2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【BS-hi】【BS-2】にもの申す!【´・ω・`】ショボーン

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 05:13
【BS-hi】【BS-2】にもの申す!【´・ω・`】ショボーン

近年 NHKは「宝塚歌劇」の舞台収録について ほとんど放送しなくなったが、(▼▼)コラぁ!どう言うことねん?
膨大なソフトだけ秘蔵しといて、宝の持ち腐れやんか!!

アナログハイビジョン時代は、曜日ごとに各局が番組を持ち寄り、
ハイビジョン収録の番組を競っていて、「宝塚歌劇」の舞台収録も
目玉の一つとして、けっこう放送されていたのだ。。。

現行になって なぜ出し惜しんでいるのか?【´・ω・`】ショボーン
デジタルハイビジョンだからこそ、華やかな舞台映像が活かされるってものじゃんか。。。

クラッシックばかりに偏らないで、もっと放送してくれてもいいじゃん!!
別に最近のでなくてもいいから、毎月 次から次ぎへ放送してよ〜〜〜
皆さん、どう思う?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 05:31
>>1
受信料もまともに払ってないくせに偉そうに言うんじゃねーよ。


てことで削除前の2ゲト

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 05:50
小心者はなぜ単発クソスレを立てたがるのか・・・
まずはそれを話し合ってからだ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 10:49
まあマジレスすると、スカイステージの影響じゃないの。
宝塚が自前でチャンネル持っちゃったわけで、他局での放送は二の次になるんだろう。

たしかに宝塚の舞台はハイビジョンで映えるんだが、
実用化試験放送のフジ枠で関テレ収録分がわりと頻繁に放送していたのも
ハイビジョン番組そのものが少なかったから時間を埋めるのに
最適だったという側面もあるだろうし。
いまのBSフジのコンセプトと宝塚はあまり合わない。

スカイステージにハイビジョン化してもらうのが近道かも。

5 :名無しさん バケラッタ:04/04/21 22:03
バケラッタ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)