2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■ お台場系 bikiniでまにゅまにゅ ■■■

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/29 14:26
ないから立ててみた

番組公式ページ
http://www.bsfuji.tv/pub/manyu.html

2 :停止しました。。。&rlo;止停&lro;:03/01/29 15:00
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/29 15:21
>>2
乙!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/29 17:33
隔週なのかな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/30 06:51
どうなんだろね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/31 00:32
始まった

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/31 00:32
あれ?先週と同じ事言ってる           

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/31 00:34
森ひろこの食い込み      

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/31 00:36
再放送ぢゃんかよ          

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/31 00:46
>>1
ブラクラ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/31 00:56
隔週で30分かよ(´Д⊂ヽ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/31 01:04
胡桃沢ひろこもしぶとい

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/02 17:27
森ひろこ激萌なオレ
色白で足長で もうたまらん


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/06 07:13
2週間ぶり
漏れは北川友美萌え

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/07 00:37
はじまった

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/07 00:44
(;´Д`)ハァハァ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/07 00:47
服着るな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/07 00:53

               ∩
               | |
               | |
               | |
               | |
       ∧_∧  | |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ( ´Д`)//  <  先生!もっと水着が見たいです!!
      /     /    \___________
     / /|    /
  __| | .|    | __
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||



19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/07 00:55

               ∩
               | |
               | |
               | |
               | |
       ∧_∧  | |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ( ´Д`)//  <  先生!赤貝が見たいです!!
      /     /    \___________
     / /|    /
  __| | .|    | __
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/07 00:57
アイドル崩れ胡桃沢やめれ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/14 04:01
各週30分だしロケネタがいまひとつ
デジドル毎週1時間だし

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/14 07:48
デジドルは水着だけなんでつまらん
それもまったく同じ水着だし

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/20 22:36
《みどころ》2/20 放送 「サイパンでファイヤーダンス!編」

サイパンに行ってきましたあ!
スクランブルを飛び出し、ちゃっかりサイパンの旅を楽しんだ、
根本はるみたちグラビアアイドルの面々。

サイパンといえば豪快なファイアーダンス!一緒に行ったイエローキャブの先輩MEGUMIも合流して、
根本はるみ、八幡えつこなどイエローガールズの面々が、超大胆セクシーダンスに挑戦しました。
ダンスのポイントは、とにかく胸と腰を大きく振ること!マッチョな男性ダンサーを相手に、
マジで臨んだフリフリ&ユサユサのダンスに会場は騒然!イエロー軍団ならではのスーパーショットの連続になってしまいました。

続いて体験したのが、ハンドクラップダンス。手で身体の色々な部分をたたき、大きな音を出して踊るこのダンス、
男性達は厚い胸板を叩いてフィニッシュするのですが、イエロー軍団がマネをすると・・・大きな胸が・・・

他には、もちろん「禁断の水着ショット」あり、お宝の「素顔の連写」ありで、アイドルファンの期待を裏切らない、納得!充実!の30分です

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/20 23:33
コレを着たら誰でも「巨乳」になれる!
http://www.zakzak.co.jp/top/t-2003_02/2t2003022008.html

根本はるみ、MEGUMIの実寸大Tシャツ
BSフジ「お台場系bikiniでまにゅまにゅ」(木曜深夜零時30分など)が、
データ放送の双方向機能を使い、番組に出演しているイエローキャブ所属タレントの
番組特製グッズを販売することになった。
20日の放送から実施される「まにゅまにゅショップ」で、
まずは根本はるみ、MEGUMIの実寸大ビキニプリントTシャツ(7800円)や
根本、小林恵美の抱き枕(1万2000円)などを販売する。
注文は双方向機能などで受けつけ、クレジットカード払いか代金引換で決済する。
詳細は番組のホームページ




25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/21 00:33

               ∩
               | |
               | |
               | |
               | |
       ∧_∧  | |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ( ´Д`)//  <  先生!二週間ぶりに登校しました!!
      /     /    \___________
     / /|    /
  __| | .|    | __
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||





26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/24 07:52
>>24
そのシャツどうだろう・・・(゜Д゜;)

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/07 08:03
どうだった?

28 :山崎渉:03/03/13 15:23
(^^)

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/03/13 20:33
《みどころ》3/6 放送 台場でバレンタインの巻

今回イエロー軍団が遊びに行ったのは、熱い熱いカップルだらけのお台場。〜〜〜〜「女ばかりのさびしいデート!?」に出発。仕事を忘れて?遊び三昧、買い物三昧を満喫しました。
思わず飛び出すおやじキャラ、おねだりキャラ、けちけちキャラ…日頃からは想像できないも、文字通りの「アイドル達の本当の素顔」をお楽しみ下さい。
佐藤江梨子の繰り出す、後輩アイドル達への鋭い(キワドイ?)ツッコミも要チェックです。
もちろん、大胆水着ショットも満載!人気カフェ「J POP CAFF(ジェイポップカフェ)お台場」で行われた「イエローガールズ・水着ファッションショー」の模様を詳しく独占公開します。
お目当てのあのアイドルの個性豊かな水着姿を一人占め!南の島の砂浜とは一味違った「スーパーセクシーショット」が連発です。

番組の最後は、女の子も男の子も共通の興味!気になる映画をチェック!「まにゅまにゅシネマ」、最新DVD「まにゅまにゅDVD」でしめくくります。

(再)03/09(日)12:30-13:00
(再)03/13(木)24:30-25:00

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/19 14:52
《みどころ》3/20 放送 ハワイで最高のおみやげを探します!編

ハワイに行ってきましたあ!
10ドルでゲットせよ!イエローキャブのアイドル軍団の面々が、ひとり10ドルずつ持ってハワイの町あちこちへ繰り出します。めざすのは、文字どおり「最高のおみやげ!」だ。
不思議な英語と、悩殺のまなざし&ポーズで、高価なお土産を値切りに値切るアイドル軍団に、地元ショップの店員さんたちは、ただもうア然・・・
ちゃっかり型、貪欲型、ホノボノ型・・・彼女たち一人一人のキャラクター丸出しの「ハワイ・トロピカル・ショッピング」の一部始終をたっぷりとお楽しみ下さい。

他にも、もちろん「禁断の水着ショット」あり、お宝の「素顔の連写」ありで、アイドルファンの期待を裏切らない、納得!充実!の30分です

(再)3/21(金)12:30-13:00
(再)3/27(木)24:30-25:00


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/21 00:46
放送中

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/21 13:20
水着が少ないぞ
番組収録場所を温水プールみたいな所にして、水着で登場してくれ!

33 : :03/03/21 13:29
『お台場系 bikiniで ぱふぱふ』って、面白いでちゅか?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/25 02:15
まにゅまにゅの今まで放送分の録画ビデオ
持ってる方送料はだすんでダビングさせてください
誰かいませんか?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/25 11:55
>>34
イエローキャブの釣りだな。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/25 19:09
>>34
イイですよ。
メールアドレスをこちらまで教えて下さい。
noda@yellow-cab.co.jp

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/27 22:58
今日も再放送か・・・
水着なんてぜんぜん出てこないじゃないか!!


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/28 00:49
>>34
通報しますた

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/29 18:52
>>37
だね
あっちよりいろんな水着を着るから楽しみなんだけど

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/04 09:44
《みどころ》4/3 放送 ハワイ de トローリングだ!編

意気揚々と最新鋭のトローリングボートに乗り込んだイエロー軍団。

大漁を確信して、ハワイ沖の秘密の穴場を目指しましたが…予想外の荒波に、
船酔い「ゲロゲロ」アイドルが続出!失神状態の娘、異常にハイな娘、
ミョ〜に色っぽい娘…など続出

日頃はぜったい見ることのできない、
セクシー美女軍団のみごとな船酔いっぷり?!は必見です。

かろうじて漁場に到着してからも、「釣り初体験」のアイドル達の行動は、
一つ一つが摩訶不思議!ルール無用の大胆フィッシング大会、
キュートな笑顔と大胆な水着に、うっかり釣られてしまう「男」、
じゃなかった「ハワイの魚」は存在するのだろうか?楽しみだ。



41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/04 15:30

よくもまあ、こんな欲どおしい番組を作ったことだこと。
直球過ぎるだろ。

42 :m:03/04/04 15:32
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/06 16:08
合コンて・・・・
早くもネタ・金がなくなったのか

44 :山崎渉:03/04/20 00:08
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/25 05:56
見てておもしろいのだが新しく撮った水着映像がないというのはちょっと・・・

46 : :03/05/02 07:33
《みどころ》5/1 放送 青い空!青い海!でカメラマンに挑戦!編


青い海!青い空!今回はサイパンのビーチに出かけて、
海外ロケの好評企画!「カメラマンに挑戦」です。いつもはグラビアアイドルとして撮影される側の彼女たちが、
撮影する側のカメラマンに変身!


イエローガールズがイエローガールズを激写します。
今回のカメラマンは、八幡えつこ先生。モデルは、水着姿の森ひろこ。
そしてカメラマンの八幡えつこ“先生”も、もちろん水着。お互いビキニ対決のガチンコ勝負です。
果たして、セクシーショットは撮れるのか!? 興味が集まりました。




47 :山崎渉:03/05/28 13:22
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 00:39
はじまったけどサトエリがいないぞ?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 14:47
サトエリのギャラ高騰→番組の経費削減→サトエリ、リストラ

50 : :03/06/15 22:55
今週の放送でFLASHに載ってたYCの新人のやつの映像が少しあったけど
さすがに自分から事務所に売り込んだだけあって、体はまあまあでも
顔は全然だめだったな。あれならサトエリの方が全然マシ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/21 14:30
サトエリ多忙で降板か?
経費削減で出演者の中でギャラの一番高いサトエリがリストラか?

52 :_:03/06/21 14:31
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/27 01:21
スタジオ部分の映像がボケている気がするのだが
折れのテレビが悪いのかな?
買って満3年
でも水着の映像はくっきりなんだけど

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/09 19:10
井坂綾の画像ないですか?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/23 01:19
age

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 03:38
北川友美が好き だが河辺とじゃなく五十嵐と組んでピンクレディーやってほし

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/07 17:33
BSデジタル独占放送になってからすっかりエロ度が下がったミニスカポリスよりも(温泉グルメばっかりすな!)

女同士の猥談聞いてる感覚でこっちのがエロいのに、、なんじゃこの閑散っぷり

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/26 14:12
毎回見ているのだが、「まにゅまにゅフェスト」好き。
女の子の猥談っていいですよね。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/26 17:42
田中かおりタンのアナルに漏れの23cmのマラをぶち込む

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/05 19:28
野田社長って大変な状況なんだってね金銭面

タレントの給料って誰出してんだろ



61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 00:38
あげ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 10:21


まにゅまにゅって現在第何回目?   EPG見ても表示されないから、わからん。。。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 15:13
28


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 16:05
まだやってたの?この番組

65 :62:04/02/13 18:25
>>63
レスありがd。28回も放送してるのですか?すごいですね。

この番組見ている人いるのかなぁ。。。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 20:00
BSFUJIのサイトに第何回か書いてある

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 21:41
田中かおりと山本里緒がエロカワイイ!中出ししてぇ!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 09:37
俺は毎回見てるぞ
かわいい子も結構いるし、なかなかいいじゃん

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 19:12
>20 遅レスだが役割的にはハロプロ中沢なんしょ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 21:23
漏れも毎回録画しながら見てまつ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 18:51
>69 と思ったら胡桃沢姐さん蚕キター、何かドライですなあ、これといったセレモニーも無く
涙の別れも無しで、、後輩が嘘泣きするとことか見たかった鴨…

ところでかわいってコが喋ると変な空気が流れるね丁度恋のから騒ぎの夏波が自分が
イイ女って事を前提にトークしてるときと同じ雰囲気の冷たい感じであれは何でだろ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 00:54
田中かおりとか山本里緒が喋ってるときは確かに空気悪い

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 02:48
>72 その名前出されても顔が浮かんでこない、顔と名前が一致するのは北川、五十嵐

星本、秦、ここまでは好みも含めた人選、苦手だけど強烈なんは河辺、吉澤、八幡、根本
かわい、後名前出てこないが君はもうちょっと食べた方がええんちゃうかってコとぅわぁ

堤さやかにちょい似で気になるわあってコ、長文スマソ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 02:42
新司会者は誰?それとも4月で終わる(予想)から徐々に人減らししてくの?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 01:28
ハッハ〜ンわかったゾこのスレわししかおらんな

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 22:22
なんか終わりそうだね
次回がハワイ特集で残りは総集編
3月いっぱいで終了って感じか

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 23:58
田中かおりが見れなくなる〜(涙

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 20:55
age

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 00:13
もうすぐ始まる

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 00:21
今日もトークか?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 09:59
>73
>堤さやかにちょい似

七海薫ちゃんのことではないでしょうか?

今週から司会がドランクドラゴンと山田まりあになりましたね。
芸人としてドランクドラゴンは好きなんだけど、あの番組には(゚听)イラネ

しばらくは、あのオーディションが続くのでしょう。
個人的にはもっと個をピックアップして欲しいけど…。


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 20:05
七海薫って火事で秋葉のイベント中止されちゃった娘?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 23:49
田中かおり萌え〜♪

84 :73:04/03/01 08:25
みんなageてるから僕も便乗っと、途中から新形式見たが出てるコ皆イエロ-キャブじゃ
なかった事にビックリ、それとも名前は違えど小さく派生した子会社か?

>81 七海薫それですAV嬢に似てるん見つけると興奮する 例:岩佐真悠子と早坂ひとみ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 15:35
ドランクドラゴンって人力舎だったのか

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 19:46
かおりかわいいよかおり

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 22:18
芸人さんを呼ぶ事に強く反対はしませんがドランクドラゴンの様な売れ線ではなく
もっと暇そうな人を選ばないと只でさえ再放送一回挟むのに収録が進まないではないか

七海、北川、星本よオーデション受かって、キレイだがおとなしめで落ちそうで心配

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 00:32
ただいま放送中

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 00:36
根元、白目が真っ赤だな

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 00:52
田中かおりたむキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 00:58
かおりたむ可愛すぎる!!!かおりたむ可愛すぎる!!!かおりたむ可愛すぎる!!!
かおりたむ可愛すぎる!!!かおりたむ可愛すぎる!!!かおりたむ可愛すぎる!!!
かおりたむ可愛すぎる!!!かおりたむ可愛すぎる!!!かおりたむ可愛すぎる!!!
かおりたむ可愛すぎる!!!かおりたむ可愛すぎる!!!かおりたむ可愛すぎる!!!
かおりたむ可愛すぎる!!!かおりたむ可愛すぎる!!!かおりたむ可愛すぎる!!!
かおりたむ可愛すぎる!!!かおりたむ可愛すぎる!!!かおりたむ可愛すぎる!!!
かおりたむ可愛すぎる!!!かおりたむ可愛すぎる!!!かおりたむ可愛すぎる!!!
かおりたむ可愛すぎる!!!かおりたむ可愛すぎる!!!かおりたむ可愛すぎる!!!
かおりたむ可愛すぎる!!!かおりたむ可愛すぎる!!!かおりたむ可愛すぎる!!!
かおりたむ可愛すぎる!!!かおりたむ可愛すぎる!!!かおりたむ可愛すぎる!!!
かおりたむ可愛すぎる!!!かおりたむ可愛すぎる!!!かおりたむ可愛すぎる!!!
かおりたむ可愛すぎる!!!かおりたむ可愛すぎる!!!かおりたむ可愛すぎる!!!
かおりたむ可愛すぎる!!!かおりたむ可愛すぎる!!!かおりたむ可愛すぎる!!!
かおりたむ可愛すぎる!!!かおりたむ可愛すぎる!!!かおりたむ可愛すぎる!!!

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 01:11
かおりたむ可愛すぎる!!!かおりたむ可愛すぎる!!!かおりたむ可愛すぎる!!!
かおりたむ可愛すぎる!!!かおりたむ可愛すぎる!!!かおりたむ可愛すぎる!!!
かおりたむ可愛すぎる!!!かおりたむ可愛すぎる!!!かおりたむ可愛すぎる!!!
かおりたむ可愛すぎる!!!かおりたむ可愛すぎる!!!かおりたむ可愛すぎる!!!
かおりたむ可愛すぎる!!!かおりたむ可愛すぎる!!!かおりたむ可愛すぎる!!!
かおりたむ可愛すぎる!!!かおりたむ可愛すぎる!!!かおりたむ可愛すぎる!!!
かおりたむ可愛すぎる!!!かおりたむ可愛すぎる!!!かおりたむ可愛すぎる!!!
かおりたむ可愛すぎる!!!かおりたむ可愛すぎる!!!かおりたむ可愛すぎる!!!
かおりたむ可愛すぎる!!!かおりたむ可愛すぎる!!!かおりたむ可愛すぎる!!!
かおりたむ可愛すぎる!!!かおりたむ可愛すぎる!!!かおりたむ可愛すぎる!!!
かおりたむ可愛すぎる!!!かおりたむ可愛すぎる!!!かおりたむ可愛すぎる!!!
かおりたむ可愛すぎる!!!かおりたむ可愛すぎる!!!かおりたむ可愛すぎる!!!
かおりたむ可愛すぎる!!!かおりたむ可愛すぎる!!!かおりたむ可愛すぎる!!!
かおりたむ可愛すぎる!!!かおりたむ可愛すぎる!!!かおりたむ可愛すぎる!!!

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 01:15
かおりちゃんは中学のときバレー部だったのか

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 01:37
>>91-92
もうちょっと繰り返してくれれば、アク禁を食らってただろうにね。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 01:37
まにゅまにゅの中では断然かおりたむ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 04:23
つーか引っ張り過ぎ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 21:07
だが、それがいい。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 23:43
かおりちゃんの最後のメッセージです
--------------------------------------------------------------------------------
いつも応援ありがとうございます。
突然ですが、この度私は一身上の都合で所属事務所を辞めることになりました。
この結論に至るまでには様々な経緯があり、悩み続けていましたが、最終的にこのような結果を迎えることになってしまい、皆様には大変申し訳ない気持ちで一杯です。
こんな私のことを今まで支えてくださった皆様には心より感謝申し上げます。
これからは普通の生活を送ることになりますのでこちらには書き込み出来ませんが、管理人様をはじめこのHPに遊びに来てくださった皆様、
今まで本当にありがとうございましたm(__)m

2004年1月11日
田中 かおり

http://k2-web.jp/kaori-fan/

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 23:46
>>98
バーカ、そいつは同姓同名の別人だ。
http://www005.upp.so-net.ne.jp/tanakakaori/profile.html

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 23:48
↓本物はこいつ
http://www.yellow-cab.co.jp/prof/tanaka.phtml

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 19:45
ttp://www.sanspo.com/geino/top/gt200403/gt2004031101.html

同じパターンでAV嬢バージョン出てほしい、彩名杏子、及川奈央、春菜まい、黒沢愛
星川ヒカル、小泉麻由、うさみ恭香、笠木忍、蒼井そら、来生ひかり、堤さやか、高樹マリア

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 04:45
かおりage

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 20:17
このスレに常駐してるのは2名と見た、発見記念age

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 20:19
プゲラ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 00:46
私のマンコにミサイルぶち込んで!

1 :小倉優子 :04/03/15 05:18 ID:???
うきうきりんこだブー


2 :名無し三等兵 :04/03/15 05:21 ID:???
ここは拙者のコンクルスが


3 :名無し三等兵 :04/03/15 05:56 ID:???



4 :名無し三等兵 :04/03/15 06:04 ID:???
FOX3!!


5 :名無し三等兵 :04/03/15 10:15 ID:???
削除依頼出しとけ!

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 00:47
6 :名無し三等兵 :04/03/15 12:35 ID:???
優良スレッドにつき上げ。


7 :iwsjnf :04/03/15 12:38 ID:3yc/v5n3
>>4
あまり連射しないようにねw


8 :名無し三等兵 :04/03/15 12:39 ID:???
わかった。
俺のポラリスで・・・。


9 :((=゚Д゚=) ◆DORA6TwAqY :04/03/15 12:47 ID:???
またマソコスレかよ!
全員マスカキ止め!>>1をファックしていいぞ!


10 :名無し三等兵 :04/03/15 12:48 ID:???
ttp://www.index.ne.jp/missile/index.html

好きなミサイルを選んでください


11 :名無し三等兵 :04/03/15 12:57 ID:???
俺のミサイルは小倉優子に反応しないんだよ


12 :名無し三等兵 :04/03/15 14:00 ID:???
小倉優子って誰?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 00:49
13 :名無し三等兵 :04/03/15 15:18 ID:???
何でこんな良スレが下がっているのか理解出来ないので上げ

14 :名無し三等兵 :04/03/15 15:21 ID:???
    ,rn                       \从从从从从从从从从从/
   r「l l h.                      ≫
   | 、. !j         /           /  ≫
   ゝ .f  /      _             ≫ 優子ちゃん今行くぞぉぉぉ!!!
   |  |       ,r'⌒  ⌒ヽ、.         ≫ 
   ,」  L_     f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ.  / ./   ≫
  ヾー‐' |     ゞ‐=H:=‐fー)r、)  ./      /WWWWWWWWWW\
   |   じ、     ゙iー'・・ー' i.トソ
   \    \.     l、 r==i ,; |'
    \   ノリ^ー->==__,..-‐ヘ__.  /   /|  /
      \  ノ ハヽ  |_/oヽ__/   /\   /  |_  ゴゴゴゴ…
       \  /    /       /  \./  /  ヽ___
         \'    |o    O  ,|    \ ../   /   /
          y'   |        |\/  |   ./   /
          |     |o        |/| _ |  ./__/
          |    |       |  「  \:"::/
          ヾニコ[□]ニニニ  |   ⌒ リ川::/
          / \      /  \  ...::::/
         /    ゞ___     \/  /
           /     /    \.     \  /
        /  ゝ /       .::\ /    |
          |   /      ....:::::::::/\<    |    /
          | /      ...::::::::::/  |   |     /
       /      ....:::::::/    |     .|
      /      ...::::::::/     |   |
    /      .....::::::/       |___|   /

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 17:45
15 :名無し三等兵 :04/03/15 18:08 ID:???
こういうスレを上げずにはいられない響子の心。


16 :村田 ◆manko/yek. :04/03/15 19:58 ID:???
超良スレほしゅ


17 :名無し三等兵 :04/03/16 12:32 ID:???
あげ


18 :名無し三等兵 :04/03/16 15:59 ID:???
>>1サン、チョットマッテ、タイホスル!


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 22:33
下手にageると荒らされちゃうよモレチャウヨsage

MEGUMIのビールのCMって何であんなに出演時間短いんだろう、サブリミナル効果狙い?
録ったバラエティ番組見ながらCM飛ばしてて巻き戻してようやく確認出来るレベルだぞ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 00:34
19 :名無し三等兵 :04/03/16 19:56 ID:???
>>1-1000
ミサイルはイイけど女の子は触らないでね。


20 :名無し三等兵 :04/03/16 22:55 ID:???
やだ!


21 :名無し三等兵 :04/03/17 00:09 ID:???
しりでもいいから いれさせれ


22 :雪だるま ◆IYoSgG5c6U :04/03/17 00:17 ID:YB8RgqlI
>>16乙。


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 22:10
23 :名無し三等兵 :04/03/17 01:07 ID:???
春の目覚め作戦が発動したようだ


24 :名無し三等兵 :04/03/17 01:40 ID:???
優子のマンコ、ゆるすぎ


25 :名無し三等兵 :04/03/17 17:53 ID:???
軍板の知的なスレタイに混じってこういうスレがあるとホッとする


26 :名無し三等兵 :04/03/17 19:49 ID:???
FOX2!!


27 :名無し三等兵 :04/03/17 19:52 ID:qPq8XKL7
>>1
氏ね。


28 :ウンコ ◆UnKo8aDut. :04/03/17 19:55 ID:???

ウンコクラエ!!( ・∀・)つ三三三三三●)Д`)



112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 00:10
放送直前age

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 00:35
恵美かわいいよ恵美

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 00:35
根本目が真っ赤だよ根本

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 00:56
これが噂の田中かおりか。結構かわいいじゃん

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 11:16
『胡桃沢ひろこ』っていう おばさん クビになったの?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 06:14
森ひろこのしぶとさって笑える

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 00:46
まにゅまにゅ放送中age

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 01:03
右眼どうしたんだ>根本はるみ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 01:08
かおりちゃん不合格かよ・・・

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 01:09
野田社長出るな!

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 06:04
敗者復活戦楽しみだ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 23:01
敗者復活戦のメンバー
単にBIKINIバトルがしたかっただけだろ(w
エース二人にかわいかおりがいるし
ただ、次回放送ってコピワン規制後か?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 19:45
星本、七海、受かったワーイでも北川落ちたグスン

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 23:34
もうすぐ放送

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 00:30
まぬまぬ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 00:31
全員クビ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 00:23
クルー

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 00:59
リニューアルしてから引っ張り過ぎ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 01:03
結局、最初から全員レギュラーに決まっていたわけか

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 01:05
ドランクドラゴンは司会に向いてないだろ
昔のまにゅまにゅみたいに女だけの議論じゃなきゃ面白くないし

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 00:42
ドランクドラゴンうぜぇーーーーー!!!!!

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)