2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

       ドルフ・ラングレン       

1 :魅せられた名無しさん:04/02/05 20:24
http://www.dolphlundgren.com/

2 :魅せられた名無しさん:04/02/05 20:36
引田天工

3 :魅せられた名無しさん:04/02/05 21:03
ロッキィ4でしょ?

4 :魅せられた名無しさん:04/02/05 21:13
実はメッチャ頭が良い!ハリウッドではNO,1かも?

5 :魅せられた名無しさん:04/02/05 22:17
ほんとに頭いいの?どこかのプロフィールにはIQ160とかあったけど 笑

むかし映画祭でヴァンダムと取っ組み合いのけんかしたとも聞くけどね。

スウェーデンの王立科学アカデミーみたいなところからさらに奨学金で他国の違う大学とか大学院にいってたらしいね。
そこでスカウトされて俳優を目指しロッキー4のオーディションにも受かって・・・

専攻は経営工学らしいけど。


6 :魅せられた名無しさん:04/02/05 22:32
ブラックジャックはよかった。

7 :魅せられた名無しさん:04/02/06 00:08
ラルフ・ドングレン

8 :魅せられた名無しさん:04/02/06 00:31
マサチューセッツ工科大学じゃなかったっけか?

地味だけど何気に好き
テレ東なんかで主演映画やるときは必ず見る
実際強いらしいしな

9 :魅せられた名無しさん:04/02/06 00:33
>>1 重複だよバカ
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1067715591/l50

スレが一つ立つと、他のスレが一個無くなるというのに

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)