2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【いつまでも】シャノン・トゥイード【抜ける】

1 :魅せられた名無しさん:03/09/23 15:53
パメラ・アンダーソン・リー以上に長持ちしてますね。
ネイキッドライズが好き!

2 :魅せられた名無しさん:03/09/23 15:54
上戸彩のマン汁まみれのパンティー

3 :魅せられた名無しさん:03/09/23 20:23
7月の深夜、「インモラル・ラバー」の放送の時は関西の実況スレは凄かったなあ。
ヘアも無修正で出まくりだったし・・・彼女のじゃないけど。
この人ってKISSのジーン・シモンズの奥さんだよね?

4 :魅せられた名無しさん:03/09/24 22:52
確か結婚はしてなかったはず。

ボンテージ・エンジェルのNG集で屁こいてた(w

でもネタになるんだよなぁ。
不倫法廷とか。

ナイトクライシスというのがどこにもない。

5 :魅せられた名無しさん:03/09/25 14:56
プレイメイト

6 :魅せられた名無しさん:03/09/25 20:36
スキャンダル見てホントに美乳だと思った。

7 :魅せられた名無しさん:03/09/28 12:36
http://us.imdb.com/name/nm0000238


8 :魅せられた名無しさん:03/09/28 20:41
知名度ないすか?

9 :魅せられた名無しさん:03/10/01 13:50
age

10 : :03/10/03 05:03
妹のトレイシー
http://www.imdb.com/name/nm0005511/
'95年以降は映画に出てないね


11 :魅せられた名無しさん:03/10/04 13:52
出てるよ。
デッドセクシーが最新作

12 :魅せられた名無しさん:03/10/04 14:09
>>10
それに妹のトレイシーも出てるの?

13 :魅せられた名無しさん:03/10/04 14:10
12訂正
>>10>>11

14 :魅せられた名無しさん:03/10/05 00:22
関西では来週、「ハーフムーン」の放送あります!
B級映画の女王万歳!!!

15 :魅せられた名無しさん:03/10/05 03:35
出てねぇよ

16 :魅せられた名無しさん:03/10/06 12:25
>>11は姉のシャノンについて言ってるの?
>>15はどのレスに対して「出てねぇよ」なの?

17 :魅せられた名無しさん:03/10/09 22:16
ナイトクライシスと罠の女がみたいよう

パラフィリアって映画にキャストで名前挙がってたけど出てなかった…

18 :魅せられた名無しさん:03/10/15 02:32
一番抜けるのって何かな?

19 :貴方も大金を掴み、幸福と楽しみの一生を・・・:03/10/15 13:42
貴方も大金を掴み、幸福と楽しみの一生を・・・

http://vip.gooside.com

20 :魅せられた名無しさん:03/10/15 14:38
この人、アクションいける人だっけ?

21 :魅せられた名無しさん:03/10/15 23:20
>>20
「シャドー・ウォリアーズ」
「ネイキッド・ライズ」
なんかでアクションやってる。どっちもいいが特には後者かな?

22 :魅せられた名無しさん:03/10/15 23:22
【Playboy】プレイメイツ Part2【Playmate】
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1049016108/

23 :魅せられた名無しさん:03/10/15 23:29
では、シャンパンを抜きませう!

24 :魅せられた名無しさん:03/10/19 13:53
トレイシー・ローズとどっちが美人?

25 :魅せられた名無しさん:03/10/19 17:38
>>24
比較対象としてそれは違うだろ・・・

26 :魅せられた名無しさん:03/10/20 04:09
何で?
似たようなもんじゃん

27 :魅せられた名無しさん:03/10/20 04:26
>>26
PMスレにも書き込んでるヤシ?
スレ違いだから他へどうぞ

28 :魅せられた名無しさん:03/10/20 16:06
>>27
はぁ?

29 : ◆MA.RQLUGcw :03/12/20 21:19


30 : ◆edH.BOMkMY :03/12/20 21:20


31 : ◆fpAhM5U6Kc :03/12/20 21:21


32 : ◆jOcDyINxJg :03/12/20 21:22
b

33 : ◆jOcDyINxJg :03/12/20 21:23


34 : ◆yU7Sz6AgsE :03/12/20 21:24


35 : ◆WZOemD40nk :03/12/20 21:24


36 : ◆PFAh6UR7Fc :03/12/20 21:25


37 : ◆CNIFIN8F6I :03/12/20 21:26


38 :魅せられた名無しさん:03/12/21 18:27
age

39 :ジャンポケ:04/01/16 17:06
シャノン・トゥイードで一番は悪女ものかな。罠の女とか。刑事ものもセクシーな映画が多くていい

40 :ジャンポケ:04/02/10 11:32
1300万ドルの女のジェンヤ・レイノー シャノンの後継者になってほしい
顔良し・体良し・フェロモンでまくりです

41 :ジャンポケ:04/02/27 14:19
シャノントゥイード 映画ベスト5はナイトクライシス・罠の女・不倫法廷2・ザスキャンダル・デッドセクシー
未公開物が多数あるみたいで癒す女シリーズの1・2が見たいですね

42 :魅せられた名無しさん:04/03/30 18:14
http://www.shannontweed1.narod.ru/movie.htm

43 :魅せられた名無しさん:04/04/14 19:42
ナイトクライシスって都内のツタヤにもないって言われたんだけど・・・


44 :魅せられた名無しさん:04/04/16 13:25
ナイトクライシスは妹のトレイシーも出ているので必見。シャノンも脱いでます

45 :魅せられた名無しさん:04/04/19 15:46
都内の某ツタヤにて「ポゼッション」を発見!
これどこにもなかったんだよなぁ。イザベル・アジャーニが出てるほうのはどこに
でもあるけど。

内容もなかなかヨカッタ。つか、別の女優さんのほうにハァハァしますたw

46 :魅せられた名無しさん:04/04/22 16:15
別の女優とは奥さん役?シャノンの下着姿はすごくいい

47 :魅せられた名無しさん:04/04/24 19:59
>>46
そうそう。
ヒップがいいし
乳輪のホクロがセクシーだし
強いしw

48 :魅せられた名無しさん:04/04/24 21:55
3人の絡むシーンがカットされてて残念。あそこがあれば、かなりエロ映画になったのに・・・


49 :魅せられた名無しさん:04/04/25 00:24
>>48
はげどう!

50 ::04/04/26 17:50
最近、キャスリーン・キンモントにも開眼しますた。

どうもちょい年喰ってるけど色気があってスタイルもいい人にクルみたいですw。

51 :魅せられた名無しさん:04/04/27 09:57
>>50
キャスリーン・キンモントってどんな映画に出ていますか?セクシー系映画があれば
教えてください

52 ::04/04/27 13:38
>>51
私は「アレクサリターンズ」というアクション映画で萌えたんですが、
セクシー系映画はまだ未経験なのでつ。
いくつかあるみたいですけれど。

53 ::04/04/27 13:41
「ブレードウォリアーズ」とか「ボディマニア」なんかがエロそうですが、
まだ見たことないのでなんとも・・・。

54 :魅せられた名無しさん:04/04/28 13:40
いちばんエロいのと言えば「アニマル・インスティンクト 不倫願望ジョアンヌ」
だと思ってましたが、もっとすごいのがあるんですか?最近のは見てないんで...

>>51
K・キンモントはロレンツォ・ラマスと結婚してた当時の共演作で
バッチリ脱いでますよ。タイトル失念したんですが...

55 :魅せられた名無しさん:04/04/28 23:14
シャノンの出ている映画に限ってDVDがなかったりする。鬱。

56 :54:04/04/29 03:47
すみません。54のアニマル・インスティンクト云々ってのは
シャノンはシャノンでもシャノン・ワーリー(Whirry)の間違いでした。
このスレ自体をワーリーに関してのものだと思い込みまして...

57 :魅せられた名無しさん:04/04/29 14:53
インモラルラバーって見てないんですけどシャノンが弁護士役なんですか?
エロい映画ですか?

58 :魅せられた名無しさん:04/04/30 04:53
>>57
まあ、そこそこね。
コピガかかってるけど。

しかしこの人って毎回悲劇的っつーか切ない役どころばっかだよねー

59 :魅せられた名無しさん:04/05/01 02:55
あげ

60 :魅せられた名無しさん:04/05/08 23:26
今スマステにシャノンが映ってた!

61 :shannon:04/05/09 18:30
スマステ見ました。シャノンきれいでした。ところで、
夢に抱かれて、ハーフムーン、癒す女、デザイアー、この4つの中で一番いいのはどれですか??

62 ::04/05/10 00:50
断然癒す女

63 :shannon:04/05/11 13:13
他にオススメなヤツを教えてください

64 :tweed:04/05/12 19:18
デッドセクシーがよかった。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)