2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■王菲大好き!伍■■

1 :魅せられた名無しさん:04/02/24 17:21
マターリと語りましょ♪

※sage進行推奨(E-mail欄にsageと小文字で記入)


<過去ログ>
フェイ・オン 大好き!
http://cheese.2ch.net/celebrity/kako/992/992469715.html
王菲 大好き!2
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1003503841/l50
王菲〜〜参〜〜
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1008227504/l50
王菲 〜肆〜 
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1022252815/l50

フェイウォン●
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/995170377/l50

<関連スレ>
◇◇王菲の音楽について語るスレ◇◇貳◇◇
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/wmusic/1061823695/l50

2 :魅せられた名無しさん:04/02/24 17:31
ヤタ!!オー6が2ゲットだ!
  お前らオーム様にひれ伏せ!糞共が!
 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ,、  ,、
          γ⌒/^^/^-_
        ,ゝ`/~ /~ /~  /⌒ / ̄\
       _〈(_)|  |~ |~  |~  |~  /^ \_
      (丿 /~ /~ /~ /~  /~ /~ /~ /^\
     ()/()/~ /~ |~  |~  |~  .|~ |~ |~ /⌒\   (´⌒(´
   へ^〈,|,,、,,|,,、,~|、、、|~,,,,,,,,|~,,,,、〈~,, 〈~ 〈~ |~ | /⌒| ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
                                (´⌒(´⌒;;
オームは強い! オームはでかい! オームは森を守ってる!
O^MU is the strongest! O^MU is the largest! O^MU is protecting the forest!
>>3トへ       黙って照明弾でも撃ってろ(w
>>4ん兵へ   (゜Д゜)ハァ?そんな攻撃で無敵のオーム様を倒せると思ってるワケ?
>>5ルベット    もう戻らねぇよ(プ
>>7ウシカへ    いい加減、虫以外の友達作れよ(藁
>>8へ       ジジィのくせにモヒカンかよ! ファンキーだねぇ(ワラ
>>9シャナ殿下へ 「我が夫となる者は更におぞましきものを見るであろう…」←見たい
>>9ロトワへ    ホントに短い天下だったな(ゲラ
>>10ルメキヤへ  オマエん家の船、弱過ぎ(ププ

3 :魅せられた名無しさん:04/02/24 18:24
年増スレキター

4 :魅せられた名無しさん:04/02/24 22:55
萌え

5 :魅せられた名無しさん:04/02/24 23:38
おばちゃんキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!


6 :魅せられた名無しさん:04/02/25 00:01
おばちゃん言うな!!

7 :魅せられた名無しさん:04/02/25 00:48
フェイ婆ちゃん━━━━━━(゚∀゚≡゚∀゚)━━━━━━ !!!!!キッター


8 :魅せられた名無しさん:04/02/25 08:17
もう孫がいるの?

9 :魅せられた名無しさん:04/02/25 16:10
なわけねーだろ

10 :魅せられた名無しさん:04/02/25 19:51
おまえら、つまらないことしか書かないなら、前スレ埋めろよ!

11 :魅せられた名無しさん:04/02/29 19:21
おばちゃんでも折れはフェイでまだまだ抜けるよ。


12 :魅せられた名無しさん:04/03/02 11:50
フェイ婆さんで抜けるなんて稀有な野郎!

13 :11:04/03/02 12:54
今のままでも十分抜けるけど、
フェイの胸がDカップくらいあったらもっと気持ちよく抜けると思うな。

14 :魅せられた名無しさん:04/03/02 13:28
別に今のフェイじゃなくても、昔のフェイでいいじゃない

15 :11:04/03/02 16:10
>>12
それは言えてるかも…
昔のフェイだったらHong Kong Scenic Tourのライブ映像が一番抜けると思うのだが
他に抜きどころがあったら教えてほしいでつ。

16 :11:04/03/02 16:11
↑間違えた。
>>12じゃなくて>>14ね。

17 :魅せられた名無しさん:04/03/02 17:26
おしえてあげないよーだ

18 :魅せられた名無しさん:04/03/02 18:56
十萬個為什麼
のころのフェイはかわいかったなあ・・・

19 :魅せられた名無しさん:04/03/02 23:13
11は何故そこまでしてフェイで抜きたいのか?

20 :魅せられた名無しさん:04/03/03 00:42
ドゥウェイとニコラスとエッチしまくって、ガキまで生んだ女では
俺は萎えるな。
まんこも伸びまくりだぞ。


21 :魅せられた名無しさん:04/03/03 09:40
おーい、だれか>>20に倍胡坐送ってやれ

22 :11:04/03/03 10:29
>>18
俺は「天空」のビデオクリップがお気に入り。
アルバムでは「胡思亂想」の頃が好きだな。
音楽的にも一番輝いてた時期のように思える。

>>19>>20
「あえて今のフェイで抜きたい」っていうよりは、「今のフェイでも抜ける」ってこと。
今のフェイよりも10年前のフェイにより性的魅力を感じるのは確か。
でも今のフェイだって俺にとってはアイドルであることに間違いないし、
他の同年代の女性より魅力を感じることも事実。
フェイがどんなに年をとっても俺の中で彼女がアイドルである限り
ずっとフェイで抜けると思う。

みんなにとってフェイはもはやアイドルではないのかな?

23 :魅せられた名無しさん:04/03/03 13:02
>>11 やっぱ微乳なのがいいっす。今でも全然OKっす。

24 :魅せられた名無しさん:04/03/03 13:37
アイドル=抜けるっていうのもなんだかなぁ

25 :11:04/03/03 18:20
>>23
言われてみるとそうかも。

3年前のフェイの日本公演で俺は
最前列(フェイを前方斜め下45度から見上げる位置)にいたのだが、
「過眼雲煙」でステージ上で風が吹いた時に
フェイの衣装がめくれあがったのを俺は見逃さなかった。

「過眼雲煙」の幻想的なステージ演出の中で垣間見た
フェイの純白のブラジャーと胸の谷間は神秘的と言えるほど美しかった。

俺が見た感じフェイの胸はBカップだと思う。

一方「恋戦OKINAWA」でのフェイは、
衣装の胸のふくらみから判断するとDカップくらいありそうに見えるが、
日本公演でフェイの生乳を見ていた俺は
胸にパットを入れて演技をしているとすぐに見破った。

「恋戦OKINAWA」でのDカップのフェイよりも
日本公演で実際にこの目で見たBカップのフェイに
俺は断然興奮した。


>>24
アイドルってそんなもんじゃないかなぁ。
でも抜ける抜けないの基準は「世間で評価されているアイドルか否か」ではなくて
「自分にとってアイドルか否か」じゃないかな。

俺の場合、日本公演での「過眼雲煙」を見て以来
フェイは俺にとって断然のアイドルになったんだな。

26 :魅せられた名無しさん:04/03/03 19:08
なんで、抜くにこだわる、ばっかじゃねーの。
12 に禿げ同。俺だったら、某局のかわいこちゃんアナでするな。
わざわざ、フェイの現実今の姿を考えると・・・・よくない。

27 :11:04/03/03 19:42
いや、俺はフェイで抜くこともある、という程度。
実際はもっと若くてかわいい子ですることのほうが断然多い。

ただ、このスレでフェイが年増という理由で非難されてるのを見るのが忍びなかったので、
そうでないと思ってる人もいるってことをわかってほしかった。

28 :魅せられた名無しさん:04/03/03 23:04
一部アンチを除けば、フェイ好きが集まってるはずなんだから…

29 :魅せられた名無しさん:04/03/16 12:00
フェイネタがネーでがす。

30 :魅せられた名無しさん:04/04/23 15:23
おおお!ageてやるぜーーーーーー

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)