2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スカーレット・ヨハンソン

1 :魅せられた名無しさん:04/01/11 11:46
プリティフェイスと抜群の演技力で数々の
子役をこなしてきた彼女も最新作でいよいよ
孤独な人妻を。

そろそろ大ブレイクの予感がするスカーレット・
ヨハンソンを語りましょう。

ファンキー!


2 :魅せられた名無しさん:04/01/11 12:20


3 :魅せられた名無しさん:04/01/11 12:21
知名度は上がってるけど、本国アメリカでも
人気はないよね。

4 :魅せられた名無しさん:04/01/11 12:37
1はスレたてて消えたのかよ・・・・・・

5 :魅せられた名無しさん:04/01/11 12:57
時々、ハッとするような写真あるよね、この人
アップでメイクもしっかりしてあるヤツ
そう言う時は凄くカッコ良くて、世界で一番美人に見える(w

6 :1:04/01/11 13:03
消えてないよ。海外の彼女のサイト見てた。
色々ありそうなのでいいのあったら貼ります。


7 :魅せられた名無しさん:04/01/11 13:07
第2のクロエセヴィニーってかんじだよね。
この子いくつ?

8 :魅せられた名無しさん:04/01/11 13:45
年は知らない。

インディーズの匂いがプンプンする子だね。
個性派女優に発展するか、
大根女優でおわるかのどちらかだな。

9 :魅せられた名無しさん:04/01/11 13:46
19歳。
オスカー助演女優賞ノミネートの可能性あり。
もしそうなれば最年少記録タイ。
(この賞縁起悪いみたいではあるが)

10 :魅せられた名無しさん:04/01/11 14:05
何に出てるか詳しく教えろや

11 :1:04/01/11 14:29
代表作は下記のような感じ。

のら猫の日記(1996年)
モンタナの風に抱かれて(1997年)
ホームアローン3(1998年)
ゴーストワールド(2000年)
バーバー(2001年)
ロスト・イン・トランスレーション(2003年)

ちょっと冷めた感じのお嬢っぽい役が多いかも。



12 :魅せられた名無しさん:04/01/11 15:14
昔、映画秘宝かなんかの雑誌で読んだんだけど、
スカーレットってすごいお行儀悪いらしいね。
むかし会った記者たちに恨まれてないと良いけど。


13 :5:04/01/11 15:50
性格ブスで有名らしい

ちなみに遠目から見ると美人に見えない…
アップは最高

14 :魅せられた名無しさん:04/01/11 16:09
スカーレット画像
ttp://editorial.gettyimages.com/source/CFW/imageResults.aspx?s=ImagesSearchState|0|15|0|1|||0|0|0|0|7|Scarlett+Johansson&p=7

15 :魅せられた名無しさん:04/01/11 16:45
美人で好きだけど性格は悪いって聞いた
でも応援しとる

16 :魅せられた名無しさん:04/01/11 16:54
どんなかんじで性格悪いのか具体例くれ

17 :魅せられた名無しさん:04/01/11 17:28
インタビューの席に現れたスカーレットはいきなり
足をテーブルの上にドカっと放りだし、クチャクチャ
噛んでるガムを手でグニューッと伸ばしながら
「朝からずっとインタビューで疲れちゃったわ。
くだらない質問ばっかりでさー」とダルそうに吐き捨てた。
「前の2本はクソマジメな文芸映画だったから、
バカな怪獣映画も良いかと思っただけよ。クモの糸で
グルグル巻きにされた時は帰ろうと思ったけどね」。

18 :魅せられた名無しさん:04/01/11 17:31
彼女の鼻ピアスを見て、記者の1人が
「それ、流行ってるの?」と尋ねたら
「あんたもやりたいの?オバサンには似合わないわよ」
ときたもんだ。記者たちの怒りが限界に達したところに
デヴィッド・アークウェットが入ってきて
「いやー、みなさん、礼儀知らずの娘がご迷惑おかけしましたー」
と彼女のケツを叩いて場を和ませましたけどね。

19 :魅せられた名無しさん:04/01/11 17:34
さすがにそれはやりすぎだって、スカーレットよ。
なんかデヴィッド・アークウェット見直したぞ。

20 :魅せられた名無しさん:04/01/11 17:35
マジ?惚れた!

21 :魅せられた名無しさん:04/01/11 17:43
以前、どっかのスレでこんなやりとりがあった

「スカーレット・ヨハンソンってアホの子みたい」
「アホの子みたいで可愛い」

22 :魅せられた名無しさん:04/01/11 18:01
ますます好きになるわ

23 :魅せられた名無しさん:04/01/11 22:09
逸話もっとくれ

24 :魅せられた名無しさん:04/01/11 22:54
向こうの雑誌のインタビューから

好きなTV番組
・WWE
・COPS
・ジェリー・スプリンガー・ショー

25 :魅せられた名無しさん:04/01/11 22:59
何にもわかんないよ(´・ω・`)ショボーン

26 :魅せられた名無しさん:04/01/11 23:02
デビューしたての頃はロバートレットフォードお墨付きの
優等生だったのにね

27 :魅せられた名無しさん:04/01/11 23:06
ボビーもビックリだね( ゜д゜)ポカーン

28 :魅せられた名無しさん:04/01/12 02:49
The Horse Whispererに出てたと知って驚いたyo


29 :魅せられた名無しさん:04/01/12 08:43
そんなスカーレットちゃんですが・・・

去年の秋に3年間付き合っていた彼氏と別れて、今は30歳の俳優パトリック・ウィルソン
とよくデートをしているらしい。 彼はメリル・ストリープ主演の映画「エンジェルズ イン 
アメリカ」でアル・パチーノと共演していて、この映画もゴールデングローブ賞にノミネート
されているようだ。

ちなみに、スカーレットは「ガール ウィズ ァ パール イヤリング」という映画でも
GG賞にノミネートされてますね。

30 :魅せられた名無しさん:04/01/12 14:26
>去年の秋に3年間付き合っていた彼氏

こんなスカーレットちゃんと3年もつきあってたんか

31 :1:04/01/12 14:38
「Girl with a Pearl Earring」はもうすぐ全米公開。
(今は一部の大都市だけ)
期待してます。

公式サイト
ttp://www.girlwithapearlearringmovie.com/

32 :魅せられた名無しさん:04/01/12 16:01
ソーラ・バーチのスレと隣どうしにして
やるならいまだ。

33 :魅せられた名無しさん:04/01/12 17:35
のら猫の日記で見て個性的な印象を受けた。
なんとなく気になる人という感じ。

34 :魅せられた名無しさん:04/01/12 17:36
そうなんとなく気になるんだよ。
全然好きじゃないのに。

35 :魅せられた名無しさん:04/01/12 17:38
>34
それすきなんだよw

36 :魅せられた名無しさん:04/01/12 17:42
なんか牛っぽい

37 :魅せられた名無しさん:04/01/12 17:47
いつも内股で猫背

38 :魅せられた名無しさん:04/01/12 17:58
モンタナの風に吹かれたら
http://www.allcinema.net/prog/show_c.php?num_c=240868

39 :魅せられた名無しさん:04/01/12 18:51
斜視

40 :魅せられた名無しさん:04/01/12 18:59
インパクトあるけど、大根じゃんw

41 :魅せられた名無しさん :04/01/13 01:09
ゴーストワールド見てかわいいと思った。
声がハスキーで多分、男の子と双子だよね?

42 :魅せられた名無しさん:04/01/14 12:15
ハスキーで低い声いいよね。
本人は昔から「声かれてるけど、のど痛いの?」
っていつも聞かれるのにうんざりしてたらしいけど。

43 :魅せられた名無しさん:04/01/14 14:14
心配してるのにうんざりとは何事よ

44 :魅せられた名無しさん:04/01/14 16:49
そら、あんまりにも言われるとうんざりするだろうよ

45 :魅せられた名無しさん:04/01/14 17:54
スカーレットが今一番熱を上げているのは、エイドリアン・ブロディ。
「いつか彼とデートしてみたいわ。彼のことは本当に凄く大好きなの!
彼を好きにならないなんてありえないわよ。最高だし、夢が現実になるって
彼のようなことを言うのよね。凄くキュートだし、絶対に会いたいわ。
私達って最高のカップルになれると思うの。彼はお母さんと仲が良いし
それは私も一緒だし。東海岸にも西海岸にも家があることだって同じよ!」
だって

46 :魅せられた名無しさん:04/01/15 16:26
GGを受賞できるかなぁ

47 :魅せられた名無しさん :04/01/15 23:01
エイドリアン・ブロディみたいなのがタイプなのか?
家二つもあるなんてお金持ちだな

48 :魅せられた名無しさん:04/01/16 01:50
エイドリアン・ブロディのどこがいいのか教えて、スカーレット、、

49 :魅せられた名無しさん:04/01/18 15:05
「スパイダー・パニック」ビデオで見た。
確かにクモの糸でぐるぐる巻きにされて「きゃぁ〜」
って叫んでたよ。
これ映画としてはB級の単なる巨大くも映画(それはそれでおもろいが)
だが、他の作品とはちょっと違う役柄を演じてるスカーレット
が見られるのはいいね。



50 :魅せられた名無しさん:04/01/18 15:39
冷めてる感じが好き。

51 :魅せられた名無しさん:04/01/18 23:18
乳がデカ過ぎてタレ気味なのと姿勢が悪いのがイカンと思うけど
この青いドレス姿かわいい
ttp://delivery.gettyimages.com/comp/2877648.jpg?x=x&dasite=MS_GINS&ef=2&ev=1&dareq=E2399169AC85D6DE5640DE0162F80882D373AE5231EC1E79
ttp://delivery.gettyimages.com/comp/2877314.jpg?x=x&dasite=MS_GINS&ef=2&ev=1&dareq=E2399169AC85D6DEC0077E7C1BE64F06BEF39E2A3B46916C
ttp://delivery.gettyimages.com/comp/2878253.jpg?x=x&dasite=MS_GINS&ef=2&ev=1&dareq=E2399169AC85D6DE674DE52E0584E4A34993BF1D0658D73D
足がいつもこう


52 :魅せられた名無しさん:04/01/19 03:41
問題は姿勢だね、姿勢が悪いと垂れやすいから直した方がいい

53 :魅せられた名無しさん:04/01/20 13:51
おまえは乳の心配してんのかw

54 :魅せられた名無しさん:04/01/20 19:31
52じゃないが、
姿勢がいい人の演技ができなかったら問題じゃないか

55 :魅せられた名無しさん:04/01/21 00:03
キーワードは、巨乳、猫背、内股か。


56 :魅せられた名無しさん:04/01/22 22:13
今、アメリカで公開中の
ザ パーフェクト スコア という映画でどうも女子高生役を演じてるようだ。
髪はダークブラウンにしてる。 やっぱり冷めた感じ。 声低め。

57 :魅せられた名無しさん:04/01/25 12:16
いよいよ明日ゴールデングローブ発表だ。
「ロスト〜」の助演女優賞の方は結構可能性があるみたい。
期待しよう。

58 :57:04/01/25 12:23
助演じゃなく主演だった。

59 :魅せられた名無しさん:04/01/26 13:10
GG残念だったね。作品賞は取れたけど。
なんか存在感薄い感じだった・・・

やはり性格悪いらしいから嫌われてんのかなあ。
それでもファンは応援してまっせ。



60 :魅せられた名無しさん:04/01/26 18:01
ヨハンソンじゃなくて、ジョハンソンって呼ばれてるらしいね

61 :魅せられた名無しさん:04/01/27 10:14
Golden Globeでスカーレットが着てたドレスいまいちだったね
オバハンの下着みたいで。無理やり上げられた乳もかわいそう
ttp://delivery.gettyimages.com/comp/2902053.jpg?x=x&dasite=MS_GINS&ef=2&ev=1&dareq=E2399169AC85D6DE3526E0F5240E3B034993BF1D0658D73D
ttp://delivery.gettyimages.com/comp/2901666.jpg?x=x&dasite=MS_GINS&ef=2&ev=1&dareq=E2399169AC85D6DE2F40D2F792C94DBBE302F835BF3C5533


62 :魅せられた名無しさん:04/01/27 10:20
>61 そーなんだよな、ちょっと古臭かったよな。髪型も含めて。
>51の青いドレスの方がよかったかな? 今回は姿勢はよかったけど。
もっと若さを押し出したらいいのに、とても老けて見えた。
さらに声としゃべり方で・・・

演技してる時の方が断然いいな

63 :魅せられた名無しさん:04/01/27 13:52
あんまりドレスって感じじゃないね。

私も演技してる時の方が好きだな。

64 :魅せられた名無しさん:04/01/28 08:18
オスカーの女優賞ノミネートされず残念。
でも「ロスト・イン・トランスレーション」が公開
されたら日本での知名度・人気は一気にあがると思う。

>>62同感。あのドレスと髪型ばばくさかった。
ドレスアップ時より普通の服の時の方がかわいさが
あって好き。



65 :魅せられた名無しさん:04/01/31 17:17
Scarlett Johansson has rebounded nicely from her Oscar snub, inking a
deal to star opposite Josh Hartnett and Mark Wahlberg in the film
adaptation of James Ellroy's best-selling book "The Black Dahlia,"
reports Variety. Brian De Palma, who could seriously use a hit after
"Femme Fatale" and "Mission to Mars," will direct.

66 :魅せられた名無しさん:04/02/01 13:34
アメリカで彼女の最新作2本を見た感想を。まずは、

「Girl With A Pearl Earring」
映画自体は、17世紀のオランダ画家フェルメール
の、映画タイトルと同名の有名な絵画のモデルとなったメイド
の物語。(原作は米でベストセラー)

この映画のスカーレットはまじでビューティフルですよ。
映画自体セリフが少なく静かな展開なんだけど、主人公の
心の内面をうまく表現してる感じ。
完全な主役になったのって初めてじゃないのかな。


67 :魅せられた名無しさん:04/02/01 13:41
ゴーストワールドに出てた女の子ですよね
よく見ると可愛いキレイな顔してます。やっぱり売れてきたんだね。
まだ若いから次の世代のスター女優になるよ

68 :魅せられた名無しさん:04/02/01 13:44
もう十分スターですが

69 :魅せられた名無しさん:04/02/01 13:47
もう一本。

「The Perfect Score」
映画は、アメリカの高校生が受ける大学進学用?の共通試験
の答えを盗もうと試みる6人の高校生の話。コメディかな。

スカーレットはちょっとワルっぽい女の子を演じて
るけど、別に彼女じゃなくても誰でもいいんじゃないという
感想。他のメンバーの中にいい味出してる役者が結構いました。
でもこの映画、スカーレットのお宝ショット満載!

70 :魅せられた名無しさん:04/02/01 13:53
役柄の幅が広いよね。
3年後ぐらいにはオスカー獲れてそうな予感。

71 :魅せられた名無しさん:04/02/01 13:55
でも性格に難ありだからな。監督たちに嫌われなきゃいいんだけど。

72 :魅せられた名無しさん:04/02/01 14:00
Girl With〜はコリンファースも好きだから楽しみ。
性格に難あり…。もう少し歳とったら丸くなったりしない…かな…_| ̄|○

73 :魅せられた名無しさん:04/02/01 14:01
>>68
ハリウッドを代表する大スターという意味。

74 :魅せられた名無しさん:04/02/01 14:01
普段の性格は悪いって話はよく聞くけど、映画に対する
姿勢に関してはまじめだから(雑誌のインタビューとかでも
自分の出た映画の監督やスタッフに対して敬意をはらってる
言葉をよく見かけるし)大丈夫だと思う。



75 :魅せられた名無しさん:04/02/01 14:38
まだ19歳というのに驚き

76 :魅せられた名無しさん:04/02/02 11:47
19歳なのに、「ロストイン・・」では人妻役なんだw


77 :魅せられた名無しさん:04/02/03 07:10
ゴーストワールドの面影全然ないね。

サラポーリーに少し似てる

78 :魅せられた名無しさん:04/02/04 09:44
>>76
それでパーフェクト・スコアでは受験生役だしね。
びっくらこいたよ。

79 :魅せられた名無しさん:04/02/06 00:05
しかし、映画作品・人板のロスト〜のアンチスレは勢いがあったな・・・

80 :魅せられた名無しさん:04/02/08 07:33
2004年ゴールデン・グローブ賞のスター・ファッション
ttp://www.cubeny.com/04gglobe.htm

81 :魅せられた名無しさん:04/02/08 08:13
なんど見てもGGのドレスは・・・。
もう忘れよう。

しかしこのスレなかなか伸びないな。


82 :魅せられた名無しさん:04/02/08 09:33
何か顔でかいねw
>>80見て気づいたw

83 :魅せられた名無しさん:04/02/08 11:39
「ロスト〜」の中でのスカーレット。
ttp://www.allmegastar.com/photo/2003_lost_in_translation_005.html

めちゃ美人じゃない?

84 :魅せられた名無しさん:04/02/09 19:11
ひぃえぇ〜、アメリカではもうレンタルビデオ屋にロスト〜が並んでますよぉ

85 :魅せられた名無しさん:04/02/09 19:38
しかし、パッケージはビルマーレーがホテルの浴衣でベッドに座っているカット。
パッケージ裏のスカーレットの写真も小ちゃい。

>80、おもしろいけどけっこう酷評だね、特に下の方の大女優達を評したあたり。

86 :魅せられた名無しさん :04/02/13 23:24
ヨハンソン(ジョハンソン)って何系なの?

87 :魅せられた名無しさん:04/02/14 04:17
ロスト、東北新社ってとこが配給してるみたいだけど、聞いた事ないね
何かDVDの仕様が心配だよ・・・

88 :魅せられた名無しさん:04/02/14 04:23
で、東北新社のHP検索してみました
http://www.tfc.co.jp/

http://www.tfc-movie.net/movie/index.html
配給してる映画、邦画だけ見ても見事に単館系ばっかだねw
知ってるの多くてちと安心。
でも、地方では半年以上遅れて公開っぽいなあ・・・。

89 :魅せられた名無しさん:04/02/14 06:20
>>86
スカーレットは父親がデンマーク系、母親がポーランド系。
ジョハンソンという名字全般についてはよく分かんないけど。




90 :魅せられた名無しさん:04/02/16 01:20
東北新社のHP見たけど、ロスト〜のメインの写真なんかは
スカーレットになってるね。監督のソフィア・コッポラと
ビル・マーレイだけじゃなくスカーレット・ヨハンソンも
この調子でがんがん宣伝してほしい。

パンツ姿かわいい。

91 :魅せられた名無しさん:04/02/16 22:41
東北新社と言えばルパンだ。

92 :魅せられた名無しさん:04/02/17 17:08
日本盤のサントラジャケ写真、なんかスキ。

93 :魅せられた名無しさん :04/02/17 23:36
父親がデンマーク系、母親がポーランド系
ってアングロサクソンなの?

ロストイン〜より、試験の答えを盗む映画の方が見たいかも。スカーレット、赤毛だった。

94 :魅せられた名無しさん:04/02/18 01:46
877 名前:名無シネマさん メール:sage 投稿日:04/02/16 07:52 ID:fG04+cIz
イギリスアカデミー賞 発表

作品賞:「ロード・オブ・ザ・リング 王の帰還」
監督賞:ピーター・ウィアー「マスター・アンド・コマンダー」
主演男優賞:ビル・マーレー「ロスト・イン・トランスレーション」
主演女優賞:スカーレット・ヨハンソン「ロスト・イン・トランスレーション」
助演男優賞:ビル・ナイ「ラブ・アクチュアリー」
助演女優賞:レニー・ゼルウィガー「コールド マウンテン」
オリジナル脚本賞:「The Station Agent」
脚色賞:「ロード・オブ・ザ・リング 王の帰還」
撮影賞:「ロード・オブ・ザ・リング 王の帰還」
編集賞:「ロスト・イン・トランスレーション」
美術賞:「マスター・アンド・コマンダー」
衣装デザイン賞:「マスター・アンド・コマンダー」
録音賞:「マスター・アンド・コマンダー」
音楽賞:「コールド マウンテン」
メイキャップ賞:「パイレーツ・オブ・カリビアン 呪われた海賊たち」
視覚効果賞:「ロード・オブ・ザ・リング 王の帰還」
外国語映画賞:「イン・ディス・ワールド」
オレンジ観客賞:「ロード・オブ・ザ・リング 王の帰還」

受賞おめ。

95 :魅せられた名無しさん:04/02/18 02:37
おお!

96 :魅せられた名無しさん:04/02/19 19:43
S・ヨハンソン、伝説の女優の伝記映画に主演? 2004/02/19

「ロスト・イン・トランスレーション」で英国アカデミー賞を獲得したスカーレット・ヨハンソン主演で、
MGM往年のトップ・スター、ラナ・ターナーの伝記映画が製作されるかもしれないという。
ラナ・ターナーは57年の「青春物語」でアカデミー主演女優賞にノミネートされた
経験も持つ50年代を代表する映画女優の一人。その「青春物語」公開中の58年には、
ラナの14歳になる娘がラナの愛人だったギャングの男ジョニー・ストンパナートを
自宅で刺殺したという事件が起こり大きなスキャンダルとなった。
結婚離婚も8回を数え、女優としてのキャリアよりもそのスキャンダルにまみれた私生活が注目された。
ちなみに、スカーレット・ヨハンソンは、同じくハリウッドで実際に起きた女優の卵エリザベス・ショートの惨殺事件を描いた
ジェイムズ・エルロイ原作の『ブラック・ダリア』の映画化でも出演候補に挙がっている。


らしいです。
ソースはwww.allcinema.netのヘッドライン。
もしかして、これでオスカー狙える?

97 :魅せられた名無しさん:04/02/19 20:19
売れっ子だね〜

98 :魅せられた名無しさん:04/02/19 23:30
うれしいニュースが続くね〜。

ブラック・ダリアの方はもう正式じゃないかな。
今年5月頃に撮影開始みたいです。

99 :魅せられた名無しさん:04/02/20 12:20
ttp://delivery.gettyimages.com/comp/2985383.jpg?x=x&dasite=MS_GINS&ef=2&ev=1&dareq=E2399169AC85D6DE3719A1E227F29EB1516144CC0699EA33

100 :魅せられた名無しさん:04/02/20 15:56
     |  い、今だ!100番・・・ゲ、ゲ
     \___  ________/  
           \|

             ∧ ∧ =-
            (゚Д゚;) ≡=-            ("⌒
        グラグラ⊂┯⊂)  ≡=-       ("⌒  (⌒
             ((ヽ\ ヽ )) ≡=-       ('⌒(⌒
          ガクガク し\J   =-     ("⌒
               (( ̄(◎) ≡=-  ('⌒    ("⌒
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


         ┯  ≡=-                     ('⌒
            \  ≡=-     ミ    ズルッ・・・   ("⌒
              \  =-    ミ  -=∧ ∧    (⌒
          (( ̄(◎)≡=-   -=⊂(iДi⊂ ̄⌒つ('⌒  ('⌒
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


           ┯  ≡=-    ゴーーーッ
              \  ≡=-              ('⌒
                \  =-         ("⌒
            (( ̄(◎)≡=-    ('⌒    ("⌒
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

101 :魅せられた名無しさん:04/02/20 17:49
今が旬ってかんじだね。その後も生き残れるか・・

102 :魅せられた名無しさん:04/02/20 19:33
20年後、デミ・ムーアやシャロン・ストーンみたく、色んな同業者から嫌われてないことを祈る。

103 :魅せられた名無しさん:04/02/21 10:17
カルバンクラインの香水の新しい顔になるらしい。
ほんと絶好調だね。

104 :魅せられた名無しさん:04/02/21 12:38
キーラ・ナイトレイはそのうち消えそうだけど、スカーレットは大丈夫っぽいね

105 :魅せられた名無しさん:04/02/21 12:45
ttp://www.scarlettjohansson.org/multimedia/data/media/90/200333.jpg
ttp://www.scarlettjohansson.org/multimedia/data/media/90/200360.jpg
ttp://www.scarlettjohansson.org/multimedia/data/media/90/200356.jpg


106 :魅せられた名無しさん:04/02/21 13:01
グウィネスを美人にした感じだよね

107 :魅せられた名無しさん:04/02/21 13:10
グウィネスもかわいいよ。
と言ってみる。

108 :106:04/02/21 13:20
>>107
私もそう思ってるよ。

109 :魅せられた名無しさん:04/02/21 20:09
癖のある美人だね。声も印象的。
人気女優というより個性派女優になりそう。

110 :魅せられた名無しさん:04/02/21 23:05
スカーレットの名前の由来は、「風と共に去りぬ」の
スカーレット・オハラだそうだ。



111 :魅せられた名無しさん:04/02/21 23:34
       ローリング!!    ∧∧
               (゚Д゚,,)
               ⊂⊂,,ヽ
                (_ (  )ノ

     クルン
              /⌒⌒ヽノ  )))
              (   )て )
          (((   ∨∨⊂ノ

111ゲトー!!!!
                    (´´
   ∧∧  )  ≡≡≡≡≡(´⌒(´≡≡
 ⊂(゚Д゚⊂⌒つ ≡≡≡≡(´⌒;;≡
           (´⌒(´⌒;;
ズサササササーーーーーーーーー!!!

112 :魅せられた名無しさん:04/02/21 23:35
>110 やっぱりそうだったんだ。珍しい名前だもんね。

113 :魅せられた名無しさん:04/02/22 00:45
>>110
性格まではあまり似ないようにね。

114 :魅せられた名無しさん:04/02/22 02:31
情熱的な部分は似てもOK

115 :魅せられた名無しさん:04/02/22 03:03
こいつの声が好き

116 :魅せられた名無しさん:04/02/22 03:29
スカーレットって名前は何かいい匂いがしそうだよね

117 :魅せられた名無しさん:04/02/23 10:48
・・・そうか?

118 :魅せられた名無しさん:04/02/24 09:12
臭いにおいがしそうな名前とかもあるの?

119 :魅せられた名無しさん:04/02/25 06:39
スカーレットはドーチェスター・ホテルでジュード・ロウと
コーヒーを楽しんだって。

120 :魅せられた名無しさん:04/02/25 07:48
ホントに?熱愛発覚?でも年齢離れすぎじゃない?

121 :魅せられた名無しさん:04/02/25 15:06
ジュード・ロウってもう31じゃなかったけ?
スカーレットは今年20じゃ・・・

122 :魅せられた名無しさん:04/02/25 18:19
たった11歳だけじゃんか!あり得る!

123 :魅せられた名無しさん:04/02/25 18:52
私の好きなドイツ人の青年がこいつのことをカワイイというので
頑張ります

124 :魅せられた名無しさん:04/02/25 20:32
お母さんと日本に旅行に行った時、朝8時くらいに小さな女の人(仲居さん)
が部屋に入ってきてびっくりしたらしい。その時お母さんが裸で寝てたから
よけいあわてったって。

125 :魅せられた名無しさん:04/02/25 22:56
ふーん、日本式のホテルか旅館に泊まったんだね。
日本に個人的に来たことあったのか。ちょっとびっくり。


126 :魅せられた名無しさん:04/02/25 23:06
ttp://hometown.aol.com/starrbrt/images/444297n.jpg

127 :魅せられた名無しさん:04/02/26 10:09
>125 違う。撮影で日本来た時の話だよ。

128 :魅せられた名無しさん:04/02/27 18:58
何のために仲居さんは入ってきたんだ?

俺はそんな経験ないな。

小さな人 → 仲居くん → ジャイアン・リサイタル?

129 :魅せられた名無しさん:04/02/29 06:29
アカデミーの式に来るらしい。
ロスト〜関連がたくさんノミネートされてるのと、
どの賞かの発表をスカーレットがやるかもとのこと。


130 :魅せられた名無しさん:04/02/29 10:26
作品賞ノミネート作は出演者や関係者みんな来るよ
作品賞ノミネートされなかった作品はノミネートされた人だけ

131 :魅せられた名無しさん:04/02/29 11:07
なんか、アカデミー賞には
思いっきり無視されちゃいましたね。

132 :魅せられた名無しさん:04/02/29 12:01
こいつはいずれ獲りそうだから焦ることはないと思う

133 :魅せられた名無しさん:04/02/29 13:26
普通に獲りそうだよな。
最年少主演女優賞受賞者になりそう。

134 :魅せられた名無しさん:04/02/29 19:51
>>128
普通に朝食を持ってきただけでは?

135 :魅せられた名無しさん:04/02/29 20:43
>124
女の人が小さいから驚いたんでは?

136 :魅せられた名無しさん:04/03/01 09:43
アカデミー賞、緑のドレスだ!


137 :魅せられた名無しさん:04/03/01 23:52
アカデミー賞のドレス、補正下着ドレスより全然良かったけど、
メイクと髪型のせいか老けて見えたよ。
でも基本的に凄く落ち着いてるよね。

138 :魅せられた名無しさん:04/03/02 00:24
スカーレット、赤絨毯でブロディと話せたみたい良かったね。
赤口紅似合ってて、ヘアスタイルとかちょっとモンローぽかった。

139 :魅せられた名無しさん:04/03/02 07:38
彼女は若さを全面に出した方がいいと思うんだけど、
ドレス等を見てると、どうも本人にその気はないのではと思えてくる。
子供扱いされるのが嫌なのかな。

以前ある番組でビル・マーレイがゲストで出ていて、
ロスト関係の質問の中で、スカーレットと共演でしたね?
と聞かれて「彼女はまだ若すぎるので」とか
答えてた。



140 :魅せられた名無しさん:04/03/02 09:13
まあ、あのー、あれだな、いいスタイリストでもつけてほしいもんだな。

今のままがんばっても方向が違うみたいだから・・・


141 :魅せられた名無しさん:04/03/02 14:21
でもこの子のインディーズっぽいオーラ好きだな。
もう少し若い格好して欲しいてのには同意だけどね。


142 :魅せられた名無しさん:04/03/02 19:15
ニューヨーク育ちだからね、ハタチっつってももうぜんぜん大人だね。
昨日のアカデミーもショーン・コネリーの隣でまったく普通に座ってたな




143 :魅せられた名無しさん:04/03/02 19:36
ヨハンソンって名前はスウェーデンの苗字ですね。

144 :魅せられた名無しさん:04/03/02 19:53
バーバーでちんこくわえた子か

145 :魅せられた名無しさん:04/03/02 22:28
アカデミーの後、紅トロと部屋に消えたらしい。

146 :魅せられた名無しさん:04/03/02 22:29
バーバーのスカーレットは正統派お嬢様だな。清楚で
ピアノ弾くし。
と思っていたら、まあ・・あらあらという感じか。
スカーレットとは関係ないが、バーバーの主役のおっさん、
24時間たばこ吸ってんじゃないかっていうぐらい常にたばこ吸ってたね。
ありゃ死ぬぞ。

147 :魅せられた名無しさん:04/03/02 22:30
ttp://us.imdb.com/PeopleNews/
Johansson and Del Toro an Item?

148 :魅せられた名無しさん:04/03/02 22:34
いいなー
スカレーットと自分のタイプが被るからうらやま

149 :魅せられた名無しさん:04/03/03 00:11
>>147は何のことか良く分からなかったが、allcinema逝ったら分かった

デル・トロ&ヨハンソン、新“年の差カップル”誕生?

今年のアカデミー賞で助演男優賞のノミネートされたベニチオ・デル・トロ(37)と
今年一気にブレイクした若手女優スカーレット・ヨハンソン(19)が、
授賞式の前日に彼らが泊まっているホテルのロビーで人目もはばからずイチャついている姿が目撃されたとのこと。
もし本当ならば、最近ハリウッドを賑わせていたアシュトン・カッチャー&デミ・ムーアの
15歳差カップルをも黙らせる最もホットな年の差カップル誕生となるが…。
ちなみに、ハリソン・フォード(61)とカリスタ・フロックハート(39)はさらに上行く22歳差。



スカーレットは濃い顔が好きなのか?w

150 :魅せられた名無しさん:04/03/03 01:38
>>105は何の画像?
ユアン・マクレガー?、ユマ・サーマン、ジョージ・クルーニ、ベン・キングズレーとか写ってるぞ
気になる。

151 :魅せられた名無しさん:04/03/03 01:40
>>150
おそらく雑誌のグラビアでしょう。

152 :魅せられた名無しさん:04/03/03 23:58
スカーレットって年上好きなのね。紅塩様ですか。う〜ん。
イメージ的にジュード・ロウとかの方が納得できる感じがする。

153 :魅せられた名無しさん:04/03/04 00:23
デルトロといちゃつくなんてズルイぞスカーレット!
>>152ジュード・ロウ系の綺麗な男の方が絵になるわ。

154 :魅せられた名無しさん:04/03/04 12:41
デルトロですか〜。
まあ、同世代の男じゃとても太刀打ち出来ない感じはしますね

155 :魅せられた名無しさん:04/03/04 14:21
トロさんってまだ37だったのか!

156 :魅せられた名無しさん:04/03/04 14:38
      ☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < トロとの続報まだ〜?
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  愛媛みかん |/

157 :魅せられた名無しさん:04/03/04 15:30
大トロとデルトロ一丁

158 :魅せられた名無しさん:04/03/04 17:04
>>157 ごめん素でウケた

トロってまだ37なんだ〜〜〜
あの疲れきった表情や目の下の隈はとても30代には見えません!!


159 :魅せられた名無しさん:04/03/04 18:01
トロは50代でも通用しそう。スカーレットはああいうのが好みなんだ。驚き。

160 :魅せられた名無しさん:04/03/04 18:39
トロとは真剣なつきあいなのかなあ

161 :魅せられた名無しさん:04/03/04 19:41
何でトロかと思ったらデル・トロだからね

162 :魅せられた名無しさん:04/03/04 19:58
遊びだよなきっと

163 :魅せられた名無しさん:04/03/04 19:59
今一番才能のある若手女優ってこの人でいいの?

164 :魅せられた名無しさん:04/03/04 20:29
>>163 よくない
>>162 そうそう
>>160 ないない

165 :魅せられた名無しさん:04/03/04 21:05
NYU落ちたらしい
へたに大学いってキャリア駄目にするよりいいかも

166 :魅せられた名無しさん:04/03/04 22:10
後10年したら消えてそうで怖いよ

167 :魅せられた名無しさん:04/03/04 22:43
>>163
俺はいいと思う。ただ一番というのは流石に気が引ける。
トップクラスにいるのは間違いないけどね。

168 :魅せられた名無しさん:04/03/04 23:11
エヴァン・レイチェル・ウッドだっけ。
Thriteenって映画でスカーレットと同じGC賞のドラマ部門で主演女優賞にノミネートされてた。
あの子も才能あると思う。現在16歳。

169 :魅せられた名無しさん :04/03/04 23:36
ライバルはキルスティン・ダンストあたりか?
金髪は地毛なん?

170 :167:04/03/05 00:09
>>168
エヴァンを忘れてた。ただ、まだ彼女の演技見たことないから保留で。

171 :魅せられた名無しさん:04/03/06 14:12
魅せられた名無しさん :04/03/06 02:23
スカーレット・ヨハンソン、カルバン・クラインを怒らせる

かなりの高い金でヨハンソンとモデル契約をしたデザイナーのカルバン・クライン。
しかし、ゴールデングローブでもアカデミー賞でもヨハンソンは
プラダなどを着て、カルバンクラインの衣装は一つも着なかった。
契約を破ったとして、カルバン・クラインはヨハンソンに激怒した。



172 :魅せられた名無しさん:04/03/06 14:29
ひどいなヨハソンソ

173 :魅せられた名無しさん:04/03/06 14:34
プレゼンターの時、あんなつまらんジョーク言わされて
ちょっと可哀相だった。

174 :魅せられた名無しさん:04/03/06 15:32
>>171
それこそスカーレット

175 :魅せられた名無しさん:04/03/06 15:52
反抗的なキャラを地でいってるんだね〜いいぞ!

176 :魅せられた名無しさん:04/03/06 16:11
エヴァン・レイチェル・ウッドもなかなか。


177 :魅せられた名無しさん:04/03/06 17:48
ちゃんと大人の約束ぐらいは守ろうよ・・・
まあもっと年上でそんな事してるやついるが

178 :魅せられた名無しさん:04/03/08 16:51
約束してたの?常識として着るべきだったっていう非難じゃないの?

179 :魅せられた名無しさん:04/03/08 17:17
契約内容によるな。特にこういうモデル契約だと事細かに決まってるはず。
それに違反したなら訴えられるなりされてるはずだから、単にルールに反しただけかも。

180 :魅せられた名無しさん:04/03/08 20:31
スカーレットのあの声は酒ヤケしてるんか?

181 :魅せられた名無しさん:04/03/08 22:16
『のら猫の日記』見てみ!すでにあの声。最初は嫌いだったけど今はあの声が聞きたくてたまらん。

182 :魅せられた名無しさん:04/03/08 22:17
http://www.embracetheobsession.us/Other/Farrell/Images/colin^farrell_070.jpg

183 :魅せられた名無しさん:04/03/08 22:52
ロンパリ

184 :魅せられた名無しさん:04/03/08 23:46
のら猫はよかったっすね。ゴースト・ワールドといいハーバーといい作品選びはいいね。

185 :魅せられた名無しさん:04/03/09 01:11
ゴーストワールドのソーラ・バーチは烈しくブサイクだったね
スカーレットをひきたてまくり

186 :魅せられた名無しさん:04/03/09 05:37
>>185
工エエェェ(´д`)ェェエエ工工

あの映画で言えばスカーレットの印象はかなり薄いじゃん。

187 :魅せられた名無しさん:04/03/09 07:09
ゴーストワールドは俺の一番好きな映画。
もう何度見たことか。

スカーレット主演作品では、ほんとはのら猫と言いたいんだが
ロリと言われるのが嫌なので、真珠の耳飾りの少女かな。(ロスト〜
も好きだけど)。これらもうすぐ日本公開だね。
「のら猫〜」の中で、モデルハウスに宿泊中ねえちゃんにベッドの
位置替わってもらった時にベッドの上で足をばたばたさせる
シーンに萌。



188 :魅せられた名無しさん:04/03/09 16:18
スカーレットってよく早熟なとか成熟したとか言われてたから
知的な感じの子だと思ってたけど、このスレみると反抗的なティーンって
感じなんだね ちょっとびっくり

ブロンドのほうが華があっていいね
地毛はゴーストワールドの時の色なのかなあ

189 :魅せられた名無しさん:04/03/09 20:31
ソーラ・バーチなんて穴でもひどくブサイクだったし元が悪いだけだろうよ

190 :魅せられた名無しさん:04/03/10 23:24
今日テアトル銀座に映画を観に行ったら、「真珠の耳飾りの少女」の
予告編が流れました。結構よさそうな感じ〜。観に行こうっと。

191 :魅せられた名無しさん:04/03/11 07:58
俺の地方やってくれるかなあ・・・
この前クジラの島の少女とかが公開されたばっかりなんだよなあ。
単館系映画館が一つしかないから・・・

192 :魅せられた名無しさん:04/03/11 17:26
ゴーストワールドはスカーレットもブスにしか見えなかったが・・・
低レベルなペアなのかと思ってたよ。
穴は比べようもないくらい、キーラが美人だったから、ソーラのブス役も合ってた。

スカーレットは薄化粧だと地味でブサだと思う。しっかり顔作って華やかな格好してる時だけ美人。

193 :魅せられた名無しさん:04/03/11 17:56
てゆうか二人とも日本人みたいな体型。>ゴースト

194 :魅せられた名無しさん:04/03/12 01:16
キーラが美人・・・?

195 :魅せられた名無しさん:04/03/12 01:21
キーラ・ナイトレイを美人と思えないなんて、どんな目してるんだ?

196 :魅せられた名無しさん:04/03/12 11:55
穴のキーラは史上最高にキレイ。画像処理してね?と思うほど。

スカーレットに話し戻して、本人自分の顔にすごいコンプレックス持ってるって知ってた?
美人ではないけど、あの性格だし気にしてないのかと思ってた。

197 :魅せられた名無しさん:04/03/12 15:21
十分かわいいのにねえ
やっぱハリウッドみたいな美人だらけの所だとコンプレックス持っちゃうのかな
キルスティンダンストも同じ様な事言ってたな

198 :魅せられた名無しさん:04/03/12 17:12
マリナ・ドゥ・バンみたいになってほしい

199 :魅せられた名無しさん:04/03/12 17:45
↑どんな人?


200 :魅せられた名無しさん:04/03/12 18:13
      ____
     /∵∴∵∴\
    /∵∴/∴∵\\
   /∵∴<・>∴∴.<・>|
   |∵∵∵/ ●\∵|
   |∵∵ /三 | 三| |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |∵∵ |\_|_/| | <       200ゲット
    \∵ | \__ノ .|/  \____________
   / \|___/\
  │ ∴∵━━○━∴│
  │∵∴/___\: |
   | :/∵|  \_/ ||_|
   ○ |∴ \____/ |_)
     |∵∴∵Λ∵∴/
    ( ̄ ̄ ̄)( ̄ ̄)


201 :魅せられた名無しさん:04/03/12 18:18
        ζ
     / ̄ ̄ ̄ ̄\
    /   ⌒   ⌒\
   /    ・    ・ |
   |(6     つ    |
   |    三 | 三   |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |    \_|_/  | < スカーレットかわいいよ、スカーレット
    \    \__ノ  /  \_______________
   / \ ___/\
  │ ∴∵━━○━∴│      ____
───────────── /∵∴∵∴\────
                   /∵∴/∴∵\\
    _。_    旦~       /∵∴< >∴∴.< >|
   c(_ア            |∵∵∵/ ●\∵|
                  |∵∵ /     | |
                  |∵∵ |      | |
                   \∵ |      |/
                    \|


202 :魅せられた名無しさん:04/03/12 22:18
>>195
・・・マジレスは控えるわ

>>196
気にしてるからああいう性格になったとか

203 :魅せられた名無しさん:04/03/12 23:49
すごい美人!とは思わないけど、ブスだなーとも思わないのにな。
それ以上に演技が凄く好きだから本当頑張って欲しい。

204 :191:04/03/13 00:22
今日、某ユナイテッド・シネマ系のシネコン逝ったら普通に真珠の首飾りの少女の予告やってた。
4月24日公開だったかな。普通に嬉しい。まさかシネコンで公開してくれるとはな。

205 :魅せられた名無しさん:04/03/13 08:11
スカーレット・ヨハンソンはニキビに悩まされているらしい。
彼女の友人は「スカーレットは外見を気にする人じゃないけど、
強いスポットライトで自分のニキビが強調されているのを知って、
いろんなクリームやコンシーラーを試していたわ」と語ったようだ

206 :魅せられた名無しさん:04/03/15 06:15
スカーレット・ヨハンソンは「大勢のク*野郎ともデートした。
でも彼らは、望む男とそうでない男の基準を明確にしてくれたわ。
自分に相応しい人を見極めるためには、沢山の出逢いを経験しなければ
いけないと思うの」と語ったようだ。

207 :魅せられた名無しさん:04/03/16 14:27
*ソ野郎 かよ…w

208 :魅せられた名無しさん:04/03/16 15:34
スカーレット イイ!

209 :魅せられた名無しさん:04/03/16 15:35
のら猫の日記っていつDVDになるの・・

210 :魅せられた名無しさん:04/03/16 17:37
>209
ほんとだよ。。
ビデオもいっつもレンタル中で私はまだみてないよ。
早くみたいー!

211 :魅せられた名無しさん:04/03/17 09:56
>>206
間違った結婚しない為の極意だ。
若いのに偉いじゃないの。

212 :魅せられた名無しさん:04/03/20 01:10
しかし「ロスト・イン・トランスレーション」は
スカーレットの魅力がキーポイントではあるな。
すごく綺麗っていうんじゃないんだけど、
前の方で誰か書いてたけど、気になる〜って感じなんだよな。
この映画みたあと、あらゆる友達(男)が
あの子いいなあ〜って言ってた。私(女)もそう思った。

213 :魅せられた名無しさん:04/03/20 03:11
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ,__     |  スカーレットが末永く活躍しますように
    /  ./\    \_______________
  /  ./( ・ ).\       o〇      ヾ!;;;::iii|//"
/_____/ .(´ー`) ,\   ∧∧        |;;;;::iii|/゙
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄  (,,  ) ナモナモ   |;;;;::iii|
  || || || ||./,,, |ゝ iii~   ⊂ ヾwwwjjrjww!;;;;::iii|jwjjrjww〃
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 (  ,,)〜 wjwjjrj从jwwjwjjrj从jr

214 :魅せられた名無しさん:04/03/20 03:13
ヨハーレット・スカンソン

215 :魅せられた名無しさん:04/03/20 03:18
>>214
なんだかスッキリだわ

216 :魅せられた名無しさん:04/03/20 03:20
アル中、ヤク中にさえならなければ演技派として
確実に認められていきそうなんだけど。クスリだけ
が心配だな。

217 :魅せられた名無しさん:04/03/21 22:59
4月10日→真珠の耳飾りの小女
4月17日→ロスト・イン・トランスレーション


2週連続スカーレット出演映画を公開する東京が羨ましいねえ。

218 :魅せられた名無しさん:04/03/22 06:28
スカーレット・ヨハンソンは「例えどんな映画でも、完全に裸になることに
関心はない。それは魔法を解いてしまうことだと思う。全てを差し出すべき
じゃない。エロチックな作品だとしても、私は絶対にイヤ」と語ったようだ

219 :魅せられた名無しさん :04/03/22 21:26
うっそ。乳でかいのに。もったいな

220 :魅せられた名無しさん:04/03/23 15:17
自分が魔法だとでも言いたそうですな。
なかなかいい根性
先が楽しみ

221 :魅せられた名無しさん:04/03/25 00:39
何かのイベントでセクシーなストリッパー風の衣装着て
ライブしたみたいだね。歌手にも興味があるのかな
歌唱力には自信があるみたい、18番はブリトニーらしい
スカーレットの歌ってるの聞いてみたい!!


222 :魅せられた名無しさん:04/03/25 01:17



223 :魅せられた名無しさん:04/03/25 01:34
鰤か…。

224 :魅せられた名無しさん:04/03/25 06:26
>>219
乳でかいけどタレてるから脱がない方が良いのかも

225 :魅せられた名無しさん:04/03/25 07:34
カラオケで歌ってるシーンがロスト〜であるよ。
まあ上手いかどうかは、見て判断してくれ。

226 :魅せられた名無しさん:04/03/25 16:18
ロンパリできも杉

227 :魅せられた名無しさん:04/03/25 16:59
「決して名声のために演技してはだめ。不幸をもたらすから。」
「女優になろうと頭で考えずに、ただ女優であればいいの。」

コトニーラブ系かと思ったが意外と演技に対しては真面目なんだね

228 :魅せられた名無しさん:04/03/25 17:57
コートニー・ラブ系でしょ
10代でここまで生意気だと、、、


229 :魅せられた名無しさん:04/03/25 21:19
生意気な話もっとキボーンage

230 :魅せられた名無しさん:04/03/26 00:53
しまいに干されるな

231 :魅せられた名無しさん:04/03/26 00:57
干されてインディーズ映画で活躍がイイ
将来ハリポタとかに出てたら泣きそう

232 :魅せられた名無しさん:04/03/26 08:49
ttp://scarlettjohansson.org/multimedia/data/media/89/0309%20Elle.jpg

performing with 'The Pussycat Dolls'
ttp://scarlettjohansson.org/multimedia/categories.php?cat_id=224&sessionid=ffba88dd8b9e631523dc9b24cf79526a



233 :魅せられた名無しさん:04/03/26 12:37
http://desperado.graphicsnxs.com/ScarlettJohansson_SunMarch2004c.jpg
http://desperado.graphicsnxs.com/ScarlettJohansson_SunMarch2004c2.jpg

234 :魅せられた名無しさん:04/03/27 00:10
何かと思えば・・1枚目は強烈。これでこそスカーレットって気もするけど。

235 :魅せられた名無しさん:04/03/27 00:36
見れないよー

236 :234:04/03/27 00:44
なんでだろ?俺は見れたぞ。赤い口紅つけて熱唱してる写真だよ。

237 :魅せられた名無しさん:04/03/27 02:13
>>227 その発言両方とも作家気取りの中学生みたいだね
表現力がまだまだ

238 :魅せられた名無しさん:04/03/27 02:16
雑誌に歯が矯正して綺麗になってたって書かれてた

この子ソフィーの手紙の主役の子かと思ってたら違うんだね

239 :魅せられた名無しさん:04/03/27 02:29
前に誰か女優(or歌手)がThe Pussycat Dollsとセッションしてたような。
密かに人気なのか、このバンドw

240 :魅せられた名無しさん:04/03/27 23:35
最近雑誌に載っててウレスィ

241 :魅せられた名無しさん:04/03/30 01:00
>>227
んでもなんか、演技はかなり感覚的にやってるらしいよ。
その場で考えるって。byアカデミー賞の赤じゅうたん



242 :魅せられた名無しさん:04/03/30 08:56
「決して名声のために演技してはだめ。不幸をもたらすから。」


これはまさしくそう。
早くにオスカーを獲ったらギャラがあがったりしてロクな事がない。
でも、スカーレットは地道にキャリアや名声を重ねてるので、大丈夫そうだとは思う。

243 :魅せられた名無しさん:04/03/30 22:10
ttp://www.enzogiobbe.com/celebs/Scarlett_Johansson19a.jpg

244 :魅せられた名無しさん:04/04/01 17:23
生意気そうな顔にSの血が騒いでしまうよ

245 :魅せられた名無しさん:04/04/01 17:40
>>243
あれ?鼻整形した?

246 :魅せられた名無しさん:04/04/01 17:48
チョパーリて英語ペラペラの人と全く喋れない人しかいなくて極端ニダ。

247 :魅せられた名無しさん:04/04/01 17:52

       __
      |・∀・|ノ  よい
     ./|__┐
       /  調子
    """"""""""""""
         .__
       ((ヽ|・∀・|ノ  しょっと
         |__| ))
          | |
          調子
    """""""""""""""""



248 :魅せられた名無しさん:04/04/01 23:21
age

249 :魅せられた名無しさん:04/04/05 20:43
双子の弟は全然似てないらしい


250 :魅せられた名無しさん:04/04/05 21:16
この人本当に19?30代半ばに見える

251 :魅せられた名無しさん:04/04/05 23:58
整形疑惑

252 :魅せられた名無しさん:04/04/07 20:26
>250
自分も30位に見えるとオモタ
雰囲気がキャピキャピしてないんだよね
でも子役からやってるから年齢詐称はできないよ
>251
整形してあの顔って事は失lぽいうんbでcっm


253 :魅せられた名無しさん:04/04/07 23:54
ドラマティックっていうフリーペーパーの表紙age

254 :魅せられた名無しさん:04/04/08 04:34
吉野さやかっぽい

255 :魅せられた名無しさん:04/04/09 00:09
真珠スレ立てたよ
俺んとこは4月24日公開だよ(´・ω・`)ショボーン

§真珠の耳飾りの少女§スカーレット・ヨハンソン§
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1081436557/

256 :魅せられた名無しさん:04/04/09 21:13
今週のnewsweek、2ページにわたってスカーレットの記事だよ
写真は見たことあるヤツだけど記事は新しかった

257 :魅せられた名無しさん:04/04/10 11:13
特別美人て訳じゃないが、すごく気になる顔。

258 :魅せられた名無しさん:04/04/10 12:21
口元が不自然。出っ歯なの?

259 : :04/04/10 21:33
お前達!私はヨハンソンじゃなくてジョハンソンよ!

260 :魅せられた名無しさん:04/04/11 05:38
今さら遅い!!

261 :魅せられた名無しさん:04/04/12 01:59
>>258
矯正したらしいけどね

262 :魅せられた名無しさん:04/04/12 02:24
で、お前らちゃんと真珠見たのかYO!

263 :魅せられた名無しさん:04/04/13 01:45
>例えどんな映画でも、完全に裸になることに関心はない。
それは魔法を解いてしまうことだと思う。全てを差し出すべき
じゃない。エロチックな作品だとしても、私は絶対にイヤ


それって何か私は裸に自信がないですって遠まわしに言ってるような感じ。


264 :魅せられた名無しさん:04/04/13 02:13
私脱いでもすごいんです?

265 :魅せられた名無しさん:04/04/13 02:37
スカーレットのマン毛凄そう

266 :魅せられた名無しさん:04/04/13 05:57
この性悪ひっぱたきたい。

267 :魅せられた名無しさん:04/04/13 12:19
ひっぱたいてもニヤニヤしてそうなヨハーレットマンセー

268 :魅せられた名無しさん:04/04/13 22:50
SMプレイでとことん喜ばせてあげたい

269 :魅せられた名無しさん:04/04/14 14:56
ヨハーレット

270 :魅せられた名無しさん:04/04/14 18:54
スカンソン

271 :魅せられた名無しさん:04/04/14 18:55
>>265
うん、絶対凄い

272 :魅せられた名無しさん:04/04/14 19:08
ロンパリできも杉

273 :魅せられた名無しさん:04/04/14 19:11
スカーレットがUK VOGUE 5月号の表紙らしい

274 :魅せられた名無しさん:04/04/14 19:55
>この人本当に19?30代半ばに見える

30半ばは言い過ぎ。そこまで老けてないって。
でも25には見えるかな。

275 :魅せられた名無しさん:04/04/14 20:49
マン毛

276 :魅せられた名無しさん:04/04/14 23:00
この子将来ウィノナライダーみたいになりそうで怖いわ

277 :魅せられた名無しさん:04/04/14 23:19
えーウィノナとはちょっと違うんじゃない?

278 :魅せられた名無しさん:04/04/14 23:25
犯罪を起こしそうってことだよ

279 :魅せられた名無しさん:04/04/15 00:42
そういう意味で違うとおもます
犯罪起こすほど良くも悪くも突抜けてない

280 :魅せられた名無しさん:04/04/16 18:52
米ゴシップ紙に元モデルのスカーレットの母親に問題ありと書かれていたよ
りえママみたいなかんじなのかな?

281 :魅せられた名無しさん:04/04/17 18:34
2003年1月のプレミアに「次世代のプリンセス候補」として載ってた。
出世したね。今じゃ十分プリンセス!

282 :魅せられた名無しさん:04/04/19 16:38
作品選びはいつもママとじっくり考えるらしいよ

283 :魅せられた名無しさん:04/04/22 12:21
LIT見た。
何で主演女優賞にノミネートされなかったんだろ。
票が割れたのかな?

284 :魅せられた名無しさん:04/04/22 15:18
良かった?

285 :魅せられた名無しさん:04/04/22 15:56
>>283
真珠の耳飾りの少女も良かったしね。
でもこれから何度でもチャンスありそう。

286 :魅せられた名無しさん:04/04/23 15:48
まだ脱いでないの?
bitchっぽいけど

287 :魅せられた名無しさん:04/04/24 01:01
もっと話題になってもよさそうなのに全然ならないな
日本人受けしない顔?
リップサービスしないから?
もうそろそろメグライアンとかジュリアロバーツ(2人とも嫌いじゃないよ)の
次の世代に出てきて欲しいのに…


288 :魅せられた名無しさん:04/04/24 01:03
脱いでる=bitchなの?!

289 :魅せられた名無しさん:04/04/24 13:48
最初写真で見たときはあんまりかわいくないなぁと思ってたんだけど
真珠の耳飾りの少女を観て、その演技力に惹かれ、気になりだし
LIT観てやられますた。
今じゃすっかりスカーレットファンになってしまいました。


290 :魅せられた名無しさん:04/04/24 15:22
真珠見てないからどっちが良かったとか分からないけど、
LITのあの演技なら、オスカーノミネートされても良かったと思う。

291 :魅せられた名無しさん:04/04/24 16:25
おいおまいら!
デルトロサイド完全否定ですよ。

米国版Star 5/3:
 Benicio and his agent wants to make it clystal clear that
there's absolutly nothing going between him and Scarlett Johannsen.
He insists that the two only talked about 5 minutes at the Oscar
night. It is said that maybe that rumore was spread by Johannsen's
side.

どちらも好きな俳優ですが、
この二人が付き合うのはやっぱ違うと思うよな、普通。

292 :魅せられた名無しさん:04/04/25 00:53
>>291
スカーレット(側)のせいにせんでも・・・
単純に捏造かもしれんだろ、と(ry

293 :魅せられた名無しさん:04/04/25 01:04
starじゃないショートメール版読んだが、
最後のヨハンソンサイドと言われてる、
っていう文はデルトロ側が言ってるんでなく
一般的(業界的というか)に言われてる、って内容なんよ。
だから、きっちり違うってコメントが出て
スカーレットサイドにとってもよかったと思うよ。



294 :魅せられた名無しさん:04/04/25 01:58
ソフィアコポーラと大喧嘩かましまくったってホント?

295 :魅せられた名無しさん:04/04/25 23:02
当事者同士が否定しても話を捏造して書かかれ続けたりするから安心できない

296 :魅せられた名無しさん:04/04/26 00:32
別に書かれ続けても不安でもないよ。
ビッチだのクスリやりそうだの言われるよりいいじゃん。

297 :魅せられた名無しさん:04/04/26 03:39
MTVムービーアワードにノミネートされてるね
演技力重視なら、この中じゃ楽々受賞だろうけどw

【ブレイクスルー演技賞(女優)】
キーラ・ナイトレイ (「パイレーツ・オブ・カリビアン/呪われた海賊たち」)
ジェシカ・ビール (「テキサス・チェーンソー」)
スカーレット・ヨハンソン (「ロスト・イン・トランスレーション」)
エヴァン・レイチェル・ウッド (「サーティーン(原題)」)
リンゼイ・ローハン (「フォーチュン・クッキー」)

298 :魅せられた名無しさん:04/04/26 23:25
新しく出たボーグにインタビュー載ってたよ
不思議なファッションセンスしてるね


299 :魅せられた名無しさん:04/04/27 00:03
ヨハンソンはパイレーツとフォーチュン・クッキーの役柄は
演じられんな・・・

300 :魅せられた名無しさん:04/04/27 00:12
ヒロイン顔じゃないしね

301 :魅せられた名無しさん:04/04/27 01:35
28日発売のVOGUE日本に、インタビュー&写真載ってます。

顔アップの写真なんだけど、この写りはとんでもなく綺麗!
肌とか真っ白できめ細かくて…修正してんのか?と思う位美人。

映画とかでは見たことないから実際のスカーレットがどの位美人なのか
分からないんだけど、ファンなら一見の価値ありの写真だよ!
ヨハンソンってパパがデンマーク人なんだね。だから色白なのかな?

302 :301:04/04/27 01:39
追記*
「私はただ、クールで個性的でハイソで、そこそこ目の保養になる
19歳なのよ」

と語っている・・・すげぇな。

303 :魅せられた名無しさん:04/04/27 14:41
ttp://cache.gettyimages.com/comp/3469874.jpg?x=x&dasite=MS_GINS&ef=2&ev=1&dareq=E2399169AC85D6DEC369CFBA44EFEFA29BC8B3AFBF751646

304 :魅せられた名無しさん:04/04/27 14:50
DQNというか、
ガキくさい言動がちょっと…。
それを抑えての主張の仕方ってものがあると思うんだけど、
19にしちゃ子供っぽすぎる。

305 :魅せられた名無しさん:04/04/27 19:50
VOGUE買おうっと!

306 :魅せられた名無しさん:04/04/28 21:36
MI3のヒロイン役(?)に決まったよ。

307 :魅せられた名無しさん:04/04/28 21:47
>>306 トムと年の差が20程あるのだが…ヒロインはキャリー・アンでしょ。

308 :魅せられた名無しさん:04/04/28 21:49
ソフィアとスカーレットに似てる。

しかしかなりの性悪らしいね。

309 :魅せられた名無しさん:04/04/28 22:18
>297
MTVにノミニーされても嬉しくとも何ともない
むしろ恥じゃんよ…。

310 :魅せられた名無しさん:04/04/28 23:20
>>301
そう、スカーレットは写真は超綺麗!
その分、映画で見ると落ちる
美人役やってても、美人に見えた試しがない・・・

ケイト・ブランシェットもそうなんだよなー

311 :魅せられた名無しさん:04/04/28 23:31
The Perfect Score、早く公開しないかな。
まあ、多分ビデオスルーのような気がするが。

312 :魅せられた名無しさん:04/04/29 07:43
どこ系?

313 :魅せられた名無しさん:04/04/29 11:47
>28日発売のVOGUE日本に、インタビュー&写真載ってます。

何でこれが27日にわかるの?

314 :魅せられた名無しさん:04/04/29 12:57
フェルメールの彼女?

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 14:02
>>314
そおでつ。
絵画から抜け出して来たようなソクーリさ。

316 :魅せられた名無しさん:04/04/29 14:09
でも、ポスターのシーンだけだよね、似てるの。
あとはただスカーレットじゃん。

317 :魅せられた名無しさん:04/04/29 20:39
>>313
年間購読とかしてんじゃないの

318 :魅せられた名無しさん :04/04/29 21:30
スカーレットはデンマーク系か。

319 :魅せられた名無しさん:04/04/29 23:19
父:ダニッシュの建築家
母:アイリッシュの女優

320 :魅せられた名無しさん:04/04/30 19:51
デーニッシュ

321 :魅せられた名無しさん:04/04/30 22:31
>313
本屋行ってみ。
前日には置いてあるよ。


322 :魅せられた名無しさん:04/04/30 23:06
ママン女優なんだ

323 :魅せられた名無しさん:04/05/01 00:36
自称女優てかんじだったみたい
今は売れない女優をやめてプロデューサー
でもプロデューサーとさても売れてないらしいw


324 :魅せられた名無しさん:04/05/01 02:42
ママきれい?

325 :魅せられた名無しさん:04/05/01 06:52
今日真珠の耳飾りの少女見てきます
LITは鑑賞済み〜♪

326 :魅せられた名無しさん:04/05/02 01:18
>325 いいな〜いってらっしゃい〜そして感想カキコよろ


327 :魅せられた名無しさん:04/05/02 05:18
>324
ううん、なんて言ったらいいんだろ?
一目でスカーレットのお母さんってわかるかんじ。
顔の造りはまったく一緒。ただし髪は真っ黒だったよ。
化粧も濃くててっきりラテン系の人かと思ってた。

こんな感じを想像してみて。
スカーレットの顔+野村サッチーの化粧+黒髪=スカーレットのママ

328 :魅せられた名無しさん:04/05/02 05:53
JLoに代わってルイヴィトンの広告になるって。
でもこの子カルバンクラインの香水の広告に出てなかった?

329 :325:04/05/02 12:11
>>326
見てきたよ。
映像が凄く綺麗だった。
ホントにあの時代で撮影したかと思うくらい。
見てて飽きないし1時間で2時間ぐらい経ったような感覚なのに退屈しない。
DVDで永久保存したい。

てか、上映前にLITの予告編やってた。シネラライズでは真珠の予告編みたなあw

そういや、スペシャル・サンクスにJohanssonと言う名字で、
メラニー(だったかな。綴り忘れた。)って人の名前があったような気がするけど、
これがお母さんか?

330 :おかえり:04/05/02 14:25
感想ありがと。見たくなったわ。

>Mother Melanie, lives in LA, reads Scarlett's scripts

あとメラニーはお母さんであってるみたい。

331 :ウィスパー派:04/05/02 16:11
test

332 :魅せられた名無しさん:04/05/02 23:53
t

333 :301:04/05/02 23:56
>>313,317
317さんの言うように、年間購読してるので一般の本屋に並ぶ数日前に
届くのです。

334 :魅せられた名無しさん:04/05/03 13:53
5日発売のフィガロの次号にインタがあるみたい。
次号予告に載ってた!
楽しみ〜

335 :魅せられた名無しさん:04/05/03 18:12
"Misson: Impossible 3"への出演が決まったスカーレット・ヨハンソンについて
彼女のある友人は「スカーレットは子供の頃からトム(・クルーズ)の大ファンなの
彼の映画が来た時には、いつも先頭に並んでいたわ。『ザ・エージェント』なんか
50回は観ているはずよ」と語ったらしい。

336 :魅せられた名無しさん:04/05/03 18:33
のら猫の日記ようやくみれた〜!
スカーレットの演技も声もすごくいいー。
小さくて可愛いし。
ストーリーもなかなか気に入ったよ。

337 :魅せられた名無しさん:04/05/03 22:27
ナオミ・ワッツスレより。

66 魅せられた名無しさん 04/05/03 22:02
イギリスのタブロイド紙の情報のようだからあてにならんけど、
ナイトクラブでヒースがスカーレット・ヨハンソンと楽しく話してるところを
見つけて、カンカンになったらしい。それを見てスカーレットはくすくす
笑って、よけいムカついたとか。年下の男とつきあうと、すぐそんなこと
書かれるんだよね。それにしても、スカーレット・ヨハンソンってやっぱり
性格の悪い奴なんだな。




やっぱ、性悪だよ、スカーレット(;´Д`)

338 :魅せられた名無しさん:04/05/03 23:24
>>337
そんなスカーレットに萌え。

339 :魅せられた名無しさん:04/05/03 23:27
クスクス

340 :魅せられた名無しさん:04/05/04 00:21
のら猫は自分もスキ
ちっちゃいのにまんまスカーレットだもん☆

341 :魅せられた名無しさん:04/05/04 00:29
何度も言うけど、のら猫の日記DVD出してよ!


342 :魅せられた名無しさん:04/05/04 00:52
>>337
性格悪いけど顔に合ってるから許す

343 :魅せられた名無しさん:04/05/04 01:16
名前に惹かれる

344 :魅せられた名無しさん:04/05/04 01:17
ゴースト・ワールドの9000円ぐらいするDVD見つけてから、
見たくて気になってるんだけど、近所のTSUTAYAにないんだよなあ。



これ買っちゃおうかなあ・・・。

345 :魅せられた名無しさん:04/05/04 01:35
>>337
もともとはナオミ・ワッツとは仲はどうだったの?
一緒に写ってにこやかな雰囲気の写真みたんだけども。


346 :魅せられた名無しさん:04/05/04 01:40
そんな、わざわざの写真で渋面作るわけがない。
ニコヤカ=仲良しって、小学生じゃないんだから。

347 :魅せられた名無しさん:04/05/04 01:43
ビル・マーレーとソフィア・コッポラとは仲いいのかな?

348 :魅せられた名無しさん:04/05/04 02:01
>>346
すいません。。
なーんか髪の毛とか触ってたからよさげにみえたんんです。
ごめんなさい。

349 :魅せられた名無しさん:04/05/04 10:24
スカーレットとナオミ
ttp://editorial.gettyimages.com/source/CFW/imageResults.aspx?s=ImagesSearchState|0|15|0|1|||0|0|0|0|7|Scarlett+Johansson+Naomi+Watts&p=7
ttp://www.style.com/slideshows/parties/042504POTY/28f.jpg


350 :魅せられた名無しさん:04/05/04 10:28
>>349
ナオミ顔小さいね

351 :魅せられた名無しさん:04/05/04 13:01
スカーレットは顔の写りの落差が激しいね。化粧映えがするのかな。

352 :魅せられた名無しさん:04/05/04 13:17
強気な発言や的外れな発言を聞けば聞く程好きになるのは何故だ?


353 :魅せられた名無しさん:04/05/04 13:20
ソフィアコッポラとはかなりの確執があったのは有名な話。

354 :魅せられた名無しさん:04/05/04 13:47
>>344
なんでそんなに高いのかと(ry
コレクターズBOX?
http://shopping.yahoo.co.jp/shop?d=vd&cf=0&id=129240
通常版はこっちで買えるよ
http://shopping.yahoo.co.jp/shop?d=vd&cf=0&id=129239


355 :魅せられた名無しさん:04/05/04 13:47
352頻繁にカキコ、うざい。

356 :魅せられた名無しさん:04/05/04 14:38
ごめんなさい。
今日はお休みだから久しぶりに2CHやろうと思っただけなんですが、、
すみません。


357 :魅せられた名無しさん:04/05/04 14:45
なんで352は謝ってるの?
頻繁に書き込んでもいいのに。


358 :魅せられた名無しさん:04/05/04 14:50
本屋に行ったら前出のフィガロ発売されてたアゲ


359 :魅せられた名無しさん:04/05/05 00:13
輸入コーナーにあった洋雑誌にスカーレット載ってた!
なんか日本でも売ってる普通のハーゲンダッツを食べた後、
その容器を路上に放置してそのまま車に乗り込んでる姿をパパラッチされてますた…
なんかもう…まんま予想通りなスカーレット……


360 :魅せられた名無しさん:04/05/05 00:18
素は、やっぱ単なるDQNか。知人友人だとイヤだってタイプかね。

361 :魅せられた名無しさん:04/05/05 00:56
インタビュアーに対する生意気な態度とかはまだ笑えるけど、路上にゴミは引くね。

362 :魅せられた名無しさん:04/05/05 12:45
人の男を平気で横取りしそうな娘ですな。

363 :魅せられた名無しさん:04/05/05 13:41
一定の知性水準があっての規格外発言かと思ってたら、
単なる常識なしのドキュンらしいな。萎え。

364 :魅せられた名無しさん:04/05/05 14:36
野に咲くバラ。一切手入れがされておらず気ままに成長してるね。

365 :魅せられた名無しさん:04/05/05 15:05
子役出身だとまともに育たないのかもね
そう思うとナタリーポートマンは素晴らしく良い子

366 :魅せられた名無しさん:04/05/05 15:08
昔から持て囃されてたら、我がままになっちゃうのは仕方ないかもな

367 :魅せられた名無しさん:04/05/05 15:15
>>365
子役の親にロクなのがいないようにね。

368 :魅せられた名無しさん:04/05/05 15:40
このまま年取っていったらとんでもない意地悪ババァになりそう・・・

369 :魅せられた名無しさん:04/05/05 15:46
現代版ベティ・デイビスを目指せ!

370 :魅せられた名無しさん:04/05/05 16:57
>365
ナタリー・ポートマン、家族自体がまともというかマジメなんだろうね。
スカーレットの母親が野心家というのは本当なの?



371 :魅せられた名無しさん:04/05/05 17:00
ナタリー・ポートマンは現役のハーバード女学生でお嬢ですよ。
スカーレットとはちょい違うでしょ。
てか、ナタリー・ポートマンはアイドル女優なのか正統派を目指してるのか、
何か中途半端だな。

372 :魅せられた名無しさん:04/05/05 17:05
ナタリー・ポートマン?
ああ、乳首が茶色なんだろ?

373 :魅せられた名無しさん:04/05/05 19:14
そう言えばビーチでトップレスになってたね

374 :魅せられた名無しさん:04/05/05 20:25
ナタリーは良い子だけど、カマトトで女優としちゃつまらん。

375 :魅せられた名無しさん:04/05/05 21:07
>>364
一歩間違えればDQNですな
というか普通にDQNだと思うけど…

ところで昨日、ホームレスのおっちゃんjからbigissueという
雑誌を買ったんだけど、LITの特集で見開き2p咲いてました。
スカーレットのアップの写真もあった。相変わらずキレイな人だね。
個人的にはソフィアコッポラ自身の方が好みだけど

376 :魅せられた名無しさん:04/05/05 21:44
単なるDQNじゃん。おもしろ。

377 :魅せられた名無しさん:04/05/06 00:52
bigissueてのは東京のみ売ってるの?
聞いたことはあるけど見たことないや。

378 :魅せられた名無しさん:04/05/06 13:12
スカーレットって、ほんとに左利きかね?

「真珠の耳飾りの少女」見てきたんだけど、
お洗濯も窓拭きも絵の具作りも、みーんな左手ですた。

379 :魅せられた名無しさん:04/05/06 15:26
そんなとこまでチェックしてないよ

380 :375:04/05/07 00:06
>>377
 大阪から始まり、京都と東京でも売ってるらしいよ。街頭で。1冊200円。
 英連邦の各地(ロンドンやスコットランドふくむ)発の記事の翻訳や、
 日本版独自の記事もあるよ。
 スカーレットの記事はスコットランド版からだったよ。

381 :スカーレット:04/05/07 04:28
「子供の頃から演技をするのがたのしかったわ」
「意志が固いの」


(・∀・)イイヨー!イイヨー!!期待通りのキャラ…

382 :魅せられた名無しさん:04/05/07 09:39
>>377
ロンドンの駅前で売ってるのを何度も見たコトある。
乞食が利益を得る為のバイト。

向こうの乞食は、老若男女いるので、可愛いティーン・エィジャーの女の子でも乞食は乞食なので、不思議なカンジがする。
駅前で路上に寝てたりする。

「big issue! big issue!」と叫びながら売ってるのだが、
「大きな問題! 大きな論点!」という意味かな?
「オマエモナー」と思いながら聞いていた

383 :魅せられた名無しさん:04/05/07 16:22
CUTかなんかで

「ロスト・・・」でカメラマンに
「あたしのお尻をキレイに撮らなきゃ
この世界で仕事できなくなるわよ」と約束したの

と言っていた
スカーレット、それは約束ではなく脅しだよ。

384 :魅せられた名無しさん:04/05/07 16:24
'`,、('∀`) '`,、本人的には約束なんだろう

385 :魅せられた名無しさん:04/05/07 16:32
ジャレットレト−とデートしてるってby米タブロイド紙

386 :魅せられた名無しさん:04/05/07 17:42
ジャレットレトってキャメロン・ディアスの元恋人だっけ?

387 :魅せられた名無しさん:04/05/07 18:24
>>386 yes!

388 :魅せられた名無しさん:04/05/07 20:51
>>383
ワラタ

389 :魅せられた名無しさん:04/05/07 21:15
スカーレットDQN通り越して893な悪寒

390 :魅せられた名無しさん:04/05/07 23:21
この人アメリカのティーンには人気あるの?

391 :魅せられた名無しさん:04/05/08 00:48
ティーンが好きそうな容姿じゃなさそうだけどね

392 :魅せられた名無しさん:04/05/10 12:20
サイレント映画みたいな雰囲気持ってるね。
ただ逆に軽い演技が苦手そう。
コメディには出ないのかな?


393 :魅せられた名無しさん:04/05/10 12:48
351=392

394 :魅せられた名無しさん:04/05/10 14:24
ゴーストワールドはコメディだよね?違うのかな?

395 :魅せられた名無しさん:04/05/10 16:46
おかーさんが、業界人なら、生意気でも不思議じゃない。
ゼロから自分でチャンスをゲットしてきた大多数の俳優と違って、
案外子役の頃から、大人に囲まれて生意気に育ってきたタイプなんじゃないの?

10代で、コンプレックスとかの裏返しで攻撃的になってるのかもしれないけど、
ビッチでもなんとか許してもらえるのは若い時期だけ。
オバハンになってもビッチでいられるのはマドンナみたいに成功した女だけよ。
大口は、生き残ってから、おっしゃい。
とベニトロファンの24歳のオバハンは思うのでした。

396 :魅せられた名無しさん:04/05/10 16:55
しかも、このこ微妙にブス子ちゃんだし。

397 :魅せられた名無しさん:04/05/10 20:07
SCARLETT Johansson has come clean about her dirty encounter
with hunky Benicio Del Toro. The 19-year-old Hollywood cutie
admits that, as rumored, she and Del Toro - who at 37 is old
enough to be her dad - did get hot and heavy in the elevator
of the Chateau Marmont hotel after the Oscars ceremony.
"We were making out or having sex or something, which I think
is very unsanitary," she tells Elle magazine.
"He's a fabulous guy." But Scarlett - who got raves in
"Lost in Translation," in which she has a platonic but
intense relationship with Bill Murray - adds that older men
and younger women aren't really a stretch, particularly
in the movies. "Men age like wine, and women seem to wilt
in the eyes of an audience," she says.

398 :魅せられた名無しさん:04/05/10 21:52

ぱっと見、関係しましたって勘違いしそうな記事だねえ
この調子でヒースとレトとの噂も否定してほしい!



次の噂がすぐ出てきそうだが…

399 :魅せられた名無しさん:04/05/10 22:13
ヒース・レジャーみたいな禿が好きなのか・・・

400 :魅せられた名無しさん:04/05/11 02:13
ナオミスレで
ヒース持ってってくれって書かれてるし。。。

401 :魅せられた名無しさん:04/05/11 02:14
ヒース(゚听)イラネ

402 :魅せられた名無しさん:04/05/11 10:01
396よりは何だかんだと美しいだろう。

403 :魅せられた名無しさん:04/05/11 12:00
まあまあ。
みんな仲良くいきましょうや。

404 :魅せられた名無しさん:04/05/11 13:07
名前:魅せられた名無しさん :04/05/11 11:52
ELLEの記事をみなさん勘違いしてらっしゃいます。
信じたくないがための誤訳なのかもしれませんが。
スカーレットは「噂を認めた」わけで。

以下、別記事:
Movie teen Scarlett Johansson has confessed she enjoyed
a raunchy encounter with 37-year-old actor Benicio Del Toro
in a hotel elevator, labeling the spontaneous experience
"unsanitary". The Lost In Translation beauty was spotted
canoodling with the Oscar winner at the Chateau Marmont hotel
in Los Angeles before the Academy Awards in February, and stunned
guests claimed she later invited him up to her room. But the
actress has sensationally revealed the location for their sexy
antics was actually the elevator. She says, "We were making out
or having sex or something, which I think is very unsanitary."

405 :魅せられた名無しさん:04/05/11 13:32
いろいろあり過ぎでもう腹一杯
2月とか3月の話されても、
今はヒースの次(unknown)が相手らしいし。

406 :魅せられた名無しさん:04/05/11 13:36
と思ったら、
397=404はベネチオスレにもわざわざ貼ってんだな。
どっちかのアンチ?なのかね。
しかしどっちのスレも淡々としてるようですが。

407 :魅せられた名無しさん:04/05/11 14:39
小娘の妄想だから。

408 :魅せられた名無しさん:04/05/11 14:46
>>405
unknownでまた出てきたのかーもちょっとモチツケ。

409 :魅せられた名無しさん:04/05/12 06:39
19歳の米女優、ベニシオとエレベーターのなかでヤッテいた事を告白
http://abcdane.net/archives/001068.html

410 :魅せられた名無しさん:04/05/12 07:26
スカーレットは老け専か・・・
何か、ホント映画によくいそうな小悪魔的キャラだな。
てか、LITでノミネートされてないよ。

411 :魅せられた名無しさん:04/05/12 09:05
【海外】19歳の米女優、ベニシオとエレベーターのなかでヤッテいた事を告白
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1084310238/

412 :魅せられた名無しさん:04/05/12 09:51
この子正直で(・∀・)イイ!!
有る意味、純真だと思う。

芸もないのにPやDやスポンサーと寝て仕事を取ってるような
日本人のクソ女優なんかより遙かに(・∀・)イイ!!

413 :魅せられた名無しさん:04/05/12 13:24
四版損さんビッチですね。

414 :魅せられた名無しさん:04/05/12 13:53
こういう子だとは思っていたから驚かない

415 :魅せられた名無しさん:04/05/12 14:13
【海外】19歳の米女優、ベニシオとエレベーターのなかでヤッテいた事を告白
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1084310238/


416 :魅せられた名無しさん:04/05/12 21:01
やっぱりHはしてたのか。

417 :魅せられた名無しさん:04/05/12 22:22
>>415
ちょっと上のレスも読めないのか

418 :魅せられた名無しさん:04/05/12 22:29
デルトロヲタに荒らされそうな悪寒

419 :魅せられた名無しさん:04/05/13 00:14
>>418
そういうのよくないだろ。何オタとかさ。
こっちだって何だかなあな思いしてるのと同様
あっちの人々もそうなんじゃないのか?

420 :418:04/05/13 00:26
ごめん、俺が悪かった。

421 :魅せられた名無しさん:04/05/13 09:55
デルトロファンにはむしろ気の毒かも。
スカスレ住人としてはスカーレットの人格は最初から期待してない分、
実はそんなにショックでもない。

422 :スカーレット:04/05/13 10:13
人格を否定されますた

423 :魅せられた名無しさん:04/05/13 11:34
アメリカ在住なんだけど、全然話題にもなってないよ、この
話。
超低俗紙(東スポ以下みたいなの)でも三行記事扱いだよ

激しくネットガセネタで日本だけで盛り上がってる感じがする


424 :魅せられた名無しさん:04/05/13 11:36
ゴメン、改行おかしくなった。
時々なるんだよね 見づらくてごめん。

425 :魅せられた名無しさん:04/05/13 13:03
>>423
日本でも盛り上がってないと思うよ

426 :魅せられた名無しさん:04/05/13 14:26
てか、ゴシップスレが何故か異様に盛り上がってただけ。

まあ、スカヲタもトロヲタもみんな仲良くしましょうや。

427 :魅せられた名無しさん:04/05/13 14:43
どうもソース元もいろんな説があるし
ガセっぽい香りはするけど
でもガセにしても内容がエグくない?
あっちの感覚はよくわからんけど、
言ったとされるヨハにしても言われたデルトロにしても
これってかなり毀損もんだと思うんだけど
違うのか?

428 :魅せられた名無しさん:04/05/13 14:47
スカが知名度上げるためにやっただけだと思う。

429 :魅せられた名無しさん:04/05/13 14:50
それにしちゃあリスキーというか。
わからんけどさ、向こうの感覚は。

74 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)