2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【俺らの】ユンピョウ【アイドル】

1 :魅せられた名無しさん:03/12/05 00:06
ジャッキー、サモハンと共に香港映画で活躍したユンピョウ。

2 :魅せられた名無しさん:03/12/05 02:40
アクの強い役柄が多いけど本人は真面目でおとなしい性格らしい。

3 :魅せられた名無しさん:03/12/05 12:02
カックイーッ!!

4 :魅せられた名無しさん:03/12/05 21:06
ニャンピョウ渋い!!

5 :魅せられた名無しさん:03/12/05 22:22
『暗黒街』もイイよ!

6 :魅せられた名無しさん:03/12/05 22:30
↓これ覚えてる人いるかな?
「進め電波少年」で
松村がハリセン持って「ユン・ピョウの強さを確かめたーーーい」って
突撃取材したけど
あれって結局SPにボコられて
ユン・ピョウのもとにはたどりつけなかったんだっけ?


7 :魅せられた名無しさん:03/12/05 23:05
ええ!!立てたんですか。。w
おめでとうござる。

8 :魅せられた名無しさん:03/12/06 03:18
>>5  「暗黒街」渋くてカッコイッかった (・∀・)!!


9 :魅せられた名無しさん:03/12/06 03:46
お訪ねします〜
93年の「ユンピョウIN妖刀秘伝」っていぅ作品はオモシロイんでしょうか?
ずっと気になってたんで。
他に誰が出てるんだろう(検索できないんです〜)
誰か見た方いますか

10 :魅せられた名無しさん:03/12/07 01:45
>>9 「ユンピョウIN妖刀秘伝」はですね…内容がワイヤーアクションと 
   お決まりの復讐劇なので苦手な方はつまらないかもしれません。
   それに オモシロイかどうかは人によって意見が違うので
   見てのお楽しみとゆー事で。(^−^)  
   (この作品DVDとかは廃盤になっているかも。)
         
   出演者はユンピョウの他にアニタ・ユン メルヴィン・ウォン です。

   
   

11 :魅せられた名無しさん:03/12/07 17:36
>>6 ユン・ピョウのもとに たどりついたのでは?
  真相が知りたいので また再放送せんかな…。

12 :魅せられた名無しさん:03/12/07 17:38
もうまんたいはユンピョウ主演??

13 :魅せられた名無しさん:03/12/07 18:09
>>10
ありがとです!
え!DVD廃盤なんですか…涙
どーしよーショックW
気になってたのにな〜
ま、いつの日か頑張って観ます

14 :魅せられた名無しさん:03/12/07 18:11
無問題2が主役です
準主役?

15 :魅せられた名無しさん:03/12/08 02:47
>>13ユン・ピョウの出演作品は廃盤が多いので入手困難ですね。(´△`;)  
頑張ってください。

16 :魅せられた名無しさん:03/12/08 16:19
最近でてるのー?映画に。


17 :魅せられた名無しさん:03/12/08 21:40
ピュピュピュピュピュピュピュプ

18 :魅せられた名無しさん:03/12/08 22:47
当時ユンピョウといえば柴田恭平だったw
今思えばそんな似てないけどさ・・

19 :魅せられた名無しさん:03/12/09 17:12
柴田恭平に似てるようで似てないな。
てか、ユンピョウみたいな俳優さんには もう、巡り合えない気がする。


20 :魅せられた名無しさん:03/12/09 22:41
柴田恭平自身がユン・ピョウと似てるとネタにしてたけどな

21 :魅せられた名無しさん:03/12/10 15:35
15年前ぐらいなら似てたかも。

22 :魅せられた名無しさん:03/12/10 16:05
でも似てるよねー!
上海エクスプレスのユンピョウかっこいい

23 :魅せられた名無しさん:03/12/10 23:27
チョウ隊長!か…かっけーッ(*´Д`*)ハァハァ

24 :魅せられた名無しさん:03/12/11 14:41
矢部浩之や石黒賢にも似てる

25 :魅せられた名無しさん:03/12/12 00:09
寿司屋で たまご しか食べられないらしい…

26 :魅せられた名無しさん:03/12/12 17:27
莫大な制作費と命がけのスタントがあっても最近の映画より
昔の純粋なカンフー映画の方が好きだな。やっぱ。

27 :魅せられた名無しさん:03/12/13 21:33
ユン・ピョウが演じた「雜家小子」のシャオパオの事が
今でも忘れられない…。

28 :魅せられた名無しさん:03/12/13 21:42
おいおい、なつかしすぎるお方だな。
昔突然何の脈略も無くはまってしまってビデオ屋を徘徊しまわったのを思いだすたw
結果、アクション最高なのにつまらん映画が多過ぎだよヽ(`Д´)ノ ゴルァとなった。

29 :ちゃりす:03/12/13 23:54
孔雀王で夢中になったけど色々見たユン・ピョウの作品では「オンザラン」が一番好きです。

30 :魅せられた名無しさん:03/12/14 18:13
 「オン・ザ・ラン」はアクション・シーンがほとんどないのに 
  この映画に挑戦したユン・ピョウは勇敢だ。と
  元七小福の元華が彼の事を誉めていましたね。
  


31 :魅せられた名無しさん :03/12/15 09:56
「波牛」が最高だな

32 :魅せられた名無しさん:03/12/15 13:47
我もオン・ザ・ラン大好きや、何度も見たよ

33 :魅せられた名無しさん:03/12/15 13:48
http://www.mxtv.co.jp/romance/index.html



34 :魅せられた名無しさん:03/12/15 13:55
ユン・ピョウのアクションはジャッキーより凄いが面白みがない。

35 :魅せられた名無しさん:03/12/16 00:10
どんな凄いアクロバットも さらッとやってのけるからじゃない。
その さりげなくが またイイのだけども 
日本では なんか可哀相なくらい評価されてないな。

36 :魅せられた名無しさん:03/12/17 00:44
>>34
そうかも。
でも、ユン・ピョウのカンフー綺麗だったから好きなんだけどなぁ。

37 :魅せられた名無しさん:03/12/19 00:08
足技が かっちょっ(・∀・)イイ!!

38 :魅せられた名無しさん:03/12/20 22:29
『ビック3の夢の競演!』とかって なんか ものすごい宣伝してたのに
五福星で3分しか出てこなくって なんなんだ…?とおもた。


39 :魅せられた名無しさん:03/12/23 00:39
>>31
 な…なつかし〜。
「波牛」って探したけど どこにもないね〜。
 久々に見たいんだけど。
「少林サッカー」で我慢すか。

40 :魅せられた名無しさん:03/12/25 01:23
シャオパオとターパオのコンビは最高だね。

41 :魅せられた名無しさん:03/12/28 21:50
正月にテレ東で「暗黒街」やるね。アレ血の出かたが凄い

42 :魅せられた名無しさん:03/12/31 17:05
貴重な情報ありがと〜(・∀・)

43 :魅せられた名無しさん:04/01/03 04:09
あけおめ なのねんv( ̄∇ ̄)v  

44 :魅せられた名無しさん:04/01/08 18:14
手先が綺麗。

45 :魅せられた名無しさん:04/01/08 18:35
消防ん時、ユン・ピョウ先生を見て功夫始めたw超憧れ。技一個々々が凄い綺麗よな。
MXで今月拳神やるから楽しみ〜



46 :魅せられた名無しさん:04/01/09 10:43
またビッグ3で映画を作ってほしいものです。

47 :魅せられた名無しさん:04/01/09 18:52
禿同〜
今だから作れるモンもあると思うので是非

48 :魅せられた名無しさん:04/01/10 21:27
( ・∀・)< ビッグ3で「西遊記」やって☆い♪

49 :魅せられた名無しさん:04/01/12 18:57
ピョウ様が沙悟丈でつか?

50 :魅せられた名無しさん:04/01/12 23:40
( ・∀・)< ワシのイメージは三蔵法師 なり♪ 

51 :魅せられた名無しさん:04/01/16 00:24
ユン・ピョウ、好きだなー。
西遊記なら沙悟浄のイメージですか。

52 :魅せられた名無しさん:04/01/16 03:14
見た目でいくと…
孫悟空=ユン・ピヨ 猪八戒=サモ・ハン 沙悟浄=ジャッキー
だけど どう?

53 :魅せられた名無しさん:04/01/16 03:15
ユンピョネタがこっちに移転したかw

54 :魅せられた名無しさん:04/01/16 11:17
>>52
ジャッキー兄を立てないとマズイ気が・・・

55 :魅せられた名無しさん:04/01/17 00:08

そうなると…
皆の兄貴、サモ・ハンも立てないとマズイよね (゚∀゚) 
孫悟空=サモ・ハン 猪八戒=ジャッキー 沙悟浄=ユン・ピヨ
これで どうでしょう。






56 :魅せられた名無しさん:04/01/17 00:32
このトリオはやはりいいなー

57 :魅せられた名無しさん:04/01/17 14:00
>>55
サモは自分から八戒やる様な気が…

58 :魅せられた名無しさん:04/01/18 16:51
ビッグ3で 他に出演してほしい作品ある?

59 :魅せられた名無しさん:04/01/21 01:15
自分が主役のホームドラマ

父=サモ・ハン 兄=ジャッキー 婿養子=ユン・ピヨ

夢のようだわッo(>▽<)o  



60 :魅せられた名無しさん:04/01/28 00:50
>>46
ビッグ3の夢の競演は見たいけど
サモとジャッキー仲悪いらしいから難しいかも。

逆にユンピョウはどちらとも仲良いみたい。


61 :魅せられた名無しさん:04/01/28 05:16
サモと成龍仲悪いんだ・・・

62 :魅せられた名無しさん:04/01/28 13:48
仲悪くなったり、良くなったりとイマイチ、あの二人の関係わかんないですよね。
でもサモがジャッキーの成功を良く思っていないのは事実みたいだから仲悪いのかな?

63 :魅せられた名無しさん:04/02/01 03:53
当時「嫉妬渦巻く男の仲」なんて言われていたけど、本当の所
どうなんでしょうね… やっぱ仲悪いのかな。

ユンピョウとは気味悪いぐらい仲良い。
サモは特にユンピョウを大切にしてたと思う。

64 :魅せられた名無しさん:04/02/02 11:08
一番の原因はサモが年上ぶったり、先輩ヅラするからじゃないの?


65 :魅せられた名無しさん :04/02/02 22:47
昔の学校時代にサモはジャッキーをいじめてたらしいからね。

66 :魅せられた名無しさん:04/02/02 23:10
>>59
それじゃ、あんた、かなりババアになっちゃうよ。

67 :魅せられた名無しさん:04/02/03 10:17
ユン・票はジャッキー以上にいじめられていたらしいよ。
サモは相当な意地悪だったみたいだね。

68 :魅せられた名無しさん:04/02/11 02:21
昔の学校時代。 
サモはユンを少し からかうつもりだったが
側で見ていたジャッキーがユンをかばって
サモと大乱闘になった話は知ってるけど。

ジャッキー以上てのは しらなんだ。
…の割りに いつも一緒に映画の仕事してるよね…あの二人。


69 : :04/02/26 15:13
あらゆる映画人の中で最も蹴りのきれいな男

70 :魅せられた名無しさん:04/03/03 19:28
あいやー

71 :魅せられた名無しさん:04/03/06 02:15
18年目にしてやっと、ユンピョウ主演の日本未公開映画をゲットしました〜
 やっぱ、ユンピョウ カンフー綺麗だし、かっこいいよぉーー!!

>>69 たしかに 蹴り技は特にきれいでシビレますた!

72 :魅せられた名無しさん:04/03/13 05:01
     / ̄ l    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ <   はい、いったんhageまーす
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У..  |



73 :中華系がんばれの會/森田和義アワー:04/03/24 04:05
     / ̄ l    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ <   明日も誰も来てくれないのかな?
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\. イイトモー
 Ё|__ | /  |
     | У..  |


74 :魅せられた名無しさん:04/04/02 03:19
ユン・ピョウ 今度、映画に出演するらしいよ。

75 :魅せられた名無しさん:04/04/23 15:11
久しぶりに上海エクスプレス見た
若いーんw

76 :魅せられた名無しさん:04/05/05 17:04
ユンピョピョピョウ!

77 :魅せられた名無しさん:04/05/09 22:18
伝票

78 :魅せられた名無しさん:04/05/09 22:42
かんぴょう。

79 :魅せられた名無しさん:04/05/10 02:12
ユンピョウ・スレあったんだ

80 :魅せられた名無しさん:04/05/10 08:37
無問題2の香港版DVDジャケットは
ユンピョウがメインになってる 後ろに小さく 岡村&サムリー

81 :  :04/05/10 11:11
無問題1の香港版なんてサモ・ハンがメインになってるw

82 :魅せられた名無しさん:04/05/11 03:34
80日間には出てないんだっけ?

83 :魅せられた名無しさん:04/05/11 10:04
出てるのは加の州知事

84 :香港アクション:04/05/13 04:54
ユンピョウは今なにしてんの?もっとしりたいから事務所かなんかのサイトしらん?サモハンのもしってたらぷりーず

85 :魅せられた名無しさん:04/05/13 04:57
柴田恭平に変身して活躍してる

86 :魅せられた名無しさん:04/05/13 05:06
ユンピョウは有名なファンサイトあるからぐぐってみて

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)