2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【JMV】ジャン・マイケル・ヴィンセント【AIRWOLF】

1 :JMV:03/10/29 06:04
ドラッグでタイーホされたり、交通事故で人死なせたりと、何かと
お騒がせな彼ですが、B級スターの行く末をマターリ語りましょう。
最近は刑事ナッシュ・ブリッジスのゲストでナッシュの兄役で見たっきりですが私は。

2 :魅せられた名無しさん:03/10/29 07:03
(┐´∧`)やったぞ!!イケメン童貞プラモヂル様が2getだ
>>3 俺より遅いんじゃ一生童貞だな プ
>>4 非童貞?早く死ねよ
>>5 プププ 俺のスレ何個あるか数えてみろよ 
>>6 えっと、キャラ作ってましたごめんなさい
>>7 童貞のみなさんマターリいきましょう

>>8以下 非処女は肉便器!!!!

3 :一生童貞:03/10/29 14:17
「エイリアンネーター」
「地獄からの脱出〜LAST PLANT OUT」
「ダーティ・ゲーム」
3本で300円だった。ジャンって本当にB級にしか出ないよなぁ・・・

4 :魅せられた名無しさん:03/10/29 15:43
ウホー 懐かしいなぁ。
深夜放送で見たサーフィン映画の『ビッグ・ウェンズディ』
けっこう好きだったんだけどな。


5 :マット:03/10/29 18:13
彼の主演したB級じゃない映画・TVってて、B・WとAWくらい?

6 :魅せられた名無しさん:03/10/29 19:00
あの…ヴィンセント繋がりで(?)
ヴィンセント・ギャロのスレどこにあるか
ご存知の方いますか…?

7 :魅せられた名無しさん:03/10/29 20:58
>1ありがとう。でもジャマビンスレはなぜか消されるんです。
カナダにデカイファンサイト出来ました。すばらしいです。

8 :魅せられた名無しさん:03/10/29 23:52
↓ここまじ最高!
http://www.geocities.com/r1heaven/janmichael.htm

9 :魅せられた名無しさん:03/10/29 23:56
オフィもあります。んが、coming soon
http://janmichaelvincent.com

10 :JMV:03/10/31 05:18
>>7
イエイエどう板橋区
何で消されちゃうんでしょうかね?マイナー過ぎる?
彼も素行を良くすれば大作に出れる器なんですが・・・

11 :魅せられた名無しさん:03/11/01 00:10
>>6
> あの…ヴィンセント繋がりで(?)
> ヴィンセント・ギャロのスレどこにあるか
> ご存知の方いますか…?

そういえば、ギャロのバッファロー’66にも出演してました。
昔ファンだったので、年とった姿見て切なくなりました。

12 :魅せられた名無しさん:03/11/01 22:16
事故で声帯切ったらしくてガラガラ声でしたね。

13 :JMV:03/11/02 00:06
そうなんですかーナッシュのゲストの時に副音声聞いときゃ良かった・・・
実家にA面:エアウルフ B面:ナイトライダーのレコードがまだある(w

14 :魅せられた名無しさん:03/11/02 00:41
それ結構な値段ついてますよ。CDはよく見るけどLPはうらやましい。
欲しいな〜。あとエアウルフもDVD化してほしい!

15 :JMV:03/11/02 07:32
>>14
探したけど見つけられなかった・・・>アホオク
当時3000円強で買った記憶があるんだけど、今幾ら位なんだろう?

16 :JMV:03/11/02 07:34
>>14
ナイトライダーはDVD化が決定だそうです。
しかし、英吾版のみだそうで海外TV板のマニアが非難GOGO(w

17 :魅せられた名無しさん:03/11/02 12:19
エアウルフなら磯部さんがいいよね。かっこよかった。

18 :JMV:03/11/02 18:15
>>17
勉は良い声してますよねーたまに時代劇とか火サスみたいな番組にチョイ役で出てますけど
世間じゃメル・ギブソンとかの方がイメージあるんだろうな・・・

19 :魅せられた名無しさん:03/11/02 18:42
サーファーには有名だけどサーフィン映画のFREE RIDEのナレーションやってる
サーフィンだけの本当のサーフムービーだけどね

20 :魅せられた名無しさん:03/11/02 20:26
>>19ビデオ探したけど無かった。フィルモグラフィーには書いてありました。

21 :魅せられた名無しさん:03/11/02 23:07
>>20
もうオッサンサーファーしか持ってないかも知れない
昔のフィルム撮りのサーフムービーだから

22 :魅せられた名無しさん:03/11/04 12:19
40歳くらいのサーファーが「エアウルフ観てショックだった」とか言ってんの
フケたからっていうのが理由らしいが20代のワシには???でした。
ジャマビン復活キボンヌ

23 :JMV:03/11/04 15:31
>>22
私は今の彼の方がショックですが・・・
ウルフの頃が頂点だったと思いますね>カッコ良さ
ティアドロップ型のグラサンが本当に似合っていた。

24 :魅せられた名無しさん:03/11/04 23:52
この前チャンネル回してたら、犯罪やドラッグやアルコールのアメリカ番組に
いきなり登場してきた。ナレーターが「ジャンマイケルビンセントはアルコールによって
その美しい顔が崩れました。」  って・・・
そしてインタヴュー何言ってたか忘れたけど、髭であんまわかんなかった。
タキシード着て姉ちゃん(おばさん?)連れてた。

25 :JMV:03/11/05 02:50
>>24
ハリウッドスキャンダルか何か?

26 :魅せられた名無しさん:03/11/05 11:45
そういうのもやってたけど、指名手配犯の特集とか犯罪系かな。
あの顔はバッファロー66ぐらいの時だと思います。

27 :JMV:03/11/06 11:11
>>26
FOX系でしょうか?

28 :魅せられた名無しさん:03/11/06 22:51
多分。一瞬だったから、、3分もなかったかも。ひどい紹介の仕方だよね。
ジャンは「もう大丈夫」みたいに言ってたけど、もしかしたらそれをウリにして
復活ねらってたのかな?やる気ある感じにとれたし。
またちゃんと主演して「らしさ」を出して欲しいですね。

29 :魅せられた名無しさん:04/03/03 18:49
20年くらい前に、国産のまずいウイスキーの
CMに出てて、人気が一瞬だけ再燃した覚えがある。
友だちは、ポスターもらうために親にウイスキー
買わせたって言ってたよ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)