2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

】【聖林の】ジョニー・ディップ Part10【異端児】

1 :魅せられた名無しさん:04/02/16 20:39
マターリとジョニーデップを語ろう。

過去ログ、フィルムグラフィーは>>2-10あたり
☆★☆ [ジョニーからファンへのメッセージ] ★☆★
      (オーランド・ブルーム公式ファンサイト ジョニー・デップ・インタビューより)
∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽
本当にどうもありがとう。私の映画が良く出来ていても出来ていなくても、
私の演技が良くても良くなくても、いつも私を信じて作品を見続けてくれて
いる方々に、 感謝している。決してそれは簡単なことではないと思うから。
∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽
     ●●sage推奨で進行しております●●



2 :魅せられた名無しさん:04/02/16 20:44
◆◇◆過去ログ◇◆◇
前スレ
【瞳で】ジョニー・デップ Part9【語る】
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1072468913/

【男も】ジョニー・デップ Part8【惚れる】
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1067958498/

【憂いの】ジョニー・デップ Part7【眼差し】
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1065121158/
【魅惑の】ジョニー・デップ Part6【瞳】
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1062862721/
【魅惑の】ジョニー・デップ Part5【キャプテン】
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1060756499/
【魅惑の】 ジョニー・デップ 4 【四十路】
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1057328190/
【今や】 ジョニー・デップ 3 【良きパパ】
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1033215084/
  ジョニー・デップA
http://tv.2ch.net/celebrity/kako/1014/10145/1014525036.html
ジョニーデップのスレがないんだけど・・・
http://tv.2ch.net/celebrity/kako/999/999273358.html


3 :魅せられた名無しさん:04/02/16 20:45
◆◇◆関連スレ◇◆◇
映画板
☆ジョニーデップの出演作品☆
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1070895156/l50

【ジョニー】シザーハンズ【デップ】
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1060666005/l50
ギルバート・グレイプ
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1059495804/l50
【アル・パチーノ】 フェイク 【ジョニー・デップ】
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1038121093/l50
パイレーツ・オブ・カリビアン 15骨目
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1071757763/l50




4 :魅せられた名無しさん:04/02/16 20:45
スレタイわざと?

5 :魅せられた名無しさん:04/02/16 20:45
***FILMOGRAPHY***

エルム街の悪夢(1984)
Private Resort (1985)
プラトーン (1986)
Slow Burn (1986)
21 Jump Street (1987〜1990)
クライベイビー (1990)
シザーハンズ (1990)
ファイナルナイトメア (1991)
アリゾナドリーム (1994)
妹の恋人(1993)
ギルバートグレイプ (1994)
エドウッド (1995)
ドンファン (1995)


6 :魅せられた名無しさん:04/02/16 20:46
ブエナ・ビスタは13日、「パイレーツ・オブ・カリビアン/呪われた海賊たち」のDVDとビデオが
売上100万本、出荷数で150万本を超えたと発表した。
これは「アルマゲドン」を抜き、同社のライブ・アクション作品の中でトップとなる記録。
「カリビアン」のDVDとビデオは2003年12月12日に発売。
発売3日間で売上65万枚、出荷数で100万枚を突破している。ジャック・スパロウより。ヨーホー!

http://www.watch.impress.co.jp/av/docs/20040216/buena.htm


7 :魅せられた名無しさん:04/02/16 20:47
***FILMOGRAPHY 2***

ニックオブタイム(1995)
デッドマン (1996)
フェイク (1997)
ザ・カンヌ・プレイヤー (1997)
ブレイブ (1997)
ラスベガスをやっつけろ (1998)
GO GO LA (1999)
ビートニク(1999)
ノイズ(1999)
ナインスゲート (1999)
スリーピーホロウ(1999)
耳に残るは君の歌声 (2000)
夜になる前に (2000)
ショコラ (2000)
ブロウ (2001)
フロムヘル(2001)
ロストインラマンチャ (2003)
パイレーツオブカリビアン(2003)
Once Upon a Time in Mexico (2003)
Neverland (2004)
Secret Window, Secret Garden (2004)


8 :魅せられた名無しさん:04/02/16 20:47
こらスレ主!ジョニー・ディップって誰やねん!作り直せ!

9 :魅せられた名無しさん:04/02/16 20:48
公式サイト

BLOW
ttp://www.newline.com/sites/blow/
ブロウ
ttp://www.gaga.ne.jp/blow/

FROM HELL
ttp://www.fromhellmovie.com/
フロム・ヘル
ttp://www.foxjapan.com/movies/fromhell/

Pairates of the Caribbean
ttp://pirates.movies.go.com/
パイレーツオブカリビアン
ttp://www.disney.co.jp/movies/pirates/

Once Upon a time in MEXICO
ttp://www.sonypictures.com/movies/onceuponatimeinmexico/




10 :魅せられた名無しさん:04/02/16 20:53
ジョニー・ディップ?

11 :魅せられた名無しさん:04/02/16 21:08
削除してください。

12 :魅せられた名無しさん:04/02/16 21:10
なんだよディップって・・・

当人名前の発音について、インタビューで
「DOOPでもDIPでもない、DEPPだよ」って念を押してたのに。

呆・・・

13 :魅せられた名無しさん:04/02/16 21:18
そもそもどのスレタイがいいか案出し合ってる最中だったろ?
勝手に決めてしかもタイトルの最初ミスタッチしてるし。

消せ。

14 :魅せられた名無しさん:04/02/16 21:18
わざと作ったな。間違いない!

15 :魅せられた名無しさん:04/02/16 21:23
>>1
オツカレ〜
でかしたぞ!たまにはディップファンにサービスしてちょ。

16 :魅せられた名無しさん:04/02/16 21:25
誰か立て直してここ削除汁

17 :魅せられた名無しさん:04/02/16 21:26
立て直してもいいけど、先に立てたほうが優先されるんでしょ?

18 :魅せられた名無しさん:04/02/16 21:32
みんなもちつけ。

前スレでデップ?ディップ?論争があったとき
スレの流れ的には「どっちでもいいんじゃない?」が
一番多かったと思ったのは私だけか?

私自身は当然デップだろ?派で反対レスもしたけど、
多勢がそれでいいのならと思ってあえてそれ以上は反論しなかった。

その流れで言うならこのスレで文句をいう筋合いではないと思うが?

19 :魅せられた名無しさん:04/02/16 21:33
もう荒れるから、良いんじゃないの?
前スレでもどっちでも良いと言うことになってたし。
ジョニー自身もそんな事にこだわるような性格じゃないと思うよ。



20 :魅せられた名無しさん:04/02/16 21:35
多数意見と少数意見でけりをつけるなら
前スレではそういう落ち着き方をしたが
「どちらでもいい」が多数意見とは思えない。
何しろジョニ−当人が発音についてはっきり「ディップじゃないよ」といっているのに。
そこにどうしてもひっかかる。

21 :魅せられた名無しさん:04/02/16 21:36
いきなり荒れてるねー。スレタイが間違ってなければ…

22 :魅せられた名無しさん:04/02/16 21:38
デップかディップかはどっちでもいいよ。だいたい英語の発音を無理やり日本語で書くのだから、完全にどっちが正しいなんて言えないと思う。


23 :魅せられた名無しさん:04/02/16 21:40
自分が気に食わないからって
ageてだだこねているのはみっともない。

24 :魅せられた名無しさん:04/02/16 21:42
>>17 必ずしもそうじゃない、あくまで住民の意見が優先されるから
後にたったスレの方が削除人に認められるケースはけっこうある
つーかまだ前スレが残ってるんだから立て直すなら早く立てた方がヨロシ

25 :魅せられた名無しさん:04/02/16 21:43
まあひらがなで立てられるより気にならないからいいか

26 :魅せられた名無しさん:04/02/16 21:44
ハリウッド・スーパーガイズインタビューブックでも、「ジョニ−ディップ」ってあだなつけられて嫌だったといっている。(塗るほうね)
他にも同様のことを他のインタビューで言っていた。こっちは確かに呼んだけど出典までは覚えてない。
どうでもいい派は、雰囲気で言うんじゃなくて一応いろいろ調べて欲しい。

27 :魅せられた名無しさん:04/02/16 21:44
>18が正論かな?
>20のは落ち着いて読むと意味不明かな?

28 :魅せられた名無しさん:04/02/16 21:46
また、名前で荒れるのか・・・・・ お互い進歩しようぜ。




29 :魅せられた名無しさん:04/02/16 21:46
なぜ?>27
まず、どうでもいい、が多数派とどうしていえる?

30 :魅せられた名無しさん:04/02/16 21:47
ジョニデ

31 :魅せられた名無しさん:04/02/16 21:48
聖林のジョニデ

で立ててみるか

ジョニップっていうのも一部であったし

32 :魅せられた名無しさん:04/02/16 21:51
「でっぷり腹」

33 :魅せられた名無しさん:04/02/16 21:52
ジョニ−出っ歯

34 :魅せられた名無しさん:04/02/16 21:52
ジョニデンプン

35 :魅せられた名無しさん:04/02/16 21:53
>29 ごめん、煽るつもりは全然無いけれども
その日本語少し可笑しいと思ったから。

36 :魅せられた名無しさん:04/02/16 21:54
ジョニーデムパじゃなかったから、これで良いよ。


37 :魅せられた名無しさん:04/02/16 21:56
>>29
論理以前に、日本語が。。。。。。




38 :魅せられた名無しさん:04/02/16 21:59
ジャック・スパロウ

39 :魅せられた名無しさん:04/02/16 22:01
>>1 が判っていてディップにしたなら
1000スレ分の重みを受ける覚悟なんでしょう

(自分で書いて意味ワカンネ)

40 :魅せられた名無しさん:04/02/16 22:04
もう40到達だ。

41 :魅せられた名無しさん:04/02/16 22:04
もう名前の事はいいから、皆大人になって、違う事について語ろうよ

42 :魅せられた名無しさん:04/02/16 22:35
クイックタイムプロを買ったのでトレーラーDLしてるんだけど
QTのHPでもシークレットウインドウのはなぜ小さいんだろう
ソニーはDLされたくないのかな〜

43 :魅せられた名無しさん:04/02/16 22:43
41=1


44 :魅せられた名無しさん:04/02/17 04:10
個人的にはデップにイピョウだが、それは置いといて。
スレ立ては970でいいとオモ。

関連スレは新スレ移行へのチェックをしてほすぃ。
過去ログへ飛ぶなら関連スレ載せない方がマシ。
アクターズも入れて欲しかった。

削除依頼出してスレ立て直すならやるけどどうする?

45 :魅せられた名無しさん:04/02/17 07:04
まだ前スレが残っているし仕切りなおした方が
私はスッキリする
>>1はテンネンというより豚の睾丸のようなwヤシに思える


46 :魅せられた名無しさん:04/02/17 10:05
同感

だいたいスレタイの話し合いの最中に強引に立てて「移動!」って。

47 :魅せられた名無しさん:04/02/17 10:25
44さんにお願いしたいでつ

48 :魅せられた名無しさん:04/02/17 11:47
おまいら、もう少し大人になれ。

49 :魅せられた名無しさん:04/02/17 13:20
そろそろだな、と思い新スレ移って来たら驚いた。
なによりこのカキコの数の多さ。
それにスレタイ。違うでしょ〜が。
聖林、異端とも好きく無かったけどディップはあんまり。
瞳で、語るで良かったに・・・・。

50 :魅せられた名無しさん:04/02/17 13:36
激禿同

ジョニ−自身がからかわれるときの名前だといってんのに・・・

51 :44:04/02/17 14:01
とりあえず前スレ戻って話し合いの続きでもどうですか。

52 :魅せられた名無しさん:04/02/17 17:11
"When he was a teenager, kids at school tortured him by calling him Johnny Dipp. "
ttp://www.johnnydeppfan.com/17.htm

DeppをDippと呼ぶことはいじめなんだよ。話し合いもヘッタクレもないじゃん。

53 :魅せられた名無しさん:04/02/17 17:50
頭に血のぼりすぎ。誰彼構わず噛み付くなよ。

54 :魅せられた名無しさん:04/02/17 17:55
だれかれって このスレたてたヤツにしか噛み付く気ないよ
って、53が本人?

55 :魅せられた名無しさん:04/02/17 19:36
プ

言ってる側から噛み付いてるよ。
俺も、自分は53でも1でもないと前置きしておかないと
また本人とか言われそうだな。オーコワ…w

56 :魅せられた名無しさん:04/02/17 19:41
52という事実があるなら
噛み付くとか何とかいうレベルの話じゃないですね。
前スレで新しいスレタイについて話し合ってるようなので
そちらに参加なさってはどうでしょう、みなさん。
前向きに考えましょう。

57 :魅せられた名無しさん:04/02/17 21:13
外国板で聞いたところ、ドイツ語でのdeppはディップと発音するみたいだ・・・

58 :魅せられた名無しさん:04/02/17 21:34
ドイツ人ではなくアメリカ人のジョニ−が
「ディップではなくデップ」と強調してました。
ディップという発音でいじめられたので嫌だそうです。
複数のインタビューに回答しています。
「ジョニ−ディップなんて呼ぶやつもいたよ」とね。

59 :魅せられた名無しさん:04/02/17 21:43
>>58既出

60 :魅せられた名無しさん:04/02/17 23:16
>>59
デップに反論がきたから答えてくれてるんだし
今 そういう一言レスはしないほうがいい

61 :魅せられた名無しさん:04/02/17 23:25
既出は既出。もう既に書かれている事を何回も書くのは嵐と変わらない。
違った理由なら話は違うと思うけれども。


62 :魅せられた名無しさん:04/02/17 23:33
何度も同じ話が出ても嵐とは違うでしょ?
念を押しているだけで。
そうとんがるのはどうかと思う。
嵐とは、スレを「荒らすため」にしている行為。基本的に違うよ。

63 :魅せられた名無しさん:04/02/17 23:39
匿名になった途端、最も凶暴になるのが日本人だってサ

そもそもデップ、ディップどっちでもいいという意見があったわけだけど
このスレたてた人はなぜ‘ディップ’にしたか理由を書かないの?
それがわかれば反対する人の中にも納得する人もでるかもしれいと思うのは甘いかな?

64 :魅せられた名無しさん:04/02/17 23:46
ここ削除したほうがいいと思う。
新スレも立ったことだし。
後先で行けばここが先だけど
ジョニ−当人がこだわっている名前の問題は無視できない。
後に立ったスレが残ることもあるそうですしね。

65 :魅せられた名無しさん:04/02/17 23:47
立て直しました。
【瞳の】ジョニー・デップ Part10'【引力】
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1077028497/l50

66 :魅せられた名無しさん:04/02/18 00:03
>>63
前スレやさらにその前のスレでもやっていたが
デップ派が凄い噛み付き方をしてきて議論にならなかった。
結局、どちらでもいいという結果に落ち着いたのが前スレ。

67 :魅せられた名無しさん:04/02/18 00:11
落ち着いてはいない、議論は継続中だった。
そこにいきなり出し抜けに立ったのがこのスレ。
だから結果的に受け入れられていない。

68 :魅せられた名無しさん:04/02/18 00:20
どちら側が採用されても、デップ派もデイップ派も仲良くやりましょう。



69 :魅せられた名無しさん:04/02/18 00:21
でいっぷ派・・・

新しい派閥ですか?

70 :魅せられた名無しさん:04/02/18 00:36
>>69
折角仲良くやろうと言っているのに煽るなよ

71 :魅せられた名無しさん:04/02/18 00:48
前スレより引用(ディップ派)

デップよりもディップの方が音的には近いんだけれどもね。
エリザベスよりもイリザベス、エクスキューズミーよりも
イクスキューズミーと発音するのと似ている。

そうですね。iの発音です。例であげたのはもちろん辞書でもiの発音です。
まあ名前だから、そうだとは言い切れませんけれども、
BBCでのインタビューに呼ばれていた時は、iの発音のほうが強かったです。


72 :魅せられた名無しさん:04/02/18 00:49
前かその前くらいのスレでDeppを「ディップ」と読んでいる人たちに対して
「ディップって呼ぶな!」って切れ始めた香具師らがいて、
果ては「ディップ」と読んでいる人達に対して暴言を吐き始めた。
なぜディップが間違いなのか、どうしてディップではいけないのか、
その正当な理由がなかったので、一部の人々はその人たちについて
反論意見も言ったんだけど、結局「ディップ」って読んでる香具師は
このスレで散々に叩かれたんだよ。
だから、>518-519とかで言いたいのは、「ディップと呼んでいる人達に対して
軽薄な態度を取るのなら、その正統な理由を示してください」ってこと。
そうすれば注意事項の
 1)ディップでは無くて、デップなのです
↑と決め付けている事にも納得するだろうし。
『呼び方の強制ではない』と書いてはあるけれど、
昔からのこのスレの雰囲気を見てると「ディップ」と呼んだ人は
スレの注意書きに反して、叩かれたり、小馬鹿にされたりする傾向がある。




73 :魅せられた名無しさん:04/02/18 00:50
発音はネイティブでも癖とかで微妙に違うんだろうし
本人が言ってるのが正しいでいいんじゃないですか
そうなるとどっちかは確かめていないです・・・_(_^_)_
インタビュウアーとかが言っているのは
私は日本語だと「でっぷ」に近く聞こえるんだけど。

このスレを全部読んでないから小ばかにするというのが
どの程度かわからないけど、それはもしかしたら
「私のほうが`Johnny Depp'をよく知っているのよ!新参者!」
という対抗意識の現われかもしれませんね。
とにかく 発音の話題は難しいと思う。
ジョニデと言っていればあたらずさわらず。
目新しいところで ジョニー・Dとでも言っておけば・・・
それこそ 逆にたたかれたりするのかな?


74 :魅せられた名無しさん:04/02/18 00:51
デップ派

日本人が英語米語の区別なんてできないと思うので、
英語ではディップ的な発音だったといわれれば、
そうですか、というしかないけど、
私自身は”ディップ”という発音で何を思い浮かべるかというと
”ソース状になっているもの”って感じなのだな。
スティック野菜とかにつけるアレ=ディップ

本来DEPP=村のばか者(ドイツ系の名前らしい)の意味なので、
ディップじゃやっぱりまずいだろうよと、思うわけだ。

基本はもちろん本人の国の呼び名で言われるべきと思う。
つまりKen Watanabeをケンワタナビィというハリウッド的発音読んで欲しくない、
と思うのと同じことなんだと思う。
好きなように呼べばいいといわれてしまうと、
返す言葉がなくなってしまうのだが。

ちなみに本人の言い方はわからないが、
クリスティーナ・リッチはデ(ァ)ップ的な感じで呼んでいる。
それから503については言ってることがめちゃくちゃなので、
単に流されただけだと思う。


75 :魅せられた名無しさん:04/02/18 00:51
中間派

デップでもディップでもいいよもう。
日本人なんだし!


536 :魅せられた名無しさん :04/01/31 23:47
ハリウッドトークというCNNのインタビューを聞くと
deppというのをインタビューアーが何回か言っているけれども
1回目はデイェップ、2回目以降はイとエの中間の音でした。

内容を知りたい人がいたら、あえて漏れの意訳で内容を教えます。


76 :魅せられた名無しさん:04/02/18 00:53
マジレスすると
デでもディでもどっちでもいいよ。

英語板からコピペ
739 :名無しさん@英語勉強中 :04/01/31 23:35
Johnny Depp を無理やりカタカナで書くとどうなりますか?
740 :名無しさん@英語勉強中 :04/01/31 23:36
ジョニーディップ?






77 :魅せられた名無しさん:04/02/18 00:55
呼び方で何でそんなにムキになるの?

グウィネス ギネス グィネス、 エマニュエル、エマニエル

別に分かるから良いんじゃない?


545 :魅せられた名無しさん :04/02/01 00:14
>>542
もうやめたら?どうしても白黒つけなくてもいい問題だよ


78 :魅せられた名無しさん:04/02/18 00:55
やめてよ!

79 :魅せられた名無しさん:04/02/18 00:56
自分はそれ全部読んだあとで
ディップが蔑称であり、ジョニ−がその名でいじめられたという事実を
ソースつきで知ったのが一番大きかった。
この前スレ議論のときはソースが出てなかったしね。
それから「どちらでもいい」とは思えなくなったYO.

ここでもそれが大きいんじゃないの。どうかな?

80 :魅せられた名無しさん:04/02/18 00:57
見苦しいとしかうつらないんだけど

81 :魅せられた名無しさん:04/02/18 00:58
発音に関してはこれぐらいかな?


82 :魅せられた名無しさん:04/02/18 00:58
>>79
ソースみたい。お願いします

83 :魅せられた名無しさん:04/02/18 00:58
>>79
100%同意
私はジョニーが好きだから本人が苦痛を感じる呼び方なんかしたくない。

84 :魅せられた名無しさん:04/02/18 01:00
【瞳の】ジョニー・デップ Part10'【引力】
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1077028497/l50

85 :魅せられた名無しさん:04/02/18 01:00
誘導がきたら
ここは「俳優の呼び名スレ」として存続できるかも・・・

86 :魅せられた名無しさん:04/02/18 01:02
>>85
こっちのスレ削除以来だされたの?

87 :魅せられた名無しさん:04/02/18 01:04
出されまつた

>>82
このスレにあるけど。見た?

ひとつ入手可能なのは、「ハリウッド・スーパーガイズ・インタビューブック」

88 :87:04/02/18 01:07
うわまちがった。
正確には
Hollywood Guys Super Interview Book 1996


89 :魅せられた名無しさん:04/02/18 01:11
折衷説でジョニーディェップは?

90 :魅せられた名無しさん:04/02/18 01:13
>>88
ありがとう。だけれどもそっちの方はもう読めそうに無いね・・・。

91 :魅せられた名無しさん:04/02/18 01:13
海外のアマゾンにでも注文知ればよろし

92 :魅せられた名無しさん:04/02/18 01:14
ジョニーお(^o^)や(^O^)す(^。^)みぃ(^-^)/~~ 

93 :魅せられた名無しさん:04/02/18 01:14
日本の映画CMやチラシ、DVDパッケージ等にはいつもデップと書かれてるから
デップが公称なんだろうと単純に思った。
配給会社の公称なのか、ジョニのエージェント公認なのかとかは知らんけどナー。

94 :魅せられた名無しさん:04/02/18 01:15
>>91
サンクス。ついでに、アマゾンとは?。。。
スマソ。

95 :魅せられた名無しさん:04/02/18 01:19
>>93
ワールドワイドな本のネット通販。検索くらいして。
もう終わり。

96 :95:04/02/18 01:21
ごめんまちがった
>>94

97 :魅せられた名無しさん:04/02/18 01:22
ググって見るとデップが3580に対しディップは441件だった。



98 :魅せられた名無しさん:04/02/18 13:20
うちの母親は、ポークソテーのことを、ポークソティーという。
レストランで注文するとき、はずかしいです。

ジョニーデップの大好きな友人は、今から15年前は、「ジョニーディップ」と
発音していました。

どっちでもいいとは思うが、声に出すと恥ずかしいかもネ

99 :魅せられた名無しさん:04/02/18 13:23
レオナルド・ディカプリオは、確かギルバートグレイプの頃は、映画雑誌で
「リオ」と呼ばれていた。
でも、いつのまにか「レオ」になってるよね。
これは、どっちなんでしょうか〜?

100 :魅せられた名無しさん:04/02/18 14:04
100


101 :魅せられた名無しさん:04/02/18 14:06
本場風に発音するならリオ、普通に日本語読みするならレオ。
マイコーとマイケルのようなもんだ

102 :魅せられた名無しさん:04/02/18 19:10
この人って背何センチあるの?
なんとなーく低い気がする

103 :魅せられた名無しさん:04/02/18 19:31
プロフィールでは178

104 :魅せられた名無しさん:04/02/18 20:03
レオナルドデカプリオもこんな発音はしないね、
レナードに近い

105 :魅せられた名無しさん:04/02/18 20:13
>>102
ある映画では競演の女優の台詞の中にジョニーを指して
『私が結婚する男性は小柄な男性』と言っていたから
実際は170前半だと思われ。

106 :魅せられた名無しさん:04/02/18 20:38
トムみたいに小さいと噂されることも
ないので、実際は普通くらいかと。

107 :魅せられた名無しさん:04/02/18 21:48
トムクルーズは、転んだシーンでかかとの高い靴を履いていたとゴシップ誌に写真入で掲載されていたね。たぶん、エージェントという映画だったと思う。
ジョニデはパイレーツの時、かかとの高い靴を履いていたけれども、役柄しょうがない。

108 :魅せられた名無しさん:04/02/18 22:56
フロムヘルだね。

 当初はfrom hell with loveという案もあったが
あまりにもかぶりすぎて二番煎じになるのを恐れfrom hellだけになった。

109 :魅せられた名無しさん:04/02/21 14:28
ジョニーデップって不細工でチビで内向的で髪型はオタクっぽいのが多くて
根暗で頭いかれてて超DQNでどこがいいのかわかりません
おまえら変わってるねこんなのすきなんて
どうせ似たような奴なんだろうねジョニーとw

110 :魅せられた名無しさん:04/02/21 18:43
>>109
はげどう

111 :魅せられた名無しさん:04/02/21 18:45
じゃあ俺も

112 :魅せられた名無しさん:04/02/21 18:51
パキスタンあたりにこの系統の顔は沢山いそう

113 :魅せられた名無しさん:04/02/21 19:00
>>109
ジョニ−ディップだろ

114 :魅せられた名無しさん:04/02/21 19:33
ここのスレッドは罵倒スレに変えたら?
まあ罵倒されるほどの知名度も無いけれども。

115 :魅せられた名無しさん:04/02/21 21:23
じゃあ罵倒する価値もないので放置すれ。

116 :魅せられた名無しさん:04/02/21 22:28
スレタイの記号、間違えた?

117 :魅せられた名無しさん:04/02/22 01:27
デビッドベッカムじゃなくて
デイビッドベッカムだから

そこんところを よろしく

118 :魅せられた名無しさん:04/02/22 10:44
ビクトリアじゃなくて
ヴィクトリアだから

119 :魅せられた名無しさん:04/02/22 14:45
>114
知名度はありすぎるくらいあると思うぞ

120 :魅せられた名無しさん:04/02/22 17:15
>>119
現実はキムタクの30分の1も無い。

121 :魅せられた名無しさん:04/02/22 18:46
ファンや映画好きにとっては知名度はあって当然だと思うが、本当は無いな。
前に、ソフィーマルソーは有名で3人に1人は知っているとファンは言っていたが
実際には、ほとんどの人は知らない。ジョニーとソフィーマルソーの知名度って日本ではどちら方があるかな?

122 :魅せられた名無しさん:04/02/22 21:08
どっちが本スレ〜?

123 :魅せられた名無しさん:04/02/22 22:14
形式的には、先に立っているこっちが本刷れ

124 :魅せられた名無しさん:04/02/22 23:37
ムービープラスで、中井美穂も、ディップって言ってなかった?
デップって、響きがキツイからかな。
結構、業界の人はディップって言うね。あと、映画誌、情報誌はジヨニデが多い。


125 :魅せられた名無しさん:04/02/22 23:38
ジョニデだった。

126 :魅せられた名無しさん:04/02/23 01:02
略すのが一番イヤなんだけど・・・。

127 :魅せられた名無しさん:04/02/23 01:25
ジョニデはブラピの二番煎じだからな。

128 :魅せられた名無しさん:04/02/23 03:06
ジョニダ。

129 :魅せられた名無しさん:04/02/23 11:22
>>127
具体的にかけや

130 :魅せられた名無しさん:04/02/23 11:44
>>129
そんぐらい、少し考えればわかるだろ。タクッ。。

131 :魅せられた名無しさん:04/02/23 13:53
もう1っこのが本スレ。
こっちタイトル気に食わない。

132 :魅せられた名無しさん:04/02/23 14:10
130は人弄りだからさわると痒くなるぞスルーしな

133 :魅せられた名無しさん:04/02/23 18:40
もしかしてオスカー受賞確実なんじゃないの?

134 :魅せられた名無しさん:04/02/23 18:46
ないない。
受賞したら大ブーイング。

135 :魅せられた名無しさん:04/02/23 20:33
ブラッド・ピィット=ブラピ
ジョニー・ディップ=ジョニデ

二番煎じだろ。

136 :魅せられた名無しさん:04/02/23 21:22
↑サンクス

137 :魅せられた名無しさん:04/02/23 21:49
でも、何故かブラピ、ヒに○なのに、
ブラビ、ヒに点々と呼ばれていること多し。

138 :魅せられた名無しさん:04/02/23 21:55
そうか。

139 :魅せられた名無しさん:04/02/23 22:06
132さん素敵っ

140 :魅せられた名無しさん:04/02/23 22:35
ぶらっどびっど

141 :魅せられた名無しさん:04/02/24 15:06
【性別】女
【判定】ブラッド・ピット>>>ジョニー・ディップ>>>ジョニー・デップ
【理由】ジョニー・デップは不細工、内向的、根暗、DQNだから
【備考】ジョニー・ディップは大好き。色気もあって素敵。演技も上手い。

142 :魅せられた名無しさん:04/02/24 15:26
(#`▽´)y-゚゚゚ ウケケ

143 :魅せられた名無しさん:04/02/24 21:02
ブラビじゃブラックビスケッツじゃん。

144 :魅せられた名無しさん:04/02/25 02:06
ここ数年SAGの結果=アカデミー賞だから
受賞してもおかしくない。

145 :魅せられた名無しさん:04/02/25 03:44
早くも3スレ突入!!
過激恋愛板で同じ郵便番号のご近所サン2ちゃん住民を探して連絡をとる実験を開催中!
貴方も参加してみませんか!?

ご近所サン2ちゃん住民のデータ在庫数にはビックリですよ

同じ郵便番号の人と連絡して過激に語ろう!3組目
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1077601726/l50

146 :魅せられた名無しさん:04/02/25 18:25
>>141
なにこれ?

147 :魅せられた名無しさん:04/02/25 23:54
一応、あげておくか

148 :魅せられた名無しさん:04/02/26 00:01
141はここの住人像でつか?

149 :魅せられた名無しさん:04/02/26 00:58
でつかとかキモイ

150 :魅せられた名無しさん:04/02/26 00:59
キモイとか恥ずかしい

151 :魅せられた名無しさん:04/02/26 02:21
7 :魅せられた名無しさん :04/02/24 22:18
若い時は一通りの悪はやったbyジョニー・ゲップ

本当にこんなことを言っていたのですか?

152 :魅せられた名無しさん:04/03/01 10:01
ブラピが好きとかいう女とは死んでも
友達になりたくないわ。存在がウザイ。
ベッカムやイルハン追っかけてるバカ女と同罪よ。

やっぱりジョニーの怪しくて、セクシーで時に小汚く、
時に紳士な変わり身が好きなのよ。




153 :魅せられた名無しさん:04/03/01 10:16
152たん、なにがしたいのかまるわかり

154 :魅せられた名無しさん:04/03/01 10:31
何が分かるというの、まったく

155 :魅せられた名無しさん:04/03/01 10:40
うっとおしいカキコでうっとおしいスレを人目に晒したいということがね

156 :魅せられた名無しさん:04/03/01 12:06
アナタも朝から大変ね。

157 :魅せられた名無しさん:04/03/01 12:42
糞スレあげ

158 :魅せられた名無しさん:04/03/01 12:44
イライジャスレも同じの2個ある

159 :魅せられた名無しさん:04/03/02 02:23
画像
ttp://www.style.com/print/slideshow16154/type/PARTY/photo/4
ttp://editorial.gettyimages.com/source/CFW/details.aspx?iid=3028253&print=true

ttp://editorial.gettyimages.com/source/CFW/imageResults.aspx?s=ImagesSearchState|0|15|0|1|||0|0|0|0|3|johnny+depp&p=3

160 :魅せられた名無しさん:04/03/02 16:59
昨日のオスカー、ヴァネッサと一緒に来てた?
40過ぎても若々しくカッコいいけど、ヴァネッサも相変わらす
小悪魔みたいでキュートだった。

161 :魅せられた名無しさん:04/03/02 18:05
デップなのでいいかげんあげるのよしましょうよ…

162 :魅せられた名無しさん:04/03/02 20:37
ディップ挙げ

163 :魅せられた名無しさん:04/03/02 20:46
スレタイの 】が一個はみ出てる所が気になる

164 :魅せられた名無しさん:04/03/02 20:54
ジョニー・ディップ萌え。

ジョニー・デップ?あっ、あのキモイオタク野郎だろ?
今時あんな生き遅れ俳優応援してる奴いないだろ?w勘弁してくれよ。

165 :魅せられた名無しさん:04/03/02 21:03
最近、ワンス・・・のCMで
セクシー!だのアクション!だのが売りの俳優っぽい演出されてて鬱だ。
あきらかにそれはムリだし・・・

166 :魅せられた名無しさん:04/03/02 21:20
やはり、ディップはディップ

ジョニーデップなんて、ジョニーゲップと同じく失礼

167 :魅せられた名無しさん:04/03/02 21:22
スペルも正しくね。
JOHNNY DIPPだよ、間違えないで。

168 :魅せられた名無しさん:04/03/02 22:18
♪(*^m^*) フフッ

169 :魅せられた名無しさん:04/03/03 21:04


キラちゃん、エイ度利アン・部露ディと…熱愛…。
私、許しませんよそんなの(真顔)
絶対許しません(何様)。エイドリアンめ…!!!!
10も年下の娘に手を出しおって…!!!!(泣)絶対許さん!!!!
キラちゃんの幸せのためだろうとなんだろうと、このカップルだけは絶対許さん!!!!
絶対に祝福しねぇ!!!!
(絶叫)
…キラちゃんは…ジョニさんのところにお嫁に行くんだもん…(泣)
私エイ度利アンの顔が嫌い。あののっぺりした顔すごい嫌い。
キラちゃんに手を出したんなら余計嫌い。
戦場のピアニスト見たけど、趣味に合わなかったしな。


http://karasuma505.at.infoseek.co.jp/newlyweds.htm


170 :魅せられた名無しさん:04/03/14 02:51


171 :魅せられた名無しさん:04/03/14 04:00
1.重複スレッドはサーバに負担をかけます。スレッドを立てる前に
 スレッド一覧 で既出の有無を、必ず調べましょう。
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1079153545/l50
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1076931558/l50
重複なので移動してください。
海外芸能人板は一人の芸能人につき、ファンスレ・アンチスレの
2つまでしか認められていません。

172 :魅せられた名無しさん:04/03/14 21:55
ここも忘れずにw

173 :魅せられた名無しさん:04/03/15 01:17
向こうのスレで、これからは
英語表記のJohnny Deppだけしかスレタイに入れないで
皆で仲良くやろうという案が出ているのですが
この案についてどう思われますか?


174 :魅せられた名無しさん:04/03/15 01:30
>>173
いいと思う

175 :魅せられた名無しさん:04/03/15 12:02
おけー

176 :魅せられた名無しさん:04/03/15 14:59
>>173
やるなら、今あるスレを使い切ってからにしてよ。

177 :魅せられた名無しさん:04/03/15 15:50
もちろん使い切ってからというのが前提です
コピペするときそこを落としてしまったみたいですね
詳しくはこちらをどうぞ
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1079153545/

>現状スレを使い切り、
>最終的に英語表記スレを立てるまで、
>その都度アナウンスしていく

178 :魅せられた名無しさん:04/04/22 06:40
ここは使わなくていいよ。
この板は、半分以上が使わないスレ。
そんなに迷惑かけるとは思わない。
1つスレが立てば1つ落ちる。いいじゃん。

なんか必死な奴がいるけどアンチだろう。ウザイ。
ドラマ板みると三つ、四つ立てて使うこともある。誰も気にしない


179 :魅せられた名無しさん:04/04/30 18:32
パイレーツ・オブ・カリビアンのじょにではハノイロックスのギターの人に
物凄く似てる。


180 :魅せられた名無しさん:04/04/30 18:52
ジョニー・ディップ

美味しそうですね

181 :魅せられた名無しさん:04/04/30 19:22
ハニーディップ グロス

182 :魅せられた名無しさん:04/05/03 05:09
必死にあげてる奴がいるね。無駄
此処は使わない

183 :魅せられた名無しさん:04/05/06 22:34
スレの住人ではなく、板の住人。

184 :魅せられた名無しさん:04/05/07 00:15
板の住人にもいろんな人がいますから。

僕は気にしません。

185 :魅せられた名無しさん:04/05/07 02:01
言語道断。本当に迷惑です。やめてください

186 :魅せられた名無しさん:04/05/07 10:06
ジャニーディップです。
ディップ派さんもどってください。

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)