2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

椎 名 林 檎 は今、何をしているのか?

1 :絶倫ヘクトパスカル:04/04/02 01:28 ID:2QLJjDb1
寝てる。こんな時間だし。
で、復帰は何時でせふか?

2 :名無しにして頂戴:04/04/02 01:29 ID:c2W+aQAf
2

3 :名無しにして頂戴:04/04/02 01:53 ID:???


4 :名無しにして頂戴:04/04/02 03:01 ID:???


5 :名無しにして頂戴:04/04/02 03:45 ID:1G4Yk71Y


6 :妻丘 ◆7KdroQNwi. :04/04/02 07:35 ID:???
>>1
おれの暗殺が浣腸したころだよ。完了か。浣腸じゃない。

7 :妻丘 ◆7KdroQNwi. :04/04/02 10:47 ID:WXv1Ui9G
そろそろ起きてるだろうね。
おきて何してるか考えてみろよ。想像つくか?
全然オレは想像がつかない。

8 :妻丘 ◆7KdroQNwi. :04/04/02 11:00 ID:???
キモチ悪い女だなw

9 :妻丘 ◆7KdroQNwi. :04/04/02 14:29 ID:???
分からん。気が狂いそうだ。
気が狂いそう♪って考えてみりゃすごい単純な歌詞だね。
ブルハってやっぱりいい曲核よ。

10 :◆zSR/6flQ0. :04/04/02 15:46 ID:H9UwRBkU
息子と買い物。

11 :名無しにして頂戴:04/04/02 16:30 ID:???
息子と昼寝。

12 :(⌒▽⌒):04/04/02 16:32 ID:???
>11(*´Д`)ハァハァ

13 :名無しにして頂戴:04/04/02 16:35 ID:???
2ちゃんねる林檎板をロム中

14 :名無しにして頂戴:04/04/02 18:35 ID:???
いまここに書き込んでおりますが、何か?

15 : :04/04/02 18:53 ID:pWYWnZ/6
アラマ
降臨しましたよ

16 :名無しにして頂戴:04/04/02 21:47 ID:zTILy0Ot
と思ったら、長井秀和のようですね(w

17 :七誌にシテ卓袱台:04/04/02 21:56 ID:wgVyERq4
カルキザーメンクリマンジュウ
今頃励んでるんではなかろうかと。
六本木の一本木蛮

18 :名無しにして頂戴:04/04/02 22:10 ID:???
リンリンタンもナマミの人間だから w、もちろん此処にカキコしていることもフツウに考えられるわけだが
…でも、匿名性高い2ちゃんねる上に椎名林檎のサインが載っていても、いまいち実感沸きづらいという事実もありまするw

19 :(⌒▽⌒):04/04/02 22:15 ID:???
今の林檎には励む相手も時間も無いんじゃねーの。

20 :名無しにして頂戴:04/04/03 01:11 ID:???
>18 林檎さんか何か?

21 :名無しにして頂戴 :04/04/03 23:22 ID:???
オナニー中だろ

22 :キダ・タロー:04/04/05 16:11 ID:???
円広志に会ってる。

23 :◆zSR/6flQ0. :04/04/05 18:42 ID:EDtk6wRM
相次ぐ芸能人の訃報に怯えています。ガクブル。

24 :飯泉政直@TBS・砂の器VTR編集:04/04/05 19:33 ID:???
>>1を見ずにカキコ

25 :妻丘 ◆7KdroQNwi. :04/04/05 19:33 ID:???
スターゲイウザーであいのりの気分

26 :妻丘 ◆7KdroQNwi. :04/04/05 19:38 ID:???
>>24
誰だよ

27 :sake:04/04/05 19:48 ID:LHHggBrS
お前よくいるな26
やっぱり歌番組は欠かさずチェック??


28 :妻丘 ◆7KdroQNwi. :04/04/05 19:51 ID:???
>>27
ttp://www.yellowblaze.net/j/index.html
この刺青屋は横浜だって

29 :sake:04/04/05 20:05 ID:LHHggBrS
りんごさんには刺繍して欲しくない。妻丘がやれ


30 :妻丘 ◆7KdroQNwi. :04/04/05 20:07 ID:???
オレ昔やろうと思ったけど、
メンドイのし、あんま意味なさそうだし、
金かかりそうだったからやめたw

31 :妻丘 ◆7KdroQNwi. :04/04/05 20:12 ID:???
でもカッケーっちゃカッケーよな。
金があってもうちょい手軽にできたらやってたと思う。

32 :名無しにして頂戴:04/04/05 22:29 ID:???
うんこの刺青でも入れとけ

33 :妻丘 ◆7KdroQNwi. :04/04/05 22:59 ID:???
>>32
林檎に言っといて
うんこの刺青がお似合いだって。

34 :◆iU0aiRYM8Q :04/04/08 21:37 ID:???
うんこー

35 :名無しにして頂戴:04/04/09 03:42 ID:5piBMEPE
うんこうんこー

36 :妻丘 ◆7KdroQNwi. :04/04/09 07:42 ID:???
>>34-35
ウププ、おもしろいね。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)