2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【レレレの】 ウィルスミス 【おじさん】

1 : :03/08/28 20:17
来日中

2 :魅せられた名無しさん:03/08/28 20:25
なんでレレレのおじさんなの?
2ゲト!!!

3 :魅せられた名無しさん:03/08/28 20:27
スレタイ見てワロタ
確かに似てるかも(w

4 :魅せられた名無しさん:03/08/28 21:04
ニュースで、日本のウォシュレットがとても気に入ったらしい。
アメリカ発祥じゃないの?尻洗い器って。
単なるお世辞かな?

5 :魅せられた名無しさん:03/08/28 21:31
あ 似てる 似てる
でバカボンのパパはチャールズ ブロンソンかい?

6 : :03/08/28 22:06
  _| |\ | _  |\     /         \     ./| |/| |
  |_   ̄| | |__,| |  \  .| ○    ○ |   /  | |  | |
  _| .l二. | _  | | ̄ ̄ ̄|   .|___|    .| ̄ ̄ ̄| | |  | |
  |_  _|.L]\| |. \. ̄ ̄|    |  |     | ̄ ̄/ .|__|  |__|
  \ | |\\  | |-'''"`'ー-、.|   ', /     .|、,, /  ////
     |__,|  \r''|__|ヽ,.r ・:,/".\   ∨   /・:`)"`)/□/□
   ・., \ー'"\ ;・\,,.r─''"゙゙`‐-、/ r''⌒`/ ,--、・///,..
 ・''"⌒ヽ、 {"∴ \ r''`"r、r-'''`ヽ、,,  `)  /''"⌒r''"`` /r''"
  ,,. -. ∧_∧   ∧∧ ∧_∧  ∧∧   ∧_∧ -、,,_
 .,.r'' (´∀`∩) ( ・3・) ( ・∀・ ) (゚Д゚,,) ( ^^  )'' .(⌒V⌒)
    (つ  丿 とと ./ ⊂    つ(|  つ..(    つ. │ ^ ^ │`・
    ( ヽノ 〜  / /  ∧ \ |  〜 |  ト、 \⊂|    |つ
    し(_)  し'し' .(__) (__) し'`J .(__)(__)(_)(_)


7 :魅せられた名無しさん:03/08/28 22:38
体がスゲーイイ(・∀・)

8 :魅せられた名無しさん:03/08/28 23:32
レレレのオジサンって、目離れてたっけ?私は、ウィル・スミスのあの離れ気味のつぶらな瞳にいつもヤラレてます。大〜好き!

9 :魅せられた名無しさん:03/08/28 23:47
スレタイwarata


10 :魅せられた名無しさん:03/08/28 23:48
レースクイーン盗撮
http://65.57.163.168/venusj/okazu.htm

11 :魅せられた名無しさん:03/08/30 03:39
みんなあんまりカレにキョーミないんですか?ショボーン(´・ω・`)カレほど、セクシーでオモシロくてかつ、いい人ッポイ俳優って居ないのにな、ってあたしは思いますが…日本での人気はまだまだなのかな?

12 :魅せられた名無しさん:03/08/30 19:35
ウィル・スミス 大好きですよ。
大好きな俳優がいっぱい、いすぎなんですけど(w
でも、なんでレレレのおじさんなんだっ!と納得いかん。
あんなに顔は壊れてないよ。整ってるよ。
カッコよくてキュートだと思います。
MIBから可愛くて面白い人だと注目してます。

13 :魅せられた名無しさん:03/08/30 20:56
ワハハハ!レレレのおじさん、似てる!
昔、フレッシュプリンス・オブ・ベルエアっていうドラマ見てた。
面白くて大好きだったよ。

14 :魅せられた名無しさん:03/08/30 21:28
>4
尻洗い器は日本人の発明品です。


15 :魅せられた名無しさん:03/08/30 23:29
ウィルスミスすげ〜好き〜〜〜
バッドボーイズを観て「かっこいい・・・・」とオモタ。
それから音楽やってるって知って、全部聞いた・・・・
そしたらDVDが出てるって知って、それ買った。
奥様とラブラブだと知って、嫉妬した。


16 :魅せられた名無しさん:03/08/31 00:45
ウィル・スミス、演技もうまいし、感じがよくて大好きだよ!
今日、「王様のブランチ」で「天才バカボン」の特集やってたけど
やっぱりレレレのおじさんに似てると思ったよ。特に耳の感じかな?
ほうきを持たせて道を掃かせたら、ハリウッドで、右に出るものはいないと思うな。

17 :かおりん祭 ◆VqKAORinK6 :03/08/31 00:50
\(^▽^)/新スレおめでとうございまーす♪

18 :魅せられた名無しさん:03/08/31 02:50
インディペンデンツ・デイで奥さん役の人に「あなたそんなにモテルと思ってるの?そんなダンボ耳なのに」って言われてるシーンあったよね。それ以来、耳気になっちゃう様になったよ。カワイイミミダヨ!!

19 :魅せられた名無しさん:03/08/31 11:17
本当にビストロスマップ出るのかなぁ・・・
わくわくわくわくわくわくわくわくわくわく・・・・


20 :魅せられた名無しさん:03/08/31 14:26
菊川にすげ〜キス攻撃してたな。。。
俺にもしてほしかった。。。

21 :魅せられた名無しさん:03/08/31 14:31
テレビのコメディってどんなのやってたの?

22 :魅せられた名無しさん:03/08/31 15:21
>20サンは、その時の様子何で見られたんですか?菊川にキス攻撃って…ムキー!!ハゲシク嫉妬!!

23 :魅せられた名無しさん:03/08/31 15:24
ホモきもいよ

24 :魅せられた名無しさん:03/08/31 15:24
>>21
フレッシュプリンスのこと?

25 :魅せられた名無しさん:03/08/31 15:26
>>22
テレビの芸能ニュースでやってた。菊川もタジタジするほどチューチューしてたよ。

26 :魅せられた名無しさん:03/09/01 01:02
レレレのアゲ

27 :魅せられた名無しさん:03/09/01 12:20
いいなぁ・・・菊川

28 : :03/09/01 22:35
レレレがビストロ出るんですかぁ!!!
今度は誰にチューするんでしょうか???

29 :魅せられた名無しさん:03/09/01 23:05
やっぱキムタクだろ。

30 :魅せられた名無しさん:03/09/02 10:05
ある意味すごい図だな。

31 :魅せられた名無しさん:03/09/02 10:08
『バッドボーイズ2 バッド』見に行く?

32 :ウィル:03/09/02 10:29
イェーイェイエイェー マァイアーミー

33 :魅せられた名無しさん:03/09/02 10:35
でもヒロインがブスの黒人になったのがイタイ


34 : :03/09/09 19:25
激似age

35 :魅せられた名無しさん:03/09/15 00:01
この人ってインディペンデスデイの奥さん?
http://story.news.yahoo.com/news?tmpl=story&u=/030829/170/53roh.html

36 :魅せられた名無しさん:03/09/15 00:22
>>35
クレジットにはその女優出てるよ。そうなんじゃん。

37 :魅せられた名無しさん:03/09/15 00:27

ここに来て私に命令して!

http://angely.muvc.net/page043.html



38 :魅せられた名無しさん:03/09/15 11:06
関連スレ

   ウィル・スミスのラップは最高!!   
http://music.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1054300239/


39 :魅せられた名無しさん:03/09/15 14:03
いよいよ、今夜だね。楽しみ。

40 :魅せられた名無しさん:03/09/15 22:40
ヨロチクビヨロチクビ

41 :魅せられた名無しさん:03/09/15 23:13
ウィル様がなんでビストロスマップ な ん か に出るんだよ…

42 :魅せられた名無しさん:03/09/15 23:29
キムタク〜 英語喋れるんじゃなかったのかヨ(w

ウィルにハグされて喜んでんじゃねーーよ

43 :魅せられた名無しさん:03/09/15 23:38
キムタクではありません。キムタコです。

44 :魅せられた名無しさん:03/09/15 23:48
ウイル、可愛かった!

45 :魅せられた名無しさん:03/09/16 01:25
>>43
キムタコではありません。キモタコです。

46 :魅せられた名無しさん:03/09/16 01:46
レレレでしたね(w

47 :魅せられた名無しさん:03/09/16 18:20
ビストロSMAP良かったね!
最後にウィルが「バッドボーイズ2バッド」というところを
「メンインブラック2」と間違えて、(シマッタ!)という顔
をしてるのが可愛かった♪

48 :魅せられた名無しさん:03/09/16 21:50
奥さんも頭よさそう。いいカップルだと思う

49 :魅せられた名無しさん:03/09/16 23:45
奥さんいるのに女性に対してサービス精神が凄いね。

50 :魅せられた名無しさん:03/09/17 16:08
レレレに悪い人はいませんね

51 :名無シネマさん:03/09/17 19:53
昔、ウーピーの「メイド・イン・アメリカ」に娘の彼役で出たとき
あ〜、可愛い子だな〜って思った。
いまでは、すっかりいいオトコ・・・

52 :魅せられた名無しさん:03/09/17 20:35
>>51
あの時からずいぶんガタイが良くなって男らしくなったけど、
可愛さは失われてないよね。

53 :魅せられた名無しさん:03/09/18 00:08
精子バンクでエロビデオみながら抜いてたよね

54 :魅せられた名無しさん:03/09/18 00:25
あの役はなにげにいい役だったよ。

55 :魅せられた名無しさん:03/09/18 09:11
レレレらぶ

56 :魅せられた名無しさん:03/09/18 21:58
耳の形がレレレ

57 :魅せられた名無しさん:03/09/26 00:52
バッドボーイズはマーティン・ローレンスの方が面白いだろうな

58 :魅せられた名無しさん:03/09/26 16:32
黒人の中で一番好きな俳優

59 :魅せられた名無しさん:03/09/26 16:48
顔がかわいくて好き。

60 :魅せられた名無しさん:03/10/15 22:41
ラブストーリーもやってくれ。
かわいい話で、もちろんハッピーエンドのやつ。

61 :魅せられた名無しさん:03/10/15 22:43
ラヴストーリーのお相手は誰がいいでつか?

62 :魅せられた名無しさん:03/10/15 23:59
今だったらビヨンセ

63 :魅せられた名無しさん:03/10/28 20:57
ビストロ出てるの見て惚れた。日本食好きなんだね
てか、すんごいスタイル良いよね

64 :魅せられた名無しさん:03/10/30 11:46
顔の大きさCD大くらいかな・・・・。

65 :魅せられた名無しさん:03/10/30 12:45
目の離れ具合で括るとキャメロンと同種族。

66 :魅せられた名無しさん:03/10/30 17:08
ジェームズキャメロン?

67 :魅せられた名無しさん:03/10/30 18:17
いいヤツだし、きちんとポリシーを持ってるところが好感度高い。
アカデミー賞のプレゼンターを辞退したときは「漢」だと思った。

68 :魅せられた名無しさん:03/10/30 18:23
しかも実は頭もいいんだよね。
MITに入学決まってたんだから。だけどラッパーとして
ブレイクしたから辞退してしもた。

「アリ」の来日試写会で生ウィル(&猪木)見たけど
ウィル、すっごいかっこよかったよ。
頭小さくてスーツ似合ってて、何より華があった。
それにオシャレ。

69 :魅せられた名無しさん:03/10/30 20:00
新鮮王子の頃のPVとか見るとダッサイ餓鬼なのにネ、
今はすっかりオシャレになった
やっぱハリウッドだね

70 :魅せられた名無しさん:03/11/03 15:57
この人ラッパーなのになんでダボダボの服とか着てないの?


71 :魅せられた名無しさん:03/11/03 16:10
昔は着てたよ

72 :魅せられた名無しさん:03/11/05 22:43
昔は香取慎吾っぽい感じがあったよね。

73 :魅せられた名無しさん:03/11/05 22:58
奥様来日中。

74 :魅せられた名無しさん:03/11/05 23:00
香取慎吾が真似てたんじゃなくて?

75 :魅せられた名無しさん:03/11/08 22:01
奥様来日して何してるんでつか?

76 :魅せられた名無しさん:03/11/19 08:34
NHKに出ていた。いい奴だねー

77 :魅せられた名無しさん:03/11/20 10:48
え〜?何の、番組に出られてたんですかぁ〜?見逃したポ(´Д`)

78 :魅せられた名無しさん:03/12/03 19:13
スタイルがすっごくいい。マンガチック。

79 :魅せられた名無しさん:03/12/08 15:39
http://us.ent4.yimg.com/movies.yahoo.com/images/hv/photo/movie_pix/warner_brothers/the_last_samurai/_group_photos/jada_pinkett_smith54.jpg

ははは、かわいい

80 :魅せられた名無しさん:03/12/27 03:20
age

81 :魅せられた名無しさん:04/02/13 21:44
     

82 :TL:04/02/22 20:54
ウィルスミスも素敵だけど、アーセニオ・ホールもいいですよね。

83 :魅せられた名無しさん:04/02/23 10:30
>>82
古!!ww


84 :魅せられた名無しさん:04/02/23 10:34
わ〜い、Willスレ発見!
彼はラッパーから俳優に転向して成功した第一人者ですよ。いまだ糞ッタレな
ラップ活動もたまあーにしてるけど、俳優の方でいけてますのでよしとする。
来日してスマに出たときも面白かったね〜。確かにキモタコはうざかったがな。

記念アゲ

85 :魅せられた名無しさん:04/04/23 21:58
奥様(ジャダ)ナッティ出てたんだねぇ!キレイ。。。
age

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)