2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

椎名林檎も聴いていてcali≠gariも聴いてる人

1 :  :04/03/06 15:02 ID:7PxJ0Xv8
います?というかcali≠gari知っている人いるかなぁ。。

2 :名無しにして頂戴:04/03/06 15:06 ID:389XIfK0
2ゲット♪
いるもんですよ。私とか。

3 :Qレンジャー(・ω・) ◆ZKZrINGOEw :04/03/06 15:10 ID:???
カリガリって活動休止中だっけ?

4 :名無しにして頂戴:04/03/06 16:15 ID:???
つまり
椎名林檎も聴いていて○○も聴いてる人
ってスレタイにすればどんなミュージシャンでも板違いにならないわけだ。
メモメモ。

5 :ななこ ◆PbFuckAPus :04/03/06 17:17 ID:???
ベースがすげー上手いんでしょ。

6 :名無しにして頂戴:04/03/06 19:07 ID:7flAUFw9
なんでカリガリ?
>>4が(・∀・)イイ!!こと言った!
削除依頼してこよっと。

7 :名無しにして頂戴:04/03/06 21:26 ID:+QMvnS6g
カナリアを見にライブハウスに行って
カリガリのファンになって帰ってきますた。。。
ボーカルよりも扇子裁きがよかったです。

8 :  :04/03/06 22:57 ID:t4CaPOcV
>>6 知ってる人いるのかな?という興味本意な駄スレなんです。
というか板をもっていないミュージシャンの話をするのには
ここの板が(・∀・)イイ!!のです。
すいませんねぇ>>4>>6さんよぉ。こんなたわごとをのたまわってしまって。


9 :名無しにして頂戴:04/03/07 19:15 ID:???
カリガリのベースの研次郎はセックスマシンガンズに加入するらしいよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)