして頂戴:04/03/30 23:25 ID:???
あたしはセクース中も林檎ですが何か。
ビデヲ流してる時も有。

55 :妻丘 ◆7KdroQNwi. :04/03/30 23:45 ID:???
>>54
あんまりジサツ未遂とか合ドラとか乱交パーティとか
変な儀式とかヤんなよ
っていうイメージを持った、それ聞いて。

56 :名無しにして頂戴:04/03/31 00:17 ID:???
勝手にイメェヂ付けんな 妻丘ウゼェ
普通に林檎好き同士の彼氏とのセクースです。

57 : :04/03/31 02:45 ID:beXUoePL
ただ歌はうまい奴にしとけよw
前彼女が林檎ファンだったが、恐ろしく音痴だった・・・
あれだ、サッズあたり歌ってめちゃくちゃになってる男がいるが
あんな感じだ

58 :妻丘 ◆7KdroQNwi. :04/03/31 05:40 ID:???
>>56
林檎のキモイ顔のPVを見ながら、暗い部屋でセクースでしょ?
なんか林檎PV見ながらセクースしてるとか言ってる時点で
絶対セブンスヘブンとかエクスタシーとか使ってそうだもん。
林檎PVって精神に悪影響ってカンジがするね。
うわうわ、怒っちゃう?助けて!ファハハ!

59 :名無しにして頂戴:04/03/31 05:45 ID:KCmcsdBR
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=UJUJUJUJ

60 :(⌒▽⌒):04/03/31 12:03 ID:???
>ファハハ!

この笑い方は面白い、気に入った

61 :名無しにして頂戴:04/03/31 20:15 ID:MZTXC73/
>>58
セブンスヘブンとエクスタシーって何ですか?

62 :妻丘 ◆7KdroQNwi. :04/03/31 21:10 ID:???
>>61
気持ちよくなるクスリですよwウププ、イヤな言い方。
セブンスヘブンとかエクスタシーでトンでる最中は
セクースの時の快感が何倍にもなるんだって。
合ドラ屋の説明に書いてあった。使うなよ。よくワカンないけど、
もしかしたら結構アブないクスリかも。
セブンスヘブンは毒キノコが原料で、
エクスタシーは人工的に合成されたんじゃなかったかな。
って書いてあった。
でもシニャーしないと思う。
ただトんでキモチよくなるだけで、
麻薬とか覚せい剤ほどヤバくないんじゃないかな?
やったことないから分からないけど、
おもしろいなと思ってちょっとだけ調べてた。

63 :名無しにして頂戴:04/04/01 00:04 ID:WFmGDAIr
>>62
とか云って御自身使われているんじゃ無いんですか?ワラ
妻丘さんやる事違いますねぇ(微笑
貴方が一番イタイよ

64 :妻丘 ◆7KdroQNwi. :04/04/01 09:33 ID:???
>>63
使ってみたいんだけど、金がなくてさw
ハハハハ!オレみたいのが最悪だよねw

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)