2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【すごい】ダコタ・ファニング【子役】

1 :魅せられた名無しさん:03/12/15 17:27
出演作:アイ・アム・サム(I am Sam)
 24時間(24hours)
                    etc

なんか最新作があったが忘れた。しかし、この子役最近よく見るな。
演技がすごいと思う。特に24時間。恐怖がひしひしと伝わってきたよ。

2 :魅せられた名無しさん:03/12/15 17:28
可愛い

3 ::03/12/15 17:32
わからない人へ

(画像)
http://www.jupeal.com/Actores/Dakota_Fanning/Dakota%20Fanning.jpg
http://www.af.wakwak.com/~ayano/dakota_fanning_8.jpg

(プロフィール)
http://www.fmstar.com/movie/d/d0375.html

4 :魅せられた名無しさん:03/12/15 17:32
やっとたったか

5 ::03/12/15 17:35
スマン。
>>2の24時間の米名は「Trapped」だった。

6 ::03/12/15 17:36
またまた訂正
>>5>>2>は>>1でした。たびたび申し訳ない。

7 :魅せられた名無しさん:03/12/15 18:09
>>6
もちつけ。

8 :魅せられた名無しさん:03/12/15 18:21
前もスレあったよね?落ちたのか・・・

9 :魅せられた名無しさん:03/12/15 18:25
映画板にスレあるよ。ここで話して↓
ttp://tv3.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1060057272/l50

10 :魅せられた名無しさん:03/12/15 19:20
>>1は毎日抜きまくっている

間違いない

11 ::03/12/15 23:57
age

俺 必 死 だ な

ダコタはおかずにできない。>>10

12 ::03/12/15 23:58
ええ、ageれてませんよ。

13 :魅せられた名無しさん:03/12/16 20:31
>>1はロリなんだからここも貼っとかないと
ttp://www.allstarz.org/~dakotafanning/images

14 :魅せられた名無しさん:03/12/21 23:39
安達祐美の小さい頃そっくりだよな

15 :魅せられた名無しさん:03/12/22 00:50
まぁ子役がそのまま名優になるわけない罠

16 :魅せられた名無しさん:04/01/08 01:42
天才子役→グレる→チャーリーズエンジェルという路線か?

17 :魅せられた名無しさん:04/01/08 12:31
上の歯がないからわかりづらいけど、受け口だよね。
でも可愛い。

18 :魅せられた名無しさん:04/01/09 19:34
チワワ

19 :魅せられた名無しさん:04/01/21 18:36
こういう子を泣かしてみたい。










すげー嫌われそう。

20 :魅せられた名無しさん:04/01/21 19:20
インタビューではわりと頭良さそうに思うけど
これからどうなるんだろう
インテリ系になって欲しい

21 :魅せられた名無しさん:04/01/21 20:27
子役としては天才的にかわいいからこれからが勝負どころですな。

22 :魅せられた名無しさん:04/02/17 21:54
かわいー(>_<)だいすき

23 :魅せられた名無しさん:04/02/18 02:56
>16
出来れば《イルカ→津波→ホビット》っつー路線で行って欲しいな(w


24 :魅せられた名無しさん:04/02/19 19:46
何才なんだろ?

25 :魅せられた名無しさん:04/02/20 12:29
10

26 :魅せられた名無しさん:04/03/11 22:06
将来も可愛いといいけど

27 :魅せられた名無しさん:04/04/13 01:42
こましゃくれた演技をする子は嫌い!

28 :魅せられた名無しさん:04/04/14 22:00
アゲ

29 :魅せられた名無しさん:04/05/01 00:01
今はむちゃくちゃ可愛いな。
どうゆう風に成長するんだろ

30 :魅せられた名無しさん:04/05/08 19:45
age

31 :魅せられた名無しさん:04/05/08 20:38
ダコタ・ファ人愚可愛いなぁ〜萌え〜(´Д`*)ポッ
個人的にはアイアムサムの最後のサッカーしてるシーンが大好きだぁ〜。
メラニーは行く!で、男の子とキスしてるのにはちょっとショックだった・・・○| ̄|_
しょせん無理だが一生子役でいて欲しい。

32 :魅せられた名無しさん:04/05/08 22:38
可愛い子役っていうのはあるていどいるけど、なにかしら欠点があるもの。しかし、ダコタの場合はケチのつけようがないのが凄い。

33 :魅せられた名無しさん:04/05/12 20:24
アップタウンガールズはすべったね

34 :魅せられた名無しさん:04/05/12 22:41
妹の方が可愛い気がする

35 :魅せられた名無しさん:04/05/12 23:31
えっ、妹も役者さんなの?

もともと、吹替でルーシー役の声優さんを目当てに
アイアムサムのDVDを借りて見たのですが、
彼女のいじらしい演技にハマりました。
英語版先に見といてよかったぁ、吹き替え誤訳多すぎ(⊃д`)

映画館はなかなか行けないので、とりあえず、今、DVDで見られる
やつから順に見ていきたいです。

36 : :04/05/13 14:14
この娘にファンレター出したら絶対サインが返ってくる

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)