2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ピーター】何潤東【ホー】

1 :魅せられた名無しさん:03/09/19 20:58
 最近、日本映画で見かけるけど、けっこうカッコいいかも。
 彼について語れる人、語りましょう

2 :魅せられた名無しさん:03/09/19 21:00
 台湾系アメリカ人らしい〜。王力宏と経歴的には似てるね。
 

3 :魅せられた名無しさん:03/09/19 21:50
仮面ライダー555に出てた人?

4 :魅せられた名無しさん:03/09/20 14:47
 かっこいいというより、性格良さそうな癒し系かも。

5 :魅せられた名無しさん:03/09/21 11:13
>>4
「風雲」で見たのが最初だったので、まったく逆のイメージだった。
あとで、普通にアイドル顔でニッコリしてるの見てへぇ〜、と思ったよ。

6 :魅せられた名無しさん:03/09/21 18:59
 彼、写真写り悪くない?あたりハズレがはげしいというか・・・
 でも、動いていたらカッコいい。素はほんとかっこいいんだよね。

7 :魅せられた名無しさん:03/09/21 20:45
 織田雄二との共演の映画の殺し屋役、カッコよかったが、最後は女装姿で逝くのがなんとも(^^;)

8 :魅せられた名無しさん:03/09/22 18:49
 かっこいいね。顔は長いけどね。

9 :魅せられた名無しさん:03/09/23 15:31
 おうりきひろしとどっちが長いかな?台湾系の売れ線ってみんな顔長いよね。

10 :魅せられた名無しさん:03/09/24 00:25
長くてもいい。かっこいいから。
生で見ると小顔らしいよ。


11 :魅せられた名無しさん:03/09/24 00:56
何年か前に4chの深夜ドラマhappinessに出てた。カッコ良くて
日本でも人気出ると思った。

12 :魅せられた名無しさん:03/09/24 01:00
ホーのスレなんてあったんだ
今知ったよ。

13 :魅せられた名無しさん:03/09/27 11:37
>>11
ビデオ出てる?


14 :魅せられた名無しさん:03/09/28 01:10
>>13
ごめんね。わからない。

15 :魅せられた名無しさん:03/09/28 22:09
 今更ピーターにハマリ、555の本買い捲っています。
 美貌だね。背も高いし

16 :魅せられた名無しさん:03/09/29 17:28
ジャニーズの赤西仁に似てるという人もいれば、江口洋介に似てるという人もいる。

17 :魅せられた名無しさん:03/09/29 19:52
ファイズ劇場版パラダイスロスト見てホレますた。
お誕生日はカイザの日だそうですが。

18 :魅せられた名無しさん:03/09/29 22:10
T.R.Yの女装見てホレますた。ヘタな女よりキレイだった。

19 :魅せられた名無しさん:03/10/02 00:09
どうでもいいけど、T.R.Yの女装、スカートの中見えまくりよ。かなりきわどく。
あぶないわあ〜!!ホントの女性だったらスケベ雑誌に間違いなく載ってるね。

20 :魅せられた名無しさん:03/10/02 00:14
台湾のホテルで見たよ。
一人で手ぶらでショッピングモールの方へ歩いて行きました。
顔小さい!細い!足長い!背が高い!賢そう!

21 :魅せられた名無しさん:03/10/02 21:52
>>20 羨ましすぎ!!「風雲」の雲もいいね。髪形がちょっとアレ(以下略)だが

22 :魅せられた名無しさん:03/10/04 12:57
ファイズに出てたのか。
この前「風雲」ドラマ版みて、アイドルドラマなのかよ!と思ってた。
(見ている内にはまった。映画より面白かった)

というのはその前に、妙に爽やかなMV(海辺で数人の男達と戯れている
でピーター・ホー見てたしね。

23 :魅せられた名無しさん:03/10/04 15:53
「風雲」の雲、片腕切断されたり、血を吐いたり、火傷で全身赤くなったりけっこうエグイ

24 :魅せられた名無しさん:03/10/04 15:55
てか、あのパーマヘアのピーター、昔のサザンの桑田に似てない?

25 :魅せられた名無しさん:03/10/05 17:31
 >>24 (^^)似てたりして!!
     ピーター、555の髪型が一番似合う

26 :魅せられた名無しさん:03/10/06 03:04
 かっこいいか?

27 :魅せられた名無しさん:03/10/07 18:55
>>26 多少皇太子をまともにしたような顔だと思う。

28 :魅せられた名無しさん:03/10/07 20:35
>>27 失礼だぞ!!ピーターに

29 :魅せられた名無しさん:03/10/08 20:53
>>27 眼科に行って検査受けなさい。ピーターのどこが皇太子に似てるんだよ!!

30 :魅せられた名無しさん:03/10/08 21:21
ハー・ルンドンって読むのかな?(中国語初心者)

31 :魅せられた名無しさん:03/10/09 18:23
>>29 目元と髪の毛の分け目が。

32 :魅せられた名無しさん:03/10/09 21:54
>>30 中国のどこ?地方によって呼び名違うよ

33 :魅せられた名無しさん:03/10/10 22:00
 伸びないね〜、ピーターって、たとえばニコラス・ツェーみたいに叩かれる要素も少ないから
余計に話題がないかも。

34 :魅せられた名無しさん:03/10/11 10:26
★★★ ID導入に関する投票にご協力下さい ★★★

【海外芸能人板】 ID導入議論&投票スレッド
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/vote/1065828489/


進行の妨げ、失礼いたします。自治スレから参りました。

来たる10月12日0時〜24時、上記投票スレにて、海外
芸能人板ID導入に関する投票・意見調査を行います。

「自分には関係ない」などと思わず、どうぞ投票に奮っ
てご参加ください。貴方の一票が板の意思です。


なぜ投票するに到ったかなど、詳細は以下の自治スレで。
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1065487110/

35 :魅せられた名無しさん:03/10/11 21:14
>>33 好青年だし・・・・ね!!!

36 :魅せられた名無しさん:03/10/12 11:32
日本にはいそうでいないタイプ‥‥?


37 :魅せられた名無しさん:03/10/12 12:17
恋人は身長178cmのルイちゃんだって。
 やはり、日本にはいないタイプだね(^^;)
 185cmのピーターだからこそ。
 2ショットを見て見たい。かっこいいだろうねえ

38 :魅せられた名無しさん:03/10/12 12:36
一緒にいたら、有名人じゃなくても目立つだろうね。
こっそり逢ったりするのかな?ちょっと可愛そう。

39 :魅せられた名無しさん:03/10/12 18:53
 年に数回しかあえないらしい。彼女は上海にいるし、ホーはいつも仕事で駆け回ってるからね。
 でも、いつも一緒にベタベタいるよりは新鮮かも・・・(なんてね)

40 :魅せられた名無しさん:03/10/13 02:11
 山口智子の旦那(名前忘れた)と同系列の顔。

41 :魅せられた名無しさん:03/10/15 21:07
 表情豊かだよね。日本の大根役者とは大違い。

42 :魅せられた名無しさん:03/10/15 23:53
日本で普通に見れる作品(輸入版を除く)って、
「風雲」「TRY」「555」
の他に、あと何があるの?



43 :魅せられた名無しさん:03/10/16 17:30
>>42 「グリーンディスティニー」

44 :魅せられた名無しさん:03/10/21 19:50
>>43 それって映画版でしょ?ホーが出てるのはテレビ版だよ。

45 :魅せられた名無しさん:03/10/21 20:16
>>42
ちょい役ですが、
ニッキー・ウー主演『バタフライ・ラヴァーズ』にでてるぽ。
詳しくはここぽ。http://member.nifty.ne.jp/asiastar/person/peterho.html

46 :魅せられた名無しさん:03/10/21 21:10
古惑仔にも、頭の切れる若きヤクザ役で出てるよ

47 :魅せられた名無しさん:03/10/21 21:14
 彼の役どころって、ヤクザや殺し屋役がやけに多いな・・・・・

 御曹司タイプの顔なのに

48 :魅せられた名無しさん:03/10/21 21:55
おでこがかわいらしい。すべすべしてて。

49 :魅せられた名無しさん:03/10/22 17:35
>48 男性に対して、失礼な褒め言葉だな、アナタ。

50 :魅せられた名無しさん:03/10/22 19:19
あげ

51 :魅せられた名無しさん:03/10/24 00:06
>>47
確かに・・・顔に力が入ってるというか。
伊達男系の役も見てみたいよね。

52 :魅せられた名無しさん:03/10/25 22:51
 背が高いね・・・スタイルも良い。
 額は広いが(^;)

53 :魅せられた名無しさん:03/10/27 18:38
>>52 氏ね

54 :魅せられた名無しさん:03/10/27 20:48
 555の髪型が一番かっこいい。次は「ハピネス」かな?
 髪型によって急激にかっこよくなったりオッサン臭くなったりするね・・・
 今のあの髪の分け目やめて欲しい(−−;)
 せっかくいい男なのに・・・・・

55 :魅せられた名無しさん:03/10/27 23:03
まあまあ、「秀でた額」って誉め言葉じゃんw

56 :魅せられた名無しさん:03/10/27 23:37
 あの分け目はかつてのナルヒトを思わせ、とてもイヤ・・・・

57 :魅せられた名無しさん:03/10/27 23:47
高貴ではないでつか!!

58 :魅せられた名無しさん:03/10/28 05:36
 そういう考え方もあるね・・・・・・・
 一時のおうりきひろしのヒゲ面は秋篠を連想させるし。
 台湾の芸能人て高貴なヒトが多いのね

59 :魅せられた名無しさん:03/10/28 21:22
 F4(えふす〜)

60 :魅せられた名無しさん:03/10/28 22:08
 ・・・この人ってなに人なの?
 巷の噂ではシンガポール人っていう話だけど。
 何潤東っていう名前は大陸の人の名前じゃないの?
 アメリカ出身?・・・・・わけがわからなくなってきたわ

61 :魅せられた名無しさん:03/10/29 22:50
 台湾人じゃないの?

62 :魅せられた名無しさん:03/10/30 18:21
 アメリカ生まれってことはハーフ?・・・・でも、あの顔は100%モンゴロイドだよな・・
 身長185cmかあ・・・・

63 :魅せられた名無しさん:03/10/30 22:01
 やっぱ唐沢似だわさ

64 :魅せられた名無しさん:03/10/30 22:56
両親は香港人で、アメリカに移住。
彼はアメリカで生まれて台湾でデビューしたんじゃなかったっけ?

65 :魅せられた名無しさん:03/10/30 22:58
足柄ちゃんねる
http://jbbs.shitaraba.com/travel/2185/
伊勢原ちゃんねる
http://jbbs.shitaraba.com/travel/2226/
小田原ちゃんねる
http://jbbs.shitaraba.com/travel/1139/
寒川板
http://jbbs.shitaraba.com/travel/2214/
西湘ちゃんねる
http://jbbs.shitaraba.com/travel/1946/
茅ヶ崎ちゃんねる
http://jbbs.shitaraba.com/travel/1213/
辻堂ちゃんねる
http://jbbs.shitaraba.com/travel/1481/
平塚ちゃんねる
http://jbbs.shitaraba.com/travel/133/
藤沢ちゃんねる
http://jbbs.shitaraba.com/travel/1354/



66 :魅せられた名無しさん:03/10/31 19:49
 いったい、彼は頭の中で何語を使ってるんだろう・・・
 頭いいんだね・・・・ますます萌え

67 :魅せられた名無しさん:03/10/31 21:13
 555のシール絵本に、メチャかっこいいピーターのシールがあった。
 恥をしのんで買ってしまった。

68 :魅せられた名無しさん:03/11/01 00:32
(o^-')b

69 :魅せられた名無しさん:03/11/01 16:36
 彼は典型的モンゴロイド顔なんだけど、瞬間的に白人より美しい時があるね。
 「ふとした瞬間に、かなりかっこいい」こそ大物俳優の条件。
 彼はかなりいいね。

70 :魅せられた名無しさん:03/11/02 10:35
 555の「パラダイスロスト」
 シール絵本私も買ったよ。ピーター(レオ)の神秘性がムンムンと伝わる、萌えのシールだったね

71 :魅せられた名無しさん:03/11/02 18:58
ニックネームは「ぴーたん」なんだって。
可愛らしいこと

72 :魅せられた名無しさん:03/11/03 08:29
 風雲の頃のあの筋肉・・・・555ではかなり落ちてたね。
 痩せたせい?

73 :魅せられた名無しさん:03/11/04 08:04
 写真見たけど、「風雲」の頃ならレスラーになれたんじゃ・・・・・(汗)

74 :魅せられた名無しさん:03/11/04 20:07
>>73 パンクラスあたりに(^^;)

 このスレ盛り上がらんな。

75 :魅せられた名無しさん:03/11/04 22:19
>74 ピーターはいいコ過ぎていじりにくいからなんよ

76 :魅せられた名無しさん:03/11/05 20:52
>>75 2ちゃん向けの人ではないってこと!!!
   

77 :魅せられた名無しさん:03/11/10 19:30
 あげ

78 :魅せられた名無しさん:03/11/11 19:33
 この人、気合入ってる時って、鼻の穴が横に広がってない?
 T・R・Yの穴針もって構えてるときなんか、見事に広がってるよ。
 

79 :魅せられた名無しさん:03/11/12 17:33
>>78 そういえば、555の変身シーンでも・・・・・

80 :魅せられた名無しさん:03/11/12 20:34
なぜワン・リーホンみたいな不細工なのが日本のCMに出られてピーターは忘れられてるの?
英語名が悪いのかしら?池畑慎之助みたいで?


81 :魅せられた名無しさん:03/11/12 21:22
 うん、たしかに!!おうりきひろしは平均よりは上のルックスかもしれないが、はっきりいってデブ。
 ピーターは本当にかっこいいし、声も渋いし、もっと騒がれてもいいと思う。

 

82 :魅せられた名無しさん:03/11/12 21:35
英語名変えるならジョニーかな?マシューはやめてね〜

83 :魅せられた名無しさん:03/11/12 22:54
うっそ〜!!ピーターじゃなくてマシューっていうの?
 摩周湖を連想した(−−;)

84 :魅せられた名無しさん:03/11/12 22:54
 おうりきがアレキサンダーなのは知ってたけど

85 :魅せられた名無しさん:03/11/17 01:41
 ましゅ〜

86 :魅せられた名無しさん:03/11/18 21:32
 台湾かどこかのニュースで・・・
 「日本の東映から出演依頼を受けた。役柄はスーパーマンらしい」


 もしかして555のこと?
 かなりワラタ

87 :魅せられた名無しさん:03/11/19 07:53
裸みたい。裸のある映画あったら教えて。きもい質問だけど。

88 :魅せられた名無しさん:03/11/20 07:11
昨日、何潤東と陳怡蓉は、フランス料理のレストランに現れました。
二人はとても仲がよく、何潤東は、自ら自分のことを「陳怡蓉の兄」と言っています。
しかし彼女はそれを否定し、「違うわ。お姉さんよ」と笑って言いました。
そう言われた何潤東も「お姉さん」だと認めるしかなかったようです(か、かなり笑えた…)。


お姉さんって、オネエさんってことかしら?
まさか日本のピーターと同じってこと?(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

89 :魅せられた名無しさん:03/11/21 22:01
>>87 とりあえず上半身裸は「風雲」「555」(555は1月21日DVD発売)
   風雲の上半身裸は鼻血モンだぞ。


   おホモさんにもてそうだねえ、ピーター

90 :魅せられた名無しさん:03/11/23 11:51
あげ

91 :魅せられた名無しさん:03/11/24 09:53
 ホーのスーパーマン姿想像して泣けた

92 :魅せられた名無しさん:03/11/25 19:28
 風雲のDVDの1,2集って借りられないのか?途中から見ても話の流れがつかめないぞ!!

93 :魅せられた名無しさん:03/11/26 21:37
>92 同意。コンズーってどうして死んだの?(@@)

94 :魅せられた名無しさん:03/11/30 12:01
あげ

95 :魅せられた名無しさん:03/12/03 17:48
パンクラス並の体だね・・・・・・

96 :魅せられた名無しさん:03/12/04 18:47
 仮面ライダー以後あまり見ないな。まだ俳優やってるの?

97 :魅せられた名無しさん:03/12/07 17:28
 やってるよ。失礼ぶっこいてんじゃねえ

98 :魅せられた名無しさん:03/12/12 23:37
グリーンデステニー発売あげ

99 :魅せられた名無しさん:04/01/14 00:16
あげ

100 :魅せられた名無しさん:04/02/02 22:22
100(σ・Д・)σゲッツ!!

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)