2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【8Mile】エミネム カコEすぎ!2【危険区域】

1 :魅せられた名無しさん:04/01/22 09:01
だってカコEんだもんよぉ。

元1 http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1038296063/l50

part1↓
  http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1051167948/l50



2 :魅せられた名無しさん:04/01/22 10:01
1時間レス付かないんだからそりゃカッコイイ罠w

3 :魅せられた名無しさん:04/01/22 10:05
元妻キムの画像キボンヌ

4 :魅せられた名無しさん:04/01/22 12:28
口パクのスキルは史上最強

5 :魅せられた名無しさん:04/01/22 12:56
>>4 8マイルでファンになった新参もので、
   一枚目のアルバムから聴き始めてます。
   スキル?っていうの?
   なんかほんとに映画より内容濃くて驚いてます。
   にわかファンでは終わりそうもなくハマってしまった。
   

6 :魅せられた名無しさん:04/01/22 13:06
5ちゃん、マジ新参ものだーね。
皮肉もわかってないようでね。

あ、僕はふつーにファンです。
エミネムいいけど、これからがキビシイかもだ。

7 :魅せられた名無しさん:04/01/22 13:07
( ^Д^)ギャハ




8 :5です・・・:04/01/22 13:23
???
いいもん、がんばってエミネム勉強するんだもん。
次に来日ライヴかます日を目標に!

9 :魅せられた名無しさん:04/01/22 22:03
なにこれ?
いつの間に
とかいいつつ来てしまった。。

エミネムしゅき。

10 :魅せられた名無しさん:04/01/22 22:06
こちに移ってきたようです

11 :魅せられた名無しさん:04/01/22 22:34
また映画に出たい(いい脚本さえあれば
みたいなこと言ってるらしいけど
できれば「8マイル」の続編やてほしいナ。
今度は成功をつかみとる編☆☆☆

12 :魅せられた名無しさん:04/01/22 22:43
1さん、乙。

13 :魅せられた名無しさん:04/01/22 22:53
>>11
それは無理だろうしやめてほしい
あれで完結してるから
第一、最後に成功は掴んだ

14 :魅せられた名無しさん:04/01/22 23:15
それこそ
「ナチュラルボーン・キラーズ」系の
あんな映画なんかどうか?

15 :魅せられた名無しさん:04/01/22 23:20
13>
えー?あれって成功つかんだゆーより
成功へのスタートって感じじゃん

14>
それこわすぎ
でもEーかもね

16 :魅せられた名無しさん:04/01/22 23:36
この前、警察に捕まっていた中東の人にそっくり

17 :魅せられた名無しさん:04/01/22 23:57
>>1 乙枯

ガキ(ヘイリーちゃん)は
エムが養育権とったの?気になりまつ〜

18 :魅せられた名無しさん:04/01/23 00:07
エミ、ネムい。

19 :魅せられた名無しさん:04/01/23 00:15
>>15
成功を掴んだが、最後工場戻ったんだよ
スタートじゃない

20 :魅せられた名無しさん:04/01/23 10:11
うむ。

21 :魅せられた名無しさん:04/01/23 13:19
あちこちまわってて
エミネムの何年か前のかなり太ってた写真見て萎え。
やだな、あの時代だったら自分彼氏でもお断りだー。
でも今はかっこイイからいいけどね。ちょっとおろろイタYO。

22 :魅せられた名無しさん:04/01/24 10:12
17>>
 ヘイリーちゃんの身体的(?)養育権は手放したみたいです。
 でもヘイリーパパとしてはそれなりにがんばってるみたい。
 つーか、ヘイリーちゃんを溺愛してるからなーM

23 :棟方こうた:04/01/24 11:29
ビヨンセとsexした事あるよ!
pussyの締まりがイマイチだった。相手はjay-zだからね!

24 :魅せられた名無しさん:04/01/24 13:53
何人で?

25 :魅せられた名無しさん:04/01/24 21:54
8Mileのエミネムはカッコイイんだけど
他で見るエミネムは・・・だだっこなあばれんぼうって感じする。

26 :魅せられた名無しさん:04/01/25 09:51
エミネムに食われたいんだぁーーー

27 :魅せられた名無しさん:04/01/25 13:45
うん、襲われたいネ。

28 :魅せられた名無しさん:04/01/25 17:33
エミネムのthe way i amとかcleaning out my closetとか聞いてると
うつ病だったあの頃を思い出す。

29 :魅せられた名無しさん:04/01/26 13:30
私はダンナと喧嘩したときに「97’BONNIE&CLYDE」を聴き、
(あの内容はママを殺してトランクに詰めて娘とドライヴ)
になってるけど、
ダンナを殺してトランク詰めて子供とドライヴ〜妄想をかまし、
ストレスを発散させている。
そのうち現実になったりして・・・


30 :魅せられた名無しさん:04/01/26 13:38
>27 ついでに子供もできちゃえばイイのにね♪

31 :魅せられた名無しさん:04/01/26 14:56
ホモっぽいとこがカコイイよね♪

32 :魅せられた名無しさん:04/01/27 00:42
ずぇんずぇん
ホモっぽくは見えないんだけど
どーしてこういうこと言われたりするんだろーね。
童顔だからじゃないの?

33 :魅せられた名無しさん:04/01/27 01:01
染めた髪、あの髪型

34 :魅せられた名無しさん:04/01/27 02:14
スーパーマンPVの、あのカラダ・・おかずにします

35 :魅せられた名無しさん:04/01/27 09:00
ふふ、実は僕も昨夜…使ったんだよねそれ。

36 :魅せられた名無しさん:04/01/27 11:20
ホモっぽいけど、ちゃんと新彼女いたね!<バイかも知らんが
名前はMichelle、21歳、blackとpuerto ricanのハーフ、
デルモ?タレント?女優?わかんないけど
「Crush tonight」「 Change clothes」のビデオに出演してるってさ。

とあるインタビュー記事で
「私は彼をとっても愛してる。
 金持ちとか裕福とかは気にしてないわ。
 彼はおかしくてウェットがあって何もかも魅力的。
 それにちゃんと子供の世話もしているのよ」
と、顔を赤らめながら答えてるジョ。ちくそぉーー

37 :魅せられた名無しさん:04/01/27 15:24
ホモにいろいろひどい事されたから、ホモ嫌いになったんじゃないの?

38 :魅せられた名無しさん:04/01/27 18:01
>>21
今痩せてても、子供の頃デブだと
オサーンになってから絶対デブになるんだよね

39 :魅せられた名無しさん:04/01/27 22:24
かっこ良すぎ。
一晩の夢を見させて。

40 :魅せられた名無しさん:04/01/28 10:57
一晩じゃヤだよ〜〜〜

41 :魅せられた名無しさん:04/01/28 15:10
だだこねてないで妄想に逝っちまえ。

42 :魅せられた名無しさん:04/01/28 15:51
夢の中なら見放題!

43 :魅せられた名無しさん:04/01/28 21:22
うっほっほー♪

・・・さびちいーよ・・・ソレ

44 :魅せられた名無しさん:04/01/28 21:40
この人の曲で、有名な曲を教えてください






45 :魅せられた名無しさん :04/01/28 22:05
元妻の写真、日本のファンサイトにあったよ。あとパパとかママの写真もあった。
エミネム、パパに似てた〜


46 :魅せられた名無しさん:04/01/28 23:19
私は米サイトで見たんだけどさー
なんか・・・元妻の写真・・
いい写りと悪い写りの差がありすぎて、よくわからん。
イイオンナの時もあるけど、なんじゃこりゃってのもあって・・・
しかし、でっけ〜オンナだよなー、エミネム抱かれこまれちゃってるし。

47 :魅せられた名無しさん:04/01/28 23:22
>44 そんなの全部だよ!全部サイコーーーー!!

有名?……な曲???…
全部聴いて、自分の一番好きな曲をさがしなさいや。

48 :魅せられた名無しさん:04/01/29 00:50
>>46
そのサイト教えて

49 :魅せられた名無しさん:04/01/29 01:06
46>一番有名なのはSTANか、それともwithout meかな。なんか
どれもこれも流行ってます。

50 :魅せられた名無しさん:04/01/29 02:23
>>47
そういう発言は同じファンとして馬鹿っぽく見えるから止めてほすぃ

51 :魅せられた名無しさん:04/01/29 02:58
979 :魅せられた名無しさん :04/01/28 23:00
【カージャック】エミネム母 8マイルで強盗被害
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1075218207/l50


980 :魅せられた名無しさん :04/01/29 00:39
映画『8マイル』の舞台となったデトロイト北部の8マイル・ロードで
エミネムの母親、デビー・ネルソン(49歳)がカージャックにあったとAP通信が
伝えている。彼女は1月22日(木)11時30分頃、8マイル・ロード近くの
ガソリンスタンドで愛車ホンダ・アコードの車中にいたところ、銃を持った
男に車から降りるよう脅された。
犯人は奪った車で逃走したが、交通渋滞に巻き込まれ、車を乗り捨てて
徒歩で逃走しようとした際、現場から数分離れた7マイル・ロードで
逮捕された。彼女に怪我はなく、車も無事だった。(BARKS)

http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/entertainment/eminem/

52 :魅せられた名無しさん:04/01/29 04:53
エミネムってタトゥの男バージョンみたいな感じ?

53 :魅せられた名無しさん:04/01/29 06:16
行動とか言動見て違うのわかるだろう。エミネムは一応精神的に大人。
ラッパーさんはああいう派手でケバイ感じの女性が好きみたいだね。
ヤマンバメイクみたいなのしてる写真もあったがヤマンバギャルってあっち行ったら
けっこうウケるかも。

54 :魅せられた名無しさん:04/01/29 10:41
>>51 別のソースでもっとオモシロおかしく伝えてたゾ!
   エミネムのかあちゃんもいい加減に・・・・

>>52 やめてぇ〜ちがうから!(ファンだけがオモてることかもw

>>44 有名な曲は・・・私も全部と言いたい!んですが
   自分の中では「My name is」
   これを超える楽曲はまだナイと思っています。


55 :魅せられた名無しさん:04/01/29 13:05
「KIM」って曲は外せないナ
あんなふうにエミネムに怒鳴られたい
その後、殺されるのではなく乱暴なHキボン☆

56 :魅せられた名無しさん:04/01/29 13:21
>>52
プロモーションとして「お騒がせキャラを演じている」という意味ならノー。

57 :魅せられた名無しさん:04/01/29 13:59
皆さん曲を教えてくれてありがとう。
正直、この手の(ヒップホップというのかな?)音楽ってあまり好きじゃなかったんだけれども、
良かったと思います。
想像よりもはるかに、考えられて作曲されているなと思いました。
作詞もこういう歯切りの良い感じを作る為には、相当苦労しているのだと思いました。



58 :魅せられた名無しさん:04/01/29 19:58
うん、私も8マイルからエミネム入ったんですが
アーティストとしてのエミネムのが数段魅力的でビクーリしてるの。
あのテの音楽をあまし聞かないファンも増えて、
ヒップホップ界に貢献したんじゃないの?
熟年層のファンも増えたんじゃないのかな?


59 :魅せられた名無しさん:04/01/29 20:37
>>48 私が見たのはコレだヨ。
   ときにはヤンキーあねご、ときには和田ア○子、ときには疲れた主婦、
   そんな謎の元妻KIMねえさんのpics、よくわからんエミネムの趣味。
   物凄い床上手か名器の持ち主なのかニャ!?
    ↓
   http://www.eminemworld.net/pics/kim/index.shtml
     このサイトのボードもおもしろいよー
     色んなshitファンがいるんだね!

60 :魅せられた名無しさん:04/01/29 21:02
>>59
でかいね、エミネムよりも縦も横も2周りぐらいでかいような気がする
エミネムって身長どれぐらいなんだろう?

61 :魅せられた名無しさん:04/01/29 21:50
そんな彼女の最近のやつ
http://abcnews.go.com/wire/Entertainment/ap20040122_1033.html
もうそろそろおとなしくしないとね、三十路なんだし。

62 :魅せられた名無しさん:04/01/29 22:14
エミネムにとって、可愛さ余って、憎さ100倍な女ってだけで、羨望

63 :魅せられた名無しさん:04/01/29 23:45
てか、エミネムのかーちゃん若いな。エミネム今年で32ぐらいだっけ。
18ぐらいの子か。

64 :ステファニー:04/01/30 16:17
彼がクンニしてくれないのよ

65 :魅せられた名無しさん:04/01/30 21:28
シット、だまれよ、ママ!
んなことしてねーで子供の面倒ちゃんとみろよ!!


66 :魅せられた名無しさん:04/01/30 21:51
 ↑
ラビット?

67 :魅せられた名無しさん:04/01/30 23:15
この絵のマーシャルとヘイリーちゃんが一番しゅき。
http://www.eminemlounge.com/index.php?id=eminem/hailie
洋服の色もミントグリーンで合わせてんのかな?
「オレのオヤジがオレにしたようなことはヘイリーにはしたくない」
って・・・泣かせるぜ父親ごころ!


68 :魅せられた名無しさん:04/01/31 01:29
どんなチソコなんだろ
オールヌードなんないかな

69 :魅せられた名無しさん:04/01/31 13:26
オールヌード&ハメ撮りキボン。

オールヌードに近い絵はよく見るけどねぇ・・・なかなかさがせないワ。
(チンコ部分にダイナマイト握ってるやつね)

70 :魅せられた名無しさん:04/01/31 14:48
70ゲッツ(σ´∀`)σ

71 :魅せられた名無しさん:04/02/01 11:07
今のところ一番近い楽しみはグラミーでつか。

72 :魅せられた名無しさん:04/02/01 21:19
ふう・・・AMA、受賞できなかったー。

73 :魅せられた名無しさん:04/02/02 09:16
>>シックスナイン
ああ、ダイナマイトチソコね♪
あれやや使える

74 :魅せられた名無しさん:04/02/02 11:50
>>73 その写真に自分のディックを合成させて流すのはナシでつよ。
あくまで本物でなきゃ♪

75 :魅せられた名無しさん:04/02/03 14:33
エミネムが娘思いなのはわかるけど
「ヘイリーズ・ソング」って、なんとなくNGな気がする。
この曲だけラップっぽくない気がする。
ふつーの歌うたわせたら、実は音痴???とか。

76 :魅せられた名無しさん:04/02/03 15:46
それいうなら8マイルの映画だって
ラストのフリーバトル、あれも冷静になって考えると・・・
ひらたくいえば悪口の言い合いでしょ?
レンタルで見て大笑いした(エミネムはカッコ良かったけどね

77 :魅せられた名無しさん:04/02/03 16:19
>>76
ラップってそんなもんですが?

78 :魅せられた名無しさん:04/02/03 23:46
75>あの曲の始めEMINEM自分で歌下手だって言ってるよね?でも歌いたい
気分だって言ってるじゃん。

79 :魅せられた名無しさん:04/02/04 08:15
たしかに。

80 :魅せられた名無しさん:04/02/04 12:22
>>78 そーなんだけどさ、下手だけど、と言いつつ
   一応ミューなわけだからそれなりかと思いきや
   ありゃちょっとヤバめかと
   聴いてて椅子から転げ落ちそーなったマジ

81 :魅せられたDQNさん:04/02/04 12:29
マイナー白人ラッパー。がんがれ!!

82 :魅せられた名無しさん:04/02/04 12:37
NWO豊胸あげ

83 :魅せられた名無しさん:04/02/04 13:52
大好きなんだぁーーーーーーーーーーーーーーーー

84 :魅せられた名無しさん:04/02/04 23:35
>>83ほほう、威勢がいいね(てかアホ?
  でも大好きだぜ!2(やっちまったか?

85 :魅せられた名無しさん:04/02/05 09:56
エミネムに一言
   
    とりあえず・・・露出してみそ・・・。

86 :EMINEM:04/02/05 11:09
やだね。

87 :魅せられた名無しさん:04/02/06 17:02
>>86
きゃー!!本人?

88 :魅せられた名無しさん:04/02/06 21:53
>86 あの、日本にはおしのびでいらしてるんですか?
   あの、連れの方は?え?一人で!?
   あのあのその、よろしければ今夜一緒に・・・

89 :EMINEM:04/02/06 22:21
KEEP DREAMING

90 :魅せられた名無しさん:04/02/06 22:47
>KEEP DREAMING て(w

91 :魅せられた名無しさん:04/02/06 22:49
ライブで、バカヤロって言ったの思い出してワロタ

92 :魅せられた名無しさん:04/02/08 04:57
イライジャウッドに似てて可愛いよ!エミネム!

93 :EMINEM:04/02/08 09:29
FUCK YOU BITCH

94 :魅せられた名無しさん:04/02/08 09:44
93>what are you talking about ass hole?

95 :EMINEM:04/02/08 10:03
94>JUST ABOUT YOU BITCH

96 :魅せられた名無しさん:04/02/08 10:29
彼のアルバムどれが一番いいの?
彼の曲、全然聞いてない者です。映画も見てない。

97 :魅せられた名無しさん:04/02/08 13:09
慣れない、英語を使っている94タンカワイイ

98 :EMINEM:04/02/08 13:59
ありがと。僕たんそろそろ米国へ帰るね。

99 :魅せられた名無しさん:04/02/08 16:15
早く帰れ。
明日の授賞式には出ないのか?

100 :魅せられた名無しさん:04/02/08 16:16
100ゲ

101 :魅せられた名無しさん:04/02/08 17:47
8マイル2見たい人手あげて〜♪

102 :魅せられた名無しさん:04/02/09 22:41
この間、MTVでやってたEMTVを見たアメ在住人いる?

103 :魅せられた名無しさん:04/02/09 22:54
おめでとーエミネム。2004グラミー2個いただき。

104 :魅せられた名無しさん:04/02/10 13:13
>>101タン
 8マイル2はどうかと思うが
 次はぜひ脱いでほしい。
 ケツだけじゃダミ!


105 :魅せられた名無しさん:04/02/10 16:32
>>101
  _, ._
( ゚ Д゚)凸

106 :魅せられた名無しさん:04/02/11 01:07
十分脱いでる気もするが、8マイルのセックスシーンて必要ないよね。
ていうかラストのラップバトルとエンディングだけ良かったよ。


107 :魅せられた名無しさん:04/02/11 10:25
>>106 うん、あの映画には必要なかったね。
    だからこそ次はヌード必要映画に是非。

108 :魅せられた名無しさん :04/02/11 23:45
ヌードって上半身の筋肉モリモリのが見たいの?それともおしりか?

109 :魅せられた名無しさん:04/02/12 09:27
すべて・・・
へやあのーどきぼぬ

110 :魅せられた名無しさん:04/02/12 11:53
95>btich=なんだと思ってる?ヤリマン?w

111 :魅せられた名無しさん:04/02/12 15:50
95は自分のお国へ帰ったってば。

112 :魅せられた名無しさん:04/02/12 15:55
>>110綴りちがうんじゃ?わざとでしたか・・・失礼

113 :魅せられた名無しさん:04/02/12 16:43
EVERLASTとDisり合ってたけど
Boo-Yaa-TRIBEの作品ではB-realと共に客演してた
EMとSoulassassinsの仲ってどーなのよ?
とっくに仲直り?

114 :魅せられた名無しさん:04/02/12 20:59
さあね。

それよか新カノとの仲が気になるなー。

115 :魅せられた名無しさん:04/02/13 15:49
FACK!

116 :魅せられた名無しさん:04/02/13 18:29
エミネムなんてsitだね。
あの白人丸出しのクソ甲高い声でラップされた日には萎え〜
いくらドレがプロデュースしたってダメなもんはダメ。
だいたいエミネム好きな香具師って良さがわかってんのか?
大抵の奴は「流行ってるから」って理由で聞いてねぇ?
何にも解らないアフォなガキが「エミネム最高!」なんて
言ってんの聞くと虫唾が走る。
もっとまともなラップを聞け。
モブディープやビギーを聞け。

117 :魅せられた名無しさん:04/02/13 21:45
うちもあんまし英語、イケてる方じゃないけど・・・

>>115 それ、ビミョーにスペルが・・・・要スペルチェックかも!

>>116 一番青いのは、んなことほざいてるあなたにケテーイ!
    てかsitって何さ?言いたいことと本当に合ってるか?
    スペルチェックかけてから出直してこいや!

それとも115も116も釣り?キャーひっかかったぁー
    

118 :魅せられた名無しさん:04/02/14 12:56
お姐さま方、オカマ狂喜乱舞のprince of 2stepをお忘れですか?
【ザ】クレイグ・デイビッドについて
ttp://music-0.dot.thebbs.jp/1064735123.html
★Craig David★
ttp://www18.big.or.jp/~saturn4/uwasa/readres.cgi?bo=log34&vi=1047058317




119 :魅せられた名無しさん:04/02/14 15:27
sitはshitの造語です。

120 :魅せられた名無しさん:04/02/15 02:46
>>117
FACKはエミネムも経験済みのアナルファックの隠語。
よく釣れるらしい。あたしも釣られたよ。

121 :魅せられた名無しさん:04/02/15 19:43
へへへへへ

122 :魅せられた名無しさん:04/02/16 18:54
【借金】エミネムがネバーランドの購入を検討【マイコー】
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1076907103/l50


123 :魅せられた名無しさん :04/02/17 23:38
エミネム、おしりも経験してんのか・・・

124 :魅せられた名無しさん:04/02/21 11:00
い?

125 :魅せられた名無しさん:04/02/21 20:09
日本人嫌いらしい・・・

126 :魅せられた名無しさん:04/02/21 23:32
EMINEMもいいけどLIMPもね!
って言われたけど・・・。どうだろ。

まぁ、それより。
50centと、EMINEMがいっしょに・・・みたいなのあったよな?
タイトルプリーズ。

って、LIMPとEMINEMって絡んでる?

127 :魅せられた名無しさん:04/02/22 00:04
Hしたい・・

128 :魅せられた名無しさん:04/02/22 01:45
ばかやろー
あたしだってしたいよ!

129 :魅せられた名無しさん:04/02/24 10:42
オレだって抱かれたい。

130 :魅せられた名無しさん:04/02/24 22:23
お前誰だよ?!

131 :魅せられた名無しさん:04/02/24 23:51
んーゲイにも人気ありそうなのは分かる気もする。

132 :魅せられた名無しさん:04/02/25 08:52
>>116
既にドレーの手元離れてるしいつの話してんだよ知ったか野郎
>大抵の奴は「流行ってるから」って理由で聞いてねぇ?
何にも解らないアフォなガキが「エミネム最高!」なんて
言ってんの聞くと虫唾が走る。
↑これは明石家さんまに言ってやれよ
>モブディープやビギーを聞け。
 ↑お前は向こうのラップ界に無知すぎる




133 :魅せられた名無しさん:04/02/25 10:38
やめなよ。どんぐりの背くらべはさ。
>132 そんなに詳しいんだったらエミネムの血液型おしえて。

134 :魅せられた名無しさん :04/02/25 23:11
血液型しりたい

135 :魅せられた名無しさん:04/02/26 01:34
あ、私も前から気になってた。。

136 :魅せられた名無しさん:04/02/26 03:44
エミネムヲタは「前から知ってた」厨が多すぎる

137 :魅せられた名無しさん:04/02/26 08:23
あーそれ思う。前も言ってた人いたけど、なんつーか
妙に上級者ファンぶった方面とヒヨコみたいにピーピー騒いでんのと
両極端にわかれてる・・・・
気楽なおふざけ場所といったらここしかないし・・・寂しい・・・

138 :魅せられた名無しさん:04/02/26 11:26
成人指定のエミネムファンサイト、ないですか?

139 :魅せられた名無しさん:04/02/26 12:18
ゲイも入れて

140 ::04/02/26 21:52
>>116
みたいな、知ったかも多い。

141 :魅せられた名無しさん:04/02/26 22:54
>>140 あんた、もしや・・・・。

でもほんとにそんなん奴ばかり集まりくさって
せっかくついた大人ファンたち・・・入っていけん。
べつに入りたくもないが。

142 :魅せられた名無しさん:04/02/26 23:23
正直あの声と、ラップの調子には飽きたかも

143 :魅せられた名無しさん:04/02/26 23:48
あの声ナ……やっぱそろそろチンコ出さないとね


144 :魅せられた名無しさん :04/02/27 00:53
エミネムかこよくないよー

145 :魅せられた名無しさん:04/02/27 01:16
次作アルバムはいつでるの?

146 :魅せられた名無しさん:04/02/27 03:10
ところで、このスレには30万枚限定だったっけ?限定アルバムのザ・シングルズをおれ以外にも買ったヤツ多いと
思うけどあれに入ってるCD以外に8マイルのDVD限定BOXSETの方にもう1枚同じようにパッキングされた
シェイディーレコードのCDついてるってしってた?事実上は+1枚でアルバムの中身がそろうっていうように
なってるらしいよ

147 :魅せられた名無しさん:04/02/27 09:04
145タン
新作アルバムは6月以降とか、海外ボードで出てるけど。
どうなることか。
ネットで一部ながされちゃってんのもあるし・・やれやれ・・

148 :魅せられた名無しさん:04/02/27 09:32
>>146 そうなのですか。なんかここってヘタなファンサイトよりまともファン、多いですよね?ウェットにとんだジョークも軽く流してくれるし。厨房ヲタどものページはもううんざりだマジ。

149 :魅せられた名無しさん:04/02/27 14:40
>>147
まぁ普通の流れだわな

150 :魅せられた名無しさん:04/02/28 01:37
流された曲の「モンキードゥ、モンキー〜なんとか」ってやつ、
まさか日本人をバカネタにした内容とちゃうやろな?

151 :魅せられた名無しさん:04/02/28 01:51
犯されたい

152 :魅せられた名無しさん:04/02/28 14:32
オレだってチンコしゃぶってさしあげたい

153 :魅せられた名無しさん:04/02/28 15:11
>>151 ふふふ、犯されゴッコだろ?

154 :魅せられた名無しさん:04/02/29 05:51
       ゴガギーン
             ドッカン
         m    ドッカン
  =====) ))         ☆
      ∧_∧ | |         /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   )| |_____    ∧_∧   <  おらっ!出てこい50k!
     「 ⌒ ̄ |   |    ||   (´Д` )    \___________
     |   /  ̄   |    |/    「    \
     |   | |    |    ||    ||   /\\
     |    | |    |    |  へ//|  |  | |
     |    | |    ロ|ロ   |/,へ \|  |  | |
     | ∧ | |    |    |/  \  / ( )
     | | | |〈    |    |     | |
     / / / / |  /  |    〈|     | |
    / /  / / |    |    ||      | |
   / / / / =-----=--------     | |

155 :魅せられた名無しさん:04/03/01 13:36
>154 そっとしといてやれや。

156 :魅せられた名無しさん:04/03/07 22:55
エミネムってよく見ると、ちょっと泣きそうな情けない顔してるよね。

157 :魅せられた名無しさん:04/03/07 23:05
スタンって二種類あるよね。
どっちが好き?

158 :魅せられた名無しさん:04/03/07 23:07
激しく抱かれたい。

159 :魅せられた名無しさん:04/03/09 00:19
アルバムに入ってるほうの酢タン。

激しく?オイラは酔ってふざけあいながらコメディタッチでヤりたい。

160 :魅せられた名無しさん:04/03/13 05:29
>>146
3万枚じゃなかった?30万枚だったかな?
どっちにしてもアルバムに対して8mileプレミアムBOXは15000セット完全限定だから情報少ない中
12枚目のシークレットディスクをそろえられるのはアルバム買えた一部の中の一部だな

161 :魅せられた名無しさん:04/03/13 12:57
ほうー

今からじゃ手に入らないですか?

162 :魅せられた名無しさん:04/03/13 22:59
>>161
DVDBOXは手に入るだろ
アルバムは(゚听)シラネ
おれは速めに買ったからな

163 :魅せられた名無しさん:04/03/15 02:46
どっかに腋臭、ってかいてあった・・・・・しょぼーーーん・・・

164 :魅せられた名無しさん:04/03/15 11:55
はっきり言って日本のオーディエンスなんかどうでもいんだよね
本人も日本全然好きじゃないし売り上げは上がった方がいろんな面でもちろんいいけど
アメリカとヨーロッパ中心に人気は衰えてないし新曲リリースがまだだから盛り上がってないだけで
情報が入らない日本人には低迷してるように思う人もいるだろうけど
曲が好きであろうと嫌いであろうと日本全員に飽きられても消えることはまずないし
どう酷評しようと全然そいつの評価なんて関係ないし届きもしないし
歌詞も見ずに酷評してるアフォな香具師もいるけどな

165 :魅せられた名無しさん:04/03/15 12:37
ん?

ここで酷評してる人は少ないが

166 :魅せられた名無しさん:04/03/15 13:10
よくわからない

167 :魅せられた名無しさん:04/03/15 13:34
コピペうざい

168 :魅せられた名無しさん:04/03/15 17:15
>>167
プゲラ

169 :魅せられた名無しさん:04/03/15 17:17
>>165
だからいようがいまいがどうでもいんだって

170 :魅せられた名無しさん:04/03/15 20:27
どーでもいいんだったら、いてもいーじゃんオーディエンス。
好きでやってんだし、おまえにとやかく言われたかねーよ。

171 :魅せられた名無しさん:04/03/15 23:45
とやかく言ってんのはお前だからwwww

172 :魅せられた名無しさん:04/03/16 10:03
あれでしょ。>>164はエミネムヲタに多い厨の典型を演じてる
ピエロ。まぁ真性の可能性も捨てきれない。微妙だね。

173 :164:04/03/16 10:08
X エミネムヲタ
○ 洋楽ヲタ
てか真実を書いただけでおもいっきりマジレスでつよ

174 :魅せられた名無しさん:04/03/16 13:08
どーしたんだ?おまえ、164

175 :魅せられた名無しさん:04/03/16 13:18

                ∬ ∬
               人
               (__)
   .          (__)
            ( __ )   
            ( ´∀`)   
            /,   つ 
           (_(_, )    
       プリプリ 人しし'    
          (;;:::.:.__.;)
         (;;:_:.___:_:_ :)
        (;;;::_.:_. .:; _:_ :.)
          ( ´∀`)   
          /,   つ 
         (_(_, )    
     プリプリ 人しし'    
        (;;:::.:.__.;)
       (;;:_:.___:_:_ :)
      (;;;::_.:_. .:; _:_ :.)
       ( ´∀`)   
       /,   つ 
      (_(_, )
  プリプリ 人しし'    
      (;;:::.:.__.;)
     (;;:_:.___:_:_ :)
    (;;;::_.:_. .:; _:_ :.)


176 :魅せられた名無しさん:04/03/16 13:19
(((( ´,,_ゝ`)))) ププッ プルプルッ



177 :魅せられた名無しさん:04/03/16 14:00
黄色人が白人の評価してる時点で( ´,_ゝ`)プッ

178 :魅せられた名無しさん:04/03/16 14:27
175タンの
かーわいいーあげ

179 :魅せられた名無しさん:04/03/16 14:39
>>175
一番上の香具師はどこでウンコーを拾ってきたんだ???

180 :魅せられた名無しさん:04/03/16 16:13
>>179
164から

181 :魅せられた名無しさん:04/03/16 19:30
かわいいage2!!

182 :魅せられた名無しさん:04/03/19 15:49
日本じゃすっかりEMINヨMのニュースやらなくなったな
話題作りも大事だけどなあ(´・ω・`)

183 :http:// YahooBB219028160033.bbtec.net.2ch.net/:04/03/19 17:31
guest guest

184 :http:// YahooBB219028160033.bbtec.net.2ch.net/:04/03/19 17:37
guest guest

185 :http:// YahooBB219028160033.bbtec.net.2ch.net/:04/03/19 17:40
guest guest

186 :http:// YahooBB219028160033.bbtec.net.2ch.net/:04/03/19 17:42
guest guest

187 :魅せられた名無しさん:04/03/19 17:51
4レスするのに何分かかってんだよ( ´,_ゝ`)プッ

188 :魅せられた名無しさん:04/03/19 22:47
めざましTV出てたろ

189 :魅せられた名無しさん:04/03/20 08:18
そうなのか見てないな

190 :魅せられた名無しさん:04/03/29 11:06
あげ

191 :魅せられた名無しさん:04/03/30 10:29
あげ2

192 :エミネム:04/03/30 11:32
ラミアッサーィ、ラミアッサーィ、
俺がいないとMTVも糞。オカマ野朗のチンコでもしゃぶってろッ!!

193 :魅せられた名無しさん:04/03/30 12:54
そんなら、サルササルササルササルサ〜〜〜〜〜
ロンドンからスタートだってよ、プロモツアー

194 :魅せられた名無しさん:04/03/30 13:00
>192 おまえはニューハーフの偽マンPでもナメテ寝ろっ

195 :エミネム:04/03/30 14:29
>>194ファック!
今夜もブッシュはベットでねむる〜

196 :ヤシネム:04/03/30 16:25
エミネムとビヨンセ交際してるらしいよ。

197 :魅せられた名無しさん:04/03/30 17:38
Jay-Z

198 :魅せられた名無しさん:04/03/30 18:24
>>196 ホントかよ・・・茶飲み友ぐらいじゃねーの?

なんだかんだとまだキムと切れてねぇみたいだしw


199 :魅せられた名無しさん:04/03/30 19:06
>>198 前に噂になったけどデマだっだ
   ビヨンセはJay-Zと熱愛中

200 :魅せられた名無しさん:04/03/30 19:33
うわさが多いからねー
ファンはやきもきと楽しいけどね。

201 :魅せられた名無しさん:04/03/30 21:38
ロンドンかぁー・・・帰りに日本にもちょっと寄ってほしいけど。

202 :魅せられた名無しさん:04/04/01 01:33
>>201
ただでさえ嫌いなのに無理だろ

Jay-Zて引退表明してたけどもう引退したのか?

203 :魅せられた名無しさん:04/04/01 01:47
やりたい。

204 :魅せられた名無しさん:04/04/01 02:25
恵美眠日本のラップは嫌いだけど日本は好きってなんかで聞いたけど嫌いだったのか

205 :魅せられた名無しさん:04/04/01 10:23
ここはネタばかり

206 :魅せられた名無しさん:04/04/01 12:04
以前人形劇に声優として出演したエミネム

ttp://www.comedycentral.com/mp/play.php?player=realplayer&type=v&quality=high&reposid=/multimedia/cy/video/s2/cy_eminem_221.html

207 :魅せられた名無しさん:04/04/01 12:05
何が欲しいんだ、205

208 :魅せられた名無しさん:04/04/01 13:48
日本には来て欲しくない
日本のマスコミは
ろくな対応しないから恥ずかしいよ

209 :魅せられた名無しさん:04/04/01 14:22
>>208 チミはえらいな!相手のことを考えてる。

自分は、自分がよけりゃそれでいいので、やはりエミネム来てほしい。
ぜったい来てほしい。

210 :魅せられた名無しさん:04/04/01 14:35
男はある程度の年齢になると、容姿だけではなく、大人の雰囲気をかもしださないと良い男とは言えない。

211 :魅せられた名無しさん:04/04/01 15:04
>>208
マスコミだけじゃなく全ての日本人の対応がカコワルイ
下に見られて当然のような態度じゃん客も反応悪い

212 :魅せられた名無しさん:04/04/01 15:04
で、Jay-Zの引退はどうなった???

213 :魅せられた名無しさん:04/04/01 15:35
>>211 そんなこといったってさあ
    所詮言葉の壁なんかもあるんだしさあw
    ま、日本人の国民性も・・・・
    でもオレ、来てほしいなー

214 :魅せられた名無しさん:04/04/02 13:29
エミネムで逝ったことがある方!age!

215 :魅せられた名無しさん:04/04/02 21:09
>>214 ばかやろうぅぅぅ

といいつつ、たいていエミネムがおかずです。

216 :転送量無制限:04/04/02 21:11
↑ホモ

217 :魅せられた名無しさん:04/04/02 21:57
>>216 いえ、ニューハーフです。

218 ::04/04/04 08:05
ゲイだろ

219 :魅せられた名無しさん:04/04/04 09:05
おかまに一票

220 :魅せられた名無しさん:04/04/08 03:50
21日に今までのアルバムがサウンド&ヴィジョン・シリーズででるって書いてあった
のに中止になったの?

221 :魅せられた名無しさん:04/04/08 11:07
うそ

222 :魅せられた名無しさん:04/04/08 15:51
>>211
オマエみたいに外人とくりゃ永遠に受身の奴は恥ずかしいから消えてほしいよ

223 :魅せられた名無しさん:04/04/08 21:34
ああ、オイラもそう思う
奴が今度来たら、拉致して一晩中かわいがってやるぜ
てなぐらいの攻めの精神で!

224 :魅せられた名無しさん:04/04/09 23:45
しっかし、この男、よくオケツ出すね、ちょくちょく。
いい加減、前の方も露出しろって、出し惜しみしてねーで。

225 :魅せられた名無しさん:04/04/10 01:04
ケツしか出さないからまだ塀の外にいられるんだよ

226 :魅せられた名無しさん:04/04/10 14:41
>>222
おまえみたいな偉そうな香具師に限ってチョン顔で外人に対して閉鎖的だったりするんだよな

227 :魅せられた名無しさん:04/04/10 23:13
そのチョン顔のとなりで、妙に平常心を装いつつ脇の下に汗かいてるのが
お ま え さ ん かな226

228 :魅せられた名無しさん:04/04/11 07:06
はいはいこれ以上いっても仕方ないだろどちらも姿見えないわけだし


229 :魅せられた名無しさん:04/04/11 15:53
エミネム“乳ポロ”PV挿入
米国のカリスマラッパー、エミネムが、最新プロモーションビデオで、ジャネット・ジャクソンの
“乳ポロ事件”をおちょくったシーンを挿入していることが10日あきらかになった。米国では
「わいせつな部分がある」として修正され、日本でも公開に関して画像処理を施している。
問題のPVは、エミネム率いるドリームプロジェクト「D12」の最新アルバム「D12ワールド」の
収録曲「マイ・バンド」のもの。エミネムが標的にしているのはジャネットではなく、かねてから
毛嫌いしているインシンク。1月の米スーパーボウルのハーフタイムショーでジャネットとデュエット
し“乳ポロリ”を演出したイン・シンクの看板ボーカル、ジャスティン・ティンバーレークだったことから、
事件をそのままパクったPV制作となった。わざわざイン・シンク風の衣装まで着てみせる
おちょくり方で、米国ではイン・シンクの熱烈なファンから猛抗議を受けている。エミネムは全世界で
1600万枚を売り上げた前作「エミネム・ショウ」で、アルカイダのビンラディン氏をまねたPVを
制作。アルカイダ支援者から命を狙われる危機に見舞われたばかりだった。

230 :魅せられた名無しさん:04/04/11 16:39
話題作りは大事だね。インシンクのファンも内心うれしーんじゃないの?
ジャネットの乳よりビザールの乳のがセクシー度高い。

231 :魅せられた名無しさん:04/04/11 21:10
グラサン姿だけでスレ立つとはね。
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/megane/1078490998/l50

232 :魅せられた名無しさん:04/04/12 09:29
インシンクヲタは日本でいうジャニヲタみたいなもんだからなw

233 :魅せられた名無しさん:04/04/12 12:12
そういえば以前「ボーイズ・グループは糞!絶対一緒にしないでくれ」と言っていたよね。

234 :魅せられた名無しさん:04/04/12 15:32
基本的にアイドル系が嫌いなんだろ
MTVの特番とかで一緒になったときは普通に接してるけどね

235 :魅せられた名無しさん:04/04/12 21:22
サルサ〜のプロモで楽屋みたいな所で金髪と黒髪の女の人と
会うシーンがあるけどあの女の人、女装してるエミネムに見える
んだけど違う?

236 :魅せられた名無しさん:04/04/12 23:16
見たまんまだろ!何を今さら・・・(ごめん、知ったか

237 :魅せられた名無しさん:04/04/12 23:21
229 名前: 魅せられた名無しさん 投稿日: 04/04/11 15:53
エミネム“乳ポロ”PV挿入
米国のカリスマラッパー、エミネムが、最新プロモーションビデオで、ジャネット・ジャクソンの
“乳ポロ事件”をおちょくったシーンを挿入していることが10日あきらかになった。米国では
「わいせつな部分がある」として修正され、日本でも公開に関して画像処理を施している。
問題のPVは、エミネム率いるドリームプロジェクト「D12」の最新アルバム「D12ワールド」の
収録曲「マイ・バンド」のもの。エミネムが標的にしているのはジャネットではなく、かねてから
毛嫌いしているインシンク。1月の米スーパーボウルのハーフタイムショーでジャネットとデュエット
し“乳ポロリ”を演出したイン・シンクの看板ボーカル、ジャスティン・ティンバーレークだったことから、
事件をそのままパクったPV制作となった。わざわざイン・シンク風の衣装まで着てみせる
おちょくり方で、米国ではイン・シンクの熱烈なファンから猛抗議を受けている。エミネムは全世界で
1600万枚を売り上げた前作「エミネム・ショウ」で、アルカイダのビンラディン氏をまねたPVを
制作。アルカイダ支援者から命を狙われる危機に見舞われたばかりだった。


238 :魅せられた名無しさん :04/04/12 23:56
>>236
やっぱりそうなのか。よく見たけど自信なかったもんで

239 :kim:04/04/13 19:28
age

240 :魅せられた名無しさん:04/04/14 21:39
237の重複スレがよくわからねえ

241 :魅せられた名無しさん:04/04/14 23:28
↑レスでしょ。

242 :魅せられた名無しさん :04/04/15 21:43
女装とサルサはなんか意味あるんでしょうかね?なんか皮肉ってんの?

243 :魅せられた名無しさん:04/04/16 02:47
バックストリートボーイズってバカにされてるけど、インシンクは結構色んなアーティストやプロデューサーから評価高いんだよ〜エミネムはどう思ってるか知らないケド

244 :魅せられた名無しさん:04/04/16 21:03
エミネムは完全に嫌ってるだろ
公で批判するぐらいだから

245 :魅せられた名無しさん:04/04/18 01:03
なんだか最近のエム、私生活かわいそーだ。
超有名人になってしまうと、なんだか女関係もむなしさが・・・


246 :魅せられた名無しさん:04/04/18 16:36
ゴシップ記事は嘘らしいね。

247 :魅せられた名無しさん:04/04/18 20:09
ウソでもなんでも、あんなゴシップネタが出るなんてかわいそすぎ!

マジで女ダメになっちまいそー・・・・・・・・

248 :魅せられた名無しさん:04/04/18 20:13
そんなウソまがいのゴシップをマジスレあげて
語りあってるサイト見て、もっと悲しくなった

249 :魅せられた名無しさん:04/04/18 20:52
>>248
最近あのサイト人が増えたよね?

250 :魅せられた名無しさん :04/04/18 21:16
ゴシップってドイツで売春婦となんたらってやつ?

251 :魅せられた名無しさん:04/04/19 11:18
それそれ。
249と248のいってるサイトと一致してるかわかりませんが
あの話題で盛り上がるってとこが年齢層が低いのをものがたってるような(笑
もっとアダルト路線のemがらみサイトをマジメに探してます。

252 :魅せられた名無しさん:04/04/19 13:38
エミネムの曲の中に、アギレラ・ブリトニーが出てくるやつ何て言ってるの?この2人を嫌ってるのかな?

253 :魅せられた名無しさん:04/04/19 16:34
昔アギレラはEMINEMの事好きだったり、結婚してる事をばらされたり
ブリトニーはEMINEMが嫌いなジャスティンと付き合ってたり、標的にされたんでしょ!
良く知らないんだが…

254 :魅せられた名無しさん:04/04/19 21:28
今さらかよ
ジャスティンと付き合わなくても鰤はずっと嫌われてたし批判されてただろーが

255 :魅せられた名無しさん:04/04/19 23:09
>>254さんごめんなさい最近EMINEMファンになったので良く知らなくて
アギレラも理由は結婚ばらされたからなんだ。
しかもブリトニーはホントに嫌いなんだね。

256 :魅せられた名無しさん:04/04/20 01:11
みんながいってるほど真剣に嫌ってるわけじゃねーべ。
とりあえずDISS標的作る、みたいなノリ。

257 :魅せられた名無しさん:04/04/20 01:14
>>251
たぶん同じサイトだよ。
海外サイトのフォーラムみたいのがあればいいのにね。

258 :魅せられた名無しさん:04/04/20 01:24
>>251 アダルト?かどうかは謎だが、けっこうHIP HOP話やらミュー話題が
    時々いいサイトはあるよ。ちゃんとエムサイト。
    でも管理が甘い?ほぼ放置国家なので荒氏多いみたい。そのうち入ってみようかなと。


259 :魅せられた名無しさん:04/04/20 01:41
おいおい…ゴシップネタつきないな…
26歳当時付き合ってた女がまたスゴイこと言ってるぞ。
エミネムのチ○コは小さいだの、テクはまるで童貞じみてただの
1分しか勃っておらず20秒でイってしまったり早漏だなんだ…
女は「私は彼にたくさんのことを教えなくてはならなかった」
ま、超有名人税ってことで。

260 :魅せられた名無しさん:04/04/20 03:06
>>259
彼女は5年前のヨーロッパツアーに同行したグルーピーの1人でのファン
の間でけっこう有名らしい。エミネムに捨てられたから今になって復讐して
いるのかも。

261 :魅せられた名無しさん:04/04/20 03:08
スレタイの通り、こいつはかっこいいね。
















俺の次ぐらいに 

262 :魅せられた名無しさん:04/04/20 07:31
>>261
ドンマイ!

263 :魅せられた名無しさん:04/04/20 09:40
>>260 やはしemはヘイリー以外とは付き合わんほうがいいかも。
    でなけりゃ政治家の愛人向きの口のかたいプロ中のプロ相手でなくてはならん。
    祇園の舞妓はんなかどうやろ?

264 :魅せられた名無しさん:04/04/20 09:53
>>263
うまくいくかはさておき、向こうも有名人だったらいいんだよ
本人はそういうの嫌いそうだけど

265 :魅せられた名無しさん:04/04/20 11:22
イギリスのタブロイドってベッカムの愛人問題とかそんなのばかりだよね。

266 :魅せられた名無しさん:04/04/20 12:18
>>263 エミネム、ヘイリーちゃんがいてよかったね

>>264 マライアとブリタニーのことで懲りたかも...


267 :魅せられた名無しさん:04/04/20 16:28
これでも見てハァハァ(*´Д`)しやがれ
http://www.atpictures.com/eminem/index.shtml

268 :魅せられた名無しさん :04/04/20 18:54
>>259
8マイルのHシーン見て、エミネムってH下手そうっていう意見みたことあるな

269 :魅せられた名無しさん:04/04/21 00:09
おまえらよく昼から書き込みできるな

270 :魅せられた名無しさん:04/04/21 08:59
>>269 そういうチミもそんな遅くまでよく起きてるね。
    良い子は寝る時間だよ。

271 :魅せられた名無しさん:04/04/21 17:39
エミネムって音痴なのに凄いよねー

272 :魅せられた名無しさん:04/04/21 19:41
>>270
(ノ∀`)アチャー 面白くないよ
よくそんなサブイ書き込みできますね

273 :魅せられた名無しさん:04/04/22 00:35
>267
何か不気味な映画のサイトに行ったからビビった。

274 :270:04/04/22 08:38
>>272 ごめん、最近徹夜が続いてたもんで・・・

275 :魅せられた名無しさん:04/04/22 09:48
>271 エミネムは音痴でもラップでなら音楽界でイケる、ということを
    世界に示した最初のスター

276 :魅せられた名無しさん:04/04/22 13:23
>>275 そうだね。あいつやっぱ凄い。色々と。
ものすごくハッキリした英語でべらべらべらーって素早く歌うから気付かない人多いけど。

277 :魅せられた名無しさん:04/04/22 23:07
公式サイトで見たけど、明日の「めざましTV」独占インタビュー録画
エミネム出るんで、今宵は早寝いたす。じゃ。

278 :魅せられた名無しさん :04/04/22 23:59
よしビデオとろっと

279 :魅せられた名無しさん:04/04/23 07:48
さっき、めざましTV観たよ。
「ハイッ!ハイッ!」って言ってたw

280 :魅せられた名無しさん:04/04/23 08:09
「ハイッ!ハイッ!」かわいかったね!

281 :魅せられた名無しさん:04/04/23 09:10
おめーら遅刻すっぞ。
今起きて録画見た自分が言うことではないが。

282 :魅せられた名無しさん:04/04/23 09:39
エミネムなんでめざましのインタビュー受けてんの?去年の来日した時の?

インタビューの内容とか聞かせてぇ

そいやぁ去年の来日した時バカヤロッ!って言ってたね

283 :魅せられた名無しさん:04/04/23 09:54
来日したときのじゃないよ

284 :魅せられた名無しさん:04/04/23 10:19
こないだのロンドンプロモんときの。

285 :魅せられた名無しさん:04/04/23 16:16
日本のファンのこと聞かれたとき「ファンに人種も歳も関係ない。
俺の音楽を気に入ってくれてすごく嬉しいよ。お礼がしたい。」
って言ってたよ。

286 :魅せられた名無しさん:04/04/23 16:38
見てないけどかわいいね。

287 :魅せられた名無しさん:04/04/23 17:52
>>285
黄色人嫌ってたのが宣伝になると一変するんだなw
おれもこれからビデオ見直すか
そういや裁判も勝ったみたいで


D12の新曲はオフィシャルで聴いたから買わないけど
後半のエミネムの歌はハゲワラw

288 :魅せられた名無しさん:04/04/23 20:08
285だけど
「お礼がしたい」じゃなくて「お返しがしたい」だった。
まっ、同じような意味だがなんか気になっちゃって。

289 :魅せられた名無しさん:04/04/23 21:41
見れなかったからもっと詳しくおせーて(>_<)

てかなんでハイ!ハイ!て言ってたの?

290 :魅せられた名無しさん:04/04/23 22:20
ttp://www.mu-ha.com/meza/normal_040423_06/index.html


291 :魅せられた名無しさん:04/04/23 22:48
そこらへんにいそうな外人だね

292 :魅せられた名無しさん :04/04/23 23:58
人種は関係ないってのはいらなかったかも。
ハイ!ハイ!にはワロタ。

293 :魅せられた名無しさん:04/04/24 20:10
要するに、エミネムは黄色人が嫌いで、ここの黄色人はエミネムが好きという事か?
世の中の嫌なことの一つに、嫌いな奴に好かれる。これってあるよな。
それなのにエミネムのCDを買う黄色人

294 :魅せられた名無しさん:04/04/24 20:43
なんでハイ!ハイ!て言ってたの?

295 :魅せられた名無しさん:04/04/24 20:58
>>293 黄色い人コンプレックスだあ(ワラ
            

296 :魅せられた名無しさん:04/04/24 21:14
黄色い肌は確かに気持ち悪い
しかし、肌色は問題ない。
気持ち悪いのは顔。

297 :魅せられた名無しさん:04/04/25 09:58
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/northa/1075692722/l50

298 :魅せられた名無しさん:04/04/26 09:46
顔よりも体格が嫌。直し様がないもん。

299 :魅せられた名無しさん:04/04/26 11:45
>>298 なに?エミネムのこと?日本人全般のこと?

300 :魅せられた名無しさん:04/04/26 12:35
>>299 反応しちゃダメ!

301 :魅せられた名無しさん:04/04/26 12:59
割れた顎が嫌い

302 :魅せられた名無しさん:04/04/26 14:29
4月23日 めざましテレビ独占 エミネムにインタビュー

ttp://member.mu-ha.com/meza/normal_040423_06/index.html

303 :魅せられた名無しさん:04/04/26 19:28
エミネムは声が好き。後かなり苦労したおいたちとかいいねー

304 :魅せられた名無しさん:04/04/28 01:07
わたしもっ声が好き
わたしもっ声が好き
わたしもっ声が好き
わたしもっ声が好き
巣切ったらすき

305 :魅せられた名無しさん:04/04/28 08:12
今日EMIがラルクアンシエルの「虹」を熱唱してる夢を見ました


306 :魅せられた名無しさん:04/04/28 13:41
あ?

307 :魅せられた名無しさん:04/04/28 22:54
たのむからエミネムと一緒にすんなよ。

といいつつエミネムとトビー両方のファンです。

308 :魅せられた名無しさん:04/05/02 11:25
は?

309 :魅せられた名無しさん:04/05/02 20:27
D12の新しいのどう思った?

310 :魅せられた名無しさん:04/05/02 20:28
なんか、普通に六本木とかにいそうな顔だね。

311 :魅せられた名無しさん:04/05/03 11:20
いや、それよりかクサイ

その田舎クサイとこがまたイイ

312 :魅せられた名無しさん:04/05/03 16:49
MY BANDの和訳読みたい


313 :魅せられた名無しさん:04/05/03 18:19
エミネムって、なんとか健太郎に似てないか? 誰だっけ、度忘れ
したけど。歌手でクスリで捕まった。

314 :魅せられた名無しさん:04/05/04 01:11
や め れ

315 :魅せられた名無しさん:04/05/04 01:43
>>313
清水健太郎の事か?

清水健太郎が「ふぁっきゅー!!」とか言ってる所
想像して笑ってもうたやんけー。

316 :魅せられた名無しさん:04/05/04 02:21
おかしくなーーーい

317 :魅せられた名無しさん:04/05/04 18:03
売れてるCD?そろそろ飽きられてくる時期に入ってまいりました

318 :魅せられた名無しさん:04/05/04 23:30
そんな317は買ったのか?

319 :魅せられた名無しさん:04/05/05 01:05
買うわけないだろ。聞いてて何言ってるんだかわからんCDなんて
そもそもジャネットをパロったPVもはっきりいってつまらん。
むしろエミネムは見事に釣られてる。バーボン状態、

320 :魅せられた名無しさん:04/05/05 02:53
夜中やってる番組で
「USAカウントダウン」
っての知ってる?
先々週くらいにMy Bandのプロモ流れたよ!
その時、日本語訳も一緒に流れてたから分かりやすかった。
あの番組、結構ほかよりいち早くプロモや曲情報流すからいーよ!

321 :魅せられた名無しさん:04/05/05 03:38
エミネムダサイかっこわる!きもい。それだけだね。あのあたらしいプロモもやばいね格好悪さ100000000
以上m(__)m

322 :魅せられた名無しさん:04/05/05 04:09
ふふ いいよ エムは私のもの・・・

323 :魅せられた名無しさん:04/05/05 11:42
>317>319
何言ってるかわかんないって、英語できる人じゃなきゃどの人の曲聞いてもそーだろw
歌詞よりノリ・曲調・声が
好きな人だっている。
それに堂々とパロったり人の悪口言ったりできるのがラップだよ。
HIPHOP自体を否定してるんだねw?

324 :魅せられた名無しさん:04/05/05 21:18
>>321
つーかあのPVはかっこよさなんて出そうとしてないしw

325 :魅せられた名無しさん:04/05/05 21:39
8miles vol.2 希望! また映画出てよ

326 :魅せられた名無しさん :04/05/05 22:18
>>320
スカパーのMTVあたりでも和訳つきのプロモ流れてたよ


327 :魅せられた名無しさん:04/05/06 12:00
325タン、8mile−2はないほうがいいべ。
なんか2本ほど映画も検討中みたいよ、でも来年の話みたい。

328 :魅せられた名無しさん:04/05/06 17:24
>>327
どんな映画なんだろ〜 来年が楽しみ

329 :魅せられた名無しさん:04/05/06 20:19
どうせ作ったとしても日本公開は再来年ぐらいだな

330 :魅せられた名無しさん:04/05/06 22:01
ん、だな。

331 :魅せられた名無しさん:04/05/06 23:42
SLIM SHADYのアニメDVD見た人いる?
個人的にアホらしくて凄い好きなんだが・・・。
Mは3役の吹き替えをこなしている。

332 :魅せられた名無しさん:04/05/07 00:07
たいていここの住人は見てるんでないの。
うん、あのアホさかげん好き。
今エミネムのもとにきてる映画のオファーの一つはアニメだし、
アニメキャラ、向いてるかも。

333 :魅せられた名無しさん:04/05/08 05:30
朝のワイドショーで司会の小倉が
「エミネムのラップは黒人のと違って聞き易いですよ〜」
といっていました。

334 :魅せられた名無しさん:04/05/08 08:14
オヅラ「D12はヴォーカルグループ」

335 :魅せられた名無しさん:04/05/08 12:21
あんまし余計にしゃべらんほうが良かったかもね。

これエミネム本人が英語ニュースできいてたら・・・w

336 :魅せられた名無しさん:04/05/08 13:10
暇な休日なのでネット三昧ですよ♪


337 :魅せられた名無しさん:04/05/11 09:37
今日からエミネムの日本語着信ボイス無料配布
「バカヤロー」と「ハイハイ」

エミネム的にはバカヤローはFuckYouだそうだ

338 :魅せられた名無しさん:04/05/12 17:39
正直いって着ボイスいらねえええぇぇぇぇぇぇぇぇぇ

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)