2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【オマエラ!】ブラッドピット【スパイゲーム見ろ!】

1 :魅せられた名無しさん:03/12/13 14:53
前スレ
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1001666321/l50

2 :魅せられた名無しさん:03/12/13 14:54
タイラーさん?

3 :魅せられた名無しさん:03/12/13 17:30
前スレ
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1001666321/l50

プロフィール等
ttp://www.fmstar.com/movie/b/b0006.html


4 :魅せられた名無しさん:03/12/13 17:31
ぁごめん被った。

5 :魅せられた名無しさん:03/12/13 21:58
吹き替えがだめだな

6 :魅せられた名無しさん:03/12/14 00:23
>>1
乙!

7 :魅せられた名無しさん:03/12/14 11:32
見たよ

8 :魅せられた名無しさん:03/12/15 05:39
>>1


9 :魅せられた名無しさん:03/12/15 18:34
巨匠トニースコットの最高傑作
数あるスパイ物の中でもこれは群を抜いている
ブラピとロバレ、進級二大スターが理想主義者と冷徹な熟練スパイ
として激しくぶつかり合うスパイ映画の枠を越えた人間ドラマ
それがスパイゲームだ
ココまでスパイという過酷な仕事について描写した映画はないように思う(何か?)
スリリングな構成と展開でサスペンスとして(特にベイルート編)も超一級
そしてあの爽快で感動的なラストは映画史上に残る名シーンだ
バカにはおそらく理解できない大人のドラマ、スパイゲームについてかたろうや
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1057256973/l50




10 :魅せられた名無しさん:03/12/15 18:46
でもスパイゲームのブラピの最後の顔、
くずしすぎ・・・
キレイな顔が見たいのに

11 :魅せられた名無しさん:03/12/16 16:14
ブラピはアタマもぱあ。
そんなブラピもあいしてるよ

12 :魅せられた名無しさん:03/12/17 16:40
>>11
そうか?結構知的だと思うよ

13 :魅せられた名無しさん:03/12/18 00:47
スターチャンネルの放映決める投票、デカプーの
巨大ファンサイトが“打倒ブラピ!”で燃えてるよ〜
このまま負けるなっ!!

14 :魅せられた名無しさん:03/12/19 00:08
ブラピに負けるのは〜〜非常〜〜〜〜に!ムカつくっ!!!!!

15 :魅せられた名無しさん:03/12/19 14:22
あ、今ごろお誕生日会でもしてるかな〜
40になっちゃった?40かー・・・

16 :魅せられた名無しさん:03/12/19 16:41
Zakuzakuにジェニファーのインタビュー出ててブラピの話も出てます。
日曜大工が趣味なんだって!


17 :魅せられた名無しさん:03/12/20 00:00
スレの伸び悪いね。
早くトロイみたいです。

18 :魅せられた名無しさん:03/12/20 00:01
ブラピ落ち目

19 :魅せられた名無しさん:03/12/20 00:36
>>15
昨日誕生日だったのか。
ブラピおめ。

20 :魅せられた名無しさん:03/12/20 18:18
ブラピおめ かっこいい。

21 :魅せられた名無しさん:03/12/20 20:28
ブラピのエドウィン新CMキタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!!!!!
かっこえぇ〜〜〜〜!

22 :魅せられた名無しさん:03/12/20 23:10
江戸CMまだやってたの?
以前 アサヤンのときしてたけど・・・

23 :魅せられた名無しさん:03/12/21 00:43
トロイとミスター&ミセス・スミス
非常に楽しみなんでつけど・・・。

24 :魅せられた名無しさん:03/12/21 11:40
>>22
私はじめてみたヤツだったよ。
バイク乗ってて後ろ振り向きながら叫んでるの。
字幕で「俺のケツいいだろ〜」みたいな感じの。


25 :魅せられた名無しさん:03/12/21 13:37
ポケットバンクだかの髭もじゃCMは微妙だったなあ

26 :魅せられた名無しさん:03/12/21 18:50
本人サラ金のCMしてたの
わかってないだろうね。

27 :魅せられた名無しさん:03/12/22 19:24
エドの新CMよかた〜
40になっても、かっこいーのー

トロイで来日して欲しいな
生ブラピ見たことある人いますか???

28 :魅せられた名無しさん:03/12/22 19:49
>>27
夢では何度も逢ってます(*´Д`)ハァハァ

29 :魅せられた名無しさん:03/12/23 11:26
このブラピ、男前!(゚∀゚)
ttp://www.pandora.nu/tv/src/img20031220184537.jpg

30 :魅せられた名無しさん:03/12/24 14:51
>>29
専用ブラウザ入れてっと画像開かなくても見れるんだなこれが。
谷夫妻は不細工なのでいりません。

31 :魅せられた名無しさん:03/12/24 16:38
この人40歳?!?!?!?!?!?!?!

32 :魅せられた名無しさん:03/12/27 13:12
age


33 :魅せられた名無しさん:04/01/01 22:55
ラストサムライ見に行ったら
予告でトロイやってた
なんかオーランド・ブルームばっかだった気がするう

34 :魅せられた名無しさん:04/01/02 10:47
別のスレで
来日した時、夜のお相手しました。
みたいなカキコしてるヤシがいたが・・・娼婦?

35 :魅せられた名無しさん:04/01/02 22:09
EDWINのCMで着てる44プリントのトレーナー何処の?

36 :魅せられた名無しさん:04/01/03 06:31
丁度ボブサップと曙の試合の番組で
ブラピのCM録れました。
自分も欲しいです、あのトレーナー

37 :魅せられた名無しさん:04/01/03 19:48
私はトレーナーじゃなくてブラピ本人が欲しいです。

38 :魅せられた名無しさん:04/01/03 19:52
顔が美しいから崩れたらツライと思う。
美人が年とると幻滅するように。

39 :魅せられた名無しさん:04/01/03 20:09
もう人気のピークは過ぎたよね。

40 :魅せられた名無しさん:04/01/03 20:24
ミーハーが減って本当のファンが残るからいいの。

41 :ジーンズ:04/01/03 23:25
ブラットピットが愛用しているジーンズのメーカー何か知ってる人いますか?
エドウィンではなくて・・・。
海外のメーカーだと思うのですが・・・。
知ってる人いたら教えて下さい。

42 :魅せられた名無しさん:04/01/03 23:38
>>37
既に私がいただきますた。

43 :魅せられた名無しさん:04/01/04 00:28
>>40 その通り!

>>41 そういうことは本人とジェニファーと
スタイリストくらいしか知らないのでは?

>>42 嘘つくなよー!ジェニファーに言いつけるぞ!

44 :魅せられた名無しさん:04/01/04 01:41
>>38-39 人気がなくなるのは全然構わないけど、顔が崩れるのは厭だyo!
今日ファンサイトをちらっと見てきたけど、
2年くらい前が1番美しかった気がする。
あーこのまま止まって・゜・(つД`)・゜・

45 :魅せられた名無しさん:04/01/04 01:50
「セブンイヤーズ・イン・チベット」「ジョーブラックをよろしく」
の頃の美しさはもうない。

46 :魅せられた名無しさん:04/01/04 02:54
うん、ない。でも十分美しい!

47 :魅せられた名無しさん:04/01/04 05:18
あっさり認め過ぎ<うん、ない。

48 :魅せられた名無しさん:04/01/04 09:50
江戸のCMマジカッコイイと思うよ!!

49 :魅せられた名無しさん:04/01/04 10:22
>41
ペーパーデニム

50 :魅せられた名無しさん:04/01/04 16:38
マルコヴィッチまだ観てなかったのでブラピどんなか拝みたい〜って思って観たがアレだけかよ!(つД`)°。

51 :魅せられた名無しさん:04/01/04 16:40
↑文章ヘンでつね、スマソ・・

52 :魅せられた名無しさん:04/01/05 04:26
出演はポスター??

53 :魅せられた名無しさん:04/01/05 04:52
TVのシーンかなんかじゃなかったっけ?

54 :魅せられた名無しさん:04/01/05 13:07
ブラピ一気にトップじゃなくなったよね。
オーランドとかコリンファレルとかが急に伸びてきたのもあるけど。
再浮上しないかな。
目にする機会が減って寂しいよ。。

55 :魅せられた名無しさん:04/01/05 16:59
大体の人は、カリビアンのジェニーを見て好きになる人がいますね。
ジョニ−もトムもオーランドも好きなんですが…
なんでしょうか?
自分としては、ブラッド・ピットが1位じゃないと気がすみません…
その次にトム、ジョニ−、キアヌ…


56 :魅せられた名無しさん:04/01/07 17:23
age

57 :魅せられた名無しさん:04/01/07 20:27
>54
いや、これからトロイで復活だ!
最近ちょくちょく見るよ、テレビでも

来日すればまた盛り上がるんじゃなかろうか


58 :魅せられた名無しさん:04/01/07 22:37
【TROY】
もしかして…
ブラッド・ピット初”アクション”じゃないですか??
【インタビュー】では、後半アクションシーンがチョットだけありましたが…


59 :魅せられた名無しさん:04/01/07 23:17
>57 でもベッカムみたいにはならないし、ピークは過ぎちゃったでしょ。

60 :魅せられた名無しさん:04/01/08 00:34
スパイゲーム見たぞ( ゜Д゜)ゴルァ


61 :魅せられた名無しさん:04/01/08 00:41
どうだった??


62 :魅せられた名無しさん:04/01/08 00:49
ブラピはここらで自力のヒットがほしい。「セブン」だけだから。
「オーシャンズ11」はオールスターキャストによるヒットだし。
「トロイ」がヒットしないとやばいよ。
でも、オーランドが共演だからヒットするかな。

63 :魅せられた名無しさん:04/01/08 01:20
1億$以上のヒットは「セブン」「インタビュー・ウィズ・ヴァンパイア」
「オーシャンズ11」の3作だけど、「いんたびゅー〜」もトムとの共演
によるヒットだ。人気の割に稼いでないね。

64 :魅せられた名無しさん:04/01/08 01:32
コリンファレルやラッセル、ベンもそうだけど最近のスターって
メディアへの露出が多いだけでヒット作は少ないよ。


65 :魅せられた名無しさん:04/01/08 01:35
ラッセルはともかく、格下のベンやコリン・ファレルとくらべていたって
しょうがないよ。

66 :魅せられた名無しさん:04/01/08 01:36
今度の映画でヒットが出ますように…
ロードを抜きますように…


67 :魅せられた名無しさん:04/01/08 01:47
>格下のベン
金髪じゃないから日本では人気ないけど弁はすごい人気
格下だなんて・・

>ロードを抜きますように…
そうなったら嬉しいけど難しいよ・・

68 :魅せられた名無しさん:04/01/08 01:50
ベンとはキャリアも年齢も違うはず。
他の俳優との共演によるヒットばかりじゃやばいよ。

69 :魅せられた名無しさん:04/01/08 01:58
今までの彼は、ほとんど変わった役が多かったですが。

これからのブラピは違いますよ。

70 :魅せられた名無しさん:04/01/08 02:01
そう願います。信じてますよ、69さん。

71 :魅せられた名無しさん:04/01/08 02:02
これからはもっとヒットを出すのが年齢的に難しくなる。


72 :魅せられた名無しさん:04/01/08 02:12
ブラピなら大丈夫さ┐(´ー`)┌

73 :魅せられた名無しさん:04/01/08 02:14
何の根拠でそういうの?

74 :魅せられた名無しさん:04/01/08 02:15
そう

信じましょう!

75 :魅せられた名無しさん:04/01/08 02:18
ブラピマンセーだね

76 :魅せられた名無しさん:04/01/08 02:26
自分で制作会社を作ってみたり、今は模索してそう。
うまくいくといいんだけど。
とにもかくにも金髪は年をとるのが難しいよね。

77 :魅せられた名無しさん:04/01/08 11:08
監督はしないのかな?


78 :魅せられた名無しさん:04/01/08 13:53
ブラピ、金髪なの?
地毛が黒かった写真見たことあるけど。

79 :魅せられた名無しさん:04/01/08 13:56
>>70さん
信じましょう!

80 :魅せられた名無しさん:04/01/08 14:09
>>78
地毛はブラウンだけどよく金髪に染めて(抜いて?)るよ。
あちらの人は子供の頃はみごとな金髪でも大人になるとブラウンになる人多いんだよね。
きっとブラピも子供の頃金髪だったから、大人になっても金髪にしてるんじゃないの?

81 :魅せられた名無しさん:04/01/08 15:01
ブラッド・ピットのスレはココだけですか?
スパイゲーム見たけど


82 :魅せられた名無しさん:04/01/08 15:33
>>80
金髪に染めてるのはブロンドのハンサム系のキャラで売り出さすため
本人の意向というよりハリウッドにはイメージ作りをアドバイスをする会社があって
エージェントの方針で契約してるはずだよ。
日本ではプロダクションが一括してやってるけどね。
ディカプリオはタイタニックのあとエージェントに対して発言力がついてから
他人の言いなりになりたくないんだと言って
彼のイメージ作りを請け負ってた会社との契約を切った。
その後ルックス面で支障が出て人気が下降したのは知られてるところ。

83 :魅せられた名無しさん:04/01/08 21:50
>>82
そんな会社があるんだー!

トゥルーロマンス観ました。
ジャンキーのブラピ可愛かったです。


84 :魅せられた名無しさん:04/01/09 02:28
初めて映画見て、その美しさに惹かれた。
でも、あの鼻声には驚いた。
顔と声にギャップがある。

85 :魅せられた名無しさん:04/01/09 03:03
そうかなぁ…


86 :魅せられた名無しさん:04/01/09 09:21
>顔と声にギャップがある。

確かに




87 :魅せられた名無しさん:04/01/09 09:44
ベッカムほどじゃないなり

88 :魅せられた名無しさん:04/01/09 13:35
ベッカムの声には触れるなよ

89 :魅せられた名無しさん:04/01/09 13:36
http://www.nikkansports.com/ns/baseball/mlb/bb-031112-1.jpg
http://www.sponichi.co.jp//usa/kiji/2003/11/12/20031112013559.jpg




90 :魅せられた名無しさん:04/01/09 14:07
ベッカムの声はマイナスだけど、残りのすべてはおまえより上だよ

91 :魅せられた名無しさん:04/01/10 18:22
日本語喋ってるブラピはイイ声ですよ♪
やっぱブラピは最高だと思いますよ。
それに、今じゃ、エドウィンも流行ってます。
ちょっと前までは、リーバイス!リーバイス!!って流行っていたんですがね…
今じゃ逆みたいです。

92 :魅せられた名無しさん:04/01/10 18:36
もう40か。

93 :魅せられた名無しさん:04/01/10 20:01
そう。もう40。でもそこらの40とは違うから。

94 :魅せられた名無しさん:04/01/10 20:02
だいぶ違います。
若すぎですよ♪

95 :魅せられた名無しさん:04/01/11 00:15
おまえよりはマシだって

96 :魅せられた名無しさん:04/01/16 00:57
ha?

97 :魅せられた名無しさん:04/01/16 05:15
髪きった!!

一番下の写真

http://editorial.gettyimages.com/source/CFW/imageResults.aspx?s=EventImagesSearchState|1|15|1|2855420|0|0|0|0|&p=3

98 :魅せられた名無しさん:04/01/16 12:08
長すぎるのは嫌だったけど…。・゚・(ノД`)・゚・。

99 :名無シネマさん:04/01/16 14:29
EDWINの新CM見ました。
相変わらず馬鹿っぽいです・・・
カッコイイからいいけど。

100 :魅せられた名無しさん:04/01/17 06:36
ジェニファー不細工。ブラピはこれでいいのか(´・ω・`)

http://delivery.gettyimages.com/comp/2863254.jpg?x=x&dasite=MS_GINS&ef=2&ev=1&dareq=E2399169AC85D6DE5DC3AF78AE49BE96AF456BABE8DE3140

101 :魅せられた名無しさん:04/01/17 18:13
どうせなら画像をうpしてよ。
こわくて踏めないヤツもいるんだからさ。

ttp://www.gazo-box.com/nazo/img/2324.jpg

102 :魅せられた名無しさん:04/01/21 22:18
トロイの次は何の映画かな?
オーシャンズ12もうやるのかな

103 :魅せられた名無しさん:04/01/23 09:40
オーシャンズ12は今春から撮影開始って聞きました。
公開はまだまだですね。

104 :魅せられた名無しさん:04/01/25 11:21
大根、落ち目

105 :魅せられた名無しさん:04/01/29 13:47
くさいやりすぎ演技、なのに本人は演技派のつもり、笑える。

106 :魅せられた名無しさん:04/01/29 13:54
12モンキーズ、何であんな演技にGG章をやったのか。
やりすぎ演技の最たるものだ。
精神異常者の役だから、いくらやりすぎてもかまわないってわけか。
都合よく作られた障害者役に、賞を与えるのは疑問だ。

107 :魅せられた名無しさん:04/01/29 14:12
演技派ぶった役ばかりやりたがって、ヒットに恵まれず、
30台後半になり、ヒットがほしくて「セブンイヤーズ〜」、
「ジョー・ブラック」にでたがこけた。
もっとはやく自分の持ち味に気づくべきだった。

108 :魅せられた名無しさん:04/02/01 19:16
   ↑
何も知らないのに、出喋りはよして下さい
(おすぎも怒るよ)
まぁ…謙虚な彼は賞なんていらないと思うけどね。
(個人的にはあれだけど)

109 :魅せられた名無しさん:04/02/01 20:08
ハリウッドの俳優の鏡だと思うよ。
計算高いってわけでも無さそうなのに、
華もあり、人柄も良く、作品選びもセンスがあり
ジェニファー・アニストンと結婚したことも
全部プラスに働いている。今時めずらしく家庭円満なのもいいし。
悪評殆ど聞こえてこない。

110 :魅せられた名無しさん:04/02/01 20:15
夫婦そろって薬好きらしいけど、
ほとんど悪く言われないもんね・・・。

111 :魅せられた名無しさん:04/02/01 21:17

それ!君でしょ♪


112 :魅せられた名無しさん:04/02/01 22:18
>>109
ブラピみたいな男に生まれてたら俺だっていい人でいられる自信ある。
所詮そういうことさ。

113 :魅せられた名無しさん:04/02/01 22:28
今、スリーパーズ見たけどやっぱりカッコイイわ〜

114 :魅せられた名無しさん:04/02/01 23:25
煙草を美味そうに吸ってるよね



115 :魅せられた名無しさん:04/02/02 14:44
>112
そうか。そういうことか♪
ちょっと目から鱗。

116 :魅せられた名無しさん:04/02/03 13:23
すげぇ〜!スゲェ〜〜!!超〜凄い!!!

ブラッド・ピット超!!!カチョイイ!!だけど!!!


117 :魅せられた名無しさん:04/02/03 13:25

取り乱しました^^;
剣を抜く姿が超カッコイイ

男でも惚れちまうぞ!!

118 :camarin:04/02/04 15:41
「カリフォルニア」のブラピは如何?

119 :魅せられた名無しさん:04/02/04 16:51
620 :魅せられた名無しさん :04/01/31 00:21
>619
アリガd。私もなんとなくしか理解してなかったからありがたいです。<読書障害

今日雑誌見てたら、「理想の相手?顔はブラッドピット」と答えておりました。
やっぱりキーラも普通の女の子ね、、と思ったよ。


621 :魅せられた名無しさん :04/01/31 01:07
この記事ね
ttp://www.zakzak.co.jp/midnight/hollywood/backnumber/K/030813-K.html


622 :620 :04/01/31 02:12
同じだwでも私が読んだのはセブンティーン。
微妙な写りのでっかいキーラの写真に驚きながら読みますたw

それにしてもブラピ最近急激に崩れてきてない?


120 :魅せられた名無しさん:04/02/05 14:15
ブラピがオーシャンズ11の時につけてたグラサン欲しいなあ
どこのブランドかわかるひとおる?

121 :魅せられた名無しさん:04/02/10 11:43
全然更新ありませんねぇ…
ロードの劇場予告にトロイが入るそーです。
めざましで見たけどブラピいっぱい出てました。

壮大なスケールの映画らしいけど、自分的にはあんまし興味ないぽ。
ブラピにはやっぱ現代の映画に出て欲しいぞ。
トロイはスルーでオーシャンズ12に期待します。

122 :魅せられた名無しさん:04/02/10 13:05
219 :代打名無し :04/02/10 00:44 ID:T8i1dMel
いま日本にいる在日の連中は、その大半が「白丁」という被差別階級の出身なんだよ。
朝鮮は民族差別や階級差別や性別差別が激しい。
それで日本に新天地を求めてやって来たわけ。
戦前の出稼ぎ者が日本の敗戦でいわゆる「三国人」として事実上の治外法権におかれたとき、
ヤミ市なんかをうまく利用して大金を稼いだ。
それを朝鮮半島で見てた白丁も大挙して不法入国して来る。
こういう連中が在日朝鮮人の1世になったわけ。


220 :代打名無し :04/02/10 00:52 ID:OWe6DMwY
>>219
「白丁」ていうのは、日本の被差別階級みたいに職業で差別されていたの?


221 :代打名無し :04/02/10 00:53 ID:CEGB7R/Y
>>220
処刑人みたいな事してた


123 :魅せられた名無しさん:04/02/10 19:56
edwinのCMカッコイイ!!
バイクで走ってるやつ。バイクが写ってるバージョンのCMはないんでしょうか?

一時期、世の中は今のベッカムみたいに「ブラピ、ブラピ」してたが
今はそうでもないの?前から好きだったが何となくブラピ好きと公表しづらいw
ベッカムもトヨタカップで来日したあたりから、注目してたけど
このご時世に男なのにベッカム好きとは言えない罠。
FKマジすげぇ。守備も献身的だしキャプテンシーもあるしええ選手や。

124 :魅せられた名無しさん:04/02/10 21:49
>>123
江戸勝のCM一回しか見てないけど、確かにカッコイイ&キュートだったわ。

ブラピは来日してないから、その隙にベッカムにとられましたね。
それと年齢もあるんじゃないだろうか?
20代とかから見たらブラピはオヤジの領域だもんね。

125 :魅せられた名無しさん:04/02/10 22:15
ベッカムもピークは過ぎた。
不良債権と化してきてるよ。
ブラピよりはましだが。

126 :魅せられた名無しさん:04/02/11 11:22
>>124あれ?来日した事なかったっけ?

127 :魅せられた名無しさん:04/02/11 15:22
あったよ。ヤマハのギターもってきてた。

128 :魅せられた名無しさん:04/02/11 17:17
俺の予想、この新作映画で人気再発だと思う


129 :魅せられた名無しさん:04/02/11 18:42
ブラピの演技力はどんなもん?
どんなもん評価されてんの?

130 :魅せられた名無しさん:04/02/11 18:49
ハリウッド的に「不動の地位」

131 :魅せられた名無しさん:04/02/11 18:56
キアヌ以上、ジョニデ以下(w

132 :魅せられた名無しさん:04/02/11 19:20
GG賞もらった12モンキーズでも
最初はあまりの下手さにギリアム監督の逆鱗に触れたが
特訓に特訓を重ね「どうにか台詞らしい台詞を言えるようにした」

という演技レベル

133 :魅せられた名無しさん:04/02/11 20:40
brad pitt

嫌いだと思う人がいるとは…

134 :魅せられた名無しさん:04/02/12 10:04
133はどこの井戸の中にお住まいでつか

135 :魅せられた名無しさん:04/02/12 15:26
>>126
最近は…ってことです。

136 :魅せられた名無しさん:04/02/12 18:02
でもアンジェリーナと不倫の噂あるよね

137 :魅せられた名無しさん:04/02/12 18:40
>>136
今日のテレビで見たなw

138 :魅せられた名無しさん:04/02/12 20:09
アンジェがブラピにお熱なだけでしょ?
いい度胸してるやん
ジェニファーはそれについてどう思ってるんだろう・・・

139 :魅せられた名無しさん:04/02/13 00:09
俺もなんとなくそんな感じがする
ブラッドピットはそんな事するような人じゃないと思うけど。

140 :魅せられた名無しさん:04/02/13 16:05
ブラピのCMでどの番組んときやってる?

141 :魅せられた名無しさん:04/02/13 16:27
めちゃイケだよ。

142 :魅せられた名無しさん:04/02/13 18:03
相変わらず、日曜大工やってるみたいだね
趣味 家具みがき だもんね

143 :魅せられた名無しさん:04/02/13 19:11
ブラピは特にスキってわけじゃないが、ブラピのそういう部分はスキ。
浮気はしてない、に1票!

144 :魅せられた名無しさん:04/02/13 22:56
オーシャンズ12が2005年正月第2弾で決まったようね。
トロイよりこっちが楽しみ!!

145 :魅せられた名無しさん:04/02/13 22:58
コンフェッションのDVDが楽しみだよ。今日発売だけど。
映像特典でジョージと出てるかもしれないでしょ。

146 :魅せられた名無しさん:04/02/13 23:14
明日だ明日発売、14日

147 :魅せられた名無しさん:04/02/13 23:39
ブラピとジャニファー2ショットたくさん見れるサイトないかな?
この二人好き。

148 :魅せられた名無しさん:04/02/14 11:41
>>145-146
カメオ出演にそんなに張り切るのは考えられん

149 :魅せられた名無しさん:04/02/14 18:26
ttp://www.jen-fan.com/index.php?z=gallery

150 :魅せられた名無しさん:04/02/16 16:39
江戸のバイク乗ってるCM見たい・・・
メチャイケはダメだった。。。

151 :魅せられた名無しさん:04/02/16 18:32
>>150
ワタシが見てすぐカキコんだのが、12/20 20:28だった。
土曜日だと思うからやっぱメチャイケかなぁ?
地方によって違うとか?ちなみにこったはホカイドー。

ロードオブリング見に逝った。
トロイの予告も楽しみにしてたんだが、9分遅刻で見れなかった…_| ̄|○






152 :魅せられた名無しさん:04/02/17 03:48
>>150
めちゃイケしかやっていませんよ(と思う…)
自分も見る時はめちゃイケだけしか…

[うたばん]もエドウィンのCMやっていたんですが…
やらなくなってしまいましたね。


153 :名無シネマさん:04/02/18 15:10
たぁ〜らたぁらたぁら たぁ〜らたぁらった
たぁ〜らたぁらたぁら たぁらたぁらたぁら たぁ〜らたぁら
たぁらたぁらたぁらん たらら・・・たぁらたら

http://homepage.mac.com/kiri_m/movie-j.html

154 :魅せられた名無しさん:04/02/20 10:51
>>153
おおっすごい。
でもバイクのヤツがない!?

155 :魅せられた名無しさん:04/02/20 18:08
本スレの住人もこっち来てます?

156 :魅せられた名無しさん:04/02/20 18:10
うん??

157 :魅せられた名無しさん:04/02/21 01:53
本スレって???

158 :魅せられた名無しさん:04/02/21 02:22
ベッカムってブラピのファンなんですかね…??(それとも奥さんが…?)

今までのベッカムの髪型を見てブラピと似たような髪形じゃありませんか?
今のベッカムって長髪だし…勘違い香なぁ・・・

159 :魅せられた名無しさん:04/02/21 07:46
あんまり髪は似てないかな

160 :魅せられた名無しさん:04/02/21 11:18
>>158

たしかにベッカムがブラピを意識してるね。
あとコリン・ファレルも

161 :魅せられた名無しさん:04/02/21 14:23
>>132
嘘だろ?どっからの情報?

162 :魅せられた名無しさん:04/02/22 01:54
つーか顔の系統が同じなだけ

163 :魅せられた名無しさん:04/02/22 02:56
うん?顔の系統がベッカムと?似てないと思うけど…



164 :魅せられた名無しさん:04/02/22 02:58
どちらも金髪碧眼で女顔

165 :魅せられた名無しさん:04/02/22 14:18
女顔だとは全く思わないな
エラと鼻で

166 :魅せられた名無しさん:04/02/22 14:48
ベッカムと一緒にして欲しくないな〜

167 :魅せられた名無しさん:04/02/22 14:53
ベッカムはいいあんちゃんだしサッカーはうまいがぬけてるからな

168 :魅せられた名無しさん:04/02/22 15:15
顔だけでいったら間違いなくベッカムの方が良いけどね。
でも、いつもニヤニヤしてるから気持ち悪いと思う時がある。

ブラピはエラも張ってて、正統派な男前じゃないけど、全体の雰囲気が素敵。

169 :魅せられた名無しさん:04/02/22 23:34
俺はブラッド・ピットかな男から見てもカッコイイ
ベッカムは、サッカー選手じゃなかったら、普通の外人にしか見えない

170 :魅せられた名無しさん:04/02/22 23:41
実際に見た感想

ブラピ→想像よりごつい。短髪のとき会うと、エラが気になる。
ベッカム→外国人にしてはかなり薄顔。会うと外見より声に驚く。

171 :魅せられた名無しさん:04/02/22 23:52
>>170が関係者かそれともただのミーハー野郎なのか気になる
後者だろうけどw

172 :魅せられた名無しさん:04/02/23 02:34
そりゃ日本人から見たらゴツイに決まってるよ。
ブラピの輪郭はすげぇ〜好きなんだけど綺麗な輪郭です。
ベッカムは実際会うと、ほっそりしてる。

173 :魅せられた名無しさん:04/02/23 02:59
ベッカムは鼻筋が凄く通ってて高くてる
bぬらぴよりも
輪郭はブラピと似てるから
にてるっていわれrてるんだろ

174 :魅せられた名無しさん:04/02/23 03:46

もう少しちゃんと書き込んで下さいよ。
もしかして、最近のギャル語?

175 :魅せられた名無しさん:04/02/23 11:19
ブラピとは顔のラインが似てるくらいだろ

176 :魅せられた名無しさん:04/02/23 12:26
俺は今までのブラピの映画を見て来て思うんですが…
ブラッドピットって、映画の役に寄って偉く顔が違う…
その中でも良い者[ジョーブラックによろしく]とか、[セブン・イヤーズ・イン・チベット]
[リバーランズ]なんて、カチョエエんですけど。
ベッカムなんて相手にならないよ




177 :魅せられた名無しさん:04/02/23 15:46
みんなやっぱベッカム嫌いなんだねw 俺も嫌いだけど。

>>176
レジェンド・オブ・フォールもカッコイイヨ。
初めて観た時、長髪も似合うじゃん、と思った。

178 :魅せられた名無しさん:04/02/24 19:34
177
うん、レジェンドのブラピはステキだった
私には白馬に乗った王子様に見えたよ

レジェンドにしてもリバランにしても、セブン・イヤーズにしても
大自然が似合う男だと思う。カッコイイ

179 :魅せられた名無しさん:04/02/25 03:05
ブラピとベッカムの顔ライン全然違うっじゃん!
ブラピ →少しエラが張ってる
ベッカム→スッと三角な顎
共通点 →偽金髪

180 :魅せられた名無しさん:04/02/25 03:18
イチロー

181 :魅せられた名無しさん:04/02/25 11:57
EDWINのジーンズに落書きしてるブラピは、カート・コバーンに見える。

182 :魅せられた名無しさん:04/02/25 18:24
>>179
どっちも面長っていう意味でした
スマソ

183 :魅せられた名無しさん:04/02/25 18:27
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1077682891/
ナリキリスレ

184 :魅せられた名無しさん:04/02/26 12:20
ブラピって面長ですか?
でも、他の役者の人と比べると明らかに頭のでかさが違う感じがする。


185 :魅せられた名無しさん:04/02/26 13:13
頭も顔も他の役者と比べなくても、明らかにでかいでしょ。
その分、体もごつくて筋肉隆々だから、まったく気にならないけどね。

てか最近書き込み少ないな〜。何故だ、男ならやっぱブラピだろ。
あの馬鹿っぽい所が最高に良い。ジーンズは勿論EDWIN。
CM見ながらギター練習して「5〜0〜3〜」って今日やっと弾けるようになった。
明日皆に自慢してやる。フフフッ 指が痛ぇ、内出血してる。

186 :魅せられた名無しさん:04/02/26 16:09

褒めているのか、貶しているのか解からないよ。
顔は小さいと思う、体は引き締まってるし
(凄いのは、役によって筋肉の付き方が違うこと)
顔がでかく見えるのは、画面だからじゃないのか…?




187 :魅せられた名無しさん:04/02/26 16:45
>>186
貶してるわけないじゃん。全部褒めてる。
嫌いな芸能人のスレで長文書く気力はない。
まぁ、上の書き込みで気分を害したなら悪かったね、謝るよ。

しかし、顔はでかいぞ。これだけは譲れない。

188 :魅せられた名無しさん:04/02/26 19:55

誰と比べてでかい?
でかいなんて今まで思ったこと一回もない
えら張ってるからでかく見えるとか?




189 :魅せられた名無しさん:04/02/28 19:00
身長がでかいんだから顔もでかいだろ

190 :魅せられた名無しさん:04/02/29 13:29
つまりあそこもでかいと・・・

191 :魅せられた名無しさん:04/02/29 14:20
背丈は外人が大きいが顔は日本人の方が大きい感じがする・・・(人によるけど)

ブラピは小さいよ今までの映画を見たら解かるが・・・






192 :魅せられた名無しさん:04/02/29 17:49
ブラピの183センチは鯖読み

193 :魅せられた名無しさん:04/02/29 19:24
インファナルアフェアのリメイクいつになるんだろう
杏ディの役をやるとしたらとニーの役はジョニーデップがいい

194 :魅せられた名無しさん:04/02/29 22:04
ブラピとジョニデ、再び共演ならいいね。

195 :魅せられた名無しさん:04/02/29 22:58
でも両方のヲタでこの板荒れそうだ・・

196 :魅せられた名無しさん:04/03/03 15:14
>>194
共演したことあったか?

197 :魅せられた名無しさん:04/03/03 22:31
>>196
脳内競演でわ?


198 :魅せられた名無しさん:04/03/03 23:22
あった。昔のTV番組、ジョニーメインのドラマ番組にちょい役ででてた。
「ロックドアウト」
でも、ビデオには、まるで二人主演みたいに、大きく顏が並んでいる。

この頃、ブラピは、ジョニー・デップのようなアイドルにはなりたくないと
言っていたらしい。


199 :194:04/03/03 23:49
高校生役で出演していたと思う・・・
>>198
ようなアイドルにはなりたくない??(←どうゆう事です??)

仲が悪いのかな・・・?



200 :198:04/03/04 00:23
TVアイドルという存在になりたくなかったじゃないのかな?

実際、ジョニデも、嫌々やっていたらしいから。
流れ作業の仕事はこりごりだと。

201 :魅せられた名無しさん:04/03/04 03:09
無敵の戦士アキレスをブラッド・ピットが演じる!
この映画って米、日本も同時公開かな?
なんとなくだけど、見る人が限られそうな感じですね。
皆さんはどう思います?この映画大大大ヒット!すると思いますか?

俺は思います。


202 :魅せられた名無しさん:04/03/04 11:24
>>199
日本でいうと全盛期のトシちゃんみたいな感じか?

203 :魅せられた名無しさん:04/03/04 12:54
>>201 共演者だれだっけ?
   ショーン・ビーンとかオーランド・ブルームでるやつ?


204 :魅せられた名無しさん:04/03/04 12:56
またオーランド・ブルームか・・・・・

205 :魅せられた名無しさん:04/03/04 15:20
なんだこの今更な話題の流れは…
去年から情報出まくってるのになぁ
もう新作チェックもされなくなったってことかよヽ(`Д´)ノ

206 :魅せられた名無しさん:04/03/04 15:44
ブラピ主演が決定してる韓国映画のハリウッドでリメイクされるやつ、
なんか相棒役にレオナルドディカプリオの名前があがってるそうな。
レオが嫌いなわけじゃないが、ブラピとの絡みは合わないと思う。
映画が一気にB級になりそうだ。

207 :魅せられた名無しさん:04/03/04 15:46
それに渡辺謙も出るのですか?
ブラピと共演の話があるそうですが・・・。

208 :魅せられた名無しさん:04/03/04 15:49
香港映画じゃなかったっけ・・・?

209 :魅せられた名無しさん:04/03/04 15:57
>>206
香港の《無間道》(インファナル・アフェア)だっつーのw
韓国と香港の区別ぐらいつけろよゴルァ!

210 :魅せられた名無しさん:04/03/04 16:36
トロイってブラピ初の超大作って感じだよな

211 :魅せられた名無しさん:04/03/04 16:38
>>206
話として出てるけど実現の可能性低いって>ディカプリオ共演

212 :200:04/03/04 17:44
>>207
そんな話もチラっとありましたね。
余談ですが謙さんのバットマンは2005年夏の公開予定みたいです。

>>208-209
香港映画でしたか(汗
そーいや漏れ少林サッカーも韓国だと思ってて、1時間くらい見てから香港映画だと分かりました。
香港へは逝ったこともあるんだけどな〜w

>>211
そうなんですか?それはヨイことです。
オーシャンズ12が2005年正月公開だから、インファナル・アフェアはその後なるんでしょうかね。

213 :魅せられた名無しさん:04/03/05 11:38
綺麗だよねこの人。ボケーっとしてるけど。


214 :魅せられた名無しさん:04/03/05 18:45
アンディがジョシュでブラピがヤンでもイイ

215 :魅せられた名無しさん:04/03/05 22:06
>>213
ボーっとしてるよな・・・。
隣の席のねーちゃんの巨乳をスケベ丸出しの顔で覗き込んでる写真を取られてたとき、
この人は日本に生まれてたら毎年ドッキリのカモにされるタイプだと思いました・・・・

216 :魅せられた名無しさん:04/03/07 17:55
今日はショウビーズでトロイの特集がやると思うよ。

217 :魅せられた名無しさん:04/03/07 21:13
>>176
ジョーブラックとかはっきりいって映画としては微妙。
まだスリーパーズとかカリフォルニアのほうが脇役だったり汚れ役だったとしてもいい仕事したねっていえると思う。

あと確実にブラピがベッカムに勝ってること→声質、嫁

でも誰がなんと言おうとベッカムのほうが個人的には好きだ。
ただ二人ともそんなに頭は良くないだろうけど、根が真面目そうなところが似てると思う。


218 :魅せられた名無しさん:04/03/07 21:26
ジョーブラックは無駄に長い
なんで3時間なのか意図不明

219 :魅せられた名無しさん:04/03/07 22:00
ベッカムのペプシのCMみて一瞬トロイの予告編が流れてるのかと思ったのは私だけ?

220 :魅せられた名無しさん:04/03/07 23:00
衣装がそれっぽいですね。

221 :魅せられた名無しさん:04/03/07 23:28
ベッカムとブラピなんかを見間違えるな。顔の大きさが全然違う。
と言いつつ自分もエドウィンのCM観ていっしゅんベッカムかと思った


222 :魅せられた名無しさん:04/03/08 01:13
ブラッドピットは、あまり前に出ないからねぇ・・・
良い役よりも悪い役を選ぶし・・・

俺が最初にブラピを見たのが、セブンイヤーズインチベットで
日本に来日のインタビュ−だと思った、第一印象が、優しい人だなぁと。

自分も、ペプシのCM見ました。一瞬、俺もトロイの予告かと思いました。


223 :魅せられた名無しさん:04/03/08 14:53
先程・・・ジャストを見ていたら・・・
インファナルアフェアのハリウッド版の情報がありましたよ。
主演はブラッド・ピットでその敵役がディカプリオだと・・・
もしかしたら?
本当に共演するかもしれないね・・・
因みに顔は小さかったよブラピ



224 :魅せられた名無しさん:04/03/08 15:26
昨日のSHOWBIZ見ました?トロイ紹介してたよ。
すげ〜面白そう、早く観たい。ブラピも良い役もらってそうだし。

225 :魅せられた名無しさん:04/03/08 15:33
無敵の戦士アキレス

226 :魅せられた名無しさん:04/03/08 16:04
ブラピはアキレスってイメージじゃないな。
ひ弱そう。
もう少し若ければむしろパリス役。

227 :魅せられた名無しさん:04/03/08 17:30

お前さんに言われたもないってw

228 :魅せられた名無しさん:04/03/08 17:38
きのうトロイの予告見たけど、以外にかっこよかったよ。
パリス役にはガタイ良すぎ

229 :魅せられた名無しさん:04/03/08 18:27
2,3年振りの主演

この映画で、ブラピが首位に返り咲き

って感じ。



230 :魅せられた名無しさん:04/03/08 18:53
20代のときから老けてるよね。デビルとスパイゲームはひどい映画だった。
この人の映画でよかったのってセブンとカリフォルニアくらいだけど、それも共演者のほうがよかった。
悪い人ではなさそうだから嫌いってわけじゃないけど、この人が美形俳優って言われてるのは納得出来ない。
ロバート・レッドフォードもだけど。鼻と輪郭と口元が変。まぁ、がんばってればそのうち演技派になれるかもしれないけど。
バート・レイノルズみたく

231 :魅せられた名無しさん:04/03/08 19:10
>>230
デビルはともかくとしてスパイゲームはよかった

232 :魅せられた名無しさん:04/03/08 20:35
>>226
トロイの写真、ムービースターって雑誌で見たけど
なんか、ものすごくマッチョだったよ・・・
腕なんかシュワちゃんかスタローンみたいで
アンバランスでキモかった

ひよわなイメージだっただけに
びっくりした
肉体改造したのかにゃ

あのムキムキだったら
アンジェリーナ・ジョリーとはりあえるよ

233 :魅せられた名無しさん:04/03/08 20:41
ブラピがひよわ??
ファイトクラブもスナッチも知らないおばちゃんか?

234 :魅せられた名無しさん:04/03/09 07:00
何気に、「リック」がいちばん好き。

235 :魅せられた名無しさん:04/03/09 11:02
顔は強そうって顔じゃないね

236 :魅せられた名無しさん:04/03/09 20:33
ブラピは昔からいい体してたよ
アンバランスってゆうかあの顔にあの体ってゆうのがいいんじゃん
いいギャップだよ

まートロイの時はさらに鍛えたんだろうけど


237 :魅せられた名無しさん:04/03/09 22:32
人其々の見方があるけど

この人はどう見ても若いと思うよ



238 :魅せられた名無しさん:04/03/10 00:03
ブラピってデビュー前とかなんかスポーツやっててあの体なの?
それともトレーニングのたまもの?

239 :魅せられた名無しさん:04/03/10 00:21
筋肉増強剤

240 :魅せられた名無しさん:04/03/10 06:11
そろそろ情報が出るんじゃないかな・・・と思う今日この頃
なんとなく今日は
スター丸見えでブラピの情報が出る予感がします。

241 :魅せられた名無しさん:04/03/10 09:25
情報が出ませんでした・・・

242 :魅せられた名無しさん:04/03/10 20:55
映画1本のギャラいくら?

243 :魅せられた名無しさん:04/03/10 21:09
他の俳優さんより少ないと思ったけど・・・
この人は…金額とか気にしないよね、ブラッドピットって
低ギャラでも出演していたし(スナッチとか)



244 :魅せられた名無しさん:04/03/11 06:10
あまり出演作の選び方がうまくないよな…
とりあえずトロイの甲冑似合わなスギ

245 :魅せられた名無しさん:04/03/11 16:19
出演作選びがうまい俳優って例えば誰だよ

246 :魅せられた名無しさん:04/03/11 17:26
ブラピの甲冑姿、妙にエロイよ。

247 :魅せられた名無しさん:04/03/11 17:47
ブラピは本当に良い役は選ばないと思うよ・・・(俺的の考えですが・・・)
だって
今までの映画では変わった役しかしてないし・・・
(まぁ・・・そうゆう所が好きなんだけどね。)

上手い役を選ぶって言ったらジョニ−デップじゃないかなぁ・・・とは思う。


248 :魅せられた名無しさん:04/03/11 21:59
で、ギャラ分かる人居ませんか?

249 :魅せられた名無しさん:04/03/11 23:45
意地でいい役選ばんというのもそれはそれで意味不明
ハンサムってのも個性の一つなのに

250 :魅せられた名無しさん:04/03/11 23:46
だから体の秘密教えれ

251 :魅せられた名無しさん:04/03/12 00:10
CGだよ!!足の部分だけ!

252 :魅せられた名無しさん:04/03/12 00:27
( ´_ゝ`)ツマンネーヨ >251

253 :魅せられた名無しさん:04/03/12 00:37
>>250
あの筋肉はステロイド・・・。
トロイでは>251が言うように足の部分だけCG。




254 :魅せられた名無しさん:04/03/12 00:52
>>253
体型がいいってよく言われてるけど、まあ今のはステロイドとかだろうけど
昔とかはただのトレーニングで出来た体型なの?
学生時代にスポーツやってたとかではないの?

255 :247:04/03/12 02:23
傷だらけのランナーの時は、やや筋肉が付いてるって感じだった
(この映画は個人的に好きなんですが、弟役をやっている俳優さんは今何の仕事してるんだろう…)
ファイトクラブでは、えらく引き締まってる体で筋肉の付き方がカッコイイね。
プロテインとかも飲んでるんじゃないかなぁ・・・
でも、プロテインとかだと、あんな引き締まる体にはならないと思う・・・・


256 :魅せられた名無しさん:04/03/12 02:37
例えばブラッド・ピット&ジェニファー・アニストン夫妻。
ヘアー・カットに月約17万円、一晩遊ぶのに約200万円以上使い、
休暇に約2000万円を費やす。

映画1本のギャラが20億円を下らないブラッド・ピットと、
自身が出演するテレビドラマ『Friends』のギャラが1話につき
平均約1億3千万円以上のジェニファーなら、
いくらお金を使っても使い切れないだろう。

257 :魅せられた名無しさん:04/03/12 05:26
スゲー(゚д゚)こんな情報を知っている>256が


258 :魅せられた名無しさん:04/03/12 05:28
CSN1でセブンイヤーズインチベット見たけど(・∀・)イイ!

259 :魅せられた名無しさん:04/03/12 14:21
>>247
奴は自分の出たいのに出るだけじゃん
マイナー好みだから日本では知名度低かったし

260 :魅せられた名無しさん:04/03/12 14:22
>>256
20億ももらってないんじゃない
だって1億ドルの作品ここ数年ないし

261 :魅せられた名無しさん:04/03/12 15:46
>>259
>奴は自分の出たいのに出るだけじゃん
ブラピ自身が良いと思った作品はね。

この人は日本映画も見てるんだよ。(日本でヒットした映画とかじゃなくても)
それから
日本の建築とか興味があると言ってた、だからブラピの家ってちょっと和風っぽい構造だと聞いた
(違ったらゴメン)



262 :魅せられた名無しさん:04/03/12 18:42
思うんだけど・・・
どうして伸びないんだろう・・・


263 :魅せられた名無しさん:04/03/12 19:49
映画は公開前だし、しばらく来日してないからネタがないんじゃない?

264 :魅せられた名無しさん:04/03/13 01:49
早く特集しないかなぁ・・・待ち遠しいよ

絶対面白いのは間違いない。

265 :魅せられた名無しさん:04/03/13 06:03
面白いのかなぁ…なんか不安。
でもとりあえず劇場には足を運ぶ予定。

266 :魅せられた名無しさん:04/03/13 10:55
ブラピさえ出てれば、どんな糞映画でも観に行く。
今回の映画は面白そうだから、DVDもでたら買おう。

267 :魅せられた名無しさん:04/03/13 14:16
あの姿で戦ってるブラピは二度と見られないかも知れない





268 :魅せられた名無しさん:04/03/14 02:51
だよなー。もう40だもんな

269 :魅せられた名無しさん:04/03/14 08:39
sagaり過ぎてるけど
ageてもいい?

270 :魅せられた名無しさん:04/03/14 13:43
来日してくれっていう要望はどっかにだせないものか

271 :魅せられた名無しさん:04/03/14 22:45
姉が好きで何本か映画見たことあるけど、
なんか面白くない俳優だなと思った。
アメリカって日本と違って実力がなきゃ話にならないのかと
思ってたけど、そうでもないのかな。


272 :魅せられた名無しさん:04/03/15 20:42
>>271
芝居に上手い下手ないとおもうが
なにをもっておもしろくないと言っているのか知らないが
12モンキーズとか軽妙なノリを楽しんでておもしろいとおもうけど

273 :魅せられた名無しさん:04/03/15 23:38
>>256
使うだけならいくらでも使えるぞ!スペースシャトル買うとか

274 :魅せられた名無しさん:04/03/16 02:43
もっとシリアスな、腐臭漂う映画に出てほしい
(スプラッタホラー的なのは向いてないかもしれないけど)
もっとセブンっぽいのやらないかなぁ・・・
スリーピーホロ−みたいな感じとか

275 :魅せられた名無しさん:04/03/16 02:56
意外と,顔が平坦だから、コスプレ似合わないよ。
インタビューで,実証済み。

276 :魅せられた名無しさん:04/03/16 03:03
『コンフェッション』にチョッとだけ出てなかった?

277 :魅せられた名無しさん:04/03/16 03:14
いや・・インタビューみたいな特殊メイクとかじゃなくコスプレとかでもなく・・・

正直言うとジョニ−デップは良い役が多い(ファンの方にはすまないが)
ジョニデはあーゆう役が合っててカッコイイけどね。
ブラピも同じような役をやって欲しい。

278 :魅せられた名無しさん:04/03/17 08:56
これからはインファナルアフェアのリメイクもあるし
トロイもあるし
演技派としてもアイドルとしてもバランスよくやってってくれればいい
そしてアカデミー賞もいつか撮ってほしい

279 :魅せられた名無しさん:04/03/17 17:45
またブラッド・ピット現象が起きます様に!って祈っとく




280 :魅せられた名無しさん:04/03/20 00:11
『インファナル・アフェア』は何歳設定にするんだろ?


281 :魅せられた名無しさん:04/03/22 02:07
トロイで来日しないのか?

282 :魅せられた名無しさん:04/03/22 11:34
来日は無理そうだ。
いま次の撮影で忙しそう・・・
オーシャンもあるし、インファナルアフェアも


283 :魅せられた名無しさん:04/03/24 12:26
来日するって噂だけど?

284 :魅せられた名無しさん:04/03/24 16:15
ブラッド・ピットが、西部劇に出演?

ブラッド・ピットが、西部劇に出演するかもしれない。ロバート・ハンセン著「The
Assassination of Jesse James by the Coward Robert Ford」の映画化で、ブラ
ピが打診されているのは、伝説の強盗として西部を荒らしたジェシー・ジェーム
ズ。メガホンを握るのは、オーストラリア出身のアンドリュー・ドミニク監督で、製作
はブラピ自身の製作会社プランBと、リドリー・スコット&トニー・スコット監督の製
作会社、スコット・フリー・プロダクションズ。ちなみにブラピは、ドミニク監督のオ
ーストラリア映画「チョッパー・リード/史上最凶の殺人鬼」の大ファンで、同作に
主演したエリック・バナを自身が出演する「トロイ」に招き入れたほどである。

ttp://www.eiga.com/buzz/040323/06.shtml

285 :魅せられた名無しさん:04/03/24 16:38
男だけどブラピ見に空港いっちゃまずい?

286 :魅せられた名無しさん:04/03/24 18:06
>>285
全然まずくないから、いい写真とってうp汁!

287 :魅せられた名無しさん:04/03/24 18:20
本当に来たら嬉しい!!



288 :魅せられた名無しさん:04/03/24 20:44
>>286
携帯のカメラしかねえよ

289 :魅せられた名無しさん:04/03/25 18:54
トロイの日本語サイト(しょぼい)出来ましたね ttp://www.troy.jp/phase1/img/photobook/1.jpg

ttp://www.troy.jp/phase1/index_flash.html

290 :魅せられた名無しさん:04/03/28 03:04
トロイ一行来日希望したい。

291 :魅せられた名無しさん:04/03/28 10:42
ワーナーの大作だから期待できる。
ハリーポッタ、マトリックス、サムライ・・・みんな来た。
オーシャンズ11は撮影で駄目だったけど(´・ω・`)

292 :魅せられた名無しさん:04/03/28 13:35
40歳ってことはジョニデと同い年か。見えんな!
顔はブラピのが断然男前だが
演技力はジョニデには劣るわな。
変に俳優であることにこだわらずに
スター街道歩んだほうが輝くと思うが。

293 :魅せられた名無しさん:04/03/29 04:21
自分はブラピファンだが顔だけならジョニデの方が美形だと思う。
人それぞれですね。

294 :魅せられた名無しさん:04/03/29 05:26
今 来日するってめざましがいってたぞい!

自分はFRIENDS好きなんでどっちかというとカミさんに来て欲しいな・・・

295 :魅せられた名無しさん:04/03/29 06:43
いつ来るか?

296 :魅せられた名無しさん:04/03/29 07:13
舞台挨拶ケテーイ!!


297 :魅せられた名無しさん:04/03/29 07:34
金城スレに来日の記事でてるよ。

298 :魅せられた名無しさん:04/03/29 18:51
映画「トロイ」のスレってありますか?

299 :魅せられた名無しさん:04/03/29 19:38
【ペーターゼン】トロイ【ピット】
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1068308681/l50

300 :魅せられた名無しさん:04/03/29 21:10
そろそろ加齢臭か〜。
想像できん。

301 :魅せられた名無しさん:04/03/29 21:15
>>300
たしかに想像できないね。
でもきっと確実に枕は臭くなってると思われ・・・。

302 :魅せられた名無しさん:04/03/30 01:55
ブラピはどうみてもアイドル俳優だよな?
別にアンチじゃないけど

303 :魅せられた名無しさん:04/03/30 02:14
いや〜〜待ってましたよ。本当に来日するとは!!
5年半振り!?





304 :魅せられた名無しさん:04/03/30 03:28
>302
そうだね
セブンとファイトクラブしかみれる映画ないよね
準主役以上ので
そんでまともに演技してるように見えるのはセブンだけ
アイドルの老後って悲惨だよね

305 :魅せられた名無しさん:04/03/30 11:42
今ムービープラスでセブンイヤーズインチベット見てるんだけど
ブラピすごいかわいいわ…食べちゃいたい

306 :魅せられた名無しさん:04/03/30 13:36
舞台挨拶いきてええええええええええええぞおおおおおおおおおおお
チケットってどうやったらとれるんだ?

307 :魅せられた名無しさん:04/03/30 15:14
>>302
ブラピは嫌いじゃないけど同意
演技派では通せないと思う
ここらで一発当てんと後がつらい


308 :魅せられた名無しさん:04/03/30 17:11
「トロイ」は当たるだろ。
前評判もいいしな。

309 :魅せられた名無しさん:04/03/30 17:30
http://www.mtvjapan.com/cgi-bin/news/news.cgi?year=2004&month=03&day=29&no=3
小説「The Assassination of Jesse James by the Coward Robert Ford」の映画版で、
ジェシー・ジェームズ役にブラッド・ピット(写真)の名が挙がっている。
この作品は、ピットと妻ジェニファー・アニストンの制作会社Plan B Production
が共同プロデュースを手掛ける予定だ。ちなみにピット主演の「トロイ」は5月14日
に全米の劇場で公開される(国内では5月22日に公開予定)。また、ピットは4月に「Ocean's 12」の撮影をスタートする。


310 :魅せられた名無しさん:04/03/31 03:30
来日したら絶対にニュースを欠かさず見るよ!!
あと、ジャスト、筑紫哲也とか
(たまに、おすぎと映画のお奨めみたいなの)

重要なのは、NHKの英語でしゃべらナイト、多分ブラピは出るでしょ!!


311 :魅せられた名無しさん:04/03/31 05:53
とろいのブラピ、
カコイイねvV

312 :魅せられた名無しさん:04/03/31 07:21
いつ来るのか?

313 :魅せられた名無しさん:04/04/05 20:06
大人(オトナ)になったら、またきてね〜。
子供(コドモ)である今(イマ)は、ファンサイトの掲示板(ケイジバン)
でジュースでものみながらカキコしましょうね


314 :魅せられた名無しさん:04/04/07 14:55
>>1
スパイゲームっつーのがもう古臭くって・・・嫌。
スレ伸び悩みの要因と判断。

トロイ楽しみだけど、いまいちキャストが弱い感じ。
ブラピを主演に持ってくるなら、脇はオーリーじゃ・・・
なんかフニャフニャな感じが不安だ。

315 :魅せられた名無しさん:04/04/07 16:06
今日のとくだねでブラピの撮影シーンやってたね。
アンジェリーナジョリーと夫婦役のヤツ。
他にもオーシャンズ12や香港映画のリメイクなど、けっこうスケジュールいっぱいで嬉しい。

316 :魅せられた名無しさん:04/04/07 19:29
今日録画しといてよかった。
でも、なんか・・デーブスペクターがなんか言った事にムカツイたよ。



317 :魅せられた名無しさん:04/04/07 20:00
>>292
ブラピの年齢詐称は公認なの?
本当は63年生まれってw

318 :魅せられた名無しさん:04/04/07 20:39
>>317
ん?63年生まれじゃないの?

319 :魅せられた名無しさん:04/04/09 18:35
普通に63年生まれって出てるよ。

320 :魅せられた名無しさん:04/04/09 22:03
3年位前は64年扱い

321 :魅せられた名無しさん:04/04/12 17:43
>>320
やっぱそーなんだ!
おかしいと思ってたんだよね。
そーいやうちの母ちゃんも、昔は山本陽子と同じ年だったはずなのに、
今じゃ母やんが5つも年上になってるしな。

322 :魅せられた名無しさん:04/04/13 16:36
今朝のめざましで試写会の募集してましたが、
どなたか応募要項おわかりになりませんか?
ながら見だったので画面を見たときにはもう終わってた orz

323 :310:04/04/14 04:37
雑誌にも載ってましたよ。
マンガ雑誌にも多分載ってると思います、マガジン、ジャンプ、チャンピオン
ジャンプの方の締め切りは4月26日までですよ。ただし・・・
応募券を貼り付けなくてはいけませんが・・・


324 :魅せられた名無しさん:04/04/14 13:08
本当に来るの?

325 :魅せられた名無しさん:04/04/14 13:20
5月15日日本に来日だって
17日に武道館で試写会  ブラピが登場です!!


326 :322:04/04/14 15:02
>>323
ありがとうございます。
マガジンは応募しました。ジャンプは…久しぶりに買ってこようかな。


327 :魅せられた名無しさん:04/04/14 19:30
ブラピ、BBCでナレーターを務める

 ブラッド・ピットが、イギリスのBBCラジオで放送されるシンガーソングライター、ニック・ドレイクに関する
ドキュメンタリーで、ナレーターを務めることが分かった。

 ニック・ドレイクはポール・ウェラー、ザ・キュア、R.E.M.をはじめ多くのミュージシャンに影響を与えた伝
説的なミュージシャン。3枚目のアルバム「ピンク・ムーン」(74)を発表した後、強度の神経衰弱で入院、
医師から処方された抗うつ剤の過剰摂取により、74年、26歳の若さで他界した。ブラピ自身もドレイクのフ
ァンであり、今回の企画に参加できて非常に喜んでいるという。ラジオ番組は5月22日に放送される予定。

ttp://www.eiga.com/buzz/040413/08.shtml

328 :魅せられた名無しさん:04/04/14 23:40
ブラピ、ウゼーな
ハリウッド大作にだけ出てろよ

329 :魅せられた名無しさん:04/04/16 13:55
ブラピが日本に来日まであと一ヶ月!!

なんか凄い事になってほしいなぁ〜

330 :魅せられた名無しさん:04/04/17 10:52
今日からなのか分からないけど!!

TROYの予告がテレビで流れてたよ!!!

331 :魅せられた名無しさん:04/04/17 20:59
アメリカのランキングにまだ入ってないって事は、同時公開?
向こうの興行も気になるな〜。
コケちゃわないよね?

332 :魅せられた名無しさん:04/04/18 00:23
海の向こうは映画初日が水曜日だったような気がするので
日本より数日早いくらいかもだ

333 :魅せられた名無しさん:04/04/18 02:38
数日(一週間早いと思った)早いね。

なんかしらないけど・・・緊張してきた!!

めちゃんこヒットしてほしいんだが・・・


334 :魅せられた名無しさん:04/04/18 02:42
4月9日(金)補追

すみませんが、本当に申し訳なく思いますが、私の勘です。
3人とももう殺されていますね。
関係者の方々すみません、苛まれた果てに、見るも無惨に切り刻まれて、
全身黒焦げの人間バーベキューになっているところを、完全に記録されていると思います。
記録は何重にもセーブして数ヶ所に分けておきます。絶対に「期限」までに見つかりませんよ。

小泉政権は終わりです。自分の側の無辜の血を流さないとわからない最低のバカ。

悪いことはできないなあ。この口調に文句あるくらいなら、最初からバカやるんじゃねえよ、人殺しはおまえだよ。

ttp://www.h4.dion.ne.jp/~michael/index.html



335 :魅せられた名無しさん:04/04/18 13:58
もしかしたら・・・なんだけど・・・
公開前に、「世界ふしぎ発見」とかでトロイの事をやるんじゃないでしょうか??

あと・・・スカパーの721だとおもったけど・・・・おすぎの映画のがやると思います。


336 :魅せられた名無しさん:04/04/19 00:19
今年の目玉ともいえる大作映画だし色んな番組でやると思うよ。
シネマジャックとかE!とか。

337 :魅せられた名無しさん:04/04/19 04:29
>>335
ふしぎ発見、ここ数年つまんねえからなあ。
内容が安っぽくなった。

指輪の『王の帰還』を取り上げた時はすごいこじつけっぷりだったし。
映画人気に乗って視聴率稼ごうとしてるのがミエミエで最悪。

338 :魅せられた名無しさん:04/04/19 06:00
一昨日のは個人的に面白かったけどなー。


おすぎの映画関連番組は必ずチェックだな。絶対にやる(w

339 :魅せられた名無しさん:04/04/19 17:27
昨日セブンやってたんだよね。
最初の30分くらい見て寝てしまったよ。(俺は子供かっ)
ビデオ化された当初見ただけなんで、もうラスト以外忘れちゃったんだけど、どうだった?
DVD借りてみた方がいいかな。

340 :魅せられた名無しさん:04/04/20 09:50
みんなトロイの試写会行くの?
5/15来日・5/17試写会って↑あったけど本当?


341 :魅せられた名無しさん:04/04/20 13:23
試写会応募って一人で何通かいてもそれは1通ってことにしかならんのかや?

342 :魅せられた名無しさん:04/04/20 13:50
ウィイリアム・ブラッドリー・ピットくん
結婚してからなんかサエないなあ。
ジェニファー・アニストンのほうが元気じゃない?


343 :魅せられた名無しさん:04/04/20 22:51
今回のブラピめちゃんこカッコイイ。
これは間違いないと思いますよ。

25日先行ロードーショウだからみにいきたいけどな・・・間に合わないなぁ・・・


この映画


344 :魅せられた名無しさん:04/04/20 23:21
ブラピ見たいけど血がダメなんだよね・・・
セブンはテレビでやってたけど、とても見ていられませんでした。
指輪でさえやばかった私はトロイを見ても大丈夫でしょうか?

345 :魅せられた名無しさん:04/04/21 04:10
『セブン』の舞台はどこの街なんですか?
主犯罪以外にも変な事件がよく起きますね。

346 :魅せられた名無しさん:04/04/21 13:55
ブラッド・ピット、欠席の多さで賞を獲得

 MTVの人気番組「TRL」が発表した第2回TRL賞で、ビラッド・ピット
が賞を受賞した。その名も“TRLに一度も出演したことがない大物ス
ター賞”だという。ピットは衛星では何回も番組に出ているが、再三
の出演交渉にも関わらず、タイムズ・スクエアにあるスタジオに直接
出向いたことがなかった。この賞の受賞を聞いたピットは大笑いした
後、5月3日にタイムズ・スクエアのスタジオに行くことを約束した。

ttp://www.flix.co.jp/v2/do/news/N0004712.html

347 :魅せられた名無しさん:04/04/21 18:17
ベッカムはその程度の男でしたが、ブラピはどうなんだろう・・・

共演キラーがいるから・・・ベッカムと同類だったら嫌だなぁ・・

348 :魅せられた名無しさん:04/04/21 19:51
女優はオーランドが全員こます。
に100ギリシャドル。


349 :魅せられた名無しさん:04/04/21 20:03
>>347
でむぱ注意

>>348
どっちにしろ君にはまず縁がない。

350 :魅せられた名無しさん:04/04/21 22:33
15日空港に行く人いる?
もしくは過去のブラピの来日のときに行ったことのある方
土曜日だしみなさん結構行くんですかね?
行って見れるものなんですかねー?!
生で見たいな〜ブラピ☆

351 :347:04/04/21 23:03
少し言い過ぎましたね・・・スマソです。
来日時は成田空港・・・凄いことになりそうですねぇ〜

352 :魅せられた名無しさん:04/04/21 23:08
今撮ってるアンジェリーナ・ジョリーとあやしいってこないだテレビで言われてた。

353 :魅せられた名無しさん:04/04/22 09:48
オレはアンチブラピ

354 :魅せられた名無しさん:04/04/22 11:05
352
だからーあやしいのはアンジェ一人だって
二コールキッドマンと共演してたら
どうなってたんだろう・・・


355 :347:04/04/22 15:25
スター丸見えで、そう言ってた・・・共演者キラーとかなんとか・・

ブラピは絶対そんな事(誘惑についてく)するような人じゃないよね??



356 :魅せられた名無しさん:04/04/22 20:47
そういえば昔はブラピは共演者とガンガン付き合ってたね。
でもジェニファーだけは共演する前から好きだったって言ってた。
そのわりには付き合い始めてから半年ほど放ったらかしにされたって
ジェニファーが言ってたが。
その半年であちこちのおねーちゃんたちと手を切ったのでしょう。
手を切る前に最後に一回やっとくか、みたいなところをパパラッチされてたけど。
ジェニファーはダイエットしながら、ちゃんと待っててくれたので、
今はおねーちゃんと遊ぶより、お家で大工仕事や庭造りのほうが好きらしい。

357 :魅せられた名無しさん:04/04/23 17:42
ブラッド・ピット、「禁煙してよかった」

 新作『トロイ』でギリシャの英雄アキレスを演じるブラッド・ピットが、
役作りのためにタバコを止めざるをえなかったという。筋肉をつける
ため、毎日過酷なトレーニングに明け暮れ、タバコはもってのほか。
「最初は禁断症状がひどくて、人を殺してでも吸いたい気分だった。
まあ、その怒りも役作りに生かせたよ。でも、今となっては禁煙をし
て心底よかったと思う」とインタビューで語った。

ttp://www.flix.co.jp/v2/do/news/N0004734.html

358 :魅せられた名無しさん:04/04/25 11:07
ブラピって最強に大根のクセに演技派ぶってるし
キレた役をやりたがるクセに
やらせるとヘタでギリアム怒らせちゃうし
見れる演技はチベットぐらいで
それ以外は棒読みか大げさかで
本ット身の程を知れよ!!って思ってるハズなのに
新作があるとなぜかワクワクしながら見に行ってしまう
俺はアンチなのかヲタなのか・・・

359 :魅せられた名無しさん:04/04/25 16:15
>>358
立派なヲタですよw

360 :魅せられた名無しさん:04/04/27 10:25
何しろ顔が可愛い。肉体がいい。フェロモン出まくりなので演技なんて下手でも商品価値がある宝石です。

361 :魅せられた名無しさん:04/04/27 11:07
ハンサムだけど泥臭いのが魅力。
一時好んでコキタナイ役やってたね
ゼネレーションXの特色といえるかな
最近はどうなんでしょ 模索してるのかしら
トロイはちょっと意外だった 古典より現代が合うと思うんだけど

362 :魅せられた名無しさん:04/04/27 15:36
先程ジャスト見ていたら。
ブラピが出てましたよ。

363 :魅せられた名無しさん:04/04/27 15:39
>>362
ブラピとデルトロ、どっちにとっても失礼。

364 :魅せられた名無しさん:04/04/27 16:10
失礼って・・・?
なんか言ってました??

365 :魅せられた名無しさん:04/04/28 00:01
トロの中の人がブラピだから

366 :魅せられた名無しさん:04/04/28 10:50
362
トロとブラピをまちがえたんでしょ?

韓国のリメイクに出演しないって本当?
なんか映画の雑誌見たら本人のインタビューでそう言ってた
気がするんだけど・・
知ってる方いたら教えて

367 :魅せられた名無しさん:04/04/28 16:02
韓国じゃなくて去年やった香港の映画「インファナルアフェア」(だっけ?)のリメイクね。
私もその雑誌見たけどがっかりだ。
トニーレオンの役をやるって聞いてから楽しみにしてたのになぁ。
インタビューでは権利は買ったけど出演する予定は無いって言ってたね。

368 :魅せられた名無しさん:04/04/29 00:03
>>360
そうブラピは可愛い
トム・クルーズも好きですよ
日本だとジャニ系
ゴツゴツしたのより可愛い系が好き
テレビでブラピとトムを言い間違える人がよくいるところを見ると
雰囲気が似てるんだと思う

369 :魅せられた名無しさん:04/04/30 01:10
ブラピとトムを言い間違えるというのは
ただ単にあんまり洋画も観ない人で海外の俳優のことも
知らない、あんまり興味ないってだけの人なんじゃないの?

370 :魅せられた名無しさん:04/04/30 15:44
うちのばーちゃん、金髪は全員レオかブラピだよ。
(テレビを見ながら・・・)
ばーちゃん「この人はレオ?」
わたし「ううん、それはブラピだよ」
(しばらくして・・・)
ばーちゃん「この人がブラピでしょ」
わたし「いや、それは全然知らない人だよ」
(またしばらくして・・・)
ばーちゃん「レオって子供の頃のブラピ?」
わたし「?????????」

今でも「レオって子供の頃のブラピ?」の真意が分りません・・・

371 :魅せられた名無しさん:04/04/30 16:13
↑カワイイ

372 :魅せられた名無しさん:04/04/30 17:11
「テルマ&ルイーズ」に出てたブラピはさすがに若くて可愛かったね。


373 :魅せられた名無しさん:04/04/30 21:45
映画板のほうにジャパンプレミア当選通知きたって人がいる。
雑誌の公募らしいけどうらやまし〜! 

374 :魅せられた名無しさん:04/05/02 02:39
WBSってゆうニュース番組で、”注目映画”でトロイの予告をやってました。(しかも長編)

ブラピが剣を構える所なんてカッコ良かった。

375 :魅せられた名無しさん:04/05/02 03:07
ファイトクラブの時もけっこう筋肉ムキムキだったけど
今回はまた鍛えたのか腕太いよね〜というかちょっと太ったのかな。
予告見ただけでドキドキしちゃうよw


376 :魅せられた名無しさん:04/05/02 09:05
「レス・ザン・ゼロ」にもブラビ出てるし


377 :魅せられた名無しさん:04/05/02 13:11
トロイのブラピだけのポスター(セピア色のやつ)が注視できないよ。
見たらぽ〜っとなって顔が赤くなる。
ただ横顔と腕が写ってるだけなのになんか興奮するw

378 :魅せられた名無しさん:04/05/02 16:50
トロイのブラピ、最強の戦士って感じしない…
なんかかわいすぎ

379 :魅せられた名無しさん:04/05/02 18:35
アキレスはかわいいくていいの!
子供の頃、女神様に「かわいい!」と気に入られて不死にしてもらったけど、
そのせいで人の死に鈍感になってしまい、
見た目とはうらはらに平気で人を殺す戦士になったという伝説の人だから。

でもうっかり女神がかかとを不死の川に浸けるの忘れたから、かかとが弱点。

380 :魅せられた名無しさん:04/05/02 18:41
>>375
足の筋肉はCGらしいけど、腕もそうなんかな?

381 :378:04/05/02 18:56
>>379
そうなんだー
それならピッタリだね。早く見たいよ

382 :魅せられた名無しさん:04/05/02 20:00
好きな飲み物コーヒーとビールって。

・・・ひねるってことを覚えれ>ブラピ


383 :魅せられた名無しさん:04/05/03 02:42
でもドクターペッパーとかよりいいやん。

384 :魅せられた名無しさん:04/05/03 03:04
>>356
半年もかかるって何人いたんだ?

385 :魅せられた名無しさん:04/05/03 06:01
先程めざましで
”世界でもっとも美しい50人”で
ブラピが何位だったのか見れなかったんだけど・・・(1番だったかなぁ??)
誰か解ります??

386 :魅せられた名無しさん:04/05/03 09:34
>>382
ロケのバイキングで全種類食ってたと聞いたことあるから、
好き嫌いないんじゃないの?
どうしてもと言われて適当に答えたっぽい。ビールとコーヒーって。

>>385
「美しい〜」の1番は化粧品メーカーやブランド会社がCMに使いたいタレントを
事前にピックアップするものだから、ブラピじゃないだろ。
以前それ系のCM撮影で、化粧嫌がるしポーズとらないし、みんな困ったらしい。

387 :魅せられた名無しさん:04/05/03 11:36
Peopleの「世界でもっとも美しい50人」なら
ブラピ&ジェニ夫妻が表紙だよ。
でも、これって順位がついてる訳じゃないよね?

http://www.cnn.co.jp/showbiz/CNN200404300011.html

388 :魅せられた名無しさん:04/05/03 15:13
CM撮影でポーズとるのを恥ずかしがるわりには
「じゃ、上を脱いでベッドに寝て下さい」はあっさりOKらしい。
どういう基準だ。

389 :魅せられた名無しさん:04/05/03 20:34
昨日のブラピ
http://www.wireimage.com/GalleryListing.asp?navtyp=gls====60845&nbc1=1

390 :魅せられた名無しさん:04/05/03 21:36
>>389
ついこの前までマッチョだったのに、もう頬がこけてる・・・
坊主だし・・・
ベッカムみたい・・・
浮気したからジェニファーに怒られたの?

391 :魅せられた名無しさん:04/05/03 23:07
>>390 ほんとだ! ETのトレーラーでは「かっこいいけど首太いよぉ〜((;lll゚Д゚))」って思ってたのに、
4月13日のMTVの時より(この時点で既にスマートになってる)痩せてるyo!ttp://www.techcomforces.com/html/troy_t_v__segments.html

392 :魅せられた名無しさん:04/05/03 23:38
体型>映画撮影中がだいぶ前だったにしてもなんでこんなに変われるんだろう。
筋肉はスポーツ選手が使うステロイドって噂もあったらしいけど。




393 :魅せられた名無しさん:04/05/04 00:23
ステロイド使ってあれじゃ細すぎるでしょ。
足はCGにしましょうか?って言われたわけだし。

394 :魅せられた名無しさん:04/05/04 00:45
ttp://www8.vis.ne.jp/~bp77/tory/tory.htm

ほい。遠目に見るとおねーちゃんなブラピ。
足をCG処理されてしまうのも無理はない。

395 :魅せられた名無しさん:04/05/04 01:23
>>394
ホント一番上の3枚は遠目ではミニスカブーツのおねーちゃんみたい。
しかも内股のもあるw 上目づかいのはアイドルか・・可愛いけどw
このままならたしかに強そうには見えないね。

396 :魅せられた名無しさん:04/05/04 14:04
>>394
かわええ(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア / \ ア / \ ア

397 :魅せられた名無しさん:04/05/04 18:57
>>394
そんなかわいいのに電話の相手は愛人だったりして。
ブラピ「俺いまロケ。嫁さんいないから来いよ。ミニスカとハミ乳で来い」
愛人「オマエモナー」w

398 :魅せられた名無しさん:04/05/04 23:22
>>389
うぅ、オーシャンズ続編のラスティーは坊主か・・・
なんか嫌・・・

399 :魅せられた名無しさん:04/05/05 00:31
397
禿ワロ


400 :魅せられた名無しさん:04/05/05 03:20
いやぁ〜〜なんだろ・・・
もうそろそろ、来日かと思うと、なんか緊張する。




401 :魅せられた名無しさん:04/05/05 03:37
↑いつ?

402 :魅せられた名無しさん:04/05/05 10:26
ロバート・レッドフォードが実の父親って本当なの?

403 :魅せられた名無しさん:04/05/05 10:41
>>402
きみが今日の爆笑王だ

404 :魅せられた名無しさん:04/05/05 13:04
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/entertainment/hollywood_stars/
40歳ブラピ驚異の肉体 3年ぶり主演映画「トロイ」


405 :魅せられた名無しさん:04/05/05 13:59
>>403
レッドフォードが監督したリバーランズスルーイットでブラビが脚光を浴び
親子説が浮上したと、米プレスで一時取り上げられたこともあるのだが、
真実はどうだった?

406 :魅せられた名無しさん:04/05/05 14:06
ジャスト!!
トロイの情報がやってますよ!!



407 :魅せられた名無しさん:04/05/05 14:11
今日のジャストは、トロイの情報満載!!!
日本には今月の15日、日本に来日で、17日には、武道館試写会
ブラピも来ます!!




408 :魅せられた名無しさん:04/05/05 14:14
↑もう終わった?

409 :魅せられた名無しさん:04/05/05 14:16
うちの地域野球やってる…_| ̄|○

410 :魅せられた名無しさん:04/05/05 15:27
最初の3分ぐらいトロイ情報でした。
ブラピが映画について説明してました。(ほんの一瞬でしたが)
にしても…若過ぎ!!




411 :魅せられた名無しさん:04/05/05 18:53
プレミアのチケット三日前にきてたああああああああああああああああああ

412 :魅せられた名無しさん:04/05/05 19:08
いいなぁ〜〜生でブラピに会えますね!

413 :魅せられた名無しさん:04/05/06 22:16
>>405
あんた、そら反町隆史が岩城晃一の息子って言うのと同じレベルでんがな


414 :411:04/05/06 23:05
なんとかして握手かサインをゲットしたいんだがなあ・・・

415 :魅せられた名無しさん:04/05/06 23:33
さぁ〜〜てと
これから毎日新聞もチェックしなきゃですよ!!

416 :魅せられた名無しさん:04/05/07 04:07
Jアニストン見るたびクリスティーナ・アギレラと被って見える。
アギレラはタイプじゃないのか?

417 ::04/05/07 21:38
おれのせいでこんなにのびないのかこら
たてなおすかこら
来日まじかなのにもりあがらないなあ

418 :魅せられた名無しさん:04/05/08 01:50
>>1は男なの?

419 :魅せられた名無しさん:04/05/08 04:07
確かに伸びないね。(失礼)

あぁ〜〜でも緊張するよ。
なんだろ・・・ブラピが日本に来る事がこんなにも・・・ドキドキするなぁ・・・




420 :魅せられた名無しさん:04/05/08 12:26
トロイのCMがチョット変わりましたよ。


421 :魅せられた名無しさん:04/05/08 12:49
http://comingsoon.net/news.php?id=4595

オーシャンズ12の撮影中↑

422 :魅せられた名無しさん:04/05/08 16:01
>>421さん情報収集早いですね!

サンクス!

423 :魅せられた名無しさん:04/05/08 16:29
http://editorial.gettyimages.com/source/CFW/imageResults.aspx?s=ImagesSearchState|0|15|0|1|||0|0|0|0|7|brad+pitt&p=7
5/3のMTVの時の写真〜
つーかホントに出演したとは・・・

424 :魅せられた名無しさん:04/05/08 16:52

おおお!!!これまた!!
ブラピだらけ!!
サンクス!!!!

425 :魅せられた名無しさん:04/05/08 17:50
今日の深夜に映画情報が放送する!それと、昨日ラジオを(ニッポン放送)聴いていたら
まだ、試写会の募集がありましたので送りたい方は急いで!!
確か、締め切りは、5月11日

426 :魅せられた名無しさん:04/05/08 18:15
15日は成田でお迎えをしたいのですが、
情報ありましたら教えてください!!

427 :魅せられた名無しさん:04/05/08 18:16
私は地方人だから行けない;;
誰か写真うpしてね;;

428 :魅せられた名無しさん:04/05/08 18:49
CM2種類あるね。恋愛編みたいなのと戦闘編みたいなの。
戦闘編の方がかっこいいし、内容も分りやすい。

429 :魅せられた名無しさん:04/05/08 20:35
>>425
テレビ欄見てもトロイの文字を見つけられんかった…
チャンネルを教えれ!

430 :魅せられた名無しさん:04/05/08 22:04
CBC系列
”映画情報”って載ってるよ。(30分番組だけど)
地方によっては・・・あれかもしれないです・・・
(公開前にはトロイの番組?が放送するけど一応映画の情報は書き込んどきます。)  

あと・・・公開一週間前にはCSでもやるよ。



431 :430:04/05/08 22:36
えっと・・・解りましたよ。
5月20日、CBCで、映画”トロイ”ナビが放送。

それと・・・もしかしたらなんだけど・・・
今日のMTV、土曜の25時から
”NewlyWeds生新婚アイドル・ニックとジェシカ”
           ↑
これなんですかねぇ??ブラピが5月3日にMTVに出演したのって・・・??




432 :魅せられた名無しさん:04/05/08 22:56
>>431
教えてくれてありがと!
オレンジデイズやってる系列の局なのね。

433 :429:04/05/08 23:07
>>430
サンクス!(゚∀゚)!
でも神奈川では観れないモヨン.....

たしかTBSで特番やるんだっけ。これなら観れるな。

434 :430:04/05/08 23:56
そうです!TBSです。(CBC…こっちの局でした・・・スマソです。)


435 :魅せられた名無しさん:04/05/09 01:20
トロイにまさかチャールトン・ヘストンは出てないよね?


436 :魅せられた名無しさん:04/05/09 17:55
ttp://www.thezreview.co.uk/news2/news1251.htm
オーシャンズ12の画像。
やっぱり坊主だ・・・orz

437 :魅せられた名無しさん:04/05/09 19:33
坊主も好き。貫禄出てきたな〜。働く男の顔だな〜。
がんばってるように見えない外見だから軽く見られがちだけど、
がんばってるよ。

438 :430:04/05/10 14:12
MTVの出演じゃなかったみたいです。

ジャパンMTVにも放送されるのかぁ・・・



439 :魅せられた名無しさん:04/05/10 21:31
みなさんに質問なんだけど…ブラピって結婚2度目なの?
ヤフーのニュースんトコのブラピの経歴みたいなのに書いてあったけど。


440 :魅せられた名無しさん:04/05/11 08:07
なんかアホなこと言っちゃったたよ。トロイのプレミアで
「男もスカートが流行る」とか「家では裸です」とか。
笑って言ったと書いてあったから冗談だと思うけど。
あまり冗談言うと本当のバカだと思われるからやめろと
ジョージクルーニーに注意されたと言ってたのに。(あの人は
良い人だね・・・)全然注意が聞いてないじゃん。
すぐ調子に乗ってテキトーなこと言う性格なのかも・・・。
でも好きだけど。

>>439
私は知らないけど、本当かも。
ジェニファーの話が本当なら、おあずけで結婚するくらいだもん。(鬱・・・)

441 :魅せられた名無しさん:04/05/11 08:30
今日の深夜にやってたんですけど、トゥルー・ブルースの映画は実話ですか?

442 :魅せられた名無しさん:04/05/11 16:16
愛妻家で家庭的なのに魅力的な男てあんまいないけどブラピはなれるかも。
がんがれ。

443 :魅せられた名無しさん:04/05/11 20:33
逆にブラピまで愛人ワッサ〜だったら、もう誰も信じられなくなるかも・・・
ブラピが浮気したってゴシップが出るたびにドキドキする。
アホでも血糊好きでも許すから、頼むから浮気しないで。お願い;;

444 :魅せられた名無しさん:04/05/11 22:57
ブラピが浮気してないわけないだろ。
マッパでも風邪ひかない馬鹿だぞ。
性懲りもなく浮気しまくりだからアニストンに頭があがらないんだよ。

445 :魅せられた名無しさん:04/05/11 23:58
ガ━━━(゚Д゚;)━( ゚Д)━(  ゚)━(   )━(゚;  )━(Д゚; )━(゚Д゚;)━━━ン!!!!






                              嘘だと言ってくれ

446 :魅せられた名無しさん:04/05/12 00:35
invitaitionの表紙だったよ

447 :魅せられた名無しさん:04/05/12 00:56
浮気>あんなにカッコイイんだから周りがほっとかないよ。
妄想しすぎじゃないの?ってか映画の中でしか知らないんだから
どうでもいいじゃんw




448 :魅せられた名無しさん:04/05/12 01:31
そう言ってしまえばそうなんだけど・・・(´・ω・`)ショボーン

449 :魅せられた名無しさん:04/05/12 01:46
確かに、ブラピが浮気してないわけはないと思うなー。
離婚もなさそうだけど。

450 :魅せられた名無しさん:04/05/12 01:53

                                   ○_| ̄|○
           ○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○|_    /\      \/\
          | ̄                  _|   \          /○
             ̄|                 ○   /            _|
           ○                |_   ○            |_
          | ̄                 _|  | ̄           ○
             ̄|                 ○   ̄|          /\/
           ○                |_   ○/       ○\
          | ̄                _|    \/\○| ̄|_
_| ̄|○_| ̄|○ ̄|                ○

451 :魅せられた名無しさん:04/05/12 06:52
>>444
>>マッパでも風邪ひかない馬鹿だぞ

ワラタ

452 :魅せられた名無しさん:04/05/12 07:37
ブラピって品川庄司の品川に似てるよね


453 :魅せられた名無しさん:04/05/12 07:53
ブラピって暑苦しい顔してるよね

454 :魅せられた名無しさん:04/05/12 09:27
「あと4年で役者辞めます」byとくだね

455 :魅せられた名無しさん:04/05/12 09:54
>>452
おいおい

456 :魅せられた名無しさん:04/05/12 10:25
439
結婚式は二回してるみたい、もちろん二回ともジェニファーと。
ブラピが主体なのと、ジェニファーが主体なのと
452  
品川はナイ やめて〜 

今日、目覚ましでブラピとジェニファー出てたね
ジェニファーきれいだった 背中も
ブラピはボウズじゃないほうがいいな

457 :魅せられた名無しさん:04/05/12 11:09
ブラッド・ピットがそんなベッカムと同じ事する訳がない

でも、本当に浮気とかしていたらだいぶショックかもなぁ・・・







458 :魅せられた名無しさん:04/05/12 11:16
>457 ベッカムよりは賢いから安心しる( ´∀`)σ)∀`) 


459 :魅せられた名無しさん:04/05/12 12:44
猿=ブラピ>べかーむ

460 :魅せられた名無しさん:04/05/12 14:15
あと3日!!!

ブラピが来日!!!

楽しみだぁ!!!!!



461 :魅せられた名無しさん:04/05/12 14:38


ブナピー



462 :魅せられた名無しさん:04/05/12 15:17
あんな丸坊主で来日してもファンが減るだけ。
ぺ様みたいにふさふさでないと〜

463 :魅せられた名無しさん:04/05/12 15:19
そうそう、髪で不細工を隠さないとね

464 :魅せられた名無しさん:04/05/12 15:45
もじゃもじゃして切った。
床屋ならどこでも良かった。
今は坊主にしている。


これから坊主とスカートが流行るよ!

465 :魅せられた名無しさん:04/05/12 16:37
ブラピは超怠慢で仕事以外で外出かけるのが嫌だそうだ
女と会うとしたら撮影中だろうな

466 :魅せられた名無しさん:04/05/12 17:04
先月アメリカに行った時、in touchってゆう
雑誌買ってきたんだけどブラピとアンジーのツーショット写真が
載ってた
手つないでる写真とか、ブラピがアンジーの耳元でなんか
ささやいてるような写真とか・・・
ショーーーーーーーーーーーーーーッック!
あいにく英語全然わかんないから逆によかったかなあ

467 :魅せられた名無しさん:04/05/12 17:06
>>466
うpすれば誰か訳してくれる

468 :魅せられた名無しさん:04/05/12 18:26
ブラピは売れてない頃、結婚していた。ジェニファーとじゃない。
相手も売れない女優だったが、彼女の方が先に役をゲット。
それと同時にわりと有名な脚本家に乗り換え、
ある日ブラピが部屋に帰ると彼女の荷物が無くなっていた。

ブラピに離婚暦があったというのは衝撃ニュースとして伝わったが、
どう見てもブラピは寝取られてるし捨てられてる。
にもかかわらず「僕と彼女は話し合って別れた」と言い張るので、
だんだん可哀相になり、相手の女を探し出して説教しようという雰囲気になった。
が、彼女も舞台でちょっと人気の女優さんになっていて、
「あの時はごめんね」とあっさり謝ったので、まあいいか。
というヲチ。

今じゃ覚えてる人の方が少ないかもしれない。

469 :魅せられた名無しさん:04/05/12 19:50
共演者同士のゴシップって宣伝の場合も多いからなぁ
ちょい前のサンドラ・ブロックとヒュー・グランドみたいに


470 :魅せられた名無しさん:04/05/12 20:04
>>418
男だコラ
ぶらぴのナイーブさにシンパシーを感じてますがなにか?

471 :魅せられた名無しさん:04/05/12 20:19
もてる且つ浮気しない男など地球上に存在するべきではない。
そんなのがいたら女がつけあがるだけだ。

命令だ。浮気しろ、ブラピ。

愛人に子供を産ませろーーーーーーーーーーーーー!

472 :魅せられた名無しさん:04/05/12 20:49
結婚して
子供が凄く欲しいと言うブラピが”浮気”をする筈が無い。




473 :魅せられた名無しさん:04/05/12 21:16
そろそろ来日でつか


474 :魅せられた名無しさん:04/05/12 23:08
本当に浮気なしだったらブラピは世界一馬鹿な男だ。

475 :魅せられた名無しさん:04/05/13 08:17
髪伸ばしたらヒゲも伸ばさないと気がすまない。

トロイで長髪+ヒゲなし。ストレスたまりまくり。ヒゲが伸ばしたい。

撮影終了。髪を切る。でもオーシャンズのためにヒゲ禁止。

ブチギレ。もう何も伸ばさねーよ!

坊主

476 :魅せられた名無しさん:04/05/13 11:31
>>472
ジェニファーはまだ暫く子供産みそうにないなぁ。
彼女的には40歳くらいまで、子供産まずにがんばりそう。

477 :魅せられた名無しさん:04/05/13 15:18
どなたか成田行く方いませんか?

478 :魅せられた名無しさん:04/05/13 15:25
自分は家からブラピを見ます・・・・朝から録画しまくりな一日です。

あぁ〜〜〜ブラピが日本に来る!!緊張しますね。

丸坊主でも全然イイ!!ですよv

479 :魅せられた名無しさん:04/05/13 15:34
いつ来るの?具体的な日にち教えてけろ


480 :魅せられた名無しさん:04/05/13 15:42
具体的な航空会社便名、成田からの輸送手段、宿泊先・部屋番号、スケジュール詳細
教えて毛路

481 :魅せられた名無しさん:04/05/13 15:43
ARAYODEMAEITTYO

482 :魅せられた名無しさん:04/05/13 16:03
>成田からの輸送手段

‥物じゃないってば


84 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)