2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

林檎の影響を受けている大塚愛スレッド

1 :+++:04/04/10 15:57 ID:CQ358Aia
林檎ファンなら大塚愛を好きなはず。
かわいいね。

2 :名無しにして頂戴:04/04/10 16:00 ID:GQ1On44D
大塚愛は林檎パクりすぎ

3 :名無しにして頂戴:04/04/10 16:02 ID:???
     アータシ サクランボー
      ∧_∧   ∧_∧ ))
    (゙゙ヽ ゚∀゚)') ('(゚∀゚ /゙゙)
  ((  \    / ヽ    /
     ((⌒)  (   )  (⌒))
      ``ヽ_,)  (,__,ノ゙

4 :名無しにして頂戴:04/04/10 16:11 ID:???
http://www.iis.to/aibon/kai.html
大塚愛の壁紙集だけど、どう見ても似てないな。

5 :名無しにして頂戴:04/04/10 16:13 ID:GQ1On44D
林檎の方がかわいい

6 :名無しにして頂戴:04/04/10 16:14 ID:???
>>5
恋は盲目

7 :名無しにして頂戴:04/04/10 16:17 ID:???
>>1-6
自演乙

8 :1:04/04/10 16:21 ID:???
>>7
2と3と5は違うよ。

9 :名無しにして頂戴:04/04/10 16:48 ID:NeYmTTOK
今の子らに「〜は林檎のパクリだ!」なんて言っても
「知らない。…林檎って誰?」…って言われるよ。


結局「ちょっと前に椎名林檎っていう歌手がいたんだよ…」なんて説明するハメになっちゃったりなんかしてさ…。

10 :名無しにして頂戴:04/04/10 17:37 ID:GQ1On44D
そういえば林檎が流行ってた時期に
「林檎って戸川純のパクりだよね」って言ったら
「戸川純って誰?」って言われたよ
ちょうど>9みたいに「ちょっと前に戸川純っていう歌手がいたんだよ・・・」って説明したよ。

11 :名無しにして頂戴:04/04/10 17:43 ID:mNWFUGCg
>>9
その前に根本的問題が・・


大塚愛って誰?

12 :名無しにして頂戴:04/04/10 17:59 ID:???
素朴な疑問なんだけど、大塚愛のどこが林檎の影響うけてんの?
アイコじゃないの?

13 :名無しにして頂戴:04/04/10 18:00 ID:NeYmTTOK
>>11
そうなんだよね。
林檎オタって、もう大塚愛ぐらいになるとわかんないんだよね…。

14 :名無しにして頂戴:04/04/10 18:02 ID:???
>>12
オレもアイコのほうだと思う。

15 :名無しにして頂戴:04/04/10 18:04 ID:???
 トナリドウシ アナタト
      アタシ サクランボー
    ∧_∧ ∧_∧
   (゚∀゚  )(゚∀゚  )
  O^ソ⌒とO^ソ⌒とヽ
  (_(_ノ、_(_(_ノ、_ソ

16 :名無しにして頂戴:04/04/10 18:08 ID:???
大塚愛の声も曲も大嫌いです。

17 :名無しにして頂戴:04/04/10 18:13 ID:???
│゚∀゚)ノ<モーイッカイ!!

18 :名無しにして頂戴:04/04/10 18:18 ID:???
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  /             ヽ
 /                |
 |     /     \     |
 |  || | | | | | | | | | | | | || |
 |   | ⊂⊃      ⊂⊃ |  |
 |   |      ハ      |  |
  |  |     ●●    |  |
  |  |     ‖      |  |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   l l |\  <二>  / | l l  < ハーナガサクランボー
       |\____/|       \______

19 :名無しにして頂戴:04/04/10 21:25 ID:???
│゚∀゚)ノ<イェイッ!!


20 :名無しにして頂戴:04/04/10 22:10 ID:???
林檎ヲタだが大塚は激しく嫌い。
aikoの意識しすぎでせう。

21 :名無しにして頂戴:04/04/10 22:13 ID:???
        ∧_∧ ))
      ('(゚∀゚ /゙゙) モウイッカイ!!
       ヽ    /
        )  (⌒))
        (,__,ノ゙´´

22 :(⌒▽⌒):04/04/10 22:53 ID:???
しゃべりは下品、歌はゴミ 顔はフケ顔 おわったな大塚哀

23 :名無しにして頂戴:04/04/10 23:35 ID:???
Mステで「ちんちん」といったのは問題だったらしい。
あの時現場が凍って、スタッフもちょっと考えたらしい。
歌終わったあと、矢井田と仲良くしてた。

24 :名無しにして頂戴:04/04/10 23:41 ID:???
>20禿同!!

25 :名無しにして頂戴:04/04/10 23:42 ID:???
   ∩___∩             ∩___∩
   |ノ ⌒  ⌒ヽ           |ノ ⌒  ⌒ヽ
  /  (゚)   (゚) |          /  (゚)   (゚) |
  |    ( _●_)  ミ         |    ( _●_)  ミ  あ〜たし♪
 彡、   |∪|  、` ̄ ̄ヽ    /彡、   |∪|  ミ
/ __  ヽノ   Y ̄)  |   (  (/     ヽノ_  |       さくらんぼ〜♪
(___)       Y_ノ    ヽ/     (___ノ
     \      |       |      /
      |  /\ \     / /\  |
      | /    )  )    (  (    ヽ |
      ∪    (  \   /  )    ∪
            \_)  (_/

26 :名無しにして頂戴:04/04/11 01:17 ID:qC/E8dcS
小野真弓の影響を受けているよ。

27 :名無しにして頂戴:04/04/11 12:47 ID:???
aikoの「初恋」を聞いた後に、甘えんぼを聞くと大塚愛を殺したくなる…

28 :名無しにして頂戴:04/04/11 18:31 ID:???
aikoの歌を大塚愛が歌えばもっと売れると思う
ルックス的に大塚愛の方が上で可愛い

29 :(⌒▽⌒):04/04/11 19:02 ID:???
冗談はよせ。

30 :奈々氏にして頂戴:04/04/11 19:07 ID:capbdvUX
ここは林檎すれだよ。林檎のことはなそーよ。
てか大塚は糞

31 :名無しにして頂戴:04/04/11 19:30 ID:???
林檎に絡めるとこういうことになる
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/apple/1081655736/

林檎と全然関係無いから削除依頼してね

32 :名無しにして頂戴:04/04/11 19:46 ID:QE8rA1VP
ここネタスレだよね??まさか本気で言ってないよね??

33 :まな☆:04/04/11 22:12 ID:???
>>9の人、今のコは林檎を知らないとか言ってるけどさぁ
今のコっていくつ位の人のコト言ってんの??
まなは16歳だけど、ふつーに今の中学生でもタメのコでも林檎知ってるし。
ってか林檎知らねー方がおかしくね??

34 :名無しにして頂戴:04/04/11 22:23 ID:???
大 塚 愛 っ て 誰 で す か ?

35 :名無しにして頂戴:04/04/12 00:40 ID:8NBsrIag
大塚製薬?

36 :名無しにして頂戴:04/04/12 00:43 ID:???
ポカリスエット、カロリーメイト?

37 :名無しにして頂戴:04/04/12 00:45 ID:???
やっぱ林檎オタは「大塚愛」ぐらいになるともう誰だかわからなくなるのか…。
なんか涙が出てきた…よ(泣

38 :名無しにして頂戴:04/04/12 00:49 ID:???
めざましテレビのあいつか

39 :名無しにして頂戴:04/04/12 01:56 ID:???
大塚愛ってだーれー?
        ∧_∧ ))
      ('(゚∀゚ /゙゙) モウイッカイ!!
       ヽ    /
        )  (⌒))
        (,__,ノ゙´´
大塚愛ってだーれー?

40 :名無しにして頂戴:04/04/12 02:06 ID:Ns5TqAMx
>>37
なんでおまえが泣かなきゃいけないんだ?
あんな糞歌手の事なんてどうでもいいんだよ。
いいアーティストなら自然に知れ渡るだろうけど、コイツじゃ無理。

41 :(⌒▽⌒):04/04/12 10:36 ID:???
我々目の肥えた音楽ファンはパクリアーティストには見向きもしませんし。

42 :名無しにして頂戴:04/04/12 12:54 ID:???
>>41
YUKIヲタのくせして、どのツラ下げて「目の肥えた」だよ。

43 :今日も相変わらず眠い:04/04/12 13:33 ID:uIu5Y8hp
大塚愛の曲はいっつも流れてるから飽きたよー。
やっぱり、今は円広志と浪花のモーツァルトキダ・タロー先生かな・・・。
だって可愛いじゃん!モーツァルト先生の髪型と笑顔と辛口トークは最高ですわ。
円広志も一発屋と世間は言うけど、面白いからいいと思うんだよね。皆はどうでしょうか??
教えてください!

44 :名無しにして頂戴:04/04/16 21:17 ID:ihvwTMTM
★☆★“ぴあ”イベントLIVE出演決定!&先行予約のお知らせ!!★☆★
AI LOVE YOU LOVE〜supported by PIA〜
ぴあ主催で現在のJ-POPシーンで旬の魅力を放つ「アイ」の名を持つ3組のアーティストによるイベントが決定いたしました!
出演アーティストは:
Ai+BAND(東名阪)
大塚 愛(東名阪)
川島 あい(東名)

45 :名無しにして頂戴:04/04/16 21:38 ID:???
>>41
こいつはジュディマリ様ときたもんだ。
笑えるよなあんな露骨にパクパクしてるバンド崇拝してるくせに
えらそーに言ってる。
ついでにYUKIのビョークパクリは良いのか?
ポートレートまで露骨にパクッてますが。
パクリを嫌う(⌒▽⌒) 氏がそのあたりに寛容な訳を説明してくださいよ。

46 :ゆう:04/04/16 21:45 ID:4hJHdIaT
さくらんぼ
甘えんぼ
同じような名前だねー…
でも歌ってみたいかも

47 :名無しにして頂戴:04/04/16 22:23 ID:???
>>1 のID、Aiって入ってるすごいね

48 :名無しにして頂戴:04/04/17 00:43 ID:pUB0L/FA
いや、大したことない

49 :名無しにして頂戴:04/04/17 01:00 ID:???
>>43 確か食い逃げしようとして冷蔵庫に閉じこめられたんだよね。
きわどい人だ。

50 :名無しにして頂戴:04/04/17 01:06 ID:t5S7LMnT
さくらんぼ
あまえんぼ
かくれんぼ
あばれんぼう

51 :あぃあぁ:04/04/17 01:12 ID:fK/OMI66
んぼが付きゃイイわけね♪

52 :名無しにして頂戴:04/04/17 01:17 ID:???
けちんぼう


53 :あぃあぁ:04/04/17 01:19 ID:fK/OMI66
てか・・・大塚愛は林檎パクリだったんだ!!!!大塚愛見損なったし。パクリは嫌だねぇ。

54 :名無しにして頂戴:04/04/17 01:50 ID:???
てか・・・人がパクリと言えばそのまま鵜呑みにするわけだ。アホだな。
ちなみに林檎も色々パクッてますよ。

55 :名無しにして頂戴:04/04/17 02:29 ID:???
aikoのパクリでしょ

56 :名無しにして頂戴:04/04/17 12:43 ID:???
55>私もアイコのパクリだと思ってた

57 :あぃあぁ:04/04/17 13:58 ID:5cDwChem
そーなの??aikoがパクッたんではなくて。。。?どこをどーパクッタ??


58 :名無しにして頂戴:04/04/17 14:28 ID:XgWGFeYo
大塚愛氏ね

59 :名無しにして頂戴:04/04/17 18:54 ID:XJdfNRXz
林檎より、鈴木彩子のパクリだろ。
■ショック!!!大塚愛「甘えんぼ」は鈴木彩子のパクリ?■
(誰かスレ立ててください。)
大ブレイク中の大塚愛。そんな彼女の新曲に盗作疑惑が浮上した。
激似のその曲は、鈴木彩子という歌手の「君がくれた風」
(けがれなき大人への道収録)
メロディや歌詞もそのまんま。まさに盗作疑惑といってよい。
この件について、鈴木彩子はまだ知らされていない。
みんなで知らせよう!!
彩子のHP
http://www.momineko.gr.jp/315.html
彩子の掲示板
http://ucgi.momineko.gr.jp/cgi-bin/saiko/bbs.cgi

彩子ファンスレ
【僕らの教祖】鈴木彩子の噂 PART 2【僕らの神】
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1064693010/l100

60 :名無しにして頂戴:04/04/17 19:11 ID:EoR4mRng
わすれんぼ
おいしんぼ
つうしんぼ

61 :ななこ ◆PbFuckAPus :04/04/17 19:51 ID:???
http://pya.cc/cnt2.php?uid=5178
さくらんぼは盗作だった

62 :名無しにして頂戴:04/04/19 00:55 ID:VD+Q+rMT
http://no.m78.com/up/data/u003102.jpg
http://no.m78.com/up/data/u003103.jpg
http://no.m78.com/up/data/u003105.jpg
http://no.m78.com/up/data/u003106.jpg
http://no.m78.com/up/data/u003107.jpg
http://no.m78.com/up/data/u003108.jpg

63 :名無しにして頂戴:04/04/19 05:54 ID:WDyqu5RK
大塚愛はいけすかんと。
何があーたしさくらんぼーだ。
林檎様とaikoのパクリしてんじゃねぇよ

64 :名無しにして頂戴:04/04/19 16:22 ID:mxxed3BH
林檎さんは最高の歌手ですねww
私、だぁぁぁいスキだぁ!!
大塚愛も嫌いじゃないな。。。
でっもぅ〜林檎さんに勝てる歌手はいないと、私は思ってますww
(ってか、いないだろ。)

私中Bなんですけど、同い年の友達で林檎さん知らない人はそんなにいないカナ?
林檎さんは「歌がいい!」で、有名ですしねw


65 :名無しにして頂戴:04/04/19 17:04 ID:nmvm3re+
>>64
なんか、きもい書き込みだと思うのはおれだけだろうか

66 :名無しにして頂戴:04/04/19 17:13 ID:gRzwBkjE
>>65
おれも思うた

67 :名無しにして頂戴:04/04/19 18:25 ID:yh2y3BXP
大塚愛だぁぁ?嫌いだぞあんなブリぶり女。

68 :名無しにして頂戴:04/04/19 20:17 ID:rrUcroLZ
だって、保母サンなんだもん。

69 :名無しにして頂戴:04/04/19 20:32 ID:4ie0LFKA
売れたらこうなるのは仕方ないわ愛ちゃん!
頑張れ!

70 :名無しにして頂戴:04/04/19 23:06 ID:???
6月30日発売の新曲は「オレンジの唄」っていう童謡調ロックだってよ

71 :名無しにして頂戴:04/04/20 16:09 ID:Rhel3w+G
おうぇえええええええええええええきもい

72 :名無しにして頂戴:04/04/20 16:17 ID:???
大塚愛が悪いんじゃなく事務所の戦略が寒いだけ
今更弾けもしないギターをもたせて「かわいがってキャラ」演じさせられて
かわいそうだな 取り柄の無いブスは

73 :名無しにして頂戴:04/04/20 18:29 ID:EMPmgZwi
歌い方や歌詞(何かと自分が背ぇ低いの強調してるし・・あたし背ぇ低いからバカにされてる気分!!)はキライだけど、純粋に歌自体は嫌いになれない・・

74 :名無しにして頂戴:04/04/20 18:35 ID:EMPmgZwi
あたしも、林檎じゃなくってアイコのパクリだと思う。
つかアイコ嫌い。
てゆーかアイコって整形したって本当なのかなぁ・・
整形してあのカオはマジやばいよ!

あと、最近の人で林檎知らない人っていないでしょー!
いくらなんでもそれは音楽知らなすぎーみたいな!

75 :名無しにして頂戴:04/04/20 18:42 ID:???
↑うざいよ
整形したとかおめえ関係あんのかよ
つか俺もそんなアイコに興味ないけどw

>最近の人で林檎知らない人っていないでしょー!
>いくらなんでもそれは音楽知らなすぎーみたいな!

こういう香具師がいるから林檎ヲタはキモがられんだよ

くやしいけど世間ではアイコのほうが認知されとる



76 :名無しにして頂戴:04/04/20 21:28 ID:???
>>74
キモいwセンス悪そうだね。
オマイの言う『音楽』とは何なのか教えてほしい。

77 :76:04/04/20 21:30 ID:???
>>74
音楽に顔は関係ないだろ。
音楽知らないのはオマイだw
浜崎ヲタと一緒だよ。

78 :75:04/04/20 22:04 ID:???
>>76
禿同

79 :1:04/04/20 22:35 ID:???
けんかするなよ、イェイ!!

80 :ななこ歌舞伎町:04/04/21 01:54 ID:???
顔の良さは七難隠す

81 :ばはー:04/04/21 01:55 ID:LLhTI7DX
林檎も大塚愛も知り過ぎない程度にしか知らないですが、アイコのパクリて言われるのはなんとなく分かるけれども、林檎のパクリてどこが??

82 :名無しにして頂戴:04/04/21 02:12 ID:???
オモタ

83 :名無しにして頂戴:04/04/21 06:06 ID:???
ねえ?全然違うし。お互いに失礼

84 :1:04/04/21 08:28 ID:???
林檎がデビュー前「マーベラスマーブル」ってバンドやってたように、
大塚愛も昔「HimawaRi」ってバンド(ユニット)やっていたので、
どっちもバンド出身ってことで似てるかなと思っただけなのだが(爆

85 :名無しにして頂戴:04/04/21 13:23 ID:???
バンド出身者は全員林檎のパクリかよ
痛すぎ

86 :名無しにして頂戴:04/04/21 16:53 ID:???
>>84そして>>1
マジで言ってるの!?そんな理由なの!?

87 :名無しにして頂戴:04/04/21 18:04 ID:???
『林檎ファンなら大塚愛を好きなはず。』
大塚大嫌いですが。

88 :名無しにして頂戴:04/04/21 18:10 ID:???
ネタスレじゃなかったのか?!

        ∧_∧ ))
      ('(゚∀゚ /゙゙) モウイッカイ!!
       ヽ    /
        )  (⌒))
        (,__,ノ゙´´

89 :名無しにして頂戴:04/04/21 19:16 ID:k2srmiyL
林檎ファンなら〜〜が好き、嫌い、って関係ないんじゃないのかな?
個人差があると思うし・・
まぁ、ただ言ってみただけなんですが;ちょっと思ったので。。

90 :名無しにして頂戴:04/04/21 21:29 ID:k2srmiyL
つーかあたし林檎そんな好きでもないしー。
それにアイコのカオ見てるとムカついて来るし。
林檎だってキモいだのどーだの言われてんじゃん。
オマエらの方がウザいし!!
あたしが言う音楽?何でお前なんかにそんな事教えなきゃいけないの?
まぁ教えてやってもいいけど!
バカじゃねぇ!?深く考えすぎ!
あたしが言った音楽っつーのは、世間一般で知られてるかどうかってことだよ!
林檎って有名じゃん。結構。現にお前らだって知ってんだろ?
知らなかったら、どんなけ音楽に疎いんだって感じだっつってんの。
解る?あたしが言ってること(笑)
センス?何のセンス?音楽の?
じゃあお前はセンスあるの?
つーかそもそもセンスって何だよ(笑)解って使ってんのかよ(笑)
今の話にセンスとか関係あんの?
じゃーどんなんがセンスあってどんなんがセンスないか教えてよ。
あたしセンスないから解らないし?(笑)

91 :妻丘 ◆7KdroQNwi. :04/04/21 21:33 ID:???
シックス・センス!第6感!いけ!やれ!頑張れ!
必死だな?( ´,_ゝ`)プッ?アムロ、逝きません!

92 :名無しにして頂戴:04/04/21 21:34 ID:???
頭悪そう。

93 :妻丘 ◆7KdroQNwi. :04/04/21 21:38 ID:???
どんなけ林檎がキモイかってことだよ。
どんなけ。nとdを間違えたンですか?
ダイ6巻だよ、まさに。「どんだけ」を「どどんなけ」
というようなセンスは随所に見られるものの?ん?

94 :名無しにして頂戴:04/04/21 21:42 ID:k2srmiyL
いやいやいや・・
何が言いたいのか解らないし!
答えらんないからってテキトーな事言ってんじゃねーよー
答えられないなら答えられないでいいから(笑)
あと<<92、
あたしの頭悪い頭良いは関係なくないか?
まぁ実際頭悪いけど。
あたしが頭悪かったら何な訳?
あなたに何かご迷惑でもおかけしましたかね?(笑)
だったらごめんなさいねv
私頭悪いから(笑)

95 :妻丘 ◆7KdroQNwi. :04/04/21 21:46 ID:???
>>94
いえいえ、冗談ですよ。アンタはアタマ悪くないです。
ただちょっと自分や自分の故郷に自信を持ちすぎ、
ってかそれで当たり前か。ちゅーかネタでキレてんのかなと思ってさw
マジかよw目、覚めてきたし。もう2ちゃんやめた。
サッカー見る。

96 :名無しにして頂戴:04/04/21 21:55 ID:LLhTI7DX
DQN集合スレとはここの事ですか?私も混ぜてw

97 :名無しにして頂戴:04/04/21 22:19 ID:???
愛タンとヤリたい…。服着せたままヤリたい…。

98 :妻丘 ◆7KdroQNwi. :04/04/21 22:58 ID:???
>>96
混ざれよ。仲間だ!ワーイ!

99 :1:04/04/21 23:07 ID:???
イェイ!!

100 :名無しにして頂戴:04/04/21 23:57 ID:???
とりあえずキレるのはみっともないね

101 :妻丘 ◆7KdroQNwi. :04/04/22 05:57 ID:???
イェイ!笑顔裂く〜きーみーとー♪?

102 :名無しにして頂戴:04/04/22 22:58 ID:Tf+Xhpo3
大塚愛はものもらいになったみたいだけど、林檎班の映像見る限り、
林檎は大丈夫みたいだね!

103 :名無しにして頂戴:04/04/22 23:14 ID:???
めばちこやね。

104 :名無しにして頂戴:04/04/23 07:22 ID:fXKepupF
<<ただちょっと自分や自分の故郷に自信を持ちすぎ
自信も何も郷土愛ってヤツでしょ。(笑)
<<とりあえずキレるのはみっともないね
つーか何でお前らなんかにキレなきゃならんのさ。

105 :名無しにして頂戴:04/04/26 02:41 ID:P61MaICw
大塚愛はaikoのぱくりと言ってるが…
曲調がヒスブルっぽいと思った… さくらんぼね


106 :1:04/04/26 23:50 ID:???
久々にwinny導入して動画落としまくったんだけど、「さくらんぼ」の
PVと全然顔が違うよ。。。!(唖然

107 :名無しにして頂戴:04/04/27 20:08 ID:S5tZGfpn
著作権無視、aikoとの比較が嫌い、aikoの愛の嵐と大塚愛の片思いダイヤルのサビの入り方が似てる
ファンのみんなに教えてあげよう
http://elements91.fc2web.com/

http://www.artistfan.jp/ai-otsuka/

http://ai.pawafull.net/

http://www.geocities.jp/furuokakjyy/

http://pink.sakura.ne.jp/~kato/cgi-bin/ai.shtml

http://www.asahi-net.or.jp/~tf5t-tmr/ai

108 :名無しにして頂戴:04/04/27 20:12 ID:???
aikoはブスなのに対して、大塚愛はかわいい。

109 :妻丘 ◆7KdroQNwi. :04/04/27 20:15 ID:???
>>108
どうでもいいっしょ。かわいくてもかわいくなくても。
なんでそんなことが気になるんだ?

110 :名無しにして頂戴:04/04/27 20:39 ID:ZPwAbNEC
どっちみち林檎姫のほうが素敵だからヨシ

111 :名無しにして頂戴:04/04/27 21:06 ID:???
>>109
君はラジオしか聴かないからそんなことが言えるのだ。

112 :名無しにして頂戴:04/04/27 21:07 ID:oBYA4yAd
大塚愛って、ジャケ写とかPVとかでは思い切り目ぇ開けてるけど、
テレビとかだと、全然デカくねぇよな。

113 :名無しにして頂戴:04/04/27 21:10 ID:???
たまに愛内に見える

114 :名無しが依々:04/04/27 21:13 ID:???
大塚愛は嫌いDeath

115 :名無しにして頂戴:04/04/27 21:23 ID:???
ちょっと売れるとすぐ林檎の手柄なんだな。
思い込みもここまでくるとおめでたいよ プ

116 :(⌒▽⌒):04/04/28 16:53 ID:???
矢井田が売れないのは矢井田の手柄だから安心しる。

117 :名無しにして頂戴:04/04/28 17:06 ID:???
すべての起源は林檎から来るニダ。

118 :名無しにして頂戴:04/04/28 19:31 ID:???
>>117
シッ シラナカータ 逝ってきまつ 後を追わないでね

119 :名無しにして頂戴:04/05/04 13:32 ID:PogsV9o9
もうみんな飽きたのかな?

120 :名無しにして頂戴:04/05/04 13:36 ID:???
大塚愛は「私可愛いでしょ?」っていうのをストレートに伝えすぎ。
aikoみたくちょっと遠回しに伝えればいいのに。

でも個人的にaikoの「私可愛いでしょ?」の伝え方は嫌い。

121 :名無しにして頂戴:04/05/05 01:16 ID:qQ4+M+og
大塚愛は林檎よりaikoよりKOTOKOが好きなんだよきっと。

122 :名無しにして頂戴:04/05/05 01:17 ID:qQ4+M+og
それにKOTOKOさんは林檎好きだしね。
コピーバンドやってたって。あの声で…

123 :名無しにして頂戴:04/05/05 01:25 ID:???
コマーシャルですかね。

124 :名無しにして頂戴:04/05/06 10:42 ID:O5HrN4yC
aiko好き
歌詞好きだし 歌いやすいし
林檎も好き
初めて聴いたその時からファンになったよ、二人とも歌姫と言われるだけの才がある
声も良いし

だけど大塚愛は私は無理 歌と本人が合わない なんだあれは

あと、さくらんぼは島谷のあまいろのーに通じるものがあると思う
誰が歌ってもそれなりに売れそうなメロディと歌詞
カラオケランキングにランクインしそうな
対して技量のいらない歌

125 :名無しにして頂戴:04/05/06 20:48 ID:???
>>90
( ´,_ゝ`)プ

126 :名無しにして頂戴:04/05/07 19:28 ID:RLH+6kLB
>>125
相手になんねぇ
ケンカ売って来たヤツも言い返してこねぇし。
皆弱い

127 :名無しにして頂戴:04/05/08 15:25 ID:???
>>126
オマエは痛いからスルーされてんだよ
ケンカ売られたんじゃなくて釣られてんだろw

128 :名無しにして頂戴:04/05/08 16:03 ID:???
>そーなの??aikoがパクッたんではなくて。。。?

aikoが大塚をパクッたと思ってたのだろうか。。。気になる

129 :名無しにして頂戴:04/05/09 16:07 ID:o28LzYk1
>>127
お前だよ

130 :名無しにして頂戴:04/05/09 18:49 ID:???
>>129
ほんとに馬鹿だねぇ。会話になってないじゃん。
あれか、なんて返答したらよいかもわからなかったのか。

131 :名無しにして頂戴:04/05/09 19:09 ID:???
>>90
釣り成功おめ( ´,_ゝ`)

132 :◆zSR/6flQ0. :04/05/09 19:46 ID:???
何ですかここは。

133 :名無しにして頂戴:04/05/09 20:20 ID:???
釣れますか。

134 :     :04/05/09 21:51 ID:cehO6f1L
椎名林檎好きだけど大塚愛好きじゃない
てか影響受けてんの?

135 :名無しにして頂戴:04/05/09 23:16 ID:???
だからここはネタスレだろ?

大塚愛はaikoのパクりだって
声とかも似てるし

136 :名無しにして頂戴:04/05/09 23:22 ID:???
邦楽板からの避難スレなのでは?

137 :名無しにして頂戴:04/05/10 01:16 ID:mNWFUGCg
邦楽板いま大塚愛スレ乱立状態だよ。
下手したらかつての林檎なみに占領されたりして。









・・・そうなるとここが大塚愛板になるかもなー

138 :名無しにして頂戴:04/05/10 16:44 ID:???
↑ガクガクブルブル((((( ゚Д゚)))))

139 :名無しにして頂戴:04/05/12 20:25 ID:YV5Cx2iF
>>130
思ったこと書くのが会話だろ。
絶対アホやなお前
あたしは馬鹿だけど、それが何や?

140 :名無しにして頂戴:04/05/12 21:51 ID:???
>>130 又釣られに来たの?
乙鰈

141 :名無しにして頂戴:04/05/12 21:54 ID:???
↑ごめん訂正
>>130>>139

142 :名無しにして頂戴:04/05/13 00:46 ID:???
>>139
お前だよ

143 :◆zSR/6flQ0. :04/05/13 01:57 ID:???
板の閉鎖は基本的にしないらしい。
名称変更や移転はあるけど。
ところで、雑談2のトコのシベリア超速報っつーのはなんのこっちゃ。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)