2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プログラム(時間指定)予約用メモ

1 ::04/04/03 01:02
コピーワンスのせいでPOT→DVHSが使えなくなりましたので、
プログラム(時間指定)予約をするためのタイムテーブルを
うPするスレです。

POPJAM  http://www.nhk.or.jp/hensei/hv/20040405/frame_05-29.html
BS-HI 後 02:30〜後 03:10

OP   浜崎あゆみ
10:30 L’Arc〜en〜Ciel
17:40 安室
24:20 スキマスイッチ
29:25 晴晴
34:20 樋井明日香
38:20 ED
39:15 宣伝

誤差±1分です

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 02:47
僕はパンツが見たいとかあんまし思わないんですが、
なんで世の殿方はパンツとかパンチラとかを珍重するのでしょうか。布じゃん。
わかんない。田代とかもわかんない。得るものが少ないと思います。
したがってジャンプに載ってるパンツをメインテーマにしたラブコメというか
パンツコメディもよくわかりません。布です。

さらにそもそも女子はなぜパンツの出るような服を着るのですか。
あまつさえ学校の制服にしたりするのですか。僕は賛成ですが。
いや賛成なのはパンツが出るからじゃないです。なんとなくいいからです。
僕は女子高生の制服とかそういうものは大好きです。

いや問題なのは女子高生の制服ではなくてパンツです。
パンツが見えててもかまいませんが、布だと思います。

いやそうではなくて、なぜパンツの出るような服を着るかということです。僕は賛成ですが。

すいません。まちがいました。もういいです。



3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 03:17
女性にとってパンツは単なる下着ではなく、ファッションです。
ファッションの一つなんだから、パンツを見せてもいいじゃないですか。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 03:59
最近のコはパンティーとは言わないのですか?
パンツじゃズボンと区別が付かないから僕は嫌いです。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 04:11
パンツスレなのか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 04:14
>>5
そうですが、何か?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)