2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

林檎サンに対抗できる歌手とは誰!?

1 :ソイ:04/02/01 00:25 ID:CmyuWJnf
林檎嬢に対抗できる歌手とは一体誰でしょかねぇー

2 :名無しにして頂戴:04/02/01 00:26 ID:???
小倉優子

3 :名無しにして頂戴:04/02/01 00:30 ID:???
いない

4 :とーとー ◆OkJA//AR/A :04/02/01 00:34 ID:???
マジレスするとエゴラッピン

5 :名無しにして頂戴:04/02/01 00:34 ID:xyyCibD5
あやや

6 :名無しにして頂戴:04/02/01 00:36 ID:???
美空ひばり

7 :名無しにして頂戴:04/02/01 00:37 ID:???
>>2に激しく尿意

8 :名無しにして頂戴:04/02/01 01:44 ID:???
大塚 愛

9 :名無しさん:04/02/01 03:55 ID:???
>>2小倉さようなら

10 :ばさばさ:04/02/01 03:55 ID:eG9loPhB
いね

11 :名無しにして頂戴:04/02/01 05:17 ID:gpfh5bb6
>>4
トランスの度合いでタメ張れるのは、エゴラッピンしか思いつかない。

12 :烏野容疑者 ◆xr90pakuRI :04/02/01 12:04 ID:???
いない

13 :名無しにして頂戴:04/02/01 19:47 ID:qssdMYZn
いねぇ

14 :名無しにして頂戴:04/02/01 20:08 ID:h5WzKybB
エゴラッピン!!!いいねえ。
アコとかは?

15 :名無しにして頂戴:04/02/04 19:49 ID:a7dtYas/
いない

16 :名無しにして頂戴:04/02/04 20:56 ID:???
そりゃ消えかかってんのに誰も対抗なんてしようと思わん罠

17 :名無しにして頂戴:04/02/05 10:34 ID:SEWbjL6J
俺的にはローラニーロ最強で
ダグマークラウゼ、PHEW、エラと来て5番手が林檎。

18 :名無しにして頂戴:04/02/05 10:39 ID:SEWbjL6J
よく比較される戸川やアラニス、矢井田には大差つけて勝ってるのは間違いない

19 :名無しにして頂戴:04/02/05 16:12 ID:???
浜崎あゆみ。
世の中売れたモンのほうがBIG

20 :名無しにして頂戴:04/02/05 20:30 ID:???
はいはい、BIGだねーBIGだねーBIGだねーBIGだねーBIGだねー
     BIGだねーBIGだねーBIGだねーBIGだねーBIGだねー
     BIGだねーBIGだねーBIGだねーBIGだねーBIGだねー

21 :名無しにして頂戴:04/02/05 21:06 ID:???
>>18
林檎がグラミー賞貰ってから言えよw無知って恥ずかしいな。おこがましい。

22 :名無しにして頂戴:04/02/05 22:18 ID:???
アラニスと比較することには反対だが
グラミー賞をとることにステイタスを感じるのも賛成しかねる。

23 :チィコ:04/02/06 05:47 ID:xrvvrRJc
エゴラッピン!イイ!

椎名サソの歌をもっともっとグロくしてストレートにしたらcoccoとかどうだろ

24 :名無しにして頂戴:04/02/06 06:23 ID:JG3/f03L
普通に
林檎>>>>>>>アラニスだと思うが
林檎が海外アーティストだったら 評価も大分違っただろうな

25 :名無しにして頂戴:04/02/06 08:46 ID:???
>>21
レディへやPJハーベイ、ビョークならオイオイと思うけど…アラニスだろ?
別にいいんじゃないの。 レニクラに何年も続けてベストロックアーチストくれてる賞に
大した価値があるとも思えないけど。

26 :名無しにして頂戴:04/02/06 11:13 ID:/tkbS3ac
21は自分の意見ももたず
アメリカのおっさんの権威とやらにすがって威張り散らすカコワルイ奴

27 :名無しにして頂戴:04/02/06 14:36 ID:jMBlf8tP
>>17
PHEWに禿同。あとはCoccoくらいだろ、
少なくとも日本では。

28 :名無しにして頂戴:04/02/06 20:32 ID:???
そのCoccoからはなんとも思われてないだろうけど。

29 :名無しにして頂戴:04/02/07 00:36 ID:???
Coccoは海をキレイにすることと歯を治すことぐらいしか考えてないよ

30 :名無しにして頂戴:04/02/07 15:39 ID:7zG7rrmS
CoccoよりはUAの方が・・・
歌のうまさではUAは随一。
音楽のアヴァンギャルドさでは林檎以上の人はいない。
Coccoは特になにも突出したものがない。

31 :名無しにして頂戴:04/02/07 16:00 ID:???
COCCOはブサイクだなぐらいじゃないの?

32 :名無しにして頂戴:04/02/07 19:42 ID:???
美空ひばり ゴブだな

33 : ◆xr90pakuRI :04/02/07 23:11 ID:???
いないだろうね。誰も。ウファハハ!

34 :名無しにして頂戴:04/02/08 11:13 ID:???
>>31
整形で取り繕うよりはマシ。

35 :名無しにして頂戴:04/02/08 16:50 ID:???
UAすごいすきなんだけど、声の密度うすいってか、あんまり通る声ではないよね。


36 :名無しにして頂戴:04/02/09 12:46 ID:mEpl9VIM
>>30

どうかんがえてもアヴァンギャルドさでは林檎はPHEWに負けてると思う…



37 :名無しにして頂戴:04/02/09 12:52 ID:???
>>36
まぁPHEWはアングラの人だから

38 :名無しにして頂戴:04/02/09 13:39 ID:???
COCCOはブス

39 :名無しにして頂戴:04/02/09 13:42 ID:???
COCCOの顔で生まれたらリスカし続けるだろうな

40 :名無しにして頂戴:04/02/09 13:46 ID:tEUtOP8w
テラサカ

41 :名無しにして頂戴:04/02/09 14:55 ID:69B3Q+4M
マジレスすると星井七瀬

42 :名無しにして頂戴:04/02/09 21:30 ID:???
マジレスすると山田花子


43 :名無しにして頂戴:04/02/09 21:55 ID:???
>>17、25-27
大口叩くなら洋楽板に同じスレ立てれば?
板違いとか固いこと言わず実行して林檎様の(オタ以外の)評価を聴いてみてよw

44 :27(=36):04/02/09 23:34 ID:urw0nYCJ
>>43

CoccoやPHEWなら対抗できるってのは大口かね?

45 :名無しにして頂戴:04/02/09 23:37 ID:???
他人の評価などどうでもいい

46 :名無しにして頂戴:04/02/10 00:12 ID:???
>>43
どうせ洋楽板の大口叩きの暇つぶしになるだけだよ。
聞かせたいならお気に入りの評論家をここまで連れて来て語らせろ。
謹んで拝聴してやるからよw

47 :名無しにして頂戴:04/02/10 01:48 ID:mNWFUGCg
>>43
ん?個人的意見を書いたら大口叩いたことになるのか?
林檎を高評価すると大口なのか?よくわからん。
他人の意見も尊重するが俺の林檎への評価は変わらない。

48 :どちらさん:04/02/10 22:22 ID:303qwwQU
いない

49 :名無しにして頂戴:04/02/10 22:41 ID:???
まぁどうでもいいやん、そんなこと。

50 :名無しにして頂戴:04/02/10 22:49 ID:???
洋楽板は知らんが音楽サロン板行ってみ。
林檎はんはヲタ以外からも作曲、作詞能力両方でかなり評価されとるよ。
ただ歌唱力は並・・

51 :名無しにして頂戴:04/02/11 11:34 ID:???
>>50
音楽サロンなんて此処に負けじと過疎板じゃん

52 :妻丘竜覆麻呂 ◆xr90pakuRI :04/02/12 19:11 ID:???
>>50
ヲレ的にもそんなカンジだね。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)