2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

椎名林檎ファンをやめる瞬間

1 :名無しにして頂戴:04/03/26 18:09 ID:lnsCAna2
林檎がHIPHOPに走った瞬間

2 :名無しにして頂戴:04/03/26 18:09 ID:qMWwLReD
林檎がブサイクになった瞬間

3 :名無しにして頂戴:04/03/26 18:17 ID:vw9iBsof
林檎がオジサンになった瞬間

4 :名無しにして頂戴:04/03/27 01:06 ID:gZzZBxcM
林檎が最終兵器に(ry

5 :ななこ ◆PbFuckAPus :04/03/27 01:21 ID:???

覚せい剤所持が発覚した時

6 :名無しにして頂戴:04/03/27 02:33 ID:1ZXIC0LE
浜崎あゆみに手紙を出した瞬間

7 :名無しにして頂戴:04/03/27 04:20 ID:???
信仰宗教に入信していることが解った瞬間

8 :◆zSR/6flQ0. :04/03/27 04:31 ID:GTTzthvZ
マジレスすると、脱いだ瞬間。

9 :名無しにして頂戴:04/03/27 08:38 ID:???
もっかいナプキン投げたらこんどこそは清々しくファンを辞める

10 :名無しにして頂戴:04/03/28 04:14 ID:amLKw3/Z
もっかい結婚した瞬間

11 :名無しにして頂戴:04/03/28 11:57 ID:???
>>4
ちせかYO!

12 :名無しにして頂戴:04/03/28 16:28 ID:???
乳ポロリした瞬間

13 :(⌒▽⌒):04/03/28 16:38 ID:???
>>12(;´Д`)ハァハァ

14 :名無しにして頂戴:04/03/28 17:28 ID:???
>>5
むしろ・・・

15 :名無しにして頂戴:04/03/28 20:57 ID:EVv2F9xx
脱がせてみたら毛むくじゃらだった瞬間

16 :名無しにして頂戴:04/03/28 21:42 ID:iEG2usD/
現在の悩み事を赤裸々に語った瞬間

17 :名無しにして頂戴:04/03/28 21:59 ID:???
毛むくじゃらだった股間

18 :名無しにして頂戴:04/03/31 01:47 ID:???
じつは超ブリ子であった瞬間

19 :名無しにして頂戴:04/03/31 01:52 ID:c9ixq5OL
「矢井田より下」感が出てきた時。

20 :名無しにして頂戴:04/03/31 13:11 ID:hYifWsCN
既にヤイコに見下されている罠

21 :名無しにして頂戴:04/03/31 13:17 ID:???
林檎なんてもう矢井田の眼中に無いのかも。
「過去の人」にされてる…?

22 :名無しにして頂戴:04/04/01 22:54 ID:rdG/7A/8
矢井田の曲「Ring my bell」は暗に林檎批判である。

そう…「リンゴ マイ ベル」
(所詮あたしの手元でチリンチリン鳴っているだけの存在なのである。うざい)
…苦しい。

23 :名無しにして頂戴:04/04/01 23:00 ID:???
今までの作品が
林檎作詩曲であるというのが嘘である、と、
彼女が言い出したとき。

24 :名無しにして頂戴:04/04/03 00:57 ID:Ysi2l7eX
23の書き込みを見てどきっとしている瞬間

25 :名無しにして頂戴:04/04/03 01:12 ID:???
仮に23が現実に起こってたとしても、此処までやり遂げた林檎のすごさをオイラは肯定するぞよ。

26 :名無しにして頂戴:04/04/03 01:12 ID:???
ローアングルからのショットで鼻毛が見えてた瞬間。

27 :名無しにして頂戴:04/04/03 01:34 ID:yU8l7wa5
なに、、最終兵器??
そんなモン読んでるヤツがいる時点で終わってるワ

28 :名無しにして頂戴:04/04/03 12:21 ID:RYweYuxT
矢井田瞳が林檎を真似したんだよね? 人真似小猿はイラネ

29 :名無しにして頂戴:04/04/03 13:01 ID:???
正確には矢井田が林檎の真似を「させられて」いるだけよ。亜流@号をつくれば売れるとレコード会社は思うんだろう。

でもリスナーが其れほど安直でないことはこのスレや他のスレ見ているだけでわかる。

もっともリスナーにもいろいろ居るから、林檎よか亜流の矢井田の方が好みってやつも居てもいいと思う。EMI社が必ずしも悪いという風にも思わないし。あざとさみたいの?も見ようによってはおもしろい。

でも、パクリとか云われる矢井田も、自分のクローン作られる林檎も苦痛だろーな、なんておもう。

30 :28:04/04/04 04:58 ID:PW4GK6xu
なるほど〜。知ったかしてごめんね!

31 :名無しにして頂戴:04/04/04 05:08 ID:QIHPJ82Q
つか、もうやめそう

32 :名無しにして頂戴:04/04/15 17:30 ID:T9OcEBTV
アニソンに走った瞬間

33 :名無しにして頂戴:04/04/15 19:01 ID:4GC+IcAH
ハードコアに走った瞬間。

34 :名無しにして頂戴:04/04/15 19:05 ID:???
ラップに走った瞬間

35 :名無しにして頂戴:04/04/16 23:45 ID:jajSvfW3
子供がデビューした瞬間

36 :名無しにして頂戴:04/04/16 23:55 ID:???
兄尊はファンが増えそうな気がする。

37 :名無しにして頂戴:04/04/17 10:36 ID:???
兄尊… JamProjectとかに加入して景彡山ヒ口ノブの横でギター弾いてる林檎?
ダメだぁ〜。想像出来ん。

38 :アニソンの流れ:04/04/17 10:48 ID:cSb1eoE5
コナン主題歌

テレ東アニメ主題歌

BSアニメ主題歌

JAM PROJECT

39 :名無しにして頂戴:04/04/17 15:44 ID:DuTFjNK0
またカバーアルバムを出したらファンやめます。

40 :名無しにして頂戴:04/04/18 13:36 ID:???
第二児ができちゃいましたと行った時

41 :名無しにして頂戴:04/04/22 18:40 ID:+4fU/jQI
宇多田やともさかなどのDQNとつるんているのを見る度
ファン辞めたくなるのは漏れだけ?

42 :名無しにして頂戴:04/05/03 23:39 ID:???
リミックスアルバムをだした時

43 :名無しにして頂戴:04/05/04 20:20 ID:rornizxE
GIZAに移籍した時

44 :名無しにして頂戴:04/05/04 21:45 ID:???
絵本を出したとき。

45 :名無しにして頂戴:04/05/04 22:58 ID:2OhQ6CWD
一日警察署長になった瞬間。

46 :名無しが依々:04/05/04 23:16 ID:???
>>42 同意w
もっかい結婚して離婚したらファン(;・∀・)ヤメル

47 :名無しにして頂戴:04/05/04 23:16 ID:???
林檎板の某コテだと判明した瞬間

48 :名無しにして頂戴:04/05/04 23:45 ID:???
ベスト・アルバム出した瞬間

49 :名無しにして頂戴:04/05/06 16:01 ID:CwNmbqyN
ベンジーと再婚した瞬間

50 :名無しにして頂戴:04/05/06 18:48 ID:Yggq06Zw
結局、亀田誠治に落ち着いた瞬間。

51 :名無しにして頂戴:04/05/06 20:27 ID:???
中年とホテルに入るのを見たとき

52 :名無しにして頂戴:04/05/06 20:34 ID:???
林檎さんが過去の自分を肯定したとき

53 :名無しにして頂戴:04/05/06 21:02 ID:Yggq06Zw
なんかいつもここからのネタみたいだ。

54 :名無しにして頂戴:04/05/06 22:18 ID:???
それじゃぁ1度ばかり
いつもここから風味に言ってみよう。(ぇ
>>53

55 :名無しにして頂戴:04/05/07 17:40 ID:RLH+6kLB
悲しいときー
高2なのに真顔で小学生に間違われたときー

って林檎関係ねぇ

56 :名無しにして頂戴:04/05/08 00:43 ID:???
>>55 見た目の問題ではないのでは?

57 :名無しにして頂戴:04/05/08 08:35 ID:JLmn6V+c
>>56
バイト先に来た知らない人に言われたんだから、見た目だろ。
お前があたしの何を知ってるんだ?

58 :>:04/05/08 12:17 ID:nFapDzc6
>>57 そんなに怒ることじゃ無いっしょ。 許してあげなさいな。

59 :名無しにして頂戴:04/05/08 13:07 ID:oI0WrcfT
スッピンが泉ピン子に似ている事に気づいた時…

60 :名無しにして頂戴:04/05/08 13:34 ID:JLmn6V+c
>>58
怒ってるように見える?かもな。
もともとこういう喋り方なんだよ。
自分、結構フツーに喋ってるつもりなんだけど。
つーか今更だけど「見た目の問題ではないのでは?」って
どういう意味なんだ?

61 :名無しにして頂戴:04/05/08 14:00 ID:sJrP7Hpc
つーかお前のことなんてどうでもいい

62 :名無しにして頂戴:04/05/08 14:23 ID:nFapDzc6
まあまあ

63 :名無しにして頂戴:04/05/08 15:01 ID:???
とりあえず女子高生にハァハァしとけばよろし

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)