2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男ならやっぱりジュリエット・ビノシュ好きだろ?

1 :魅せられた名無しさん:03/11/14 02:49
女は嫌いだろうね。

「存在の耐えられない軽さ」の時なんてマジ超絶可愛いよな。
年取ってからもいい感じに色気あるよな。最高!!

2 :魅せられた名無しさん:03/11/14 03:05
鮮やかに2ゲット

厨房の覚えたてのオナーニでダメージで切れるまで抜いた。

明日には荒れてる悪寒

3 :魅せられた名無しさん:03/11/15 14:56
馬鹿女

4 :魅せられた名無しさん:03/11/15 15:17
女だけど好き。

5 :魅せられた名無しさん:03/11/15 15:18
映画板から来たんだけど、で、今から「ショコラ」観ようと思っているんだけど、
適当なスレがなくて困っています。
どなたかご存知の方、いらっしゃいますか?

6 :魅せられた名無しさん:03/11/15 16:50
ショコラ良かった!(・∀・)

7 :魅せられた名無しさん:03/11/15 19:45
>>6
どんな所が?聞きたい!

8 :魅せられた名無しさん:03/11/15 20:25
>>6
うちも好きー!!!
ショコラ見て好きになった〜☆

9 :魅せられた名無しさん:03/11/15 21:01
>7
あんまり言ったらネタバレになるから短く言うと、
結構、心温まる話かな?そこが良かった。


10 :魅せられた名無しさん:03/11/16 00:13
ショコラはアンチビノシュでも好きになってしまうような温かさがあった。
「存在のー」「汚れた血」「トリコロール 青の愛」だろ、基本は。

11 :魅せられた名無しさん:03/11/16 16:18
イングリッシュペイシェントも良いぞ

12 :魅せられた名無しさん:03/11/16 20:45
オスギが、あの冷凍マグロのような女、といっていた

13 :魅せられた名無しさん:03/11/17 17:50
冷凍マグロどういう意味?
好きではないってことか

14 :魅せられた名無しさん:03/11/17 20:52
以前、アカデミー賞の授賞式のとき、助演女優賞はローレン・バコールが本命視
されていた。映画界でも尊敬されてたし、年から考えて最後の作品だからきっと
彼女が受賞するものと思っていたが、蓋を開けたらビノッシュが受賞。
それだけだったらまだしも、ビノッシュが「スピーチを考えてません。
私はてっきりバコールさんが受賞するものと思ってました(!)」と発言。
それをNHKで中継の司会してたおすぎが聞いて激怒。

15 :魅せられた名無しさん:03/11/17 22:54
正直でいい人じゃん。
俺そういう女好き。

16 :魅せられた名無しさん:03/11/18 05:42
>>14
それだけを根に持って、いつまでも嫌ってる粘着女多いね

17 :魅せられた名無しさん:03/11/18 08:40
それだけを、じゃなくて彼女の存在自体
気に入らないんじゃないんだろうか

18 :魅せられた名無しさん:03/11/18 15:15
この人、人が良さそうなおばさんって感じがして好き。

19 :魅せられた名無しさん:03/11/18 16:26
独特の色気があるよ。たまらんよ。今はもう年取りすぎたけど

20 :魅せられた名無しさん:03/11/18 17:44
昔はジュリー・デルピーと犬猿の仲だったが
あるパーティで和解したらしいね。

ベアールやビノシュ、デルピー、ソフィーと仲良く
ワインパーティしてたとこにアジャーニが来て、その
アジャ様の態度に皆で顰蹙をかって、別テーブルでは
ドヌーブとジャンヌ・モローが今後の映画界について話
あってたとか・・。もう5年も前の話だが・・。

21 :魅せられた名無しさん:03/11/18 20:51
>>20
コピペですか

22 :魅せられた名無しさん:03/11/18 21:07
役をゲトーするために監督と寝るってホント?

23 :魅せられた名無しさん:03/11/18 23:25
>>22
役をゲトーするために寝てくれると思ってる監督がいるってホント?

24 :魅せられた名無しさん:03/11/19 00:23
ブスではないんだろうけど、決して一般受けする人でもないよね

25 :魅せられた名無しさん:03/11/19 07:15
ショコラ、今観たんだけど・・・イイ!
なんか色彩がほのぼのとしておとぎばなしチックで気に入った!
っていうか、ジュリエットって昔より今のほうが円熟味というか色気があって
私は好きだなあ。
「存在の耐えられない軽さ」も映画はいいけど、なんか硬いって感じがしてたかな。

26 :魅せられた名無しさん:03/11/19 18:05
お菓子板にショコラのスレあったので載せときます♪
http://food3.2ch.net/test/read.cgi/candy/1044922255/l50

27 :魅せられた名無しさん:03/11/20 17:10
魔性の女だ。コイツのダンナってピアニストに出てた奴だよね?

28 :魅せられた名無しさん:03/11/20 21:14
>>27
えっ!?そうなの!?
主演の人?

29 :魅せられた名無しさん:03/11/21 03:18
>>28
確か子供をもうけたはず

30 :魅せられた名無しさん :03/11/21 03:49
演技力はあると思うけど、女としてはデルピーの方が面白い


31 :魅せられた名無しさん:03/11/21 14:45
>女としてはデルピーの方が面白い

家庭壊したから?

32 :魅せられた名無しさん:03/11/21 14:47
日本の女優でビノシュのような女優はいないね。

デルピーは水野真紀と田中麗奈がいるが・・。番外で千秋。
でも千秋は女優じゃないしな。

ビノシュは今いる女優でないね。

33 :魅せられた名無しさん :03/11/21 15:31
ビノシュは古いけど岸本加代子かな?

34 :魅せられた名無しさん:03/11/21 18:31
「汚れた血」のときは、こんな粋な
女の子がいるのか!と思いました。
デルピーとの競演もよかったし。
デルピーは痩せたまま年取って
それはそれでかわいいのだけど、
ビノシュは体重増加して豊かな色気を
感じます。でもまだショコラ見てないんだけど・・。

35 :魅せられた名無しさん:03/11/21 21:35
ひきこもりの俺も大好きだよ

36 :魅せられた名無しさん:03/11/22 01:04
>32
どちらかと言うとビノシュって大竹 しのぶっぽいなと前々から思た。

37 :魅せられた名無しさん:03/11/22 01:06
しのぶだったらアジャーニじゃん。

38 :魅せられた名無しさん:03/11/22 01:13
カルテットのアジャーニなんかモロしのぶ。

39 :魅せられた名無しさん:03/11/22 23:05
ERに出てたデルピーを見たけど、フランスとの扱いの差が激しすぎる。

40 :魅せられた名無しさん:03/11/22 23:38
>>37>>38
それはアジャーニに失礼だ

41 :魅せられた名無しさん:03/11/23 00:19
しのぶとアジャーニじゃ確かに表情とか共通があるし
役ののめり込み方も似てるんだろうね。さげまん具合も
ただ、アジャーニは男の趣味はしのぶ程悪くない。
どっちも不倫経験者だし、相手は監督もしくは演出家のとこも。
アジャーニはあと荻野目慶子も入ってるな。こっちも共通点あるし。


42 :魅せられた名無しさん:03/11/23 00:51
ヴィノシュはブノワ・マジメルと「年下の人」で共演した後、子供まで作ってしまったけど
どっちが先に惚れたんだろう・・?そーゆーとこ詳しく知ってる方います?
だって結構年の差有るよ、あの二人。

43 :魅せられた名無しさん:03/11/24 22:32
この人、ポンヌフの恋人みてやっぱりニガ手と思った。
役柄云々以前になんかこう、いい人かもしれないけど、
貧乏くささというか貧相というか品格のなさを、感じて
しまう人なんだよね。

44 :魅せられた名無しさん:03/11/25 00:27
ネーヴ・キャンベルとちょっと似てない??

45 :魅せられた名無しさん:03/11/25 00:33
ネーヴ・キャンベルとちょっと似てない?

似てねえよ!

46 :魅せられた名無しさん:03/11/25 00:37
ビクトリア・アブリルの方が似てる気がするな。

47 :魅せられた名無しさん:03/11/25 00:44
>>45
えーっ!

48 :魅せられた名無しさん:03/11/25 02:13
>>43
そういう印象を与えてしまうくらいビノシュの演技は優れているということです。

49 :魅せられた名無しさん:03/11/25 02:18
「ショコラ」見て、透明感のある綺麗な人だなぁと思った。
もしかしたら、スクリーンでみるより、実物の方が
魅力的な人なんかもとかも思った。
当方女です。

50 :魅せられた名無しさん:03/11/26 23:20
ビノシュってしいて言えば黒木瞳と田中美佐子ならどっちが近い?

51 :魅せられた名無しさん:03/11/29 01:47
黒木瞳は微妙だな・・。

52 :魅せられた名無しさん:03/11/29 10:24
>50
そのどちらよりも演技力存在感はるかに上だと思う。
ビノシュあまり好きじゃなかったが、「ショコラ」はよかった。


53 :魅せられた名無しさん:03/11/29 14:32
ほんとショコラ良かった☆

54 :魅せられた名無しさん:03/11/29 15:09
ビノシュは日本には該当する女優はいなくても中国には居そうじゃない?

55 :魅せられた名無しさん:03/11/29 15:52
ごめんなさい。
私も女だけどスキ〜。
ショコラめちゃめちゃキュートだった!!
知性派マリリン・モンローって感じ?
日本の女優で言えば…
美空ひばり?

56 :魅せられた名無しさん:03/11/29 16:04
美空ひばりって「女優でつか?

57 :魅せられた名無しさん:03/11/29 17:00
マギー・チャンかな?あえて言えば。

58 :魅せられた名無しさん:03/11/29 17:07
腕ぶっといよね。ビノシュ

59 :魅せられた名無しさん:03/11/29 17:28
>>42マジメルとはすでにショコラの時点で破局。
インタビューでもビノシュが答えてるよ。
マジメルは有名な年上キラーで現在も新たな恋人あり。

60 :魅せられた名無しさん:03/11/29 17:38
腕ぶっとくてもいいのよ、セクシーだから。
ひばりちゃん万歳。

61 :魅せられた名無しさん:03/11/29 17:53
>59
やっぱし!若いのにビノシュだけに縛られてはいけない。

62 :魅せられた名無しさん:03/11/29 23:54
>59
そそそそそれほんとれすかーーー?
誰誰誰誰ーーーー新恋人って誰ーー?
ジャンヌ・モローじゃないよねぇ?誰誰ーー

63 :魅せられた名無しさん:03/11/30 20:12
私はビノシュと山口智子が同い年というのが信じられない!

64 :魅せられた名無しさん:03/11/30 20:48
>63
ビノシュもっと年上だと思ってたよ。
「ショコラ」でも年下の男なんだ、とか思ってたのに。

65 :魅せられた名無しさん:03/12/01 04:57
ビノシュって今何歳?
あの人、子供いたんだー、へえ〜〜〜

66 : :03/12/01 07:16
>62
野際陽子らしいよ。

67 :魅せられた名無しさん:03/12/01 12:45
ビノシュは仏製黒木瞳ということでいいでつね?

68 :魅せられた名無しさん:03/12/01 13:27
>67
ジュリエットに失礼だと思う・・・
なんつーか、スケールが全然違うよ!

69 :魅せられた名無しさん:03/12/01 14:19
すぐ○○製とか言うのって馬鹿っぽいよ。

70 :魅せられた名無しさん:03/12/02 01:44
仏版だよ普通。

71 :魅せられた名無しさん:03/12/02 02:03
っていうか汚れた血は?

72 :魅せられた名無しさん:03/12/02 07:44
ダメージはセクシーな悪女が意外にハマってた。
嵐ヶ丘見た?
レイフファインズスレではキャサリン役は合わないって言われてたけど、私はビノッシュで良かった。
私の周りでは全然女に嫌われてない。むしろ女にあまり好かれないのってパルトロウとかベルッチじゃない?女から見ると素直に可愛いけどな♪

73 :魅せられた名無しさん:03/12/02 17:10
女から嫌われるタイプはベアールよりデルピーの方が多い。
ビノシュは日本では男女とも苦手がる人多い気がする。


74 :魅せられた名無しさん:03/12/02 23:54
嵐ヶ丘いつ濡れ場が来るのか期待して見て損した。

75 :魅せられた名無しさん:03/12/03 00:27
敢えて言うなら仏の大竹しのぶ(ウヒョー

76 :魅せられた名無しさん:03/12/03 00:38
>75 おぬし中野翠に毒されてるな!
あのババアらの言うこと間に受けるなんて

77 :魅せられた名無しさん:03/12/03 00:44
あえて言えば仏版田中美佐子だよ。

78 :魅せられた名無しさん:03/12/03 00:46
>76
誰?

79 :魅せられた名無しさん:03/12/03 01:22
ビノシュは黒木瞳です。

80 :魅せられた名無しさん:03/12/03 01:22
失楽園もビノシュのバージョンで見たいです。

81 :魅せられた名無しさん:03/12/03 01:24
>>78
姉妹編【最近】 中野翠 【つまらん】
http://book.2ch.net/test/read.cgi/books/1053903342/


82 :魅せられた名無しさん:03/12/03 23:05
ビノシュの失楽園か・・ビノシュは黒木でいいって気がしてきた。

83 :魅せられた名無しさん:03/12/04 16:11
ビノシュは日本人で該当する人はおらん!!

84 :魅せられた名無しさん:03/12/05 01:44
ビノシュさん最高。日本の小娘には無い色気がある

85 : :03/12/05 16:47
第一小娘じゃないし

86 :魅せられた名無しさん:03/12/05 20:11
抜ける映画はどれ?

イングリッシュペイシエントで巨乳でかわいいのを見てから好きです

87 :魅せられた名無しさん:03/12/05 22:53
わたしゃ黒木瞳もビノシュも好きだYO!


88 :魅せられた名無しさん:03/12/05 23:39
>>86
ダメージに決まってんだろ。

あれで4回は抜ける。

89 :魅せられた名無しさん:03/12/06 14:14
>>1 女は嫌いだろうね。

好きだよ!

90 :魅せられた名無しさん:03/12/06 16:32
仏版黒木瞳でよろしいですね?

91 :魅せられた名無しさん:03/12/06 17:38
>>89
同意!
好き!!!

92 :魅せられた名無しさん:03/12/06 17:41
仏版黒木香でよろしかったですか?

93 :魅せられた名無しさん:03/12/06 17:42
>黒木香

誰ですか?

94 :魅せられた名無しさん:03/12/06 17:46
腋毛の黒木でございます

95 :魅せられた名無しさん:03/12/06 17:48
横国大卒でございます
ttp://www004.upp.so-net.ne.jp/monamour/mujina/3-2.jpg

96 :魅せられた名無しさん:03/12/06 18:00
懐かしいな〜!!


でも黒木香はだめだろ!ちょっとジュリエットに失礼過ぎ!

97 :魅せられた名無しさん:03/12/06 18:11
横国はエリートですよ
どこが失礼なんですか

98 :魅せられた名無しさん:03/12/06 18:13
学校の問題じゃないんだよ

99 :魅せられた名無しさん:03/12/06 18:30
黒木香は女優じゃないよ!AV女優だったんだよ!
エロビデ女とジュリエットと比べるのはあまりにも…。

100 :魅せられた名無しさん:03/12/06 18:46
申し訳ございませんでした。

101 :魅せられた名無しさん:03/12/06 20:07
ビノシュが黒木瞳なら、デルピーは水野真紀?
じゃあ仏の川島なお美ってのは誰?



102 :魅せられた名無しさん:03/12/06 21:42
デルピー⇒松金よね子

103 :魅せられた名無しさん:03/12/07 00:01
どれもマイナー過ぎてついていけんw

104 :魅せられた名無しさん:03/12/07 16:47
デルピーは葉月里緒菜だよ。

105 :魅せられた名無しさん:03/12/07 18:31
男が好きなのはベルッチだ!わかってないねー。

106 :魅せられた名無しさん:03/12/08 03:17
嫌や、ベルッチは凄いババァになった。昔の洗練された
カンジは皆無。

107 :魅せられた名無しさん:03/12/08 03:44
http://www.tokyokandenchi.com/profile/matsukane.html

108 :魅せられた名無しさん:03/12/08 03:47
今でもベルッチは十分綺麗だぞ(#゜Д゜) ゴルァ!!
昔のベルッチと比べたら
ださくなってるかもしれんがw

でもビノシュのほうがなんかスキ

109 :魅せられた名無しさん:03/12/08 21:00
でも10人中9人はベルッチと答えるよ男なら。

110 :魅せられた名無しさん:03/12/08 21:02
男でビノシュ好きなのはマニアック。
マリー・トランティニャンならもっとマニアック。

111 :魅せられた名無しさん:03/12/08 23:15
黒木瞳は縮小ビノシュ?

112 :魅せられた名無しさん:03/12/10 01:30
10人の中にビノシュがいたら俺は迷わずビノシュかな?

今何歳だっけ?

113 :魅せられた名無しさん:03/12/10 01:40
漏れはビノシュそのものは嫌いじゃないが、顔が
どうも苦手だな。癖のある犬顔だし・・・。

114 :魅せられた名無しさん:03/12/10 01:46
男でビノシュ好きっているんか?
あのムチムチしたオバサン体型には欲情できんがな。
男ならモニカ・ベルッチやソフィー・マルソーの方が好きだろうよ。

115 :魅せられた名無しさん:03/12/10 11:15
ビノシュもデルピーも顔は苦手だな。特にデルピーは笑うと
相当ヤバイしな。ビノシュも美人とは言い難いかな。


116 :魅せられた名無しさん:03/12/10 14:01
顔っつーか雰囲気が好きだぜ

117 :魅せられた名無しさん:03/12/11 07:32
だぜ?

118 :魅せられた名無しさん:03/12/11 13:15
日本人の男はモニカに夢中。

119 :魅せられた名無しさん:03/12/11 13:17
ビノシュ嫌いじゃないけど、マレーナのような
役はビノシュじゃつとまらんわな。

120 :魅せられた名無しさん:03/12/11 13:51
若い頃の乳輪ぷっくりはいいよ

121 :魅せられた名無しさん:03/12/11 16:40
松田聖子より年下なのが信じられん!!

そういや山口智子、杉田かおるとも一緒なんだよな。

122 :魅せられた名無しさん:03/12/15 00:59
黒木瞳かなー近いのは。

123 :魅せられた名無しさん:03/12/16 13:22
ジュリエット・ビノシュは










首の太い大竹しのぶ

124 :魅せられた名無しさん:03/12/16 22:49
>>123 お前石川だろ?

125 :魅せられた名無しさん:03/12/16 22:55
ジュリエット・ビノシュは宮下順子だよ!おまいら!
わかってねーな!黒木瞳だぁ?田中美佐子だぁ?大竹しのぶだぁ?
特に大竹しのぶと抜かしてる香具師、お前石川&中野に毒されて
目が腐ってんじゃねーかw

126 :魅せられた名無しさん:03/12/18 23:09
ビノシュは本当にブスの最悪女。
顔とスタイルが酷いのは言うまでもないけど
この人性格もすごく汚いの。
知る人ぞ知るアカデミー賞でのローレン・バコール事件で
世界中にバレてしまった醜悪な本性。
オリビエ・マルティネス、ブノワ・マジメルとか年下男をたぶらかす
下品な下半身事情も気持ち悪い。
だから日本の芸能人でたとえられる人なんか皆無だよ。

127 :魅せられた名無しさん:03/12/19 20:46
てかベルッチはただのアバズレっぽく見える。
ビノシュは顔は取りたてて美人ではないけど上品な雰囲気があるから好き。

128 :魅せられた名無しさん:03/12/19 22:19
>>126
美の種のそこら辺が好きなんだよ!!

129 :魅せられた名無しさん:03/12/19 23:19
english patient?
すごくよかった。

ショコラも好き。

130 :魅せられた名無しさん:03/12/19 23:20
たぶらかされたひ…

131 :魅せられた名無しさん:03/12/19 23:54
ビノシュは仏製・松田聖子w

132 :魅せられた名無しさん:03/12/20 22:27
イングリッシュペイシェントは原作を粉々にした超駄作。

133 :魅せられた名無しさん:03/12/21 03:32
一番近いのは黒木香でよろしかったですね。

134 :魅せられた名無しさん:03/12/21 15:19

はい、結構ですが、何か?

135 :魅せられた名無しさん:03/12/21 16:19
松田聖子とたったの二つ違い。

136 :魅せられた名無しさん:03/12/21 19:25
誰に似てようが駄目なもんは駄目
出来損ないの欠陥女優

137 :魅せられた名無しさん:03/12/21 22:04
>デルピー⇒松金よね子


一瞬ワラタけど、確かに似てるわ。目の窪み具合とか。
っていうかデルピーって案外老け顔だよなー。

138 :魅せられた名無しさん:03/12/22 02:17
こんな汚いおばさんが好きな男はマニアだけだろうよ

139 :魅せられた名無しさん:03/12/23 21:54
松田聖子も年齢不詳だな。パッと見。

聖子好きな男は少ないように美の主も少ない。

140 :魅せられた名無しさん:03/12/24 02:01
男でビノシュ好きっているんか?
あのムチムチしたオバサン体型には欲情しまくりでんがな。
男ならモニカ・ベルッチやソフィー・マルソーの方が好きだろうよ。かも〜ん!




141 :魅せられた名無しさん:03/12/27 14:55
ダメージは良かったよね。

142 :魅せられた名無しさん:03/12/29 13:37
ダメージの、全裸で絡まりあってギッコンバッタンするラブシーンがよかった。
生々しい肉の塊が蠢きあってるって感じがして、異様に興奮したのを覚えてる。

143 :魅せられた名無しさん:03/12/29 13:38
ダメージ借りてこよっ

144 :魅せられた名無しさん:04/01/06 11:51
首のほくろがいい!!!!

145 :魅せられた名無しさん:04/01/23 22:34
age

146 :魅せられた名無しさん:04/01/23 22:54
>>142
ダメージってそんなに濃いラブシーンあったっけ?
と思って、レンタルして確認しようと思ったら置いてなかった。

147 :魅せられた名無しさん:04/01/23 23:42
映画評論家の田山力哉さんはその著書の中で、ダメージを
「惜しむらくはヒロインのビノシュの色気が不足だったことだ」と書いておられた。

148 :魅せられた名無しさん:04/01/24 02:46
>デルピー⇒松金よね子

 あんた最高!!

149 :魅せられた名無しさん:04/01/24 12:46
デルピーもそうかも知れないが
ビノシュこそが松金よね子だと思う。

150 :魅せられた名無しさん:04/01/26 02:41
女だけど好きだよ。「汚れた血」と「トリコロール青の愛」が一番好き。>>147田山力哉氏の好きな女優はグレタ・スカッキで、好みじゃなかったんだから仕方ないよ。ビノシュ嫌いの評論家多いな。中野翠なんかボロクソ言うからな。好き嫌いがはっきり別れる女優だね。

151 :魅せられた名無しさん:04/01/27 13:51
独男板にビノシュスレできてる。

何故、日本の男はジュリエット・ビノシュが苦手なのか?
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/male/1075176537/l50

152 :魅せられた名無しさん:04/01/27 15:21
工エエェェ(´д`)ェェエエ工工

153 :魅せられた名無しさん:04/01/28 02:37
>>151日本人の男性に人気がある海外女優は清純派かセクシー派のどちらかだと思うんだけど、ビノシュはどちらでもあるようでどちらでもない個性だからじゃないかな。日本でいうと若い頃の大竹しのぶのような。

154 :魅せられた名無しさん:04/01/28 20:22
>>153 あんまり大竹しのぶの名を出さない方が良いよ。
中野信者と思われるから。



155 :魅せられた名無しさん:04/01/28 20:40
>日本でいうと若い頃の大竹しのぶのような。


大竹しのぶはまた全然違うと思う。
上にあがってる黒木瞳もちょっと違うかな。

余貴美子の方がまだ近いかも知れない。
日本人より韓国系の女優で近いのがいるけど。



156 :魅せられた名無しさん:04/01/28 22:34
>>154初心者なのでわからないけど忠告ありがとう。でも中野って誰?

157 :魅せられた名無しさん:04/01/29 00:23
>>156 レス最初から読んでいけば書いてあります。
過去レス読んだ上で質問しましょう。

158 :魅せられた名無しさん:04/01/29 01:09
>>157ああ、なんだ中野翠の事ね。おいおいよしてくれよ。あんな口が悪いだけの底が浅い素人批評家。中野翠は悪い意味でしのぶをひきあいにだしてるだけで、私は大竹しのぶ好きだからいい意味で出したんだけどね。

159 :魅せられた名無しさん:04/01/29 01:17
中野翠の画像見せれ。

160 :魅せられた名無しさん:04/01/29 15:52
女だけどビノシュ好き!あんな綺麗な人はなかなかいない!
性格悪くても美人ならイイ!!

161 :魅せられた名無しさん:04/01/30 00:34
>>160にドウイアゲ

162 :魅せられた名無しさん:04/02/01 04:39
“美人”ではないだろ
 何かしらの魅力はあるにしても

163 :魅せられた名無しさん:04/02/01 16:07
フランス映画に未だに憧れのある世代には許しがたい顔なんだろな。

あとケツ毛大杉。

164 :魅せられた名無しさん:04/02/02 04:26
オスカーで人気を下げた唯一の女優だ。

165 :魅せられた名無しさん:04/02/03 06:04
>>162どうい

166 :魅せられた名無しさん:04/02/03 06:06
>>163確かにそれはそうかもしれん。しかしケツ毛とか細かいところまで言ったらかわいそうだよ。

167 :魅せられた名無しさん:04/02/14 13:57
あげ

168 :魅せられた名無しさん:04/02/14 14:02
彼女ほど共演男優が良い女優は珍しい。
ダニエル・デイ・ルイス、ジェレミー・アイアンズ、レイフ・ファインズ
ジョニー・デップ、オリヴィエ・マルティネス・・・・、英米仏いい男まる
かじり状態。

これがモニカ・ベルッチみたいな美女だと許されないんだろうが、
彼女だから許されてきた、というかあり得たのだろう。
センスないし、リアリティある女性だから需要があるのか。
フランス女は英語圏では上手く行かないが、彼女は英語を完璧にマスター
して欧米双方で演技してる。好きじゃないけど立派。

169 :魅せられた名無しさん:04/02/14 14:14
開催中のベルリン国際映画祭のコンペ部門では、パティ・ジェンキンス監督
「モンスター」とジョシュア・マーストン監督"Maria, Full of Grace"の
2作品が有力候補に挙がっているようだ。一方、ジョン・ブアマン監督、
サミュエル・L・ジャクソン、ジュリエット・ビノシュ共演の
"Country of My Skull"は多くの批評家から酷評され落選確実とか。

170 :魅せられた名無しさん:04/02/15 01:50
なんか貧乏くさいんだよね、この人の顔

171 :魅せられた名無しさん:04/03/26 20:30
これ何の映画の時?巨乳?だったっけ??
http://www.glacombe.com/images/gbinoche4.jpg
えらい顔違うね。
http://www.elle.co.jp/home/enter/present/3_0818/images/ph.jpg
http://www.foreignfilms.com/images/people/1567a-6.jpg
http://news.bbc.co.uk/media/images/37933000/jpg/_37933294_binoch150.jpg
http://www5e.biglobe.ne.jp/~slam/im-j/bino2.JPG
http://adorocinema.cidadeinternet.com.br/personalidades/atores/juliette-binoche/juliette-binoche01.jpg
http://jsmagic.net/americanbinoche/
http://207.136.67.23/film/women/jbart.jpg

この時の顔って今と違う。
http://www.tkanazawa.jp/friday3/920110.jpg
http://www.spacesurfer.com/wceleb/790img/index/Juliette_Binoche.jpg
若い時の
http://www.jasononline.com/juliette/juliet35.jpg
http://www.jasononline.com/juliette/juliet16.jpg
http://fabinoche.free.fr/VieFamille02.jpeg

172 :魅せられた名無しさん:04/04/01 12:24
女だけどビノシュめっちゃ好き。
ショコラとポンヌフはこの人以外考えられないもん。

173 :魅せられた名無しさん:04/04/01 14:20
最後に女が自分で介護してた男に
「俺は好きじゃない!」って言われた映画ってなんだったっけ?
ビノシュだったような気がするんだけど

174 :魅せられた名無しさん:04/04/01 19:58
イングリッシュ・ペイシェント??


175 :魅せられた名無しさん:04/04/02 00:43
>「俺は好きじゃない!」って言われた映画ってなんだったっけ?

ラブ&ウォーじゃないの?あれはビノシュじゃなく
サンドラ・ブロックだが・・。系統は似てる映画だから。

176 :173:04/04/02 11:00
いつかWOWOWでやってたんだけど
正確には「俺は愛してない!」だったと思う
男はどこかから漂流してきてビノシュみたいな女優が介護するやつ

177 :魅せられた名無しさん:04/04/03 22:02
女が嫌いなのは佐藤タマヲなんだって?

178 :魅せられた名無しさん:04/04/04 02:10
【嫌われ女】さとう珠緒「番組で作ったキャラですぅ」でも「出産しない女性は負け犬」
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1080974265/l50

179 :魅せられた名無しさん:04/04/06 19:26
女が嫌いな女ってマスコミが作り出したものだし
それに煽られるのは馬鹿な女位だろうね。


いつ男が好きだって言われた?ビノシュ。男性誌にも
本当に人気があったら載るだろう。比率的にはむしろ女の方が
ファンが多いと見た。1は葉月里緒菜的に見たのかな?ひょっとして。
魔性の女とかいろいろ言われてたが、男で葉月ファンなど殆どいなかったよ。
少なくても一般的にはね。関係者とかは別だが・・。

180 :魅せられた名無しさん:04/04/07 11:42
ようするに、マスコミが作ったわけではなく
マジで男好きするジュリエット美の主

181 :魅せられた名無しさん:04/04/09 00:46
男が好きなのはビノシュよりベアールかモニカだろ。
あとアンジェリーナ・ジョリーかシャリーズ・セロン。

フェロモン系嫌いの男はいない。ペネロペじゃないのか。
男でビノシュ好きは聞いたことないぞ。少なくとも周りには。
ペネロペとガキだがダコタ・ファニングが多い。

182 :魅せられた名無しさん:04/04/09 00:47
>>1=180? 勉強不足だったな。

183 :180:04/04/09 14:48
>>182
勉強不足だったな。皮肉も分からないとは。

>>181
べアールは半魚だし、モニカはぶくぶく太って
肝っ玉母さん。
アンジェリーナは口キモ過ぎだろ。

じゃぁ今のジュリエットは?と問われれば
まったく知らんね。

ダメージで抜いてた過去があるだけで

184 :魅せられた名無しさん:04/04/09 16:15
半魚はデルピー。ベアールはアヒルだつーの。


男のファンが多かったのはジュリア・マラバルだったが消えたな。
アングラードの相手役の女優とか。

185 :魅せられた名無しさん:04/04/10 22:09
男が好きなのってジュリエット・ルイスの間違いじゃないのw。

186 :魅せられた名無しさん:04/04/11 15:20
最近見ないね。どっちのジュリエットも。

187 :魅せられた名無しさん:04/04/12 14:23
ビノシュが脱いでる映画を列挙して下さい

188 :魅せられた名無しさん:04/04/12 16:37
ジュリエットビノッシュ、可愛いけど時々、山田花子に似てる。
質感とか頬の感じが。てコトは山田花子も男好きする顔なのか?
人気あるし。ビノッシュは本来可愛い系じゃん。
恋多き女だし、ダメージとかの印象で男好きされると勘違いしてるモテない女が>>1なんじゃ。
少なくとも「可愛い」はあっても「色っぽい」って発言は聞いたコトない。
でもビノッシュ好きな男って好感持てる。

189 :魅せられた名無しさん:04/04/12 19:00
>>187
ダメージ

190 :魅せられた名無しさん:04/04/12 21:09
90年代の調査によると男で人気が高かったのは
ビノシュよりルイスの方だった。ブラピと付き合ってた頃が
一番輝いてたな。

191 :魅せられた名無しさん:04/04/13 22:27
調査しなくてもあの頃のジュリエット・ルイスは
男女ともにカリスマとも言える人気を誇っていた。

192 :魅せられた名無しさん:04/04/14 15:28
何でルイスの方は駄目になったの?
あんなに人気が急落するとは思わなかった。

193 :魅せられた名無しさん:04/04/15 01:23
ルイスはGAPのCMでスゲェ可愛かったけど腹が出過ぎだったので嫌いになりました。
ビノシュさんはサイコーです

194 :魅せられた名無しさん:04/04/15 13:31
ジュリエット・ルイスは「カーラの結婚宣言」で
完全にドツボになったな。あれ以前も下降線たどってたが・・。

ビノシュはコンスタントに仕事が入ってきてる。
あとビノシュって一時ジュリア・オーモンドとよく
間違えられてたな。髪型とか顔の系統が似てるせいか。
でも役柄とか演技が全然違ってるがね。

195 :魅せられた名無しさん:04/04/16 11:31
言われてみれば似てる似てる。
でもやっぱ格とか存在そのものが違うという感じで
間違えはしないけどね。

196 :魅せられた名無しさん:04/05/12 18:15
なんでレオス・カラックスと別れちゃったんだろうか?
カラックスと続いて欲しかったなぁ。
そすればカラックスも今みたいな廃人にはならなかったんだろうし、
いい映画もいっぱい撮っていたろう。
「汚れた血」でのビノシュは最高に美しい。

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)