2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【既に】エドワード・ファーロング【禁断症状】

1 :やめられない名無しさん:03/12/22 08:36
なんだかんだとpart4!

前スレ↓
part1 http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/986918290/
part2 http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1034076421/
part3 http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1053751415/

Offical Edward Furlong Site
http://www.edward-furlong.com/


2 :ゴン114:03/12/22 08:40
タイトル案からいただきました。ありがつ〜。

3 :魅せられた名無しさん:03/12/22 18:33
>1様
ご苦労様&乙!!!どうもありがとね、まだまだエディ
ageていきます。。(*^_^*)


4 :魅せられた名無しさん:03/12/22 19:57
乙でーす!!!
これからもどんどんあげていきましょう(^^♪
エディ頑張れ〜!!!

5 :魅せられた名無しさん:03/12/22 20:28


6 :魅せられた名無しさん:03/12/22 23:26
http://imdb.com/Photos/Events/0612-det/furlonge.dwa
ファーロング画像
http://imdb.com/Photos/Events/0612-det/furlongl.yon
http://imdb.com/Photos/Events/0612-det/furlong2.dwa
http://imdb.com/Photos/Events/0612-det/furlong1.dwa
ファーロングヽ(`Д´)ノ


7 :魅せられた名無しさん:03/12/22 23:43
before↓
http://namihei.zone.ne.jp/upup/up/5515.jpg
after↓
http://imdb.com/Photos/Events/0612-det/furlonge.dwa

8 :魅せられた名無しさん:03/12/23 00:30
面影あんまりない
昔が良すぎただけに、無惨

9 :魅せられた名無しさん:03/12/23 03:43
これとかはまだ大分……
http://i.imdb.com/Photos/Events/0821-iam.com/furlong3.dwa

つうか切なぎる
胸がつぶれそうだ

10 :魅せられた名無しさん:03/12/23 04:25
http://imdb.com/Photos/Events/0821-iam.com/furlong3.dwa
imdbにリンクするときは、最初のi.を削除しないと他の人が見るとエラーになる。

11 :魅せられた名無しさん:03/12/23 08:13
坂上忍?

12 :魅せられた名無しさん:03/12/23 11:18
生え際かっこいいから
デコ出せばいいのに

13 :魅せられた名無しさん:03/12/23 18:32

before↓
http://namihei.zone.ne.jp/upup/up/5552.jpg

カッコイイ生え際とデコが見られます
after↓
http://imdb.com/Photos/Ss/0120586/3

14 :魅せられた名無しさん:03/12/23 18:55
お酒や薬物って怖いんですねえ・・・・。

15 :魅せられた名無しさん:03/12/24 12:32
んぎゃ、わたくしの案が知らぬうちに採用!!
うれしい&新スレおめ!
再びカッコイイエデたんを見れる日を祈ってage

16 :魅せられた名無しさん:03/12/24 13:37
http://namihei.zone.ne.jp/upup/up/5515.jpg
この写真ちょっとエロくて好き

17 :魅せられた名無しさん:03/12/24 13:45
>16
波平?

18 :魅せられた名無しさん:03/12/25 13:11
昔から顔に反してポチャめのエディだ罠。
よっぽど食生活気をつけないとね。

19 :魅せられた名無しさん:03/12/25 19:22
私の母は桐島かれんに似てると言われ
私はエドワードファーロングに似てると言われます
2人も似てますよね?

20 :魅せられた名無しさん:03/12/26 13:58
>19
ローリーの若い頃も似テルよね。
体格が良い分カッコ良かったかもね。

21 :魅せられた名無しさん:03/12/26 14:55
このへんで、しまるネタ、キボン。

22 :魅せられた名無しさん:03/12/26 15:13
初めてのH

ループしまくりでごめん





23 :ゴン114:03/12/26 19:21
タイトル「Wicked Prayer」で本気決まりか。
カラーコンタクトの坊たんイイ!
ポスターあげ
 http://trialsites.ihostnamo.com/trialsite1671/website/latest03.htm
ニュース付きも
http://www.chud.com/news/dec03/dec24crow.php3

24 :魅せられた名無しさん:03/12/26 20:56
ほほぅ。ついに出たんですな。ゴンたんいつもありがとう
想像してた以上にいいです〜
年の終わりにいいもの見せてもらいました。
あんまり期待はしてませんが来年はクロウで飛躍の年となればよいですな

25 :魅せられた名無しさん:03/12/27 08:50
いいーじゃん。エディ。映画もすばらしいことを祈る。

26 :魅せられた名無しさん:03/12/28 15:10
立派なポスターこしらえて
そんでそこまでしといてまたポシャったりしたら
・・・いややな・・・

27 :魅せられた名無しさん:03/12/29 14:41
来日予定はないんスか?

28 :魅せられた名無しさん:03/12/29 14:58
nai

29 :魅せられた名無しさん:03/12/29 15:01
来日しないのがベターだろ。
来たらきっとイジメられちゃうよ。
CDネタとかCMネタで

30 :魅せられた名無しさん:03/12/29 15:56
「あの人は今?」出演以外で来日する余地なし。

31 :魅せられた名無しさん:03/12/29 16:54
んなこたないさー

32 :魅せられた名無しさん:03/12/31 12:45
エディよいお年を。。。


33 :魅せられた名無しさん:03/12/31 18:11
エドワード・ファーロングは、黒髪だからこそ綺麗な顔が引き立ってるよね。
もし髪が金髪とかで顔より目立ってしまうと、その綺麗な顔が主役になりにくない。
髪は絵でいう額縁で脇役だから、顔つまり絵より額が目立ってはいけない。
本当に美しい絵というものは、額など無くても最高に美しい。
のっぺりした人が黒髪にするとのっぺりが目立つが、堀の深い顔立ちの人が
黒髪にするとさらに堀が深く見えて顔立ちがはっきりしてくる。
つまりコントラストが激しい。
金髪って人を派手に綺麗に見せる効果がある。でも金髪の人が
黒髪とか暗い髪に染めて顔立ちがはっきりわかってしまうと
アレ?思ったよりもハンサムじゃないな、美形でもないな、って思う事があるよね。


34 :魅せられた名無しさん:03/12/31 18:12
なりにくない 訂正なりにくい

35 :魅せられた名無しさん:03/12/31 23:01
エディ黒髪じゃないじゃん

36 :魅せられた名無しさん:04/01/03 10:17
あんまりあがらないね。。
正月だからか?
エディあけおめ。。

37 :魅せられた名無しさん:04/01/03 14:09
この人って死んだんじゃないの?


38 :魅せられた名無しさん:04/01/03 22:07
>>35
関係ないけどオフィ記載の眼の色は栗色だよな。
なんだか可愛くて好きだ。栗!

39 :魅せられた名無しさん:04/01/04 23:56
いきてるよ

40 :ゴン114:04/01/05 13:45
あけおめ!栗<笑

こっちのが本物ポスターかも・・・わかんねー。ピエロメイク坊あげ。
http://www.movie-infos.net/pics/pics_fanart/crow.the_wicked_prayer.jpg?PHPSESSID=ae53ff6b2de6fe91d56b50a59ca82a69


41 :ゴン114:04/01/05 14:08
新年早々・・・誤アド・・・
こっちだ罠
http://www.movie-infos.net/pics/pics_fanart/crow,the_wicked_prayer.jpg?PHPSESSID=ae53ff6b2de6fe91d56b50a59ca82a69


42 :魅せられた名無しさん:04/01/05 18:47
今更USJでターミネーターの見てきたけど
3Dで観るエディは(・∀・)イイ !

43 :Kumi:04/01/06 02:38
>41
あのメイクは…せめて口元の横線が無ければまだしも…ってあれ?
下に2004年夏って書いてありますね、公開決定したの?

44 :魅せられた名無しさん:04/01/06 13:26
したらしいじゃん
日本以外の数国では

45 :魅せられた名無しさん:04/01/06 13:39
>>41
ピエロのようだ、なんか心配になってきた
っしかし、化粧したら肌の衰えもばれずまだガラスの十代ですね

46 :魅せられた名無しさん:04/01/06 15:48
エディは完璧黒髪
でもって目はハシバミ色 茶色と赤の中間
背が低いのは本当にもったいないね。。
本当あれで背が高かったら完璧なんだけどね

47 :魅せられた名無しさん:04/01/08 19:49
agaranaine...


48 :魅せられた名無しさん:04/01/09 05:31
髪はブラウンで目はヘイゼルだが。

49 :魅せられた名無しさん:04/01/09 17:28
>45
首下写ってないシナ。

50 :魅せられた名無しさん:04/01/11 09:37
デトロイトロックシティ見た。
前日にT2鑑賞してたんですが、やっぱりずいぶん変わったかな。
美少年ではあるけど、雰囲気が。
アンナ感じになるんだね、カッコよくなったかと言われれば?だ。
なんか薄くなったという印象です。

51 :魅せられた名無しさん:04/01/11 13:13
ttp://www.cubeny.com/parisvideo.htm
真ん中らへんに書いてある「某ハリウッド・スター」って
もしやエディの事では。。。

52 :魅せられた名無しさん:04/01/13 13:23
2004年、カッコ良くシェイプしたエディが見れまつよーに。

53 :魅せられた名無しさん:04/01/14 12:33
52>>同意!

どっかのファンボードで
リズとエディが別れたってウワサがあるらしいけど、
真相はどーなの?

54 :魅せられた名無しさん:04/01/15 09:03
そのウワサのソースは?

55 :魅せられた名無しさん:04/01/15 11:26
imdbのカキコイタだろ?
ファンのタレコミだと思うし
単なるウワサどまりだと

56 :魅せられた名無しさん:04/01/17 00:26
遅くなりましたが、1さんありがとう。

57 :ゴン114:04/01/17 13:59
エディとリズがどーのこーの議論もさることながら
おい・・・
エディが肺癌におかされている情報が出まわってるじゃない!?
まだ真相はわかりません・・・しかし・・・
どーーんと衝撃受けまスタ(胃が痛い

58 :魅せられた名無しさん:04/01/17 15:17
>57
後追いするなよ・・・・。

59 :魅せられた名無しさん:04/01/17 21:53
マジでつか?
まあ、ヘビースモーカーだから
ありえないウワサ?ではないとしても
私としては肺癌より脂肪肝を疑いたいね

60 :魅せられた名無しさん:04/01/18 00:29
アメリカンヒストリーXで坊主になったときに
本当は断髪シーンも撮影したらしいね。
でも全く使われずにお蔵入りに・・・。
勿体ないな、せっかく役のために体張ってるのに。

61 :魅せられた名無しさん:04/01/18 14:03
こんなに太っちゃって
癌なわけねーと思ったり

62 :魅せられた名無しさん:04/01/18 15:37
糖尿・痛風・脂肪肝などの生活習慣病なら納得するのにな。

63 :魅せられた名無しさん:04/01/19 08:44
病気ネタがあがるエディって…しかも成人病…

64 :魅せられた名無しさん:04/01/19 22:31
そろそろ新作仕事ネタ、キボン

65 :魅せられた名無しさん:04/01/20 11:14
あげ

66 :魅せられた名無しさん:04/01/21 22:53
外人モデルで激しくエディに似てる人見つけて萌えました。。
FORDのKOOSってひとなんですが。

67 :魅せられた名無しさん:04/01/22 01:22
Metallicaの最新PV The Unnamed Feeling
に出てるね。撮影は去年の10月頃だと思われ。
なんかガリガリだったよ。

68 :67:04/01/22 03:07
今PV The Unnamed Feeling見直してみたけど
シャワーあびてるガリガリの香具師は彼じゃないかも??
つか、彼じゃないな・・・だから>>67の三行目は訂正するw
自殺した女に近づいてるのと、ベランダでかんしゃく起こし
てるのはエドワード・ファーロングで間違い無いだろうけど・・・

つか、エドワード・ファーロングを知っていてもあのPVでは
誰も気付かないだろうな・・・

69 :魅せられた名無しさん:04/01/22 08:47
知ってるさここの住人は、
もうとっくにガイシュツネタですが、、

70 :67:04/01/22 12:37
うわー やってもうた
恥かしいーーーーーー
でも、泣かない(・∀・)

71 :魅せられた名無しさん:04/01/22 12:58
70>>ナイスファイトにあげ

72 :魅せられた名無しさん:04/01/22 13:35
今更ながら
エディって小さいねー
やっぱニコチンのとりすぎで背、伸びなかったのじゃ?

73 :魅せられた名無しさん:04/01/22 16:22
って言うか、子役から出てる俳優って
小さい人多くないか?リッチ、カルキン、ナタリー、ジョディ、イライジャ、
子供の頃の不摂生がたたってるんだろうな…。

74 :魅せられた名無しさん:04/01/22 19:48
ここはいつも人が多いなあ

75 :魅せられた名無しさん:04/01/22 21:57
イヤミかおい?

76 :魅せられた名無しさん:04/01/23 10:13
パリスの流出V
エディとのからみVはないっスかね

77 :魅せられた名無しさん:04/01/23 13:13
見たくないよぉーそれ。
へたくそだったショック受ける……

78 :魅せられた名無しさん:04/01/23 13:20
へたくそだったら

79 :魅せられた名無しさん:04/01/25 00:22
イヤ、へたくそだったら…逆に萌えます(*´д`*)

80 :魅せられた名無しさん:04/01/25 09:45
みたい。

81 :魅せられた名無しさん:04/01/25 13:46
こいつ、体のわりはチン子でかそーだよな

82 :魅せられた名無しさん:04/01/25 17:57
フニャチンっぽいけどね。

83 :魅せられた名無しさん:04/01/25 21:27
唐突に思い出したんだけど、エディ、いいともにも出演したことあるんだよね。
外国人に、日本語言わせるみたいなコーナーで、森口のマネしたら、
緊張しててポケットが破れちゃったんだよね。ロック・オン(だっけな?)
って雑誌に、エディの日本滞在日記が掲載されてて、そのことも書いてあった。

84 :魅せられた名無しさん:04/01/26 13:12
森口の真似したら、、、じゃなくて
浜ちゃんのシャツのポケットを破ったんだよ、エディが。
だいぶ前の過去スレで見ましたが何か?

82> 白人とか黒人でデカいやつはたいていフニャフニャ
   してるらしいよね。立ったときでもね。
   外人ヤリマンコ友にきいたんだけど。


85 :魅せられた名無しさん:04/01/26 13:16
あのでかさで固かったら凶器では…(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

86 :魅せられた名無しさん:04/01/26 13:22
>>84 君もちがうよ。浜ちゃんじゃなくて松っちゃんのシャツポケ!

エディはチンコ小さいと思う。というか普通サイズ…かな。

87 :ゴン114:04/01/26 14:13
あの背丈でやたらデカかったら・・・笑えるマス。
って何?いつからここチ○コスレに!?
wireIMAGE/com.に新しい写真出てたよ〜
ヘアースタイル変えた坊。てかモミアゲつくったみたい。新作に向けて?
なにより痩せてキレイに見ますがな◎◎

88 :魅せられた名無しさん:04/01/27 00:51
あらま

89 :魅せられた名無しさん:04/01/27 01:36
>>87
別に背が低くくてもチンコでかい人はいるぞ。
身長とチンコは全く比例しないから。
現に俺だって身長は低いが・・・(自粛)

90 :魅せられた名無しさん:04/01/27 09:14
アンディ・ディックおじさんより小さいエディ君(チンコの話じゃないよ)

91 :魅せられた名無しさん:04/01/29 01:28
>>89
右曲がりはお断り

92 :魅せられた名無しさん:04/01/29 10:56
なぜ?なぜ?なぜなぜボウヤ?

93 :魅せられた名無しさん:04/02/02 09:57
エディとセクースするのって女がかなり頑張らないと成立しなさそう。。
なんせ「捕らえられた宇宙人」だから(ry

94 :魅せられた名無しさん:04/02/02 11:03
>93
エマニュエル坊やじゃないんだから・・・・。
まあスターファッカーでもなければ、
あの薬中のブヨブヨ腹とセクウスしたい人がいるかどうか疑問。

95 :魅せられた名無しさん:04/02/02 20:29
http://www.hot-nude-celebrities-movies.com/Edward_Furlong.html

広告たくさん出て来てちょっと鬱陶しいけど、
エディの裸が見られるサイト(´Д`*)

>94
意外とブヨマニアの人が・・w

96 :魅せられた名無しさん:04/02/03 19:41
ごちゃごちゃしててどこに載ってるのかわからなーいよ。

97 :魅せられた名無しさん:04/02/06 12:32
あげときますね。


98 :魅せられた名無しさん:04/02/06 12:47
T2に出てた頃好きだったな。
だんだん性格悪くなっていったような。
T3降ろされてドラッグ中毒で入院とか生活乱れてるらしいね
今、映画の仕事あるの?

99 :魅せられた名無しさん:04/02/08 20:02
性格は悪くないでしょ?

100 :魅せられた名無しさん:04/02/09 04:32
たぶんね。

100ゲッ

101 :魅せられた名無しさん:04/02/09 08:40
まだ、この人のファンいるんだ。T2の時は大人気だったけど所詮アイドル人気じゃ一過性…
ブラッドレンフォロとかも一瞬で消えたなぁと思ったらゴーストワールドでただのデブになってるし…。
でもこの人アメリカンヒストリーXとかいう深刻な映画でいい役もらってたな
あれで久々に見た。まだいけるんだろか?どうなの?

102 :魅せられた名無しさん:04/02/09 11:52
腹さえへこめばなんとかなると思いたい

2004年、一応新作出るだろ

103 :魅せられた名無しさん:04/02/12 02:27
マイフレのエイズ役やってた人?


104 :魅せられた名無しさん:04/02/12 10:37
>>103 ざんねーーん不正解(みのもんた口調
    最初の問題からはずしてしまいました。

105 :魅せられた名無しさん:04/02/12 14:32
じゃぁライフラインつかいまつ。。
オーディエンスで。。。

106 :魅せられた名無しさん:04/02/12 15:47
最近オーディエンス少ないから、頼りないかもよそのライフライン

107 :魅せられた名無しさん:04/02/14 14:58
ほんと。。
誰も居ない。

108 :オーディエンス:04/02/15 17:16
靴が臭い方だよ。
昔好きだったけど、トムアンドハックとかいうテレビ映画で無駄にかっこよくて
なんか悲しかった。


109 :魅せられた名無しさん:04/02/16 00:10
エディの話題キボン。

110 :魅せられた名無しさん:04/02/16 09:05
そろそろくる。

きっとくるぅ〜〜〜〜〜

111 :魅せられた名無しさん:04/02/16 09:08
111(σ・ー・)σゲッツ!!


112 :魅せられた名無しさん:04/02/17 17:00
パリスの流出V、エディとのもあるのかなぁ。

113 :魅せられた名無しさん:04/02/17 18:04
とっくに引退したと思ったら、まだいたんだ・・・。
CD買っちゃうほど好きだったなあ。

114 :魅せられた名無しさん:04/02/18 19:47
昨夜、TBSでワイドショーの記者会見みたいなのやっておって、
海外スターの来日回数を、フリップに出しておった。
1位がシュワで、ソフィー・マルソーとか懐かしい名前も挙がっていたので
もしや?と思ったが出なかったわ。あの頃の栄華が今となっては夢のようね

115 :魅せられた名無しさん:04/02/19 17:22
あげ

116 :魅せられた名無しさん:04/02/23 14:02
CD欲しい!!!

117 :魅せられた名無しさん:04/02/23 16:40
このスレ進行はやすぎ・・・もっと落ち着いて書き込めよ。

118 :魅せられた名無しさん:04/02/25 08:33
またイヤミかよ。

119 :ゴン114:04/02/25 10:34
>>116 アマゾンとかにも在庫あるかもしれませんが
    あちこち行ってなかったとき、それでも欲しいときは
    連絡ください。ファイル共有場所に圧縮してアップロードしますよ。
    

120 :ゴン114:04/02/25 10:43
あ、もちろん個人的にです。著作権とかあるしね。

121 :魅せられた名無しさん:04/02/25 11:32
何が個人的に、だ。しっかり著作権の侵害だっつーの。

122 :ゴン114:04/02/25 15:12
ふう・・・そうだスね・・・

123 :Kumi:04/02/25 18:35
著作権といったところで…だって廃盤だし(泣)。
私はアルバムもシングルもPVも中古書店で手に入れましたよ。

124 :魅せられた名無しさん:04/02/26 18:09
ゴン114さん、是非おながいします。


125 :魅せられた名無しさん:04/02/26 19:39
この人こそ本当の美男子だと思う

126 :魅せられた名無しさん:04/02/26 20:03
むかーしね

127 :ゴン114:04/02/26 23:40
>>124 一応参考のため、こんなとこでも売られてます。
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPIdll?ViewItem&item&item=2597527326&category=1057

124さんがいいと思われるアップ場所があれば教えてください。
ちなみにアルバム2枚、MP3にしてだいたい80MBぐらい?かな?
私はよく「はこ箱」をshare場所に利用してるけど、ゲストフォルダ利用するには
IDナンバーとか必要になるので面倒といえば面倒かもですが、
たてまえ上、個人的にshare可能かと。
Kumiさんは(笑)どこかいい場所知っていますか?

128 :Kumi:04/02/28 01:26
私はそういうのは全く詳しくないんです。
うちの近所の中古書店は田舎のせいかこういうものは安く売ってあるし誰も
買わないんです。アルバム千円シングル百円雑誌百円という感じ。
お役に立てなくてすみません。

129 :124:04/02/28 11:31
すいません、ド素人なもんでよくわからないんです。
でもCDほすぃ。。

130 :ゴン114:04/02/28 15:05
>129 私書箱的に使用しているセカンドアドレスがあればそれを
ここにあげていただけるとshare場所をメールで送りますが・・・

131 :129:04/02/29 16:41
よろしくお願いします。

132 :ゴン114:04/03/01 05:41
>>129 確認しますが、「The Happy Prince」「Hold On Tihgt」
    2枚ともですよね?

坊、次回作にむけて動き出したみたいだね!

133 :129:04/03/01 10:47
Hold〜のみでお願いします。
Prince〜は古本屋で出会いました♪
エディの活躍楽しみです(〃ω〃)

134 :129:04/03/03 13:30
ごん114さん
ありがとうございました。
メールの確認はしたのですがダウンロード前に
パソコンが壊れてしまい只今ネットカフェにて書き込み中です。
直り次第ダウンロードしなおそうと思います。

135 :魅せられた名無しさん:04/03/03 16:04
Bレンフロと共演する作品ってどうなってるの?もう出来上がってるの?

136 :ゴン114:04/03/05 01:14
132の「Tight」打ち間違え(笑
129さん、無事落とせましたか?

「Riders〜」はもうとっくに撮影終えてるしHPみたいのもあるのにねぇ・・・
どーなっとるんでしょ?
「Wicked Prayer」も直ビデオな雰囲気になってるみたいっスよね。
いきなしですが(知ってるお方も多数と思うけど
是非ここをよろしく→http://eddieonthenet.2ya.com/
ファン友がやってるエディのサイト、リニュしたてなので暇なとき行ってみて下さい。
そのうちホットヌードルCMなんかも見せられればと思ってるんですが。
長レススマソ。

137 :魅せられた名無しさん:04/03/06 11:54
英語だ…
ちっとも読めないよー。

138 :魅せられた名無しさん:04/03/08 01:39
             r〜f⌒i  しj__ ト√¨トー、
            _ 厂ノ,..-ーt´¨i´:::::|⌒i;¬…tク-、
          r〈 ,>イ:::|:::::|:::::|:::::|:::::::|::::::|::::::|:::::i¬ん、
          >/l::::|:::⊥亠¬冖⌒ i冖ハ¬ト、,|::::|:::ヽ〉、
          {シ,.:!ー'' r´/(⌒て_厂¬r⌒ヒ_ト、ゝ、i_::|:||:i:}
         ∠/rーtノ⌒ー’....................../.ト、゙i ゝr-、|:||:;ト、
         ソー' i.............................../...〃.j\i........... しヘ::|(
         { ......|............./..   /..// /  V......... しうノ
          l .....l.|  /...  // //─ - 、..........}Σト、ヽ、  ちゅぱちゅぱ美味しい
          ゙i  i| ../ _≦./   =ー- 、|.. .. |⌒) \ヽ
          ゙i.....::゙i../,r):::;:d     |ドく;;d |...........|.:::} l   ヾi
          /∧ ...}〈ヘ{qトj」     └-''、⊥!........レ´ ゙i.i  i‖
         // ∧...::トヽ ̄   、      j!.........,il'  ゝi  ||
         〃〃 i..::ト-ヽ、   ri、   ィ´|..... ,'|   ヽi、
         《 《  i、:|_   ` ー,- | ├<´ ト、|....../..|__,.-、 ||j   
                    /⌒\  
                   (    ) 
                   |   |  
                   |   |
                   │   │


139 :魅せられた名無しさん:04/03/09 21:21
エディの最新画像ウプして〜!!!

140 :魅せられた名無しさん:04/03/10 12:21
エディがアカデミー授賞式の赤じゅうたんを歩く日は来るのか?

……

141 :魅せられた名無しさん:04/03/10 22:57
彼は賞ものとは縁遠くゴシップ専で突き進む予定デス!

142 :魅せられた名無しさん:04/03/12 11:28
じゃぁ最新ゴシップあげてくださいな。

143 :魅せられた名無しさん:04/03/12 16:28
激しくロムラーですが言わせてください。
エディ大好き。
改めて言うと変態っぽいか?

144 :魅せられた名無しさん:04/03/12 21:20
いいえ。わたしも好きです。
日々、脳内妄想中。


145 :魅せられた名無しさん:04/03/12 23:32
へぇー、ファンだけどエディで妄想はないな。
おかずにはできないほど美しい時期があったしね<過去形


146 :魅せられた名無しさん:04/03/13 10:51
エドワード・ファーロング携帯の壁紙にしてる。T2の頃の。

147 :魅せられた名無しさん:04/03/13 13:09
わたしも。
携帯もPcもエディまみれです。
周りのみんなにはあきれられています。

148 :魅せられた名無しさん:04/03/15 20:28
あきれられるよか
「これ誰?」って状態にそのうちなりそうな。

149 :魅せられた名無しさん:04/03/15 21:17
今でも既にその状態であります。
その度にいつも説明している私...
アイタタタ。

150 :魅せられた名無しさん:04/03/15 22:52
昔の写真ってとこが・・・ね。

今現在のあのデブっ腹画像を壁紙にした日にゃ
PC立ち上げるのがコワくなるさ・・・

151 :ゴン114:04/03/16 22:51
なんか最近のイイ写真さがしてたけど
ぜんぜんナイ。。。。イッコも落ちてない。。。。

152 :魅せられた名無しさん:04/03/17 11:45
エディ。。。なにしてんのさ。

153 :Kumi:04/03/19 15:50
私は透明なファイル下敷きにエディのお気に入り写真を入れまくって使ってます。
昔のだけど…。そして、誰?って聞かれるたびにしつこく解説。
かっこいい、って言う人はいるけど、ビデオ借して、といわれる状況には
なかなか至らない。

154 :魅せられた名無しさん:04/03/19 20:28
>>153
僕と付き合って

155 :魅せられた名無しさん:04/03/19 22:43
透明下敷き・・・って・・・w
そんなお若いファンが?

156 :魅せられた名無しさん:04/03/20 00:51
愛ラブペッカーにでてるこの人好き。


157 :Kumi:04/03/21 03:47
握蟻鯖(エドワード)牽臓(ファーロング)、中国語だそうです。なんていうか…生臭そう。
IMBdに行ってみたら掲示板が結構盛り上がってたのでその中からいくつか訳出してみます。
 
 エディにできそうだと思う役
@戦場で傷ついた兵士たちの世話をする大戦中の看護夫(なぜあえて看護する側に?)
A音楽家(交響楽団のヴァイオリニストかピアニストか教会のオルガニスト)
B政治ドラマの共産/社会主義者
C死神
D犯罪者を気にかける剣の名手(意味不明。多分誤訳)
Eジゴロ
Fハンバーガーショップのウェイター
G強く崇高な精神を得るためには命をも惜しまない極限のウォータースポーツマン
(スタントもできるだけ自力でやってほしいんだとか。)
Hエレガントでお洒落で洗練された気取り屋のカード詐欺師/シュマンドフェール(トランプらしい)
やポーカーで常勝のキザ男。
ちなみにうちの母はアメヒスを見て、安珍・清姫の若僧安珍ができそう、と言っていました。
お坊さん役って…。一応美形かもしれないけど。

 エディはホモか否か?
結構物議をかもしているこの話題…私はそんなことないと思うんだけど、書いてあった意見の中で笑ったのは
ジョン・ウォーターズ監督(ぺっカーの)がインタビューで『エディと何度かデートした!』と言い張ったことが
この噂の発端だというもの。なんか監督かわいい!そういえば撮影中は『日本で出したというCDを聞かせろ』
って言ってエディを追っかけまわして遊んでいたらしいし(笑)。

》136
クロウのページにはアメリカではクロウは夏の終わりか秋に劇場公開する模様って書いてはあるんですが…どうなるでしょうね。

158 :ゴン114:04/03/21 15:58
日本では間違いなくDVDかビデオ逝き・・じゃないの?
ま、見れればそれでいいけどネ。

159 :臨時地震板 緊急必読:04/03/21 18:28
臨時地震板 【東海】浜岡原発なんとかスレ【地震】 

スレ主(地震学者)小柴昌俊東大名誉教授  河野代議士 地震学者陣 静岡弁護団 他告発記事トップリンク記載

7月東海(東南海)地震で浜岡原発は破壊し、偏西風で中部関東へ直撃。関西も液状化
地震規模は阪神淡路大震災の15〜30倍 破壊されるプルトニウム量は数万トン(長崎原爆は6Kg)
トップリンクのあなたにできることを読んで行動してください

5月頃(今上半期)地震周期超えた関東大震災で首都圏消滅(火災旋風 都会の大津波)ニュ−トン「せまり来る巨大地震」


160 :魅せられた名無しさん:04/03/28 20:03
エディ映画、今年こそはスクリーンで観たい・・・

161 :魅せられた名無しさん:04/03/29 20:36
昔ウンザリするぐらい人気あったよね 雑誌にこいつのポスターとかシールとかの付録ばっかディカプリオみたいにはなってないみたい どんな差があったのか

162 :魅せられた名無しさん:04/03/29 20:48
ターミネーター2のころはマジで美少年だったなー。
でも今はぱっとしないんだよね。ドラッグパーティーのやりすぎで目がマジで怖い

163 :魅せられた名無しさん:04/03/30 12:52
一番コワイのはあの腹の贅肉だろぅ

164 :魅せられた名無しさん:04/03/30 16:46
つい先日、知り合いの40代男性と話をしていた時。
ふとした拍子に私の携帯の待ち受けを見た彼が
「紹介してくれ!!」と、吠えてきた。
ほんとごめんなさい。この待ち受けエディなんです。
男なんです。日本人ではないんです。
事情を話すと「女かと思った」と言っておりました。
ちなみにその待ち受けは美しき頃のエディでした(w


165 :魅せられた名無しさん:04/03/30 21:36
(≧∇≦)/ ハハハ(⌒▽⌒) ケラケラ
(^u^)プププ
(○゜ε^○) ぷぷぷーー(* ̄∇ ̄*)エヘヘ

すまん、「わらう」のコピペが登録されてるかどうか
確認したかっただけなの

166 :魅せられた名無しさん:04/03/31 15:18
そんならオイラも
o( _ _ )o ショボーン(TOT) ダーヽ。(ー_ーメ) しゃきーん

167 :魅せられた名無しさん:04/03/31 15:26
今いくつ?

168 :魅せられた名無しさん:04/03/31 15:37
28か27でなかった?

169 :魅せられた名無しさん:04/03/31 17:28
http://eddieonthenet.2ya.com/
このエディサイトにむかーし来日したときの写真集の画像
イパーイあげたので、手元にない人、見に行って。
(最近露出少ないから・・・





170 :魅せられた名無しさん:04/03/31 17:33
つけたしw
一応オーディオも聴けるようになってる。
エディの超音痴CDヨロシク。

171 :魅せられた名無しさん:04/04/01 15:37
おお、剣道姿のエディ、おろろいた!
……昔の方がやっぱイイなぁ……

172 :魅せられた名無しさん:04/04/01 20:58
かわいすぎ。

173 :魅せられた名無しさん:04/04/01 21:51
エディとリズ、別れたっぽいな。
新しい彼女ニコール。

174 :魅せられた名無しさん:04/04/02 13:24
エディと一生一緒にいられる女っていないな。


175 :魅せられた名無しさん:04/04/02 14:12
私は一生一緒に居られる。
…いや、居たい。


176 :魅せられた名無しさん:04/04/02 21:11
>>175 本音を言ってみろ。
    あの腹でもか?30代40代はもっとヤバくなるぜ。

177 :魅せられた名無しさん:04/04/02 21:58
176タン とかいってチミも好きなんだろ?な?

178 :魅せられた名無しさん:04/04/03 04:08
腹腹皆言ってるけど、私エディの腹画像見た事ない・・゚・.(ノД)゚・.゚
検索して・・でてくるわけないか

179 :魅せられた名無しさん:04/04/03 09:12
過去スレからじっくり探すしか道はなさそうです。

180 :魅せられた名無しさん:04/04/03 20:13
エディは本当にカッコヨカッタね〜
今はどんなんなの?
最近見ないな。

181 :魅せられた名無しさん:04/04/04 09:28
あんまし変わってないよ!身長!!

182 :魅せられた名無しさん:04/04/04 12:19
>>181
身長何cmなの?

183 :魅せられた名無しさん:04/04/04 13:29
167ぐらいじゃ?170ないのは確か。

184 :魅せられた名無しさん:04/04/04 21:56
ループしまくりだあ
新ネタはないのかよー

185 :Kumi:04/04/05 22:36
>>182
いちおう公式発表では171なんだけど…個人的には身長はべつに低くてもいいから
猫背をどうにかして欲しい。

186 :魅せられた名無しさん:04/04/06 11:57
新ネタねぇ・・・現在のウエストは何センチ?w
でなかったら体脂肪率は?

ダミや・・・かんぜんにいじられキャラと化すエデ坊。


187 :魅せられた名無しさん:04/04/07 00:29
昔の綺麗な肌の坊に戻って欲しい。

188 :魅せられた名無しさん:04/04/07 14:18
今そんなに肌きたないか?

189 :魅せられた名無しさん:04/04/07 18:19
肌はきたないだろうなぁ。生活が超不摂生だろうしね・・・
妹はエディのビデオ(アニマル・ファクトリー)見て「この人死相でてるね」って言ってた・・・・
その健全じゃない雰囲気がいいのに・・

190 :魅せられた名無しさん:04/04/08 11:06
健全じゃない雰囲気を生かせず、本物の不健全を突っ走る奴!
それもまたおもしろい。

191 :魅せられた名無しさん:04/04/08 13:28
マジレス、エディはおかず向きではないと思いますが。

192 :魅せられた名無しさん:04/04/08 15:59
落ちっぷりがネタとして面白い。
友人いわく「パリスの飼い犬」
なんて酷い評価が…



193 :魅せられた名無しさん:04/04/08 21:24
「飼い犬」ってのは言い過ぎだzo!おもろいけど。
「目についたイイ男ソッコー食いパリス」にハメられたのは
ある意味名誉だろうぅぅ。

194 :魅せられた名無しさん:04/04/09 06:43
もう捨てられたんじゃなかったっけ?

195 :魅せられた名無しさん:04/04/09 09:29
そだよ。。
とりあえず過去話しか出ないしw

196 :魅せられた名無しさん:04/04/09 10:59
いつも使ってますよ。


197 :魅せられた名無しさん:04/04/09 23:43
>>196 それって「おかず」に対するレスか?

198 :魅せられた名無しさん:04/04/10 09:58
開き直っておデブ俳優として売りだしてったらどうしよう。

199 :魅せられた名無しさん:04/04/10 12:52
それはないと思うよ!
エディは自分の売り方を知ってる気がする。
ここ最近は酒薬に負けてるけど。

200 :魅せられた名無しさん:04/04/10 17:31
美形じゃなくなっても
ペッカー良かった。
またあーいう映画にでてホスィ

201 :魅せられた名無しさん:04/04/11 18:48
あのピエロメイクの映画は日本でも公開されるんでしょうか

202 :魅せられた名無しさん:04/04/11 19:56
エディがピエロ?
その路線で逝ったか…

203 :魅せられた名無しさん:04/04/11 23:22
あぁ、とことん好きだよ。
美しさが薄れても大好き!!

204 :魅せられた名無しさん:04/04/11 23:29
私も絶頂期と言われてる少年時代は特に何も思わなかったけど
アメリカンヒストリーあたりから好きになった。
あの雰囲気がいいのよ!憂いという言葉がよく似合う。
顔だけ見てると体は痩せてそうなイメージなのに実際は太めなんだよね。


205 :魅せられた名無しさん:04/04/12 23:18
私生活での食い物が悪すぎだからなぁ・・

ってまたループだろっ

なんかないの?話題?エディの ワ ダ イ

206 :魅せられた名無しさん:04/04/14 21:40
やばいぜ、こりゃそうとう。

207 :魅せられた名無しさん:04/04/16 17:40
なんろかもたせもしょう。

208 :魅せられた名無しさん:04/04/16 22:07
ageついでに質問いいでつか?
ユニバーサルスタヂオの飛び出すターミネーター
のジョンはエデーですか?単なるソックリさん
ですか?

209 :魅せられた名無しさん:04/04/18 00:59
あのスクリーンに出てるのはモノホン。。

実物少年は・・・あれは日替わり?週替わりパートタイム俳優。。

210 :魅せられた名無しさん:04/04/18 01:17
ヒー!!!!!!!
エディー(スクリーン)本物だったのねー

元ファソの友人とふたりでスクリーンに向かって

「エディはでぶったからあんなカッコイイわけないやん ( ゚Д゚) ペッ、
 気の利いたソックリさん用意してるやん」

ごめんなさい。心からごめんなさい。

211 :魅せられた名無しさん:04/04/18 20:14
どんまい。。
エディは許さなくても私は許すよ。。

212 :魅せられた名無しさん:04/04/19 02:54
やっぱエディ麗しひ。
T2以来ファンでタイタニック上映の時もディカプリオなんて
目もくれずひっそりとエディ一筋だったんだけど、
ここに来ると心やさすい仲間がいて癒されますでつ。
エディもここに来て癒されてほしいわ。

>210 「元ファン」って気になる・・・今は?

213 :210:04/04/19 03:01
>>212
USJ一緒にいった友は、今はファソじゃない。
私はここに書き込んでるくらいなので
皆さんと お ん な じ(*´д`*)

214 :Kumi:04/04/21 19:25
みなさんはエディが今まで演じた役で一番似合ってると思う役はどれですか?
私は彼は意外と気が強い役のほうが似合うと思うんですがどうでしょう?

215 :魅せられた名無しさん:04/04/21 20:16
ヘタレというか、ダメ人間っぽいほうが好きかな。
正統派美少年の頃よりもデトロイトとかペッカーのエディが好き

216 :魅せられた名無しさん:04/04/21 20:48
もしかしてこのスレはage進行?

>>212-213
私もダメなエディが好き
少年時代も好きだけど既に別人だから。

217 :魅せられた名無しさん:04/04/21 23:38
>>216
別人だなんて・・・・今でも痩せれば十分美青年よ。
目の下にクマができてるぶん色気があってステキだと思うよ・・多分・・・

218 :魅せられた名無しさん:04/04/22 01:49
え、やっぱりここってageんの?ルール?

いつもsage忘れて「アゲんナ、ヴォケ」って
怒られるのにー。わーい怒られなーい (n’∀’)η゚

219 :魅せられた名無しさん:04/04/22 16:48
アメヒスのダニーがイイ(*^。^*)


220 :魅せられた名無しさん:04/04/22 19:57
私はホットヌードルCMのどうしようもなくダサい少年だった頃が好きです

221 :魅せられた名無しさん:04/04/22 23:38
お、いいのソレ?
んじゃオイラはカルバンクラインのモデル時がサイコー、マイベスト。

222 :魅せられた名無しさん:04/04/22 23:54
彼には愛が必要なのよ・・・!!彼の過去を知っている人なら分かるでしょ?
恋人の愛というよりは母性愛。

223 :魅せられた名無しさん:04/04/23 00:26
アメリカンヒストリーの坊主頭が好き。
米粒ハゲがいっぱいったけど、許す!

224 :Kumi:04/04/23 17:23
わーい、レスありがとうございます。私も彼のあの情けないとこがなんか好きです。
では今度は一度はやって欲しいと思う役、もとい似合うと思う役柄はなんですか?
私は彼の時代モノがかなり見てみたいんですけど。一番古い設定でグラスハープの
1930年代くらいだからもっと昔で貴族の御曹司をやって欲しい。彼に似合う役は
その辺の文学作品にそれこそ山ほど出てくると思うんですが。そういや赤と黒を
エディを想定して読んだら映画にはユアン・マクレガーが出ててショックだったなぁ。
ところで時代モノといえばナイツオブザクエストはどうなったんだろう…。

225 :魅せられた名無しさん:04/04/23 18:39
つーか、エディのふつーのファンサイトってないの?人がいっぱいいそうな。

226 :魅せられた名無しさん:04/04/24 15:50
日本語のね。英語ばっかで会話できない。

227 :魅せられた名無しさん:04/04/24 19:56
ここぐらいじゃない?日本でファンが集まるのは・・・・・

228 :魅せられた名無しさん:04/04/24 23:00
んー、ナイツオブ〜ね・・・あちこちの国でDVDなってのに
日本じゃまだ?おくらいり?
あれの坊、けっこう美しいよね、画でみただけだが。
相手役の女よりキレイだった気がする。

229 :魅せられた名無しさん:04/04/24 23:15
それ、激しく見たいんですが・・・・

230 :魅せられた名無しさん:04/04/24 23:23
T3に出演してたらよかったのにね。次の仕事にも繋がったかも。
ファンとしてはT3の降板は返す返すも悔やまれる…

231 :魅せられた名無しさん:04/04/24 23:47
>>229 それね、海外ボードでファンのどなたかが
   「私が作ってみたプチ動画ですぅ〜」みたいな感じでageてたの。
    で、そこのボード最近閉じちゃったし…新某サイトとモメみたいのがあってw
    元ボードのファンだったコたちの怒りの矛先が新某サイトでw
    なんかスゴイよ、ネット版とっくみあいの喧嘩になってんの!
    エディをめぐってファンどもが火花をちらす!今の日本じゃ考えられん・・・


232 :魅せられた名無しさん:04/04/25 05:01
T3でてたらよかったのにね・・。
私はどうしてもあの猿顔ジョンに馴染めない。


233 :Kumi:04/04/25 19:15
私事で恐縮ですがナイツ〜がロードオブザリングをもじったようなタイトルで
ビデオ屋に置いてある夢を見てしまった。『ロードオブザナイツ』みたいな題
だったかな(笑)?目が覚めたときは夢でよかったと思ったんだけど最近はそれでも
いいから見たいと思うようになった。


234 :魅せられた名無しさん:04/04/26 11:50
熱いファンってまだいるんだね!
同じエディ好きだが自分はもう惰性ノリというか
10年連れ添ったダンナをみるようなそんな感じで見てる。


235 :魅せられた名無しさん:04/04/26 12:28
ナイツオブ見たいよーーー

236 :魅せられた名無しさん:04/04/26 22:20
なんでもいいから早く見たい
ってことでage

237 :魅せられた名無しさん:04/04/27 00:33
マーダーネットってゆう映画見たいんだけどレンタル屋に置いてない・・
DVD注文しようかな。見た人います?感想教えてください

238 :魅せられた名無しさん:04/04/27 08:37
>237
レンタルで観て、良かったからDVD買ったよ。個人的にエディの眼鏡姿が
良かったし、あと最後の場面で彼女を〜(ここからネタばれなので)
っていう場面が好きですた ヽ(´ー`)ノ他にはブレインスキャンの
エディも(ストーリーはおいておいても)けっこう好きです。
あとはナイツオブクエストDVD出たら絶対に買うんだけどなあ。。

239 :魅せられた名無しさん:04/04/29 11:17
T2の時からエディ好きで、しばらく離れてたんですがやっぱりイイ!
引退した、とか噂で聞いたけどまだ活動続けてるんですか?『アニマルファクトリー』て映画もありましたよね?そこら辺から離れちゃって‥

240 :魅せられた名無しさん:04/04/29 11:56
age

241 :魅せられた名無しさん:04/04/30 03:37
私はアメヒスの、一瞬だけ写るモノクロ長髪エデタンの美しさがベスト1です。
これだけは譲れないww
T2とかペットセメタリーあたりのエデタンは、この歳(エデとタメ)になると
やっぱり子供に見えてしまうので・・・(超麗しき美少年だけどね。)
思えばアメヒスが美麗エデタンを見れた最後の作品だったのう・・・。
あ、今も好きです、あしからず。

242 :魅せられた名無しさん:04/05/01 02:51
そろそろ速報!とかないんスか?・・・・

おおっと、ageてかなくては!!!

243 :魅せられた名無しさん:04/05/01 23:45
やばいな。
ここへきてエディ、腹は引き締まらないし身長はやっぱ伸びないし
酒も煙草もやめられないしヒット作にも恵まれないし年齢だけはくってくのに
いまいち女運もないし・・・ゴシップネタもないのかよっ・・・くぅ〜〜

244 :魅せられた名無しさん:04/05/02 11:27
突如、隠し子発覚!などあったら楽しいね。

245 :魅せられた名無しさん:04/05/02 14:58
身長は何cmくらい?
170そこそこくらいなかな。


246 :魅せられた名無しさん:04/05/02 15:58
なんで太ったの?
薬の影響?

247 :魅せられた名無しさん:04/05/02 20:23
>>245-246
ごぉらぁっっ!またソコかいっっ!!かんべんしてよ・・・

248 :魅せられた名無しさん:04/05/02 22:27
トビー・マグワイアかレニー・ゼルウィガーに弟子入りしで
体重をコントロールしていただきたい。
頼むよエディー!!

249 :魅せられた名無しさん:04/05/02 22:46
どんだけ太っても顔にだけは肉つかなかったが、
顔にも肉がついてきたな。
もうとめられん。

250 :魅せられた名無しさん:04/05/03 02:38
まじで?T3降ろされたのがきっかけで薬も酒もやめてるって噂を前ネットで読んだような気がしたんだけど・・・
とにかく、作品公開とか出演決定とか何か話題欲しいね

251 :魅せられた名無しさん:04/05/03 11:25
薬はなんとかヤメてんだろうけど
煙草・・・あと酒・・・特に酒は腹が出るのでマジやめろ!

もうとめられんの?いきなしカッコ良く復活してオイラをショック死させてくれ。。

252 :魅せられた名無しさん:04/05/03 11:37
たのむから顔だけはなんとか!
で、顔タレで生きていく、とか!

253 :魅せられた名無しさん:04/05/03 12:18
>>248
それイイ!!ね。でも坊の場合は厳しいダイエットで逃げ出しそう


254 :魅せられた名無しさん:04/05/03 20:35
大事な思い出にしまっておこう

255 :   :04/05/03 21:19
なんか最近ここを読んでいると切なくなってくるな
もうダメなんだろうか、いやきっとエディタンなら復活してくれる!
あぁでもやっぱり限界か・・・
と繰り返して終わりが見えない
>>254タンの言うとおり大事な思い出としてしまっておくべきか
いややっぱり復活を期待してる!頼むよエディ
とりあえずダイエットね


256 :魅せられた名無しさん:04/05/04 01:13
ほんとにヤバイかも
なんにもひっかからないし

257 :魅せられた名無しさん:04/05/04 11:22
日本のファンサイトなくなった??
海外でいいのがあればヒントください。
エディ画像見たい

258 :魅せられた名無しさん:04/05/04 15:16
やっぱ美少年時代からのファンの人には現状キツイんだね。
自分はファンになったの比較的最近だし、結構生暖かい目で見てるところあるから
ダメダメでも面白い。いや、勿論復活して活躍してくれたら一番いいんですが

259 :魅せられた名無しさん:04/05/04 23:34
ダメダメでも面白いって・・・

ダメnewsでさえイッコもあがってこないんスよぉっ?面白くねぇーべ?

260 :魅せられた名無しさん:04/05/05 21:23
んでダメ男は今マジでなんかしてるの?

261 :魅せられた名無しさん:04/05/05 22:14
酒のんで寝てます

262 :魅せられた名無しさん:04/05/05 23:32
だ、だめすぎる・・・でも事実っぽい・・・
どうかホームレスにはならないでね

263 :魅せられた名無しさん:04/05/06 12:04
いつのまにか「ダメ男」肩書きが良く似合う

坊・・・・

264 :魅せられた名無しさん:04/05/06 16:14
坊・・・・('A`)


265 :魅せられた名無しさん:04/05/06 22:05
せめてパリスのエッチV、エディ版もあれば盛り上がったのにな!

さすがにエディとのからみは撮ってないのかしらぁ…

266 :魅せられた名無しさん:04/05/06 22:10
げ・・・
坊がパリスに食われてるとこ見たいの!?

267 :魅せられた名無しさん:04/05/06 22:53
あるなら見たい

268 :魅せられた名無しさん:04/05/06 23:16
このスレのエディ坊への愛はいい意味で歪んでいる。

それとも投げやりなだけか…

269 :魅せられた名無しさん:04/05/07 00:02
坊ファンもいい意味で歪んだ大人になった
ということで。

270 :魅せられた名無しさん:04/05/07 00:04
おいおい、まとめるなってーのw
やっぱ今日もエディネタあがってないんだな

271 :魅せられた名無しさん:04/05/07 00:09
明日も無理でせう。。。。

272 :魅せられた名無しさん:04/05/07 22:05
エディの新作情報!!

エディのゴシップ情報!!

求む・・・・

273 :魅せられた名無しさん:04/05/08 05:10
坊復活を心待ちにしておこう。
クロウの日本公開はあるのかなぁ。ちょい不安。


274 :魅せられた名無しさん:04/05/08 12:22
DVDスルーじゃないの?
パート1みたいに撮影中誰か死ぬとか話題性でもあれば・・・

275 :魅せられた名無しさん:04/05/10 00:00
坊は「クロウ」にでてんの?
し、知らんかった…
あのシリーズ密かに好きにも関わらず。

あの変なゴスメイクを坊が?


276 :魅せられた名無しさん:04/05/11 13:28
やってるよぉ、謎のピエロメイクw
カコログからさがしてみる?

277 :魅せられた名無しさん:04/05/11 14:00
みたい〜変なメイク〜

でもブヨブヨでアクションこなせたのかな?
そ、それとも念願のスレンダーボディ?

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)