2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

林檎タンは羽つき派かそれとも羽無し派か?

1 :名無しにして頂戴:04/02/19 21:28 ID:???
・・・自分生理になると必ず思ってしまう。
林檎タンは羽つき派かそれとも羽無し派ヵ予想してしまぃましょふ。

理想は羽無し。

2 :名無しにして頂戴:04/02/19 21:29 ID:???
羽無し派に一票

3 :名無しにして頂戴:04/02/19 21:51 ID:???
意表ついて単本って事で。でも正直なんでもいいよ。

4 :名無しにして頂戴:04/02/19 22:30 ID:jEMA3xr/
つけない

5 :名無しにして頂戴:04/02/19 22:32 ID:???
あぅ、常に漏れてるのですね…

6 :名無しにして頂戴:04/02/19 23:32 ID:???
センターイン

7 :名無しにして頂戴:04/02/20 02:41 ID:Gay1OU6o
絶対たれ流し

8 :名無しにして頂戴:04/02/20 06:56 ID:???
>>7
お前IDがゲイだぞ大丈夫か痔のほうは

9 :名無しにして頂戴:04/02/20 09:36 ID:???
さいきん林檎板ゲイブーム?なように思えるんだが、IDまでgayが出るとは。流行の最先端逝ってるね!

10 :名無しにして頂戴:04/02/20 09:40 ID:???
壱は涅鎌クサイな プ
要するに 漏れててほしいってことなのか?ちがうか。

11 : ◆xr90pakuRI :04/02/20 09:43 ID:???
>>8
ボラギノールを使う理由があるんだね
オレなんかあんなに宣伝されて使いたくなっても
使えないよね。痔じゃないから。
痔ってさ、「ぢ」だと変換できないね。おかしくね?
オレのアタマがね。

12 :名無しにして頂戴:04/02/20 09:45 ID:???
痔でパンツ汚れちゃう香具師はナプ菌当てておくとイイらしいぜ。男だと買うとき厭だろうけど。単本突っ込んだら余計悪化しそうだ。

13 :名無しにして頂戴:04/02/20 09:48 ID:???
オナーニ用に常備せよ ボラギノール
俺の携帯は「ぢ」で変換できるが。

14 ::04/02/20 12:32 ID:yR9ugniv
林檎板のゲイスレは此処ですか?

15 :名無しにして頂戴:04/02/20 13:01 ID:???
妻丘がボラギノールに興味を持った模様。

ちなみにボラギノールには2つあって、軟膏状になってて、中に塗れて外側にも塗れ、腫れ・赤みを沈めるいうヤツと普通の座薬タイプ。どっちされたい?>つまお

16 :名無しにして頂戴:04/02/20 13:03 ID:???
このスレ、削除依頼したら通るかな。

17 :名無しにして頂戴:04/02/20 16:10 ID:???
昔「林檎板は同性愛しか認めません」て言ってたな。
ゲイスレはここですね。
ホモなんだけど虐待グリコゲンに萌えてます。
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/apple/1022413969/l50


18 :名無しにして頂戴:04/02/20 18:16 ID:???
>>8
マジレスすると、菊*門だけがゲイのすべてではない・・・と思われ。

19 :8:04/02/20 21:50 ID:???
そうか。菊☆悶だけが生き甲斐ではないんだな。

あのすいませーん!このスレ削除依頼だしちゃってくださーい!

20 :名無しにして頂戴:04/02/20 21:58 ID:???
なぜにそこまでスレ無くしたいのかい。

21 :8:04/02/20 22:30 ID:???
なくなってほしくないよ ネタじゃん何いってんのこのひとは

22 :ふき:04/03/28 16:25 ID:???
林檎が羽つきか羽なしか以前よりナプキン派なのかどうなのか?
漏れはタンポン+羽なしナプキン併用と予想

よって羽なし派

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)