2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでデヴォン・サワのスレが無いの?

1 ::04/02/02 10:08
新作EXではでぶっちゃってて。。。
幸せ太りか?

2 :魅せられた名無しさん:04/02/02 10:13
IdleHands?

3 :魅せられた名無しさん:04/02/02 10:51
アイドルハンズの時が一番好きだぁ!!!

4 :魅せられた名無しさん:04/02/02 17:49
需要がないからないんだよ。<なんでデヴォン・サワのスレが無いの?

5 :魅せられた名無しさん:04/02/03 10:19
私は好き!
でもかなり太ったよね。。。
もう結婚はした??

6 :魅せられた名無しさん:04/02/03 10:28
結婚するような年なのか?

7 :魅せられた名無しさん:04/02/03 11:22
なんでスレがないの?
それはスレがのびないからだよ 

8 :魅せられた名無しさん:04/02/03 12:26
子供の頃から、かわいいとか綺麗とか思ったことない、
もちろんかっこいいとかもない。

9 :5:04/02/03 14:09
>>6
たしか婚約したみたいな話し聞いたの。
年は23〜5くらい?
人気悲しいくらいないね。。。

画像はってみる!

ttp://devon-sawa.hp.infoseek.co.jp/16-7.jpg
ttp://devon-sawa.hp.infoseek.co.jp/12-1.jpg
ttp://devon-sawa.hp.infoseek.co.jp/dev_wa2-3.jpg
ttp://devon-sawa.hp.infoseek.co.jp/11-2.jpg
ttp://www.devonsawa.org/awards/promotewa/promotewa017.jpg
ttp://devon-sawa.hp.infoseek.co.jp/16-8.jpg

今現在のは貼らないでおく。。
太ったから。

10 :魅せられた名無しさん:04/02/03 14:27
>8 そこまで言われると悲しくなるよ

11 :魅せられた名無しさん:04/02/03 15:25
キャスパーのデウ゛ォンが一番好き!
ここまでかっこいい王子が、この世に居るの?!とか思った
でも、その他作品のデウ゛ォンは
脇役キャラみたいなブスだった

12 :魅せられた名無しさん:04/02/03 15:51
ジョゼフマゼロと区別がつかない

アイドルハンズとかborn to be ワイルドとか出てた?
後者の映画に出てた、何とかトーマスって子もみなくなったな

13 :魅せられた名無しさん:04/02/03 16:18
日本ではほぼ無名、人気ゼロだけど、
アメリカでは今どうなの?
ファイナルディスティネイションだって結構ヒットしたのに、
なんでその後消えちゃったんだろう?
それともアメリカではなんか仕事してるのかな。

14 :魅せられた名無しさん:04/02/03 19:45
>>13
確かドラマか何かにでてなかったっけ?
太ってからの話だが。


15 :魅せられた名無しさん:04/02/03 20:03
結婚もうしたんじゃない?
婚約した頃から一気に太ったよね。。

16 :5:04/02/03 20:09
>>12
両方でてたよー。
>>15
結婚したのかー。
ちょっと悲しい。


17 :魅せられた名無しさん:04/02/03 20:25
DVDまたはビデオ、未公開のもの以外は全部揃えたよ〜。
ぁぁぁぁぁ。カッコイイ。。

18 :魅せられた名無しさん:04/02/03 23:30
>>14
ああ、太ったからオファーが来なくなったのか。
シビアだな・・・そんなに醜いわけ?

19 :魅せられた名無しさん:04/02/04 14:06
レンフロなんて太ってはげてもオファーあるのに

20 :魅せられた名無しさん:04/02/04 19:46
未公開もの、ドラマ、新作、、、
ちゃんと活躍してるじゃん。

21 :魅せられた名無しさん:04/02/04 20:41
>レンフロなんて太ってはげてもオファーあるのに


もう禿げてるの?Σ(゜д゜|||)ガーン

22 :魅せられた名無しさん:04/02/04 20:59
レンフロは禿げてるけどデヴォンは禿げてない。

23 :魅せられた名無しさん:04/02/04 21:04
でもどっちもデブなんだよね・・・・
やっぱり子役ガ大人になって成功するのは大変なのねw

24 :魅せられた名無しさん:04/02/04 21:08
太ったのはつい最近のことだよ。
それまでは王子みたいだったのに。。

25 :魅せられた名無しさん:04/02/05 11:52
かっこよかったよね!
いつも命ギリギリの役。

26 :魅せられた名無しさん:04/02/05 19:03
ファイナルデスティネーションって
そんな昔の映画じゃないよね?
ちょっとの間に太っちゃったのかな。


27 :魅せられた名無しさん:04/02/06 03:38
3、4年前だからちょっとの間じゃないと思うが。
俺なんかこの冬でもう三`太ったよ・・・

28 :魅せられた名無しさん:04/02/06 11:16
デヴォンはほんと「一気に太った」ってイメージがあるよ。
元に戻って欲しいけどカコイイから許す。

29 :魅せられた名無しさん:04/02/06 16:08
デブだけどかっこいいの?
マシュー・ブロデリックも太ったけど
顔は全然変わってなかった

30 :魅せられた名無しさん:04/02/07 09:13
かっこいいよ。王子のような輝きはもうないけど。。

31 :魅せられた名無しさん:04/02/07 10:17
そいえばエミネムのプロモ「スタン」見た人いる?
デヴォンがエミネムの熱狂的ファン役で出てるよー
髪型も全部一緒(*´Д`)チョトキモカター

32 :5:04/02/07 21:40
見た。。
ちょと同意。
ほんとに王子みたいだったのにー。。

33 :魅せられた名無しさん:04/02/07 23:01
エキストラ役なの?
熱狂的ファンって

34 :魅せられた名無しさん:04/02/07 23:08
>>33
一応主役。。。

35 :魅せられた名無しさん:04/02/08 00:31
エミネムと仲良しこよしなのかな・それか、似てるってことで起用されたのかもね。

36 :魅せられた名無しさん:04/02/08 20:28
にてるかー?

37 :魅せられた名無しさん:04/02/08 20:52
>>34
レス、ちゃんと見てなかった
スタンのプロモね。
エミネムに手紙送りつけてくるファンの歌詞だっけ

38 :魅せられた名無しさん:04/02/09 16:07
>>31
そのデヴォンってもう太ってる???

39 :魅せられた名無しさん:04/02/09 22:31
>>21
ttp://www.cinecomi.com/column/st2003050216.asp
海から上がった写真のレンフロが若干禿てる様に見える。

40 :魅せられた名無しさん:04/02/10 20:34
デヴォンの最新画像うpしてー

41 :魅せられた名無しさん:04/02/11 21:43
ドラマってなんのドラマにでてるの?

42 :魅せられた名無しさん:04/02/14 14:54
あげますよ。私は。

43 :魅せられた名無しさん:04/02/16 00:08
もう言うほど太って無くない?
気のせいか?

44 :魅せられた名無しさん:04/02/16 20:46
なーんか昔と変わったんだよーデヴォン。
でも好きよ!

45 :魅せられた名無しさん:04/02/17 16:56
女の子を必死で守りぬく役が多いよね、デヴォン。
ゾクゾクするよー!!守って。。

46 :魅せられた名無しさん:04/02/18 19:56
脅迫者?が良かった。

47 :魅せられた名無しさん:04/02/19 17:21
新ネタ キボン。 デヴォン。

48 :魅せられた名無しさん:04/02/19 18:13
トイレに セヴォン。

49 :魅せられた名無しさん:04/02/20 10:54
太ってからだけど、常に顔が赤らんでるのは何故?

50 :魅せられた名無しさん:04/02/20 20:08
酒の飲み過ぎで肝臓を壊したんだよ、きっと。

51 :魅せられた名無しさん:04/02/21 10:15
もしやアルチュー!?

52 :魅せられた名無しさん:04/02/22 13:36
でもデヴォンって薬や酒の悪い噂ってないよね。

53 :魅せられた名無しさん:04/02/23 14:01
ないな。多分。

54 :魅せられた名無しさん:04/02/27 19:44
あげ

55 :魅せられた名無しさん:04/02/28 12:46
.        /:\              /:\      
       /::::  \            /:::::: \      
       l::::::   \          ,ノ::::::   \     
       |:::::::::    \ .__,,,,――--ー‐´       \     
..      |:::::::::::::::::.                     ヽ   
      |::::::::::::::::.:                      \   
.     ,ノ:::::::::::::::::                        l  
    /:::::::::::::::::       ..,...                 l 
   l:::::::::::::::::      ,ノ''″          '''¬u_     | 
   |:::::::::::::::::      ''′        \      ¨′   l <55get
   |:::::::::::::::::                 \         |    フーン
   |:::::::::::::::::                   >       .| 
..   |:::::::::::::::::                .,/        | 
    \:::::::::::::::::              .r″       ,ノ  
     \:::::::::::::::::                     / 
      〕:::::::::::::::::::     -―――         /  
     _ノ:::::::::::::::::..                   \ 
    ,/:::::::::::::::::.                      \     
   ,ノ:::::::::::::::::.                         \  
 /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.           

56 :魅せられた名無しさん:04/02/29 16:37
55へぇ。

57 :魅せられた名無しさん:04/03/01 22:11
新ネタきぼーんぬ

58 :魅せられた名無しさん:04/03/03 13:31
今どこで何をしているのやら。。。


59 :魅せられた名無しさん:04/03/06 11:53
この人そんなに人気ないの?
結構好きなんだけどなー。

60 :魅せられた名無しさん:04/03/07 22:54
age

61 :魅せられた名無しさん:04/03/09 20:02
デヴォン最高!!!


62 :魅せられた名無しさん:04/03/11 22:54
EXカナリ良かったよ〜!!
太ったけどやっぱしカコイイ!!!
早く次作でないかなぁ。

63 :魅せられた名無しさん:04/03/13 18:33
デヴォン好き??

64 :魅せられた名無しさん:04/03/14 00:29
デヴォン最新情報!!!
只今ダイエット中。


65 :魅せられた名無しさん:04/03/15 14:22
内容はどうであれ「アイドルハンズ」の頃が一番オススメ。


66 :魅せられた名無しさん:04/03/16 15:07
>64
ほんと!?
>65
私もアイドル・ハンズ好き。
でも脅迫者の「フォック!」って連発してんのも、
かっこいい。

67 :魅せられた名無しさん:04/03/16 20:55
ファックじゃなくてフォック?


68 :魅せられた名無しさん:04/03/17 11:46
共犯者の彼女を必死で守る姿がしびれます。

69 :魅せられた名無しさん:04/03/19 13:56
age

70 :魅せられた名無しさん:04/03/27 02:36
キャスパーのデヴォンかわいい!

71 :魅せられた名無しさん:04/04/05 19:20
////


72 :魅せられた名無しさん:04/04/09 17:40
誰も居ないねー。
人気ないの?この人。


73 :魅せられた名無しさん:04/04/12 17:44
EX観ました。
ほんっと最悪な程不細工になってる!!!!!!
太ったとかそんな問題じゃないような気が…
もうファン辞めさせてもらいます。シクシク

74 :魅せられた名無しさん:04/04/19 19:09
agechaimasu


75 :魅せられた名無しさん:04/04/21 14:49
ところでEXって何?

76 :魅せられた名無しさん:04/04/21 15:06
デヴォン鈴木

77 :魅せられた名無しさん:04/04/21 15:13
↑青木だった

78 :魅せられた名無しさん:04/04/21 16:31
EXってゆう映画はもうビデオで出てる?
劣化したデボン見てみたいからだれか太ったデボンの写真貼って

79 :魅せられた名無しさん:04/04/21 17:46
キャスパーか。
最後にリッチと踊る時の宙に浮かんだデボンのへっぴり腰思い出す...w

80 :魅せられた名無しさん:04/04/21 21:53
美少年だったのにね

81 :魅せられた名無しさん:04/04/22 17:57
EX、ビデオもDVDも出てます。
雪山の話だよ。
スピード感溢れる映像カコイイ!!
でもデヴォンはデブー。
吹き替え版なんてもっと最悪。声が。

82 :魅せられた名無しさん:04/04/29 16:19
ageee


83 :魅せられた名無しさん:04/04/29 16:26
↑話題ないだろ

84 :魅せられた名無しさん:04/04/30 20:31
ないねぇ。。
新しいねたはないのか。。


85 :魅せられた名無しさん:04/04/30 22:54
アイドルハンズで、手が勝手に暴れる時の演技上手いと思ったのに

86 :魅せられた名無しさん:04/05/02 18:51
一人演技すごかったよね。

87 :魅せられた名無しさん:04/05/03 16:28
Slackersのデヴォン、嫌なヤツだ。


12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)