2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【美少年?】クリステン・スチュワート【美少女?】

1 :魅せられた名無しさん:04/01/28 04:18
パニックルームでジョディ・フォスターと共演。
2004年ブレイクが期待される彼女を語ろう。


2 :魅せられた名無しさん:04/01/28 04:24
画像
ttp://i.imdb.com/Photos/Events/2369/KristenSte_Vespa_2074188_400.jpg
ttp://www.manmademultimedia.com/magazine/news/ent/intheaters/2003/Cold_Creek_Manor/22.jpg
ttp://www.manmademultimedia.com/magazine/news/ent/intheaters/2003/Cold_Creek_Manor/29.jpg

3 :魅せられた名無しさん:04/01/28 04:48
KRISTEN STEWART クリステン・スチュワート
誕生日・1990年4月9日生まれ

新作サイト
ttp://www.catchthatkid.com/
VIEW TRAILERで動画を見れます

4 :魅せられた名無しさん:04/01/28 05:02
画像2
ttp://www.frontiernet.net/~rcowart/kristen_stewart.jpg
ttp://www.celebritywonder.com/mp/2003_The_Safety_of_Objects/2003_the_safety_of_objects_005.jpg
ttp://images.forbes.com/images/2002/04/05/feat_415x281.jpg
ttp://www.angelfire.com/film/kristenstewart/images/panicroom/011.jpg

5 :魅せられた名無しさん:04/01/28 07:45
このこ女? なんかブラピに似てるよーな 

6 :魅せられた名無しさん:04/01/28 08:45
ぱにっくルームのガキ役か。 そんなに印象深くなかったんだが。

7 :魅せられた名無しさん:04/01/28 16:43
まだこんなに幼かったのか

8 :魅せられた名無しさん:04/01/28 20:50
>>3の映画は↓のリメイク
ttp://store.yahoo.co.jp/digiconeiga/cobm-5232.html

オリジナルの予告はこちら
ttp://www.klatretosen.dk/klatretosen/

9 :魅せられた名無しさん:04/01/28 20:51
さらに画像
ttp://www.imdb.com/name/nm0829576/photogallery-granitz-0
ttp://editorial.gettyimages.com/source/CFW/imageResults.aspx?s=ImagesSearchState|0|15|0|1|||0|0|0|0|3|kristen+stewart&p=3
ttp://www.wireimage.com/GalleryListing.asp?navtyp=SRH&nbc1=1&str=kristen+stewart&styp=&sfld=C&sortval=4d&PageNum=1

10 :魅せられた名無しさん:04/01/28 20:57
関連スレ
男の子のキャラも演じられそうな女優。
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1072611949/l50

11 :魅せられた名無しさん:04/01/28 22:12
i.imdb.com/Photos/Events/2369/KristenSte_Vespa_2074188_400.jpg
エドワード ふぁーロングで夢を見て、ついに美少年キタ━━━(゚∀゚)━━━!!


っておもったのに女かよヽ(`Д´)ノウワァァァァァァン!

12 :魅せられた名無しさん:04/01/28 22:29
>>11
まあそう言うなよw 
でもこいつって男より女に人気がでそうじゃない?



13 :魅せられた名無しさん:04/01/29 00:36
少年の格好する役ないの?

14 :魅せられた名無しさん:04/01/29 00:46
おおおついにキター!!!!!!!!!
ファンページつくろうと準備してたんだけど、もうここでいいやw
日本未公開のThe safety of objectsやcold creek manorでも美少年です。

関連サイト
ttp://www.kristenstewart.net/
ttp://groups.yahoo.com/group/KristenStewart_fans/
ttp://www.ifrance.com/KristenStewart/
ttp://www.angelfire.com/film/kristenstewart/index.html
ttp://www.angelfire.com/stars4/kristenstewart/

15 :魅せられた名無しさん:04/01/29 02:15
1990年生まれか・・・

16 :魅せられた名無しさん:04/01/29 03:55
中1か中2くらい? すごい大人っぽい雰囲気だけど

17 :魅せられた名無しさん:04/01/29 04:14
>>14さん、そんな事言わずにがんがってファンサイト作ってー 期待age


18 :魅せられた名無しさん:04/01/29 11:58
日本ではまったくのノーマークだから先物買いするなら今だな。
とくに腐女子にウケそう。



19 :魅せられた名無しさん:04/01/29 17:21
まあ期待はいいとして >>3の映画は禿げしくB級のにおいが・・・・


20 :14:04/01/29 18:04
>>17
何と言うか、サイト作りのスキルが全く無いんですね。ハイ
一応がんがってみます。期待せずマターリ待っててくださいまし。
>>18
腐女子はいいとして中学生とかのノリについてけないのでサイト作っても
それがしんどくなりそう…

>>19
オリジナルのほうが面白そうな気が。
(オーシャンズ11)+(スパイキッズ)÷5くらいな感じがします。
パニックルームといい作品選びが下手そう。エージェントにはがんばって欲しいですね。

21 :魅せられた名無しさん:04/01/29 19:15
水着画像
ttp://outnow.ch/Media/Img/2003/ColdGreekManor/movie.1/05.jpg
ttp://outnow.ch/Media/Img/2003/ColdCreekManor/movie.1/09.jpg

22 :魅せられた名無しさん:04/01/30 00:23
キタ━━━( ゚∀゚ )━(∀゚ )━(゚  )━(  )━(  ゚)━( ゚∀)━( ゚∀゚ )━━━!!!
スタイルいいけどフェロモンゼロな罠 保存しますたまりがとー 


23 :魅せられた名無しさん:04/01/30 01:16
age

24 :魅せられた名無しさん:04/01/30 01:48
>(オーシャンズ11)+(スパイキッズ)÷5くらいな感じがします
まったく同じこと考えてました・・・ 

25 :魅せられた名無しさん:04/01/30 16:04
ttp://www.staciwilson.com/ColdCreekManor/Kristen_Stewart72.jpg

26 :魅せられた名無しさん:04/01/30 16:28

                                                ,,.-ニ:'~::''-,〉
                              ,r'"            ,.-'",r'"::::::::/
                              ,r"           ,,.r'" ,,r'":::::::::/
                            _,.,r'<         ,,.r''" ,,.r'"__r--''"゙ヽ,
                      `'ー=[]. r"ヾ>ヽ.     ,,r''"  ,r'"'"'',:-、、ヽ.゙ゝ-ヽ
                         ゙'i,/r=//"~i,   ,r''"  ,,r'"     ゝ'' l l――''-.、_
                          rヽl^r' ,r'"~ヽ/_,,r'"        / λ__     ~`''
                         !ヽノヽr'l`''フ"_,,,.  |゙i,   ,rt.、 / /ヾ;,、゙ヽヾ.t-..、_
          __,..........、、---―''''''ヽrニ二''i"/-二| | | i゙i''"~ :  | |_/   〉 ヽ/ `'-、_,..、l_,,.)、
           ゙''¬=ニ:::::::::::::::::::::::::::―-,r'i'/ .i _,...!-!.|.| ,!      | !ヽ ,/ /t、`ーニ''ノ゙゙\._,ソ'"
              !,./ ̄''''''''i' l l゙'"l‐'"l   | | ||   _ : | `-.../  '-、'--、ノ.、_/ /゙ー-
                >-'   /. | .,! ,! _,|....-┴、|.!二二ニl   ゙i, !  ゙t_゙'>'" |::゙ヾ、'!、.,r"l  i


27 :魅せられた名無しさん:04/01/31 08:35
今のとこ出演作見ようとオモタらパニックルームしかないのかな?(国内版は)


28 :魅せられた名無しさん:04/01/31 10:43
>>27 パニックルーム以外ないっぽいせすねえ。
あとは>>3が日本公開されるかどうかでしょう。
もしやるなら夏休みあたりかな。 

29 :魅せられた名無しさん:04/01/31 10:46
×せすねえ ○ですねえ 失礼。

30 :魅せられた名無しさん:04/01/31 11:21
>>11
たしかにパニックルームではエドワード・ファーロングに似ている

31 :魅せられた名無しさん:04/01/31 13:57
うん 狙ってるっぽいよね<E.ファーロング
ボーイッシュ通り越して男前までいってるのがイイ!


ほんと男の子だったら神なのに(遠い目

32 :魅せられた名無しさん:04/01/31 15:38
最近、胸が立派になってるようだがボーイッシュ好きの女性からみてどうなんだろ?

男前女優ミラ・ジョヴォヴィッチとキーラ・ナイトレイが見事なまでに胸が無い
のとは対照的だ。

33 :魅せられた名無しさん:04/01/31 17:23
身体的特徴も含めてだけど、変に女をアピールしてない所に惹かれる。
だれでも女らしく可愛くしようと思えばなんとかなる。
でもこの男前オーラはどうやっても出せない。
ないものねだりなのかも。               _| ̄|○

34 :魅せられた名無しさん:04/01/31 18:57
顔と雰囲気が♂なのに体はオパーイでかくなって♀っぽいだと!?


ハァ━━━━━━━━━━ ;´Д` ━━━━━━━━━━ン!!!

35 :魅せられた名無しさん:04/01/31 20:30
13歳にしてはオパーイ大きいかもね
ttp://i.imdb.com/Photos/Events/2353/KristenSte_RWh_2071862_400.jpg

同じ年のエマ・ワトソンはまだペッタンコだし

36 :魅せられた名無しさん:04/02/01 04:22
ttp://delivery.gettyimages.com/comp/2886085.jpg?x=x&dasite=MS_GINS&ef=2&ev=1&dareq=E2399169AC85D6DEDEE940FB7ECEB6F06B885823A4CFE21E
「ネエちゃん、メシ食いに行こうぜメシ」ボリボリ

37 :魅せられた名無しさん:04/02/01 04:40
よーし負けるか!
ttp://www.angelfire.com/film/kristenstewart/images/panicroom/021.jpg
エヘへ・・ ちょっとチクッとするけどスグ気持ちようなるさかいに ウへへ・・

い・・いや・・・ あぁ・・

38 :魅せられた名無しさん:04/02/01 07:34
ええいヽ(`Д´)ノ変態キエロ!
ちなみにこれが出演作品でつ(もし間違ってたら指摘よろ)

Undertow (2004年)         Lila
Catch That Kid (2004年)     Maddy Phillips
Speak (2004年)          Melinda Sordino
Cold Creek Manor (2003年)    Kristen Tilson
Panic Room (2002年)        Sarah Altman
Safety of Objects, The (2001年) Sam Jennings

39 :魅せられた名無しさん:04/02/01 11:23
Cold Creek ManorのDVDが3月2日発売。
http://www.amazon.com/exec/obidos/tg/detail/-/B0000YTOL2/qid=1075599947//ref=sr_8_xs_ap_i3_xgl74/104-4388428-3863968?v=glance&s=dvd&n=507846

>>38
他にThe Thirteenth Year(1999)というのがある。
http://www.amazon.com/exec/obidos/tg/detail/-/B000053VF4/ref=ase_imdb-adbox/104-4388428-3863968?v=glance&s=video
高すぎる…






40 :魅せられた名無しさん:04/02/01 13:42
うーむ、やはりパニック以外見るなら輸入になるわけですか。



41 :魅せられた名無しさん:04/02/01 20:19
Catch That Kidのクリップ4本
ttp://movies.yahoo.com/shop?d=hv&id=1808464111&cf=trailer

42 :魅せられた名無しさん:04/02/02 01:42
今まではシリアス路線の作品が多いのかなあ
んでCatch That Kidでお子様全開と・・・

43 :魅せられた名無しさん:04/02/03 06:53
おはやう。
IMDbによるとロスに住んでいて、年上のお兄さんがいるそうでつ。
あと趣味がサーフィンとの事。 本当にボーイッシュですねえ。


44 :魅せられた名無しさん:04/02/03 12:28
サーフィンは海面や砂浜で反射した紫外線がくるので肌、目、髪など体表面全体に良くない。


45 :魅せられた名無しさん:04/02/03 14:44
>>44
鮫に襲われちゃった女の子とかいたよね
でもアクティブな印象っていいかも

46 :魅せられた名無しさん:04/02/03 18:47
Catch That Kidの画像
ttp://lightsout.movieweb.com/movies/galleries.php?film=2308&id=1590

公式サイトの画像と同じものだけどこっちの方がサイズが大きいです

47 :魅せられた名無しさん:04/02/05 03:45
いよいよ新作公開ですかー。 強力なライバルもいないっぽいからそこそこいけるかな?

48 :魅せられた名無しさん:04/02/05 09:01
>>47
あんまし期待しない方がよろしいかと・・・
でもせっかくの初主演作?なので話題にはなってほしいなあ( ´・ω・`)

>>14
その後、サイト作成の調子どうですかな? マターリと待っておりますがんがれー


49 :魅せられた名無しさん:04/02/05 16:19
もともとCatch That Kidは去年の1月に撮影が開始されて、
7月のスパイキッズ3にぶつけようっていう強行スケジュールだった。
それが公開1ヶ月前になって延期決定、今年の1月公開だったのがさらに4月まで延びて、
結局今月に前倒しになったという経緯がある。
そんな事情を知ってるだけに、出来が悪いんでオクラになってたんじゃないかと正直勘繰ってしまう。
明日公開だってのに公式サイトのやる気のなさとか見ると、なんか捨て公開っぽいんだよなあ・・・。

50 :魅せられた名無しさん:04/02/05 18:57
>>48
(´Д`)モスコシマッテ…ヒマガナイノ

>>49
日本だけかもしれんのですが2月、10〜11月は大作を避けますからね。

Catch That Kidは
Catch That Girl→Catch That Kid→Mission Without Permission
→Catch That Kid
という変遷をたどりました。
Cold Creek ManorもDevil's Throatから改題されてます。


51 :魅せられた名無しさん:04/02/05 21:08
みなさん詳しいですなあ。 会話についていけないぽ( ´・ω・`)
個人的にはB級ホラー主演で見てみたいっす。 マーシャルアーツで吸血鬼をはりた(ry

52 :魅せられた名無しさん:04/02/05 22:50
この子は金髪じゃなかったっけ?
今は染めているのかな、金髪に戻して欲しいのぉ。

53 :魅せられた名無しさん:04/02/05 23:14
この子もそうなのかはわからないけど、子供のころ金髪だったのが
成長するにつれて黒くなっていくのはよくあることらしいね

54 :魅せられた名無しさん:04/02/06 20:21
_| ̄|○ http://www.rottentomatoes.com/m/CatchThatKid-1129468/ ○| ̄|_

55 :魅せられた名無しさん:04/02/06 20:41
見事にボロカス言われてますなぁ…

56 :魅せられた名無しさん:04/02/06 22:49
シャランラー *・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!

57 :魅せられた名無しさん:04/02/07 15:20
>>51
バヒーは置いとくとしてもホラー物出演ってのは賛成。
ゾンビリメイクがヒットしてまたブームこないかなあと。
泣きながら必死で逃げるクリステンに(´〜`)( ´д`)( ;´Д`)ハァハァ

58 :魅せられた名無しさん:04/02/08 13:45
スパイ・キッズは1作目から役者も監督も知名度がある人使ってたよね。
一方キャッチ・ザット・キッドはせいぜいジェニファー・ビールスですか・・・懐かしい
監督もBart Freundlich←誰?ってかんじで・・なんか最初からやる気なかったんじゃ・・

59 :魅せられた名無しさん:04/02/08 23:57
>>58
Bart Freundlichはジュリアン・ムーアの10歳年下の旦那
http://www.imdb.com/gallery/granitz/1710/Events/1710/BartFreund_Grani_694519_400.jpg?path=pgallery&path_key=Freundlich,%20Bart

今までインディーズで低予算の地味〜な人間ドラマを撮ってた人が
いきなりメジャーから20億円の製作費もらって撮ったのがこの映画

60 :魅せられた名無しさん:04/02/09 09:13
うう、しょっちゅうKristenとKirstenを間違えてしまう_| ̄|○

61 :魅せられた名無しさん:04/02/09 14:54
同じくw そしてキルステンも大好き
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040209-00000484-reu-ent
6位 Catch That Kid −−−−−−−−−−−−−−−−−−600万ドル

これってぶっちゃけどうなんでしょうか?

62 :魅せられた名無しさん:04/02/09 20:47
ダメダメだ・・・
制作費の回収もままならないでしょ

63 :魅せられた名無しさん:04/02/09 22:29
そうなんですか・・ トレイラーで見るクリステンは可愛いのになあ・・・・

64 :魅せられた名無しさん:04/02/11 13:01
なんか雰囲気暗い(汗 おそまきながらパニックルーム見ました。
クリステン可愛い! J・フォスターカコイイ! F・ウィテイカー笑福亭!
しかしなにか物足りない気も。 Catch That Kid 日本公開しないかなー

65 :魅せられた名無しさん:04/02/11 19:17
一週間くらいなら時間がとれそうなのでサイト作り始めようと思うんですが。
まだ何もしてなかったのかというもっともなツッコミはひとまずおいといて
サイトの名前でいいのあったら挙げてくださいまし

66 :魅せられた名無しさん:04/02/11 19:58
>65
おお! ついに立ち上げですかー サイト名ううむ・・・
シンプルに行くのもいいですし、ニックネームとか趣味とかからキーワード出すのもいいですね。


67 :魅せられた名無しさん:04/02/12 01:50
出演作のタイトルから取るのもいいですねー 楽しみに待ってます(゚∀゚)=3

68 :魅せられた名無しさん:04/02/12 09:48
ttp://24.203.172.21:81/kristenstewart/images/kristen/seacrest/3.jpg
美少年クンじゃなくて美少女ちゃんになっとりますがな。
どうする腐女子の各々方?

69 :魅せられた名無しさん:04/02/12 11:52
いいじゃん!>68

70 :魅せられた名無しさん:04/02/12 13:08
あれ? 見れないのわたしだけかな!? ページを表示できませんって出るんだけど

71 :魅せられた名無しさん:04/02/12 13:21
リンクアドレスの最初がhttpになっているか確認してみれ

72 :魅せられた名無しさん:04/02/12 13:34
ttp://kristenstewart.net/
ん? ここは見れるかな

73 :魅せられた名無しさん:04/02/12 13:50
見れました、感謝! はー・・メイクすると女の子だなあ めっちゃキレイ

74 :魅せられた名無しさん:04/02/12 15:11
メイクがケバくなくてイイ。
美少年と美少女をうまく使い分けてほしい。

75 :魅せられた名無しさん:04/02/13 17:03
肩抱いて写ってる写真の人はお父さん(おじいさん)かな?。
おでことか鼻とかソックリじゃない?

76 :魅せられた名無しさん :04/02/13 23:56
似てるね しかしお父さんにしては老けてるしお爺ちゃんにしてはロックだなあw

77 :魅せられた名無しさん:04/02/15 17:29
catch tht kidが早くもエムエークスで流れてるよ…

78 :魅せられた名無しさん :04/02/15 20:35
ありゃ・・・・( ´・ω・`)

79 :魅せられた名無しさん :04/02/16 16:30
はー パニックルーム何回も見てるけど声のイメージあっててカワイイ・・・

80 :魅せられた名無しさん:04/02/16 18:03
2週目は7位か。結構踏ん張ったな。
http://movies.yahoo.com/boxoffice/latest/rank.html

ただトップ10の中では2番目に多い上映館数で公開してこの数字というのは・・・。

81 :14:04/02/17 00:44
The Safety of ObjectsのDVDを今から見ます。

実は13日に届いていたんですけど今まで見られなかったんです。
PowerDVDが「ASPIドライバが対応していません」とかエラー吐きまして。
昨日まで普通に見られたやん、何で!? つーか「ASPIドライバ」って何?(ヘタレ)
いろいろ検索してみるとASPIドライバをWindowsの標準にリセットするツールを発見、
試しに使ってみたら再生できるようになりました。この間、およそ3日_| ̄|○

ひとつ知識を得たよ、ママン…

82 :魅せられた名無しさん :04/02/17 02:22
おお! レポ楽しみにして今夜は就寝、おやすみなさい

83 :魅せられた名無しさん :04/02/17 19:48
>>80
お子様・家族連れは王の帰還にいっちゃってるのかな? You Got Servedはもうちょっと上だろうし。 


84 :魅せられた名無しさん:04/02/19 04:11
The Safety of Objects見ました。レポ遅れてごめんなさい。
クリステンのあまりの美少年ぶりに2日ほど気絶していたことにしてくださいまし。

ストーリーは一言じゃ言えないんですが、4つの家族の過去と現在がクロスオーバー
してる群像劇ですね。マグノリアとかアメリカン・ビューティーが好きな人なら
気に入るかもしれませんが正直かなり地味です。…ヒットは無理でしょうねえ。
個人的には結構面白かったです。ネタバレになるんで詳しく言えないんですけど…

クリステンの役はSamanthaで、Samと呼ばれています。なんか狙ってるようなw
学校のキャンプをサボったりタバコ吸ったり火遊びしたり、あんまり「良い子」
じゃない。で、中盤、ある男に○○されてしまうんですね。
彼はSamのことを何故か(理由は後でわかりますが)johnnyと呼ぶんですよ。
これも狙ってます。多分w …原作があるようですが、Samのことをどう
描写しているのか気になります。

前にも書いたとおり群像劇の一人なのでパニック・ルームに比べると出演
時間は少ないですが…。ただパニックルームが一晩の物語だったのに比べて
ある程度日数がある物語なので、いろいろ服を替えるのが良かったですねw

個人的にはパニック・ルームよりオススメです。あくまでも個人的に、ですが。

85 :魅せられた名無しさん:04/02/19 20:16
>>84
自分もTSoO見ましたが、あれって(メール欄)が全ての元凶ではないかとちょっと思ってしまいました。

>>75
あの人お父さんだって。
海外の掲示板に番組見た人のコメントが載ってました。

86 :魅せられた名無しさん:04/02/19 20:21
この子大人っぽくね?

87 :魅せられた名無しさん:04/02/19 21:14
>>84 85
ネタばらしてください!

88 :魅せられた名無しさん:04/02/19 21:51
>>85
確かに。Train家はあんまり関係が無いでしょうけどw

>>87
普通に面白かったのでネタばらしは勿体無いっす。見てください

89 :魅せられた名無しさん:04/02/19 22:38
ttp://www.amazon.com/exec/obidos/tg/detail/-/B0001AVZCQ/qid=1077197455//ref=sr_8_xs_ap_i1_xgl74/104-2176240-2295122?v=glance&s=dvd&n=507846
パニックルームの3枚組DVDスペシャルエディションが出る…
撮影風景が収録されてるみたいだけど、クリステンが映ってるのってこれぐらいっぽいし
コメンタリーなんかリスニングできないから無意味だし。日本盤はバカ高いだろうし。('A`)
というよりパニックルーム自体が面白くな(ry

90 :魅せられた名無しさん :04/02/20 02:05
ええ買いますよクリステンのためならば、ってこないだ2500円で買ったばかりだけど。
>>86
いま中1?ですがかなり大人っぽいです。 興味を持たれたならパニックルームを レ ン タ ル でドゾー。

91 :魅せられた名無しさん :04/02/21 18:34
アマゾンで4500円ですねスペシャルエディション。 ボリュームはあるけどうーんどうしよう・・

92 :魅せられた名無しさん:04/02/22 06:12
クリステンのファンサイトがようやく出来たのさぁ。
ttp://www.geocities.jp/kristenstewartjp/index.htm
…ショボいけど勘弁ね。
引き続きサイト名募集中です。良い名前無いもんですかね。

93 :魅せられた名無しさん:04/02/22 06:13
ああッ上げてしまった。

94 :魅せられた名無しさん :04/02/22 07:35
さっそく行ってきました、誕生おめでとう!   

95 :魅せられた名無しさん:04/02/22 13:07
>>90
それではレポ頼みます。Cold Creek Manorの方はお任せあれ。
…こっちも地雷かなw

>>94
どうも。以後よろしくおねがいします。

96 :魅せられた名無しさん:04/02/23 14:14
ttp://media.movieweb.com/galleries/2308/1590/hi/coa.jpg
この写真を見たとき、一瞬チャイナドレスみたいなのを着ていて胸元がはだけてるのかと
思ってドキドキしてしまった_| ̄|○


97 :魅せられた名無しさん :04/02/23 16:15
女の子っぽい衣装もいいね。 いっつもズボンはいてるから。

98 :魅せられた名無しさん:04/02/23 20:22
ショービズカウントダウンでCatch That Kidのメイキング映像がちょこっと流れたね。

99 :魅せられた名無しさん:04/02/23 23:56
えー見てなーい(泣

100 :魅せられた名無しさん:04/02/23 23:59
           _  _/ ̄ ̄|
        /'" ̄丶 ̄    、 /
       /  ' _/| " "     Y
    /'" 〃  ` ',-ー '))"~)) )ζ
   <    ヽ /(( ((  (( _,))_)) )),,
    \__V)) )) ( __ )),,ー、(( (( ))
        (( (( ((',-、´' ´`''~ ζ)) )
         ( (( ))'`'~   、 '"ζ(( ))      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ) )) )\″  ゜_.λ(( (( ゛  <   100だったらおちんちん一杯
         ( ( ( ) > ̄    ヽ、)),'^^'' 、 |  おしゃぶりしてあ・げ・る!
          , -―ー '"   ;   '     7   !) \_____________
         / , '"^、 `ー-、 _, -ー   !   /'|
      |'   _ミ7ゝ     ,.    !   / |
         ||  Y'    ::y'     :   |  |
       |.|   |     :     :   |  !
          |'   ! .'o,   |  '.o, !   |,/
       |   ヽ、  ,人     ノ   |
         !    | `゛´  ` ー 'ヽ   ノ
          i    |           ヽ、_, '
          ヽ、__ ノ          /
          /     r       |
         /               i
       /                !
     _o/   `       , '  .|
     //ヾ'~~"''ー、_|__  __/_, -'"~!
    7        |  ̄ / ̄    \
    |          l|  ノ       \
     |           |"~、|        \
   |         |  ヽ        \
    |           |  ヽ        \

101 :魅せられた名無しさん :04/02/24 00:17
同じく見逃した ってかノーマークだったショウビズ(吐血

102 :魅せられた名無しさん:04/02/24 03:11
ttp://us.imdb.com/name/nm0829576/board/thread/6563047
やっぱりそう思うよねえ…

103 :魅せられた名無しさん :04/02/24 03:49
>>102
えっ! 女の子なの? って書き込みもよく見ますね・・・

104 :魅せられた名無しさん:04/02/26 15:34
大丈夫?寒くない?震えてる?あなた本当に女の子?>(`Д´)
('A`)<ママ、もちつけ

105 :魅せられた名無しさん:04/02/26 19:48
寝ているサラをひと目で「娘」と看破した黒鶴瓶は只者ではないな

106 :魅せられた名無しさん :04/02/26 23:55
サラは喧嘩強そうだから(・∀・)イイ!!

107 :魅せられた名無しさん:04/02/29 01:32
ttp://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B0001HCRWQ/ref=sr_aps_d_/250-1420344-0768247
パニック・ルームの3枚組のアレ、日本版も出ます。
それにしてもアメリカ版とくらべるとずいぶん高い。

108 :魅せられた名無しさん :04/02/29 09:20
ジョデイ・フォスターのご指名?だそうだが演技以外にもいろいろ教えてもらったんだろうなハアハア

109 :魅せられた名無しさん:04/02/29 15:36
二コール・キッドマンが降板して、ジョディーになったんだよ。
だからジョディーの指名ではないのさ。

110 :魅せられた名無しさん :04/03/01 04:09
>>108
パニックルーム3枚組を買うとジョディーの個人レッスンが見られますよお客さん。

111 :魅せられた名無しさん:04/03/01 10:28
                         ,,        _,,,..--──==--
      .   _,-─‐"─ ̄ ̄─...-──''' ̄,.--─‐''"" ̄,.--─‐''"" ̄
.      -‐''"..─‐( ,ノ.‐‐'''''" ̄ ̄""''─、_,,,..-‐'''""~~ ̄
   ,-‐'"~,..‐'"   ( ,ノ
‐'"~,,-/"      ( ,ノ
            ( ,ノ
      <~\<~\( ,ノ
     / ̄ ̄ ̄ ( ,ノ
    /       ( ,ノヽ
   /⌒      ( y) |
   |(◯)   ,γ,つつ ))
   /     γ',ノ    ヽ
  /     ,r'',ノ       |
  .{    ,,( ノ''        |
  ヽ、__,,,( ノ'          |
      /  |         |
      |  |         |
      し,,ノ         |
       !          /
       ヽ、       | |/
        ヽ、  、  ,,| |
          |   |   |'| |
         |   )  )| |
         (__ノ_ノ |'|'|
ムーミンは目出度く>>111をgetしましたが、なぜか首を吊ってしまいました

112 :魅せられた名無しさん:04/03/02 16:56
catch that kidを(中略)して観ましたよ。面白くない。見事なまでにつまらない。
でもクリステンは可愛いです。男二人を手玉に取っていてカコイイ
アメリカでは何とか制作費くらいまでは収入があったみたいですが、色んな権利料
引いたら赤字でしょうなぁ。
あんな出来で20億分の観客が来たというのがすごい。スパイキッズ3に対抗しようと
していたのが身の程知らずというか何というか…

でもDVD出たら買うw

113 :魅せられた名無しさん :04/03/02 21:49
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル クリステンの長編イメージヴィデオと思う事にしよう。
こうなったらスピークで大化けしてもらうしk(吐血

114 :魅せられた名無しさん :04/03/04 00:27
Speakはかなりヘヴィーな話になりそうですかねー どっちにせよ頑張って欲しいです。

115 :魅せられた名無しさん:04/03/04 02:04
>>113
いやもう20億円も何に使ったんだって感じの安っぽさです。全てにおいて。
リターナー(制作費5億)のスタッフにCatch That Kid作らせたらたぶん
3億もあれば大丈夫かと。

116 :魅せられた名無しさん:04/03/07 22:58
あげ

117 :魅せられた名無しさん :04/03/09 08:56
>>107 のやつ買おうか激しく悩み中 うーんどうしよう

118 :魅せられた名無しさん :04/03/09 12:30
アマゾーンからメールきますた

デビッド・フィンチャー監督、ジョディ・フォスター主演の話題作
『パニック・ルーム』が、3枚組『トリプル・デラクス・エディシ
ョン』 で4月28日(水)発売になります。合計約900分の映像特典と、
スペシャルブックレットなどの封入特典、さらに外箱はアルミ製と、
すべてが豪華な5000セット生産限定品です。

【特典映像】
●ロケハン風景
●プレビジュアライゼーション
●マルチアングル機能で見る 『パニック・ルーム』
●撮影風景 ほか

約900分って(汗

119 :魅せられた名無しさん:04/03/09 13:05
もしかして↓が900分のうち大部分を占めるのかも((((;゚Д゚))))
●マルチアングル機能で見る 『パニック・ルーム』

↓こんなの要らね('A`)
【プレミアム封入特典】
●スペシャル・ブックレット
●オリジナル アート・カードセット
●劇場用オリジナルポスター

120 :魅せられた名無しさん :04/03/10 16:35
>もしかして↓が900分のうち大部分を占めるのかも((((;゚Д゚))))
>●マルチアングル機能で見る 『パニック・ルーム』

これはもしや・・・ 本編112分×6アングル とかだったらドシヨ
あーでもクリステンのためなば5000円など安い! 突撃ぢゃあヽ(`Д´)ノ

121 :魅せられた名無しさん:04/03/10 20:00
ccm見たよ。つまんなーい!エージェントはもう少しいい作品選んでやれよー

122 :魅せられた名無しさん:04/03/11 01:25
クリステンで「恋しくて」をリメイクしないかなぁ。ボーイッシュ特性を最大限活かせるんだけどな。リー・トンプソンの役はエマ・ワトソンとかで。

123 :魅せられた名無しさん:04/03/11 08:20
Catch That KidのDVDが早くも出る。少しでも利益を出そうと必死だ。
ttp://www.dvdanswers.com/index.php?r=0&s=1&c=3515

124 :魅せられた名無しさん:04/03/11 22:05
>>122
イイ。俺は指示する!

125 :魅せられた名無しさん:04/03/14 13:49
そうか!どこかで見たことあると思ったらセルマ・ブレアに似てるんだ

126 :魅せられた名無しさん :04/03/14 17:50
工エエェ('A`)ェエエ工    でも角度によっては似てる?

127 :魅せられた名無しさん:04/03/14 18:43
知人にクレア・デュバル似と言われた_| ̄|○
いやクレアは演技派でいい女優と思っているけれどええとルックスはそのあの

128 :魅せられた名無しさん:04/03/15 01:01
サイトにCold Creek Manorの画像を追加しました。あんまり画像を載せたくないので
近いうちに消します。

つーか反応無いのが寂すぃ( ´・ω・`)

129 :魅せられた名無しさん :04/03/15 14:40
やはり睨む女子は大好きだ! クリステンとキルスティンに上下から睨まれたい(;´Д`)

130 :魅せられた名無しさん :04/03/16 00:17
    |┃三             _________
    |┃              /
    |┃ ≡    _、_   < 美少年と聞いて飛んで来たぜ!
____.|ミ\___( <_,` ) _ \
    |┃=___    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡   )   人 \ ガラッ

131 :魅せられた名無しさん :04/03/16 15:29
美少女だバカバカバカヽ(`Д´)ノウワアアアアアアアアアン

132 :魅せられた名無しさん:04/03/16 18:11
幅広い人気だなW

133 :魅せられた名無しさん:04/03/16 20:32
だだだ誰だッッッヽ(`Д´)ノ
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1072611949/l50

99 :魅せられた名無しさん :04/01/24 00:18
美少年
ttp://i.imdb.com/Photos/Events/2369/KristenSte_Vespa_2074188_400.jpg

123 :魅せられた名無しさん :04/03/16 02:17
>>99 洋ポルにありそう ロシアの美少年ホモポルノ系w

134 :魅せられた名無しさん :04/03/16 20:40
男前クリステン>>>>>>>>>>超えられない壁>>>>>>>>>>>美人クリステン   

135 :魅せられた名無しさん :04/03/17 14:42
これから乳デカくなってどんどん女っぽくなるよ。 美少女マンセ-!

136 :魅せられた名無しさん:04/03/17 17:37
はたして万人が認める美少女になれるだろうか…!?

…個性がありすぎて無理っぽい気がする。

137 :魅せられた名無しさん :04/03/19 09:06
顔がどう変化するかだろうね 中性的に育って欲しいな

138 :魅せられた名無しさん:04/03/19 19:01
「コールド・クリーク/過去を持つ家」5月21日発売
http://shopping.yahoo.co.jp/shop?d=vd&cf=0&id=302844

139 :魅せられた名無しさん :04/03/20 00:05
1800円って安いねー 楽しみ

140 :魅せられた名無しさん:04/03/20 19:06
もう少し早くコールド・クリークの情報がわかってたらアメリカ版買わなかったのにぃ!
いいようにクリステンに貢いでる…( ´・ω・`)?

141 :魅せられた名無しさん :04/03/22 18:31
パニックルーム通常版買った数日後にデラックスが出ると知りやはり注文しましたが何か?

142 :魅せられた名無しさん:04/03/23 21:53
パニック・ルームのデラックスセットの画質はどうなんだろう。
以前に出たものは暗いところとか潰れてたし・・・

143 :魅せられた名無しさん :04/03/25 04:54
DAWN OF THE DEAD大ヒットのようですね。 ホラーブーム来るか?
サラ・ポーリーもこれから注目されるだろうし、クリステンもエポックメイキングな作品に出会えるといいな。 Speakに期待。

144 :魅せられた名無しさん:04/03/29 01:00
そろそろ上げとこうか

145 :魅せられた名無しさん:04/03/29 01:19
洋ポルとかロシア美少年ホモポーンにいそうって思ってたけど
フェイスラインとか目つきが女ぽいなと思ってたら、やっぱ女の子だったんだねぇ
ジャケット着てるから胸の大きさわがんなかったし

146 :魅せられた名無しさん:04/03/29 02:22
>洋ポルとかロシア美少年ホモポーンにいそうって思ってたけど
「美少年」と書いてるから許す(笑


147 :魅せられた名無しさん:04/03/29 02:28
でも色が白いから太りやすそうだな
とりあえず髪はショートのほうがキマッてると思う

148 :魅せられた名無しさん:04/03/29 02:30
しかも愛称はクリスになるね ますます中性的
クリステンてのも女の子の名前だけど男の子っぽくも聞こえる 男性モデルみたい
ヘイデン・クリステンセンみたいに

149 :14:04/03/29 02:31
なんでこの時間にチャットみたいになってるんだw

150 :魅せられた名無しさん:04/03/29 02:33
ボーイズドントクライでヒラリー・スワンクが演じた実際にいた女の子も
ヒラリー以上に可愛い子だったんだよな。金髪短髪少年て感じの。
クリステンが演じてもグッドだと思う。
最後の殴られシーンなんか髪型ショートだとハマりそう。
口の横に絆創膏とかアザが似合いそう。
ヒラリーも上手かったけど、当時結婚してたからおばちゃんぽいオーラが出てたんだよな。

151 :14:04/03/29 02:45
まぁクリステンの場合は、ボーイッシュといっても雄々しさは皆無なところが
救いというか何ちゅーか。
ありがちな美形ではないのでバカなティーンムービーに消費されることはないと
思うけれど。

152 :魅せられた名無しさん:04/03/29 20:45
キルステン・ヤンカーを思い出すな

153 :魅せられた名無しさん :04/03/30 18:09
クリステンの 寄らば切るぞ! 的なオーラが好き

154 :魅せられた名無しさん:04/03/30 19:08
しかしパニックルームではぶっ飛ばされたわけだが

155 :魅せられた名無しさん:04/03/31 19:12
例の3枚組のレビュー
ttp://www.joblo.com/dvd/panicroom-se.htm

156 :魅せられた名無しさん:04/03/31 22:04
どうせならニコール・キッドマンでちょびっと撮った分も入れて欲しかった

157 :魅せられた名無しさん :04/04/02 14:29
某板から来たがコイツ女?

158 :魅せられた名無しさん:04/04/02 16:03
某板とは?

159 :魅せられた名無しさん:04/04/03 05:40
On-Air with Ryan Seacrestにゲスト出演したときの動画がアップされました。
詳しくはサイトにて。

160 :魅せられた名無しさん :04/04/05 06:14
某板が禿げしく気になるわけだがw

161 :魅せられた名無しさん:04/04/06 20:07
ヤヲイあげ

162 :魅せられた名無しさん:04/04/07 21:25
新作が決定age
ttp://news.yahoo.com/news?tmpl=story&u=/nm/20040407/film_nm/film_fierce_dc_1

163 :魅せられた名無しさん:04/04/09 19:25
誕生日age

164 :魅せられた名無しさん:04/04/10 21:16
わーすーれーてーたー>誕生日

165 :魅せられた名無しさん:04/04/12 22:04


166 :魅せられた名無しさん:04/04/17 16:08
age

167 :魅せられた名無しさん:04/04/19 19:23
Speakのポスター
http://www.imdb.com/gallery/ss/0378793/Ss/0378793/Speak.jpg?path=gallery&path_key=0378793

168 :魅せられた名無しさん:04/04/19 21:26
>>167
ぐっじょぶ。
でもなんかごっつくなってない?
顔立ちも繊細さが消えて派手な作りに・・・

169 :魅せられた名無しさん:04/04/19 21:49
高校生の役だから少し大人っぽくしないといけないと思われます。

保存はこちらからドゾー
ttp://i.imdb.com/Photos/Ss/0378793/Speak.jpg

170 :魅せられた名無しさん:04/04/20 20:12
Speakで共演したHallee Hirsh(ERではグリーン先生の娘役)とMegan Pillarの公式サイト
ttp://www.halleehirsh.com/
ttp://mywebpage.netscape.com/kmpillar/

Speakの撮影風景やサンダンスでの写真が見れます

171 :魅せられた名無しさん:04/04/20 23:33
>>170
クリスはPage5にでているね。

172 :魅せられた名無しさん:04/04/21 08:30
ttp://us.imdb.com/title/tt0378793/board/thread/6677437?d=7902631#7902631
SpeakがMessiah Collegeで上映。

…んなトコで上映されたって観れるわけがない。うがー

173 :魅せられた名無しさん:04/04/22 20:51
>>171
Page4でハロウィーンの仮装してるのもクリステンだよね?

174 :魅せられた名無しさん:04/04/24 15:09
撮影の合間なのにどうして無愛想なんだろう。キツいメイクしててもわかるくらいにw

175 :魅せられた名無しさん:04/04/29 19:26
パニックルームのDVDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

でもクリステンの映像スクネ━━━━━━('A`)━━━━━━!!!!

176 :魅せられた名無しさん:04/04/30 04:11
つーこた、メイキングとかに出てるわけね!
買ってくる!

177 :魅せられた名無しさん:04/04/30 20:40
DVDの音声解説でわかったこと

・フィンチャーはポルシェのCMに出てたクリステンを見て映画に起用した
・映画に出てくる幼少期のサラの写真は本物のクリステンの写真を使ってる
・クリステンの実際の撮影期間は2週間程度

等々

178 :魅せられた名無しさん:04/05/02 23:51
Speakがメリーランドの映画祭に出品。 ここで配給会社が見つかるといいな。

179 :魅せられた名無しさん:04/05/04 16:46
俺の記憶違いかもしれんがSpeakってもともとはTV映画じゃなかったっけ?

180 :魅せられた名無しさん:04/05/05 15:37
劇場用ですよ。
制作したShowtimeは配給網を持ってないので配給先を探しているところ、のはず。
熱心な原作ファンがいるのに勿体ない。

181 :魅せられた名無しさん:04/05/07 18:15
最近は閑散としてるなあ。
とりあえずはコールドクリークはレンタル待ち。

182 :魅せられた名無しさん:04/05/11 21:45
Speakが夏くらいにShowtimeで放映される、らしい。
Showtimeは自分のところのオリジナルドラマを結構ソフト化しているので期待大。
うまくすれば今年中には観られる…かも。

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)