2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◇◆スチュアート・タウンゼント 其の四◆◇◆

1 :魅せられた名無しさん:04/02/26 09:05
【前スレ】
其の壱
>>http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1031840770/l50
其の弐
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1052665863/
其の参
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1060913385/-100

このスレのお約束は・・・
1.「アヲリはスルー(無視)・出来ない人もアヲリとみなします」
2.「憎んではいけない。愛されない者だけが、憎むのだ。」
  −チャールズ・チャップリン− 
(チャップリンとスチュアートとは、直接関係はありませんが、
適切でステキな言葉ですので、使用させて戴きます)

とします。
それでは、マターリと参りましょう。


2 :魅せられた名無しさん:04/02/26 09:06
ヤタ!僕珍が2げっとだ!!お前等僕珍にひれ伏せ!エロ団の叩き共が!
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                 /⌒ ̄ヽ
                 川川川川
          /\ /\  ||□U□川/../
          / /\  \( -=- 川./
        ())ノ__ ○二○二⌒/../
       / /||(二ニ) (___/../ 几l
   γ ⌒ /|?V||彡Vミ/⌒_ノ二二ノl0
   l| (◎).|l |((||((゚ )/⌒/||三三三・) ||  (´⌒(´
__ ゝ__ノ     ̄(___) ̄  ゝ__ノ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;
僕珍は神なり!僕珍は神なり!僕珍は神なり!僕珍は神なり!僕珍は神なり!僕珍は神なり!僕珍は神なり!
僕珍 IS GOD!僕珍 IS GOD!僕珍 IS GOD!僕珍 IS GOD!僕珍 IS GOD!

>>3へ    おはようございます
>>4へ    ふざけんじゃねーてめえすっこんでろ
>>5へ    テメ、一線越えたぞボォゲ!
>>6へ    自分なんか、CLAMPさんには、いらないと思います。
>>7へ    あーセックスしてーよー(笑)
>>8へ    タダレてナイもん!タダレてナイもん!
>>9へ    確実にひとさし指は折ってさしあげます。
>>10へ    ファンロード読めやボォゲ

3 :魅せられた名無しさん:04/02/26 10:08
あーだ、こーだと言いながら、瞑想しつつ、「其の四」まで来ましたね。

4 :魅せられた名無しさん:04/02/26 14:34
迷走…? ダッチロールとかも…(苦藁)
今度こそ平和に行きたいよね。

5 :魅せられた名無しさん:04/02/26 19:49
うん。平和にスチュの話しがしたい。
でもスチュの話題が少ない。。。(大泣)

6 :魅せられた名無しさん:04/02/27 02:45
このスレが伸びるのって、何か、不穏な空気が漂ってる時だけのような気もする(泣

7 :魅せられた名無しさん:04/02/27 08:23
シェイドの公開が近いので、アメリカのヤフーグループのshadethemovie
(メンバー登録が必要)ではスチュ話でとても盛り上がってる。
世界中のスチュファンと話ができるし、スチュファンじゃない人からも
新しい情報が聞けて楽しいよ。

8 :魅せられた名無しさん:04/02/27 08:33
7の続きだけど、スチュは高校生くらいのファンもいるけど、
けっこう世界の主婦層にも人気があるみたい。
男性のファンもいるようだし・・・


9 :魅せられた名無しさん:04/02/27 10:04
>>7-8

情報、どうも有り難うねーー。
そっかー。幅広い人気があるのかー。(納得)
海外のサイトも検索してみるんだけど、なんせ、英語が(号泣!)
で、翻訳ソフトと辞書片手に、一生懸命読んでます。
高校の時にスチュを好きになっていたら、きっと英語の成績だって
もう少しマシだったんでしょうけど。
英語がお得意なんですね。うらやましいです。

10 :魅せられた名無しさん:04/02/28 10:43
私生活でも長髪にして欲しいと、2年前にレスタトを知ってから、
ずーーーーーっと願っているのですが。。。
顎の線がしっかりしているから、ちょっと今の短髪だと、
顎の線が強調されすぎる気がします。

11 :魅せられた名無しさん:04/02/28 12:07
長髪のスチュが好きって人多いですよね。
確かに長髪似合うもんね。

スチュがシャーリーズに空港まで送ってきてもらった時(今年の1月)に撮られた
写真を見たことがあるけど、スチュはでっかいリュックを背負ってTシャツを
着たふつーのお兄さんって感じだった。

普段の彼はあんまり見かけにこだわらないように思うから、長髪にして
かっこよく見せようとか思わないだろうなあ。

割合最近スチュをブラジルで見た人がいるらしい。遊びに行ってたのか?
本物に会ってみたいなあ



12 :魅せられた名無しさん:04/02/28 22:45
鬚ヅラだけは辞めて欲しい。

ケン・ワタナベのようなゴツくて男臭いタイプだと、無精ヒゲもそれなりにサマになるけど、
スチュはあくまでも「体温や体臭を感じさせないような無機的で冷たく妖しい美貌」キャラが
「はまる」タイプなので・・・・・・自覚してください>スチュ

13 :魅せられた名無しさん:04/02/29 00:11
んでも、最近のプライベートの写真見っと
長髪の髭無しでないっすか?

14 :魅せられた名無しさん:04/02/29 14:08
無精ヒゲはいただけないけど、シェイドのヒゲはいいんじゃない?

15 :魅せられた名無しさん:04/02/29 14:41

         ∧ ∧ 春は交尾の季節だゴルァ
         ( ゚Д゚)
        / U ∧ ∧∧ ハニャーン  
      〜(  ∩∩゚O゚*)ハニャーン    
        U (____ノ

          セクース
            //∧∧
            (( ;゚Д゚)  
           /// つ /....__    ハ、ハ、ハ、ハニャァァァァァァン!!!!
          (( 〜  |(   ゙ヽ∧∧     (〇)
            ((U^Uて_ U (*゚ ヮ゚;;))    ヽ|〃
       `"     `"            `"   `"


16 :魅せられた名無しさん:04/02/29 15:41
スチュってサングラス似あうよね。
また惚れ直したわ。
2月28日のIndependent Spirit Awardsの時の写真
http://img18.photobucket.com/albums/v53/jen62285/ISA/

17 :魅せられた名無しさん:04/02/29 15:45
アカデミー賞、シャーリーズと一緒に来るのかな?

18 :魅せられた名無しさん:04/02/29 15:46

           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\        ____
      Σ    ノ  ○         ii  ミ  ミ\     ヽ--_
    Σ .    .(シ  ゜      u   从   ミミ  \         ̄\
     Σ  ノノ)   u          i((i、   ミミミ \         \
        ノノノ       U    从 i    ミ  ミ  \_        |
       ( i从  〓〓ノ   〓〓 从从            ヾ___ヘ
       i、从 -=・=-   -=・=- 从从         パサッ
      ノ从从       l      从从人 
     (人从:|.∴ヽ    ∨    /∴从从人)
      (人人| ∴!  ー===-  !∴|从从人)  
     i、人人人      ̄     人i、人人ノ
           「俺は今のスタイルで充分オゲ。」



19 :魅せられた名無しさん:04/02/29 15:56
>>16

うーん。ステキ!やっぱ、スチュはいいわ。
どこのサングラスだろ?真似したい。
(似合わないのはわかってるけど)

20 :魅せられた名無しさん:04/02/29 15:59
jen62285

21 :魅せられた名無しさん:04/02/29 22:05
>>16
サングラスかけると、ちょっとトムクル入ったカコイイ系ナイスガイですが、
私はスチュの妖し系の「あの目」にやられてしまったクチなので・・・

でも、髪型も服装もこざっぱりしてきて、最近のスチュ、
素でも「おされ」に目覚めたようだ。

22 :(・A・)イクナイ!:04/03/01 13:52
( ´_ゝ`)フーン

23 :魅せられた名無しさん:04/03/01 18:58
シャーリーズ、オスカー、おめでとう!!!

スチュも負けないでー!

24 :魅せられた名無しさん:04/03/01 19:34
レッドカーペットでシャーリーズの隣にいたのに
インタビューされてなくて驚いた。

25 :魅せられた名無しさん:04/03/01 23:11
だって、主役はシャーリーズだもん。
でしゃばってないし、わきまえてて、大人に見えたけど。
堂々としてたし、なんか、うれしそうで、「イイ奴」なんて思った。w

26 :魅せられた名無しさん:04/03/01 23:32
シャーリーズの受賞スピーチの時、スチュが一瞬アップで映ったんだけど、
目がウルウルしてませんでした?
良い奴。サイコー。

27 :魅せられた名無しさん:04/03/02 08:04
シャーリーズと腕組んでたのに、インタビューどころかカメラから顔切られてたよ。
主役張る俳優なのにそんなに知名度ないのかよ。むかついた。

28 :魅せられた名無しさん:04/03/02 14:50
世間的にはそんなものでしょ

29 :魅せられた名無しさん:04/03/02 17:44
主役張る・・・と言っても、メジャー作品では「クイーン〜」ぐらいだし。
脇で光る、というほどのクセもないから・・・

でも、確実に「男」としてはセンスアップされてきてる。
役者としては。。。。未知数。

30 :魅せられた名無しさん:04/03/03 20:50
こんな事、私が言うのはおかしいし、スチュは私みたいな了見が狭い人じゃ
ないと思うから、言わないでおこうと思ったんだけど、吐き出してしまいます。

アカデミー賞の受賞式は、とても残酷だった。
だって、恋人が主演女優賞をとって、降板した映画が主要11部門独占だよ?
それでも彼は、恋人と共に喜んで拍手していた。
どんなに自分をおさえ、分別のある大人の態度だったか。
神様がいるのなら、これから彼に微笑んであげて欲しい。

スチュ、今年を忘れないでね。絶対、絶対、あなたは誰にも負けない
ステキな俳優よ!

31 :魅せられた名無しさん:04/03/04 01:57
キモイよー!!

32 :魅せられた名無しさん:04/03/04 03:57
今までいつも有田にそっくりでなんだかな〜って思ってたけど、
オスカーでは意外とカッコよかった。
白のジャケットにはビックリしたけど。
あとスチュアートの方が年上なのに、なんか雰囲気が姉と弟みたいな感じがした。

33 :魅せられた名無しさん:04/03/04 15:49
>>32 うん、かっこよかった。ほんとにシャーリーズより若く見えたよね。

男性がみんな黒いジャケットを着ている中で、スチュがちょっと目立つ
白いジャケットを着ていたのは、もう過去の事(ロード降板)なんか
気にしていないし、だれにどう見られようと自分は自分だという自信を
持っているという彼なりの自己表現だったような気もする。

34 :魅せられた名無しさん:04/03/04 20:43
>>33

そう。スチュなりに「過去のこと」はきちんと整理して、それを乗り切った
事に自信を持っているんだと思う。
だけど、「いい人」だけで終わらないで欲しいな。
それだけ「残念」な思いをして、それを乗り切ったんだもん。
過去に「こだわらない」で、「糧にして」欲しい。

35 :魅せられた名無しさん:04/03/06 00:14
これからの人だからね。
おいらは期待してマツ。

36 :魅せられた名無しさん:04/03/06 12:09
昨日、「リーグ〜」のDVDがアマゾンから届きました。
正直言って「アルティメット・ガイド」(付録の本)は、無くてもいい。
でも「おまけ画像」が2時間以上あるって事なんで・・・
今から観ます!

37 :魅せられた名無しさん:04/03/07 15:44
この人指輪のアラゴルン役にキャスティングされてたって最近知った。
降りたのか降ろされたのかは不明になってるけど、いずれにしろ
デカイチャンス逃したね。もし出てたら大ブレイクしてた気が・・・・

でもアラゴルンて顔じゃないんだけど。(色男すぎやん?)

38 :魅せられた名無しさん:04/03/07 22:31
いや、アラゴルンはやっぱヴィゴでなきゃ。
スチュだと、王の帰還じゃなくて、王子の帰還。
ただ若いというだけじゃなくて、貫禄が足りない。スチュはやっぱり
人間くさい役よりは、体臭や体温を感じさせない役・・・ヴァンパイアとか、
ジゴロ役とか、ロックミュージシャンとか、アウトロー役とか。
透明感があって、ちょっと危険で、妖しい美貌の孤高な男の役・・・・・

スチュは自分の「売り」路線をイマイチ把握し切れてない気がする。
ドリアンがあんな活劇の脇役じゃなくて、主役になってる映画に出れば
もっともっとメジャーになれそうなのに・・・どうしてもっと自分の
「危険なほどに妖しい美貌」が前面に出るような役を選ばないんだろう。

39 :魅せられた名無しさん:04/03/08 02:24
でも、同じような役の「タイプキャスト」って、つまらない。
若さと共に美貌は衰えるもの。
美貌が売りになっちゃうと、30代にはキツいでしょう。
何より「演技派」なのは、誰しも認めている事なので、
ハマり役はそれでいいとして、いろんな役に挑戦して欲しい。

40 :魅せられた名無しさん:04/03/08 19:05
でも、スチュには、シャーリーズみたいな「特殊メイク」の反則技だけは
使ってほしくないなぁ。

41 :魅せられた名無しさん:04/03/09 23:00
シャーリーズ、叩かれているね・・・
だけど、今一番輝いている事は間違いないと思う。
スチュともうまく行ってるらしいし、スチュもシャーリーズも
いい仕事してくれたら、ファンとしては最高なんだけど。

42 :魅せられた名無しさん:04/03/10 19:50
うちの母親は、レスタトをみて「いい男だねーーー!」と
見る度ため息をつく。
ジェズをみて、「あか抜けないけど、可愛いねー。こういう人が女を
幸せにするんだよー」って目を細める。

つい最近まで、同一人物が演じているとは気づいていなかった。
マジで。

43 :魅せられた名無しさん:04/03/11 08:37
ほんとに役で全然印象が違うよね。俳優だから当たり前といえば当たり前なん
だけど。素のときの写真を見ても、ヒゲがある時とない時、髪形などで別人か
と思うほど違ってたりする。かっこいい写真があったかと思えば全然いけてない
写真があったり。それでこの人どうなってるんだろう???とよけい興味が
わいて気がついたらすっかりファンになってた。
ほんとのスチュはどんな人かわからないけど、役者としては色んな役ができる
人だと思うので、シェイドも楽しみにしている。
今まで出演した映画でどんな演技をしているのかとても興味があるのだけれど、
日本で手に入るものは限られているのが残念。

44 :魅せられた名無しさん:04/03/11 23:33
TSUTAYAにて速報・・・・「コール」5月21日。レンタル開始。
セルも同日かな? 特典よかったら、DVD買うかな?

45 :魅せられた名無しさん:04/03/12 09:33
>>43
確かに日本で入手できる作品は少ないですね。
だから、これ幸いと「全部集めてみよう!」って事で集めました。
これからも出る作品は、全て買うつもりです。
 
「私、スチュアート・タウンゼントの出演作品、日本で発売されてるものは
全部持ってるわ」って言い続けたい。

「何本出てるのよ?」って聞かれたら、笑ってごまかすけど。w

46 :魅せられた名無しさん:04/03/13 17:31
シャーリーズのスレでかなりスチュが馬鹿にされてた(泣
カップルであれだけ差がついちゃなあ・・・

それと、スチュは短髪だと、アゴとデコは勿論気になるけど
エラもちょっと気になるかも。全体的に顔はちっちゃめだが。
シェイドのスチュって、トレーラー見た限りではちょっと
男くさい、バタくさい感じ・・・でも、イマイチ、小粒

47 :魅せられた名無しさん:04/03/13 17:57
短髪にしても尚美形なのがほんとうの美形じゃないかな。


48 :魅せられた名無しさん:04/03/13 17:58
すごく綺麗に見える役もやってるからその綺麗さにほれたファンからすれば
アゴだのデコだのエラだのはマイナスなんだろうなあ。
俳優として成功するためには必ずしも完璧な美しさは必要ではないと思う。
むしろ私はルックスの欠点を補って余りあるような演技派の俳優としての
彼の将来に期待してるんだけどな。別に華々しい主役でなくても渋い演技の
できる息の長い俳優になっていつか助演男優賞をとるような人になって
ほしいと言ったら皆さんに怒られるかな・・・





49 :魅せられた名無しさん:04/03/13 23:51
>>49

同意。同意。全く同意。

>俳優として成功するためには必ずしも完璧な美しさは必要ではないと思う。

そうなのよっ!!「美しく見せる」って、俳優の実力の一部だと思う。
「顔だち」じゃなくて、「顔つき」なのよね。
レスタトがあんなに美しかったのだって、彼が美しく「見せた」んだよね。


50 :魅せられた名無しさん:04/03/14 00:56
>>49

51 :魅せられた名無しさん:04/03/14 02:15
要するに、実際以上に見かけをよく見せることに存在価値のある俳優だと。

52 :魅せられた名無しさん:04/03/14 02:22
>>51 存在価値ではなく演技力の価値

53 :魅せられた名無しさん:04/03/14 18:45
タイプキャストがつまらないというのはわかるけど、
ここに来てる人の殆んどはレスタト役のスチュに「やられちゃった」
人じゃないかと勝手に思っているのだけれど・・・

レスタトがあんなに綺麗で理想的だったのは、
監督がきっとスチュに惚れてたからだと思う。

でもあのキャストで続編が企画されないってことは、
一般的にはそれほど評価されなかったってことなのかな?>クイ〜ン

54 :魅せられた名無しさん:04/03/14 19:24
私はレスタトよりシューティングフィッシュのジェズが好きです。
クイーンでのスチュの演技は評価されてると思うけど、
映画自体の出来がそれほど良くなかった(あまりにも原作から
かけ離れていたり)ことが続編ができなかった原因の一つだと思います。

55 :魅せられた名無しさん:04/03/15 00:12
シューティング・・・は音楽も色彩も綺麗で、全体的にすごくお洒落な
映画だたね。でもって、スチュはシャイなメカおたくのくせして、最後に
一番オイシイとこいただいちゃう役だったしw

56 :魅せられた名無しさん:04/03/15 00:28
>>54さん

続編が出来なかった理由は、ただ単に原作2部を詰め込むには、欲張り
過ぎた脚本のマズさが原因だと思います。ジェシーとの平坦なラブストーリー
に終わってしまったのが残念です。
そのへんが原作のファンの方も気に入らない方が多かったように思うし。
それが、興行成績にも影響したと思います。

画面は綺麗だし、音楽は秀逸だし。いいところが沢山ある映画なんだけど、
それだけ脚本が出来が惜しまれます。

57 :魅せられた名無しさん:04/03/15 00:53
一応サントラは売れますた。KORNのジョナサン歌ってないけど。

58 :魅せられた名無しさん:04/03/15 12:11
>>56さん 54です。
おっしゃるとおりだと思います。

59 :魅せられた名無しさん:04/03/15 12:37
わたしはQOTDに音楽から興味を持ってスチュファンになりました。
DVDよりも先にサントラを買い、ジョナサンの歌ってるバージョンが
欲しくてDVDを買ったら、映画のコンサートシーンでやられてしまいました。
シューティングのサントラも持ってます。こっちも全然違う傾向の曲だけど
好きですよ。

60 :魅せられた名無しさん:04/03/16 13:02
「シューティング〜」のサウンド・トラック、私も持ってます。
ポップでお洒落な曲が満載ですよね。車の中で、よく聞いてます。

61 :魅せられた名無しさん:04/03/17 15:11
ジェズとディランがガスタンクの家へジョージーを連れてくる時に
流れていたNeighbourhoodという曲おもしろいですね。歌詞の中に
出てくる変な近所の住民の中に第3次世界大戦を企てているという
自称サダムフセインなんてのもあったりして。


62 :魅せられた名無しさん:04/03/17 19:15
>>61さん

>>60です。私もその曲が大好きです。サウンドトラックで6曲目ですよね?

あのガスタンクの家も、とてもステキな家ですよね。
ジェズがコーヒーをいれて「合成ミルク、入れる?」って生真面目に
聞くところが、もー可愛い。
ジョージーが家に来てくれて、うれしくて仕方ない、純粋な恋する男の子の
感じがよく出ていると思います。

63 :魅せられた名無しさん:04/03/18 16:20
>>62 ほんとにかわいいですね!

最初の方でジョージーに行かないでって手を合わせて見上げるところ
とか、ジョージーの家の玄関でトースターを見にに来たよって言うところ
とか、刑務所の面会室でウエディングドレス姿のジョージーに会ったところ
とかもかわいい・・・

64 :魅せられた名無しさん:04/03/19 14:04
何回観ても笑えるのが、「瞬間脱着ズボン」だよね。w

65 :魅せられた名無しさん:04/03/20 16:36
シェイドの公開が近付いてきましたね。
また映画館の大画面でスチュに会えるのが楽しみ!

66 :魅せられた名無しさん:04/03/20 20:34
顔立ちや身体つきが整っていて、ルックスは華やかなのに、何故か印象が薄い・・・
これって、ある意味、モンスター以前のシャーリーズとも共通してる。

スチュの場合、作りこんだ役を演じてる時はすごいオーラが出るから、
強い視線を生かすような、悪のカリスマみたいな当たり役を取れたら
一気にブレイクしそうではあるんだけど・・・何となく他人の引き立て役
みたいなのに甘んじてる。ショーン・コネリーと共演できた、スタローンと・・
な〜んて、感動しちゃってたりして、もう、パンピーじゃないんだからwww。
スチュは自分の人生を楽しんでいて、ショウビズでの成功に関しては、
それほど野心家ではないのかも。シャーリーズと婚約できただけで、超はっぴー?

クイーンであれだけスチュが注目されたのは(当社比w)、
ジェシー役の女の子が女優と思えないほど「超・地味」だったから?

67 :魅せられた名無しさん:04/03/20 21:43
さーね?
ある程度の条件を備えてる人なんて映画界には掃いて捨てるほどいるし、
野心がなければスチュの今のポジションにまでもたどり着けないはずで、
いくら野心を持ってても才能があっても頂点に立てない人の方が多い
厳しい世界だと思う。
そこからブレイクするかどうかはその時代が求めている作品にいいタイミングで
出ていい演技ができるかどうかとかその時代が求めてるタイプのスターか否か
とかがそろう必要があるんじゃないかと思う。
有名スターと共演できて感動しちゃっててそれほど野心家じゃないんだろう
とか我々が推測して楽しむのもまあおもしろいけど、あくまで勝手な
推測だということを忘れないようにしましょう。




68 :魅せられた名無しさん:04/03/20 22:02
スチュのファンで、こういう作品に出てほしいとか、こうしたらもっと
人気が出るのになとか思ったことをファンレターとかに書いて出した人
いますか?彼が読むかどうかは分からないし、読んだとしてもどう
思うかは分からないけど、とにかく地味にぼやいてる以外の行動を
した人いますか?


69 :魅せられた名無しさん:04/03/20 22:19
ファンレターを出しました。
返事というか、ポートレートが届いた自慢をさせて戴いた者です。
私は英語力の関係で「どんな映画に出て欲しい」と具体的には書けなかった
のですが、日本に来て欲しい。あなたのファンは日本にたくさんいて、
みんな、あなたを待っています。って書きました。
読んでいて欲しいなって思います。

70 :魅せられた名無しさん:04/03/20 22:32
↑続き
とにかく、自分としては「スチュアート・タウンゼントってステキ」って
いろんな所で言ってます。w
映画雑誌の人気投票に投票したり、一般公募の映画レビューなどが目についた
らスチュの事を書いたり、新作DVDは予約して買うし。
「なんだ、そんなの」って言われるけど。
したい事を、したいようにして楽しみながら応援してます。

71 :魅せられた名無しさん:04/03/20 22:47
ファンレターを出したいと思いつつ出していない怠け者です。
>>69さんを見習って今年は出そうと思います。

72 :魅せられた名無しさん:04/03/22 16:05
「クィーン〜」は、最近レンタル店での貸出しが
増えてきたみたい。。。
いつ行っても10本中5本は貸出しの札がついている。。。

73 :魅せられた名無しさん:04/03/24 10:08
メジャーの主演が「クィーン〜」だけでは、寂しいよね。
シャーリーズもがんばったんだから、スチュも頑張って欲しい。

74 :魅せられた名無しさん:04/03/27 00:08
「シェイド」
結構、お客入ってました。。。
うーん。。。スチュはよかったけど、ちょっと作品としては小ぶりかな?
あんまり宣伝してないから、早期に終わってしまうかも知れない。
せっせと観に行こう。

75 :魅せられた名無しさん:04/03/27 07:22
観に行きたいけどしばらく忙しくて行けそうにない・・・
お願い早期に終わらないで・・・
アメリカで公開がもたついてたのは作品としてヒットしなさそうだったから?

76 :魅せられた名無しさん:04/03/28 23:57
スクリーンに、殆ど丸1頁割いて、スチュのアップがあったよ!
「シェイド」の紹介記事。

白黒だったけど。。。

77 :魅せられた名無しさん:04/03/30 09:43
>>76

買って来ました。
ひさしぶりに、シャーリーズとは無関係の、スチュだけの記事だったべ。w

今後は、こういう記事が増えてもらいたいもんだね。

78 :魅せられた名無しさん:04/03/31 19:14
シェイド観ました。なかなか渋い映画でしたね。
味のある俳優さんたちばかりでラストもなかなか良かったです。
DVDが出たらまたじっくり観てみたいです。
やっぱりスチュはいい俳優さんだなぁ

79 :魅せられた名無しさん:04/04/02 21:22
>>78さん

>やっぱりスチュはいい俳優さんだなぁ

うーーん。やはり、その一言につきますな。。。同感ですぅ。


80 :魅せられた名無しさん:04/04/07 23:20
ペネロペとセロンとの共演作品は、いつ公開されるんだろ?

81 :魅せられた名無しさん:04/04/08 15:46
Head in the Clouds
だね。
セロンとペネロペでスチュ取り合うのかな
実生活でもそうなったらイヤン

ペネロペはトムと別れたし

82 :魅せられた名無しさん:04/04/08 19:46
え?別れたんですか?>ペネロペとトム

でも、もう撮影は終わっているから、、、スチュとシャーリーズとは
カンケイないでそ。

アカデミー賞受賞式でも、あんなにアツアツだったし。

83 :魅せられた名無しさん:04/04/08 20:16
Σ(゚д゚)
アラヤダ、そりゃそうね。
でもそうだったらおもしろいのに


84 :魅せられた名無しさん:04/04/09 22:26
うーん・・・あんまり幸せそうだと、ちょっとイジってみたくなるのは
わかるなー。。。
スチュ、がんばれっ!!
オスカー獲ってくれっ!!!

85 :魅せられた名無しさん:04/04/10 04:06
『女性セ○ン』のカラーページに
シャーリーズとのツーショットが載ってたよ。
小さい写真だったけど、一応報告しときます。

86 :魅せられた名無しさん:04/04/10 12:58
>>85
やっぱ・・・「シャーリーズ」の記事のオマケでしょうか?>スチュ
だったら買わないかも・・・・

87 :魅せられた名無しさん:04/04/11 01:26
シャーリーズの大胆ファッションを、
パートナーのタウンゼントはどう思ってるんでしょか?みたいな事が
書いてあったような・・・。
立ち読みでいいよ。

88 :魅せられた名無しさん:04/04/12 18:57
見て来ました。ホント、立ち読みでいいやーーー。

だけど、シャーリーズのドレス、すごーーーーーーっ。

89 :魅せられた名無しさん:04/04/13 20:06
「シェイド」は有楽町は16日までです。

何回か通ったけど、結構人が入っていましたよ。

90 :魅せられた名無しさん:04/04/14 12:03
「シェイド」の主演というか、脚本家が一番力を入れていたのは、
スタローンよか、スチュの役の青年だったような気がします。

脇役ではなく、りっぱに「主演陣」の一端を支えていたと思います。
ご覧になっていないかた、是非、お勧めしますよん。

91 :魅せられた名無しさん:04/04/14 18:18
てゆうか、ほぼ主演じゃなかった?

92 :魅せられた名無しさん:04/04/16 23:06
ほんと 完全に「主演」の演技だったわよね。

目が印象的。すっごく「語る」目なの。

もー劇場公開はおしまいかーーーー。

93 :魅せられた名無しさん:04/04/18 00:09
「シェイド」、結構予想以上に動員あったみたいです。
「大ヒット」ではないにしろ、単館ロードショーだったのが惜しいくらい。

94 :魅せられた名無しさん:04/04/19 12:17
スタローンの厚化粧に、大笑い。

95 :魅せられた名無しさん:04/04/21 20:00
あっという間に、「シェイド」の公開、終わってしまった。
スチュにスクリーンで会えるのは、今度はいつだろ???

96 :魅せられた名無しさん:04/04/25 22:02
ペネロペとの共演が待たれます。。。

97 :魅せられた名無しさん:04/04/25 22:17
?もうだいぶ前に終わったんじゃ?

98 :魅せられた名無しさん:04/04/27 02:31
映画自体の公開はまだってことかな。


99 :魅せられた名無しさん:04/04/29 16:22
邦題が「雲の先端」ってマジ?

100 :魅せられた名無しさん:04/04/30 07:28
「雲の先端」?・・・何だかなあ・・・
アメリカでは夏か秋公開らしいけど、日本はいつなんだろ?
早く見たいなあ・・・
新作の撮影も始まるようだし、来年はスチュのサッカー選手姿を
見れそうですね。



101 :魅せられた名無しさん:04/04/30 18:20
「雲の先端」って・・・ほとんど「直訳」???

102 :魅せられた名無しさん:04/04/30 19:06
ま、まさか翻訳なっちじゃあないだろうな?

雲を?
先端のほうだぜ?

103 :魅せられた名無しさん:04/04/30 23:57
せんせ〜え。「雲のせんたん」の意味がわかりましぇ〜ん。
どういう意味?

104 :魅せられた名無しさん:04/05/01 11:58
>>103

それはね、「雲の先っちょ」って意味なんだよ。
わかるかな??

105 :魅せられた名無しさん:04/05/01 20:31
雲の先っちょ???????

106 :魅せられた名無しさん:04/05/06 09:40
スチュアート・タウンゼント。。。。
大好きなのに、、、話題が少なくて、いつも寂しい思いをしています。
たまに「私も好き」って人に会うけど、たいてい、レスタトファンというか
「やおい」ファン。。。悪いとは言えないけど、そういう人とお話すると、
アブないお話に発展してしまうこともしばしばで、そういった方面に全然
興味ない私には、ちょっち、苦痛。。。

さびしいですううううう。。。

107 :魅せられた名無しさん:04/05/06 12:06
「やおい」はキライだけどレスタトのスチュは大好きだ。
くりいむしちゅーのどっちかに似てるなんて言わせない。



108 :魅せられた名無しさん:04/05/06 13:06
でもやっぱり似てるよねw

109 :魅せられた名無しさん:04/05/06 14:06
ウ〜〜ん・・・???
でも、鼻の高さと形が全然違う・・・

ところでスチュの初体験は人妻だったってホント?


110 :魅せられた名無しさん:04/05/06 16:52

ソースきぼん>初体験が人妻

111 :魅せられた名無しさん:04/05/06 18:25
>>109です
確かなソースは不明で、ほんとかどうかも不明なんだけど、
アメリカのファンサイト(WST)のforumに何人かの人が
そんな情報をどこかで読んだことがあると書いてた。
怪しげな情報でごめん。

112 :魅せられた名無しさん:04/05/06 20:27
でも、何となくスチュが年上マダームにモテそう、というか
かわいがられそう、って言うのはわかる。
シャーリーズは年下だけど、スチュの方が若く見える写真も多いし。

113 :魅せられた名無しさん:04/05/06 20:47
スチュって、英国で注目される前、舞台にたっているとき、
年上の女性と同棲していたらしい。(ファンサイトできいた)。
やはり、年上の女性にはモテたみたいですよね。
それに、スチュのママは早くになくなっているそうだから、
そういった事も、スチュの恋愛の経歴には影響しているかも。

とはいえ、今はシャーリーズと幸せそうでよかったね。
アカデミー賞の受賞の瞬間、スチュが目をうるうるさせていたのが
何とも言えず、ぐっと来ました。

いまが幸せなら。。。ね。

114 :魅せられた名無しさん:04/05/07 01:32
・・・にしても、
スチュとシャーリーズの間に子供ができたら、男でも女でも、
さぞ美形なんだろうなぁ。

115 :魅せられた名無しさん:04/05/07 08:04
クレア6月号に、スチュとシャーリーズが入籍した模様、と書いてあった。
オスカーの呪い(?)か何か知らないけど、
小さな二人のツーショット写真に、スチュ「別れないでね」
シャーリーズ「・・・・」みたいな手書きのふきだしが書かれてて
ナンダカナ と思った。

116 :魅せられた名無しさん:04/05/07 08:54
シャーリーズは過去の両親の事件などの経験から「自分は
結婚はしないと思ってたけど、その気持ちを変えてくれ
たのはスチュだし、もし子どもを作るとしたらそれは
スチュとだ」と語ってたのを読んだことがある。
だからもし「別れないでね」と言うとしたらシャーリーズ
の方じゃないかな・・・
プライベートの写真なんか見るとシャーリーズの方が
スチュに抱きついてるようなものが多いし・・・

最近のインタビューでは二人とも「一緒に暮らしてて、
普通の結婚してる人たちと同じような生活をしてるけど、
結婚とかの形式にはこだわらない」とコメントしてたんだけど、
ほんとに入籍したのかな?

もっとも、スチュは「もし二人が結婚するとしたら、(マスコミ
とかには知らせないで)二人だけでするよ」とも言ってたから、
こっそり結婚してたってのもアリかもしれないと思うけど。



117 :魅せられた名無しさん:04/05/07 09:46
シャーリーズの事務所関係の人の最近のコメントでも、「シャーリーズは
100%結婚してるのと同じ」ってのがあったし、シェイドのプレミアの時には
シャーリーズは自分が目立たないように配慮してインタビューも断って
サポートに徹してたらしいから、入籍しててもしてなくても周りがどう思おう
と二人が幸せなのは確かなようですね。

118 :魅せられた名無しさん:04/05/07 17:21
何回も言われてきた事だけどね。。。

やっぱ。スチュはロン毛の方が@@@似合うとか、、、おもいませんか?

119 :魅せられた名無しさん:04/05/07 17:53
ロン毛賛成!
でも、Goal!ではサッカー選手で、モデルがとっても短毛だから
ロン毛は望めないなあ〜

120 :魅せられた名無しさん:04/05/07 18:19
確か前スレで、スチュにそっくりのサッカー選手がいる、ってあったね。
ACミランのフィリッポ・インザーギ? だっけ?

121 :魅せられた名無しさん:04/05/07 22:15
フィリッポ・インザーギ・・・サッカーの事あまり知らなかったので、インザーギの
ファンサイトへ行って見てきました。俳優のファンサイトが負けそうなほど
写真や動画やいっぱいあった。なかなかのイケメンですね。若い頃はとっても
かわいいわ。目元が似てるかな。でも口元はあまり似てないかな。
何だかスチュとオーリをたして2で割ったような感じもした。

122 :魅せられた名無しさん:04/05/10 00:18
スチュの魅力って、私は、やはり、あの「目」だと思う。
キャラメルブラウンの、くっきりとした目が、印象的に物語るでしょ?
もーーーーーーっ、うっとりしてしまうんですぅぅぅぅぅ。

123 :魅せられた名無しさん:04/05/10 13:52
引き込まれるような力のある魅力的な目ですね。
私は彼の声も大好きです。耳元でささやかれたりしたら
もう全身脱力です。。。

124 :魅せられた名無しさん:04/05/10 15:03
スチュの上半身の筋肉も素敵だと思う。
スチュの右の下腹部(かなり下の方)に手術の跡みたいな
割合大きい傷跡(長さ10センチくらい?)があるみたいですね。
QOTDの時なんかはうまく隠してありましたが、海外のファンサイト
でファン仲間だけに紹介されていた写真で見ました。

125 :魅せられた名無しさん:04/05/10 17:52
盲腸?

126 :魅せられた名無しさん:04/05/10 18:43
あの場所だとたぶん盲腸かな。
でも、普通の盲腸の手術跡より大きいよ。

127 :魅せられた名無しさん:04/05/11 14:02
盲腸だろうとスチュの腹に傷ってだけで
セクシーな気がする。

'`ァ,、ァ('д`*) '`ァ,、ァ

128 :魅せられた名無しさん:04/05/11 14:51
盲腸、って剃毛するよね。(;´Д`)ハァハァ (*´Д`)ハァハァ

129 :魅せられた名無しさん:04/05/11 19:17
み・・・皆様!落ち着いて下さいっ!
ス・・・スチュが剃毛だなんて・・・剃毛だなんて・・・(*´Д`)ハァハァ

130 :魅せられた名無しさん:04/05/12 01:26
!!!!

131 :魅せられた名無しさん:04/05/12 01:41
ここは盲腸萌えのインターネットですね。

132 :魅せられた名無しさん:04/05/12 03:31
麻酔かけられて、手術台の上に無抵抗で乗ってるスチュなんて・・・
想像しただけで・・・


35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)