2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オリビアハッセー

1 :魅せられた名無しさん:03/10/05 10:04
誰か画像もってない?

2 :魅せられた名無しさん:03/10/05 10:10
2げとずさ

3 :魅せられた名無しさん:03/10/05 10:12
凄くかわいかったよね。ロミオとジュリエットの頃。
布施明と一時結婚してたらすい。

4 :魅せられた名無しさん:03/10/05 10:15
めちゃくちゃかわいかったね。
何人もの人と結婚してたんでしょ?

5 :魅せられた名無しさん:03/10/05 10:16
Olivia Hussey
http://us.imdb.com/name/nm0001377/

6 :魅せられた名無しさん:03/10/05 10:26
昔「あの人は今?」に布施明との息子と出てた。
収録中、息子が布施に国際電話をかけて“Dad?”
と、英語で会話してたのは微笑ましかった。
息子はどうしてるんだろう?

7 :魅せられた名無しさん:03/10/05 10:31
若いころがみたいですぅ〜

8 :魅せられた名無しさん:03/10/05 12:23
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1065249732/l50

オリビア・ハッセースレ 重複ですよ。こっちに移動してくれ

9 :魅せられた名無しさん:03/10/05 12:28
>>1

あれ、もしかして、ハッシ−とスレ立てちゃったから
ハッセーとスレ立て直したのかい?
じゃ、こっちが本スレ?
しかし半カクだと、こっちも検索ひっかからないかも。
1、どっちが本スレか決めてくれ。

10 :魅せられた名無しさん:03/10/05 21:15
こっちでいいんじゃない?むこうはハッシーになってるし。

11 :魅せられた名無しさん:03/11/09 19:05
英語の発音はどっちが近いのかしら。だれか知ってる?

12 :魅せられた名無しさん:04/02/02 05:21
>>11
米語だと「ハッシー」。英語は分からないけど。
ただ、日本では「ハッセー」の方が一般的だと思う。

去年の夏のある夜、とある野外映画祭で『ロミオとジュリエット』見たけど、
この人の美しさが圧倒的ですらあった。
もう、ジュリエットそのものだね、この人。

13 :魅せられた名無しさん:04/02/04 19:25
http://www.savini.com/5fv1.htm

14 :魅せられた名無しさん:04/03/29 18:04
俺もあの人は今でハッセーの息子見た レポーターがシクラメンの花歌ってハッセーと息子に笑われててあのレポーター誰だったっけ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)