2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何故今ラクエル・ウェルチなのか?

1 :魅せられた名無しさん:03/12/20 19:45
こんな時代だからこそ、興奮しませんか?

2 :魅せられた名無しさん:03/12/20 19:49
娘のターニー・ウェルチの方が好きだなあ

3 :魅せられた名無しさん:03/12/20 19:53
えー、コクーン見たけどあいつにゃ母親ほどの色気がないよ。

4 :魅せられた名無しさん:03/12/21 02:43
トーシローは「恐竜100万年」とか「ミクロの決死圏」
を挙げるだろうけど、
玄人のオレから言わせてもらえば、
「複数犯罪」
是最強!
観ろ!そして興奮しろ!

5 :魅せられた名無しさん:03/12/21 06:20
今はカツラ販売でしか彼女を見ない
デザインしたカツラのモデルに自らなってる
色んな髪型見れるのはいいけど、シワ取ってハリウット゛のスターの老後みたいな
好例になっちゃってますな

6 :魅せられた名無しさん:03/12/21 23:28
今の彼女には興味ない。
スクリーンの中の彼女にのみ興味がある。

7 :魅せられた名無しさん:03/12/25 01:29
今は何をしてるの?

8 :魅せられた名無しさん:03/12/25 05:59
>>7 カツラのデザインとそのモデル
RWことRaquel Welchだかいうブランドがある模様
カツラ用のシャンプーとかもある

9 :魅せられた名無しさん:03/12/25 06:02
>>7 ここが彼女のカツラサイト
ttp://www.raquelwelchwig.com/
アメリカはむちゃくちゃカツラが広まってる国だから色も何十種類でデザインも最多
裏地が素肌風で分け目自由なデザインが多いが、日本のカツラはハロウィンで使う程度のレベル
ていうかなんでアメリカってそんなにカツラかぶるんだ?



10 :魅せられた名無しさん:03/12/25 13:24
>>4
ユル・ブリンナーの犯罪物としか覚えてなかったけど、DVDも出ているみたいなので
注文しようと思います。

11 :魅せられた名無しさん:03/12/28 20:10
キスが上手そうな女優ランキング8年連続7位

12 :魅せられた名無しさん:03/12/31 22:13
カンサスシティーの爆弾娘の頃が懐かすぃ
セクシー女優のイメージがあるけど素顔はなかなか品性のあるお方
だったようで、米のどこかの編集長がいっとった

13 :魅せられた名無しさん:04/01/01 00:49
「走れ!走れ!救急車」がどこにもない…

14 :魅せられた名無しさん:04/03/18 06:22
この板、マジでオサ−ンばかりだな・・。
でも俺もウエル痴さん好きでした。w

15 :魅せられた名無しさん:04/03/19 02:52
>>13
すみません、それ私持ってますw

16 :13:04/05/01 03:05
>>15
エロどのぐらいですか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)