2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

白人の女の子(特に金髪)が好きでたまりません

1 :魅せられた名無しさん:03/12/19 02:53
助けてください。

2 :魅せられた名無しさん:03/12/19 03:00
>>1
ttp://www.club-e.net/teen/

これあげるから、あきらめてセンズリこいてなさい。

3 :魅せられた名無しさん:03/12/19 03:29
>>1はブリトニーのストーカー

4 ::03/12/19 03:35
>>3 ばれた?w まじでブリトニーとかヒラリーダフが大好き。
ロシア系の女の子でもいいんだ。正直白人なら誰でもいい。どんなにブスと言われる奴でも受け入れられる。

5 :魅せられた名無しさん:03/12/19 04:24
>>1
嵐が入る前にsage進行でマターリいこうぜ。

6 :魅せられた名無しさん:03/12/19 10:51
ヒラリー・ダフ
http://www.hi-net.zaq.ne.jp/buaaj606/
http://www.avexnet.or.jp/hilary/extra/images/hilary_wall_1024.jpg
ジャスミン・アレン
http://www.jasmine-ann.com/
http://www.jasmine-ann.com/profile.html
http://www.jasmine-ann.com/cgi-bin/diary/list.cgi

ブリトニー・スピアーズ
http://www.britney.com/
http://www.purebrit.net/
http://www.britneyunion.com/wall/wall_party_1024.jpg
http://www.britneyunion.com/wall/wall_pv_1024.jpg
http://www.britneyunion.com/wall/wall_xmas_1024.jpg メリークリスマス゜∀゜)w


7 :魅せられた名無しさん:03/12/19 10:58
やっぱ白人いいよな・・・・・・・・・・・・・・・・・・・良すぎる。。
こういうの見てるとむしろ憂鬱になるな〜。

8 :魅せられた名無しさん:03/12/19 11:00
金髪だよ・
Hスル?

9 :魅せられた名無しさん:03/12/19 11:07
>>8 ヤンキーは引っ込んでろw

10 :魅せられた名無しさん:03/12/19 11:15
ブサイク↑・

11 :魅せられた名無しさん:03/12/19 11:21
ブサイク・・・!?ムカツク!!`д´

12 :魅せられた名無しさん:03/12/19 11:23
私・美人だよ・
ジャネ・

13 :魅せられた名無しさん:03/12/19 11:25
ほんとに金髪なんでつか?wなにじんでつか?在日外国人?

14 :魅せられた名無しさん:03/12/19 11:28
ワールドカップの時に一緒に飲んだスウェーデンの人
綺麗だったなぁ。

15 :魅せられた名無しさん:03/12/19 11:31
まあ俺みたいな毒男は白人に憧れている時が一番楽しいんだよな。
いざ本物を手にするとかいうのは無理。

16 :魅せられた名無しさん:03/12/19 11:32
日本人・
でもブサイクキライ・
ギアたま・か・?アヌがスキ・・


17 :本人:03/12/19 11:33
三井不動産の真実(元社員告発)
大企業の理由なき横暴を阻止するよう
皆様のご協力をお願いいたします
是非ご高覧の程、よろしくお願い申し上げます
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/8779/


18 :魅せられた名無しさん:03/12/19 11:33
アレ?↑=キ

19 :魅せられた名無しさん:03/12/19 11:35
意味ワカンネ

20 :魅せられた名無しさん:03/12/19 11:42
白人女性だったら大好きだよ

なんか織原譲二容疑者みたいだなw ルーシーブラックマン殺害事件の。
それかブリトニーのストーカー

21 :魅せられた名無しさん:03/12/19 11:46
バカキライ↑

22 :魅せられた名無しさん:03/12/19 12:02
日本語はなす白人がここにいるわけねえよ。デーブスペクターじゃあるまいし。

なりきり白人必死だなw

23 :魅せられた名無しさん:03/12/19 12:17
エマニェル・ベアール♪

24 :魅せられた名無しさん:03/12/19 12:19
私は日本人!・
髪を金髪!・バカ!↑

25 :魅せられた名無しさん:03/12/19 12:30
暇人必死だなw
顔みして美人なら。

26 :魅せられた名無しさん:03/12/19 12:43
ブサイク↑

27 :魅せられた名無しさん:03/12/19 12:45
Hさせて!!

28 :魅せられた名無しさん:03/12/19 12:48
日本人でもなにじんでも俺好みの美人やかわいい人だったらいいよ!

29 :魅せられた名無しさん:03/12/19 12:49

ブサイクキライ・

30 :魅せられた名無しさん:03/12/19 12:52
多少ブサイクでもいいじゃん・・。どんな男が好みなの?
つうかお前も俺と同じ面食いだろ?

エミネムとか好きそうだな。

31 :魅せられた名無しさん:03/12/19 12:57
優しい人がスキ・

だからキライだよ・

32 :魅せられた名無しさん:03/12/19 13:01
意味不明w 誰がやさしくないって言ってるの?

俺のことか?俺は一応やさしいよ^^; 俺の場合やさしいと自分ではそう思ってても、他人からすると一定の距離を置く人と見られてるけどね。
人見知りするからかな。

33 :魅せられた名無しさん:03/12/19 13:10
ワカタVVV
頑張テネ・
バイビ・・

34 :魅せられた名無しさん:03/12/19 13:20
やらせろや!メスブタ 逃げやがって ちぇ

まあいいか。ブリトニーで抜くからよw

35 :魅せられた名無しさん:03/12/19 13:35

んとに・
キライ
バカ
ブサイク・・

36 :魅せられた名無しさん:03/12/19 13:37
キルスティンダンスト
アリシアシルバーストーン
キャメロンディアス

うーん、思い出せないこれしか

37 :魅せられた名無しさん:03/12/19 13:47
俺性格悪いって親しい人によく言われるw 顔は・・・

そういうのもあって当然彼女できたことないんだよね 一度もナ。将来白人の彼女つくろっと(作れる自信ネエけど)w
余計に無理か!?白人の前なら逆に素直になれて受け入れてくれるかもナ。へへ

38 :魅せられた名無しさん:03/12/19 20:40
>>6の写真はどう見ても16歳には見えない。普通に34.5に見える

39 :魅せられた名無しさん:03/12/19 22:24
誰が?ヒラリーダフ? そんなことねえよ。みんな10代として若く見えるよ。

40 :魅せられた名無しさん:03/12/27 16:37
おい お前ら おれと趣味いっしょだな。

41 :魅せられた名無しさん:03/12/27 20:04
ジャスミン茶カワイイ

42 :魅せられた名無しさん:03/12/27 22:09
ジャスミンは日本人の彼氏がいるらしいよ


日本人の男と結婚して子供も作りたいんだって

43 :魅せられた名無しさん:03/12/27 22:22
このスレ盛り上がってるねw

44 :魅せられた名無しさん:03/12/27 23:04
ブリトニー? 偽金髪(゚听)イラネ

45 :魅せられた名無しさん:03/12/28 18:45
偽金髪、天然金髪は不細工多い
ヒラリー不細工。きもい

46 :魅せられた名無しさん:03/12/31 17:12
キショ

47 :魅せられた名無しさん:03/12/31 18:07
漏れも昔は天然金髪娘に憧れてたけど
実際にそういう娘達を目の前で見る機会があってからは
別にどうってことない感じになった なんか全体的に印象が薄くてアレって感じ
映画とか写真だとすごい映えるんだけどね

今は、真っ黒い髪に白い肌で薄い青い目とか緑目とかのほうが好き
ちょっと日焼けしてても良いけど黒髪に薄い瞳がイイ

48 :魅せられた名無しさん:04/01/01 09:25
イタリア女にでも走れ

49 :魅せられた名無しさん:04/01/01 14:32
ヒラリーは偽だよ、ホントは濃い栗色。

50 :魅せられた名無しさん:04/01/01 14:32
>>47
アギレラタンがオススメだね
日焼けしすぎだけど

51 :魅せられた名無しさん:04/01/02 05:35
アギレラはアメリカのサイトでカラコンだってバレてたからイヤだ

52 :魅せられた名無しさん:04/01/02 20:18
中田はイタリア人の彼女がいたんだよな

53 :魅せられた名無しさん:04/01/02 21:33
>>52
ミラジョボ・ビッチ?

(´・ω・`)じゃないですかそうですか。

54 :魅せられた名無しさん:04/01/02 21:44
>>1
http://www.squarenet.info/display.php?site=news&id=2886

55 :魅せられた名無しさん:04/01/03 13:08
どこの人だよ

56 :魅せられた名無しさん:04/01/05 00:14
俺も白人大好きだよ
ただし男の子のね?
River Phoenix君生き返って俺とやろうぜ!

57 :魅せられた名無しさん:04/03/11 05:21
日本人は駄目
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1078162438/
ヒロコグレース、ジュリードレフュス
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1078162951/
こっちの方が盛り上がってるかも。

58 :魅せられた名無しさん:04/03/11 21:26
なかぬきや

59 :魅せられた名無しさん:04/03/11 21:29
ちなみにここの板は馬鹿が多いし、学がない奴多いから、モンゴロイド、コーカソイドとかの
意味がわからないんじゃない?アングロサクソンとコーカソイドの区別もわからない奴が多い
んじゃない?

だから伸びないんだよ。

60 :魅せられた名無しさん:04/03/12 03:40
みんな引っ越したからな。

61 :魅せられた名無しさん:04/03/12 09:31
そんなに白人女が好きなら渋谷のFHに行って正規料金1万円、
中で1万円でやってこい。

62 :魅せられた名無しさん:04/03/12 11:48
1度くらい白人女とやりたいって日本人の男は多いだろうね
売春婦も買いまくってるよね
あくまで性対象としての興味だからフィリピンやタイの女を買うのと大差なくて
ある種の差別意識だと思うけどね

63 :魅せられた名無しさん:04/03/12 20:37
>>62
それだけじゃない。君はそうかも知れなんが、白人は日本人より上だがね。

64 :魅せられた名無しさん:04/03/17 00:11
なぜアジア人の顔は気持ち悪いか? Part4
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/diet/1079407784/
欧米では目が細いと馬鹿にされる【韓国人】
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/diet/1079396871/

65 :魅せられた名無しさん:04/03/17 00:41
>>62-61
単純に来日前のチンコと比較されるのが嫌なんでしょうよ
お金で買う女の人にそんな事を思われるのって男にはすごい屈辱じゃないの?

66 :魅せられた名無しさん:04/03/17 18:14
>1 千さん?

67 :魅せられた名無しさん:04/03/19 00:29
この前、横浜の山下公園で白人の女の子に声かけたけど、すぐ外人の彼氏がきてあっち行けみたいにされちゃった。
ちょっと会話したけど日本語で通じた。
クロアチアって言ってたけど可愛い子だった。

68 :魅せられた名無しさん:04/03/20 06:34
ジャンヌはどう?
ttp://www.leeleesobieski.com/

69 :魅せられた名無しさん:04/03/21 20:54
ルー大柴は20歳の時スウェーデンでフィンランド娘とセークスしたって
テレビで自慢してた

70 :魅せられた名無しさん:04/03/21 21:12
ジャスミンて初めて知った。一番上のアドレス開いて爆笑。
なんじゃこりゃ。
もろ日本テイストの外人じゃん。
馬鹿っぽいけど可愛いw

71 :魅せられた名無しさん:04/03/30 19:55
フィリピンは違うんじゃ?

72 :魅せられた名無しさん:04/04/01 02:50
207 :名無しさん@英語勉強中 :04/03/30 00:10

留学時代はハウスメートがオランダ系X2、ドイツX2、ベルギーX1(
全員18−25の白人女)と男は俺一人だったんだが、洗濯当番が週一で
回ってくるんだな。俺は当時は特に下着に興味はなかったし、彼女もいたので
ハウスメートにちょっかいは出さんかったが、まあ向こうの女つうのは
恥ずかしげもなく下着をバーンと投げておくのな。別に覗きもしなかったが
ウンチカスとか下り物とか結構興ざめだったな。かわいい子もいたし。
くっせーんだわ、これが。ドイツの子の一人が19のショートカットで
えらい豊乳で俺好みだったんだが、この子がまたすごいんだわ。この
ツーんとくる下り物とオシッコが混ざった匂い。俺は逆にゲンナリだったが
好きな奴はこういうのが好きなんだろな、、って感じの。
あと風呂上りとか平気でパンティー一丁とか、ノーブラでシャワールームから
出てくんの。目のやり場に困ったが逆にそこまで大胆だとエロティシズムの
かけらもなくて、かえって冷めた記憶があるな。
今の彼女はフランス人だがパンティーくれって言ったら変態扱いされた。
やはり下着趣味というのは彼の国の方々には理解不能なものらしい。

208 :名無しさん@英語勉強中 :04/03/30 00:13

洩れは、白人とやるときはシャワーをさせないね。
臭さがたまらなくいい。
舐めようとしたら、トイレットペーパーが回りにくっついていたり(良くある)
愛液が結晶化?した見たいのが 白くこびり付いていたりだけど、ノープロブレム。
だって 若くて、スリムで、長身で、金髪で、美人で、白くて、目が緑色の 女やから、
なんでも出来るよね。
ああぁぁ、堪らん。次にやる日まで アト6日もあるぜ。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)