2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【英国】ダニエル・ディ・ルイス【紳士】

1 :魅せられた名無しさん:03/12/08 03:52
ギャング・オブ・ニューヨークで五年振りにスクリーンに。
今はアイルランドに住んでいるようですが、英国出身の渋くてとても素敵な俳優。
もっと映画に出て欲しい!


2 :魅せられた名無しさん:03/12/08 03:54


3 :魅せられた名無しさん:03/12/08 15:00
いい俳優なんだけど人気ないのかな?
今はまた引き篭っているけどハリウッドからのアピールはすごいみたい。

4 :魅せられた名無しさん:03/12/08 15:37
子供に会わせてもらえなかったんだろ。
馬鹿親。

5 :魅せられた名無しさん:03/12/08 16:54
あの、Gang Of NYの役作りにために
ナイフ投げのプロ(多分本物のギャングのボス)からナイフを教わったり
肉屋から解体の仕方を教わったりしたっていう、彼かい?

6 :魅せられた名無しさん:03/12/08 17:02
アジャーニとの子供のこと?
アジャーニ自身すごい気難しい人だからね
ファックスで伝えたらしいじゃん、子供が産まれたって
妊娠を知ったディルイスが家を用意して一緒に住もうと言ったけど、彼女が拒否した
子供産まれる前に別れたし、仲が冷えきっただけでしょ
付き合っていた頃はアジャーニの方が惚れていて、
どこにもべったり付いて回っていたって小森のおばちゃまが言っていたけど

7 :魅せられた名無しさん:03/12/08 17:05
>>5
その彼です。オスカーの頃はスキンヘッドになってましたね。
今の奥さんとの間にも子供がいるけど、うまくいってるよー。
アジャーニ以外にジュリアロバーツとも付き合っていたよね。

8 :魅せられた名無しさん:03/12/08 20:07
モテモテなんだね。なんで映画に出ないの?

9 :魅せられた名無しさん:03/12/08 20:30
http://us.imdb.com/name/nm0000358/

なんか来年に主演作が一本あるみたいっす。

10 :魅せられた名無しさん:03/12/08 21:55
ほぅほぅ。嬉しい!情報ありがとう。
イザベル・アジャーニとの関係は、女の方が惚れていてなんか恨みを買ったみたいね。
アジャーニスレで読んだよ。

11 :魅せられた名無しさん:03/12/08 22:02
ttp://us.imdb.com/title/tt0357110/
新作、嫁さんが監督ですか。
レベッカって監督としての力量はどんなんでしょう。

12 :魅せられた名無しさん:03/12/09 01:18
どうなんだろう。
うーん。。


13 :魅せられた名無しさん:03/12/09 12:50
今年のオスカーで再会したジュリアが動揺していたってホント?
反戦バッジつけてニコニコしていて気は優しい人かもーと思った。

14 :魅せられた名無しさん:03/12/09 13:53
「エイジ・オフ・イノセンス」は繊細そのものでしたね。

15 :5:03/12/10 00:29
5は間違い。
ナイフを習ったのはサーカス団員からです。

16 :魅せられた名無しさん:03/12/10 05:22
ブランクの間、なぜイタリアで靴職人修業をしていたのでしょう。
知ってる人誰かいます?
>14
エイジ好きよ。ラストオブモヒカンの逞しさも好き好き。

17 :くしゃい:04/01/11 13:53
明日のナージャはヨーロッパ貴族、英国貴族閨閥、何故か日本人キャラが!
小さい子にこういう社会を見せあこがれさせ
再び日英同盟、EU連携強化を図ろうとする深淵なのであろう

しかし米英は兄弟分、定期的に双方を結びつけ解消させ
日本人を愚弄翻弄し
日本を経済貨幣牧場搾取の家畜としているのだ


18 :魅せられた名無しさん:04/01/17 03:26
好きれす♪
マイビューティフルランドレット。
存在の耐えられない軽さ。
マイレフトフット。


19 :魅せられた名無しさん:04/01/17 16:32
マイレフトフットの演技は真実味がどうか知らないがそう信じ込ませるだけの凄さがあったね

20 :魅せられた名無しさん:04/02/04 23:46
藻前ら!
もうすぐBS2でモヒカンの放映でつよ
TVの前でトマホーク磨きながら待つべし

でも、いちばん好きなのはエバースマイル・ニュージャージー

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)