2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松坂をハメた最低韓国人タレント

1 :こいつ死ね:04/01/09 22:40
東スポより抜粋

・・・松坂は完全にハメられた形だという。
その店は大物プロ野球OBの夫人がオーナーで選手関係者が頻繁に利用して
いるところ。ここで松坂は友人らと楽しんでいたのだが、複数の関係者や常
連客の話を総合すると「ヒザ乗せイチャイチャ」と表現する写真誌と違い、
次のようになる。
午前0時前に二人の韓国人タレントが合流し、一人は友達の彼女A、もう一
人はその彼女の友達のB。松坂はBを初対面なのにヒザに乗せちゃったとさ
れているが、実際にヒザに乗ったのはAだという。「一緒に写真をお願い」
と言われても、これなら松坂に断る理由はない。そして、これを撮影した韓
国人タレントの通訳が写真を勝手に出版社に売ったのだとか。
「その通訳は以前その店でトラブルを起こしたことから出入り禁止になって
いたが、たまたまその日は店長が不在だった。通訳とタレントの関係もギク
シャクしているらしい。でもそんなこと、松坂は知らないでしょ。ひどい話
ですよ」と関係者は話した。8日、プロ野球現役選手によるシンポジウムに
参加した松坂は高校球児に笑顔で話しかけていたが、終了後は懇親会に出席
せず、誰にも気づかれずに帰路についた。心の傷は癒えていないようだ

2 :魅せられた名無しさん:04/01/09 22:48
2げと!

3 :魅せられた名無しさん:04/01/09 22:50
写真は?

4 :魅せられた名無しさん:04/01/09 23:16
2げと!!

5 :魅せられた名無しさん:04/01/09 23:21

 正直言ってめちゃくちゃマジで。  (´ー`)y-~~~  (爆)

6 :魅せられた名無しさん:04/01/09 23:22
>2  荒らすな

7 :魅せられた名無しさん:04/01/10 00:29
またチョンか

8 :魅せられた名無しさん:04/01/10 04:04
遅ればせながら2げと!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)