2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ペネロペ・クルス スペインの宝石 4

1 :魅せられた名無しさん:04/02/29 07:42
彼女のファン、ファンじゃないけど気になるって方、
前スレに引き続きマターリお話しましょう。

彼女が嫌いな方は、別スレがありますのでそちらでどうぞ。ここへの
書き込みはご遠慮願います。

前スレ
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1015230135/l50

2 :魅せられた名無しさん:04/02/29 08:01
      ___
    /ノへゝ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    | \´∧`)ゝ  <イケメン童貞プラモヂル様が2get!
    \__ ̄ ̄ヾ.    \_____________
     \    / >>3 俺より遅いんじゃ一生童貞だな プ
      /   _, \    >>4 非童貞?早く死ねよ        
      |  / \  `、   >>5 プププ 俺のスレ何個あるか数えてみろよ         
      j  /  ヽ  |  >>6 えっと、キャラ作ってましたごめんなさい         
    / ノ   {  |   >>7 童貞のみなさんマターリいきましょう     
   / /     | (_        
  `、_〉      ー‐‐`  >>8以下 非処女は肉便器!!!!

「非処女は肉便器」ってのはさ、その文字列自体、これといった意味は持たないのよ。
童貞のルサンチマンを記号化してみせたものなんだよ。

3 :魅せられた名無しさん:04/02/29 08:29
>>1


4 : :04/02/29 13:40
>>1(・∀・)オツ!

この娘はかわいよねぇ

5 :魅せられた名無しさん:04/02/29 20:34
ゴシカ見た。
思ってたより結構良かったよ。

6 :魅せられた名無しさん:04/02/29 23:36
Jロペスがラジー賞というのを見て一瞬ペネロペたんかと思ってしまった欝。
「ロペ」しか合っていないのに。ファン失格だ〜

7 :王 貞治:04/03/01 12:52
彼女フレンドリーだよね。
だから誰に誘われても断らないんだね。
いい人過ぎて身がもたなくなったら困るのにな〜。

8 :魅せられた名無しさん:04/03/01 12:54
まついぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ!!!

9 : :04/03/01 17:33
「ハモンハモン」以外にも脱いでる映画あります?

10 :魅せられた名無しさん:04/03/02 12:50
>9

ありません。


11 :魅せられた名無しさん:04/03/04 10:24
>>9
“Habro los ojos.”というスペイン映画。
“バニラスカイ”の元の作品。
英語のタイトルはたしか“オープンユアアイズ”だったかと。
騎上位でおっぱいをブルンブルンいわせてる。

12 :魅せられた名無しさん:04/03/04 14:36
>>7
その名前で言うなよw

13 :魅せられた名無しさん:04/03/04 14:37
王さんw
どっから来たんだ

14 : :04/03/04 15:26
>>11
どうもです。
“オープンユアアイズ”探してみます。

「ハモンハモン」は期間限定作品だったみたいね。
新品で購入は厳しいかな。

15 :魅せられた名無しさん:04/03/05 19:28
うちの近くにある、レンタルビデオ屋は、
(大きいレンタルショップと違って俳優別コーナーなどもないのですが、)
なぜかペネロペちゃんの映画は、目立つように横起きでおいてあります。
店長、ファンなのかな?と思った。

16 :魅せられた店長:04/03/05 19:34

実はファンなんだ。

  


17 :魅せられた名無しさん:04/03/05 23:44
>9
裸のマハ

18 :魅せられた名無しさん:04/03/07 17:45
シルベスター・スタローンの隠し子。だから顔が似ている。

19 :魅せられた名無しさん:04/03/07 22:12
そういわれると目とか似てんな
さすがイタリアの種馬

20 :魅せられた名無しさん:04/03/08 23:57
またアルモドバルと組んで欲しいな

21 :魅せられた名無しさん:04/03/09 01:05
キレイ!可愛い!
とむやった!!

22 :魅せられた名無しさん:04/03/09 01:11
かわいい。


23 :( ’ ⊇’)工藤由貴の性器:04/03/11 03:52
わたくしバイセクシャルでセニョーラ・クルスが好きなのでhtml化して
もらいました。クルスって素敵な姓。日本に帰化したら「来栖」か「来須」ですわ。。。。

ペネロペ・クルス スペインの宝石
ttp://ruku.qp.tc/dat2ch/0403/08/1015230135.html

24 :魅せられた名無しさん:04/03/12 01:13
「Sahara」撮影中のモロッコで倒れたらしい。
過酷な現場にハードスケジュールや、お父さんの病気とか心労が重なったみたい。
心配・・・

25 :魅せられた名無しさん:04/03/12 22:15
以前は嫌いだったけど余りの叩かれように可哀想になったのと
子供のこともあってニコールと連絡とりあってるトムの事を
ペネロペなりに我慢して(?)理解しようとしてるのかと思うと
なんだかいじらしくなってきた。頑張って欲しい。

26 :魅せられた名無しさん:04/03/14 02:10
ペネロペ倒れてないらしいよ。
今トムに捨てられたら即倒だろうね。
いじらしくがんばってきたのに。
トムひでー男だ。


27 :魅せられた名無しさん:04/03/14 02:17
倒れてもたいしたニュースにならんな
トムが駆け付けない限り

28 :魅せられた名無しさん:04/03/14 02:40
倒れたらトムは駆けつけそう。
自家用ジェットでひとっとび。

29 :魅せられた名無しさん:04/03/14 02:50
>>23
「栗栖」もありですよ

30 :魅せられた名無しさん:04/03/14 03:59
絶対に既出だろうけど、でみ・むーあ と似てない?

31 :魅せられた名無しさん:04/03/14 15:17
デミ・ムーアとは似てないがデミ・ムーアより老けて見える。
最近衰えが早いよペネロペ。かわいかったのにぃぃぃぃ

32 :魅せられた名無しさん:04/03/14 17:04
>>31
デミより老けては見えないけどなぁ?
それにデミは全身整形してようやくあれだよ。

33 :魅せられた名無しさん:04/03/14 17:11
ペネロペ何歳なの?
バニラスカイの頃25歳くらいに見えた。
今35歳くらいに見える。
デミ・ムーアは改造人間だから比較対象外だろ。

34 :王 貞治:04/03/19 22:13
ペネロペ今53歳。まちがいない。

35 :魅せられた名無しさん:04/03/19 23:36
老けやすい顔なんじゃないの?

36 :魅せられた名無しさん:04/03/21 00:24
雑誌に、モニカが載ってたよ。
あんまりうつりの良くない写真だったけどやっぱりかわいいね。

37 :魅せられた名無しさん:04/03/21 02:48
>>34
ワロタ

38 :魅せられた名無しさん:04/03/21 19:28
なんか少女っぽさが残ってるというのか
女の子っぽい感じがかわいい

39 :王 貞治:04/03/22 01:26
>38
なんか少女っぽさが残ってるというのか
女の子っぽい感じがかわいい

女子はいくつになっても少女っぽさがナイトね。

>37
現在ペネロペ、うちのママと同じ歳。万歳。

40 :魅せられた名無しさん:04/03/22 07:09
少女っぽさはもうない。オバサン

41 :魅せられた名無しさん:04/03/25 01:12
ハモンハモンのDVD中古買ってきた
おっぱい吸われててエロいね

42 : :04/03/25 15:07
>>41
オレも欲しいんだよな、「ハモンハモン」のDVD。
でも期間限定で店頭にはもう無いんだよね。
いくらで買ったの?

43 :魅せられた名無しさん:04/03/25 23:49
2980円だったよ

44 :魅せられた名無しさん:04/03/26 18:05
ついにトムと破局したとトム姉から発表が。
.゚・(つД`)・゜.ウエーン

45 :魅せられた名無しさん:04/03/26 18:47
またすぐ新しい彼氏できるって

46 :魅せられた名無しさん:04/03/26 21:36
早く大物捕まえないと
ハリウッドで消えそうです

47 :魅せられた名無しさん:04/03/26 22:02
やっぱ捨てられたのか。驚かないけどね。

ざまあみろ


次は誰を狙うんだ??

48 :魅せられた名無しさん:04/03/26 22:14
↑必死

49 :魅せられた名無しさん:04/03/26 22:32
あの体がありゃすぐ次ゲト

50 :魅せられた名無しさん:04/03/26 22:35
すぐ捨てられるんだろうw

51 :魅せられた名無しさん:04/03/27 00:23
トムと別れたってホント?他の板で書いてた。

52 :魅せられた名無しさん:04/03/27 14:54
いっそのことスピルバーグとか

53 :魅せられた名無しさん:04/03/27 18:51
こっちで罵倒されてて罵倒スレで同情されてる。

54 :魅せられた名無しさん :04/03/27 18:55
同情じゃない。ぺネロぺの姿に生まれ変わりたい。



55 :魅せられた名無しさん :04/03/27 18:57
たいがいつきあってすぐに、

結婚する人になるかそうでない人か判るよねえ。

トムはぺネの結婚相手では無かったのね。




56 :魅せられた名無しさん:04/03/27 20:01
>>47=>>55

57 :魅せられた名無しさん:04/03/27 20:28
>>54
嫌だ

58 :47:04/03/27 20:28
>>56
違います。やっぱ馬鹿ですね

59 :魅せられた名無しさん:04/03/27 23:52
ペネロペたんは1974年生まれ。

60 :魅せられた名無しさん:04/03/27 23:56
別れたんだってね、けっ、

61 :魅せられた名無しさん:04/03/27 23:57
>57
ペネロペの容姿だったら、人生かなり楽しいと思うよ。
もちろん57が女性ならだが。

62 :魅せられた名無しさん :04/03/28 00:04
ぺネロぺとか、加藤ローサの容姿に成り変わりたい。

スレ違いすま粗。



63 :魅せられた名無しさん:04/03/28 00:05
まだ29才だったのか

64 :魅せられた名無しさん:04/03/28 01:52
絶対にカワイイよ!

65 :魅せられた名無しさん:04/03/28 02:05
>>61
憧れる人は別にいる。ペネロペになりたいとは思わない

66 :魅せられた名無しさん:04/03/28 03:13
ペネロペ前見たとき、すごい痩せてたけど元気かな。
お父さんが倒れてからは様態をずっと心配してるらしいし、ちょっと気になる。

67 :42:04/03/29 18:22
>>41=43
ホントラッキーだったね。あれからいろんなショップ廻ったけど
全く無かった。それじゃレンタルだけでもって思ったけど
それすら置いてない。
ヤフオクでは定価より高い値段売る奴ばっかだし。
近い将来値崩れおこしてくれないかな〜。

68 :魅せられた名無しさん:04/03/29 21:57
ハモン破門って高いしペネロペしか魅力ないように思えるけど
何気にベネチア映画祭銀獅子賞獲ってんじゃん。以外。

69 :魅せられた名無しさん :04/03/30 13:00
顔の小ささが羨ましいよ。

70 :魅せられた名無しさん:04/03/30 17:22
噂だけどM・マコノヒーとペネロペが交際してるかも?だって。
マコノヒーがモロッコでケガしたペネロペを気遣ったり、
父親の病気を気にしてるペネロペを慰めたりしてるって、マコノヒーの友だちが言ってるらしい。

だからって交際してるって事なのかどうかは分からないけど(共演者がケガしたら普通気遣うし、とも思える)
ペネロペのエージェントは否定、マコノヒーはまだコメントしてないらしい。
まぁ、どうでもいいけどマコノヒ〜って名前があれだよね。

71 :魅せられた名無しさん:04/03/30 18:58
マコノヒーみたいな男に引っ掛からないで欲しい。

72 :魅せられた名無しさん:04/03/30 19:31
マコノヒーみたいな男ってどんな男?

73 :魅せられた名無しさん:04/03/30 19:42
>>71
バカ?
どーせペネロペが誘惑したんじゃない

74 :魅せられた名無しさん:04/03/30 19:45
↑サハラ砂漠まで行って見てきた「マコノヒーの友達」のようです。

75 :魅せられた名無しさん:04/03/31 08:40
>>73
ハイハイ。アンチはとっとと罵倒スレにお帰り。
シッシッ。

76 :魅せられた名無しさん:04/03/31 10:16
>>73

( ´,_ゝ`)プッ

77 :魅せられた名無しさん:04/03/31 10:57
>73は男に声もかけられたことないデブス

78 :魅せられた名無しさん:04/03/31 19:21
本当だったら嬉しいけど、まだ信用できないよねぇ・・・
まぁそのうち分かるよね。

79 :魅せられた名無しさん:04/04/06 23:56
こないだ、FANFAN LA TULIPE(去年のカンヌ映画祭のオープニング作品になったやつ)
の試写会だったらしいけど行った人いるかな?

80 :魅せられた名無しさん:04/04/07 00:14
>>77
お前のことじゃない?そんなにムキになるなよw

81 :魅せられた名無しさん:04/04/07 20:13
>>80
ウゼーからよそでやれよ。

82 :魅せられた名無しさん:04/04/10 13:35
todo sobre mi madre見たよ。ペネロペタン可愛い〜

83 :魅せられた名無しさん:04/04/10 19:32
>>80
今頃になってアフォが一匹釣れた(プゲラ

84 :魅せられた名無しさん:04/04/11 08:19
ハモンハモンのビデオ友達からもらいますた。
ペネロペタン超カワイイ!

85 :魅せられた名無しさん:04/04/11 20:29
スペイン時代のお薦め映画ってどれですか?

86 :魅せられた名無しさん:04/04/12 12:45
ペネロペ、ブッサイク!次々男とっかえて、映画界の娼婦ですね。

87 :魅せられた名無しさん:04/04/12 15:17
>>70
ペネロペ、モロッコのロケ地を訪れたパパとママの前で
マコノヒーと堂々とキスしてる写真が
米誌の今週号に掲載されてます。
2人の関係は今年の2月から急速に深まり、
ペネロペの両親も公認。

ペネロペは公にはマコノヒーとの関係を否定してるけど、
撮影現場のスタッフの間では公然の秘密で、
2人の仲を知らない人は誰もいないそうです。




88 :魅せられた名無しさん:04/04/12 15:26
>>87
>>ペネロペの両親も公認。
「ペネロペの両親も公認の仲」に訂正。


89 :魅せられた名無しさん:04/04/12 15:37
ペネタソ、イッテヨシ!

90 :魅せられた名無しさん:04/04/12 18:00
>>87
その写真見られるとこない?

91 :魅せられた名無しさん:04/04/12 22:55
>>85
作品では絶対オールアバウトマイマザー
外国映画なのに、米TIME誌の99年の年間ナンバー1に選ばれた映画。
アカデミー賞も受賞したし、あの頃のペネロペはかわいすぎる・・・

92 :魅せられた名無しさん:04/04/12 23:24
>>90
見たいねー

93 :魅せられた名無しさん:04/04/12 23:28
>>87タン
どの雑誌でつか?

94 :魅せられた名無しさん:04/04/13 12:37
ペネロペ、スペイン映画の方がいいよ。
ハリウッド映画で、実はまだブレイクしていない。
スキャンダルで有名にはなったけど。
今公開中のカルメンは、ペネロペのために書いた
脚本だったとか。
ゴシカとか、リュック・ベッソンものやるなら
そっちの方がよかったのでは?

アルモドバル・バンデラスと組む映画、どうなっている?

95 :魅せられた名無しさん:04/04/13 12:49


           /         /             \  \   ____ ○
          /                   l             ヽ         |
          ,!                    ヽ、         !.      |
          |                       `>          |      |
          'i                        /         i'       /    \\  l
           ヽ.                               /      /        /
              \                 丿__             /      /         /








96 :魅せられた名無しさん:04/04/14 08:58
>>91さん
ありがd
手始めにその作品とベルエポック見てみます。

97 :魅せられた名無しさん:04/04/14 23:04
マコノヒーの写真って本当なの?
何か向こうのサイトでも全然話題になってないけど。

98 :魅せられた名無しさん:04/04/17 11:36
マコノヒーってバイじゃないの?

99 :魅せられた名無しさん:04/04/19 12:25
だからペネと付き合っていても彼氏もいるかもね、きゃは!

100 :魅せられた名無しさん:04/04/24 23:20
100

101 :魅せられた名無しさん:04/04/28 23:27
今日、誕生日だね。おめでとう。
ちょっと前にはイタリアの映画賞で
最優秀主演女優賞をもらったみたいだし、これからも頑張って。

102 :魅せられた名無しさん:04/04/30 00:38
遅れたけどオメデトウ!

103 :魅せられた名無しさん:04/05/02 18:23
(;´Д`)ハァハァ ペネロペ、かわいいよペネロペ

104 :魅せられた名無しさん:04/05/03 02:01
あのスペイン訛りの英語がいい。
スペインの響きって情熱的。

105 :魅せられた名無しさん:04/05/05 21:24
バニラスカイはひたすらペネロペに萌える映画だったよ。
これから公開される映画ではペネ、お姫様姿でとても可愛らしいね。


106 :魅せられた名無しさん:04/05/05 22:02
オープン・ユア・アイズはバニラ・スカイ以上にペネロペに萌える映画

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)