2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【天才子役】マコーレー・カルキン【ホームアローン】

1 :魅せられた名無しさん:04/02/20 18:27
この春に映画復帰します。
ということでいろいろと語り合いましょう。

2 :魅せられた名無しさん:04/02/20 18:42


3 :魅せられた名無しさん:04/02/20 18:43
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

4 :魅せられた名無しさん:04/02/20 18:51
オスメント君と違い、カルキンはイイ男になったよね。
性格は知らんが。

5 :魅せられた名無しさん:04/02/20 18:53
離婚してたんだね

6 :魅せられた名無しさん:04/02/20 19:05
「危険な遊び」は良い

7 :魅せられた名無しさん:04/02/20 22:52
>>6
イライジャに喰われまくってたねぇ。

まだ23才なんだよな。これからいろんな役をやってほしい。
英国の舞台やったときも評価は上々だったみたいだし。
個人的にはSONIC YOUTHのPVがベストだけど。

8 :魅せられた名無しさん:04/02/20 23:04
10代後半は荒れてたらしいけど、具体的にどうなってたの?

9 :魅せられた名無しさん:04/02/21 01:36
ヤク漬けの毎日

10 :魅せられた名無しさん:04/02/21 04:34
もう子役じゃない歳だな・・・

11 :魅せられた名無しさん:04/02/21 15:22
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1048256756/l100

このスレが最も長いカルキンスレだよ。盛り上げてくださいよ

12 :魅せられた名無しさん:04/02/21 19:30
キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*


13 :魅せられた名無しさん:04/02/21 20:45
ンヶ月前の雑誌でのレクター博士の少年時代の役をオファーされている
って読んだんだけど、その後どうなったんだろう?パーティモンスター
とかぶりそうだけど。

14 :魅せられた名無しさん:04/02/21 21:39
>>9
ドラッグはデマだったと、どこかで聞いたんだが・・・

15 :魅せられた名無しさん:04/02/21 21:43
インタビュー見たけど
この人はゲイな気がしました

16 :魅せられた名無しさん:04/02/21 22:24
何歳で童貞喪失したんだろう?

17 :名無し:04/02/22 08:44
子供いるっけ?

18 :魅せられた名無しさん:04/02/22 14:05
あー!!!あぶねぇっ
危うく重複スレ立てるとこだったよ。

パーティー・モンスターね。
http://sympa.biglobe.ne.jp/join/mission/024.html




19 :魅せられた名無しさん:04/02/22 14:44
来日した時の成田は閑散としてたそうな

20 :魅せられた名無しさん:04/02/22 21:29
>>19
俺なんか来日してた事さえ知らなかったよ。

21 :魅せられた名無しさん:04/02/23 14:00
成田。。いきたかったな


22 :魅せられた名無しさん:04/02/23 18:46
来日?いつの話?

23 :魅せられた名無しさん:04/02/26 10:37
昨日

24 :魅せられた名無しさん:04/03/04 20:46
もう既に上がらなくなってるねぇ。
所詮過去の人か。。。

25 :魅せられた名無しさん:04/03/04 20:48
億マン長者

26 :魅せられた名無しさん:04/03/04 20:50
演技は天才的で、顔も可愛いのに、、、今は見るも無残だ

この子のママンって、ダイハードの奥さん役の人だっけ?

27 :魅せられた名無しさん:04/03/04 21:32
ホームアローンやばいくらい可愛かったけど。
今はどーなの?

28 :魅せられた名無しさん:04/03/04 21:34
おばさん。だいハード

29 :魅せられた名無しさん:04/03/04 21:39
今こんな感じ
一月撮影分
http://i.imdb.com/mptv1.gif

30 :29:04/03/04 21:40
あれれれ??ごめん!これでどだ!
ttp://us.imdb.com/name/nm0000346/photogallery

31 :29:04/03/04 21:45
ちっち。けちんぼだね。むかつくぜいっ!
いい写真だけ抜こうと思ったのだが。。。
ここのPHOTO GALLERY から逝って下され
http://us.imdb.com/name/nm0000346/


32 :魅せられた名無しさん:04/03/04 21:51
人生やり直し? マコーレー・カルキン9年ぶりの映画
映画「ホーム・アローン」シリーズで天才子役の名をほしいままにした米俳優、
マコーレー・カルキン(23)が18日、都内のホテルで、
9年ぶりに出演した映画「パーティ・モンスター」(今春公開)のPR会見を行った。
カルキンの来日は実に10年ぶり。
子役としての成功で得た莫大な出演料をめぐり両親が離婚。94年の「リッチー・リッチ」を最後に俳優を休業していた。
17歳で同い年の女優、レイチェル・マイナーと結婚したが、2年で離婚。
生活も荒れるなどまさに映画ばりの転落人生を送っていた。
昨年撮影された同作は80年代〜90年代初頭のニューヨークのクラブシーンに君臨したパーティー王の人生を描く。
「子役のころは自分の意志はなかった。これからはギャラのためでなく、自分が本当に望む作品を選んでやっていきたい」と目を輝かせた。
一方、カルキンは性的虐待の罪で起訴されているマイケル・ジャクソン(45)の親友で、
マイケルの2人の子供の名付け親としても知られるが、
会見ではノーコメント。
個別インタビューでは「マイケルを支持している。早く事件が解決されるのを望むだけ」などと語った。

だって〜、、、ガンガって欲しいな。どなたか会見の画像うpヨロスク!





33 :魅せられた名無しさん:04/03/04 21:54
どぞ
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200402/gt2004021910.html

34 :魅せられた名無しさん:04/03/04 23:15
マイケルがファンだったのよね

35 :魅せられた名無しさん:04/03/04 23:17
今でも綺麗な金髪なのね

36 :魅せられた名無しさん:04/03/11 16:46
age

37 :魅せられた名無しさん:04/03/11 18:39
あのカルキン君が復活するのか!!
もう23か・・・俺の3コ上だったんか

当時結婚のニュース見たけど文字通りママゴト結婚だったんだなw
何はともあれ頑張ってほしい

38 :魅せられた名無しさん:04/03/13 16:10
久々にホームアローンを観た。
いじらしい役だ・・・

そういえば演技の方は変わってないんだろーか。

39 :  :04/03/15 12:42
マコーレー・カルキンには
ジョン・ウォーターズの伝記映画にジョン・ウォーターズ役で
出て欲しい。

レクターの青年期の役に決定されるといいね。

40 :魅せられた名無しさん:04/03/16 01:40
あのまんまの(σ_σ) で大人になっててちょっと気持ち悪い。
はっきしいってブサイクの類に入る?
ttp://www.tanteifile.com/geinou/scoop_2004/02/25_01/index.html

41 :魅せられた名無しさん:04/03/16 23:02
パーティ・モンスターは3/27公開だね。あまり話題になっていない?

42 :魅せられた名無しさん:04/03/20 02:52
>>39
ジョン・ウォーターズイイ!!
弟のキーランファソなので一緒に出てくれたら嬉しい。

>>41
雑誌では結構特集されてるけどね、内容が内容だけにTVでは宣伝しづらいかな?

貼らしてくだせぇ・・マコーレーの話題も多いんで・・
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1054299129/l50



43 :魅せられた名無しさん:04/03/22 23:41
CUTに載ってた


44 :魅せられた名無しさん:04/03/23 02:33
アップがかなりにきびあったようだった。パーティ〜の化粧が濃くて
荒れたのだろうか。

45 :魅せられた名無しさん:04/03/24 01:41
演技は天性のもの
彼は天才
あのレベルの天才は一生忘れないらしい

46 :魅せられた名無しさん:04/03/24 19:04
ttp://users.bart.nl/~sorcerer/culkin/nyct39.htm
これのモノクロ写真のマコーレー綺麗
ttp://users.bart.nl/~sorcerer/culkin/VMAC.JPG
これも!

47 :魅せられた名無しさん:04/03/26 19:27
CUT見たよ、>>46の画像と似た設定の写真で、なんだか感慨深いものが…
マコーレーってなんかエロ雰囲気漂わせてる。本人分かっててやってると思うが。
弟君に比べると確実に女っぽい。

48 :魅せられた名無しさん:04/03/27 02:53
>>46
なんで車椅子に乗ってるのかな?
英語読めないのでわかりません。
それとこの曲は何の曲なんだろう。

49 :魅せられた名無しさん:04/03/27 20:15
>48
新作映画「Saved」の撮影風景?らしい

パーティーモンスター見てきた人いる?
自分今日いってきたけど…結構面白かったかも
R15だったんだな… まあ内容が内容だしな

50 :魅せられた名無しさん:04/03/31 00:22
あーパーティモンスター、前売り買っときゃ良かった。
シネマライズのサイト見たけど、マコレはソニックユースのプロモ出てたんだね、
しかもハーモニー・コリン監督。知らなんだ。


51 :魅せられた名無しさん:04/04/01 22:18
それにしてもインタビュー読むと23とは思えないほどしっかりしてる発言もあるな。

52 :魅せられた名無しさん:04/04/02 01:09
今日色んな雑誌に出てたんで見てきた。
CUT,switch,eye scream(創刊号)etc。どのインタビュー読んでも、
マコーレーは色々経験しちゃった人の寂寥感が出ているとオモタ。
あとコラボ写真等はほんと色っぽいな。昔も可愛いが今の彼の活動に凄く興味が有る。


53 :魅せられた名無しさん:04/04/02 08:58
しかしゲイの男娼役とはまたハマリ役を探してきたもんだよね。

54 :魅せられた名無しさん:04/04/02 10:23
結構面白かったよ、パーティモンスター。

またスクリーンに戻ってきたのは嬉しいことだな。

55 :魅せられた名無しさん:04/04/02 17:13
>>52
思えば浮き沈みの激しい、波乱多き人生だよなあ

56 :魅せられた名無しさん:04/04/03 10:28
もうやってるの?パーティモンスター。
深夜番組で映画の宣伝してて、こいつマコーレーに似てる、と
思ったら本人だった。見てね〜って言ってた。


57 :魅せられた名無しさん:04/04/06 18:52
雑誌のインタビューで、10代後半はヒッキー気味で2週間くらい家から
一歩もでなかったこともある、という発言を目にして少し彼に対するイメージ
変わった。あと薬漬け、アルコール中毒だったという噂も否定していた…ま、
発言を100%鵜呑みにするわけじゃないけどな

58 :魅せられた名無しさん:04/04/07 00:22
今日「危険な遊び」見たけど、すごい演技力。
今もあの演技力は健在なのか?「パーティモンスター」見た人どう?


59 :魅せられた名無しさん:04/04/07 07:51
田舎は辛い。やってないよ、パーティモンスター……

60 :魅せられた名無しさん:04/04/07 22:30
>>59
俺の所もそうだよ・・・
レンタルになるまで待つか・・・

61 :魅せられた名無しさん:04/04/09 23:03
>>58
今月下旬に「危険な遊び」のDVDが980円位で出るそうな。
見た事無いんだけど、買っちゃおっかなー。

62 :魅せられた名無しさん:04/04/10 02:14
>>61
「危険な遊び」はおもろい。買うべき。オススメ。

63 :魅せられた名無しさん:04/04/10 14:55
>57
そんな気がするなぁ。
私はエディ・ケイ・トーマスのファンなんだけど、
マコーレー・カルキンの幼なじみだそうで。
割と限られた仲間でつるんでいて、友情に厚いっぽいよ。
ちなみにエディはクスリはやらないらしい。(・・・ハッパは吸うけど)


64 :魅せられた名無しさん:04/04/12 21:59
>>62
61ですが背中を押してくれてありがとう。しかも超簡潔かつ分かりやすく

65 :魅せられた名無しさん:04/04/14 21:49
マコーレ次回作は青春コメディ
ttp://www.walkerplus.com/movie/news/news15.html

66 :魅せられた名無しさん:04/04/14 22:55
薬は知らないけど、NY同時多発テロに言及していたとき「こんな時は飲まな
きゃやってられないから」って台詞がアル中ぽかった。

67 :魅せられた名無しさん:04/04/14 22:55
レクター博士は決まらなかったのかな。

68 :魅せられた名無しさん:04/04/17 11:08
>>63
マコーレーも「そりゃあ普通の10代と同じで、マリファナ煙草の2・3本
やビールの2・3本は経験したけど…」みたいな言い方だったな。

69 :魅せられた名無しさん:04/04/26 03:18

イライジャファンw
>>7

二人の両極端の比率と共に、同じ子役ながら
強烈に個性が違う所が、この映画の面白い所なんだがな...

70 :魅せられた名無しさん:04/04/26 03:25
Culkin..(-`*)

71 :魅せられた名無しさん:04/04/26 03:56
>>69
イライジャファンですが、イライジャも指輪以降の仕事はぱっとしないので
変な比較されると困ります

72 :魅せられた名無しさん:04/04/26 12:25
皆さんは
Culkinの出演作品で、どれが一番好きですか?
私は、何だかんだ言って
ホームアローン2が一番お気に入りです

73 :魅せられた名無しさん:04/04/26 17:26
やっぱりホームアローンかな。

74 :魅せられた名無しさん:04/04/26 19:26
>>72
【1】パーティ☆モンスター
【2】ホームアローン
【3】ゲッティングイーブン

75 :魅せられた名無しさん:04/04/26 22:15
>>72
禿同。ホームアローン2が1番好き。舞台がニューヨークってのがたまんねーんだよ。


76 :魅せられた名無しさん:04/04/27 01:40

うん。ニューヨークってのがたまんない

77 :魅せられた名無しさん:04/04/27 02:13
ニューヨークじゃなかったらここまで好きじゃないかも

78 :魅せられた名無しさん:04/04/27 04:21
いや、そこまで極端ではないがw
舞台がニューヨークってのが、全ての雰囲気&コンセプトと
ハマったぽくね?
あの監督+あの脚本家+マコーレ カルキン
だったから、あの良い(温かい)雰囲気になったんじゃないかな...と。

79 :魅せられた名無しさん:04/04/27 18:30
>>78
良いこと言うねぇ。まさにその通りだよ。

80 :魅せられた名無しさん:04/04/27 20:37
脚本って誰だっけ..?
「危険な遊び」はイアン マッケランだよね

81 :魅せられた名無しさん:04/04/28 03:29


脚本家はガルダルフなの?

82 :魅せられた名無しさん:04/04/28 11:59
ホームアローンのフィギア(人形?)が出てるんだけど
どこで手に入るか知ってる人居ません?
ヤフオク&楽天は無かった..

83 :魅せられた名無しさん:04/04/28 22:59
a☆g☆e

84 :魅せられた名無しさん:04/04/28 23:27
>>80
ジョン・ヒューズ

85 :魅せられた名無しさん:04/04/29 09:05
>>78
あと、あの巨大な玩具屋がたまらない。

86 :魅せられた名無しさん:04/04/30 01:56
>>84
Thanx!有名所だねw


>>85
自分も大好き!
トム・ハンクスの『ビッグ』に出てきた玩具屋とかぶるw

87 :魅せられた名無しさん:04/04/30 11:07
>>81
ガルダルフって誰やw

88 :魅せられた名無しさん:04/04/30 19:53
>>87(笑)
LotRシリーズに出てる時の役名だべ

89 :魅せられた名無しさん:04/05/01 11:39
>>88
それは・・・ガンダルフやないけ?・・・・

90 :魅せられた名無しさん:04/05/02 18:28
ガンダルフやな..w


91 :魅せられた名無しさん:04/05/02 23:13
ガルダルフ

92 :魅せられた名無しさん:04/05/02 23:27
明後日、ホームアローン2やるね!
X'mas Songを歌うシーンがあるんだけど
カルキンの歌は、天使みたいに綺麗だったなあ..

93 :魅せられた名無しさん:04/05/03 02:04
どうせなら「危険な遊び」の方が映画の宣伝になるのに。
確かに歌うシーンは可愛かったなあ。

94 :魅せられた名無しさん:04/05/03 08:28
綺麗だけどエロい顔だよね

95 :魅せられた名無しさん:04/05/03 16:26
別にキレイとは思わんが、とりあえず不健康なムードはある。

96 :魅せられた名無しさん:04/05/04 02:29
>>94
同意w
パーティ☆モンスターなんて、そう感じさせる顔ばっかり..(-`)

97 :魅せられた名無しさん:04/05/04 04:34
>>93
やるよ。今月

98 :魅せられた名無しさん:04/05/04 09:14
子役時代のはマイガールが1番好き!
絵に書いたような可愛いルックスで、憧れた。
演技も自然な演技で好き。

99 :魅せられた名無しさん:04/05/04 12:23
マイガールは、何回観ても泣いてしまうなあ。
不思議な位泣く

100 :魅せられた名無しさん:04/05/04 14:40
百☆

101 :魅せられた名無しさん:04/05/04 19:01
ホームアローン2age

102 :魅せられた名無しさん:04/05/04 20:31
唇がセクシー

103 :魅せられた名無しさん:04/05/04 22:13
口を
片方だけ上げて、笑ってる顔がSEXY

104 :魅せられた名無しさん:04/05/04 22:15
カルキンくん、新たなファン層を獲得したっぽい!

105 :魅せられた名無しさん:04/05/04 22:59
駆る金君は昔からエロさが売りだったと思う。
ホームあろーんはショタに大人気でなかった?w

106 :魅せられた名無しさん:04/05/05 01:54
ホームアローン2始まったよ!(^▽^)/
久々だなあ

107 :魅せられた名無しさん:04/05/05 01:56
>>105
昔は、私も子供だったからエロさは分からなかったけど..
ショタって何すか??

108 :魅せられた名無しさん:04/05/05 11:28
>>107
ジャニさんのことだよw


私も子供だったし、ショタじゃないから、ショタの気持ちは分らないけど
カルキンがエロい顔だってのは分る
ホームアローンは健康的だと思うけど…そこら辺はショタじゃないと分らない感覚だ

109 :魅せられた名無しさん:04/05/05 13:33
ジャニーズの事?
"ショタ"って何かの専門用語?
カルキンは、ジャニーズ系な感じはしないがな..

110 :魅せられた名無しさん:04/05/05 13:50
ググれば?

111 :魅せられた名無しさん:04/05/05 16:26
すぐそれだよw
ゲイの専用語なんてほとんど知らんのに
デカイ顔すんなや。

112 :魅せられた名無しさん:04/05/05 17:58
マイケル・ジャクソンはショタコンだ。

113 :魅せられた名無しさん:04/05/05 19:52
ショタって2ch用語でもゲイ用語でもない気が…ジャニーさんは普通にホモでは。
ショタコンはロリコンの男児版のことだよ。

114 :魅せられた名無しさん:04/05/05 21:49
「くるみ割り人形」でマダム・キラーと確信しました。

115 :魅せられた名無しさん:04/05/05 23:45
マダムじゃないけど、やられてますw

116 :魅せられた名無しさん:04/05/06 05:05
>>113
笑えるw

>>114
くるみ割り人形は、嫌なのを
無理矢理、出演させられたんだよね。
昔、父親も舞台のくるみ割り人形に出たから
どうしても出したかったらしい...

117 :魅せられた名無しさん:04/05/07 00:23
杉田かおるとかぶる…

118 :魅せられた名無しさん:04/05/07 00:57
( ;´Д`)いやぁぁぁぁぁー!


119 :魅せられた名無しさん:04/05/07 17:08
久々にホームアローン良かったなあ..

120 :魅せられた名無しさん:04/05/08 13:48
カルキン君は弟もかわいいね

121 :魅せられた名無しさん:04/05/08 16:12
でも俳優のカラー、雰囲気とかは全然違うよね
どっちが良いとかじゃなく、違う。

122 :魅せられた名無しさん:04/05/08 20:39
カルキン、ゲイってマジなの?

123 :魅せられた名無しさん:04/05/09 13:24
嫁と子供がいるんじゃなかったっけ?
ゲイ似合いすぎだがw

124 :魅せられた名無しさん:04/05/09 15:00
>>123
子供はいないよ。嫁とも離婚してる。

125 :魅せられた名無しさん:04/05/09 23:43
>>116
そうだったんだ。単純にバレエやってたからだと思ってた。
あとホームアローンの音楽だしと。

126 :116 :04/05/10 21:38
>>125
バレーは得意だったみたいだから
そんな嫌じゃなかったんじゃないかな..
くるみ〜は無理矢理だから、幼かったのに可愛いそう(汗


127 :魅せられた名無しさん:04/05/11 15:14
『危険な遊び』age

128 :魅せられた名無しさん:04/05/12 00:42
マイガールは
DVDで買って見る必要ありな作品でつか???
危険な遊びとホームアローンは見たんですけど

129 :魅せられた名無しさん:04/05/12 08:56
>>116
クルミ割り人形レンタルしてる?

>>128
マイガールはホントいい作品だよ!カルキンもすっごく可愛い。
買う価値ありかも。

それか前どこかのビデオ屋さんかなんかでビデオが安く売られてたな。
さがしたらざる売りしてるかも。

130 :魅せられた名無しさん:04/05/12 23:01
>>128
私は大大好きな映画です。
もう小さい時から、何度も観てる..偶然にも昨日
久々に観たんだけど、やっぱり良かったあ。心が温かくなります

>>129
ビデオは発売してるよ。
うちの近所のビデオ屋にはあったけど、なかなか見つけにくいのかも(汗
少し前に、楽天市場にビデオ格安で出てたよ

131 :魅せられた名無しさん:04/05/13 08:28
>>129
>>130
レスありがとうございます
マイガールは、サントラをおととい買ったのですが、
ものすごく、 いい(≧∇≦)b 曲ばっかでとても気に入ってます
DVD買って、見ます!!!
楽しみだぁぁぁ

132 :魅せられた名無しさん:04/05/13 09:02
みんな!今夜「危険な遊び」深夜放送やで!
最近カルキンばっか見てる。

こないだもホームアローン2やってたし、
自分でレンタルしてきたマイガールも最高やったわ。


133 :魅せられた名無しさん:04/05/13 17:05
ttp://www.teenhollywood.com/d.asp?r=68057&cat=1055
Macaulay Writes His Memoirs

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)