2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★ ジョシュ・ハートネット ★☆

1 :魅せられた名無しさん:03/08/13 19:55
かっこいいー

2 :魅せられた名無しさん:03/08/13 20:00
2(σ▽σ)ゲッツ!!

3 :魅せられた名無しさん:03/08/13 20:11
目が細すぎ

4 :魅せられた名無しさん:03/08/13 20:17
クマちゃんみたいで可愛い。


5 :魅せられた名無しさん:03/08/13 20:37
パラサイトが一番かっこいい。

6 :魅せられた名無しさん:03/08/13 20:47
普通の人の役は似合わないよねジョシュ。かっこいいから。

7 :魅せられた名無しさん:03/08/13 20:47
淫乱ナース
http://66.40.59.93/xxxpink/

8 :魅せられた名無しさん:03/08/14 12:06
ttp://mywebpage.netscape.com/fiz1221/JJ.jpg

はーい!ジョシュさんの美味しいところ撮り!!
スチュスレからのコピペですがー

9 :魅せられた名無しさん:03/08/14 12:56
その角度から撮るジョシュはサイコーや!

10 :魅せられた名無しさん:03/08/14 19:45
パールハーバーはベンのほうがカッコイイ。

11 :魅せられた名無しさん:03/08/14 23:51
そうだね。助手は目が細いから日本人みたい

12 :山崎 渉:03/08/15 10:12
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

13 :魅せられた名無しさん:03/08/15 18:42
かっこいい。
パラサイトしか知らないけど。

14 :魅せられた名無しさん:03/08/15 19:15

 ttp://members.fortunecity.co.uk/rogue2003/hartnettnew1.jpg

重態ジョシュ・・・

15 :魅せられた名無しさん:03/08/15 19:56
パラサイトしか見たことないから他のも見たいんだけど、
ジョシュが出てるのでお勧めある?

新作が楽しみ(´∀`)


16 :魅せられた名無しさん :03/08/15 23:18
ジョシュカコイー!
パラサイトが1番かこいー!


17 :魅せられた名無しさん:03/08/16 09:00
ブラックホークダウンだろ。

18 :直リン:03/08/16 09:25
http://homepage.mac.com/maki170001/

19 :魅せられた名無しさん:03/08/17 08:16
シャンプー台の向こうにでも借りてきてみるか

20 :魅せられた名無しさん:03/08/17 09:31
ジョシュ・バーネット?

21 :魅せられた名無しさん:03/08/17 09:37
ジョシュ・ハートネット
Josh Hartnett

22 :魅せられた名無しさん:03/08/17 12:39
ttp://www.wowow.co.jp/ufc/fighters/images/heavy_josh.jpg

23 :魅せられた名無しさん:03/08/18 18:22
人少ないな
age

24 :魅せられた名無しさん:03/08/18 18:36
目元がどことなく窪塚洋介に似てない?
目元だけ・・・

25 :魅せられた名無しさん:03/08/18 21:46
少し似てるかも・・・

関係ないかもしれないけど、石田ゆりこは窪塚のことを
ジュリア・ロバーツに似てると言っていたよ。

26 :魅せられた名無しさん:03/08/18 21:48

http://www.h5.dion.ne.jp/~psysys/index.html


27 :魅せられた名無しさん:03/08/18 21:51
■独身貴族■
http://www.rantyan.net/akira/linkvp.html

28 :魅せられた名無しさん:03/08/19 19:46
映画雑誌のスクリーンがやたらと持ち上げているよね。

29 :魅せられた名無しさん:03/08/22 00:48
ジョシュ・ハートネット



30 :魅せられた名無しさん:03/08/22 21:20
ギャランドゥは嫌いだが、ハーネットなら許せる。

31 :魅せられた名無しさん:03/08/22 21:24
あ、「ト」が抜けていた

ギャランドゥは嫌いだが、ハートネットなら許せる。

・・・と


32 :魅せられた名無しさん:03/08/22 21:50
>30
同意!ジョシュなら(・∀・)カコイイ!!

ジョシュの映画でお勧め教えてください。
パラサイトとブラックホークダウン以外

33 :魅せられた名無しさん:03/08/22 22:26
「シャンプー台の向こうに」

34 :魅せられた名無しさん:03/08/22 22:52
「シャンプー台の向こうに」はレイチェル・リー・クックの可愛さに見入って
しまって、あんまりジョシュを見ていなっかったYO・・・

35 :魅せられた名無しさん:03/08/22 22:55
むしろギャランドゥーの方が好きな私は変態ですか?

36 :魅せられた名無しさん:03/08/22 23:00
「シャンプー台の向こうに」はレイチェル・リー・クック目的で借りました
ジョシュさんは声が格好良いし、レイチェルと出身が同じ!?と言う事
もあり大好きです。




37 :魅せられた名無しさん:03/08/23 17:46
「シャンプー台の向こうに」って全然レンタル置いてないな…

パラサイトでジョシュの恋人?っぽい役してた人って誰だ?

38 :魅せられた名無しさん:03/08/23 21:09
シャンプー台の向こうに

つまらねー

39 :魅せられた名無しさん:03/08/23 21:30
助手って私生活では誰と噂あるの?


40 :魅せられた名無しさん:03/08/23 22:23
愛ここにありて、、だっけか??

面白いですか?

41 :魅せられた名無しさん:03/08/24 13:46
>38
ジョシュがカコイイから良いんだよ。

42 :魅せられた名無しさん:03/08/24 20:12
やっとブラックホーク・ダウン見た…
オーランド・ブルームも居たんだ…この二人が並んでるのを見れるとは思わなかったよ。
ジョシュ見てるとエリートって雰囲気がする。ような気がする。

43 :魅せられた名無しさん:03/08/24 22:25
助手って誰とつきあっているの?誰か知らない?

44 :魅せられた名無しさん:03/08/24 22:52
クリスティーナ・リッチ

45 :クリスマスの名無しさん:03/08/24 23:08
クリスティーナ・リッチって何の映画に出てるの?

46 :魅せられた名無しさん:03/08/24 23:10
>>45
【アダムス・ファミリー】に出ていた(当時11歳)
妙な女の子役だった子。



47 :魅せられた名無しさん:03/08/25 00:09
>45
リッチを知らんのか?
そーゆーやつもおるんか・・・


48 :クリスマスの名無しさん:03/08/25 00:14
大変申し訳無い。知らんかった、名前しか。「アダムス・ファミリー」に出てる人は違う人だと思ってた。教えてくれて、アリガトね。

49 :魅せられた名無しさん:03/08/25 00:17
地元の幼馴染とつきあってるんじゃなかったけ?

50 :魅せられた名無しさん:03/08/25 00:21
漏れも中学か高校時代の同級生って聞いたぞ。

51 :魅せられた名無しさん:03/08/25 11:49
助手は私と付き合っているのよ!

52 :魅せられた名無しさん:03/08/25 14:57
ベン・アフレックと付き合ってるんだよ。

53 :魅せられた名無しさん:03/08/25 19:58
ジョッシュってホモか?

パールハーバーは見る気しないな…
ハートネットのカッコよさ的に、パールハーバーはどう?

54 :魅せられた名無しさん:03/08/25 20:03
パールハーバーのジョシュ超良かったYO〜!!
カッコイイというか、なんか可愛かった。ちょっと可哀想な役だったね。
戦闘機に乗って、ジョシュがベンに「行くぞ!」って叫ぶシーンが好き。

55 :魅せられた名無しさん:03/08/25 23:07
>>54
戦闘機に乗って指を立ててグルグル振り回している映像の時の助手が一番ス★テ★キ


56 :魅せられた名無しさん:03/08/26 11:47
>52
あきらかに違う

57 :魅せられた名無しさん:03/08/26 14:00
>>52
そっかぁー(゚∀゚)

58 :魅せられた名無しさん:03/08/26 17:22
ブラックホーク・ダウン見てたんだが、
オーリーに笑いかけるときのジョシュの笑顔が面白かった。
スケベ顔みたいな笑顔だな、ジョシュ。

59 :魅せられた名無しさん:03/08/26 17:44
やっぱりそっちの気が・・・黙

60 :魅せられた名無しさん:03/08/26 21:04
弁アフレックとジェニロペとジョシュの三角関係?

61 :魅せられた名無しさん:03/08/26 22:52
キーツ!!!!!!!!!
助手はわたしとつきあってんのよ
キーッ!!!!!!


62 :クリスマスの名無しさん:03/08/26 23:04
ジェニロペは一体何のつもりだ?大ッ嫌い!

63 :魅せられた名無しさん:03/08/27 00:14
>>61
お、おちけつ!!

64 :みちこ:03/08/27 12:45
んなわけないし。弁はどう見てもホモじゃないでしょ

65 :魅せられた名無しさん:03/08/27 13:09
バーネットじゃないのかよ!!!!!!!!!!!


66 :みちこ:03/08/27 13:10
誰もいってない

67 :魅せられた名無しさん:03/08/27 13:32
嘘は嘘であると見(ry

ジョシュの新作楽しみだねえ。
ヨガみたいな体操みたいなポーズにチョトワラタ

68 :魅せられた名無しさん:03/08/27 22:37
題名忘れちゃったけど、ジョシュが主人公で
禁欲生活を送ってるやつ面白かった!

69 :魅せられた名無しさん:03/08/27 23:48
今から「O」観ようと思っているのですが、面白いんでしょうか?
悪役の助手が観れるそうですが。。。


70 :魅せられた名無しさん:03/08/28 17:41
>>69
もう見終わったかな?私は(原作好きのせいか)
割とのめり込んで観てた。
むしろアレが私の助手初体験。>>68のも前にレンタルに置いてあるの見たんで
早く借りたいな〜

71 :魅せられた名無しさん:03/08/29 00:23
わたしの助手初体験も…Oと思いこんでた。
でもバージンスーサイズを先にみてたんだなぁ。
あのプレイボーイが助手って知ってビックリだったなぁ。

72 :魅せられた名無しさん:03/08/29 00:42
助手初体験w
やらしい話でもしてるのかと激しく勘違いしました。

漏れはパラサイト。
そういやジョシュの一番カッコイイ映画は?と聞いたら皆
口を揃えてパラサイトと答えるんだが、ここの住人的に一番はどれ?
教えてくれ。

73 :名無シネマさん:03/08/29 00:56
ハリソンと競演したやつ。
落として観たけど、スーツ姿もなかなか良い。

74 :魅せられた名無しさん:03/08/29 17:20
ジョシュにファンレター出したヤシはいる?

75 :魅せられた名無しさん:03/08/29 23:33
キーツ!!!!!!!!!
助手はわたしとつきあってんのよ
キーッ!!!!!!


76 :魅せられた名無しさん:03/08/30 23:22
今書いてる・・・照
しかし英語は苦手だわ

77 :魅せられた名無しさん:03/08/31 00:47
ジョシュ・バーネット>>>>>>>>∞>>>>>>ジョシュ・ハートネット

78 :魅せられた名無しさん:03/08/31 12:06
ジョシュ・バーネットって誰?


79 :魅せられた名無しさん:03/08/31 15:05
http://www.njpw.co.jp/prof/ff_16.html#josh

80 :魅せられた名無しさん:03/08/31 18:08
↑ごっつ〜いね。ヤパーリジョシュはハートネットだわ。

81 :魅せられた名無しさん:03/08/31 18:20
>>40
くそつまらない。

82 :魅せられた名無しさん:03/08/31 20:49
ジョシュの写真集ってまだ店で売ってるかなぁ・・・。
誰か持ってる人いませんか?

83 :魅せられた名無しさん:03/09/01 14:59
なんたらの休息とかいう写真集なら本屋で見た。
でも写真集ならやっぱり本場の方が…

84 :魅せられた名無しさん:03/09/01 15:35
誰かジョシュのお勧め写真集教えれ。

85 :魅せられた名無しさん:03/09/03 14:38
「パラサイト」のジョシュはかっこよかったな〜(イライジャもかわいい)
「パラサイト2」とかよー
ロドリゲス監督なら、やるかもしれないな。
デスペラート2とかやるし。またあのクールなジョシュとイライジャの
コンビを観たいな・・・
パワーアップして帰ってきてー


86 :魅せられた名無しさん:03/09/03 15:13
パンクラス王座奪取おめでとう!
いやー、ジョシュなら勝てると思ってたよ!
みんな、本当におめでとう!

87 :魅せられた名無しさん:03/09/04 14:00
>85
「パラサイト」ジョシュはクールだったけど、イライジャの役がクール??
女の子隠し撮りして一人エッチしてるきもい童貞ヲタク高校生じゃん。
それにコンビとも呼べないし。

88 :魅せられた名無しさん:03/09/04 14:04
イライジャはキモイオタク高校生だったね〜(ワラ
ジョシュは最高にクールだった!!

「パラサイト」をまだ観てない人はこの二人に注目して見るが吉

89 :魅せられた名無しさん:03/09/04 15:46
写真集買った。


英語読めねえ…_| ̄|○

90 :魅せられた名無しさん:03/09/04 15:58
>89
どこで、どのようなタイトルの写真集を買ったの?
オシエテ?

91 :魅せられた名無しさん:03/09/04 17:35
>89

 ○ 隙アリ!
( ヽ     パコパコ
)))」_| ̄|○


92 :魅せられた名無しさん:03/09/04 17:43
ttp://mywebpage.netscape.com/fiz1221/JJ.jpg

ミルク飲むジョシュ(・∀・)イイ!!

93 :魅せられた名無しさん:03/09/06 14:45
↑そのジョシュ、チ○毛見えてないw?

94 :魅せられた名無しさん:03/09/06 19:22
どれどれ・・

http://mywebpage.netscape.com/fiz1221/JJ.jpg



95 :魅せられた名無しさん:03/09/06 19:34
いっそのこと全部脱いでくれ。

96 :魅せられた名無しさん:03/09/07 19:16
ブラックホークダウンは面白いですかー?

97 :89:03/09/09 19:15
>90
ttp://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/0743242734/ref=pd_sim_dp_5/249-0349951-4464337
亀レスだけどコレ。写真ばかりかと思いきや、半分は英文だったけどな。

98 :魅せられた名無しさん:03/09/09 20:08
ブラックホーク・ダウンは結構好きな映画。
少し盛り上がりに欠ける気はするけど、漏れにはお気に入り映画(´∀`)
ジョシュの軍服姿も(・∀・)イイ!!!

99 :●のテストカキコ中:03/09/09 20:10
http://ula2ch.muvc.net/

100 :魅せられた名無しさん:03/09/09 20:27
100(σ▽σ)ゲッツ!!

101 :魅せられた名無しさん:03/09/09 20:35
やっとハロウィンH20見たヽ(´ー`)丿
ネクタイと赤い上着の制服かっこよかった〜
母親役の人と言い争いするジョシュも素敵だった…
ストーリー的には、あんまり活躍してなかったけど。

人少ないage

102 :魅せられた名無しさん:03/09/10 23:13
パラサイトの再上映を地方でやったらしー・・
都内でもお願いしたいっす。

103 :魅せられた名無しさん:03/09/10 23:44
恋する40days、まだ見てないんだけどあれって18禁…?
妹に借りてきてもらおうとしたら、
18禁だから借りれなかったとか言われたんだけど…どうなの?

104 :魅せられた名無しさん:03/09/11 17:15
>>103
恋する40daysか・・・
邦題つけなくていいのにな。

105 :魅せられた名無しさん:03/09/11 22:36
確かに恋する40daysって激しくカコワルイ…
40days and 40nightsじゃ駄目なんか

106 :魅せられた名無しさん:03/09/16 19:57
恋する40days、相手役の女優も可愛かったが
怯えるジョシュも可愛かった(;´Д`)

今度はO(オー)を借りてきてみるよ。

107 :魅せられた名無しさん:03/09/16 19:58
age忘れ。

108 :魅せられた名無しさん:03/09/16 20:46
昨日やってた島田シンスケの特番の、
抱かれたい男ランキングに何気にジョシュがいたよね。
ランキングの遥かに下の方だけどさ。223位だっけ?
三票しか入ってなかったが、それでも凄いような…

109 :魅せられた名無しさん:03/09/17 16:28
ジョシュ次いつくるの?

110 :魅せられた名無しさん:03/09/17 16:29
http://www18.big.or.jp/~saturn4/uwasa/readtitle.cgi?bo=log34&br=on

111 :魅せられた名無しさん:03/09/19 06:28
来日は未定
助手3票か…パールハーバーの頃だったらもっと凄かっただろうに

112 :ハート網:03/09/19 09:10
ノアダケワガチ

113 :魅せられた名無しさん:03/09/19 16:11
674 :魅せられた名無しさん :03/09/17 20:23
7 :魅せられた名無しさん :02/06/08 15:11
ジョシュ・ハートネットって実は、17歳まで女だったんだよ。
先天的にペニスと睾丸が膣の中に隠れてるとかいう珍しい症状で。
性転換手術を受けて、ホルモン治療とかで男になって今日にいたる。


これって本当?
ジョシュスレは人少なすぎて役に立たなそう。



質問スレで見かけたんだが、これは実話なのか?

114 :魅せられた名無しさん:03/09/19 22:39
本気にすんなよ

115 :魅せられた名無しさん:03/09/20 17:05
ジョシュさん・・・もう終わってるような気が・・・・

116 :魅せられた名無しさん:03/09/20 17:20
ペニスと睾丸が隠れてようがちゃんと有ったんなら
女じゃないじゃん。
いじいじしたイメージから来てるデマだよね。

117 :魅せられた名無しさん:03/09/20 21:20
もっと良い映画に出てくれないかな、ジョシュ。

118 :魅せられた名無しさん:03/09/20 21:30
それに尽きるよ。

119 :魅せられた名無しさん:03/09/20 22:03
助手はOが一番良い。
一番ハマッてる。

120 :魅せられた名無しさん:03/09/20 22:16
やっぱりジョシュは悪役が似合うのかな。
40daysみたいなまじめ役も好きだけどな〜

121 :魅せられた名無しさん:03/09/20 22:25
>119
ハマってないよ・・・てか、いらん。
パラサイトがいいよ。

122 :魅せられた名無しさん:03/09/20 22:30
これからのジョシュはハリソンフォード路線ですかーね


123 :魅せられた名無しさん:03/09/21 02:26
Hollywood Homicide、こけたんだってね。。
日本で公開するのかな。
一応ハリソンが共演だし。

124 :魅せられた名無しさん:03/09/21 02:27
こけて足骨折したんだって。

125 :魅せられた名無しさん:03/09/21 03:02
>124
ソースだせ

126 :魅せられた名無しさん:03/09/25 13:28
下がりすぎ人少なすぎ

127 :魅せられた名無しさん:03/09/25 17:42
>>123
針損がわるいから、いいのじゃ。

128 :魅せられた名無しさん:03/09/29 13:47
age

129 :魅せられた名無しさん:03/09/29 13:59
>>123
え!まぢで!?絶対ヒットしてると思ったのに(( ゚Д゚)
だれが観なくともあたしは観るけど。。。

130 :魅せられた名無しさん:03/10/01 23:17
いつから製作始めるのか知らないけど、「ラスベガスをやっつけろ」の続編で
ジョニー・デップやベニシオ・デル・トロと共演するらしいよ。
楽しみーーーーーーーっ。

131 :魅せられた名無しさん:03/10/02 07:52
ハリウッド的殺人事件はつまらんよ。
アメリカでこけたと言うのも当然。
下のサイトによると興行成績3000万ドルらしい。
主役二人のギャラでなくなってしまう額だな。
ttp://yarusou.com/r0mr2003.htm

132 :魅せられた名無しさん:03/10/02 16:24
別に期待もしてなかったけどな。

週に映画を4本観るという外国人にジョシュのこと聞いたんだが、
知らないって言われたよ。
海の向こうでもあんまり有名じゃないのか?

133 :魅せられた名無しさん:03/10/10 19:33
age

134 :魅せられた名無しさん:03/10/14 21:09
ageさせていただく

135 :魅せられた名無しさん:03/10/14 22:48
http://pub238.ezboard.com/bhollywoodsfinest27024
http://www.tcn.zaq.ne.jp/ako/
http://pub129.ezboard.com/bbeautiful962
http://musiclaboratory.hp.infoseek.co.jp/

136 :魅せられた名無しさん:03/10/20 20:29
busaiku

137 :魅せられた名無しさん:03/10/21 00:43
最初名前見たとき、総合格闘技の選手かと思った。
でもそっちはジョシュ・バーネットなんだけど

138 :魅せられた名無しさん:03/10/21 19:19
最初見たとき「ウェッッ、かっこわりゅい」
とおもたケド、今では演技に惚れこんでます。
特に『おー』がイイ。

139 :魅せられた名無しさん:03/10/21 20:35
ジョシュって、そんなカッコよくない顔だよね。
でも好きさ(´∀`)

140 :魅せられた名無しさん:03/10/21 22:06
ちょっとぉぉぉ!!!!!!!!!!!!!!!
ジョシュはあたしと付き合ってんのよ!!!!!!!

キッーッ!!!!!!!!!!!!!!


141 :魅せられた名無しさん:03/10/29 16:56
JDH

142 :魅せられた名無しさん:03/10/29 18:09
ジュリエット25のジョシュたんが一番好きです。

143 :魅せられた名無しさん:03/10/30 15:53
自分もエヴが一番好き。
パッケージ見たときはあの髪型にチョト抵抗あったけど
今じゃこんなに萌え(;´Д`)

144 :魅せられた名無しさん:03/10/30 23:58
エヴたんサイコー。
あの映画では段々とカッコ良く、逞しくなっていく気がする。

145 :魅せられた名無しさん:03/10/31 17:53
ハリウッド的殺人事件見たよー
内容つまらない。
でも、かわいかったよ。


146 :魅せられた名無しさん:03/10/31 19:17
衣装がカッコイイ。
戦闘服も良いけどスーツも…w

147 :魅せられた名無しさん:03/11/03 12:23
スーツ姿見たーい(>o<)

148 :魅せられた名無しさん:03/11/03 15:09
声がボエー

149 :魅せられた名無しさん:03/11/03 21:18
ジュシュ声低すぎ

150 :魅せられた名無しさん:03/11/07 19:19
いいんです。
あの低さがいいんです。

151 :魅せられた名無しさん:03/11/08 08:33
あの声、セクシー

152 :魅せられた名無しさん:03/11/08 11:14
Black Hawk down.キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

153 :152:03/11/08 11:16
スマソ、誤爆。

154 :魅せられた名無しさん:03/11/08 16:27
クレアにジョシュのインタビューあ り

155 :魅せられた名無しさん:03/11/08 20:36
最近、影薄いような・・・

156 :魅せられた名無しさん:03/11/08 20:41
ジョシュって作品選び下手なんじゃないの?
出演作で売れてる映画、あんまりないし。

157 :魅せられた名無しさん:03/11/08 20:47
誰かの声に似てると思っていたが、大食いの白田だ

158 :魅せられた名無しさん:03/11/10 00:25
>>156
【Pearl Habor】

159 :魅せられた名無しさん:03/11/10 20:56
パールハーバーは、賛否両論だね。

160 :魅せられた名無しさん:03/11/11 21:41
ブラックホークダウンの
「射撃やめー、チェック ザ ウェポン!」が好き!

161 :魅せられた名無しさん:03/11/11 22:30
>>159
そうかなぁぁぁぁ・・・・・・・・・?
私は素敵だとオモタんだがなぁ

162 :魅せられた名無しさん:03/11/12 00:38
>>161
159タンじゃないがたしかにパールハーバーは結構酷評されてたよ。
私も結構この映画好きだけどね。
でもケイト&ベン・ハゲは興味なかったけど。

163 :魅せられた名無しさん:03/11/12 15:06
O見たぞ。あの影の黒幕的なジョシュがカッコ良かった(;´Д`)
やっぱり悪役が似合うね。もっと悪役なジョシュたんが見たいなー

164 :魅せられた名無しさん:03/11/13 12:43
BHDみたいな男らしいジョシュも
40daysみたいな可愛いジョシュも
Oみたいな悪役なジョシュも全部イイ!

165 :魅せられた名無しさん:03/11/16 22:15
ハートネット・グランスってどれがそうなの?

166 :魅せられた名無しさん:03/11/16 22:28
ハロウィンH20(1998)
パラサイト(1998)
ヴァージン・スーサイズ(1999)
short6(1999〜2001)
シャンプー台のむこうに(2000)
愛ここにありて(2000)
ブラックホーク・ダウン(2001)
フォルテ(2001)
O〔オー〕(2001)
パール・ハーバー(2001)
恋する40days(2002)
ハリウッド的殺人事件(2003)

167 :魅せられた名無しさん:03/11/16 23:05
ハロウィンってそんな前の作品だったんだぁ。
日本に来たのついこないだだから結構最近のものだと思ってた。

168 :魅せられた名無しさん:03/11/16 23:08
http://jbbs.shitaraba.com/school/1841/
桐蔭ちゃんねる

169 :魅せられた名無しさん:03/11/16 23:34
ジョシュのかっこ悪い坊ちゃん刈りが好きだ。

170 :魅せられた名無しさん:03/11/17 22:41
パンクラス無差別級王者だよな

171 :ひげ:03/11/19 16:51
助手って何系雨人?

172 :腹へり:03/11/21 00:15
http://amazon.imdb.com/name/nm0001326/bio
”Josh is of of Swedish descent”
※『of』が2つもあるが^^;
スウェーデン系みたい?!

ジョシュの血液型って何?

173 :魅せられた名無しさん:03/11/22 00:14
アイルランドの血も入ってるって聞いた

174 :魅せられた名無しさん:03/11/26 21:14
ドゾー
ttp://www.vincentchip.com/JoshHartnett.jpg

175 :魅せられた名無しさん:03/11/27 12:30
>>174
尻(;´Д`)ハァハァ

176 :魅せられた名無しさん:03/11/28 19:22
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/1843371588/ref=sr_aps_eb_5/249-0349951-4464337
誰かコレ買った人いる?迷ってるんだが。

177 :魅せられた名無しさん:03/12/01 18:13
ジョシュの主演作ってこけまくってないか?ハリウッドホミサイドも初登場5位ですぐ圏外になったし
BHDって興業成績どうだったの?

178 :魅せられた名無しさん:03/12/01 20:52
映画版のブラックホークダウンスレはもの凄い長寿だけどなー

179 :魅せられた名無しさん:03/12/01 21:53
ジョシュとアシュトン・カッチャー?って人が似てる。

180 :魅せられた名無しさん:03/12/03 15:55
>>178
そらマニアが定期的にくるからじゃないの?
日本では興業15億くらいだろ?
コレクターズエディションも渋々発売って感じだったし

181 :魅せられた名無しさん:03/12/03 16:59
BHDは軍オタとかが好きそうな映画?好き嫌いが激しく分かれそう…
自分は軍オタじゃないけど、映画的には好きなほう。
コレクターズボックスも買っちゃったよ

182 :魅せられた名無しさん:03/12/07 16:14
>>181
俺も
かなり出来がいいと思う
ただジョシュが主演だってことあまり印象に残らなかった奴が多いらしい・・・

183 :魅せられた名無しさん:03/12/07 19:31
>>182
そう!あのBHDはジョシュより映画の方に見入ってしまった!
もともと誰が誰だか解りづらい映画だし(監督もソレを狙ってたとか)、
ジョシュとか関係なしに好きだなー
BHDスレの回し者みたいでスマソ…(回し者でも軍オタでもないんで)

184 :魅せられた名無しさん:03/12/07 19:33
↑なんか一行目の「あの」っていらなかった。

185 :魅せられた名無しさん:03/12/07 20:46
>>179
アシュトンはトム・クルーズにも少し似てるような気がする。
どっちにしてもハンサムな顔ですよね。

186 :魅せられた名無しさん:03/12/07 22:02
ムービースターかなんかの雑誌、表紙でしたね。
でも髭の生えたジョシュは好きじゃない…

187 :魅せられた名無しさん:03/12/08 10:00
『O』、連行されるジョシュにハゲワラ

188 :魅せられた名無しさん:03/12/09 01:04
ブラックホークダウンのジョッシュたんがイイ。
最後の方になるにつれ、逞しくなってゆく。
最後の立ち去る後ろ姿にホレました。

189 :魅せられた名無しさん:03/12/09 12:58
軍人ジョシュカコイイー

190 :魅せられた名無しさん:03/12/15 04:25
イチローに似てる

191 :魅せられた名無しさん:03/12/16 11:22
似てる似てるw
ゴキローw

192 :魅せられた名無しさん:03/12/18 13:52
恋する40daysのSEXシーン。花のやつ。あれ、やりてぇ。

193 :魅せられた名無しさん:03/12/18 14:32
あれ見ててこっちが恥ずかしくなった!
日本人じゃできねーずら…

194 :魅せられた名無しさん:03/12/18 17:16
>>193
まるごと同意
間違いなく日本人には出来ないよねw
DVD買ってよく観てるけどあのシーン早送りしちゃう。
いや、いいシーンだと思うんだけど。

195 :魅せられた名無しさん:03/12/18 21:02
とってもオサレなシーンでした。
40daysのジョシュは可愛いなあ

196 :魅せられた名無しさん:03/12/19 12:44
ハリソンフォードと出演する映画、1月公開だよね?
アメリカでは評判よくなかったけど見たいな(´・ω・`)

197 :魅せられた名無しさん:03/12/19 17:52
ハートネットグランスってどれ?

198 :魅せられた名無しさん:03/12/19 23:21
>>196
予告観たけどたしかにちょっとおもしろくなさそう。
イヤ映画公開したら見にいくけどね。

199 :魅せられた名無しさん:03/12/20 17:04
面白くなくてもジョシュを観に行くということで。

200 :魅せられた名無しさん:03/12/25 17:10
>>197
それはファンのサイトでは?普通にジョシュで検索すれば出てくるよ!

201 :魅せられた名無しさん:03/12/28 08:02
裸見れる作品教えて!

202 :魅せられた名無しさん:03/12/29 12:24
恋する40daysなら際どいの見れるよ。

203 :魅せられた名無しさん:03/12/29 17:28
なんかこいつおもしろいな。
顔見たときは
は?って思ったけど
すげえおもしろいキャラじゃねえか。




204 :魅せられた名無しさん:03/12/29 22:02
例えばどんなところが?

205 :魅せられた名無しさん:03/12/29 22:59
なかなか味のある顔だ。
だがずっとみているといい男に思える。

206 :魅せられた名無しさん:03/12/29 23:00
なかなかあじのある顔。
みてたらだんだんいい男に見えてきた。

207 :魅せられた名無しさん:03/12/30 23:19
ハリウッド的まだかなあ

208 :魅せられた名無しさん:03/12/31 10:35
1月25日に日曜洋画劇場で「パラサイト」やるね

209 :魅せられた名無しさん:04/01/01 11:22
まじで…ジーク(;´Д`)ハァハァ
劇場公開近いからするかなー、とは思ってたけど
パラサイトとは…ハァハ(ry

210 :502:04/01/01 17:11

            __,,,,,,
         ,.-'''"-─ `ー,--─'''''''''''i-、,,
      ,.-,/        /::::::::::::::::::::::!,,  \
     (  ,'          i:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー'''"7
      `''|          |:::::::::::::::::::::}     ``ー''"
        !       '、:::::::::::::::::::i
        '、 `-=''''フ'ー''ヽ、::::::::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ                         
         \_/     ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ
                     ``"      \>


211 :魅せられた名無しさん:04/01/04 23:17
オマエハモウシンデイル

212 :魅せられた名無しさん:04/01/05 10:54
ファソレター出そうかしら

213 :魅せられた名無しさん:04/01/09 19:59
イチロー

214 :魅せられた名無しさん:04/01/18 23:56
ハリウッド的のCM正直年がら年中やってて飽きた。
ジョシュ大好きだけどこれめちゃくちゃつまんなそうだね。

215 :魅せられた名無しさん:04/01/19 09:24
CMまだ二回しか見てねえyo!ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
映画 前売り券も置いてねえし最悪!

216 :魅せられた名無しさん:04/01/19 09:25
次週のパラサイトはジョシュの宣伝?イライジャの宣伝?
どっちにしろ一石二鳥ね。

217 :魅せられた名無しさん:04/01/20 22:54
ハリウッド的age

218 :魅せられた名無しさん:04/01/20 22:56
>216
いいタイミング!

219 :魅せられた名無しさん:04/01/20 23:00
国際切手同封でファンレター出したらポートレートが返ってきたよ!!
直筆のサイン入りだったけど、ジョシュが書いたかは確率が低いけど…


220 :魅せられた名無しさん:04/01/20 23:06
自分も送ろうかなファソレター…
何ヶ月くらいで帰ってきた?

221 :魅せられた名無しさん:04/01/20 23:11
結構遅かったな・・・(笑)
半年とかだったかな!?
すっかり忘れた頃に、なにこれ?みたいなw

222 :魅せられた名無しさん:04/01/20 23:17
明日さっそく出すことにするよ!サンクス!
でも住所調べるのメンドクセ…

それにしてもこのスレちゃんと人がいて安心した。

223 :魅せられた名無しさん:04/01/22 01:58
ハリウッド的〜のジョシュは可愛いぽいのに期待
しかしこれ、いつのまに第一弾が出てたんだ・・・

224 :魅せられた名無しさん:04/01/22 15:09
ハリウッド的2日前age

225 :魅せられた名無しさん:04/01/24 22:03
ハリウッド的観ましたー
意外とほっそりしてて素敵。

226 :魅せられた名無しさん:04/01/25 00:33
今日パラサイト見ましょうね!

227 :魅せられた名無しさん:04/01/25 01:25
パラサイト〜♪

228 :魅せられた名無しさん:04/01/25 12:32
ハリウッド的、あの服着たまま風呂に入るシーン良かった。

229 :魅せられた名無しさん:04/01/25 16:33
>>228
同意です
ジョシュモテモテでした
かっこよかった

230 :魅せられた名無しさん:04/01/25 22:58
ジョシュカッコ良かった〜
パラサイト良かったね

231 :魅せられた名無しさん:04/01/25 23:07
パラサイト 髪型かわいかったー

232 :魅せられた名無しさん:04/01/25 23:30
だいたいいつもテレビでやる吹き替え版の声ってあまりに本人と
違いすぎて違和感ありまくりなんだけど
(高校生の設定なのにどう考えても中年のオッサンの声優使ってるとか)
今日のジョシュのはOKだったな。


233 :魅せられた名無しさん:04/01/25 23:46
>>232
ジョシュって声低いよね


234 :魅せられた名無しさん:04/01/26 00:02
メガネのジョシュもよかったね。
今日ので映ってたかわかんないけどジョシュの首のホクロ結構好き。

>>232
今までで一番の違和感はBTTFのマイケルJフォックスの声が
織田裕二・・・・

>>233
うん、とっても低いよね。

235 :魅せられた名無しさん:04/01/26 00:27
かっこよすぎ。
特にジークは。。。
いちころでしょw

236 :魅せられた名無しさん:04/01/26 00:32
ジョシュにはこういうリーダー格の落ち着いたお兄さん役をやっててほしいなあ

237 :魅せられた名無しさん:04/01/26 01:43
ジョシュの一番かっこいい戦闘シーンがカットされてた…


238 :魅せられた名無しさん:04/01/26 12:06
助手ってほんと不思議な顔してる。
どこの血がはいってるんだろう。アジア系入ってる気しない?

239 :魅せられた名無しさん:04/01/26 12:21
イライジャ目的でパラサイト見たんだけど、ジョシュに追われる夢見たよ〜(T_T)怖かった!

240 :魅せられた名無しさん:04/01/26 14:54
>>237
今回カットされまくりだったね〜
覚えてる限りで、水槽が割れるシーンと薬を皆で吸うシーン。
かっこいい所ほとんど省かれてんじゃん。

でも最初の喋ってるジョシュが見られたから許すか…

241 :魅せられた名無しさん:04/01/26 15:44
ジョシュのカレンダーってどっかに売ってないの?

242 :魅せられた名無しさん:04/01/26 21:57
ジョシュかっこいいわぁ〜

243 :魅せられた名無しさん:04/01/26 22:45
WOWOWで明日「40days」初見しまつ

244 :魅せられた名無しさん:04/01/26 23:04
>>243
可愛いジョシュが観れるぞ!

245 :魅せられた名無しさん:04/01/27 00:15
彼女の画像キボンヌ

246 :魅せられた名無しさん:04/01/27 17:56
クリスティーナ・リッチだっけ?彼女

247 :魅せられた名無しさん:04/01/27 18:53
エステラ・ウォーレンって噂もなかった??
でも素人のこと婚約したって聞いたこともある…
どうなんだ!?


248 :魅せられた名無しさん:04/01/27 19:54
噂ありすぎだ…ハッキリしてほしいなあ。

それより、ジョシュの素敵なところは
あの変な髪形だと思うんですがどうですか。

249 :魅せられた名無しさん:04/01/27 20:20
たまにブサイクになるけど美しい奥目☆

250 :魅せられた名無しさん:04/01/27 21:06
去年は公開作品が1本だっけ?
日本未公開なだけなのかな

251 :魅せられた名無しさん:04/01/28 11:25
誰か詳しい人いないかな?

252 :魅せられた名無しさん:04/01/28 12:27
少し調べてみました!
2003年は、ハリウッド的だけです。
IMDbより
Hollywood Homicide (2003)
2004年に、2本ほどあるみたいですが、
日本じゃまだじゃないでしょうかね。
IMDbより
Wicker Park (2004)
Rum Diary, The (2004)
では、失礼しますm(__)m



253 :魅せられた名無しさん:04/01/28 15:13
ジョシュと仲良い俳優って誰かいる?

254 :魅せられた名無しさん:04/01/28 18:58
ジョシュは一匹狼タイプって感じがする。
関係ないけどレイチェル・リー・クックとは同じ高校。


255 :魅せられた名無しさん:04/01/29 11:18
ttp://www.walkerplus.com/movie/news/news10.html

ジョシュ・ハートネットが再び刑事に

256 :魅せられた名無しさん:04/01/29 11:19
新日のレスラーか?

257 :魅せられた名無しさん:04/01/29 13:01
×ジョシュ・バーネット

○ジョシュ・ハートネット

258 :魅せられた名無しさん:04/01/29 20:47
age

259 :魅せられた名無しさん:04/01/30 02:02
188センチもあると、やっぱりアレも大きいのかな
162センチの日本人女性では苦しい?

260 :魅せられた名無しさん:04/01/30 02:14
ジョシュが日本女とやるはずがない

261 :魅せられた名無しさん:04/01/30 14:04
えへっ

262 :魅せられた名無しさん:04/01/30 16:45
ハリウッド的見てきたよ。
今までのイメージと違ってかわいかった。

263 :魅せられた名無しさん:04/01/30 17:47
髪型なんとしろと・・

264 :魅せられた名無しさん:04/01/30 21:29
女性事情教えてん

265 :魅せられた名無しさん:04/01/30 21:51
    ∧ ∧  カタ      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (,, ・Д・),__カタ__ <  ジョシュのどあほー!!ヨガヨガー!!
 〜(つ_|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   \_____________
    |\||  VAIO   |
     '\,,|==========|

266 :魅せられた名無しさん:04/01/30 23:06
Oで共演したジュリア・スタイルズ

267 :魅せられた名無しさん:04/01/30 23:20
キルスティン・ダンストと似てるよね>ジュリア・スタイルズ

268 :魅せられた名無しさん:04/01/31 04:19
まだこの彼女と付き合ってるのかな。
ttp://delivery.gettyimages.com/comp/2523036.jpg?x=x&dasite=MS_GINS&ef=2&ev=1&dareq=E2399169AC85D6DE69BC7B72C66CECA439DBE8EC46E89FB8

269 :魅せられた名無しさん:04/01/31 21:18
ラスベガスをやっつけろの続編ほんとに出るの?
出るとしたらジョニー・デップと共演なのね…

270 :魅せられた名無しさん:04/01/31 23:30
そうみたいだね。
ラスベガスをやっつけろ自体良さがいまいちわかんなかったから
その続編に出るとしても萌えないなぁ。
デップ&デルトロって事でワクワクして観たんだけどなぁ。

271 :魅せられた名無しさん:04/01/31 23:39
ハリウッド的のハリスン・フォードのコメントだけど↓

“ジョシュとはひと時も離れられないベストフレンドになった訳じゃないけど
共演は楽しかった。才能ある役者でこれから楽しみにしてるんだ”と

回りくどい言い方だなぁ。素直に共演は楽しかったでいいのに。


272 :魅せられた名無しさん:04/02/01 03:12
もっと情報くれーーーーーーー!!!

273 :魅せられた名無しさん:04/02/01 18:17
ジョニーデップ出る→売れる→ジョシュも売れる
こんなことにはならないかな?

っていうかファン的にジョシュにはもうちょっと売れてほしい?

274 :魅せられた名無しさん:04/02/01 23:00
売れてほしいなぁ〜
大好きだからね!


275 :魅せられた名無しさん:04/02/01 23:49
>268
同級生の彼女だよね?
一緒に住んでるとか?

276 :魅せられた名無しさん:04/02/02 00:57
元々は舞台役者希望で、「売れすぎるのが怖い」と彼は語る。
そのために住居もハリウッドには移さないとのこと。

・・・てな感じのインタビューが、立ち読みした雑誌に載ってた。
急いでてさっと読んだだけだが、とりあえずハリウッドスターとしての
出世が本望ではないもよう。ちょっと寂しいなぁ

277 :魅せられた名無しさん:04/02/02 02:15
一時期、別れてたけど、今は高校時代からのガールフレンド、
エレン・ヒュースターとつきあっているらしい
ミネソタに彼女と一緒に購入した家に住んでる

278 ::04/02/02 04:04
やっぱジョシュにも女くらいいるよね・・・・
でもあの飾り気のないところがたまらん!!!!
40days&40night のジョシュもかわいかった
エリカ役の女の子も超かわいい★

しかもブランドは好きではないとか・・・・
そしてビーチでおばさん?の命を助けたとか。
ステキだぁぁぁぁぁぁ



279 : :04/02/02 13:31
おばさん救助の話、教えてください

280 :魅せられた名無しさん:04/02/02 15:02
助けてあげたのは、おばさんじゃなくて23歳の女性だよ


281 :魅せられた名無しさん:04/02/02 19:17
ジョシュは売れすぎるのが嫌みたい。
だからパールハーバーも初めは断ってたみたいだよ!
その後も一年オフもらって大きな波に乗らないようにしたんだって〜
私はあんまり売れて欲しくないな〜
ジョシュの映画たくさん見たいけど、やたら出ればいいって感じになって欲しくない

282 :魅せられた名無しさん:04/02/02 19:50
>>281
時期を正確に教えて下さいな

283 :魅せられた名無しさん:04/02/02 21:17
売れすぎてジョニデやオーランドのファンみたいなのが増えるのはイヤだけど、
もうちょっと面白い映画に出てくれないかなー…とは思う。

284 :魅せられた名無しさん:04/02/03 19:32
     , - ' ゙    `` ‐ 、_,,,,,
   ,r'          /=ミ
  /           彡ll',''´
. /             彡lll
 !-- .、    ,、、、、,,,   彡lノ
 l,,,,,__ /   ___     'r''゙ヽ
. |`゙'' ./   `'゙'''"    .〉,l |
 |.   ,'           //
. ',. ,'           , r'
.  ゙, ゙'ー ‐`      l  |
   ゙、''゙ ,,、二''‐    ノ  l、
''''''''7'ヽ  '''    /   /`〉`゙T''''''''''
  l  ` 、,,,,、- ' "    / /.|  |
.  |  |  .l i       / ./ |  |
  |  |  | l      / ./ .|  |
. |  |   | l     / /  |  |
 |  |   | ',   / /  l  .l
【ゴールデンレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です







285 :魅せられた名無しさん:04/02/04 13:07
この人、クラブやパーティに全然行かない人なの?

286 :魅せられた名無しさん:04/02/04 15:03
素朴な田舎者かも。

287 :魅せられた名無しさん:04/02/04 17:03
ハリウッド的のスレで、
ジョシュって素朴ボーイ賞でも狙ってるんじゃないの?
って言われてたよ。

288 :魅せられた名無しさん:04/02/04 17:13
助手心臓網イイ!

289 :魅せられた名無しさん:04/02/04 20:26
>>283
同意・・・ジョシュは好きだが面白い映画は少ない・・・

290 :魅せられた名無しさん:04/02/04 20:53
ジョシュってなんか派手じゃないよね。
>286の言うように素朴な感じ。そこが好きだなー

291 :魅せられた名無しさん:04/02/04 20:54
さっきフジでちょこっと出てましたな。

292 :魅せられた名無しさん:04/02/04 20:56
>>291
な、なんで?何してたの?

293 :魅せられた名無しさん:04/02/04 21:06
ヘキサゴンっていうクイズ番組で
ハリウッド的に出てる俳優は誰かって出題があったんです。
ジョシュは先に紹介されて、ほんの少しだけしゃべってますた。

294 : :04/02/04 23:15
ハリウッド的〜見てきた。
自分的には最後の方とか笑えた(゚∀゚)
取り調べw

ヘキサゴン見たかった。。。
何てしゃべってたんですか?

295 :魅せられた名無しさん:04/02/05 04:24
17歳まで女だったってほんと?

296 :魅せられた名無しさん:04/02/05 11:46
>294
助手カコよかたか?

297 :魅せられた名無しさん:04/02/05 12:10
> ジョシュ・ハートネットって実は、17歳まで女だったんだよ。
> 先天的にペニスと睾丸が膣の中に隠れてるとかいう珍しい症状で。
> 性転換手術を受けて、ホルモン治療とかで男になって今日にいたる。
>
> 絶対本当。
> 内容が内容だけに公にできてないだけ。
> 私の超映画通の友達はしっかり知ってたしね。
> 知る人ぞ知る真実らしい。
> これって、ヘタに騒ぐと、プライバシーとかの権利の問題にもなってくるから
> おおっぴらに、面白半分に報道できないんだって。
>
> あぁ、私のジョシュさま・・・・・

まじらしい

298 :魅せられた名無しさん:04/02/05 12:15
嘘くさ

  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~


299 :魅せられた名無しさん:04/02/05 12:22
>>297
胸はどうしたの?

300 :魅せられた名無しさん:04/02/05 12:23
>>279
カリフォルニア州マリブにある丘で、友人と散歩をしていたジョシュ・ハートネットが、
怪我人を救助した。この23歳の女性は同所を散歩の途中、丘から落ちてしまい動けなく
なっていたもの。ハートネットは彼女を肩の上に背負って丘の上まで運び、そこから
救急車を呼んだ。見物人の1人によれば「ジョシュが助け上げていなければ、大変なこと
になっていたと思うよ。救急車を呼んだ後、彼女が両親や友だちに連絡できるよう、
自分の携帯電話を貸してあげてもいた。救急車が到着した時には彼女を抱き締めてキス
をし、後で彼に電話して、経過を知らせるようにと言っていたよ」


301 :魅せられた名無しさん:04/02/05 14:17
ジョシュ日本では全然だめだね・・・
俺は好きだけど客の呼べる俳優ではない

302 :魅せられた名無しさん :04/02/05 16:01
>>300
ありがとうございます。
ジョシュ、なんか素でいい人だね。

303 :魅せられた名無しさん:04/02/05 19:51
>301

日本人っていかにもな美形好きだもんね。
助手は渋いから好きさ。

304 :魅せられた名無しさん:04/02/05 20:52
パールハーバーのイブリンを飛行機に乗せて夕陽を見せてあげるシーンが好きです

305 :魅せられた名無しさん:04/02/05 22:34
ジョシュの写真集ってまだ売ってまつか?

306 :魅せられた名無しさん:04/02/05 22:57
>305
あるとおもうよ!その店の在庫状況次第だと思われ。
取り寄せてもらえば?


307 :魅せられた名無しさん:04/02/05 23:46
>>306
どもです!明日本屋行ってみまつ。ところでいくらくらい?教えてチャンですまそ。

308 :魅せられた名無しさん:04/02/06 00:24
以前ブックオフでは200円で売ってたな・・

309 :魅せられた名無しさん:04/02/06 00:28
>>307
あなたには、まず「ジョシュ・ハートネット」でググる事を勧める


310 :魅せられた名無しさん:04/02/06 01:11
ジョシュ単独のヒット作こねえかな
まあ来年あたりジョニデと共演する奴がヒットしたりして
日本でも人気出てそれからって感じだったり?
ハリウッドーはアメリカでも日本でもこけちゃうんだもんな・・・
内容がいまいちだしハリソンなんてk−19もたいしてひっとしなかったから
もはやインディジョーンズの新作で挽回するしかないって感じだし

311 :魅せられた名無しさん:04/02/06 01:20

なんか読みにくいし何が言いたいのかわかんない。

312 :魅せられた名無しさん:04/02/06 01:27
>>309
ググるって何?
私はネットオクで1300円くらいで買ったよ。
ブックオフの話聞いて損した気分・・・

313 :魅せられた名無しさん:04/02/06 14:24
ググる=Googleで検索する
そして私も似たようなことがあったよ(つ∀`)
よくあることだから気にしない

314 :魅せられた名無しさん:04/02/07 00:32
戦士の休息ってやつの事?

315 :魅せられた名無しさん:04/02/07 01:13
ジョシュは、足長め?短め?
パンツずらして穿いてるから、判らない

316 :魅せられた名無しさん:04/02/07 14:43
ベンより長いのは確かだろう

317 :魅せられた名無しさん:04/02/08 00:21
おまいら的にBHDの髪型は許せる?
私は全然、むしろアレが一番好きなんだが。

ハリウッド的のスレで色々言われてたからちょっと気になったよ...

318 :魅せられた名無しさん:04/02/08 03:06
正直な話、やっぱ最初見た瞬間はΣ(´Д`; )って思った。。。
でも見慣れてくると、別になんとも。
うちはパール〜くらいの髪型がスキ☆

むしろ今の口ヒゲのが。。。
これも見慣れたら平気なるんかな?

319 :魅せられた名無しさん:04/02/08 09:21
私はパラサイトあたりかな。
ぼっちゃんぽくて後ろがハネてるのw
だれかバージンスーサイズのが一番って人はいる??w

320 :魅せられた名無しさん:04/02/08 12:53
かなり新鮮wだったからあれが一番印象深かった。ヴァージン。

321 :魅せられた名無しさん:04/02/09 19:20
ジョシュのファンサイト見たら彼女はエレンって書いてあった。
誰か写真貼って〜。

322 :魅せられた名無しさん :04/02/09 20:40
昨日Oみたよ。演技うまいねえ

323 :魅せられた名無しさん:04/02/09 21:53
>>321
少しは前スレ見ろ!>>268タンがうpしてくれてる

324 :名あり ♀:04/02/09 21:56
かっこいいね。

325 :魅せられた名無しさん:04/02/10 17:53
ハリウッド観て来た
アメリカではコケたらしいし日本でもイマイチらしいけど
娯楽映画としては、面白かったよ

326 :魅せられた名無しさん:04/02/10 19:43
オイラも見てこようかな、ばうすしあたーで。

327 :魅せられた名無しさん:04/02/10 19:55
全然期待しないで見に行った方がいいよ。

ジョシュの2004年カレンダー買った人いる〜?
どんな感じよ?

328 :魅せられた名無しさん:04/02/10 20:12
ハリウッド〜のジョシュが一番スキ
どっちかゆーたらちょっとかっちょ悪い感じでw

329 :魅せられた名無しさん:04/02/10 20:16
リクルート、シービスケット、タイムラインよりは面白かったよ>ハリウッド

330 :ジョシュラブ:04/02/11 22:40
どうもージョシュまじでカッコいいですよねぇ(>ω<)
あたしはパラサイトで惚れたんですけど。
みなさんは????

331 :魅せられた名無しさん:04/02/11 22:44
同じくパラサイトで。

332 :魅せられた名無しさん:04/02/11 22:45
パラサイトで?おんなじ。

333 :魅せられた名無しさん:04/02/11 22:46
333(σ・ー・)σゲッツ!!



334 :魅せられた名無しさん:04/02/11 23:17
ムービープラス@スカパーで
投票で勝ったほうの映画を放送するらしいのですが
ジョシュが出てる「愛ここにありて」に投票してください〜
ttp://www.movieplus.jp/special/judge/index.html

335 :魅せられた名無しさん:04/02/12 15:09
惚れたのはBHDかな〜
あれが一番好きよ。

336 :魅せられた名無しさん:04/02/12 15:17
パラサイト。しかも最近(w

337 :魅せられた名無しさん:04/02/12 15:26
テレビでやってたの見たのかな?
そういえばパラサイトが放映されてから書き込み増えたような

338 :ジョシュラブ:04/02/12 21:07
ジーク強し!って感じですね。
あたしも大好き〜メロメロです(笑
ところで、ジョシュが出演してる映画のビデオって
全部レンタルしてるんですか??
見つからなくて・・・(汗

339 :魅せられた名無しさん:04/02/12 21:50
>>166にのってるやつ、ハリウッド的以外はビデオ化してるんじゃない?
あと田舎のレンタル店だからかもしれないけど、
シャンプー台・short6・愛ここに〜・フォルテあたりは
なかなか置いてるとこなかったよ。

340 :魅せられた名無しさん:04/02/12 23:14
>337,>338
そうなんです。最初はフロド目当てだったのに‥‥
続けて40days&40nightsを見てがっつりと(w
以前LANKでやっていたいい男ベスト25みたいので
8位くらいに入っていたのを見て『何故、この人なの?!』
とアメリカ人の好みを問いつめたい気持ちに駆られたのが嘘みたいです。

341 :魅せられた名無しさん:04/02/12 23:25
>>340
つい最近の独身でケッコーンしたい男性では1位だった

342 :魅せられた名無しさん:04/02/13 15:43
え〜すごい
日本ではあんまり‥‥なのに
個人的にはその方がいいけど(w


343 :ジョシュラブ:04/02/13 22:08
339>ありがとうございます(^−^)
はぁーでもウチも田舎なんですよぉ・・・
在りそうにないなぁ↓でも、ジョシュ見るために頑張って探します!
結婚したい男性1位はさっすがぁ〜って感じですね(笑)
あたしも結婚できるものならしたいです

344 :魅せられた名無しさん:04/02/14 00:32
2月28日日曜洋画劇場でパールハーバーやるよ

345 :魅せられた名無しさん:04/02/14 15:49
>>344
まじぃ〜!!!!
センクス!

346 :魅せられた名無しさん:04/02/14 20:15
真珠湾か…
この映画確実に実況板飛ぶな…


347 :魅せられた名無しさん:04/02/14 21:26
28日は日曜じゃないぞ

348 :魅せられた名無しさん:04/02/14 21:54
パラサイトきぼん

349 :ジョシュラブ:04/02/14 23:45
マジでPHやるんですかぁ!
楽しみですねぇ〜☆☆☆
DVD家にあるんですけど、見ちゃいます(笑
あーでもパラサイトと続けて(?)だから
またジョシュファン増えちゃいますよぉー
嬉しいような寂しいような・・・

350 : :04/02/15 01:12
ダニー!

最初ジョシュがレイフ役やるはずだったって小耳に挟んだんやけど実際そーなってたらどんな感じやったんやろね?

351 :魅せられた名無しさん:04/02/15 18:01
誰か>347を気にしてあげなよ!

352 :ジョシュラブ:04/02/15 21:28
日曜日ぢゃないんですかぁ?金曜日,もしくは土曜日??
350>あたしもその話聞きましたよ!
何かちょっと見てみたかった気もするけど
やっぱぁ、ジョシュにはダニーでいてほしい(笑

353 :魅せられた名無しさん:04/02/15 23:08
ちょっと〜344!
調べたけどパールハーバーやらないじゃんかぁー
ガセはやめてくれ

354 :魅せられた名無しさん:04/02/15 23:26
今更、超駄作のパールハーバー観たい香具師は居ない

355 :魅せられた名無しさん:04/02/15 23:32
>>354
同意。ハゲ便、鶏がら女が見てて腹立つし。

356 :魅せられた名無しさん:04/02/16 21:33
金払ってまで見たくないから、楽しみにしてたのにー
信じてしまった

357 :魅せられた名無しさん:04/02/16 21:42
よくよく考えたら、こんな時期にやるはずないわな(´・ω・`)ショボーン

358 :魅せられた名無しさん:04/02/16 21:56
えぇ〜
うそかよ〜
ぬっころすぞ

359 :魅せられた名無しさん:04/02/17 14:51
【O[オー]】
03月18日 11:20スターch
03月24日 15:10スターch
03月27日 26:40スターch
【恋する40days】
02月18日 07:30 スターch
【ブラックホーク・ダウン】
03月12日 21:00 スターch

おれみれないけどね(w

360 :魅せられた名無しさん:04/02/17 18:05
見れねーヽ(`Д´)ノウワァァン

361 :ジョシュラブ:04/02/17 22:38
恋する・・・見たいです!!
まぁ、無理なんですけどねえ↓↓↓


362 :魅せられた名無しさん:04/02/18 12:15
赤い上着着てるのってなんの映画?
ファンじゃないけどあれはチョトかっこいいと思ったよ。

363 :魅せられた名無しさん:04/02/18 17:05
シャンプー台〜だと思いますです。
レイチェル・リー・クックかわいい(´∀`)

364 :魅せられた名無しさん:04/02/20 19:12
なまはげ

365 :魅せられた名無しさん:04/02/21 01:23
恋する〜みました。
ひどい作品でしたね。あれじゃあヒットするわけないわ。
セクースのことばっかかんがえてる欧米人を日本人は理解できません

366 :魅せられた名無しさん:04/02/21 02:10
でも恋する〜のジョシュかわいくて好きだけどなぁ。

367 :魅せられた名無しさん:04/02/21 02:44
今、テレ朝のしりとり竜王戦見てるんだけどよゐこの有野がジョシュと
まるっきり同じ場所に(首)ホクロがあってなんか嫌だ・・・

368 :魅せられた名無しさん:04/02/21 22:18
恋する〜って劇場公開されてなかったのね

369 :魅せられた名無しさん:04/02/22 00:43
ジョシュってお洒落しなくて恥ずかしくないのかな

370 :魅せられた名無しさん:04/02/22 00:56
なんでお洒落しないと恥ずかしいの?

371 :魅せられた名無しさん:04/02/22 04:16
あたいは絶対に信じないからねっ!

372 :魅せられた名無しさん:04/02/22 04:25
かいつまんで言うと、要するに、キルスティン・ダンストが、ジョシュ・ハートネットにプロムパーティの夜にレイプ
されて、姉妹が外出禁止になって、庭の木が切られたから、姉妹たちが切れて集団自殺したってこと???

超意味不明。めちゃくちゃなストーリーじゃん。

373 :魅せられた名無しさん:04/02/22 12:51
>>372
レイプなんかされてないじゃん。ほんとに見たの?
合意の上でしょ。やり捨てされたのは事実だけど。

374 :魅せられた名無しさん:04/02/22 12:59
>>373
あの髪型ヅラ?
つか、ジョシュの両親ってゲイじゃん!

375 :魅せられた名無しさん:04/02/22 15:59
ヴァージンってなんか意味不明だけど面白いよねw
ジョシュの髪型といい、両親がゲイといい…
嫌いではないな〜

376 :魅せられた名無しさん:04/02/22 16:01
昨日『ヴァージン・スーサイズ』観たなw

377 :魅せられた名無しさん:04/02/22 16:22
>>376
アメリカの高校なのに、どうしてみんな制服着てるの?

378 :魅せられた名無しさん:04/02/22 16:48
いくらアメリカでも私立の学校なら制服ある高校あるよ。

379 :魅せられた名無しさん:04/02/22 16:55
>>378
でもイライジャウッドのお化け(やたらと水分補給が必要w)の高校は私服だったぞ

380 :魅せられた名無しさん:04/02/22 17:12
そんなの日本だって制服の無い学校いくらだってあるよ!
その学校によってだよ


381 :魅せられた名無しさん:04/02/22 17:14
犯人の転校生(エイリアンの親玉)のヌードって本物?

382 :魅せられた名無しさん:04/02/22 17:16
昨日『パラサイト』観たなw

383 :魅せられた名無しさん:04/02/22 17:17
>>382
いや、だいぶ前だけど、この前のは、フジテレビで以前に放送されてたときよりも、
肝心なところがカットされすぎてて、あれじゃ初めて見た人わかんねぇだろーと思ったな。

384 :魅せられた名無しさん:04/02/22 17:19
5人も姉妹がいてさ、結局、あとの4人は、キルスティンの引き立て役だったってこと?
なんか可哀想すぎない?

385 :魅せられた名無しさん:04/02/22 18:32
キルスティンはどう見ても14には見えない!!

386 :魅せられた名無しさん:04/02/22 18:40
>>385
名前がラックスって皮肉だよな。。。
ナタリー・ポートマンへの当て付けかっ!!!

387 :魅せられた名無しさん:04/02/22 23:01
やっぱりパールハーバーやるんだって
3/28か


388 :魅せられた名無しさん:04/02/22 23:28
今度こそマジで?


389 :魅せられた名無しさん:04/02/23 00:23
>>388
まじだよ
違ったらハリウッドデビューしてやるよ

390 :魅せられた名無しさん:04/02/23 00:52
えっ。ハリウッドデビューの方が可能性低いじゃん…

391 :魅せられた名無しさん:04/02/23 01:19
389じゃないけどマジ
今日の日曜洋画劇場の合間にCMで予告やってた

392 :魅せられた名無しさん:04/02/23 11:23
>>370
打差区内?オタッキーっぽいじゃん

393 :魅せられた名無しさん:04/02/23 22:08
っていうかBHD、今WOWOWでやってまつ

394 :魅せられた名無しさん:04/02/24 00:49
垢抜けたジョシュは嫌だ・・・つーか似合わんだろう・・・激しく・・・

395 :魅せられた名無しさん:04/02/24 19:12
>>394
うん、嫌だねw
どうする?反射するサングラスに流行りに乗った服着てたら…
でも写真集の表紙のようなのは好きだったりする…

396 :魅せられた名無しさん:04/02/24 19:21
>>370
あんたはヤンキーっぽいな

397 :魅せられた名無しさん:04/02/24 23:25
一般人ならまだしもジョシュはあのダサかっこよさが魅力なんだから
ジョシュにお洒落なんて必要ないでしょ。

398 :魅せられた名無しさん:04/02/25 00:03
某ファンサイトで
アルマーニやヒューゴ・ボス、ドルチェ&ガッバーナのスーツが好きって・・

399 :魅せられた名無しさん:04/02/25 00:25
そういうのを着てもジョシュのダサダサオーラは消えないってこと!

400 :400ゲットー:04/02/25 00:29
    __―― ̄ ̄ ̄ヽ
    /         \
   ノ            ヽ
   )  _     ______    |
   | / _\___/    )   |
   | // ヽ ー-、__ /   |
   | | /`ヽ |^`ヽ  < へ /
   )> ゝ(_|  |_) ノ  | |r |/
   |,|   く   ~″ /ト_/  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |________________ノ /ヘ/ < ジョシュお前ってやつぁ。 もっと作品選べよな。
    ヽ  =@  // |    \___________________
     \     /~   |ヽ
 ,―――-ヽ___イ______/ | \
/       /  | (  ヽ  |  |\_______
       /   |冫-く  /   |     \
      |   ||   | /   |      \

401 :魅せられた名無しさん:04/02/25 13:50
雨人はダサイが基本だものw

402 :魅せられた名無しさん:04/02/25 18:22
>>399
お前はアンチなのか?ファンなのか?

403 :魅せられた名無しさん:04/02/25 18:23
パラサイトをみた奴はジョシュがあんなにダサイ奴だとは思わないだろう

404 :魅せられた名無しさん:04/02/25 21:10
っていうかダサいとこが好き、ちょっとカッコ悪くてw

…あばたもえくぼってやつかな。

405 :魅せられた名無しさん:04/02/25 21:17
>>362
今更だけど、赤い上着ってシャンプー台じゃなくてハロウィンのような気がする。
あの制服はかっこよかったな〜Oの制服も好きだけどw

406 :魅せられた名無しさん:04/02/25 23:44
memberの演技がいい!こういうアブない系の役もやれるんだ〜って感じ。

407 :魅せられた名無しさん:04/02/26 00:03
パラサイトは衣装協力がトミーヒルフィガーですから…
みんなさりげなくトミー着てます

408 :魅せられた名無しさん:04/02/27 00:16
新作早く観たいYO

409 :魅せられた名無しさん:04/02/28 23:04
ラヴあげ!



410 :魅せられた名無しさん:04/03/01 22:12
シャンプーとハロウィーン明日100円レンタルします

411 :魅せられた名無しさん:04/03/02 15:01
シャンプー台はつまらなかったなー
お母さん役の人と喧嘩する場面は好きだけどw
ハロウィンの制服はよかった、ほんとに。

412 :魅せられた名無しさん:04/03/02 18:11
吹き替え版しか残ってなかったから、シャンプー借りませんでした

413 :魅せられた名無しさん:04/03/04 21:17


414 :魅せられた名無しさん:04/03/06 20:20


415 :魅せられた名無しさん:04/03/06 20:45
ハロウィン観たよー相手役の女の子は、ドーソンに出てるコだったね
もうチョット可愛い女優さん居なかったのかーーーーーー!!!!

416 :魅せられた名無しさん:04/03/10 20:19
ロバート・ロドリゲス監督がアメコミを映画化
ttp://www.excite.co.jp/cinema/news/eiga/story/?id=527

417 :魅せられた名無しさん:04/03/12 21:49
楽しみー

418 :魅せられた名無しさん:04/03/14 15:52
スーパーマン主演は断ったのに、
何で>>415のアメコミの実写版はOKなの?

419 :魅せられた名無しさん:04/03/14 15:58

あたいは絶対に信じないからねっ(><)

420 :魅せられた名無しさん:04/03/14 16:15
ホラーものによく出演してるイメージ。
コメディものでは、面白いのか面白くないのか微妙な感じ。

421 :魅せられた名無しさん:04/03/14 22:21
初期の2本だけじゃん>ホラー

422 :魅せられた名無しさん:04/03/15 01:00
ロドリゲス監督の新作は犯罪ドラマでしょ


423 :魅せられた名無しさん:04/03/20 18:00
sin cityは主役ではないみたいですね。
他の出演者に、イライジャ・ウッドとか
ディカプリオの名前も挙がってるらしい。
どんな映画になるんだろ。

424 : :04/03/21 13:30
とりあえず今日は日曜洋画劇場の来週の予告を忘れずに見たいと思います(・ε・

425 :魅せられた名無しさん:04/03/21 15:04
本編は内容もイタイが吹替えもかなりイタイので見れないねぇ('A`)
予告くらいなら大丈夫かな…

426 : :04/03/21 17:26
吹き替え
イヴリン=内山理名らしい。。。。

427 :魅せられた名無しさん:04/03/22 00:08
観る価値なし

428 :魅せられた名無しさん:04/03/22 00:47
中途半端なタレントを使うくらいならDVDをそのままタレ流しやがれ(°Д°)バーロー!

でもジョシュを誰が当てるかすごく気になる…
DVDの平田氏も上手いけどジョシュとはちょっとイメージが違うからなぁ。
BHDで当ててた人がまぁまぁ合ってたかな。

429 :魅せられた名無しさん:04/03/22 16:40
友達に「O」のDVD貸したらディスクに傷が付いててバグって
見れなくなったよ・゚・(ノД`)・゚・。
しゃあないから新しいの買おうかなぁ…もう人に貸すのやめよう…

430 :魅せられた名無しさん:04/03/22 17:02
↑ショックだね・・・。弁償してとか言いにくいしねー。

BHDの吹き替えジョシュとは声の高さ違いすぎだけど違和感はなかったな。


431 :魅せられた名無しさん:04/03/22 23:28
そうなんよ(´Д⊂ショック…
でも「傷付いてたから弁償してや!」って言うくらいなら
買いなおした方がマシだから多分買い直すよ。
ヒールジョシュが見れる貴重な作品やしヽ(´∀`)ノ

432 :魅せられた名無しさん:04/03/23 00:21
そんな友達は切り捨てましょう


433 :魅せられた名無しさん:04/03/26 03:48
スポックと同じ髪型age

434 :魅せられた名無しさん:04/03/26 20:42
http://www.allcinema.net/prog/news.php
ロドリゲス監督「SIN CITY」、原作者も共同監督へ 2004/03/19
ロバート・ロドリゲス監督がメガフォンを取るハードボイルド・グラフィック・ノベル
『SIN CITY』の映画化で、原作者であるフランク・ミラー自身が共同監督に
名を連ねることが明らかとなった。これに伴いロドリゲス監督は、
原則1作品1監督の姿勢をとる(一部例外も認められている)アメリカ監督組合
(DGA)を脱会することを決めた模様。ロドリゲス監督がDGAを脱会するのは
「フォー・ルームス」の時に続いて2度目とのこと。ロドリゲス監督曰く
“フランクが単なる原作者として扱われて欲しくなかった。
なぜなら、「SIN CITY」を本当に作れるのは彼しかいないんだから”とのこと。
また、「SIN CITY」のエピソードの一つを盟友クエンティン・タランティーノが
“スペシャル・ゲスト監督”として手掛ける可能性があることも明らかにした模様。
さらに、出演者として、ジョニー・デップ、レオナルド・ディカプリオ、ブルース・ウィリス、
スティーヴ・ブシェミ、クリストファー・ウォーケン、マイケル・ダグラス、ブリタニー・マーフィ、
ミッキー・ローク、イライジャ・ウッド、ケイト・ボスワース、ベニチオ・デル・トロといった
錚々たる名前がリストアップされているという。

435 :魅せられた名無しさん:04/03/26 21:03
キムタク離婚!!!!!

トップ記事

http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1076074534/l50



436 :魅せられた名無しさん:04/03/26 21:35
あ・ら

437 :魅せられた名無しさん:04/03/26 22:32
何かネタないかしら・・・

438 :魅せられた名無しさん:04/03/26 22:38
>>434
ジョシュは?

439 :魅せられた名無しさん:04/03/26 23:29
ジョシュは10分のオープニングの撮影に参加したって。
もしかして出番それだけ…?


440 :魅せられた名無しさん:04/03/27 05:39
かっこいい♪

441 :魅せられた名無しさん:04/03/27 16:40
「コンフェッション」のブラピとマットは1分以下だよ
オールスター映画は大好き!!得した気分になるよ〜

442 :魅せられた名無しさん:04/03/27 18:24
「O」のジョシュ暗いよね。救いのようの暗さだよ。

SIN CITY
>ラスベガスを舞台にした裏社会を描く本作では、
「深いヤミの部分を表現することのできる、優れたキャストが必須」だそうだが、
既にジョシュ・ハートネットの主演が決まっている本作

↑深い闇はジョシュのハマリ
まさか、10分だけってことはないだろうと思いたい・・・

443 :魅せられた名無しさん:04/03/28 01:46
実は暗い「O」のジョシュが1番すき〜

444 :魅せられた名無しさん:04/03/28 01:49
                    / l
                   ,,'   /_   L._      /l
                   〃 /´       ‐- ... __/  .|
                    l:! .,'   ●  ト _,.       、'
                  !:、!、__    |/  ●   !
               _-_::ニ:: ::::: :::::::; ̄..‐ - .._      ,'
                  / 〃/:;:::: ::::;::/::,:';::::/l:::;、:、:~:‐.   /
                ' i' /:/;:':;::/;H:/ l|:::l _l::Ll::|:lヽ:!`i´
                 l _!;'/;:/:::l,⊥l、| |:|. l_!_l:/`!:l:::l:::!
              ‐ T l l:|.!:::l:!'f!{.,! ! l|./ri:!_,i`l::l:::|:::|
                 l !::l:ll li':::!    |.!':::j ,!/ヽl::l
                     ヽ!l{  ̄ 、   `ー‐,._ソl::/!
                     \ ヽヲ  "  l::l::// ' 用も無いのに
                        丶 -‐t "´__レl/'、    444ゲットしてやる!
                    ,--─‐‐'ニ二 -‐、__` ‐- .._
                  _⊥-─_ ニ_‐、-ヽ、ヽ、`'' / ト、
                    _{. _= -‐ニ_   ヽ ー-ヽ _.>'  l, l
                  _. -,‐,'-'´ l  l ヾ、   ヽ ._ヽ._ __/ /
                 ,'/´L.!Yl  l  l  }'     `ーt---‐t‐'、
         ,‐- .._//  .// !!       /´      | l `i l、_ \‐、_
          '─-./ /ニ∠/  l      /       / l ,! `ーァ、 l ヽ!
          ./  /  /  `!    / ‐ ニ二 ニ_i´ヽ、/    l/ | |}
          〈.  /   /       /_         `i ヽ、    ,!_/'
         ヽ/  _/  _    / 、 ̄ ─ -  ヽ、 `ー--‐'´

445 :魅せられた名無しさん:04/03/28 09:19
皆さんわかってると思うけど
今日はパールハーバーですよ〜 楽しみ

446 :魅せられた名無しさん:04/03/28 10:54
助手たくさん見れる?パルハバ

447 :魅せられた名無しさん:04/03/28 20:47
変な省略の仕方

448 :魅せられた名無しさん:04/03/28 20:54
始まりますよ〜
集中!!!!

449 : :04/03/28 21:50
やっぱ何か声。。。。(´-ω-`)

450 :魅せられた名無しさん:04/03/28 22:09
もうちょっと低い声が良かったなー

451 :魅せられた名無しさん:04/03/28 23:03
ジョシュの魅力が半減するよね。
副音声で見てます。

452 :魅せられた名無しさん:04/03/28 23:14
イブリンの声が気にくわないポ

453 :魅せられた名無しさん:04/03/29 00:26
ジョシュの声BHDと同じ人だったね。
ジョシュの吹替えであんまりしっくり来る人居ないけど
この声優さんはまだ何とか許容範囲な感じだ。
それにしても内山とやらは酷かったな。
キャスティングした香具師マジでヽ(`Д´)ノヌッコロス!

454 :毛糸・別金:04/03/29 00:46
内山里奈氏ね

455 :_:04/03/29 09:51
竹内結子のローズもひどかったけど、 内山もなかなかのもんだったな。

456 :魅せられた名無しさん:04/03/29 13:17
そんな悪い映画でもなかったな。
真珠湾攻撃のシーンいいかんじ。

457 :魅せられた名無しさん:04/03/29 14:05
竹内結子は確かに
やばかった・・・

458 :魅せられた名無しさん:04/03/29 15:04
>>456
そこだけが見所じゃん
が、事実と違うけどな

459 :魅せられた名無しさん:04/03/29 18:47
英語でしゃべらナイトのラテ欄にジョシュって書いてあるんだけど出るの?
それともジョシュ違い?

460 : :04/03/29 20:01
>>459
しゃべらナイトHPより

「アリー・myラブに出演し、全米ナンバーワンヒットを記録したジョシュ・グローバンも登場。」

残念。。。




 








461 :魅せられた名無しさん:04/03/29 20:47
結局、ジョッサンは種馬代わりに使われただけなのね。
便が無精子症だったから

462 :魅せられた名無しさん:04/03/29 21:53
>453
あの声優さんは演技自体は上手い人だと思うけど、
声質がジョシュとは違いすぎるのが・・・てのはファンのわがままか。
声優でもアナウンサーでも俳優でも、
ジョシュみたいなひっくいモサモサ声の人いないかなあ。

463 :魅せられた名無しさん:04/03/29 21:59
>>462
ERのベントン

464 :魅せられた名無しさん:04/03/30 01:33
ベントン先生いや〜ん。
でも大塚氏はいい声だな。

>>462
確かにジョシュの地声に近い人はなかなか居ないけど
竹若氏だと雰囲気が今までジョシュの吹替え聞いた中で
一番違和感が少なかった気がする。
平田氏もジョシュを当ててるけど上手いけど違和感が凄いよ。
まぁ声優さんでジョシュみたいに低音の人って少ないのかもなぁ。
吹替え大好きだけどジョシュの映画は吹替えでは楽しみ難いな。

465 :魅せられた名無しさん:04/03/30 01:37
どうして、ベン・アフレックのあごはあんなにヒゲが濃いの?
精一杯剃ってもあんなに青々としてるの?

466 :魅せられた名無しさん:04/03/30 05:08
この人昔は女だったって見たけど信じられない

467 :魅せられた名無しさん:04/03/30 08:36
パールハーバー本当に糞みたいな映画だったな。
あれで泣いた人間の気がしれない。(特に日本人)

468 :魅せられた名無しさん:04/03/30 15:38
ウンコ過ぎて泣いちゃったんじゃない?

469 :魅せられた名無しさん:04/03/30 17:32
>>460
えー昨日録画しといたのにジョシュじゃねえのかよ・・

470 :魅せられた名無しさん:04/03/30 17:34
ベンアフレック、ハリソンフォード、、キアヌリーブス、ジョシュハートネット
この4人はCGでもできる演技だそうだ
プレミアによると
表情が全然かわらないと

471 :魅せられた名無しさん:04/03/30 21:15
アレック・ボールドウィンとベン・アフレックが会話するシーンみて、
「ジャック・ライアンのツーショットだぁ☆彡」と興奮しますた!

472 :魅せられた名無しさん:04/03/31 18:16
>471
完全にスレ違い

473 :魅せられた名無しさん:04/03/31 20:06
ジョッサン、パラシュート倉庫で毛糸と生殖活動・・・

474 :魅せられた名無しさん:04/04/01 20:19
>473
え?

475 :魅せられた名無しさん:04/04/04 13:00
ジョシュってまじでエレンさんと
別れてたのね!!

嬉し悲しあげ!

476 :魅せられた名無しさん:04/04/04 16:25
あの2人ってマンション買って一緒に住んでたよね。
どっちのものになるのかね。


477 :魅せられた名無しさん:04/04/04 16:34
変な髪型

478 :魅せられた名無しさん:04/04/04 21:06
歌うまいよね、最高!
アルバム全部買ったよ!!

479 :魅せられた名無しさん:04/04/04 22:19
>>478
え?

480 :魅せられた名無しさん:04/04/05 00:26
アカデミー賞に日本人みたいな彼女つれてきたのって
ジョシュハートネットだよね。


481 :魅せられた名無しさん:04/04/05 10:09
トミーリージョーンズに似てるな
息子か?

482 :魅せられた名無しさん:04/04/05 14:13
>>481
「娘」だよ

483 :魅せられた名無しさん:04/04/05 15:08
それは、もういいから

484 :魅せられた名無しさん:04/04/06 05:27
7 名前:魅せられた名無しさん 投稿日:02/06/08 15:11
ジョシュ・ハートネットって実は、17歳まで女だったんだよ。
先天的にペニスと睾丸が膣の中に隠れてるとかいう珍しい症状で。
性転換手術を受けて、ホルモン治療とかで男になって今日にいたる。

絶対本当。
内容が内容だけに公にできてないだけ。
私の超映画通の友達はしっかり知ってたしね。
知る人ぞ知る真実らしい。
これって、ヘタに騒ぐと、プライバシーとかの権利の問題にもなってくるから
おおっぴらに、面白半分に報道できないんだって。

あぁ、私のジョシュさま・・・・・

485 :魅せられた名無しさん:04/04/06 09:27
前の方で、コピペしたあったと思う
ちょっと前レス見ろ

486 :魅せられた名無しさん:04/04/08 18:27
http://movies.yahoo.com/shop?d=hp&cf=prev&id=1808560209
Sin City

助手は何役だろう?


487 :魅せられた名無しさん:04/04/08 19:28
>>484
女だったんじゃなくて、男性機能がちょっと阻害されてたってだけ
じゃないの。あんな体でかくて、男っぽい顔してるのに。。

488 :魅せられた名無しさん:04/04/08 22:52
>>484のコピペ見るたびに、戸籍は女なのかなあとか
身体はもう完全に男なのかなあとか、女として育って
たとしたら男を好きだと思ってたのかなあとか
いらん事を心配してしまう…w

まあ、昔がどうで今がどうでも、やっぱり好きだからいいやって思うけど。

489 :魅せられた名無しさん:04/04/09 02:19
>>486
かなりいろんな人が出るみたいだね。
私、英語かなり苦手だから自信ないけど
出演者の所に最初に書いてた名前ってミッキー・ロークでいいの?
レジェンドオブメキシコでかなり久しぶりに見てかなり衝撃だったんだけどまた復活してきたんだね。
でもジョニデ、とかデル・トロとか出てて面白そうだね。

490 :魅せられた名無しさん:04/04/09 19:28
これってラスベガスをやっつけろの続編?

491 :魅せられた名無しさん:04/04/09 19:40
なんかネタ!?にマジレスするようだけど(笑)
先天性で女性器と男性器持って生まれた人は、ある程度の年になったら
自分で男と女、どっちになるか決められるって前にドキュメントのTV
で見た事あるよ。
だから女だったってわけではなく、ジョシュ自身は男として生きてきて
そのまま男の道を選んだんじゃないの?
体格が完璧に男だし…

492 :魅せられた名無しさん:04/04/09 19:45
証拠がないと信じられないね。

493 :魅せられた名無しさん:04/04/09 21:36
>>490
ラスベガスをやっつけろの続編はThe Rum Diaryって映画だよ。
この映画にもジョシュ出演するんだよね。楽しみ!

494 :魅せられた名無しさん:04/04/09 22:49
ジョシュ大好き☆
あげぇ〜

495 :魅せられた名無しさん:04/04/10 02:01
>>493
あの滅茶苦茶な映画の続編ってどんなのだろうね。
それにジョシュが出るなんて余計に楽しみだ。
ジョニデ&テルトロとどう絡むか楽しみー。
ジョシュもやっぱり薬中の役なのかなぁ?

496 :魅せられた名無しさん :04/04/10 18:39
結構背中とかボツボツできてるよね。
でも好きだな。強そうだし。意外にも北斗の拳好きなんだよね、彼。

497 :魅せられた名無しさん:04/04/10 23:22
ジョシュ・インターネット

498 :魅せられた名無しさん:04/04/11 00:43
>>496
北斗の拳好きなのか…
キン肉マンの方が似合いそうだ。

499 :魅せられた名無しさん:04/04/11 02:19
「自分はボブサップより強い」と豪語してるしね。

500 :魅せられた名無しさん:04/04/11 10:07
Hartnettの最後にtを重ねるところがかっこいい

501 :魅せられた名無しさん:04/04/11 20:16
>>500
TTかさねるから、女だった証拠

502 :魅せられた名無しさん:04/04/12 00:24
>>501
Hartnettって名字でしょ?なんで女の証拠なの?

503 :魅せられた名無しさん:04/04/12 01:30
>>501
プ

504 :魅せられた名無しさん:04/04/12 09:31
>>501
この話が本当だとしたら、女から男に
変わった時点で、名前も変えるのでは?

505 :魅せられた名無しさん:04/04/12 19:21
スーパーマンやると、ハマるだろうなぁ

506 :魅せられた名無しさん:04/04/13 11:11
イヤダ

507 :魅せられた名無しさん:04/04/14 00:14
あんなもんトビーあたりで充分。
ジョシュがやらないでよかったよ。

508 :魅せられた名無しさん:04/04/14 11:05
>>507

またそーいう問題発言をw

509 :魅せられた名無しさん:04/04/14 13:41
役者の寿命が縮まるから長い目で見ると出ない方が良いよ

510 :魅せられた名無しさん:04/04/14 17:52
ttp://www.walkerplus.com/movie/news/news1.html
新作情報。スカーレット・ヨハンソンと共演だって さ

511 :魅せられた名無しさん:04/04/14 20:37
スレ違いと思いますが、
memberのエンドロールで流れてる曲分かる方いますか?

512 :魅せられた名無しさん:04/04/16 16:58
>>509
ジョシュの寿命が縮まるかとオモ他

513 :魅せられた名無しさん:04/04/16 23:15
今年、日本での公開映画は何になるの?

514 :魅せられた名無しさん:04/04/18 01:00
今年は年明けにハリウッド的やったやん!思いっきりコケたけど…_| ̄|○
今年はもう無いんじゃね?
もしかしたら来年は2本くらい見れるかもね。

515 :魅せられた名無しさん:04/04/18 01:01
you raise me upはジョシュ自身が作詞作曲したって本当?

516 :魅せられた名無しさん:04/04/19 17:03
知らん

517 :魅せられた名無しさん:04/04/23 00:12
露出しないから・・・

518 :魅せられた名無しさん:04/04/23 00:18
ジョシュかっこいい

519 :魅せられた名無しさん:04/04/23 01:16
雑誌とか見ると8割方変な顔だな〜って思ってまうけど
演技してる時は本当にカッコイイと言うか凄く魅力的だな。

雑誌でしか顔を見たこと無いときは「なんでこんな変な顔の香具師が人気あるねん?!」って
思ったけど映画を見たら一気にファンになってしまって自分でも驚いた。

520 :魅せられた名無しさん:04/04/23 23:47
恋する40daysのパッケージのジョシュが好き。
なんか格好良くて見かけるとドキドキしちゃう。

521 :魅せられた名無しさん:04/04/24 09:58
>>519雑誌とか見ると8割方変な顔だな〜って思ってまうけど
演技してる時は本当にカッコイイと言うか凄く魅力的だな。

なんでだろうね。
べんあふれっくみたいなわかりやすい魅力じゃなく
なにか内面から出てくる渋さみたいな。
ちょっとシャイなのかな、相手役としゃべったりする
シーンでなんとなく控え目なキャラが伝わってくる。
でもそれが彼を弱々しく見せるってことがない。
「耐える男らしさ」みたいなの演じさせたらいい映画
できそう。
パールハーバの役はジョシュにぴったりだった。
残念だったのは、あれが戦争映画だったこと。
三人の恋だけを描いた恋愛映画にして欲しかっ
たですね。まあ、個人的意見ですが。

522 :魅せられた名無しさん:04/04/24 23:25
ジョシュってマジカコイイ
私はパラサイトでFANになったんだけど

生ジョシュを見るにはどうしたら良いかな〜

523 :魅せられた名無しさん:04/04/25 01:22
>>521
ほんっとにジョシュって不思議な俳優さんやね。
決して男前じゃないのに演じてる時のジョシュはどんな俳優よりも
魅力を感じてしまう。
ひたむきさとかシャイな感じが堪らんですな(w

パルハバは他に類を見ないほどウンコ映画だけどダニーを
見るためだけについつい何度もみてしまうよ。
最後までは見ないけどね…ってか見れない('A`)

映画板でジョシュの髪型がキモイとか素朴大賞でも狙ってるのか?!
とか言われてもその通り過ぎて笑っちゃうし。
本当に不思議なお人だ。

524 :魅せられた名無しさん:04/04/26 19:37
プライドのアントニオ・ホドリゴ・ノゲイラとアントニオ・ホジェリオ・ノゲイラもジョシュに似てる。
基本的な顔のつくりが同じw


525 :魅せられた名無しさん:04/04/26 19:42
ゴリラっぽいってことだね…

526 :魅せられた名無しさん:04/04/26 20:24
トミーリージョーンズに似てると思う。
もしも「うちの息子です」って言われたら
「そうですか」って納得してしまうほどに。

527 :魅せられた名無しさん:04/04/26 20:56
呆れるぐらい既出>>526

528 :魅せられた名無しさん:04/04/26 21:09
イチローに似てるてのはガイシュツ?

529 :魅せられた名無しさん:04/04/26 23:40
>>528
ど、ど、ど、ど、どこぐわぁぁぁぁ----!

530 :魅せられた名無しさん:04/04/27 10:22
>>524
それって格闘技の人?
こんど見てみるべ。
ところで、ジョシュのるーつが知りたいです。
とうさんがどこ系で、かあさんがどこ系でみ
たいなの。

531 :ジョシュファン:04/04/27 15:37
重度ろう見たけど、なんでああいう甘いハンサム
に惹かれないだろう、自分。

532 :魅せられた名無しさん:04/04/27 16:19
>>531
その気持ちわかる…(´・ω・`)

でも男前ってつまんないって思ってしまう…

533 :魅せられた名無しさん:04/04/27 19:01
>>530
そうそう、総合格闘技PRIDEのブラジル人!?だったかな…
奥目でまつげがパッチリ☆みたいなw
解ってもらえるはず!

534 :魅せられた名無しさん:04/04/28 21:53
自分がティーンエイジャーだったらこういう彼氏が欲しい
普通にデートしたい

535 :魅せられた名無しさん:04/04/28 22:40
今ヴァージンスーサイズ見てたんだけど
背高くてカッコイイじゃん。髪型超ヘンだけどw
>>534
すごい分かる。この人見てると甘酢っぽい気持ちになるわーw
思春期に憧れるタイプの理想像じゃないかしら。
背高くてちょっと悪くてカッコイイ男の子って感じで。
ヴァージンスーサイズとかパラサイトの影響うけまくりですが。

536 :魅せられた名無しさん:04/04/28 22:49
この人自体は全く嫌いじゃないんだけど

(ハートネット)って名前がどうしてもどうしてもやだ




537 :名無し:04/04/29 01:59
でももうじじいだね。

538 :魅せられた名無しさん:04/04/29 02:49
うちのケーブルTVと同じ名前なんだよね>ハートネット

539 :魅せられた名無しさん:04/04/29 02:51
今25歳でしょ

540 :魅せられた名無しさん:04/04/29 22:22
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B00022GQTA/qid%3D1082952536/249-6058009-3106703
ハリ的DVD発売決定!
クソ映画だったから出ないかも…と思ってたけど出るんだ!よかった。

541 :魅せられた名無しさん:04/04/30 00:25
クソ映画じゃありません!
れっきとしたおバカ映画です!!

略して”ハリテキ”と言うらしい…映画板専用スレより。

542 :魅せられた名無しさん:04/04/30 00:38
れっきとした糞映画
なんであんなのに出たんだろう

543 :魅せられた名無しさん:04/04/30 13:48
「ブラックホーク・ダウン」をやって休んだ後だから
軽い感じの映画を選んだ、みたいなこと言ってたよ。

544 :魅せられた名無しさん:04/04/30 21:44
専用スレのファンも認める「クソ映画」
でも好きよ!

545 :魅せられた名無しさん:04/04/30 22:29
邦題がダメ

546 :魅せられた名無しさん:04/05/05 13:55
ホシュ

547 :魅せられた名無しさん:04/05/08 00:05
ハリウッド的観てジョシュのイメージソングが
Funky townになってしまった。

548 :魅せられた名無しさん:04/05/09 20:09
ジョシュの彼女って誰ですか・・・
今付き合ってる人いるのかな


549 :魅せられた名無しさん:04/05/09 21:56
有名になりたくないって警戒してたのにアメコミ大作
自分のポジションに危機感でも持ったのだろうか?

550 :魅せられた名無しさん:04/05/10 01:30
アメコミ大作ってなんに出るの?

551 :魅せられた名無しさん:04/05/11 02:23
日本ではメジャーじゃない

552 :魅せられた名無しさん:04/05/11 02:26
>>550

>>416-

553 :魅せられた名無しさん:04/05/11 02:40
新シティて大作だったのか…知らなかった。

554 :魅せられた名無しさん:04/05/11 15:35
ベン・アフレックの刺激でも受けたのか・・・

555 :魅せられた名無しさん:04/05/11 15:37
どっちにしろあのオカッパでアメコミ大作出たらうける

556 :魅せられた名無しさん:04/05/11 16:01
助手・・・あなたもやはりアメリカ男なのね・・・・

557 :魅せられた名無しさん:04/05/12 01:49
>>555
おかっぱって?
もしかして今のジョシュの髪型がおかっぱなの?!
いつも髪型微妙だけどおかっぱは微妙どころではないのぅ…

82 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)