2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【地デジ】本当にコピワンか実証するスレ【BSデジ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 06:10
本当にちゃんとコピワンになるのか
抜け道はないのか
おまいらの機器での報告よろしく

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 10:15
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 13:13
BSデジタル
試験放送をDVDレコで録画
アナログ接続でもコピワンになりました。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 13:18
BSD、地デジともここ数週間日曜深夜にずっと続いてる試験放送を何度か録画・検証したが、
コピワンフラグがEPGで立ってたのは、アナログ経由でもきちんとコピワン認識しますた。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 20:27
CATVでwowow(デジタル)をDVD-Rに録画できてるよ、
4月からどうなるかな、wowow録画のためSTBは旧機種使ってるけど、
コピガ掛かるようなら新しいSTB(地上波D共用)に変えてもらう予定、
地域&STB機種は内緒。。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 18:07
WOWOWはつまんねーからじゃん(w

まあでもコピーされても良いような糞番組はわざわざコストかけてコピーガードしなくてもいいじゃん、
と思ってしまう

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)