2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Daniel】ダニエル・ラドクリフ19【Radcliffe】

1 :魅せられた名無しさん :03/12/21 15:10

アズカバン公開は04年6月

煽り・厨は徹底放置
基本的にsage進行(要E-mail欄にsage)
950はスレ立て係

過去ログは>>2-4のあたり




2 :魅せられた名無しさん:03/12/21 15:14
前スレ(part18)
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1046143200/

Part1
http://tv.2ch.net/celebrity/kako/1005/10051/1005126448.html
Part2
http://tv.2ch.net/celebrity/kako/1013/10133/1013374172.html
Part3
http://tv.2ch.net/celebrity/kako/1027/10272/1027285750.html
Part4
http://tv.2ch.net/celebrity/kako/1039/10399/1039922166.html
Part5
http://tv.2ch.net/celebrity/kako/1040/10400/1040046238.html
part6
http://tv.2ch.net/celebrity/kako/1040/10400/1040082072.html
part7
http://tv.2ch.net/celebrity/kako/1040/10401/1040137047.html
part8
http://tv.2ch.net/celebrity/kako/1040/10402/1040208507.html
Part9
http://tv.2ch.net/celebrity/kako/1040/10402/1040262887.html
Part10
http://tv.2ch.net/celebrity/kako/1040/10403/1040313166.html


3 :魅せられた名無しさん:03/12/21 15:16
Part11
http://tv.2ch.net/celebrity/kako/1040/10403/1040348515.html
Part12
http://tv.2ch.net/celebrity/kako/1040/10404/1040421409.html
Part13
http://tv.2ch.net/celebrity/kako/1040/10406/1040661222.html
Part14
http://tv.2ch.net/celebrity/kako/1041/10412/1041223190.html
Part15
http://tv.2ch.net/celebrity/kako/1041/10417/1041789476.html
part16
http://tv.2ch.net/celebrity/kako/1042/10421/1042109641.html
part17
http://tv.2ch.net/celebrity/kako/1042/10429/1042903272.html


4 :魅せられた名無しさん:03/12/21 20:00
1さん乙!

5 :魅せられた名無しさん:03/12/21 23:00
1さん乙〜。検索しやすいスレタイで嬉しい!

6 :魅せられた名無しさん:03/12/22 00:20
1タン乙。
ってことで早速1ダニエル。

7 :魅せられた名無しさん:03/12/22 01:03
>>1


8 :魅せられた名無しさん:03/12/22 09:38
乙ダニエル

9 :魅せられた名無しさん:03/12/22 21:19
}// ,=ミ、ヽ    `ー、_;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヽ
/ /,.- 、 ヽヽヽ      `゙''‐、;:;:;:;:;:;:;:;:|
  _rー、ヽヽ     ー 、_    ブ;:;:;:;:;:} 
  ミヽ○ ! | |    `ー‐ 、ヽ、 /;:;:;:;:;:;/
   `ー' V  , -──一ミ、 l/:;:;:;:;:/
 ___   /  r'´,二二`ヽ | |/;:;:;:;:;/
,',',',' (    /  〈 ○ 〉l l/ /;:;:;∠
,','il',',',ヽ   ヽ  ヽ二    /'´ ノ
,','ヾ、',','`ー'ー^!      / _r-'´
, ' , ' `ヽ、__, ' !、    //
' , ' , ' `ー, ' , '! `ー'/ ̄
ヽ、, ' , ' , ' , ', -' ,'/
  ` ̄ ̄フT ´
-----一'´ |
::::::::::::::::::::::::/
::::::::::::::::::::::/         


10 :魅せられた名無しさん:03/12/23 21:19
いよいよ明日はクリスマスイブかと1ダニエル

11 :魅せられた名無しさん:03/12/23 23:00
イブイブというか日本人なら天皇誕生日

12 :魅せられた名無しさん:03/12/23 23:06
陛下マンセー!
天皇誕生記念に1ダニエル!

13 :魅せられた名無しさん:03/12/24 10:00
1さん乙!メリークリスマス1ダニエル

14 :魅せられた名無しさん:03/12/24 11:00
Merry 1ダニエル!

15 :魅せられた名無しさん:03/12/25 20:11
Merry 1ダニエルじゃー!

16 :魅せられた名無しさん:03/12/25 23:23
メリー ダニエルクリトリス!

17 :魅せられた名無しさん:03/12/26 09:52
おはよう1ダニエル。ここのスレの住人はリア厨とかいるのかな?
私は20代だけど…ダンファンって子供が多いよね

18 :魅せられた名無しさん:03/12/26 09:52
あ、なんか煽りっぽい文章になってしまった。ごめんと2ダニエル

19 :魅せられた名無しさん:03/12/26 10:22
>>18
謝るこた無いよー。

私も20代前半。
ショタなわけじゃないけど、ダニエルは年の割に大人びてるから感覚が狂うんだよね。

20 :魅せられた名無しさん:03/12/26 10:23
ゴメン、あげちゃいました;
お詫びの100ダニエル!! m(_ _;)m

21 :魅せられた名無しさん:03/12/27 13:23
19タン 励ましてくれてありがとう…・゚・(ノД`)・゚・1ダニエル。
間違ってあげちゃうのは仕方ないよ、と私が今度は慰めてみる。


…まさか19タンと私の二人だけで毎日「1ダニエル」やっているのか?!

22 ::03/12/27 17:02
>>21さんもフォローありがと!
>>4>>12>>19>>20は私だよ。
だから仲間はもっといると思うよ!
というわけで、名前を4に固定してみた。

23 :魅せられた名無しさん:03/12/27 18:03
あげちゃダメだよ☆

24 :魅せられた名無しさん:03/12/27 18:04
あげちゃダメだよ☆

25 :魅せられた名無しさん:03/12/27 21:04
おーついにコテハン出現かぁ、嬉しいねぇと1ダニエル


26 :魅せられた名無しさん:03/12/27 23:19
どうせ、

27 :魅せられた名無しさん:03/12/28 01:54
ラストサムライで予告流れるかと思ってたのに流れんかったダニエル。

28 :魅せられた名無しさん:03/12/28 18:22
漏れも予告編見られんかったー1ダニエル。

29 :魅せられた名無しさん:03/12/29 05:53
「ホグワツ!」って心の中で一緒に歌いたかったでダニエル

30 :魅せられた名無しさん:03/12/29 12:41
私もラストサムライで予告見れなかった(´・ω・`)ショボーン と1ダニエル

31 :魅せられた名無しさん:03/12/30 14:03
WOWOWのBSデジタルハイビジョン映像より
やっぱ、プログレDVDで見た方がいいな。

32 :魅せられた名無しさん:03/12/31 01:17
彼女いんの?

33 :魅せられた名無しさん:03/12/31 11:08
皆さん来年もよろしく、と頭を下げて回る1ダニエル

34 :魅せられた名無しさん:04/01/01 13:00
あけましておめでとう…今年はアズ鞄が楽しみだね。

35 :魅せられた名無しさん:04/01/01 20:25
今年もよろしく。1ダニエル。

36 :魅せられた名無しさん:04/01/01 23:49
ゲイ

37 :魅せられた名無しさん:04/01/02 19:08
あと半年ダニエル

38 ::04/01/03 00:33
あけまして1ダニエル(遅)。

39 :魅せられた名無しさん:04/01/03 00:52
Dの乳首が見れるのはデビッド・コパーフィールド
そう、私のオスカー賞作品です。

40 :魅せられた名無しさん:04/01/05 09:46
おはよう…1ダニエル

41 :魅せられた名無しさん:04/01/06 00:10
今やっと見れたニエル…板が移転したんだろうか

42 ::04/01/06 01:03
>>41
私もやっとで1ダニエル。

43 :魅せられた名無しさん:04/01/06 23:19
age

44 :魅せられた名無しさん:04/01/07 10:21
おはよう!ダニエル

45 ::04/01/08 00:03
おやすみ!ダニエル
(-_-)…zZ

46 :魅せられた名無しさん:04/01/08 09:34
おはよう1ダニエル!そして4タンもおはよー

47 ::04/01/08 20:16
>>46タンおはよう!
そしてこんばんは!

映画板のハリポタスレで「ダニエルがおばちゃん化してきてる」と言われてたよ(泣

48 :魅せられた名無しさん:04/01/09 04:59
ダニエルとエマは老けるの早いね。「秘密の部屋」の頃とあんまり変わってない。
ルパートとネビル役の子が結構細くなってて今後もまだ成長しそうだニエル。

49 :魅せられた名無しさん:04/01/09 09:39
そうそう、ダニエルって首太くなっちゃってサ
ちょっと悲しいダニエル。でも応援するよ(`・ω・´)シャキーン

50 ::04/01/09 12:59
私もファンであり続けるよ!
だけど映画「賢者」と「秘密」の中間あたりが一番良かったぽい…(懐古

51 :21:04/01/09 23:33
4タン…頑張ろうね。あ、私は>>21>>33>>34>>46>>49

私も次から21でカキコするよ

52 :魅せられた名無しさん:04/01/10 00:34
厨くさいからやめてほしいな・・

53 :魅せられた名無しさん:04/01/10 12:25
タレント好き2ちゃんねらー・って時点で皆もう厨だろ。十分。

54 :21:04/01/10 12:42
あーやっぱり叩かれると思った…ごめん(´・ω・`)ショボーン

55 :魅せられた名無しさん:04/01/10 17:53
空気コテでもいいと思うよ。排他的な書き込みをしなければ。

56 :21:04/01/10 21:41
55さん、ありがとうございます。迷惑にならないようにカキコします

57 :魅せられた名無しさん:04/01/11 02:45
そんなこんなで1ダニエル

58 :魅せられた名無しさん:04/01/11 10:23
コテうぜぇっ(゜凵K)

59 :魅せられた名無しさん:04/01/11 14:20
はいはい、全員残らずウザいから仲良く1ダニエルね。

60 :魅せられた名無しさん:04/01/12 06:37
↑おまえもな

61 :魅せられた名無しさん:04/01/12 06:40
さ、寝る前に1ダニエル☆

62 :魅せられた名無しさん:04/01/12 13:50
>>60
だから全員残らずって言ってんじゃん

63 :魅せられた名無しさん:04/01/12 16:43
  _, ._
( ゚ Д゚)



64 :魅せられた名無しさん:04/01/13 01:18
映画の公開が迫ってこなきゃ話題も少ないね。
映画雑誌もまだテンション低いし。
ダニエルが私生活でなにかやらかさないかなぁ。

65 :魅せられた名無しさん:04/01/13 07:58
>>62
だからおまえもなって言ってんじゃん w ばかじゃねーの?

66 :魅せられた名無しさん:04/01/13 12:31
まあま。マターリってことで。1ダニエル

67 :魅せられた名無しさん:04/01/13 12:41
空気よめ>>65

68 :魅せられた名無しさん:04/01/14 08:42
仲良くしようよ…1ダニエル

69 :魅せられた名無しさん:04/01/15 00:56
おやすみ1ダニエル

70 :魅せられた名無しさん:04/01/15 10:38
マターリと1ダニエル

71 :魅せられた名無しさん:04/01/15 23:22
荒れていたんだねぇー。おやすみダニエル

72 :魅せられた名無しさん:04/01/17 15:16
軽やかに1ダニエル

73 :魅せられた名無しさん:04/01/17 18:11
そして颯爽と1ダニエル。

74 :魅せられた名無しさん:04/01/17 22:03
疾風のごとく1ダニエル

75 :魅せられた名無しさん:04/01/17 23:10
いやいや なんのその 1ダニエル。

76 :魅せられた名無しさん:04/01/17 23:12
ごめん あげてもた(死

77 :魅せられた名無しさん:04/01/18 11:35
寒いけど頑張るぞ1ダニエル

78 :魅せられた名無しさん:04/01/18 12:06
ルパスレ、落ちちゃったんでしょうか?

79 :78:04/01/18 12:15
見つかりました。
ダニエルも大好き!

80 :魅せられた名無しさん:04/01/19 01:54
漏れはダニエルとフレッド&ジョージ大好きなのダニエル!

81 :魅せられた名無しさん:04/01/19 01:56
でもダニエルさ、もうちょっと痩せたらいいのにね。
今はポッチャリの一歩手前って感じだからね。

82 :魅せられた名無しさん:04/01/19 09:21
前はダニエル早く大人になって〜って思っていたけれど、
最近の成長具合からして…ううん、それでも好きだニエル

83 :魅せられた名無しさん:04/01/19 11:52
>>82
それ私も思ってた。
想像を絶する美少年→美青年になるのだとワクワクしてた。
結果は想像通りなんだけどね、今のところ。
とても平凡な成長をとげているダニエル君です。
まあまあ無難に。

84 :魅せられた名無しさん:04/01/19 22:16
そうなんだよね。よくも悪くも平凡な成長の仕方で…
身長がもう少し伸びればいいのになぁと思うんだけどさ
なんとなーくチッコイままのような気がする。
ルパとかエマは結構伸びてるのになー

85 :魅せられた名無しさん:04/01/19 23:22
>>84
でも背はね、まだあの年だし。
これからどんどん伸びるんじゃないかと期待してるよ。
ただ顔の成長が気になるんだよな〜。

86 :魅せられた名無しさん:04/01/19 23:36
みんなはダニエルの顔成長のどこが気になる?

87 :魅せられた名無しさん:04/01/20 00:06
>>86
可愛い子役(多くは男の子)の顔ほど崩れる確立高いからね。
白人は特に。
ダニエルってどっちにも転びそうなタイプの顔立ちしてるし。
太りやすそうな感じだし。
トム・フェルトンが分かりやすい例かも。

88 :魅せられた名無しさん:04/01/20 07:59
顎が十分すぎるほど発育しそうな気がするのダニエル。

89 :魅せられた名無しさん:04/01/20 17:18
『僕は何気なく生活をしていたがある日気がついた。僕が生きているのは
シナリオがあって全ては舞台。だから母親も父親も友人も学校の先生も
みんな演じている。僕がこの家に生まれたのではなくてこの家に生まれる
という設定だった。僕が好きになった人も、僕が好きになる様に彼女が
演じていて好きにならないと彼女は役から降ろされて、別の配役が決まる。
僕がその人を好きになり、付き合い始めると、長く続くように監督や脚本家
がその先を僕が寝ている間に考える。僕が考えて行動している事も、その考え
に行きつくように僕が寝ている間に全てが決まる。
だからある日それを試す為にいつもと違う行動を起こしてみた。
家族は親戚の不幸で突然旅行に行くという設定に急遽変えられた。
学校はインフルエンザの大流行という事で休みになった。全ては僕の突然の
行動の為、おそらくバレない様に設定を変えた。しかし、みんな突然だから
シナリオの変更の為、僕の周りから人がいなくなった。エキストラの近所の
人、町の人は普段どおりにと言う設定で大きく変化はなかった。

僕はいつもいかない場所へ行ってみた。両親はそこで監督と思われる
人から演技指導を受けていた。学校の友人や先生もそこに集まっていた。

本当は舞台だと気がつかないように進めなきゃならないのに僕が気がついた
為、この舞台は急遽幕を下ろすことになった。
僕は何者かに突然襲われて、死ぬという設定に変えられた・・・。

そして僕の人生という舞台は幕を閉じた・・・。』

今、全世界が注目している舞台はあなたの人生かもしれない・・・。

90 :魅せられた名無しさん:04/01/20 17:31
「アズガバンの囚人」の予告編を見てしまった。おやじ顔になっていた。
ガビーン!! 悲しいのはライヴァルの子もおやじだったこと。あんなに
ハンサムだったのにねぇ(涙)

91 :魅せられた名無しさん:04/01/20 18:38
なんなんすかこれ

92 :魅せられた名無しさん:04/01/20 20:36
↑これなんという話?


93 :魅せられた名無しさん:04/01/20 23:34
実写エヴァのシンジ役まだ決まらないのかな?ダニエルじゃあちょっと線が太い気もするけど…

94 :魅せられた名無しさん:04/01/20 23:50
>>93もあぼーんされた方がいいと思うけど…

95 :魅せられた名無しさん:04/01/20 23:50
削除人さん、もつー

96 :魅せられた名無しさん:04/01/21 18:03
うんこ俳優のスレってここかな?

97 :魅せられた名無しさん:04/01/21 18:03
ダニエル・アゴワレトルのスレってここ?

98 :魅せられた名無しさん:04/01/21 18:04
この糞子役、ハリポタ終わったら消えるね(ゲラプ

99 :魅せられた名無しさん:04/01/21 18:05
ハリポタ終わったらさっさとアルバイトでも始めろよ、バカダン

100 :魅せられた名無しさん:04/01/21 18:05
リストカット 【wrist cut】

自殺を目的に,また自傷行為として,手首を切ること。手首切り。リスカ。

101 :魅せられた名無しさん:04/01/21 19:07
>>93 そんな話あったね。
ダンの他作品も見たいけど、ハリーも見たいしなー

102 :魅せられた名無しさん:04/01/21 22:52
うん他の作品も見てみたいよね。ハリポタ終了後でもいいからさー

103 :魅せられた名無しさん:04/01/22 00:08
>>102
いや、出来るもんなら早い内に頼みたい。
これ以上顔が崩れてしまうようなことがあると…!
っていうかエマもヤバくないか?>顔

104 :魅せられた名無しさん:04/01/22 10:28
エマは顎と額がキテルと思うけど、まぁ可愛いんじゃないかい?ギリギリのラインで。
エマの歯並びが個人的に気になるが…

105 :魅せられた名無しさん:04/01/22 12:32
>>104
確かにイギリス国内でなら美人だわな。

106 :魅せられた名無しさん:04/01/24 18:24
ああ…なんかルパの方がカッコよく成長してるような気がするダニエル

107 :魅せられた名無しさん:04/01/25 19:02
http://www.enterfreesex.com/movies/01z211/

108 :魅せられた名無しさん:04/01/25 19:25
あげてくれるなコノヤロ〜。

っていうかダニエルって性格いいの?
好感度は高いんだけども実際のところ。
なんてったってケチで冷たいイギリス人だし。

109 :魅せられた名無しさん:04/01/25 22:57
おっとりしてそうダニエル。
でも、真実はどうなんだろ。インタビューとか見ても出来杉だし
やっぱ作られている部分はあるだろうしなぁ。


110 :魅せられた名無しさん:04/01/25 23:33
パンク好き・ロック好き・シンプソンズ好き・ピザ食べながら友達とプレステやるの好き・しかもミーハー(旬の女優は大抵ファンだと言う→例:キャメロン・ディアス、ニコール・キッドマンetc)。
それで「おっとり」とか「いいこ」っていうのは無さそうだよね。
ふつ〜〜〜の厨房って感じがする。

111 :魅せられた名無しさん:04/01/26 23:05
色々考えた末の1ダニエル

112 :魅せられた名無しさん:04/01/26 23:24
>>111
その色々の経緯を教えてよ!

113 :魅せられた名無しさん:04/01/26 23:30
なんかsageてるけど気の荒い香具師がいるな…。
マターリできんのかね。


114 :魅せられた名無しさん:04/01/27 02:06
>111−112
ワロタニエル。

115 :魅せられた名無しさん:04/01/27 09:11
おはようからおやすみまで。1ダニエル

116 :魅せられた名無しさん:04/01/27 15:53
>>108 そのイメージはイギリス人に言ったら怒られそう
実際にはいい人も多いよ
1ダニエル

117 :魅せられた名無しさん:04/01/30 02:01
あと5ヶ月くらいかな〜日本では6月末だよね?楽しみダニエル!

118 :魅せられた名無しさん:04/01/30 11:34
今回の映画は秘密の部屋より面白そうダニエル

119 :魅せられた名無しさん:04/02/03 03:17
節分ダニエル

120 :魅せられた名無しさん:04/02/03 03:53
やっぱ変わったかな。ハマオニアほどではないが
ttp://www.geocities.co.jp/HeartLand-Sumire/7209/harrypotter12.jpg

121 :魅せられた名無しさん:04/02/03 13:11
1ダニエル

122 :魅せられた名無しさん:04/02/04 09:49
サクッと1ダニエル

123 :魅せられた名無しさん:04/02/05 03:01
>>120
ハマオニアって誰なんダニエル。映画雑誌表記ですか?ハマーオニならまだしも…

124 :魅せられた名無しさん:04/02/06 10:50
よっこいしょ…と1ダニエル

125 :魅せられた名無しさん:04/02/12 00:03
ラドクリフよ私はこのスレに帰ってきたーー!



126 :魅せられた名無しさん:04/02/13 18:38
前髪厚子系って欧白人美少年好き多いよね

127 :魅せられた名無しさん:04/02/14 12:07
いまこのスレの住人で前髪厚子がわかる人がどれだけいるんだ(w

128 :魅せられた名無しさん:04/02/15 00:52
何週間も人大杉で来れなかったー。
久々の1ダニエル。


129 :魅せられた名無しさん:04/02/15 11:31
では私も久々の1ダニエル

130 :魅せられた名無しさん:04/02/15 18:17
そよ風のように1ダニエル

131 :魅せられた名無しさん:04/02/15 23:55
エマもダニエルも成長しないほうが良いな

132 :魅せられた名無しさん:04/02/16 10:08
そっと1ダニエル。

…そしてみんないなくなった…?

133 :魅せられた名無しさん:04/02/18 19:49
いるよー(=゚ω゚)ノ

134 :魅せられた名無しさん:04/02/18 20:47
いたのね・゚・(ノД`)・゚・ 感激のあまり泣きながら1ダニエル

135 :魅せられた名無しさん:04/02/21 07:42
おやすみ前の1ダニエル

136 :魅せられた名無しさん:04/02/21 09:55
おはよう!(・∀・)と1ダニエル

137 :魅せられた名無しさん:04/02/22 11:33
マターリ1ダニエル

138 :魅せられた名無しさん:04/02/23 00:06
最近話題がないね、1ダニエル

139 :魅せられた名無しさん:04/02/23 06:22
あと4ヶ月くらいダニエル

140 :魅せられた名無しさん:04/02/24 02:54
映画とってもたのしみ1ダニエル

141 :魅せられた名無しさん:04/02/24 09:21
ageないようにね、と1ダニエル

142 :魅せられた名無しさん:04/02/24 15:35
>>141
そうだねwww

143 :魅せられた名無しさん:04/02/28 09:53
ティザー見た。カコ良かったな。アズカバンの囚人楽しみだ。
記録更新してくれないかな。

それでは元気に1ダニエル!

144 :魅せられた名無しさん:04/02/28 12:45
早くアズカバン見たいねぇ!ダニエルたんもカコ良くなってるし。
(;´Д`)ハァハァしながら1ダニエル

145 :魅せられた名無しさん:04/03/02 05:15
 |ω・`)だれもいない・・・?

それでも元気に1ダニエル!

146 :魅せられた名無しさん:04/03/03 13:16
アズ鞄までの辛抱。

それまで元気に1ダニエル!


147 :魅せられた名無しさん:04/03/04 09:10
いるよ!( ´ー`)y-~~  マターリしながら1ダニエルしようね。

148 :魅せられた名無しさん:04/03/04 17:53
(=゚ω゚)ノ目覚めの1ダニエル〜〜

149 :魅せられた名無しさん:04/03/08 02:03
おっと1ダニエル(´Д`;)フゥ

150 :魅せられた名無しさん:04/03/08 09:36
滑り込んで1ダニエル(σ´Д`)σゲッツ

151 :魅せられた名無しさん:04/03/12 06:43
(=゚ω゚)ノ今日も1ダニエル!はやく6月になれ!!

152 :魅せられた名無しさん:04/03/17 09:25
1ダニエル(・∀・)

153 :魅せられた名無しさん:04/03/17 21:55
誰かいる〜!?と泣き叫ぶ1ダニエル

154 :魅せられた名無しさん:04/03/19 23:26
ルパスレも寂れていた…。早く映画公開しないかな。


155 :魅せられた名無しさん:04/03/20 02:50
今日はひさびさに秘密の部屋DVDを見ておやすみするダニエル

156 :魅せられた名無しさん:04/03/20 22:08
お、いいねぇ。私もしつっこい位秘密を見たよ。
アズカバンのダニエルは更にカッコよくなっているから楽しみダニエル

157 :魅せられた名無しさん:04/03/22 03:30
久々に賢者の石を見ますた。記念に1ダニエル。
3人とも可愛いなぁ(・∀・)。

158 :魅せられた名無しさん:04/03/26 10:06
めざましに「アズカバン…」来たね!予告は見てたけど、見たことのない
画像もいっぱいあって幸せダニエル

159 :魅せられた名無しさん:04/03/26 13:19
http://raincloud.warnerbros.com/harrypotter/us/med/azkaban/xljasdle_hp_poa_tlr2_qt_500.mov
めたくそかっこいい

160 :魅せられた名無しさん:04/03/27 12:26
エクスペクトパトローナーム!!!
漫画の主人公の必殺技っぽかったw

161 :魅せられた名無しさん:04/03/27 17:36
【国際】公共の場のセックスを群衆が見物する『ドッギング』、英でブームに
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1080047069
イギリスで最近、セックスを持ち込み、露出癖と群集、そしてインターネットを
ミックスした『ドッギング』と呼ばれる新しい行動がブームになっている。
ドッギングは、テクノロジー、フリーセックス、ナンパ、のぞき見趣味を組み
合わせたものといえる。つまり、大の群集が、ネットで知り合った露出癖の
あるカップルが自動車の中でセックスするのを見て、ときには一緒に加わると
いった具合だ。
人気の高いドッギング関連サイト『メラニーズUKスウィンガーズ』の
ドッギングに関してよくある質問」ページには、次のように解説されている。
「『ドッギング』は、野外において進行中のすべての性的行為を指す包括的な
用語。自分の車で行為を他人に見せることから、屋外のピクニック・テーブル上
での乱交に至るまで、あらゆることが含まれる」
ドッギングは、どうやら広範囲にわたって普及しており、年齢、所得水準、
経歴にかかわらず、さまざまなカップルや独身男女を引きつけているようだ。
ドッギングは通常、ドッギングのための多数のサイトや掲示板を通して組織
される。こうした情報サイトは、ここ2年ほどで急増している。参加者たちは
写真を交換し、電子メールや携帯電話のテキストメッセージを使って段取りを
決める。
いざ集合する段になると、携帯電話とテキストメッセージを使い、集合場所の
ほか、これが最も重要なことだが、本人かどうかの確認が行なわれる。何が
行なわれたかを記録するために、ビデオカメラやカメラ付き電話がますます
利用されるようになっている。

162 :魅せられた名無しさん:04/03/28 08:55
>>161
貼るのおそいよ


公式えらく様変わりしてるの気づかなかったよー。トレイラーも変わってて嬉しい!

163 :魅せられた名無しさん:04/03/29 06:02
>>159
うわーかっこいい!早く見たい。
音楽もいつも通り良いですね。爽快で。
本当に3人ともハマリ役だなぁ。

最後の方、エマちゃんの声にちょっとビクーリしますたw

164 :日向守光秀:04/03/29 21:28
             時
             は
         天  今
         が 
         下
         し
       五 る
       月  
       か    
       な              

    圖

  ∧_∧
 ( ´∀`)
 (    )

165 :魅せられた名無しさん:04/03/29 22:31
アズカバンかなり大人になってる3人にビクーリ!
もう子役とは言えないよなぁ・・・でも、それはそれで
この3人がイイよねぇー。やっぱ続投は無理なんかなぁ。

166 :魅せられた名無しさん:04/03/29 23:09
>>165
とりあえず、炎のゴブレットは続投でよかったね。
自分もこの3人で、最後まで行ってほしいよ。本当に。
あとマルフォイ役の子も。

他の2人も勿論だけど、特にダニエル君は特別なものを持ってると思うし。

167 :魅せられた名無しさん:04/04/01 02:20
特別なダニエルに1ダニエル!今日前売り買ってきた

168 :魅せられた名無しさん:04/04/04 07:48
ますます萌えダニエル。もうあと3ヶ月切ったね!

169 :魅せられた名無しさん:04/04/05 10:19
おおー三ヶ月切ったか!早くみたいよー。
私は早くダニエルが大人になって欲しいダニエル。
ショタコンみたいで、人に言えないんだもん……('・c_・` )

170 :魅せられた名無しさん:04/04/05 11:57
楽しみダニエル。
夏休みも近いから劇場は混むだろうな〜。
とりあえず友達と先行上映に行く予定です。今からワクワク。

171 :魅せられた名無しさん:04/04/05 18:25
【海外】ケイト・ウィンスレット、「ハリー・ポッター」へ出演決定
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1081152180/

172 :魅せられた名無しさん:04/04/05 19:29
>>171
あらまービクーリ。
ビクーリしつつも1ダニエルしておこう!

173 :魅せられた名無しさん:04/04/11 20:31
ねむいよー('A`)でも1ダニエル。

174 :魅せられた名無しさん:04/04/13 17:57
結構美形。いい男になると思う(地味だけどトビーマグワイアみたいになればいい)

ハマオニアがちょっとブスになった!?

175 :魅せられた名無しさん:04/04/14 18:47
>>174
確かにちょっとケバくなった気が・・・。
ダニエルのケツ顎が悪化しないように祈りつつ1ダニエル。

176 :魅せられた名無しさん:04/04/14 22:23
でもエマ美人になったと思ったけどな…。私だけ?
勿論ダニエルもルパも大人になって
カッコよくなってきているダニエル

177 :魅せられた名無しさん:04/04/16 22:44
桜とともに1ダニエル

178 :魅せられた名無しさん:04/04/19 00:54
ダニエルの色白さに乾杯1ダニエル

179 :魅せられた名無しさん:04/04/19 01:13
tp://emmagalerie.free.fr/wandless/scooby/scooby_62.jpg

エマスレにあったやつ。
エマさん激しく可愛いです。

180 :魅せられた名無しさん:04/04/19 21:34
こんばん1ダニエル

181 :魅せられた名無しさん:04/04/19 22:22
エマかわええ ダニエルかこいい
アズカバンまでもう少しか
ワクワクしながら1ダニエル

182 :魅せられた名無しさん:04/04/23 23:23
今日は暑かった1ダニエル。

183 :魅せられた名無しさん:04/04/24 02:59
マジで?ウチの地方は夜は寒くて震えたのダニエル。

184 :魅せられた名無しさん:04/04/29 00:22
ところで、
ペ・ヨンジュンとかぶってない?

185 :魅せられた名無しさん:04/04/30 02:42
>>184 私も一瞬思った(w 雰囲気が似てるかな。メガネかけると。。。

186 :魅せられた名無しさん:04/04/30 04:05
似てないに1ダニエル

187 :魅せられた名無しさん:04/04/30 06:02
似てないね

188 :魅せられた名無しさん:04/04/30 20:20
>>184>>185

眼科逝け


189 :魅せられた名無しさん:04/04/30 21:58
かぶってるのって眼鏡だけじゃん!w

190 :魅せられた名無しさん:04/04/30 22:13
ヨン様と餓鬼を一緒にしないで

191 :魅せられた名無しさん:04/04/30 22:18
ダニエルはかわいい。
ヨン様は・・・・

192 :魅せられた名無しさん:04/04/30 23:50
ああ〜また我慢できなくなってきた。トレイラー見に逝ってきまーすヽ(`Д´)ノ

193 :魅せられた名無しさん:04/05/01 01:23
>>190>>191
ぺごときに様付けする奴はこっちに来るな。
あっちへ逝け。

 ***・・微笑みの貴公子 ペ*ヨンジュン・・*** 
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1083283863/

194 :184:04/05/01 03:11
はいはい私が悪うございましたー。
C=(`ε`)

195 :184:04/05/01 03:18
>>193
って、よく見たらそれ重複スレじゃねーか!
まあいいけど。
おやすみ壱ダニエル。

196 :魅せられた名無しさん:04/05/01 21:54
荒らしはスルーした方がいいダニエル

197 :魅せられた名無しさん:04/05/01 23:13
>>196
誰に言ってんの?

198 :魅せられた名無しさん:04/05/03 13:17
もう少しで映画公開ダニエル

199 :魅せられた名無しさん:04/05/04 15:04
楽しみダニエル。先行上映いくぞ。

200 :魅せられた名無しさん:04/05/05 00:48
ツチノコ

201 :魅せられた名無しさん:04/05/05 17:43
ハリポタを特集する雑誌が増えてきて、公開前からフトコロが寒い。
すべてはダニエルがかっこいいせいだ。

202 :魅せられた名無しさん:04/05/07 03:18
特集きてるんですかー!明日本屋行ってみようっと。

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)