2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■韓国の地上波デジタル電波干渉に賠償を要求せよ■

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 01:51
九州などでは韓国の漏れ電波により地上波デジタルが開始できない状況が続いている。
にもかかわらずかの国は何の対策すらとろうとしない。
地上波デジタル放送開始遅延による放送電器業界その他すべての損害賠償を要求せよ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 01:57
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 02:21
九州で地上デジタルってやってるの?障害状況のアプキボン!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 06:32
九州なんて正直どうでもいい

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 17:23
韓国波の干渉を避ける形でチャンネルプランができているはずだが。
もっとも、九州は有明とか瀬戸内とか国内での干渉問題の方が深刻
なはず。福岡なんて最後の最後までデジタル波は出ないと予測。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 22:29
>>5
韓国がが干渉しようがなにしようが関係ないという態度で発信し続けてるんだよ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 22:48
韓国に負けないよう、大出力で放送してやれ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 02:48
えっ、九州って韓国じゃないの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)