2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デヴィッド・シューリス

1 :魅せられた名無しさん:03/08/12 22:21
ネイキッドで好きになったんですが他にも好きな人います?

2 :魅せられた名無しさん:03/08/13 00:01
自分もネイキッド見て、
ずいぶん雰囲気のかっこいい役者さんだなと思いました。
セブンイヤーズも好き。

3 :魅せられた名無しさん:03/08/13 02:38
セブンイヤースインチベットのデヴィッドは賢そうで好きです。
「D.N.A」や「太陽と月に背を向けて」(だっけ?)のデヴィッドは
よわっちくてシュンとなってしもた。(さんざんな言い方スイマセン)
「シャンドライの恋」観てみたい!

4 :魅せられた名無しさん:03/08/13 03:14
キタ━━━━\(゚∀゚)/━━━━キタ━━━━\(゚∀゚)/━━━━キタ━━━━\(゚∀゚)/━━━━!!!!!

ネイキッドのシューリスを見て人生観を変わったほどのファンだけど、フニャチン野郎のオレは
スレ建てずに、でも、マイク・リースレの方がいいかな〜とかいろいろ迷ってた。

脚本なしのマイクリー作品で、あんなに卓越した研ぎ澄まされた演技ができる人はいないよ。
ネイキッドはカンヌで監督賞、男優賞を獲得してマイク・リーとシューリスの名は世界に
知れ渡った。そのせいでシューリス自身の影は薄くなったような気が……。
彼主演の映画なら最近は「ディヴォーシング・ジャック」がお薦め。

一応シューリスのサイト
http://www.geocities.com/SoHo/9633/
開くには時間帯が関係あるみたい。

>>3
大丈夫。D.N.Aについては、デビッド自身も貶してたから。アメリカ映画でストレスを
感じてたせいかセブン・イヤーズ〜の出演もかなり渋ってたみたい。
詳しくは映画板の「ギャングスターナンバー1」スレで。

5 :魅せられた名無しさん:03/08/13 13:50
ハリーポッターのルーピン先生役やるんだよね?

6 :魅せられた名無しさん:03/08/13 14:23
>3
シャンドライの恋のシューリスは最高ですよ。
指が綺麗でまた器用だからぞくぞくするの。

7 :魅せられた名無しさん:03/08/13 22:38
もっと盛り上がれ!!

8 :魅せられた名無しさん:03/08/14 00:23
ドラゴンハートのおかっぱ王子ではまった私は変わってると言われた(w
評判のネイキッド見てみたいけどレンタル店に無くてショボーン

9 :無料動画直リン:03/08/14 00:25
http://homepage.mac.com/miku24/

10 :魅せられた名無しさん:03/08/14 00:28
使ってるらしいよ
http://www.adultshoping.com/index.cgi?id=1060785313

11 :魅せられた名無しさん:03/08/14 00:33
先日テロ朝で放送してたダイナトピアだか言う
映画に出てましたな。髪の後退が気になる

12 :魅せられた名無しさん:03/08/14 02:56
ダイナトピア、観ようと試みたが
あまりにも駄作な雰囲気が漂っていたので
断念した。
デイヴィッドも演技の幅が広い役者だね。

13 :魅せられた名無しさん:03/08/14 03:01
ジョニー・デップと同い年だってね

14 :山崎 渉:03/08/15 10:30
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

15 :魅せられた名無しさん:03/08/15 22:21
やっぱ見事に落ちたな……





と思ったが、山崎のせいね。
じゃネイキッドごっこしに夜の新宿へ繰り出します。もし俺を見かけたらちゃんと声をかけるように。

16 :魅せられた名無しさん:03/08/17 22:27
ネイキッドごっこか、オレは散歩がてらに夜出歩くことはあるけど。

17 :魅せられた名無しさん:03/08/21 07:33
凄いね。あの演技は。ロンドンにどうやってきたか?って質問に
対して進化論で返すシーンとかもう神の域。
IMDbのMemolable Quotesにも載ってた。

18 :魅せられた名無しさん:03/08/24 20:02
「太陽と月に背いて」を観た。
レオより色気があると思いました・・・
ギャングスターまだやってるかな?

19 :魅せられた名無しさん:03/08/26 18:00
>>4のサイト飛んでPicture見たけどこの人ハゲてるのか、フサフサなのか良く分からん。
 正に役者。本来役者ってこれでいいのかもね。

20 :魅せられた名無しさん:03/08/27 20:13
あげ

21 :魅せられた名無しさん:03/08/31 22:16
ネイキッドに出てたカフェの女の子が
ノッティングヒルの恋人に出てる。

22 :魅せられた名無しさん:03/09/13 12:24
age

23 :魅せられた名無しさん:03/09/21 05:22
あげてみる

24 :魅せられた名無しさん:03/09/25 01:43
ネイキッドはもちろん、ヴェルレーヌ(レオ=ランボーもよかったぞ)も、ピアニストも、探検家も、よかったけどさ、ギャングスターNO1は、もう、最高!

25 :魅せられた名無しさん:03/09/25 02:19
おお〜やっときましたね、デビッド!
シャンドライ最強、セクシーで切ない演技、すっげーよかった・・・。

26 :魅せられた名無しさん:03/09/25 03:25
>>24
俺の脳内では、ヴェルレーヌと探検家でレオやブラピと共演することに
よって、人気を獲得できると踏んでたけどイマイチ人気でなかったな。
かなり大きい役なのに。

ディヴォーシング・ジャックはコメディに挑戦してた面白かったんだけど、
活動拠点はイギリスに限定したのかな。

というかスレタイにはネイキッドより、「太陽と月に背いて」か
「セブンイヤーズ〜」を入れた方がレス来てたかもね。

27 :魅せられた名無しさん:03/09/25 04:57
>>26
なんで?シャンドライの恋に出てるんだから
イギリス限定ってことはないでしょ。

28 :魅せられた名無しさん:03/09/25 19:52
「太陽〜」ではレオファンに散々な言われようで・・・
ギャングスター観に高田馬場行くぞ


29 :魅せられた名無しさん:03/09/25 20:35
>>28
なんとなくどう言われてたかは想像つくけど、
でもヴェルレーヌにしてはきれい過ぎたと思う>シューリス
ヴェルレーヌってものすごいゴリラ顔で「オラウータンそっくり」って
馬鹿にされたりしてたコンプレックスが原因による飲酒癖を持つ
っていう壮絶な人だから。

30 :魅せられた名無しさん:03/09/25 23:48
>>26
心配しなくても来年にはきっとハリポタ好きなお嬢さん方が押し寄せるわけだが。
ひょっとしたら「イメージと違う!」みたいな怒りの書き込みかも知れんけど(w

31 :魅せられた名無しさん:03/09/26 00:34
>>30
ハリポタにシューリス出るの?
でもなぁ心理探偵フィッツにでてたデブオヤジも、その後
目新しい動きないでしょ? やっぱ大作だから人気出るって
こともないんだろうね。

32 :魅せられた名無しさん:03/09/26 19:59
>>30
確かに・・・
ハリポタにシューリス決まったときにも
言われてたね・・・背がでかすぎるって(w

>>31
リックマンみたくなるかなあ?

33 :魅せられた名無しさん:03/09/27 02:27
背でかいよなぁ。180以上あるディカプリオが
低く見えるもん。2mくらいあるのかな?

34 :魅せられた名無しさん:03/09/27 05:14
>>31
いや、指輪で人気出たおっさんやブサイコ俳優を見てると
デビシューもスクリーンやロードショーに「ハリポタに出ていた
ルーピン先生役の俳優について詳しく教えてください(はぁと」
な質問が殺到しそうな予感・・・。(笑)つーか(怖)つーか。

ついでに言うと、ブラック先生役のゲイリー・オールドマンも
今更のように人気出たりしそうでイヤン。


35 :魅せられた名無しさん:03/09/28 01:04
ネイキッドといえばカトリンカートリッジ好きだったなぁ。

36 :魅せられた名無しさん:03/09/29 20:42
もう一周忌?
「ホテルスプレンティッド」とか「ノーマンズランド」
の彼女好きだな・・・合掌

37 :魅せられた名無しさん:03/09/30 16:01
カトリンといえばやっぱ「キャリア・ガールズ」でしょ?
よっぽどマイク・リーに信頼されてたんだろうなぁ。

またマイクとデビッドのタッグで世界中にその名を轟かして欲しい。


38 :魅せられた名無しさん:03/09/30 20:13
>>37
キャリア・ガールズ
好きだなあ。淡々としてる中にも心に染みるものがある
って感じ。

39 :魅せられた名無しさん:03/09/30 20:16
ギャングスター良かった。
主演のポール・ベタニーもよかったけど
ここはシューリスで。

40 :魅せられた名無しさん:03/09/30 23:43
「ディボーシングジャック」のダメ男ぶりもよい!

41 :魅せられた名無しさん:03/09/30 23:44
ダン・スターキーね。
あの役と「シャンドライの恋」のピアニストが一番良い。

「ハロルド・スミスに何が起こったか?」のおとぼけ上司役なんてのも
あるが。

42 :魅せられた名無しさん:03/10/01 03:04
誰かカトリン・カートリッジ主演のClaire Dolan見た人いませんか?
http://us.imdb.com/title/tt0150143/
IMDbで偶然見つけたんだけど、実在の人物ですか?

43 :42:03/10/01 03:06
監督のケリガンは「クリーン、シェーヴン」で有名で、興味あります。

44 :魅せられた名無しさん:03/10/01 05:53
>43
imdbのプロット読む限りじゃそんなこと書いてないので
ノンフィクションではないのでは。

それから日本では今年か来年の12月公開予定です。(この辺情報
錯綜してます。)
検索で引っかかったクレア・ドーラン情報(日本語)
ttp://www.coda21.net/eiga3mai/text_review/CLAIRE_DOLAN.htm
ttp://www5.ocn.ne.jp/~cinemani/guide/K/Claire_Dolan.html
ttp://www.cinematopics.com/cinema/works/output2.php?oid=22144

45 :魅せられた名無しさん:03/10/01 06:05
彼はとても知的できれいな手をしていると思います。

46 :魅せられた名無しさん:03/10/01 06:15
>>45
手はきれいだが知的ではないだろう(笑)

47 :魅せられた名無しさん:03/10/01 12:12
>>44
即レス多謝!! 「フロム・ヘル」のすぐ殺されちゃう娼婦には萎えたけど、
これは期待出来る。気長に待とう。 一つ目のサイトにパルムドールノミネート
とあるけど、これってコンペティション部門出品と違うんですか?

>>46
映画によって違うけど、素顔のシューリスは知的、
というか頭のいい人だと思うよ。

ネイキッド見れば分る。脚本なしであんなマシンガントークが出来る
俳優はまずいない。正に血肉化したセリフ、演技。

48 :魅せられた名無しさん:03/10/01 12:14
>>47
んー、役者としてのセンス云々と知的というのはまた別問題なりよ。

シューリスはイギリスのTVなんかで見ると、気の良い労働者階級の
おっさんって感じ。

49 :魅せられた名無しさん:03/10/02 00:50
役に恵まれてないね

50 :魅せられた名無しさん:03/10/02 14:21
もしや焼く選びorオファーがイケてないのでは。

51 :魅せられた名無しさん:03/10/02 21:09
>>49
イギリスの映画業界なんてあんなもんだよ。
ジュード・ロウとかユアン・マクレガーみたいにハリウッドで
いい役もらえるようなのは一握り。

デビシューはそれなりに役に恵まれてると思うよ。
でも地味だから。

52 :魅せられた名無しさん:03/10/03 00:38
ハリポタはどうでるか。一応重要な役だし。
キュアロンには結構期待してたりする。


53 :魅せられた名無しさん:03/10/04 11:02
>>51
アメリカで出た映画には不満タラタラだったよ。D.N.Aに
ついては名指しで批判してた。

54 :魅せられた名無しさん:03/10/04 13:39
>>53
いや、だからイギリス映画業界の中じゃそれなりに役に恵まれてる方
って話ね。

55 :魅せられた名無しさん:03/10/05 01:42
マイク・リーの「人生は、時々晴れ」見た人いる?感想きぼん。

56 :魅せられた名無しさん:03/10/08 22:43
今日映画観に行ったら『タイムライン』の予告がやってて
シューリスちょっと映ってた気がする。

観に行くかは・・・

57 :魅せられた名無しさん:03/10/14 02:02
ネイキッド見たよ。ラストが圧巻!!
あのラストが無かったらウンコ映画になってたかもって危うさもいい。
リアルタイムで見れてたら、あの黙示録ももっと深いものになっただろうなぁ。

ジョニーは情けないダメ男なのにカッコよ過ぎだな。

58 :魅せられた名無しさん:03/10/14 08:35
>>52
あとゲイリー・オールドマンとのシーンを撮ったら撮影終了らしいですよ。
自宅の庭に「マグル立入禁止」とか「クィディッチプレイ中」とか立て札を作ったらしい。
本人もそれなりに楽しんでる感じですな(w

59 :魅せられた名無しさん:03/10/24 18:55
>>56
タイムラインって何?

60 :魅せられた名無しさん:03/10/25 14:48
ハリポタ公開になったらこのスレがにぎわうかと思うと
嬉しいような哀しいような・・・
昨日スカパーでDNAやってましたが、つまんなすぎて
デビシューと言えど挫折しました(笑)

61 :魅せられた名無しさん:03/10/25 20:28
>>59
SF映画。
マイクル・クライトン原作のようです。
アンナ・フリエルつながり?

62 :魅せられた名無しさん:03/10/26 03:25
>>60
デビシューは名指しで非難してましたよ。
出演したひどいアメリカ映画の1つとして。

63 :魅せられた名無しさん:03/10/26 05:37
>>62
でもだったらなんで出演したんだろう。
やっぱマネーに転んだ?

64 :魅せられた名無しさん:03/10/27 01:17
多分ネイキッドの演技でハリウッドから色々お声がかかったのでしょう。

どっちにしろ、デビシュー人気は出なかったね。

65 :魅せられた名無しさん:03/10/27 04:40
>>64
いや、いろいろお声がかかったからって脚本読めば
分かるであろうB級作品をなぜ選んだんだろって
ことなんだけど。


66 :魅せられた名無しさん:03/10/27 23:56
でもデビシューが主人公だから、結構期待したとか?
結局は彼も売れたかったんじゃないの?

67 :魅せられた名無しさん:03/10/27 23:57
売れたかったんだろうねえ。
デビシューの野心。
笑っちゃいけないけど笑える。

68 :魅せられた名無しさん:03/11/02 20:09
DNA
ttp://cinema.intercritique.com/comment.cgi?u=1966&mid=494

本当だったらすごい(w

69 :魅せられた名無しさん:03/11/03 03:01
ハリウッドのシステムが肌にあわなかったんだろうね。

まぁでもヴァルキルマーが落ち目なのは仕方ないね。

70 :魅せられた名無しさん:03/11/10 02:15
agetoko

71 :魅せられた名無しさん:03/11/11 22:27
顔以外ぜんぶかっこいい。好き。

72 :魅せられた名無しさん:03/11/12 01:46
確かに顔はかっこよくないかも。でもスタイルいいよね。
オフィでモデルしてた写真見た。

73 :魅せられた名無しさん:03/11/12 01:47
http://jbbs.shitaraba.com/school/1810/

74 :71:03/11/15 22:06
「セブンイヤーズ・イン・チベット」でブラピよりいいと思った。
笑われるから誰にもいわなかったけどね。

75 :魅せられた名無しさん:03/11/16 00:41
ここのデビッドさんファンの心理が分かりませぬ。
IMDbにさえもまともな写真一枚掲載されていない位のマイナーアクターなんですから。
この際ハリーポッターで若い女の子がファン層に増えるなんてよい機会と思うんですがねぇ。
なぜに、このまま自分たちだけのデビッドにしときたがる?

76 :魅せられた名無しさん:03/11/16 01:15
追伸
ハリポタ原作ではさほど魅力的とは思われなかったスネイプ教授をダントツの
人気キャラクターにしたのはアランリックマン氏の力わざ。
では、原作で絶大な人気のルーピン教授をデビッド氏がどう料理するのか?
ハリポタファンは子供も多いがコアなアダルトファンもかかえてシビアですよ。
お手並み拝見ですね。

77 :魅せられた名無しさん:03/11/16 05:39
>>75-76
どうでもいいけど感じ悪い上に偉そう。

78 :魅せられた名無しさん:03/11/16 06:46
まあマイナーなままでいてほしいっていうファン心理は
そこまで珍しいものじゃないだろう。むしろよくある事。
私はハリーポッターで仕事が増えて、
シューリスの映画をもっと見れるようになったら嬉しいけど。

ハリーポッターの予告編、シューリス映ってたね。

79 :魅せられた名無しさん:03/11/16 09:36
77様ごめん。
75、76です。
デビッド様に興味があって立ち寄ったら30、34のような書き込みがあったので
ちょっと意地悪な気分になって書いてみました。

80 :魅せられた名無しさん:03/11/16 11:38
>>79
うざ。

81 :魅せられた名無しさん:03/11/16 11:54
ハリポタファンは全然シビアじゃないと思う。
なぜなら原作とかなりイメージの違うデブ@大根が主人公を演じてようと
気にせず、キャーキャー騒ぐくらいだから。
デビシューの知名度が上がることはめでたいが、そういうノリで
「かっこいいですよね〜☆」とかやられると、ひくことは事実。

82 :魅せられた名無しさん:03/11/18 00:12
原作ファンだが。ひとくくりに厨扱いしないでもらいたい。
キャーキャー騒いでるファンの多くは単なる子役のファンだよ。

原作の「アズカバン」以降の話やルーピン教授に思い入れのあるファンは多いよ。
懐の深い善人だけど、実はかなり複雑な人間でもある教授を
シューリス氏がどう演じてくれるか、楽しみでもあり不安でもある

83 :魅せられた名無しさん:03/11/18 04:25
81は、高飛車だな。
私は子役の子たちもかわいらしくて好きだけどね。
原作とかなりイメージの違う>
作者がそう言ったのかい。

84 :魅せられた名無しさん:03/11/18 04:40
>「かっこいいですよね〜☆」
それハリポタファンじゃないって。
人気作だからちょっと見とくかってくらいのただのミーハー。
そんな人は何観てもすぐそういうこと言うんだよ。

それはそうと、シューリス氏演技が怖すぎてルーピン役をクビになりかかったそうだねw
どんなルーピンになるんだよ

85 :魅せられた名無しさん:03/11/18 05:52
>>75
痛いファンがいくら増えても構わないから、もっと見る機会が増えれば
それでいい。

ブラピやディカプリオと共演しても知名度上がらなかったわけだからね。
ハリポタで一気に人気が出るとも思えないけど。



86 :魅せられた名無しさん:03/11/18 05:58
そういう人が大挙して押し寄せてくるのがやだって話でしょ。

>>82
分かったからこのスレでハリポタ話をしてくれなくていいですよ。
75たん。

87 :魅せられた名無しさん:03/11/18 05:59
あ、よく見ると>>82-84までは全部75たんなのね。

必死なのは分かるけど空気読んでください。
あなたのおかげでハリポタファンとやらのイメージが
確実にダウンしてますが。



88 :魅せられた名無しさん:03/11/18 06:01
既にこのスレも汚染が始まったか・・・。


89 :魅せられた名無しさん:03/11/18 06:07
ttp://www.geocities.com/SoHo/9633/misc25.jpg
ttp://www.geocities.com/SoHo/9633/misc18.jpg
ttp://www.geocities.com/SoHo/9633/misc14.gif

この画像で浄化。かっこいい。

90 :魅せられた名無しさん:03/11/18 11:08
自演決めつけ厨も痛い

91 :魅せられた名無しさん:03/11/18 12:42
決め付けも何も文体に特徴ありすぎだよ。
自分では気付いてないんだろうけどね。


92 :魅せられた名無しさん:03/11/18 18:58
プ

93 :魅せられた名無しさん:03/11/18 19:10
正直クソスレだと思う

94 :魅せられた名無しさん:03/11/18 23:27
こんな寂れたスレごときでハリポタファンイメージダウン
とは凄い電波ですね。


95 :魅せられた名無しさん:03/11/19 02:08
クソスレだと思うなら執着しなきゃいいのに、ハリポタファンってのは
性質が悪いですね。

96 :魅せられた名無しさん:03/11/19 20:08
ID出ない板って大変だね・・・

97 :魅せられた名無しさん:03/11/21 00:41
ネタないね。

98 :魅せられた名無しさん:03/11/22 23:09
まぁハリポタしかネタが無いんならハリポタでもいいんじゃない?

99 :魅せられた名無しさん:03/11/22 23:48
原作読んだ奴いる?

100 :魅せられた名無しさん:03/11/24 17:37
ハリポタなんかより、ネイキッド語ろうよ

101 :魅せられた名無しさん:03/11/25 16:15
シャンドライの恋じゃ駄目?

102 :魅せられた名無しさん:03/11/25 20:48
シャンドライ
松本人志がラスト誉めてたね。
大道芸人?のシーンが好きだ。

103 :魅せられた名無しさん:03/11/26 13:28
ネイキッド見たくてレンタルビデオ屋行ったんだけど、おいてなかった〜〜

104 :魅せられた名無しさん:03/11/27 16:39
俺のところはエロティックドラマのコーナーにおいてあったよヽ(`Д´)ノウワァァァァン!!
ネイキッドってだけでそれかよ。単純すぎるよ。

ところでネイキッド好きな女っている? 個人的には好きだけど女にこの映画
はきつ過ぎるかなぁーって思ったよ。 扱い方がひどいでしょ。かなり。
ジョニーにしても、ジェレミー(?)にしても。
そういえばジェレミーなのかセバスチャン・ホークスどっちが本名なのかな?

105 :魅せられた名無しさん:03/11/30 01:40
んなことよりソフィが好き。あの女優さん死んじゃったんだよね。
「キャリア・ガールズ」の時はクールでカッコいい女性で憧れたよ。

106 :魅せられた名無しさん:03/12/13 05:31
age

107 :魅せられた名無しさん:03/12/26 00:14
昨日のセブンイヤーズのテレビ放映、時計のエピソードがカットされてて
驚いた。そんなんなしだろー。

108 :魅せられた名無しさん:04/01/03 14:43
>>4
マイクリースレの方が良かったかもね。

とりあえずアケオメ。今年デビッドに会えるのははハリポタだけか?

109 :魅せられた名無しさん:04/01/04 14:18
タイムラインがありますよ。
脇役っぽいが。

110 :魅せられた名無しさん:04/01/05 04:29
しかも死に役らしいね

111 :魅せられた名無しさん:04/01/12 02:06
いまタイムラインの宣伝番組見てるんだけど、
デビシュー結構大事な役っぽい。

でもこれって典型的なハリウッド映画だよね。

デビシューのあの神がかり的な演技は期待できないけど、
これでドカンと売れろ!

そんなデビッドも今年で40。案外老けてるな。

112 :魅せられた名無しさん:04/02/01 23:55
ディヴォーシング・ジャック面白かった。
コメディもいけるな。

113 :魅せられた名無しさん:04/02/10 15:44
Louise: How did you get here?
Johnny: Well, basically, there was this little dot, right?
And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed
into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish,
to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to
monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori,
ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave
under the grill till Doomsday.

電波ってますね

114 :提供:名無しさん:04/02/11 18:59
トッティに似てない?

115 :魅せられた名無しさん:04/02/23 03:01
>>113
進化論だねw

116 :魅せられた名無しさん:04/03/10 00:28
age

117 :魅せられた名無しさん:04/04/24 16:31
レオよりもブラピよりも背がでかいじゃん。
2メートルくらい?

118 :魅せられた名無しさん:04/04/24 18:03
04/03/10以来誰も書いてなかったのかw

119 :魅せられた名無しさん:04/04/24 19:50
>117
191cm らしい。でかっ。
ハリポタのルーピン先生がどんな感じなのか楽しみだ。

120 :魅せられた名無しさん:04/04/24 21:41
ttp://69.93.35.18/photo/1/showphoto.php?photo=13167&password=&sort=1&cat=1276&page=1

アズカバンスレより。ネタバレ注意。

121 :魅せられた名無しさん:04/04/28 21:54
ハリポタ公開されてもデビッドが有名になるのは、ありえそうにないね。

イギリスでは知名度はあるんだろうけど、人気あるの?
ネイキッド見た限りでは、この人の演技力は神クラス。
ブラピも絶賛してた。

122 :魅せられた名無しさん:04/05/01 13:23
ハリポタ情報求めてやってきたのになんて寂しいスレだ・・・
おまいらもっとルーピンを応援しろよ!

↓ひと月おきのレスかよ

115 :魅せられた名無しさん :04/02/23 03:01
>>113
進化論だねw


116 :魅せられた名無しさん :04/03/10 00:28
age


117 :魅せられた名無しさん :04/04/24 16:31
レオよりもブラピよりも背がでかいじゃん。
2メートルくらい?


123 :魅せられた名無しさん:04/05/02 03:42
あげとけよ。

一通りオフィ見てみたけど、この人禿げてるのか
地毛なのかわからん。

124 :魅せられた名無しさん:04/05/07 14:38





<その五日後>



とゆうことであげとく。_| ̄|○ナンデコンナニ ヒトコナイ
デヴィシューファンに一日一善一ageを命ず。

125 :魅せられた名無しさん:04/05/07 15:39
そんじゃファンとしてage

126 :魅せられた名無しさん:04/05/07 21:10
ギャングのボスとピアニストが好きです。
ハリポタのピンのポスターカコ(・∀・)イイ!!

127 :魅せられた名無しさん:04/05/07 23:20
ネイキッドがレンタルビデオ屋で見つからない。一時間も粘って探したのに。_| ̄|○
ハリポタのポスターそろそろ映画館にいっぱい貼り出してる頃なのかな?
見に行ってみようかな。もちろんデヴィシュー目当てで。

128 :魅せられた名無しさん:04/05/08 02:52
ttp://www.thepotterprofile.com/images/poa/1poapic60.jpg
ttp://www.thepotterprofile.com/images/poa/12poapic71.jpg

アズカバンにてのシューリス。顔に傷あとが……。

129 :魅せられた名無しさん:04/05/08 23:37
>>127
エロティックドラマのコーナーにおいてあるかもしれん。
うちの近くではそうだった。レンタルのほうも悪いが、
ジャケ裏の「サディスティック・ジョニー」ってなんやねん!

もっかいマイク・リーとコンビ組んでくれないかなぁ。

130 :魅せられた名無しさん:04/05/09 18:00
>129
エロティックドラマコーナー!?TUTAYAならあるかもしれんな。今度探してみよ。

131 :魅せられた名無しさん:04/05/10 11:56
>>127
新橋TSUTAYAでは「イギリス映画」コーナーにありますた。
漏れは近くにあったディボーシングジャックの方を見てしまった…ジェイソン・アイザックスも出てたもんで。
ジェイソンにいたぶられる不幸なシューリス…おもろかった(w

132 :魅せられた名無しさん:04/05/13 01:10
TUTAYAで発見!ネイキッド!!
しかし
借りられてますた。_| ̄|○モウダメポ

133 :魅せられた名無しさん:04/05/13 03:43
返却を待ってがんばれ

134 :魅せられた名無しさん:04/05/13 09:28
デヴィシュー作品完全制覇への道のりは長く険しい…。
昔ペネロープ・アン・ミラーの作品を必死こいて探しまくった時を思い出す。

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)