2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【海外芸能人板】トリビアの泉【マジレス】

1 :魅せられた名無しさん:03/09/12 02:27
「人間は『無用な知識=トリビア』の数が増えることで
 快感を感じることができる唯一の動物である」
(SF作家/アイザック・アシモフ)

海外芸能人なので、俳優から歌手まで幅広い
トリビアを書き込んでみて下さい。
シルベスタローンやメル・ギブソンがポルノ出てたとか
リンキンパークのシノダは日本に親戚がいるとか。

2 :魅せられた名無しさん:03/09/12 02:31
HOLEのコートニー・ラヴは昔
六本木でストリッパーやってた

3 :魅せられた名無しさん:03/09/12 02:36
シャーリーズ・セロンの足首にある
小さい鯉の入れ墨は、日本語の鯉と恋をかけて
掘ったそうだ コイとコイ

4 :魅せられた名無しさん:03/09/12 02:49
スーパーモデルのナオミ・キャンベルの足首には直美という入れ墨がある

ブルック・シールズが明かしたセックス初体験は18歳の時で
相手は、スーパーマン役を演じ日本人クウォーターでもある
俳優ディーン・ケイン

ソーラ・バーチはポルノ女優の娘

レッチリことレッドホットチリペッパーズのボーカル、アンソニー・キーディスは
当時10代だった女優アイオン・スカイの自宅に半同棲状態で通ってた

ニルヴァーナの故カート・コバーンは、妻コートニー・ラヴによると
生前シャンプーが大嫌いだった為、遺体の髪をシャンプーしてあげたらしい

フーバスタンクのボーカルは日本人のハーフ

スマパンことスマッシング・パンプキンズの日系ジェームズ・イハは
日本に親戚がいるらしい

女優ブリタニー・マーフィの父親は、刑務所に20年も服役した筋金入りのヤクザ
あっちのほうも盛んだそうで、共演したエミネムともやって
アシュトン・クッチャーともやって極秘結婚と噂があったほどらしい


5 :魅せられた名無しさん:03/09/12 06:07
ジョセフ・ファインズのスレッドはたった一人の電波ファンによる
自作自演で成り立っている


これしかないでしょ。

6 :魅せられた名無しさん:03/09/12 11:12
>>5 あいつのファン自体がまだいるのか?
最近は雑誌にも載らず禿げてきてる気がするが
同じ濃い系のコリン・ファレルとかぶって一本取られてる気がする


キャメロン・ディアズはまだ売れない時に
男と絡むトップレスのビデオを撮影をした事がある

7 :ワロタ:03/09/12 11:15
565 :TR-774 :03/09/09 14:13 ID:Zi5GxnJs
へぇー、1/1「へぇボタン」発売だって
http://www.zdnet.co.jp/news/0309/02/njbt_11.htmlタソ
ZDNetJobs
バンダイは、フジテレビ系の人気番組「トリビアの泉」に登場するアレを
実物大で商品化した「1/1へぇボタン」を11月初旬に発売する。価格は1980円で、
2004年3月末までに10万個の販売を見込んでいる。へぇー。
投稿されたトリビア(ネタ)に対し、脱力感あふれる「へぇー」音で応える
ボタン。「『へぇボタンが欲しい』という声も多く」(バンダイ)、商品化を決めた。
サイズは100(幅)×100(奥行き)×76(高さ)ミリ。押せば「へぇー」音と
ともにボタン上部が点滅する上、押した数だけ側面の液晶パネルに数字が
表示され、最大20までカウントされる点も実物と同じ。パーティグッズ
などの用途を想定している。今年の忘年会は「へぇー」があふれそうな悪寒。

8 :魅せられた名無しさん:03/09/12 11:16
>>4
うぜーよ

9 :魅せられた名無しさん:03/09/12 11:17
コートニー・ラヴの娘フランシス・ビーンの名付け親は
ドリュー・バリモアである

マドンナは偽金髪

10 :魅せられた名無しさん:03/09/12 11:20
>>9
うぜーよ

11 :魅せられた名無しさん:03/09/12 11:25
フーバスタンクのボーカルは中村修輔にそっくり

12 :魅せられた名無しさん:03/09/12 11:41
>>8>>10は無用な知識トリビアに本気でうざいと思っている

13 :魅せられた名無しさん:03/09/12 11:41
遂にこの板にまで立ったか・・・

14 :retui:03/09/15 18:45
ガブリエル・バーンは神学校の生徒だった時、神父に性的嫌がらせをうけていた。
でもゲイにはならなかった。

15 :魅せられた名無しさん:03/09/28 03:13
>14
へ・・へぇ〜。

16 :魅せられた名無しさん:03/09/28 23:21
ブラピは臭い

17 :魅せられた名無しさん:03/09/29 03:33
シュワルツネッガーはカリフォルニア州知事に立候補した

18 :魅せられた名無しさん:03/09/29 03:35
ネタないのかよ!

19 :魅せられた名無しさん:03/09/29 10:06
マリリンマンソンは知念里奈をお気に入り

20 :魅せられた名無しさん:03/09/29 11:57
ターザン俳優のジョニー・ワイズミューラーはオリンピックの水泳競技で二大会連続金メダルを取った。
大草原の小さな家のマイケル・ランドンは大学時代に槍投げの選手だった。



21 :魅せられた名無しさん:03/09/29 12:13
アンジェリーナ・ジョリーの父親は

「真夜中のカーボーイ」のジョン・ボイトである。

へえ〜〜〜〜〜!!!!

22 :魅せられた名無しさん:03/09/29 12:15
↑絶縁したけどね。

23 :魅せられた名無しさん:03/09/29 12:21
シュワちゃんは取材時にカプチーノが無いと機嫌を損ねる。

シュワちゃんは「動くのが面倒だ」とスタッフに台車に
乗せてもらってスタジオを移動した事がある。

ジュリアロバーツは日本が嫌いだから来日しない。

24 :魅せられた名無しさん:03/09/29 12:45
工藤夕貴はチャーリーズエンジェルのオーディションに落ちた。

25 :魅せられた名無しさん:03/09/30 14:10
>>23
日本が嫌いでも金のためなら日本のCMに出演する
キャメロンディアス
ユアンマクレガー

26 :魅せられた名無しさん:03/09/30 21:29
>>21
>>22  そうそう、だからなのか全然ふたりがつながらなくって、
   たまたま「真夜中〜〜〜」見て「あーこの俳優さんいいなぁ」
   と思って、検索してみたら・・・・な、なんと
  「娘はアンジェリーナ・ジョリー」え〜〜〜〜っ!!!

   親の七光りをまったくかんじさせなかったので、びっくりしました。

   アンジェリーナ、かっこいい!!!!

27 :魅せられた名無しさん:03/09/30 21:38
アンジーが仕事で空港へ向かう時、父ジョン・ボイドは
車にある日同乗して見送りに行ったらしい。
その時の父子関係はあまりうまくいってなかったけど
車を降りる時に父はアンジーへ手紙を渡したそう。
アンジーは嬉しくて父を抱きしめたんだって。・・・で、
飛行機でその手紙を読むと「お前は最低の娘だ」と
書かれてたそうです。・・・以来、「絶縁」したそう。
そりゃそーだろ。頑張れアンジ〜!!!

28 :魅せられた名無しさん:03/09/30 21:41
>>27
Voight

29 :魅せられた名無しさん:03/09/30 22:13
>>27 ひ、ひどいよ〜〜〜〜!!そんなのって・・・・。

>>28 Oops! Thanks!!


30 :魅せられた名無しさん:03/09/30 22:17
間違って謝ってしまったよ・・・。

31 :魅せられた名無しさん:03/09/30 23:06
>>27
いや、がんばれってさ・・・
家庭の事情は外からじゃ絶対わからないんだし

32 :魅せられた名無しさん:03/10/01 21:41
アンジー親子はどうしてここまで仲が悪いの?
決裂した本当の理由って?

33 :魅せられた名無しさん:03/10/01 22:24
たいてい芸能人の親子なんて断絶してるでしょ。
ハンリー&ジェーンのフォンダ家や、クラウス&ナスターシャのキンスキー家とか。

34 :魅せられた名無しさん:03/10/01 22:32
>>27の記事は、漏れも雑誌で読みましたよ。
もう結構有名な話っしょ。ファンサイトでも書いてるよ。
アンジェリーナはイイ旦那さんみつけて
かわいい養子達と幸せになれるって。

35 :33:03/10/02 22:07
スミマセン、“ハンリー”ではなく“ヘンリー”・フォンダです。

36 :魅せられた名無しさん:03/10/02 23:00
>24
落ちたの?
チャーリーズエンジェルの悪役としてオファーがきてたんだけど
蹴ったのは知ってる。本人がテレビで断りの電話をしてるの見た。
「せめて3人のうちの1人だったら良かったんだけど、
私向きじゃないから、やっぱり断る」様な事を言ってたな。
まさかこんなに映画が当たるとは…き〜って思ってるかな?

37 :魅せられた名無しさん:03/10/02 23:16
ドリュー、キャメロンとあと一人・・・って時に、
大物候補もたくさん挙がった中に、工藤夕貴さんも
名乗り出たらしい。さすがにあの中にいきなり工藤さん
入っても、アメリカ人は「誰これ?」って拍子抜けかもねぇ。
個人的には応援したいんだけど!工藤さん。

38 :魅せられた名無しさん:03/10/02 23:29
化膿姉妹はオースティンパワーズのオファーを断った。

39 :魅せられた名無しさん:03/10/03 00:03
マイケルジャクソンのデンジャラスのブックレットに出てる
「ミステリアスガール」はグレースケリーの娘。
モナコ王国の王女様ですが、非常にヤラシイ声で
マイコーとデュエットしている。

40 :魅せられた名無しさん:03/10/08 02:42
ネタ募集age


へぇ〜と思ったら
( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェーヘェー

41 :魅せられた名無しさん:03/10/19 22:38
>>27
しかも、アンジーは父から手紙をもらったときに、嬉しくて
キス&「父さんを誇りに思うわ。」って言ったそうな。
手紙には、「お前は異常だ。精神病を治せ。」
      「養子のマドックスの養育権を渡せ。」
最後に呪いのように、「お前は、私の娘だ。」
ってさ、海外サイトで読んだよ。母親はいい人なのにね。

42 :魅せられた名無しさん:03/10/21 00:12
面白あげ

43 :魅せられた名無しさん:03/10/22 20:31

ブリトニーはオーストラリア生まれのアメリカ育ちである。




44 :魅せられた名無しさん:03/10/23 20:22
>>43
( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェーヘェー


45 :魅せられた名無しさん:03/10/26 11:22
ブルース・リーは日本人が大嫌い。
「怒りの鉄拳」では日本人役に
剣道着の袴を前後逆にはかせて笑い者にする。

by 山田五郎

46 :魅せられた名無しさん:03/10/29 04:09
>>45 ( ・∀・)つ〃∩ ペェーペェーペェーペェー


トム・クルーズは、ステージに立った時に観客が大勢いる前で
シークレットブーツを履いてるのが見えてしまった事が
最近あった。

47 :魅せられた名無しさん:03/10/29 05:41
>>45
倉田保昭も嫌いだったのか?

48 :魅せられた名無しさん:03/10/29 13:51
「デイズオブサンダー」でトムクルーズが
ニコールキッドマンの身長にふれる
くだりは台本には無かった。

49 :魅せられた名無しさん:03/10/29 17:06
>>47
おれ、韓国人だいっきらいだけども、
すごく仲の良い韓国人留学生がいる。

これと同じような関係なんじゃない?

50 :魅せられた名無しさん:03/10/30 16:27
マリリン・モンローは髪の毛を






染めていた

51 :魅せられた名無しさん:03/10/30 16:29
マリリン・モンローは髪の毛を染めているのは





誰でも知っている

52 :魅せられた名無しさん:03/10/31 03:14
日本のパチンコのCMに出演したシンディ・クロフォードは







もともと大のパチンコファン

53 :魅せられた名無しさん:03/10/31 06:22
>>45
デイヴィット・キャラダインは嫌いじゃなかったのか?>李小龍

54 :魅せられた名無しさん:03/11/08 23:39
age

55 :魅せられた名無しさん:03/11/24 05:18
保守

56 :魅せられた名無しさん:03/12/10 01:23
エドワード・ファーロング(T2のジョン役の子役だった)は、以前、日本でCDデビューをしていた。
当時、「ボディ・ガード」で、売れまくっていたホイットニーよりもオリコンチャートが上だった。
その上、同じ場所でレコーディングしていたスマップの中居くんに、
   「俺より歌の下手な外人っているんだぁ」
と、感心(?)された。

57 :魅せられた名無しさん:03/12/14 18:13
>>56 なんて歌だっけ? たしかラブソング、ロマンス系で
ラブレターとかそんな感じの歌だったような。
本人は消し去りたい記憶だと言ってたが

58 :魅せられた名無しさん:03/12/14 18:21
サンデーマンデーとか歌ってた女って誰?
悲しみのジョニーも

59 :魅せられた名無しさん:03/12/26 12:44
キャメロンディアスとユアンマクレガーは




(本物の)反日派とは言えない(と思う)。

60 :魅せられた名無しさん:03/12/26 13:08
>>58
バネッサパラディ

61 :魅せられた名無しさん:03/12/28 03:35
>>60 悲しみのジョニーは違う人だよね サムシングのCMの曲

62 :魅せられた名無しさん:03/12/28 09:06

ティムポの14不思議。

1.骨が無いのに硬くなる。
2.モグラじゃないのに穴が好き。
3.牛じゃないのにミルクが出る。
4.ギャル男じゃないのに黒くなる。
5.イカじゃないのにイカ臭い。
6.飴じゃないのに舐めれちゃう。
7.年寄りじゃないのに朝は早起き。
8.バナナじゃないのに皮がある。
9.借りてないのに「カリ」がある。
10.ゴムじゃないのに伸び縮み。
11.親いないのに息子さん。
12.働かないのにお金持ち。
13.酒が入ると暴れん坊。
14.ビールじゃないのにナマが好き。


63 :魅せられた名無しさん:04/01/20 21:12
ハリソン・フォードの慰謝料は99億円

64 :魅せられた名無しさん:04/01/20 22:59
>>63
その1%でいいから俺にくれ

65 :魅せられた名無しさん:04/01/21 00:26
>>59
「本物」の定義は?

66 :魅せられた名無しさん:04/01/29 06:10
ジェニファー・アニストンは、ティーンの時に相当な不良パンク姉ちゃんだったらしく
パンク野郎彼氏の影響もあり髪をスキンヘッドにしていた事がある

Xファイルのスカリー捜査官の女優は、元相当な不良でパンク系で
彼氏のバンドで全身包帯グルグル巻きでコーラスをしていた事もある。

ビクトリア・ベッカムが処女を捨てたのは15歳の時に先輩と。

オーランド・ブルームが童貞を捨てたのは14歳の時。

レッチリのアンソニー・キーディスは本人によると童貞捨てたのは12歳の時で
相手はアンソニーの実父ともセックスしてた事のあったキンバリー18歳。

アンェリーナ・ジョリーは、16歳ぐらいの時に
殺し屋に自分を殺してと依頼したが、殺し屋があまりに若いアンジーの姿を見て
殺すのをためらった、とアンジーの話。

ターミーネーター2のT1000ロボットでおなじみの俳優ロバート・パトリックの弟は
元ナインインチネイルズのギタリストで
現フィルターのボーカルのリチャード・パトリック

67 :魅せられた名無しさん:04/01/29 06:22
レディオヘッドのトム・ヨークは車を運転しながら日本語勉強テープだかシーデーを聞いて
日本語を勉強してた それだけ

ジュリア・ロバーツは、髪にこだわりが無く、美容室が面倒なので
自宅のバスルームで自ら髪を染める事もあると本人談

ニコール・キッドマンの地毛はものすごいカールがかかった癖毛で赤毛で
毎日ヘアアイロンで真っすぐにセットしていたが、高熱で子供達に危険だという事を知ると
ヘアアイロンを捨ててしまった

トム・クルーズは、あの年でありながら去年か一昨年に上下の歯を半年ほど矯正してた
前歯が斜めにズレて生えてたのが原因
それも、弱いが高くて外見重視の白セラミック製じゃなくて
安くて頑丈な銀色のよくある強制装置 しかも裏側じゃなくて早く安く終わる前側
マスコミにも堂々と笑顔でイーという顔をして装置を見せたり、雑誌の表紙も笑顔で飾った
強制が終わって装置は取れたものの、ラストサムライや最近の写真を見る限り
斜めにズレた歯はほとんど直ってない

68 :魅せられた名無しさん:04/01/29 15:52
モニカ・ベルッチは、ペルージャ大学在学中は
弁護士を目指していた。

69 :魅せられた名無しさん:04/01/29 19:38
>>66
>スキンヘッドにしていた事がある

フレンズの、ロスの彼女がスキンにした回を思い出してしまった・・

70 :魅せられた名無しさん:04/01/29 22:21
>>68
イタリアはかなり卒業しにくいから、結局中退したんだっけか

71 :魅せられた名無しさん:04/01/30 00:01
モニカ・ベルッチ、モデル時代に他のモデル達からいじめられてたと聞いたが

72 :魅せられた名無しさん:04/02/13 15:17
スコット・スピードマン(フェリシティの青春のベン)は元オリンピック陸上選手の息子。


73 :魅せられた名無しさん:04/02/13 15:18
↑おっと。母が、です。

74 :魅せられた名無しさん:04/02/13 18:03
電子レンジで作る、簡単レシピ!「吉野家風牛丼」
(2人前材料)
薄切り牛肉             100g
タマネギ              1/4個
醤油                大さじ2杯
甘めの白ワイン           80ml
砂糖                小さじ1杯
1. 深底の皿の中でワイン、醤油、砂糖を混ぜ、良く溶かす。
2. そこに短冊型に厚く切ったタマネギを入れよく混ぜてタレを馴染ませる
3. ラップをして電子レンジで2分
4. 冷凍牛肉を加え、タレを馴染ませる。
5. さらにラップして電子レンジで1分
6. 赤身のところが残っていたら混ぜて、赤身がなくなるまで電子レンジ
7. あつあつご飯の上にのせてできあがり。卵はお好みでどうぞ。


75 :魅せられた名無しさん:04/02/13 18:08
>>74 ( ・∀・)つ〃∩ 林家ぺー



ブラッド・ピットは音痴で、売れない頃にシェリル・久郎から歌を習っていた。
当時を振り返るシェリルいわく、ブラッドはズボンの中にシャツを入れてるような
ダサダサの垢抜けない男だったのよw、との事。
その後あんなに垢抜けたのが不思議らしい。

76 :魅せられた名無しさん:04/02/16 20:47
エイミー・ワトソンは背が高い

77 :魅せられた名無しさん:04/02/17 12:25
デビッド・ドゥカブニーの趣味は編み物。
かなりの腕前らしい。

78 :魅せられた名無しさん:04/02/17 15:56
「完全犯罪クラブ」のサンドラブロックは役作りの
ために死体解剖の現場を見学した。

79 :魅せられた名無しさん:04/02/23 20:14
ジョディ・フォスターとメグ・ライアンは誕生日が同じ11月19日。


80 :魅せられた名無しさん:04/02/23 20:21
ジュリアロバーツはプリティウーマンで娼婦役を演じる為に
娼婦に会い会談し仲良くなった。

81 :魅せられた名無しさん:04/02/23 21:08
サンドラブロックはスピードの為、大型車の免許を簡単に取ったそう。
アメリカって・・・・恐ろしい。

82 :魅せられた名無しさん:04/02/23 22:39
>80
似たネタを。
ジョディ・フォスターはタクシードライバーで娼婦役を演じる為に
モデルの娼婦少女に会い会談した。


83 :魅せられた名無しさん :04/02/23 22:50
>>75
大学のときから知りあいなの?
ブラピとシェリルは大学(ミズーリ大学)が同じ

84 :魅せられた名無しさん:04/02/23 23:32
ロバート・デ・ニーロは「レイジング・ブル」でボクサーを演じるために30キロ減量した

のはよく知られているが、




引退時代を演じるためそれ以前に30キロ増量していた

85 :魅せられた名無しさん:04/02/23 23:32
引退時代って言葉が変か。引退した後って意味ね。

86 :魅せられた名無しさん:04/02/24 00:53
アイルランド出身の毛深い黒髪に一本眉男コリン・ファレルは
新作映画アレクサンダーの中で主役を演じるためのヤク作りとして、ブロンドにしてるのだが
どうせスタッフのヘアスタイリストが撮影前にブロンドに脱色してくれるのに
撮影前になぜか自分でブロンドにブリーチしてしまい、とんでもないオレンジ色の頭になったため
当時は毛糸の帽子を被って隠していたそうです。たしかにすっぽりと被ってたな。
あんな濃い黒髪じゃ市販のブリーチ剤じゃ、赤みのない明るいブロンドにはならないでしょうに。
なんで自分で脱色したのだろう。鏡の前で明るいブロンドにブリーチされる自分を想像して
恥ずかしかったのかな? あれだけの毛深い黒髪の男じゃ、ちょっとブロンドにするのは
抵抗あるかもね。


87 :魅せられた名無しさん:04/02/24 12:16
ジェニファーラブヒュ−イットは子タレ時代に日本でCDデビュー。
中西圭三のツアーにも参加していた。

フレディプリンゼJrのお父さんは有名なコメディアン&俳優のフレディ
プリンゼ。彼がまだ小さい頃に拳銃自殺している。ちなみに父親はヒス
パニック、母親は白人。アギレラと同じ。

ディズニーのミッキーマウスクラブはブリを始めとしてジャスティンや
アギレラなどを輩出したことで有名。でも実はジェシカシンプソンも同
じオーディションを受けて最終審査で落とされた。

メルギブソンはオーストラリア人だと思われているがは、実はNY産まれ、
NY育ち。途中で母親の故郷のオーストラリアに家族で移民。現在はまた
アメリカに帰化したのでアメリカ人に戻っている。



88 :魅せられた名無しさん:04/02/24 18:38
>>84
た、大変だね・・・

89 :魅せられた名無しさん:04/02/28 13:54
ハリソン・フォードは最初の結婚でもうけた二人の息子に
ネズミのパニック映画の主人公とネズミからとって、
ベンとウィラードと名前をつけた。

90 :魅せられた名無しさん:04/02/28 13:59
マシュー・ペリーは高校生時代に
テニスのシングルスで全米ランキング17位、
ダブルスで全米ランキング3位になったことがある。

91 :魅せられた名無しさん:04/02/28 18:00
アンジェリーナの他にも絶縁親子って多いね。
ジェニファー・アニストンとドリュー・バリモアは母親と絶縁状態。
子供の頃から母親に「顔立ちが良く無いんだから化粧を濃くしろ」と言われて育ち
昔のジェニファーは恐ろしい程厚化粧。
物凄く顔にコンプレックスを持ってるのは母親のせい。
自分の歯を観せて笑ってる写真は使わせないらしい。
ドリューの母親は娘の暴露本出したり自身がヌードになったりしている。
デミ・ムーア母子も絶縁してたらしいけど和解したと聞いた。
ホントなのかな?

絶縁ネタではないけどついでに
エドワード・ノートンは
大阪でサラリーマン経験あり。
日本語堪能。

92 : :04/03/02 20:15
>>91
ノートン先生のサラリーマン経験は、じいちゃんの会社に就職していたから。
しかし喋れる日本語は、日本好きな観光客程度ですが。

93 :魅せられた名無しさん:04/03/19 15:47
ジェニファー・アニストンの名付け親は
刑事コジャックで名を馳せたテリー・サラバスだが、
彼の本名はアリストテレス。
さすが、ギリシャ系ですね。

94 :魅せられた名無しさん:04/03/19 16:44
パリス・ヒルトンの名付け親は、母親と同級生のマイケルジャクソン

95 :魅せられた名無しさん:04/03/19 19:29
あ、それでテリーなのね。

96 :魅せられた名無しさん :04/03/19 21:56
>>91
そりゃあ絶縁するでしょうよ、母親が現役ポルノ女優なら。
ジェニファーさん、大変だねぇ。

97 :魅せられた名無しさん:04/03/20 00:42
このスレおもろい。

ファンの間では有名な話ですが、
ノーマン・リーダスは千葉に住んでたことがある。
知ってる日本語は?と聞かれて「トイレはどこですか」と答えたそう。

98 :魅せられた名無しさん:04/03/20 02:41



レオ様のティムポは、140度までタテナイ




99 :魅せられた名無しさん:04/03/20 03:07
↑つまらんからw

100 :魅せられた名無しさん:04/03/20 03:08
            ,,. -───- 、.._
          .,.‐'´     , ;==   `゙‐ 、    ,,. -─- 、
        /       ヽ==:.、    ,. ‐_'"´      ヽ
       /         ===!,. ‐'´   `ゝ      ゙!
     .,i´            ,. ‐''´       `ゝ_     /
     /           , ‐'´ヽi\∩/!/l, ‐'´ヽ!7   /
    ./         , ‐ヽ、..__        ,.へ ゙|  /
    .i.         ,.‐'´     `V/   l|ー''´  ヽ|./
    |       ,. ‐´i/~``''‐-_、._/    |_,,,..-‐'ヽ!      ___________
   |    ,.‐'   /  v''"l oi┐    〉/ l"oT´│     |
.    |.  /    .i.  { _L゚_」_     〈_ _L゚⊥ |~ヽ    | お・・・・ おれは いま
    |/  / ̄ヽ |       '''´     "l    .l) ,!   | 猛烈に100をゲット
.    l   | | ゝl |             /    lノ  ○.  している!
    l   ! !(. i.|       i,,. -─‐-、i      }   o .|
     i、  .ヽ` j゙i.l|    U   └───‐      ! °   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ヽ、  ヽ._           =       /
       `‐、    `ヽ               /
         ` ‐-.、. |  `‐、._          /
             _`|        ‐--  ┌''´
     _,,,.. -‐''"´ (!            |、._
             `‐、._          ,ノ ` ‐-
                 ``'''‐--=--‐''"´
                    ((:)

101 :魅せられた名無しさん:04/03/31 15:34
「T2」の少年役、エドワード・ファーロングは
人気絶頂期の来日時、日本のホテルでウォシュレットトイレを初めて見たらしく、
自分カメラや写真に撮りまくって本気で驚いていたらしい。

その際、座らないでボタンを試し押しをしたため
顔面にウォシュレット水を浴びてしまったという。

かわいいネタ。

102 :魅せられた名無しさん:04/04/01 00:21
ニコラス・ツェーは喘息持ち。

103 :魅せられた名無しさん:04/04/01 01:21
イギー・ポップの元奥さんは日本人。
チャップリンはロリコン趣味で、「ロリータ」の語源は
元奥さんのリリータ・マクマレイからきているという説が強くある。

>>9 子供の名前つけたのはカートじゃないのか?

104 :魅せられた名無しさん:04/04/01 16:15
「ロリータ」の語源はナボコフの小説「ロリータ」からでないの?

105 :魅せられた名無しさん:04/04/02 01:16
>>104
書き込み日時を見れ

106 : :04/04/02 22:55

      ∧_∧
      ( ´∀`)
      (    ) >>104の脳みそは―――
      | ||
      (___)__)



        (##) パカッ
     \  T  /))
      ( ´∀`)
      (    ) はい、
      | ||  メロンパン入れになってまーす♪
      (___)__)



107 :104:04/04/02 23:07
メロンパンは誰にもやらん・・・

108 :魅せられた名無しさん:04/04/02 23:20
亀レスですが、エドワート・ノートンってUSJ作ってたって聞いた

109 :103:04/04/03 01:10
>>104
ナボコフのロリータが発刊されたのは1955年で、
チャップリンとリリータが結婚したのはそれ以前の事。
ナボコフがリリータからもじったってある本に書いてあった。
>>105 4月ばかで喜ぶ奴なんて消防だけじゃないのかw

110 :104:04/04/03 11:37
>>103-109
へえ!!そうなんだ〜
でもメロンパンいれはマジ欲しい

    (##) パカッ
     \  T  /))
      ( ´∀`)
      (    ) はい、
      | ||  メロンパン入れになってまーす♪
      (___)__)

気に入ってしまった Myメロンパンいれ♪

111 :魅せられた名無しさん:04/04/03 14:05
なごむなよ。。。

112 :魅せられた名無しさん:04/04/03 14:31
>108
USJじゃなくて、大阪海遊館じゃない?
エドのおじいさんが特許をもっていて
叔父さんの会社の大阪支社でリーマンを4ヶ月やってた



113 :魅せられた名無しさん:04/04/03 17:53
>>91

ジェニファー・アニストンの母親絶縁関係は、昔にムーピースターで読んだ。
「私はこんなに美しいのに、あなたは美しくないから化粧をしなさい」
とかって、ティーンの頃から言われてたんだっけ。
エラが張ってる事も母親から指摘されて、だからいつもエラを髪で隠す髪型を
するようになったらしい。今でもエラを出したポニーテール姿とかめったに
しないよね。特に至近距離の写真は。



114 :魅せられた名無しさん:04/04/03 20:37
>>113
だからブラピの子供を欲しがらないのかな?
エラ×エラでエラの子供が生まれる確立高い・・・・

115 :魅せられた名無しさん:04/04/03 22:53
えー、母親ポルノ女優だったのか

116 :魅せられた名無しさん:04/04/03 23:14
>>114
えら×えら
warota
あご×あご ってのも多少ないか? あの二人だと
Jのあごって面白い形してるし

117 :魅せられた名無しさん:04/04/09 10:15
ジョニー・デップは
「パイレーツ・オブ・カリビアン」でメイクした刺青を気に入り
同じもものを記念に入れた
撮影中、本物はメイクで消したてた

118 :魅せられた名無しさん:04/04/09 22:11
デビッドボウイは義眼 ピーコと同じ

119 :魅せられた名無しさん:04/04/09 23:26
>>118
大駄作「地球に落ちてきた男」で
目にピンセットを突っ込んでいたので
心底ビビリましたが後にそれを知りました

120 :魅せられた名無しさん:04/04/10 18:01
マイケル・ジャクソンの息子プリンスの名付け親は…








「ホームアローン」のマコーレ・カルキン




121 :魅せられた名無しさん:04/04/10 19:00
シュレック2にE!でおなじみ辛口ファッションチェックのオバサンが出ている

122 :魅せられた名無しさん:04/04/19 00:48
ジョン・ローンはモーリス・ベジャールのバレエ団のオーディションに合格したのに蹴って映画界入りした


誰もいないからコピペでいいや

123 :魅せられた名無しさん:04/05/10 03:25
 ...: . :...
   :::         ,.- ..,                  :
.   :        ,゛   ゛ ' ‐ ‐ ‐/⌒ヽ' ' ゛ ',    ..:::..
.     ∧     :          .! ,.γ⌒ヽ ;    ::
    <  '7   ,'゛        ゛'‐-ヘ,   ノ.,⌒)
     レt-! . ,’            ~ ^ヾ_ノ
       !‐‐┼-                  ;
       !‐┼-   ●       ●  ー┼-
         !.‐十      ○       ‐┼-
        ,.!- ヽ、             ゛メ、
        ',.と   ゛ ッ‐,- ... ,,_,,:n‐ッ, ‐ ' ゛
.          ` !、  ./  ゛' -∠ィ^'゛    ゛ヽ、
           `.7 .,‐^- 、  ゛ヽ、    i
   ..::..      ノ   ι、r'     ヽ、,._ノ
.     ::       ,∠..,,_     ゛         >   .:.
          ` ''! ゛ヽ.,, _ _     , イ   ...:: ::...
                ヽ、  ヽ、  ̄  ,ノ    :: ::
               ゛ ' ' ゛   ゛ ' ' ゛     :  :


あたしって、レオたんと同じ歳で、同じ星座なのよ!
見た目は可愛いけど、中身は(ry

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)