2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ペット自慢】犬猫を飼ってる俳優女優【ペット事情】

1 :魅せられた名無しさん:04/01/01 17:32
犬猫飼ってる男優や女優は多いはず。そこでスターの
ペット事情の情報を求む。ヨーロッパ・ハリウッドの
スターのペットにまつわるエピソードや、どんな種類のが
多いのかの情報も。いちお犬猫に限定という事で。

2 :魅せられた名無しさん:04/01/01 18:23


このスレは2を超えました
次のスレをたててくださいです・・・・

3 :魅せられた名無しさん :04/01/01 18:38
なっち犬

4 :■■■■■■■安室奈美恵「style」絶賛発売中 ◆950sm8WTNA :04/01/01 19:19
( ’ ⊇’)

5 :魅せられた名無しさん:04/01/02 11:37
俳優じゃないけどボブサップ。

6 :魅せられた名無しさん:04/01/02 13:01
シャーリーズセロン
大型犬

7 :魅せられた名無しさん:04/01/02 18:09
アングラードはプードルを飼ってたり、近年はチワワを
飼ってたりしてたが・・・。チワワを抱いてる画像消えたかな?

8 :魅せられた名無しさん:04/01/03 17:38
これじゃないの?
http://www.france.co.kr/cinema/anglade-1.jpg

9 :魅せられた名無しさん:04/01/03 20:24
アギレラはパピヨン2匹飼ってる

10 :魅せられた名無しさん:04/01/05 00:38
犬が好きだったのってマリー・トランティニャンだっけ?

11 :魅せられた名無しさん:04/01/05 01:47
ルー・ドワイヨンはブルドック飼ってるね。

12 :魅せられた名無しさん:04/01/09 21:01
age

13 :魅せられた名無しさん:04/01/11 19:03
ジョディ・フォスターはフレンチ・ブルかなんか
飼ってたと思う。今はどうしてるのかな?

14 :魅せられた名無しさん:04/01/11 19:11
オズイ

15 :魅せられた名無しさん:04/01/12 00:33
レネィ・ゼルヴィガーは、超犬好きだってさ。

犬好きって結構聞くけど、猫好きはどうなのさ?
自分、猫好きなので、猫好き俳優はそれだけで高感度UPしちゃう。

16 :魅せられた名無しさん:04/01/12 16:53
オジーオズボーンはチワワとポメラニアン飼ってた。
名前は確かPepeとruru

17 :魅せられた名無しさん:04/01/19 23:09
ジョージクルーニー:豚

18 :魅せられた名無しさん:04/01/20 17:25
ここは犬猫専門なので他のペットは別スレで。

19 :魅せられた名無しさん:04/01/20 23:02
オジーの家は犬かいすぎ
ちゃんと世話してるんだろうか?

20 :魅せられた名無しさん:04/01/27 13:55
シャルロット・ゲンズブールも犬が居たと思う。

21 :魅せられた名無しさん:04/01/29 21:33
age

22 :魅せられた名無しさん:04/01/30 17:48
ジム・キャリーもなんか犬いたよね。

23 :魅せられた名無しさん:04/01/30 17:58
ルーシー・リューも黒い大型犬飼ってる

24 :どっちの名無しさん?:04/01/30 17:58
犬は糞動物です。人を噛んだりして傷を負わせたり
トラウマになる人だっています。犬は人間がいなければ
何も出来ない無能動物です。それに対し猫は優秀です。
人に危害加える事もないし、手がかからない。
容姿も犬より可愛いです。

25 :魅せられた名無しさん:04/01/30 18:00
にゃあ〜 (=^・^=)

26 :魅せられた名無しさん:04/01/30 19:22
イライジャが飼っているアメリカンショートヘアの「ロビン」だよ。 

http://markmlucas.com/images/invertabrates/amazon%20giant%201.jpg

27 :魅せられた名無しさん:04/01/31 16:24

ねこ 観察 http://live5.2ch.net/test/read.cgi/endless/1075520715/

28 :魅せられた名無しさん:04/02/16 22:02
芸能人はペットがお好き。

29 :魅せられた名無しさん:04/02/17 16:46
クリストファー・ウォーケンは大の猫好き。猫カレンダーに愛猫のグレースの
写真を投稿したり、猫の飼い方の本に序文を書いたり。一時は何匹もロケに
つれてあるいたとか。いかつい顔にふわふわ猫ちゃん。中々グーでんな。

30 :魅せられた名無しさん:04/02/17 17:41
誰か柴犬飼っていたな。
マライヤ・キャリーだったかな。

31 :魅せられた名無しさん:04/03/08 01:21
アングラードは小型犬を連れて歩いてるらしい。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)