2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Liam】リーアム・ニーソン【Neeson】

1 :魅せられた名無しさん:03/12/12 03:46
何故無い?

2 :魅せられた名無しさん:03/12/12 03:47
眠いよ2ゲトー

3 :魅せられた名無しさん:03/12/14 02:06
カコイイ。リアルでもいい人らしいし。

4 :魅せられた名無しさん:03/12/14 20:12
図体でかいのに、時々たよりない子犬のような顔するんだよね
誰かが、彼は南部アイルランド出身だけど、英国映画に出ると
完璧なイングリッシュ、米映画では完璧なアメリカアクセント
アイルランドが舞台だと、まるっきりのアイリッシュアクセン
トだっていってた。
すごいね。

5 :魅せられた名無しさん:03/12/15 01:33
>>4
すごいなぁ〜!

リーアムの演じる人はいつも本当に居そう。リアリティがある。
身長193cm。カコイイなぁ。
初めてマイケルコリンズを見たとき、
嵐の中で輝いての将軍と同一人物には見えなかった。

6 :魅せられた名無しさん:03/12/15 04:31
シンドラーのリストだろう。

7 :魅せられた名無しさん:03/12/18 22:20
コリンズage

8 :魅せられた名無しさん:03/12/21 18:54
リーアムは噛めば噛むほどよさが分かる。

9 :魅せられた名無しさん:03/12/21 19:01
「哀愁のメモワール」という作品のビデオはどこにもないんですか?

10 :魅せられた名無しさん:03/12/21 19:04
結構見かけますよ。中古販売なら。

11 :魅せられた名無しさん:03/12/23 00:27
love actually公式サイトにあるリーアムの壁紙
ttp://www.loveactually.com/epk/desktops/download.php?image=desktop_neeson_1024x768.jpg

見ほれるよ。年を重ねるごとに素敵になってくね。もちろん若い時も好きでつ。
試写会当選しますように。

12 :魅せられた名無しさん:03/12/26 07:34
休みに入ったしロブ・ロイとマイケルコリンズとシンドラーのリストでも借りてきます。

13 :魅せられた名無しさん:03/12/26 07:35
>リーアムは噛めば噛むほどよさが分かる。
同意。

14 :魅せられた名無しさん:04/01/10 13:56
ラブ・アクチュアリーの試写会に行けそう。
久しぶりにリーアムが見れる(´□`)

15 :魅せられた名無しさん:04/01/19 13:29
a g e

16 :魅せられた名無しさん:04/01/29 16:46
テレビでLove Actuallyの予告編流れ始めたね。
やっぱりリーアム素敵。

17 :魅せられた名無しさん:04/02/08 23:09
ラブアクチュアリー初日に見てきますた。
リーアム素敵だね。年重ねるごとに柔らかくなっていく感じがしてイイ!
優しい父親役がピッタリだったよ。

18 :魅せられた名無しさん:04/02/08 23:42
>>17
入りはどのくらい?

19 :魅せられた名無しさん:04/02/09 23:28
個人的には「レ・ミゼラブル」(1998)のジャン・バルジャンが好きだな。
ただ、ジャベール(バルジャンを追う敵役)に対して態度が冷たかったのがちょっと・・。
もうちょっと寛容なほうがよかったな。今ならもっと寛容になれるかな?

20 :魅せられた名無しさん:04/02/09 23:29
新宿は立ち見がでてた

21 :17:04/02/10 11:13
>>18
ほどよく入ってた感じ。
観客の一体感があってよかったよ。笑うところでみんな笑う、みたいな。
初日に行くのは誰かしらのファンが多いからかな。

ラブアクチュアリーでムラムラ来て古い作品片っ端から観てまつ。
今日はサティスファクション。

22 :魅せられた名無しさん:04/02/20 19:31
自分としては哀愁のメモワールが衝撃だった。
コリンズは当たり役だった。のってたね。

23 :魅せられた名無しさん:04/02/20 21:22
クワイガンage

24 :魅せられた名無しさん:04/02/20 21:23
ジュリアはイイ男ばかり食うよねぇ

25 :魅せられた名無しさん:04/02/26 09:45
Kingdom of Heavenはオーランドブルームの父親役だから日本公開間違いなし。
バットマンも渡辺謙が出るから見れるだろう。

フィルミング終わってるKinsey見たいな。日本でやらないかな。主役だし。



26 :魅せられた名無しさん:04/02/28 07:57
レディースデーに行ったけど満席だったよ。
だけど1800円で見る気にもなれないなー。
次のレディースデーに期待!

27 :魅せられた名無しさん:04/02/28 09:51
次は入れるとイイね!リーアムかな〜り良かったよ。


28 :魅せられた名無しさん:04/03/04 00:08
プランケット城への招待状面白いです。
あそこまで馬鹿馬鹿しいと清々しい。
ピーターオトゥールがいい味出してるよ。年取ったなとしみじみ思ったけれど。
リーアムの巨大さを改めて実感しました。
その後にシンドラー見てギャップに大笑い。

29 :魅せられた名無しさん:04/03/04 00:32
カッコいいじゃん!

30 :魅せられた名無しさん:04/03/04 00:48
リーアムは昔付き合ってた彼がそっくりで、リーアムの顔を見ると
”元気にしてるかな・・”なんて思う。


でも、リーアムのほうが断然イイ男だし、あの優しいまなざしはたまりません!

31 :魅せられた名無しさん:04/03/04 00:50
大きい子犬って感じで可愛い。

32 :魅せられた名無しさん:04/03/07 11:25
シンドラーのリスト原作愛読者で映画を見てファンになりますた。
この人は原作のヘルシンドラーのイメージにビックリするほどピッタリだ。
例えばこういう箇所がある。
「大きな犬のように温和な感じの、背の高い若い男が、静かに煙草を吸っていた。」

33 :魅せられた名無しさん:04/03/09 19:13
『ギャング・オブ〜』ではデカプリオの父親役をやってたっけ?(←まだ見てない人
こんな人を父親に持ったら一生親離れできないよw

34 :魅せられた名無しさん:04/03/14 03:04
ガンシャイが好きだ−
好きなんだー
腹が痛いよー

35 :魅せられた名無しさん:04/03/14 23:12
>こんな人を父親に持ったら一生親離れできないよw
出来ないねぇ。私は判決前夜のリーアムを父親にしたいYO。
ついでにage

36 :魅せられた名無しさん:04/03/16 16:10
オスカー・シンドラー格好良過ぎ

37 :魅せられた名無しさん:04/03/16 22:40
レミゼラブルで子供を肩車して「フランスいち高いぞ」
とか言ってたのに萌えたものです

38 :魅せられた名無しさん:04/03/16 23:16
デュエット・フォーワンでリーアムが「思い出のグリーングラス」
を歌ったよね。一番のラストから二番まるごと。
彼のファン且つカントリーファンとしては死ぬほど嬉しいハプニングだった。
コリンズでも思ったけどリーアムの歌声はいいな〜。

39 :魅せられた名無しさん:04/03/17 00:31
×思い出の
○想い出の、だす。

40 :魅せられた名無しさん:04/03/18 00:37
ラブ・アクチュアリー公式サイトのキャスト紹介のとこの写真が氏ぬほど可愛い・・・

41 :魅せられた名無しさん:04/03/18 17:41
>>37
やば・・・萌えた(ぉ

42 :魅せられた名無しさん:04/03/24 13:48
シンドラーage

43 :魅せられた名無しさん:04/03/24 14:02
あの低い声がセクシーだ。
「ロブ・ロイ」で、思っていたよりずっと逞しい体だったので惚れ直し
ました。あの優し気な風情でボクシングやってたというのも意外だー

44 :魅せられた名無しさん:04/03/24 15:04
お姫様抱っこさせたらハリウッドNo1。
たいていの女優そして男優さえ余裕でだっこできそう。

45 :魅せられた名無しさん:04/03/24 16:25
綾小路きみまろより年上(だった気が

46 :魅せられた名無しさん:04/03/24 19:22
>>43
「傷だらけの栄光」は見ましたか。リーアムがボクシングやってますよー。

47 :魅せられた名無しさん:04/03/26 14:52
さっき「ジャスト」で言ってたけど、渡辺謙が演じるバットマンの悪役って
最初はリーアムだったとか。知りませんでした。
どんな悪役になっていたか、ちょっと観たい気もするなぁ〜。

48 :魅せられた名無しさん:04/03/26 18:56
>47
それは誤報で、リーアムは主人公の父親の親友役だって聞いたけど…

49 :魅せられた名無しさん:04/03/26 20:02
で、バットマンに出るの?

50 :魅せられた名無しさん:04/03/26 22:35
親友役で出るよ。バットマンの悪役は最初はリーアムにオファーされてた。
それで喜んでたのに、いつの間にやら名前が消え、渡辺謙に役が移ってしまった。

51 :魅せられた名無しさん:04/03/26 23:23
日本じゃ謙さん謙さんって騒がれるんだろうけど、
断然リーアムのほうがエエ男やし、演技も上手いよね。

52 :魅せられた名無しさん:04/03/26 23:59
イパーンジンなので演技はどうも言えないが、
リーアムよりカッコいい男見たことない。

53 :魅せられた名無しさん:04/03/27 00:24
>51
私は渡辺謙も好きなんで、ええ男加減では比べられないなぁ。
なんにせよ、バットマンは楽しみだ。

54 :魅せられた名無しさん:04/03/27 00:54
リーアムのほうがカッコいいけど、
渡辺謙のほうが悪役って感じがするね
でも悪役のリーアムも見たいよ!

55 :魅せられた名無しさん:04/03/27 12:24
>演技はどうも言えないが、
確かに色メガネかけて見てもワンパターンな感じがするよね。
でもマイケルコリンズ、判決前夜、あと哀愁のメモワールでの演技は
良いと思う。

悪役やったよね?話のネタバレになるから言えんけど。

56 :魅せられた名無しさん:04/04/04 22:47
age

57 :魅せられた名無しさん:04/04/15 17:27
あげとく。

58 :魅せられた名無しさん:04/04/15 18:49
シンドラーのリストの限定版、買う人いる?
ほしいけど高いな・・・キルビル買ったから金が無い

59 :魅せられた名無しさん:04/04/15 22:22
どう違うんだろ?特典映像とかがついてて、リーアムが沢山映ってるなら
高くても買うけど。

60 :魅せられた名無しさん:04/04/15 23:24
アメリカ英語のアクセントができないので、
いつもアイルランド人またはアイルランド系の役。

あの声の質はもはや犯罪
たまらん

61 :魅せられた名無しさん :04/04/16 11:11
>>4
出身地のCounty Antrimは共和国じゃなくて北アイルランドですよー。
プロテスタント地域のカトリック家庭だったから大変だったらしい。

62 :魅せられた名無しさん:04/04/19 01:36
ttp://www.liamneeson-fansite.com/photos/mags/9201_movieline/movieline1.jpg

思わずモニターの前でため息ついちゃったよ
どうしましよ、これ・・・(*´д`)

63 :魅せられた名無しさん:04/04/19 17:31
>>60
>>4

>>62
イイネー

交互で待ち受けにしとりやす。
ttp://www.liamneeson-fansite.com/photos/wallpapers/premiereuk-199403-1wp.jpg
ttp://www.liamneeson-fansite.com/photos/wallpapers/darthyak_liamwallpaper9sm.jpg

64 :魅せられた名無しさん:04/04/19 17:32
待ちうけじゃなくて壁紙だ。パソの。アイタタ

65 :魅せられた名無しさん:04/04/20 14:22
>>62
手の位置のせいで、
下半身が生まれたままの姿に見える・・・
逝ってきます(;´Д`)

66 :魅せられた名無しさん:04/04/25 21:04
男前揚げ

67 :魅せられた名無しさん:04/04/26 21:13
>62
すいません、視線がつい腹に行ってしまうのですが…
こころなしか乳も膨らんでるようにみえるんですが
なにか産まれるんですか?

すいませんこれでもファンです。いやマジで。

68 :魅せられた名無しさん:04/04/30 17:36
この年でムッキムキだと逆にキモイw
中年腹萌え

69 :魅せられた名無しさん:04/04/30 18:45
筋肉の上にちょっと脂肪がのってるのがオヤジ好き的にいいです。

70 :魅せられた名無しさん:04/04/30 22:59
同じく。

71 :魅せられた名無しさん:04/05/01 13:36
目悪いの?

72 :魅せられた名無しさん:04/05/01 14:24
写真いっぱいだー
ttp://www.atpictures.com/liam/index.shtml

73 :魅せられた名無しさん:04/05/01 21:51
質問です。

ファンの方たちの間でも、
「ダークマン」は無かったことになってるんですか?w

74 :魅せられた名無しさん:04/05/02 02:28
カッコいいので良し

75 :魅せられた名無しさん:04/05/04 06:53
>>73
全然OK。象のぬいぐるみでワロタ。
ファンの愛は深いんだYO

76 :魅せられた名無しさん:04/05/04 07:19
必 死 だ な (w

ってかんじだったよね>ぬいぐるみ

77 :魅せられた名無しさん:04/05/04 19:31
>>76
ワラ

象が欲しいんだよ象がその象よこせよピンクの象だよぉおおjふぁおいうぇhfぽあgf!!!

って感じですたね。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)