2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クリスティーン・デイヴィスに萌える会

1 :魅せられた名無しさん:03/09/30 21:10
シャーロット萌えなわけだが

2 :魅せられた名無しさん:03/09/30 21:33
2ゲト

シャーよりサマンサ萌え

3 :魅せられた名無しさん:03/09/30 21:53
ヘザー・グレアムみたいに微妙にロンパリ入ってるね
http://www.hard-to-find-actresses.com/content/davis/kristin-200009-01.jpg
http://www.hard-to-find-actresses.com/content/davis/Kristin_D03.jpg

4 :魅せられた名無しさん:03/09/30 21:56
読み方間違えてるね

5 :魅せられた名無しさん:03/09/30 21:58
>>4
何の読み方?

6 :魅せられた名無しさん:03/09/30 22:18
>>4
レス番号もつけずに何言ってんだ
スレタイのクリスティーン→クリスティンくらいだったら、許容範囲じゃね?

7 :魅せられた名無しさん:03/09/30 22:20


8 :魅せられた名無しさん:03/09/30 22:38
>>4>>3のグレアムを「読み方間違えてるね」といってるんだとしたら、Grahamが正確な発音では「グレアム」に近く、日本では「グラハム」でも「グレアム」でも通っていることを知らないな。

9 :魅せられた名無しさん:03/10/01 01:53
マジで可愛すぎる。でも結構いい年なんだよね

10 :魅せられた名無しさん:03/10/01 02:09
あのでっぷり肉肉しさに萌えてます。(*´Д`*)ハァハァ

11 :魅せられた名無しさん:03/10/01 02:45
SATCの4人の中ではいちばんオパイが綺麗で大きいと思う。他は皆垂れ(ry

12 :魅せられた名無しさん:03/10/01 03:52
キュートなのに映画ではパッとしないね。

13 :魅せられた名無しさん:03/10/03 00:32
キュート過ぎるのでパッとしないのです

14 :魅せられた名無しさん:03/10/12 17:44
少女漫画お手本のような目だな

15 :魅せられた名無しさん:03/11/14 02:50
ageage

16 :魅せられた名無しさん:04/04/01 19:37
そろそろ最終第6来シーズン始まるage

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)