2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【いくぜトップ10!】TIME OVER 11問目 【BS-i】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 20:26
目指せ全国1位!上位入賞のカギはビンゴとじゃんけん3連勝!
前スレ【BS-i】TIME OVER 10問目
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/bs/1054368052/
9問目http://tv.2ch.net/test/read.cgi/bs/1052318222/
8問目(過去ログ) http://tv.2ch.net/bs/kako/1050/10501/1050148815.html
7問目(過去ログ) http://tv.2ch.net/bs/kako/1047/10476/1047697323.html
6問目(過去ログ) http://tv.2ch.net/bs/kako/1045/10452/1045285660.html
5問目(過去ログ) http://tv.2ch.net/bs/kako/1042/10422/1042213500.html
4問目(過去ログ) http://tv.2ch.net/bs/kako/1041/10416/1041684852.html
3問目(過去ログ) http://tv.2ch.net/bs/kako/1036/10362/1036226173.html
2問目(過去ログ) http://tv.2ch.net/bs/kako/1022/10223/1022334651.html
1問目(過去ログ) http://tv.2ch.net/bs/kako/990/990945048.html
公式HP http://www.bs-i.co.jp/timeover/
裏BBS http://bbs1.on.kidd.jp/?0105/TIMEOVER


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 20:30
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 21:28
本スレはどっち?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 21:57

------------------------------------------------------
<当スレ御利用の皆様へお知らせとお願い>

いつもタイムオーバーをご覧いただき、また参加していただき、
誠にありがとうございます。スタッフ一同感謝しております。
このスレは重複スレです。削除依頼は既に出されていますので、
こちらのスレへ移動お願いします。
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/bs/1079695624/
           。
今後ともBS-人タイムオーバーを宜しくお願い致します。
------------------------------------------------------


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 01:32
こっちの方が速いのに何故削除?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 02:41
>>5
分からん。間違って後からスレを立てて重複させた奴の
プライドが許さなかったんじゃないか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 03:18
まぁどっちでもいいべ
とりあえずあっちが本スレって事でいいんだね

8 :1:04/03/20 10:23
納得行きませんがわかってくれる人がいたのでいいです。
このまま黙って消えます。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 19:15
というわけで、ここは美緒ちゃんを見てハァハァするスレに変更となりました。
パロッチャ復活きぼんぬ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 22:30
ハァハァ

11 :予習厨:04/03/20 22:33
・総額表示方式=消費税  (赤)
 ttp://www.mof.go.jp/qa/seimu/seimu022.htm#bb
・泳げない人=かなづち(写真がでると思われ)  (?)
 かなづち 3 4 【金▼槌/▽鉄▼鎚】
 (1)釘などを打ちつける道具。
   頭部が鉄製の鎚。
 (2)〔(1)は重くて沈むことから〕泳ぎのまったくできないこと。また、そういう人。
                               インフォシーク大辞林より
・「明けの明星」「宵の明星」=金星  (緑)
 明け方東天に輝く場合を「明けの明星」「明星(あかぼし)」「かわたれ星」、
 夕方西空に輝く場合を「宵の明星」「夕星(ゆうずつ)」などという。
                               インフォシーク大辞林より


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 22:48
まいった。スネオ以外全問不正解。俺ももう若者じゃないのか?
まだ20代なのに・・・

ビンゴが久しぶりの0点だったので肩の力が抜けたのか0の迷路が満点。
こんなもんさ!


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 23:24
ま  だ  や  っ  て  る  の  こ  こ  の  ス  レ

い い 加 減 僕 ち ゃ ん は 消 え て ね

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

14 :予習厨:04/03/20 23:24
・USJ HP
 ttp://www.usj.co.jp/index.html?home

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 23:27
BS-i、TIMEOVERの来週の全解答を見たい人は裏2chでどうぞ
見方は

1.レス書き込みの名前の欄に 「ID:bs-i@Password:fusianasan」 と入れる。(コピペ可)
  ※スレッド作成欄で間違う人がいるらしいんで注意。
2.E-mail欄に、secret@2ch.to と入れる。(カテゴリー)
3.本文にIDとスレ名の guest@Free_viewing_and_listening と1行目に入れる。
  それから書込みボタンを押してね。
4.タイトルが黒バックの「ようこそ 裏2ちゃんねるへ」に変わればOK
5.サーバーが重いと、このスレに戻ってくるので、時間を置いて挑戦。
6.ADSL回線よりも、企業や学校の専用線からの方がIPルーティング上で
  ルーターが跳ね返さないため、入れる可能性が高いです。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 23:49
>>15
おい、馬鹿か?お前
俺先週そこ知って今日満点にしたんだよ
教えたら満点者が続出じゃないか!
もうでちゃったから手遅れだけどよ〜
出すんじゃねえよ、そういうのはよ〜

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 00:06
とうとうくだらない騙しの糞スレになってしまいました。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 00:56
>>15
すごいな・・・
やっと入れたんだけど、これ本当に来週の問題?
一応メモっときました


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 01:18
>>15-16>>18
(・∀・)ジサクジエーン

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 01:33
美緒タン(;´Д`)ハァハァ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 04:35
やっと裏2ch入れた〜
これニュースアカデミーもあるしw
やっぱこいうのって内部から漏らす人がいるんでしょうね〜


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 09:14
test

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 13:47
ONE PIECEなんて知らねーよ_| ̄|○

24 :ID:bs-i@Password: q173238.ap.plala.or.jp:04/03/21 14:19
guest@Free_viewing_and_listening

25 :ID:bs-i@Password: q173238.ap.plala.or.jp:04/03/21 14:21
ID:bs-i@Password:fusianasanguest@Free_viewing_and_listening

26 :ID:bs-i@Password: q173238.ap.plala.or.jp:04/03/21 14:22
ID:bs-i@Password:fusianasan guest@Free_viewing_and_listening

27 :ID:bs-i@Password: q173238.ap.plala.or.jp:04/03/21 14:22
ID:bs-i@Password:fusianasan guest@Free_viewing_and_listening

28 :ID:bs-i@Password: q173238.ap.plala.or.jp:04/03/21 14:23
ID:bs-i@Password:fusianasan guest@Free_viewing_and_listening

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 14:24
>>24-27
15に書いてあるのは嘘だから、もうやめたほうがいいですよ。



30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 14:37
そんな解答を簡単にさらすわけないじゃん。
IPさらしちゃって・・・
ハッカーには気をつけたほうがいいよ。あっ、もう遅いか(w

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 17:40
>>24-28
自分で身を持って知らせてくれたんだよね。ありがとう。 m(_ _"m)ペコリ
IP晒したってどうできるってもんじゃないしね、、、

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 18:38
いや〜やっと入れた
すごいねこれ

>>29>>31、君達は入れないからって嘘はやめましょうね
私は昨日入れて既に確認済みです


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 18:42
俺もぷららユーザーなのに。
まったく恥かしいったらありゃしない。
でも最初がqから始まらないから、
多分違う地域の方ですね。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 19:57
IPアドレス 220.99.173.238
ホスト名 q173238.ap.plala.or.jp
IPアドレス
 割当国 ※ 日本 (JP)
都道府県 北海道
市外局番 --
接続回線 xDSL

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 20:00
>>34
だから何?どうしたっていうの?( ゚д゚)y─┛~~

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 21:53
やった〜〜入れたよ〜〜
今まで予習してたのが馬鹿みたいじゃん^^


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 21:56
はい、>>1のはこれね

IPアドレス 210.139.91.77
ホスト名 pl589.nas921.aomori.nttpc.ne.jp
IPアドレス
 割当国 ※ 日本 (JP)
都道府県 青森県
市外局番 --
接続回線 xDSL


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 23:59
ぷららのIPで地域名まで分かるんですか?

39 :ID:bs-i@Password: W255003.ppp.dion.ne.jp:04/03/22 01:40
guest@Free_viewing_and_listening

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 17:30
>>38
bs:BS・地上波デジタル[スレッド削除]
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1027899893/119-123

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 17:44
裏2ちゃんで手に入れたファイルは下の方法で作成したフォルダに入れておくと安全です。

1.デスクトップの何もないところを右クリック → <新規作成(N)> → <フォルダ(F)>を選択します。
2.フォルダの名前を入力できる状態になったら、[Alt] キーを押した状態で、テンキーの数字のキーで
『254』と入力します。[Alt]キーを離して[Enter] キーで確定します。フォルダの名前が『__』にかわったら成功です。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 22:35
今までのTiMEOVERスレの流れを簡単にまとめてみました。

本スレ http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/bs/1079695597/
重複 http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/bs/1079695624/


前スレが1000に近づき、新スレを立てることとなった。

ひとりが新スレを立てたが、その1分後に違う奴(現在スレを荒らしている張本人)が同じくスレ立て

なぜか1分後にたった方が「本スレ」だと言い始め、誘導・さらにはこのスレの削除依頼まで出す。
(削除依頼をしたおかげで、青森県民である荒らしのIPがバレる→pl589.nas921.aomori.nttpc.ne.jp)

なぜ遅い方が本スレなのかと皆から叩かれると自作自演・荒らしを開始。

呆れた皆が、このスレを本スレ化することで一致。予習などもこのスレで行われることとなり、
1分前に立っていたこのスレがやっと本格稼動し始める。


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 22:37

しかし、叩かれたことが悔しくて悔しくてたまらない重複スレの>>1
このスレの荒らしも開始。
裏2ちゃんねるという全くのでたらめの情報を載せ、さらに自作自演であたかも本当のことのように書き込む。
この件については
>>15
>>16
>>18
などを参照。

未だに皆から「かわいそうな人」と思われていることに気付かない重複スレの>>1であった。

裏2ちゃんねるは全くの嘘です。
書かれているとおりに書き込むと、自分のIPが表示されるだけです。
スレ汚しになるのでやめましょうね。
「荒らしは無視されるのが一番悔しい」←覚えておこう!!

44 :1:04/03/22 22:43
>>42
あの・・・ひとつだけ間違いが。
削除依頼のスレをよく読んでいただければわかりますが、
青森県民なのは自分であって、荒らしてる人ではありません。


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 22:51
このスレを立てた人は aomori.nttpc.ne.jp
このスレの削除依頼をした人(=重複スレを立てた人?)は tnc.ne.jp

しかもtnc.ne.jpの人、削除依頼のスレを無意味にageたり早急に削除
してくれと言って、削除人に怒られている。
> 依頼のスレッドの方が先に立てられているようですが。
> また、空age・催促はお止め下さい。
2ちゃんの事に色々と興味を持ちはじめた2ちゃん初心者が、
スレ立てを一度やってみたくて立てたとしか思えないな。
やってる事が滅茶苦茶だ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 23:08
いくら正論だとしても依頼理由はガイドラインからでないと消してくれないよ

>123 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:04/03/21(日) 19:53 HOST:(略)
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/bs/1079695624/
>6.重複・乱立スレッド

>ここを立てたらしき人が先に立ったほうを削除依頼したり、
>嫌がらせをしてきて荒らしにあっています。

>先に立てたのは自分ですが、事を荒立てたくないので
>後から立ったほうが本スレになってもいいと思っていました。
>でも、このままでは収拾がつかないと思うので依頼いたします。
>よろしくお願いします。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 23:14
【流出★3/27放送TIME OVER】

現在裏2chで流れてます
いつ消されるかわからないので早めに見て予習しておこう(^−^)ノ

行き方は
1.レス書き込みの名前の欄に 「ID:bs-i@Password:fusianasan」 と入れる。(コピペ可)
  ※スレッド作成欄で間違う人がいるらしいんで注意。
2.E-mail欄に、secret@2ch.to と入れる。(カテゴリー)
3.本文にIDとスレ名の guest@Free_viewing_and_listening と1行目に入れる。
  それから書込みボタンを押してね。
4.タイトルが黒バックの「ようこそ 裏2ちゃんねるへ」に変わればOK
5.サーバーが重いと、このスレに戻ってくるので、時間を置いて挑戦。
6.ADSL回線よりも、企業や学校の専用線からの方がIPルーティング上で
  ルーターが跳ね返さないため、入れる可能性が高いです。

*裏2chなんてあるわけないというような投稿もありますが間違いです
  情報を皆さんに漏らしたくないという人が嘘をついているのです
  1度入るのに成功するとIPが保存されますので2回目以降はすんなり入れます


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 23:45
必死だな

49 :ID:bs-i@Password: ip38-113-1-97.yourhostingaccount.com:04/03/23 01:18
guest@Free_viewing_and_listening

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 06:08
>>47 裏2chなんて無いよ
2ちゃんねる初心者のためのページ  
fusianasan、リモホ表示について
http://www.skipup.com/~niwatori/index3.htm#rimoho

51 :ID:bs-i@Password: ip38-113-1-97.yourhostingaccount.com:04/03/23 06:32
guest@Free_viewing_and_listening

52 :ID:bs-i@Password: ip38-113-1-97.yourhostingaccount.com:04/03/23 06:32
guest@Free_viewing_and_listening

53 :ID:bs-i@Password: ip38-113-1-97.yourhostingaccount.com:04/03/23 06:33
guest@Free_viewing_and_listening

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 06:35
>>50
> *裏2chなんてあるわけないというような投稿もありますが間違いです
>   情報を皆さんに漏らしたくないという人が嘘をついているのです

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 06:35
わざわざ朝まで待ってたのに入れないのはなんででしょ?

56 :もう一回貼ります:04/03/23 07:28
・総額表示方式=消費税  (赤)
 ttp://www.mof.go.jp/qa/seimu/seimu022.htm#bb
・泳げない人=かなづち(写真がでると思われ)  (?)
 かなづち 3 4 【金▼槌/▽鉄▼鎚】
 (1)釘などを打ちつける道具。
   頭部が鉄製の鎚。
 (2)〔(1)は重くて沈むことから〕泳ぎのまったくできないこと。また、そういう人。
                               インフォシーク大辞林より
・「明けの明星」「宵の明星」=金星  (緑)
 明け方東天に輝く場合を「明けの明星」「明星(あかぼし)」「かわたれ星」、
 夕方西空に輝く場合を「宵の明星」「夕星(ゆうずつ)」などという。
                               インフォシーク大辞林より

・USJ HP
 ttp://www.usj.co.jp/index.html?home

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 17:06
>>55
裏2chの質問に関してはsage進行でお願いします

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 17:15
うお〜、この時間、超入りやすいんですけどw
会社でやるとなんでこんな繋がるんだ?
この1時間でザクザクアップされてるから
繋がっているのは漏れだけじゃなさそうだね。

ただいま業務しながらサクサク落としてまつ
帰ってから楽しみだわ
アプしてくれた神々、ご馳走様です

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 19:50
初心者を釣ろうと必死になってる奴を、逆に釣ってやるのが面白いよ。
騙されたフリして、あえてひっかかってやりな。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 19:54
つーかクイズの部分はしょっちゅう満点取るから別にどうでもいいんだが・・・
裏2chてさー、
ビンゴで何色選べとか
ジャンケンでパー出せとかまで分かるんかな

だとしたらすごいね(プ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 23:23
裏2ちゃんねるが本当にあるよ!っていうネタって3年くらい前じゃないか?
久しぶりに見た。
IP公開した人見て、裏2ちゃんねるのこと書き込んだ奴はどう思ってるの?
「おー、釣れた釣れた。ギャハハ」とでも思ってるのかしら。
そんな君を見て、私達は君が対人恐怖症を克服し、早く社会復帰してくれることをただ願うのみです。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 23:29
裏2ちゃんねるで初心者を釣ろうとしている奴は
自作自演ってばれないように、もう少し投稿時間考えた方がいいよ。

>>15 23:27
>>16 23:49
>>18 23:49

3回投稿したことで、連続投稿規制に引っかかり、しばらく書き込みできないらしい(笑

>>57 17:06
>>58 17:15

あと、たまには語尾に「。」をつけたり、「w」だけじゃなくて「藁」とか書いた方がいいんじゃない?
自作自演を見てるこっちが恥ずかしいったりゃありゃしないよ。。。。

63 :ID:bs-i@Password: ip38-113-1-97.yourhostingaccount.com:04/03/24 00:25
guest@Free_viewing_and_listening

裏2ちゃんねるに入れませ〜ん!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 02:03
>>1
糞スレ立てるな


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 02:09
大学の友人の家に行ったら激レアファイルの宝庫だった、聞いたら出所は全て裏2ch。
簡単にログインできると自慢げに語る。
その技を聞いたら2ch用の連続投稿ツールを改造し名前欄に
裏ドメインを入れてるらしい。
こんな馬鹿がいるから重いんだ!!良識ある皆さんは絶対マネしないで
下さい。IEでもじゅうぶん入れます。
今週末ソイツの家に遊びに行きバレないようPCにウーロン茶飲ませてきます

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 02:17
>>62

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 05:04
裏でPS2 3/25 SQUARE-ENIX DRAGONQUESTX 動作確認済み
DVDimage(iso).rarという4ギガくらいのファイルををダウンロードしたのですが
解凍してもisoというファイルしか出来ません。どうすればプレーできるのですか?
ご教授よろしくお願いします・・・。m(_ _)m

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 09:53
皆さん、以後関係ない書き込みにはレスしないで下さい。


・総額表示方式=消費税  (赤)
 ttp://www.mof.go.jp/qa/seimu/seimu022.htm#bb
・泳げない人=かなづち(写真がでると思われ)  (?)
 かなづち 3 4 【金▼槌/▽鉄▼鎚】
 (1)釘などを打ちつける道具。
   頭部が鉄製の鎚。
 (2)〔(1)は重くて沈むことから〕泳ぎのまったくできないこと。また、そういう人。
                               インフォシーク大辞林より
・「明けの明星」「宵の明星」=金星  (緑)
 明け方東天に輝く場合を「明けの明星」「明星(あかぼし)」「かわたれ星」、
 夕方西空に輝く場合を「宵の明星」「夕星(ゆうずつ)」などという。
                               インフォシーク大辞林より

・USJ HP
 ttp://www.usj.co.jp/index.html?home

次回のゲスト誰だっけ?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 11:39
宮川俊二。元NHKアナウンサー。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 16:09
>>69
夏になると出てくる怖い話をする人で、
グッドデザイン賞を受賞したことのある人だっけ?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 18:53
【流出★3/27放送TIME OVER】

現在裏2chで流れてます
いつ消されるかわからないので早めに見て予習しておこう(^−^)ノ

行き方は
1.レス書き込みの名前の欄に 「ID:bs-i@Password:fusianasan」 と入れる。(コピペ可)
  ※スレッド作成欄で間違う人がいるらしいんで注意。
2.E-mail欄に、secret@2ch.to と入れる。(カテゴリー)
3.本文にIDとスレ名の guest@Free_viewing_and_listening と1行目に入れる。
  それから書込みボタンを押してね。
4.タイトルが黒バックの「ようこそ 裏2ちゃんねるへ」に変わればOK
5.サーバーが重いと、このスレに戻ってくるので、時間を置いて挑戦。
6.ADSL回線よりも、企業や学校の専用線からの方がIPルーティング上で
  ルーターが跳ね返さないため、入れる可能性が高いです。

*裏2chなんてあるわけないというような投稿もありますが間違いです
  情報を皆さんに漏らしたくないという人が嘘をついているのです
  1度入るのに成功するとIPが保存されますので2回目以降はすんなり入れます

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 19:13
>>70
それは稲川淳二だろ!

しかし渋いゲストだね。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 19:16
今黄金筋肉で土肥タンと玲奈タンの乳が揺れてるぞ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 20:34
【流出★3/27放送TIME OVER】

現在裏2chで流れてます
いつ消されるかわからないので早めに見て予習しておこう(^−^)ノ

行き方は
1.レス書き込みの名前の欄に 「ID:bs-i@Password:fusianasan」 と入れる。(コピペ可)
  ※スレッド作成欄で間違う人がいるらしいんで注意。
2.E-mail欄に、secret@2ch.to と入れる。(カテゴリー)
3.本文にIDとスレ名の guest@Free_viewing_and_listening と1行目に入れる。
  それから書込みボタンを押してね。
4.タイトルが黒バックの「ようこそ 裏2ちゃんねるへ」に変わればOK
5.サーバーが重いと、このスレに戻ってくるので、時間を置いて挑戦。
6.ADSL回線よりも、企業や学校の専用線からの方がIPルーティング上で
  ルーターが跳ね返さないため、入れる可能性が高いです。

*裏2chなんてあるわけないというような投稿もありますが間違いです
  情報を皆さんに漏らしたくないという人が嘘をついているのです
  1度入るのに成功するとIPが保存されますので2回目以降はすんなり入れます

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 22:43
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/bs/1079695624/38

>>71

http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/bs/1079695624/41

>>74

あちらのスレを執拗にage続けては
こちらのスレにsageで裏2ちゃんコピペを張り続ける粘着。
さーて、あぼーん依頼出してくるかな。

>>70
ワラタ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 23:28
関係のない書き込みに対するレスはしないで下さい。
荒らしと同じことです。
無視してください。



・USJ HP
 ttp://www.usj.co.jp/index.html?home

USJも3周年なのか。早いもんだ。


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 12:18
・総額表示方式=消費税  (赤)
 ttp://www.mof.go.jp/qa/seimu/seimu022.htm#bb
・泳げない人=かなづち(写真がでると思われ)  (?)
 かなづち 3 4 【金▼槌/▽鉄▼鎚】
 (1)釘などを打ちつける道具。
   頭部が鉄製の鎚。
 (2)〔(1)は重くて沈むことから〕泳ぎのまったくできないこと。また、そういう人。
                               インフォシーク大辞林より
・「明けの明星」「宵の明星」=金星  (緑)
 明け方東天に輝く場合を「明けの明星」「明星(あかぼし)」「かわたれ星」、
 夕方西空に輝く場合を「宵の明星」「夕星(ゆうずつ)」などという。
                               インフォシーク大辞林より

・USJ HP
 ttp://www.usj.co.jp/index.html?home

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 16:52
>>77
自分で調べるからいい
お前はもう投稿するな


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 20:07
>>78
福岡組ですか?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 20:04
まったりいこうぜ!
>>77 ありがとう

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 20:08
>>79
あっちの1だろ


82 :ID:bs-i@Password: pd3e1d0.tokyus00.ap.so-net.ne.jp:04/03/27 20:21
guest@Free_viewing_and_listening

83 :ID:bs-i@Password: pd3e1d0.tokyus00.ap.so-net.ne.jp:04/03/27 20:49
ID:bs-i@Password:fusianasan guest@Free_viewing_and_listening

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 21:37
放送中age

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 21:53
ビンゴ(ノーリーチ)と「さくら」だけ外して320pt…


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 21:57
>>85
惜しかったね・・・

87 : :04/03/27 22:53
やっぱりノーリーチってあったのか・・・ ないと思ってた

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 23:10
来週からは当選者の数は減るけど4倍分のクオカードをゲッツのチャンスだとよ。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 23:11
いつも番組の最初に自分の順位と参加者総数をメモってるのだけど
先週はその前に比べて何故か1000人以上も参加者が減っていた
珍しいこともあるもんだ

90 :予習厨:04/03/27 23:51
・「おしべ」は次のうちどこ=(絵か写真がでると思われ)  (?)
 ttp://www.aob.co.jp/shougakusei/rika/shougaku_rika_yomi_05.htm
・「ヨークシャー」「ランドレース」「ハンプシャー」=豚  (黄)
 ttp://www.hokuriku.maff.go.jp/syokunou/Q&Ako_na/an_tiku/A-tikub_2.htm
・芸名の「ケン」が違う=渡辺謙  (緑)
 他:高倉健、田中健、堀内健

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 07:32
>>89
先週は連休だからでしょ。
僕も出かけてて参加出来なかったし。
ちなみに、ちょうどその時間は飲み過ぎて記憶がすっ飛んでた頃。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 09:30
3.20放送分は200点で11354 位 でした。
昨日は ビンゴで リーチのみで 送信。
結果が楽しみです

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 11:29
330Pだった。じゃんけんあと1回くらい勝ちたかったな。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 13:37
トップ10は無理だしクオカードは時々当たるものだと理解している。
オイラは鉛筆とメモ帳セットが欲しい

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 14:11
i-pointが8万点もあった、、、知らなんだ・・・・早速賞品を選んでと、送信

2賞品9口までか(´・ω・`)

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 14:51
>>95
商品券狙いで何回も送信したよ・・・

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 15:10
>>95
普通に番組に参加していたら、8万点ぐらいみんな持ってるわけだから、
結局は全部を一つの商品に賭けても当選確率は低いよな。
家も毎回応募してるけど、なかなか当たらない。電話料金が・・・・・

家は家族全員でやってるからポイントが分散してるけど、
10万点以上溜まってる人もいれば5万点程度しか溜まって
ないものもある。合計したら35万点程度もあったよ。
でもその分、無駄になるポイントも多いわけだが。

(注)ひきこもりではありません(w
家には常に子供など誰かがいるので。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 17:35
>>97
お決まりなので言わせてもらいますが、








子供が引きこもりですよねw

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 01:52
晒しage

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 03:57
100(σ・∀・)σ ゲッツ !!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 20:58
TIMEOVERオープニング曲の詳細だれかおせ〜て!!

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 22:30
>>101
BS-iに聞いたほうが早くね?

103 :ID:bs-i@Password: v141115.ap.plala.or.jp:04/04/03 19:53
bs-i@Password:fusianasan guest@Free_viewing_and_listening

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 21:07
ビンゴ用紙が変わったな

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 21:25
松阪を選ぶクイズは糞
  
    似てねえよ(゚Д゚)

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 21:57
昆虫王者ムシキングなんて知らねーよ_| ̄|○

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 23:00
じゃんけん1回戦で(´・ω・`)
200点すら行かず(´・ω・`)
というかいまだに送信できず(´・ω・`)

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 23:09
>>107
>というかいまだに送信できず(´・ω・`)
またやっちゃったみたいだぞ。 詳しくは公式へGo!

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 23:15
ほんとだ。あーもー電話代が(´・ω・`)

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 23:39
・ヘンゼルとグレーテル=お菓子の家  (緑)
 ttp://www.d1.dion.ne.jp/~t_imac/henzel.htm
・日本酒の銘柄=?  (?)
  これはわからん(スマソ)
・自動車の排気量の単位=「cc」?  (?)
 ttp://www3.pref.iwate.jp/~hp0106/gaiyou/12jidousha_zeiritu.html
  (リットル表示もあるが、ccが一般的と思われ)

 選択肢がわからん(スマソ)

111 :予習厨:04/04/03 23:40
↑ ↑ ↑

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 01:48
4月からはデータ送信用の回線がNTT-ComからKDDIに変わった。
KDDIが悪いんだな。先が思いやられる。

113 : :04/04/04 02:04
両方じゃないの?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 03:03
>>106
甲虫王者ね

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 03:06
>>113
送信ボックスにも4月から、NTTとKDDIを使うって書いてある。
ちなみに送信ボックスも双方向番組もほとんどが0053の番号に変わった。
今までは全て0570だった。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 10:40
>>92 ビンゴでの10点だと34693人中14471 位




117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 12:00
ブレインXの再放送に参加してみた。
送信になぜか失敗した。

04/04 11:51:47 アナログ(ポート1)こちらから切断[B1]: 網理由表示#16(正常切断) 料金[0円]
04/04 11:51:47 アナログ(ポート1)切断[B1]: 網理由表示#41(一時的障害) 料金[0円]
04/04 11:51:34 アナログ(ポート1)接続[B1]: 番号[005360011404]
04/04 11:51:32 アナログ(ポート1)発信[B1]: 番号[005360011404]

再放送ですら障害を起こす糞回線KDDIめ!
そういや、タイムオーバーの箱送り組はどうなったんだ?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 14:10
>>117
TO箱送信は治ったっぽい

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 19:06
>>117
送信でけますた。
夕べはチューナーが糞だから駄目かと思ってマスタ。
送信受付4月4日深夜0時30分迄だそーです。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 22:03
ttp://www.xfreehosting.com/asian/bahrat/tb/pics/lo/a.html
ここはどう?


121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 22:38
↑ ↑  ↑

>>120

ウィルス注意




122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 23:10
>>120
何がどう?なんだよヴォケ、氏ね

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 00:30
>>120
ありがとう
これで来週の問題ばっちり(^−^)b

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 08:14
タイムオーバーは毎回30000人を超える参加者
(実際視聴は1万くらいだろうけど)で盛り上がってますけど、
翌日の21:00からの番組はなんなんですかね?

おらぁ、時々参加するけどアディダスのオジサンの話がつまらないせいか
いっつも9:30くらいでTV消しちゃいます。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 18:03
>>124
糞スレageないで下さい

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 19:06
KDDIからの請求書きちゃいますか?10円単位の・・・

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 21:18
>>126
来た事あるよ。ズバリ10円。コンビニで払ったよ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 21:33
>>127
糞スレageないで下さい

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 23:13
唐揚げ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 22:22
>>123
>>125
>>127
と久しぶりに向こうのスレの>>1が暴れてるなーと思ったら、
向こうのスレ削除されてたんだねw
そりゃ荒らしたくなる気持ちも分かるけど、
これじゃあ、こっちのスレの削除依頼を出した立場が無いね(藁

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 00:34
こっそりKDDIに変えるか?普通そのお詫びが先だろうが
センターモデムが2400bpsになってなくて糞パナチューナアボーンだろ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 01:00
>>131
糞スレageないで下さい

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 01:07
>>132
いつも御苦労様de〜す

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 01:12
双方向センターの故障で、ちゃんと送信を受け付けたように表示が出てもデータはほとんどBS-iに届いていない模様。
プチゲーのデータも駄目になってる可能性が高い。7日放送のプロ野球「次の一球大予測」は一人も受付できなかった
らしい。もちろん当選者は「該当者なし」。今双方向に参加しても電話料金のムダですね。タイムオーバーだけは番組中
に送信した人も送信ボックス行きになった人も関係なく、全員改めて送信ボックスから送信しなおすように促してるけど、
それよりこのままの状態で今週の土曜日までに完全復旧できるのか?未だにクラブ会員登録も受け付けできないし、
どうなってるんだろう。3月31日〜4月2日の予定だったシステム変更が一週間近くも長引くなんて。こんなに長いと
いう事は、やっぱりKDDIとの接続がうまくいってないとしか考えられないな。KDDIよ、消失したデータは何処へやった???

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 07:42
>>134
ttp://www.xfreehosting.com/asian/bahrat/tb/pics/lo/a.html
ここに対応策が載ってる

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 09:58
>>135
ウイルス有

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 17:03
>>135
ありがとう
正常に送信できました
感謝です^^

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 17:23
>>134
え、番組中に送信できたのも再送信しないとだめなの?

135は
アダルト を思わせるキーワードが URL に含まれています

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 21:21
>>120
バカヤロウ、やっと戻れたじゃないか。・゚・(ノД`)・゚・。氏に晒せアフォ、ヴォケ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 21:44
>>138
送信を正常に受け付けましたと表示が出ても、
BS-iに届いていない事があるらしい。
今回のトラブルはそういった内容だ。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 23:16
俺は送信箱を覗いたけど何も残ってなかったので諦めた。
送信出来てないなら、ないでいいや。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 04:55
>>141
昨日までずっと、TIMEOVER送信というのがあったよ。
一度送信した人もみんなもう一回送信できるようになってた。
もしかしたら送信に成功してるかもしれないんだから、明日を楽しみに。
ランク外にならなければ送信が成功してたって事だ。報告よろしく。
         。
週末しかBS-人を見ていなくて今回のトラブル自体まだ知らない人も
大勢いると思うから、土曜日は公式BBSも大騒ぎになりそうだな。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 07:19
i-pointってもうなくなったのか?
溜まってたポイント送信し忘れてた

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 10:14
>>143
3月末でリセットされる。
次は9月末かな。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 14:56
>>143
公式BBSにも、同じような質問がありましたね。
沢山溜まってたので、早く復帰してくださいって。

ところで新しくなった公式BBS、微妙に2ちゃんねる風になってる。
新しい投稿が、2ちゃんねるでいう所のスレ立てに相当。(公式でもスレッドって言ってるけど)
書き込み欄の色は、2ちゃんねると同じ?BS-iスタッフさんも、デジタル板のBS-i関係スレを
眺めているうちに、こっちの形式のほうが使いやすいと感じたんだろうね。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 18:10
  4月10日 賀集利樹  スポットクイズ「イントロクイズ・花」
  4月17日 網浜直子  スポットクイズ「高橋留美子」

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 19:44
>>110-111
今更ですが、馬鹿が多い中で毎週予習乙です。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 11:57
>>143
あいのくじで全部使った

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 12:17
俺は絶対に当たらないと思いつつも
HDD&DVDレコーダーにポイントを全部献上してしまった


150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 14:44
会員登録できないよー 参加できないよー
不公平極まりない番組だな

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 17:46
ポイントのことすっかり忘れてた _○/|_

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 18:03
>>149
お、俺も。既に同じの持ってるのに…

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 18:57
iポイントってどうやって使うのさ?
今まで使った事無い。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 19:08
>>153
766ch

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 21:02
双方向番組の司会者も大変だな。。。
システム関係者が悪いのに全国放送で謝らなくちゃならないなんて
マジで気の毒に思うよ。


156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 21:03
送信完了だったのに〜 ランク外?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 21:09
>>156
先週普通に送れてて、順位も表示された。
BS−iは、双方向のメンテナンスずっとやってるのに
どうなってるんだ!

明日からクイズ人生ゲームだな。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 21:12
2週連続1リーチ_| ̄|○

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 21:15
東南東氏ね

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 21:17
チュロスなんて知らねーよ( ノ`Д´)ノ⌒┻━┻

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 21:53
どうでもいいときにじゃんけん3連勝_| ̄|○

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 22:34
激しくエクレア_| ̄|○

163 :予習厨:04/04/10 23:05
・1854年 ペリーが調印させた条約=日米和親条約(黄)
ttp://bakumatu.727.net/bakumatu/tuushi1a-kaikoku.htm

・「早乙女乱馬」が女の子に変身=水をかぶる時(緑)
ttp://www.geocities.co.jp/HiTeens-Rabbit/3777/

・魚の頭を焼いた料理=わからんスマソ、カブト焼きか(?)
ttp://www.curio-city.com/nanohanano/7563/103236.html

ゲスト「網浜直子」
ttp://www.hiro-group.co.jp/entertainment/amihamanaoko.html

スッポトクイズ「高橋留美子」
ttp://www2j.biglobe.ne.jp/~k_asuka/shiryo_m.html

164 : :04/04/10 23:53
今日は送信BOXで送って「正常に送信しました」と出たけど、
もしかしてBOXに「TIMEOVER送信」が残っていたら送信できてないってこと?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 01:08
>>164
送信ボックスにはみんな「TIMEOVER送信」が表示されてるよ。
TIMEOVER送信を選択して、実際に送信が始まればまだ受け付けられていなかった事になる。
既に送信が完了していたら、TIMEOVER送信を選択しても送信されない。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 03:42
>>165
ウチは送信されたぞ4日と6日。
何故か両日とも「受け付けました。結果をお楽しみに。」
これってラッキーチャンス2倍じゃねえ?

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 08:46
>>166
それで前回の総参加人数は
トラブルがあったにもかかわらず
ほぼ通常どおりだったのか(w

168 :165:04/04/11 22:27
>>166
先週のトラブルの時は、全員再び送信できるようになった。
もちろん、同じチューナーで2回受け付けられても、ラッキー賞は2倍にはなりませんよ。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 18:20
前はEPチューナーで録画したので参加できた重大なバグって
もう解消されてるの?

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 02:03
>>169
一時期、epステーションで不正って言ってる人がいたけど、結局どの機種でそんな事ができたの?
うちは昔からepステーションT100を使ってたけど、試しにやってもそんな事は出来なかったよ。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 09:10
今週のテーマは高橋留美子かぁ〜
西村知美なら全問正解なんだろうなぁ〜



172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 12:56
>>171
実際には、自信あります!とかいって
3問ぐらいしか答えられなかったりするのが西村知美

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 16:09
らんま1/2ぐらいしかわからんぞ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 17:27
犬夜叉なんか知らん

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 18:04
萌えよ剣

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 23:19
うる星やつらっちゃ

177 : :04/04/16 00:05
響子さんっっ!

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 22:24
とりあえず明日の8:35からBS2見るか

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 05:24
結局女司会者いつまでたっても変わらんね
評判がいいんだろうか
プロデューサー関連に気に入られてるのだろうか


180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 17:48
マンガなんて読まねーからワカンネーよ。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 20:38
新規会員登録できないよ〜 参加できないよ〜

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 21:16
ジャリーバッグなんて知らねぇよ○| ̄|_=3ブッー

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 21:27
ジェリーバックめっ
7代祟ってやる

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 21:43
鬼ごっこ
35秒も余っちゃたよ
他のコーナーに持ち越してぇ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 21:50
ボロネーゼなんて知らねぇよ○| ̄|_=3ブッー

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 21:53
>>185
ボローニャ風と言ったりもする

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 22:50
>>181
ちょうどいいから今のうちに葉書やインターネットで仮登録しとけば本登録が楽になるかと…

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 23:23
今日の難易度はどんなもんなんだろう?
スポットクイズは古いネタが多かったから思ったよりできたな。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 23:39
古いネタだと全然わかんない。
かと言って、新しすぎるネタもイマイチ。
90年代の話題が一番わかりやすいかな。

190 : :04/04/17 23:57
>>187
今出来るのは葉書だけだと・・・

191 :予習厨:04/04/18 01:09
・英語で「追い越し禁止」=No Passing  (?)
        インフォシーク EXCEED和英辞典より
・JJ=女性自身  (黄)
 ttp://www004.upp.so-net.ne.jp/mar/uri/ank1.htm
 ttp://www.kobunsha.com/CGI/magazine/hyoji.cgi?sw=woman
・ペコロス  (?)
 ttp://www.okashin.co.jp/jiba/da/nousuisan/d035.html

スポットクイズ「ギリシャ」
 ttp://www.mofa.go.jp/mofaj/area/greece/index.html
 ttp://www.int-acc.or.jp/greece/general/general1.htm

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 11:02
インターネットの会員登録もできないよ〜

193 : :04/04/18 14:29
4月中には再開するようです。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 17:31
4月24日 山田玲奈  スポットクイズ「ギリシャ」
5月1日  槙原寛己  スポットクイズ「1994年の出来事」

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 10:46
766ch完全フッカツダー!!(゚∀゚ )三
会員登録、確認変更、プレゼント福引が再開されました。

196 : :04/04/24 20:58
まもなくあげ。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 21:27
小雪のCM飽きたぞ

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 21:48
女性週刊誌「JJ」のJJとは何の略でしょう?
思わずジサクジエンかとオモタ

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 21:58
初めて300点を超えたよ

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 22:04
>>198
3バカ?

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 22:22
山田玲奈って、かわいいな。
特に貧乳がイイ!
来週から是非司会を変わって欲しい。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 22:51
山田玲奈と山田優って、ソックリだね。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 23:24
玲奈ちゃんのオパーイのポッチンが気になって
クイズに集中できませんでした(笑)

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 00:17
>>203
禿銅
キャプ神の降臨は(ry

205 :予習厨:04/04/25 20:08
・第81代総理大臣=村山富市  (?)
 ttp://www.kantei.go.jp/jp/rekidaisouri-index.html
・審判が旗をもっていない=野球  (赤)
 自分で調べてちょ( ´・ω・)
・新橋駅からお台場=ゆりかもめ  (?)
 ttp://www.toshima.ne.jp/~b2on/yurikamome/


206 :ニセ予習厨:04/04/25 21:36
スッポトクイズ

「1994年の出来事」
ttp://www001.upp.so-net.ne.jp/fukushi/year/1994.html

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 08:24
>>203-204
最初に登場してきたときも
白いスカートからケツが透けて下着の線も見えてた気がする(w

司会の斎藤アナ?もお気に入りのようで、妙にはしゃいでたのが微笑ましかった。



208 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 18:50
>>135
トロイの木馬。絶対踏むな。

209 :名無しさん@リーダー:04/04/28 01:48
>>201
アツスタソトは土肥のままでいいんじゃん?
最も天然で楽しませてくれるしね。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 07:30
5月15日・22日は、
よる8時30分〜9時30分の放送となります。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 11:47
>>201 は実は昔、山田玲奈が司会をしていたときからの参加者で
また戻ってほしいと思っている人だったりして。
当時、ゲストクイズが全然当たらなかった事ぐらいしか覚えていないや。

あと「19XX年の出来事」がテーマの時って、よく「その年のレコ大受賞曲」ってのが
問題にでるけど、「出来事」じゃねーじゃんって突っ込みたくなる。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 03:37
1 Live名無しさん@with2ch 2004/04/30(金) 17:12
黄金週間なので、しばらくおやすみです。
http://24h.musume.org/cgi-bin/test/read.cgi/live/1083312733/

明日は実況避難所が使えないようです

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 10:15
BS実況板って全然使われてないよね
http://live12.2ch.net/livebs/

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 12:27
>>213
規制ばっかりで使い物にならないからな。一度使ってみるといい。
避難所に慣れていたら、不便で仕方ない事がよく分かるだろう。
プロバイダ規制で書き込めない人も出てくるはずだし。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 14:05
んで、どうする?

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 17:05
来週から司会は山田玲奈。

決定!! 頼む、そうしてくれ!

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 20:00
★☆★双方向クイズ実況スレ 60問目★☆★
http://live12.2ch.net/test/read.cgi/livebs/1083409235/

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 21:26
ゲストに負けてるよ_| ̄|○

それも槙原に・・・・

219 :予習厨:04/05/01 23:40
エアメールはがき=70円(赤)
ttp://www.post.japanpost.jp/fee/simulator/kokusai/koku_tuzyou.html

高知県西部の清流=「四万十川」(?)
ttp://www.pref.kochi.jp/~shimanto/

“Slow and steady wins the race.”=急がば回れ(青)
ttp://www2.starcat.ne.jp/~kuniando/kyoukun098.htm

スッポトクイズ「高知県」
ttp://www.attaka.or.jp/db/servlet/index
都道府県太郎かと思たよ(w

ゲスト「パンチ佐藤」
ttp://www.kouenirai.com/profile/205.htm

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 00:21
>>219


221 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 04:36
>>218

1年くらいこのクイズやってきたけど、
初めてゲストに負けた。
得点も今までで最低得点。(´ヘ`;)ハァ


222 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 22:44
>>221
せんだみつお手強い

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 17:30
5月8日  パンチ佐藤  スポットクイズ「高知」
5月15日 三遊亭楽太郎 スポットクイズ「横山光輝」

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 22:30
実況スレ、落ちたな(´・ω・`)

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 21:26
フレンチネイル
死ね、苦しんで死ね

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 21:51
長岡京なんて習ってねえぞ
(#゚Д゚)ゴルァ!!

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 22:00
最近、説明がややこしいですね

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 22:05
放送時間変えるなゴルァ。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 22:14
>>226
俺はリア中のとき習ったと思う。

230 : :04/05/08 22:53
全く知らない問題の時、余計な事を考えてしまって
間違える事が多い。(今回はフレンチネイル)
最初の直感どおり答えられない自分が_| ̄|○

231 :予習厨:04/05/09 00:35
・10セント硬貨=ダイム dime  (?)
 ttp://homepage1.nifty.com/boiseweb/usa/al_money.html
・卵の殻を割らないもの=BOILED EGG(ゆで卵)  (青)
 他 SCRAMBLED EGG (スクランブル エッグ)
    FRIED EGG (目玉焼きのようなもの)
    OMELET (オムレツ)
・ロッキングチェア  (?)
 ttp://www.marutou.com/seihin/rocking_chair.htm

スポットクイズ「横山光輝」
 ttp://www2.plala.or.jp/eiko/ribon/from/yokoyama.html
 

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 21:54
フレンチネイルを知らない人って、
もうお年を召されている方か、生涯彼女無しの方のどちらかだと思うんだけど。

233 : :04/05/10 22:00
それは主観ですね

234 : :04/05/11 02:22
モヒカン

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 19:56
>>231
今BS-iを見ていたらCM中に絵が出てきたけど、よく見てなかったんでスマソ。

次にCMが有ったら何色か見ておく。

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)