2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オスカー◆シャーリーズ・セロン 其の参◇女優

1 :魅せられた名無しさん:04/03/03 18:36
前スレ ◆◇シャーリーズ セロン 其の弐 ◇◆
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1056203067/

2 :魅せられた名無しさん:04/03/03 18:39
整形美人乙

3 :魅せられた名無しさん:04/03/03 18:40
其の一
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/979528392/

4 :魅せられた名無しさん:04/03/03 18:51
何か其の壱のURL繋がらないんだけど
IEで見てもそんなスレ存在しませんだって

5 :魅せられた名無しさん:04/03/03 18:57
最近の出演作品
2004 Head in the Clouds
2003 Monster

6 :魅せられた名無しさん:04/03/03 18:59
次スレのタイトルは

怪物ー◆シャーリーズ・セロン 其の四◇美女



7 :魅せられた名無しさん:04/03/03 19:07
存在感0◆シャーリーズ・セロン 其の四◇整形美女


8 :魅せられた名無しさん:04/03/03 19:52
>>1
乙!

『イーオン・フラックス』は衣装すごそうだね・・・。
あんなカッコでアクションするんだろか。

9 :魅せられた名無しさん:04/03/03 22:26
最近、アンチがすげーいるような気が

10 :魅せられた名無しさん:04/03/03 22:36
>>9
一人のアンチが自作自演してるだけ。
放置しる。

11 :魅せられた名無しさん:04/03/03 22:53
>>10
禿同、アカデミー賞効果。

12 :魅せられた名無しさん:04/03/03 23:03
前スレよりsagaってるのでage
後、前スレは無理に埋めなくてもいいよね?

13 :魅せられた名無しさん:04/03/03 23:24
>>10
水さすようで悪いんだけど、どう見ても一人じゃない・・・

14 :魅せられた名無しさん:04/03/03 23:32
   r―――――――――――――――――
   |粘着は無視が一番!
   |粘着文にはレスを付けない。
   |マターリ出来ない馬鹿も無視無視。
   |  ________________
   |  /
   | / | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | / |[今日の講義]
   V. .|   粘着対策について
      |
.   Λ Λ    。    。   Λ_Λ
   (, ,゚Д゚)  /      \ (´∀` )
   /   つ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ⊂     )
  ┌───┐        ┌───┐
  │      |        │      |
_____________/\_______
粘着は構って君が殆ど、わざとアンチカキコを
して気を引こうとします。
粘着に出会った場合はくれぐれも相手にしないように。
相手にすると執拗に攻撃を開始します。
――――――――――――――――――――――

15 :魅せられた名無しさん:04/03/04 01:03
オスカー取って注目されてるから
アンチも増えたんじゃない?
「一人の自作自演だ」とかいうと余計荒れるよ。

16 :魅せられた名無しさん:04/03/04 01:57
「ホンダフル ライフ」の金髪CMタレントのシャーリーズ・セロンが
プリウスに乗って登場はまずいだろw

アカデミー賞には、リムジンじゃなくトヨタ車で

 リムジンで乗りつけることが慣例となっていたアカデミー賞で、今年は異変が起こった。
シャーリーズ・セロン、マーシャ・ゲイ・ハーデン、ティム・ロビンスら数十名が
トヨタのハイブリッド・カー、プリウスで登場したのだ。
これは、グローバル・グリーンUSAという環境団体の働きかけによるもので、
賛同したセレブリティたちがプリウスを利用した。
ちなみにこの車はセレブの乗用車としても人気で、レオナルド・ディカプリオ、
キャメロン・ディアス、アンソニー・ホプキンスなどが所有している。

http://www.eiga.com/buzz/040302/15.shtml

17 :魅せられた名無しさん:04/03/04 12:40
ヒラリースカンク

18 :魅せられた名無しさん:04/03/04 13:56
殺人鬼マニアとして、アイリーン・ウォルノスの顔を知ってるだけに、
なんかシャーリーズ・セロンが演じるのは納得がいかないなあ。

19 :魅せられた名無しさん:04/03/04 14:36
シャーリーズ、あるテレビで号泣したんだってね。(オスカー前の話)
幼少の頃、母親が酒乱の暴力父親をシャーリーズの目の前で射殺したんだって。
それについてインタビュー(なんちゅー無神経な!)されて。
オスカーでもコメントしてたみたいだね。母親にメッセージして。

20 :魅せられた名無しさん:04/03/04 14:43
>オスカーでもコメントしてたみたいだね。母親にメッセージして。

意味が分からん

21 :魅せられた名無しさん:04/03/04 14:54
>酒乱の暴力父親

別に珍しくないもない・・・そればっかだな

22 :魅せられた名無しさん:04/03/04 15:20
射殺が珍しくないってか?w
ってか、オスカー獲って母親に捧げるメッセージ述べたんだよ
ちょっと感動ものだったよ
別にシャーリーズヲタとかじゃないけどさ

23 :魅せられた名無しさん:04/03/04 15:23
シャーリーズが母親に言ったのは
「自分の成功のために色んな物を犠牲にしてくれて感謝する」
みたいな内容だったので
父親のことというより、例えばそれを世間に晒されたり
母親の一般人としての自由が失われた事を指していると思ったよ

24 :魅せられた名無しさん:04/03/04 15:34
>22
「射殺」の部分でなく「酒乱の暴力父親」だ。落ち着け。

25 :魅せられた名無しさん:04/03/04 16:33
よく分からないが、今後シャーリーズ叩きが起こらない事を祈る。

26 :魅せられた名無しさん:04/03/04 18:46
叩かれても仕方ないだろ。
事実、運と特殊メイクだけで獲ったオスカーなんだから。
オスカー獲らんで欲しかったな。
自分、かなり以前からのシャーリーズファンだけど。

27 :魅せられた名無しさん:04/03/04 19:26
>>19
その番組、日本でも放送されたよ。
前スレにもこの番組の話題出てたけどライティングやメイクが完璧で凄い美人だった。


28 :魅せられた名無しさん:04/03/04 19:33
今日は、BS2でサイダーハウス・ルールだね。

29 :魅せられた名無しさん:04/03/04 19:48
>前スレ993
ヒラリー・スワンクは確かアル・パチーノの方のインソムニアで女刑事役やってザ・コアに出てたみたいだな。
やっぱ25歳なんて若さでオスカー獲っちゃうと使いにくいんだろうね・・・

ついでに、サイダー・ハウス・ルールage

30 :魅せられた名無しさん:04/03/04 20:40
今までマッタリしていたこのスレなのに、オスカー獲った途端に
つまらない事でシャーリーズを叩く輩が出没し始めた。
だいたい、受賞作は日本未公開だよ?何人「モンスター」(受賞対象作品)
観てカキコんでるのよ。ロクに知りもしないで、叩く理由が
「美人すぎ」?
「特殊メーク」?

そんなに「美人」で「ラッキー」な女優が羨ましいのかね?
妬み丸出しのアホどもが。

31 :魅せられた名無しさん:04/03/04 20:44
ラッキーな美人なんてそうはいないよ。
そりゃあもう羨ましいの通り越して妬ましいんでしょう。
放置しましょうよ。

32 :魅せられた名無しさん:04/03/04 20:54
整形美人乙

33 : :04/03/04 21:05
過去にいろいろ苦労してるし、ただ「ラッキー」ってわけじゃないのにね。
思春期にあんな事件が起きて、グレなかっただけでもエライよ。

34 :魅せられた名無しさん:04/03/04 21:36
グレる?何言ってんの?薬やって整形して○○している女が
マトモと言えるか?

35 :魅せられた名無しさん:04/03/04 22:06
叩きや煽りも放置出来ない輩ばっかなのか、ここは。

36 :魅せられた名無しさん:04/03/04 22:12
   |★★荒らしは放置が一番キライ!★★
   |
   |●重複スレには誘導リンクを貼って放置!
   | ウザイと思ったらそのまま放置!
   |
   |▲放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います!
   | ノセられてレスしたらその時点であなたの負け!
   |
   |■反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです
   | アラシにエサを与えないで下さい
   |
   |☆枯死するまで孤独に暴れさせておいて
   | ゴミが溜まったら削除が一番です
   |
   |     。
.  Λ Λ  /
  (,,゚Д゚)⊃ ジュウヨウ!
〜/U /
. U U

37 :魅せられた名無しさん:04/03/04 22:47
セロンはずるい
ttp://www.geocities.co.jp/Hollywood-Miyuki/4222/films/04/monster.htm

38 :魅せられた名無しさん:04/03/04 23:20
>>37

要点がはっきりしない、何言ってるかわかんない文章だね・・・
長々とクドクドと・・・こんな奴が文章書くなや。ぺ。(唾棄)

39 :魅せられた名無しさん:04/03/04 23:34
>27
今から考えてみると、あのインタビューは気持よくオスカーを獲るための
シャーリーズ側の戦略のような感じ。
自分から話してしまえば、もうナゾも憶測もないからね。
でも堂々とああいうことをTVで語れるアメリカっていい意味でも悪い意味でもすごい。


40 :魅せられた名無しさん:04/03/04 23:42
ヒラリー・スワンクは演技力と役作りでオスカーを獲ったけど、
セロンは役作りのみで獲った印象が強いんだよなー。
体重を15キロ増やした状態だけで臨めば、こんなに叩かれなかったと
思うけど。

41 :魅せられた名無しさん:04/03/04 23:44
役に喰われちゃったのね

42 :魅せられた名無しさん:04/03/04 23:50
41が良いこといった

43 :魅せられた名無しさん:04/03/05 00:27
ループしてばっかりだけど
モンスター観てないのに役作りのみって言うのはどうかと。

44 :魅せられた名無しさん:04/03/05 00:32
そうそう。何度も言わせるな、って感じ。
「映画は見てから批判しろ!」

私?もちろん見たわよ。オスカー後無駄に増えたインスタントアンチは
これみて深く反省しろ、って感じですね。


45 :魅せられた名無しさん:04/03/05 00:35
あたし?勿論見たわよ。
結局役に食われてたけどね。

46 :魅せられた名無しさん:04/03/05 00:38
擁護してるやつもホントに見たのかと・・・

47 :魅せられた名無しさん:04/03/05 00:43
美人がメイクで、実在のブスの役をやったら、
ブスを武器にして仕事を取ってる女優がかわいそうじゃないか。

48 :魅せられた名無しさん:04/03/05 00:59
>>26
映画見てる?演技もよかったんじゃない?


49 :魅せられた名無しさん:04/03/05 01:00
かわいそうとかそういう問題なのか

50 :魅せられた名無しさん:04/03/05 01:01
>>39
アノ話は初めてじゃないよ。ずっと前に雑誌に載ったことある

アンチスレ立てたほうがいいかな。先週までマターリしたスレだったのに

51 :魅せられた名無しさん:04/03/05 01:02
これまでの演技が影薄かったからねえ。
わりとたくさん映画に出てる割にはキャリア積んでるという感じがしない。


52 :魅せられた名無しさん:04/03/05 01:03
大体サグもらったってことは他の俳優からも評価されたって事なのに、
メイクのおかげとかなんとか言ってる人たちってうざすぎ。

サグのノミネートでシャーリーズの名前が呼ばれたとき、他の人に比
べて一段と大きな歓声があがって、シャーリーズは少し恥ずかしそう
にしてた。しかもその歓声っていうのは他の俳優達からなんだよ。こ
れってとても名誉なことだし、同じ俳優仲間に認められたってことは
もっと評価されてもいいんじゃない?

53 :魅せられた名無しさん:04/03/05 01:18
モンスター公開されるまでは
シャーリーズのオスカーに納得いかない人はいるでしょ。
ファンだけど私はまだ見てないのでなんとも言えない・・・。
でもモンスターより前のシャーリーズの映画見て
「この演技でオスカー?」と思う人の気持ちもわかる。
モンスター公開を気長に待つしかない。

54 :魅せられた名無しさん:04/03/05 06:25
ここまで批判されるのはオスカーの獲り方じゃなく
初の賞対象になったのが特殊メイクで挑んだ役だからだろう。
以前に一度でも普通の格好のヒロイン役で評価されてれば
そんなにメイクメイクと言われなかったはず。
むしろモンスター以降の作品に期待するしかないね。

55 :魅せられた名無しさん:04/03/05 10:17
演技を見てほしい。メイクはどうでもいい
批判する人は映画見てるのか?
メイクするのは駄目ですか?いいじゃん

56 :魅せられた名無しさん:04/03/05 11:43
才能あるのはメイクアップアーティストのほう。

57 :魅せられた名無しさん:04/03/05 14:49
モンスター以前にもサイダーハウス・ルールで
いくつかの賞にノミネートされてたよ

58 :魅せられた名無しさん:04/03/05 16:14
まあ、メイクしてなかったら普通に獲れなかっただろうな

59 :魅せられた名無しさん:04/03/05 16:25
>>57
単独でノミネートされたのはゴールデン・サテライト賞だけじゃん

60 :魅せられた名無しさん:04/03/05 16:28
サイダーハウス・ルール見て思ったんだけど、この人背高いの?
それともトビー・マグワイアが小さいの?
何か飛び抜けてたんだけど・・・

61 :魅せられた名無しさん:04/03/05 18:32
演技を見ていおう。
・・・あれがオスカー女優なのか。
なんだ、ハリウッド女優の演技なんてたいしたことないんだな。

62 :魅せられた名無しさん:04/03/05 18:44
顔がクラシックな美貌で、ただそこにいるだけで晴れる輝きがある。
演技派でなくても、それが彼女の存在感であり特徴なのに<サイダー・ハウス・ルール観て思ったこと

それなのに、わざわざ特殊メイクをしてオスカー獲得しても、なんだかなぁとう感じね。
どうせなら、あの美しい顔のまま、自らの持つ美個性のまま勝負した役で
オスカーを獲得して欲しかったなぁ。そんな特殊メイクして臨むくらいなら、
誰か演技の上手い人、顔がそれほど美しくない人がその役に挑戦しても、
きっとある程度評価されたのは同じなのに・・。確かになんだかなぁ思うね。

63 :魅せられた名無しさん:04/03/05 18:51

いや、素のままなら、
永久に賞なんか獲得できない大根アツカイだからタブン


64 :魅せられた名無しさん:04/03/05 19:07
誰もが見とれる絶世の美女。
だが、彼女の心は常に孤独と渇望感に捉われ、深い闇を抱えていた。
何かが壊れてしまった時、彼女は「MONSTER」と化す。

みたいな話だったら良かったなー。

65 :魅せられた名無しさん:04/03/05 19:13

シャーリーズは役を求めたが、役がシャーリーズを欲した訳では
無かったのだ。

66 :魅せられた名無しさん:04/03/05 19:26
スウィート・ノーベンバーを観た時「この人きれいな女優だなぁ」と
思ったけど誰だか知らなかった。
15ミニッツは何の役で出てました?
オスカーに関してはモンスターを観てないので何とも言えませんが
これからもっと活躍出来れば良いですね。

67 :魅せられた名無しさん:04/03/05 19:31
>>64
もとが実話だから、変えられないわな。
でもアメリカ映画は平気で実話をもとにして、フィクションを作るから油断できない。

68 :魅せられた名無しさん:04/03/05 19:36
そういえば、スウィート・ノーベンバーでラジー賞にノミネートされてたね。
何で?

69 :魅せられた名無しさん:04/03/05 20:08
大根女優と大根男優が揃ったから。(マジ)

70 :魅せられた名無しさん:04/03/05 20:09
>>67
この「Monster」のアイリーンの事件を元ネタに作ったのが
テルマ&ルイーズだからね。

>>68
キアヌもノミネートされてたよね。
演技もアレかもしれないけど、ストーリーがダメだと思う。
あの映画はキアヌとシャーリーズファンが楽しむための物。

71 :魅せられた名無しさん:04/03/05 20:09
>>66
SEX人材派遣会社(売春クラブ)のマダ〜ムの役。こないだの地上波の見た?
>>68
えっ?ほんと?初めて知った。う〜ん、信じられん

72 :魅せられた名無しさん:04/03/05 21:25
>>60 シャーリーズは175センチ
   トビーは174センチで

73 :魅せられた名無しさん:04/03/05 21:36
175!デカッ!!

74 :魅せられた名無しさん:04/03/05 21:41
もっとありそう。

75 :魅せられた名無しさん:04/03/05 22:14
周りがシャーリーズ!シャーリーズ!って騒いでるから
なんとな〜くモンスターの予告編見てみたら、驚いたよ・・・!
あのメイク!あの迫真の演技(お顔)!
コレがあの綺麗なシャーリーズなのか?!って目を疑ってしまいました。
モンスター見てみよう。クリスティーナ・リッチでてるし♪

76 :魅せられた名無しさん:04/03/05 23:22
メイクさんの素晴らしい腕前を疲労するための映画>モンスター

77 :魅せられた名無しさん:04/03/05 23:27
>64
そっちの話の方がおもしろそう!

仮にこの作品がメイクアップ賞にノミネートされてたら
笑えなかっただろうなあ。

78 :魅せられた名無しさん:04/03/05 23:36
米国でシャーリーズのモンスターでの演技は評価されてるの?
ここみたいに役作り+メイク頑張ったでしょう的なとらえられ方なの?
誰か米在住の方教えて〜


79 :魅せられた名無しさん:04/03/06 00:17
何でメイクアップ賞にはノミネートされなかったんだろう・・・

80 :魅せられた名無しさん:04/03/06 00:18
シャーリーズはかなり評価されてるよ>モンスターでの演技

各アワードショーも最初からシャーリーズがとるってもう皆解ってて、周り
もそれを納得した上で祝福してた感じだった。だってあの映画を見たらやっ
ぱりそう思うよ。

こっちではメイクのお陰でとったとか思ってる人はあんまりいないと思うし、
そういう話題すら上らない。メイクだって役作りの1つだよ。それだったら
役が変わるごとに体系や歯まで変えてしまうデニーロなんてただの色物俳優
になっちゃうじゃん。

ただやっぱり冗談の種にはされてたけどね。それは話題作だから仕方ないと
思います。

81 :魅せられた名無しさん:04/03/06 00:25
シャーリーズの彼氏って、誰?俳優?
なんか感じよさそうで、いい人そうじゃん?有名な人なの?

82 :魅せられた名無しさん:04/03/06 00:38
>80
そう?本命のいない中での受賞とか、結構酷い意見も多くなかった?

まあ、本当これからに期待だよね。メイクのお蔭、なんて言わせない
演技を見せてくれればそれでいいわ。
プレッシャーもあるだろうけど。

83 :魅せられた名無しさん:04/03/06 01:03
>80
答えてくれてありがとう。
去年のニコールの鼻も冗談の種にはされてたけど
評価されてたようだしシャーリーズもそんな感じなんだろうね。
シャーリーズのこれからに期待だね。

84 :魅せられた名無しさん:04/03/06 01:07
そう、これからに期待
自分にとって気に入らない批判や明らかに悪意のこもった煽りなんて、放置

85 :魅せられた名無しさん:04/03/06 01:14
モンスターなんて映画、アメリカの一般人で見た人なんて殆どいないってジョークにされてた。

評論家が見ただけだよ、゜あの手の映画は。

86 :魅せられた名無しさん:04/03/06 01:16
シャーリーズの口元って特徴あるよね♪

87 :魅せられた名無しさん:04/03/06 01:19
アンチ必死だな

88 :魅せられた名無しさん:04/03/06 01:20
240 :禁断の名無しさん :04/03/02 09:22 ID:ybIQ6aRQ
ニコールのアカデミー賞での衣裳綺麗だったわー。
シャーリーズ・セロンも綺麗だったけど、微妙に
モンスター顔がはりついてたわ。


241 :禁断の名無しさん :04/03/02 10:57 ID:mfiFSQ6c
レニーおめでとう!
あいかわらずおブスだけど昨日は超キレイだった


89 :魅せられた名無しさん:04/03/06 01:20
>>85
捏造(・A・)イクナイ
box office見てから言え。どうしようもないアンチだな
上映館数少ないけど2700万ドル超えた


90 :魅せられた名無しさん:04/03/06 01:21
ギャハ

91 :魅せられた名無しさん:04/03/06 01:21
こんなに粘ってる。昨日は6位
ttp://www.boxofficemojo.com/movies/?page=daily&id=monster.htm

92 :魅せられた名無しさん:04/03/06 01:21
>>89
誰も見てないね、その数字では

93 :魅せられた名無しさん:04/03/06 01:23
亀レスだけど、
15ミニッツ出てたじゃんね。

あの、娼婦館のボス管理人役で。



94 :魅せられた名無しさん:04/03/06 01:28
名無シネマさん :04/03/04 00:12 ID:sRhvdTgA
その他関連スレ
[ニュース速報他]
【映画】アカデミー賞、「ロード・オブ・ザ・リング/王の帰還」が最多タイ11部門受賞
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1078123563/
【映画】アカデミー最優秀作品賞のワースト1は『タイタニック』
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1077838973/
【速報】渡辺謙、オスカー逃す!!【やっぱりティムだね】
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1078106064/
【海外】ハリウッドのセレブはトヨタのプリウスがお好き?! 〜 アカデミー賞授賞式で
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1078240304/
【映画】第76回 米アカデミー賞 ファッションチェック【画像あり】
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1078198264/


95 :魅せられた名無しさん:04/03/06 01:33
美貌も女優にとっては大事な才能だヽ(`Д´)ノ
これから演技力つけりゃいいじゃん…。

96 :魅せられた名無しさん:04/03/06 01:33
>>92
アホか
>>91見ろ
昨日は6位だった!

97 :魅せられた名無しさん:04/03/06 01:34
具体的な数字を出しても誰も見てないと捏造するアンチ、見苦しい
上映館数を見ろ!

98 :魅せられた名無しさん:04/03/06 01:35
>>89
当初より上映館は増えました
封切られた時は4館だけだったのが、拡大公開されて530館ほどに増えた
今粘ってるのは話題作って事だからだと思われ

99 :魅せられた名無しさん:04/03/06 01:37
>>98
その通り。
誰も見てないとか一般人は見ないって言うのはおかしい。
評論家が見ただけで6位?

100 :魅せられた名無しさん:04/03/06 01:38
アカデミー賞発表後と前を比べられてもねえ・・・

101 :魅せられた名無しさん:04/03/06 01:39
評論家や映画ヲタは1月〜2月頃、一般人は2月中旬ぐらいから見始めたんだろうな。

102 :魅せられた名無しさん:04/03/06 01:43
このスレめちゃめちゃ伸びるようになったな

103 :魅せられた名無しさん:04/03/06 01:43
そりゃアカデミー賞発表後ですから

104 :魅せられた名無しさん:04/03/06 02:02
年内にケコーンの噂がでてるらしい・・・。

105 :魅せられた名無しさん:04/03/06 11:21
>101
GG受賞してからトップ10に返り咲いたと思う。

106 :魅せられた名無しさん:04/03/06 12:06
これからずっと特殊メイクで勝負するそうでつ

107 :魅せられた名無しさん:04/03/06 12:24
チャーリーズ・エンジェルのようなコスプレ路線はどうだろうか?
あれはもともとの役者の個性の強烈さがあってこそだとは思うが、
(ヘタすればただの着せ替え人形だからね)見てみたい。

108 :魅せられた名無しさん:04/03/06 12:32
>>104
しばらく狂ったように仕事しそう。
>>107
キャメロン、シャーリーズ、アンジェリーナ(又はキャサリンゼタ)希望

109 :魅せられた名無しさん:04/03/06 12:49
>>108
キャメロンはもう劣化したので却下

110 :魅せられた名無しさん:04/03/06 13:26
特殊メイクで
  ∧_∧              ∧_∧
 ( *'-')←これがこうなった→( ;゚;ё;゚ )キモー



111 :魅せられた名無しさん:04/03/06 14:00
>>109
スレ違いスマソですがキャメロンはシワだらけでも人気あります。
外すな。

112 :魅せられた名無しさん:04/03/06 15:55
美しい極悪人役はきっとはまるはず。
しかもお色気なしの天才知能犯で。

113 : :04/03/06 16:05
寺島しのぶといいシャーリーズといい
最近の主演女優賞の基準が分からない。
オスカー目当てでこれからの若手女優
が何をするか注目ですね。
ハリウッドのエージェントの皆さんは
どう思っているんでしょうかね。女優慰労賞に名付け変更したらいいのでは?

114 :魅せられた名無しさん:04/03/06 16:35
アカデミー、該当者なしって年があってもいいのに。

興行成績だって、たかが知れてる。こっちじゃたいしたことない数字を
引き出して、必死にアンチを叩いているファンも痛い。放置すりゃいいのに。
一ヵ月後は以前のように平和なスレに戻ってるよ。

115 :魅せられた名無しさん:04/03/06 17:40
>>114
禿同
アンチは今が叩き時って感じに活動してんだから放置すればよろしい

116 :魅せられた名無しさん:04/03/06 18:34
そうそう。所詮1ヶ月後はアンチがいなくなっているほど
シャーリーズの知名度なんて低い。

117 :魅せられた名無しさん:04/03/06 18:35
>>114
アンチが勝手なこと言ってるからな。反論していいんじゃない?
まぁ、放置が一番いいけどそれが難しいw

118 :魅せられた名無しさん:04/03/06 18:37
低いのは知名度じゃなくて印象。致命的。

119 :魅せられた名無しさん:04/03/06 18:39
低いのは印象じゃなくて存在。救いようないね。

120 :魅せられた名無しさん:04/03/06 18:42
薄いのは眉毛

121 :魅せられた名無しさん:04/03/06 20:25
眉なしメイクはやめてほしい。


122 :魅せられた名無しさん:04/03/06 20:48
      肌が黄色くて困ってます       
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/diet/1076984985/
なぜアジア人の顔は気持ち悪いか? Part3
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/diet/1077751874/
整形で黄色人種が白色人種になれる?
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/geo/1000031163/
日本人の肌の色は本当に「黄色」なのか?
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/gengo/1031557685/
黄色人種はなぜ?身体が貧弱なのか?
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/geo/1035700136/
西洋人から見た黄色人種って
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/rights/1074845960/
黄色人種、顔デカすぎ
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/geo/1059460275/
肌が黄色くて鼻が低い女、逝ってよし
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/geo/1045417999/
黄色人種って白人並みに身長が伸びないの??
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/geo/1063874935/
日本人の平均身長は白人並になる可能性がある
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/geo/1043912409/

123 :魅せられた名無しさん:04/03/07 01:37
南アフリカに着いたみたいだね。

ガイシュツかもしれなかけど、アイリーン役はへザー・グラハムとか
ケイト・ウィンスレットもオーディション受けたらしい。

124 :魅せられた名無しさん:04/03/07 02:06
ケイト・ウィンスレットの方が演技上手いしこっちの方が良かったかも知れんが、
この場合も「わざわざ美人がブスメイクして(ry」なんだよなあ
みんなが惹かれた役ってことかな

125 :魅せられた名無しさん:04/03/07 02:38
ケイトの方が知名度もオスカノミネもあるからまだ良かったんじゃ
ないかなぁ。「タイタニックの屈辱晴らす!」みたいに。

それに、ケイトは「ブスメイク(ry」って言われたとしても、
じゃあこれ見ろ、って言い返せる作品がある。
へザーはよくわからんが。


126 :魅せられた名無しさん:04/03/07 03:02
この記事にあるようにスーザン・サランドンがやった方が良かったかもw
http://abcdane.net/usupdate/kako_021001.htm#monster
でも60近いからきついなw

127 :魅せられた名無しさん:04/03/07 03:28
>>126
確かにちょっと似てるよね。
だからテルマ&ルイーズのルイーズ役に選ばれたのか・・・。

>>123
この記事だね。

実在の連続殺人鬼を描く"Monster"で主人公に
シャーリーズ・セロンを起用したことについて、
パティ・ジェンキンズ監督は「どうしても彼女が欲しかった。
彼女は、オーディションした多くの女優達のように
『この役を演じられる』とは言わなかった。
みんなは、この役の深刻さを理解していなかったのよ。
でも彼女は違ったの」と語ったようだ。
ヘザー・グラハムやケイト・ウィンスレットもオーディションを受けたらしい。


128 :魅せられた名無しさん:04/03/07 08:31
>みんなは、この役の深刻さを理解していなかったのよ。
>でも彼女は違ったの」と語ったようだ。

分るような気がする。
シャーリーズは、虐待や、母が父を殺したなんていう過去を
実際に持っている人だから、
一歩間違えばアイリーンになっていたかも知れないものね。
実際にならなかったとしても、なりそうな時期を経過しているわけで…。
その辺で、真実味のある演技が出来たのかも…。


129 :魅せられた名無しさん:04/03/07 10:44
漏れも虐待されてたから役がくるな

130 :魅せられた名無しさん:04/03/07 12:17
シャーリーズがよくインタビューで言っているのは、「彼女(アイリ−ン)
がやったことは許されることではないし、この映画でそれを正当化しよう
とも思っていない。ただ、彼女がどうしてこういう恐ろしい犯罪を犯して
しまったかという、1人の人間のドラマを見て欲しい」というような主旨
をこと。

アイリ−ンの生前にドキュメンタリーをとっていた監督の所に通ったりし
て、色々研究したらしい。実在した人間に関しての映画を撮るのだから、
自分にはそれ相当の責任も背負ってるし、と言っていたよ。

131 :魅せられた名無しさん:04/03/07 12:50
>>124
20代の人じゃないと駄目だろう?
メイクは必要。
ていうか、なんでメイクが駄目なの?批判する理由がわからん

132 :魅せられた名無しさん:04/03/07 12:51
20代に見える人か

女優って皆綺麗だからメイク必要じゃない?

133 :魅せられた名無しさん:04/03/07 13:27
>>131
ケイト・ウィンスレットはまだ20代ですが何か?

134 :魅せられた名無しさん:04/03/07 13:57
>>133
ケイトだってメイクが必要ってこと。綺麗な人だから

135 :魅せられた名無しさん:04/03/07 14:01
ケイト・ウィンスレットってマジで20代?
タイタニック当時に30超えてるかと思ってた・・・

136 :魅せられた名無しさん:04/03/07 14:05
http://homepage3.nifty.com/kaigai/kate_winslet/kw.htm
ケート・ウィンスレット
1975.10.5 イギリス・リーディング生まれ

137 :魅せられた名無しさん:04/03/07 15:16
シャーリーズの場合、アイリーンの人生が決して他人事ではなかった
はずなので、他の女優があくまで役柄としてアイリーンに接するのとは
違ったアプローチがあったのは事実だと思う。
ただ実体験のあるということと演技するというのとはまるで別物なので
それが演技に生かされたどうかは疑問。
シャーリーズを好意的に見てる自分からしてもあまり彼女に深みを感じられ
ないのは事実なので。
でもシャーリーズの人生という見方からすると、意義があったんじゃないかな。


138 :魅せられた名無しさん:04/03/07 16:57
ヘザーだと良くも悪くももっと軽くて薄い映画を想像してしまう。
ケイトは古典的で重厚な美貌にインパクトがありすぎて…

キャラの薄いシャーリーズだからこそできた気もする。
上の二人は結構キャラ強いでしょう。

139 :魅せられた名無しさん:04/03/07 19:17
ケイトだとものすごい迫力のアイリーンだっただろうね。
ただ彼女の場合、まさに「重厚な美貌」なのでそれを崩すのは
かなり難しそう。まさにメイクさんの腕の見せ所。
体重増加の必要はなかったりして・・・はは。

140 :魅せられた名無しさん:04/03/07 20:07
そ、それは笑っていいことなのだろうか・・・

141 :魅せられた名無しさん:04/03/07 20:08
演技力がないとリハーサル段階でキャスティングから外される俳優だっているんだし

142 :魅せられた名無しさん:04/03/07 20:31
>>139
(((( ;゚д゚)))アワワワワ
キャサリンゼタとかアンジーもw

143 :魅せられた名無しさん:04/03/07 21:06
今になってアカデミー授賞式の画像見たけど
鼻のライン…整形?
しかもドレスが貧相。もっと豪華なの着れば良かったのに。
数年前はオレンジ色のドレス良かった。

144 :魅せられた名無しさん:04/03/07 21:59
アリアハン国王 「なんということじゃ、糞スレまで立てようとは……わしは疲れた。下がってよいぞ。
盗賊バコタ 「くそー、ヒッキー厨房の>>1め! この俺様の串で糞スレを立てやがった!
ロマリア国王 「どうじゃ。わしの代わりに削除依頼を出してきてみんかね?
イシス女王 「皆が糞スレに反応したがる。でも、厨房の願いを叶えるなど何になりましょう。
ミイラ男 「FFDQ板を汚すのは誰だ。ひろゆき様の負担を増やすのは誰だ?
ポルトガ国王 「この地に糞スレがあるという。削除依頼を出し、見聞したことを報告せよ。
カンダタ 「うぬ、また>>1か! 今度こそアクセス制限してやる!
ダーマ神殿神官 「愚か者め! 糞スレを立てたいと言うか! それだけはならん!
ヒミコ 「そなたが>>1とか申す厨房か? わらわは糞スレが大嫌いなのじゃ!
エジンベア番兵 「ここは由緒正しき洋楽板。糞スレ乱立厨房は帰れ帰れ!
エジンベア国王 「わしは心の広い王様じゃ。厨房とて>>1を馬鹿にはせぬぞ。
サマンオサ国王 「そなたほどの者が糞スレを立てようとは、何とも思いがけぬ。
幽霊船船長 「わはは! わしのスレはどんな荒らしが来ようと決して沈まないのだ!
ラダトーム国王 「このスレに決してマターリは訪れないであろう……
ガライの母 「>>1には困ってますのよ。糞スレを立てたっきりで戻って来ないんです。
精霊ルビス 「もし>>1に代わって削除依頼を出してきてくれたならば、いつの日か恩返しをいたしましょう。
ゾーマ 「>>1よ! 何ゆえもがき、糞スレを立てるのか!


145 :魅せられた名無しさん:04/03/08 02:08
空港で。私服のほうが綺麗(≧∀≦)

ttp://editorial.gettyimages.com/source/CFW/details.aspx?iid=3048000&print=true
ttp://editorial.gettyimages.com/source/CFW/details.aspx?iid=3047999&print=true
ttp://editorial.gettyimages.com/source/CFW/details.aspx?iid=3047998&print=true
ttp://editorial.gettyimages.com/source/CFW/details.aspx?iid=3047995&print=true


146 :魅せられた名無しさん:04/03/08 19:15
そうでもない。

147 :魅せられた名無しさん:04/03/09 10:49
今月号のムービー・スターのシャーリーズ綺麗だった。


148 :魅せられた名無しさん:04/03/09 11:21
この人は今が絶好調だね
結婚は失敗に終わると思うけど

149 :魅せられた名無しさん:04/03/09 11:29
海外の有名人のエロイコラの画像のサイトってどこだっけ?

150 :魅せられた名無しさん:04/03/09 12:01
>145
私服微妙

151 :魅せられた名無しさん:04/03/09 12:11
変な私服だわ、眉薄すぎだわ・・・

152 :魅せられた名無しさん:04/03/09 16:52
今ニューズウィーク読んでたらアシュレーの映画が3位だった。


153 :魅せられた名無しさん:04/03/09 18:28
シャーリーズ 半年後には 過去の人

154 :魅せられた名無しさん:04/03/09 19:24
シャーリーズ 眉毛薄すぎ シャーリーズ

155 :魅せられた名無しさん:04/03/09 22:27
シャーリーズ 顔面工事 ほどほどに

156 :魅せられた名無しさん:04/03/09 22:44
シャーリーズ ああ美しい シャーリーズ

157 :魅せられた名無しさん:04/03/09 23:11
千佳、かわいいよ、千佳

158 :魅せられた名無しさん:04/03/09 23:16
シャーリーズ 5分たったら 思い出せん

159 :魅せられた名無しさん:04/03/09 23:45
シャーリーズ 何をやっても シャーリーズ

160 :魅せられた名無しさん:04/03/10 00:00
ぁぉぃ、ヵゎぃぃょ、ぁぉぃ

161 :魅せられた名無しさん:04/03/10 00:29
シャーリーズ 素顔のままでは 印象薄

162 :魅せられた名無しさん:04/03/10 05:17
今更なんだけど、アカデミ-の時ずっと隣にいた彼氏ぽい人だーれ?カッコヨかった…

ミニミニのシャーリ−ズが好き。健康ぽくて

163 :魅せられた名無しさん:04/03/10 05:24
俺も気になった。
誰やあいつ?

164 :魅せられた名無しさん:04/03/10 05:27
シャーリーズ 過去レス嫁や シャーリーズ

165 :魅せられた名無しさん:04/03/10 06:05
↑わらた

166 :魅せられた名無しさん:04/03/10 11:17
>>162-163
俳優のスチュアート・タウンゼント
婚約者
売れてない安い男


167 :魅せられた名無しさん:04/03/10 11:44
リース・ウィザスプーンとライアン・フィリップみたいなもんか。

168 :魅せられた名無しさん:04/03/10 12:51
リースとライアンの差は日本人にはピンとこないけどアメリカではそうだろうね

169 :魅せられた名無しさん:04/03/10 12:52
allcinemaとIMDbで調べてみた。

http://www.allcinema.net/prog/show_p.php?num_p=87178
allcinemaは説明書きすら載ってない簡素なページ。
シャーリーズのページの説明書きでは何も触れられてないなw
どうやらリーグ・オブ・レジェントというdでも映画に出てるみたいだな。

http://us.imdb.com/gallery/ss/0311429/Ss/0311429/loegposter.jpg?path=gallery&path_key=0311429
どれだよ、おい!

http://us.imdb.com/name/nm0870204/
何か垢抜けない写真だな。
オスカーの時の白いスーツは決まってたのに。
今年で32歳か。正念場ですな。

170 :魅せられた名無しさん:04/03/10 13:06
映画板ではリーグ・オブ・レジェンドのスチュアート・タウンゼントは
一切話題にされない・・・

171 :魅せられた名無しさん:04/03/10 13:12



夫婦共々消えたりって事は・・うわなにするysめい

172 :魅せられた名無しさん:04/03/10 13:16
>>167-168のアホー

173 :162:04/03/10 14:53
>>166 サンクスサンクス!一応知ってました。どこかで見たと思ったら、、ウ゛ァンパイアの映画の人ですね(みてないけど)

婚約者なんだ…へ〜え

174 :魅せられた名無しさん:04/03/10 14:58
一応スレあるのね。

◆◇◆スチュアート・タウンゼント 其の四◆◇◆
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1077753908/

知名度低い割にはシャーリーズスレより進んでるな。
スレタイの表記も同じだ。

175 :魅せられた名無しさん:04/03/10 19:56
私、結構ファンだよ。スチュアート・タウンゼント。
バンパイア役だけじゃなくて、「シューティング・フィッシュ」って
映画では、ケイト・ベッキンセイルといい味出してました。

でも、イマイチ、パッとしないんだよね。今の所。
惜しいなー。今後に期待。



176 :魅せられた名無しさん:04/03/11 12:15
期待するだけ無駄だ

177 :魅せられた名無しさん:04/03/11 22:44
よいカップルだと思うけど。

http://img18.photobucket.com/albums/v53/jen62285/ISA/?action=view¤t=185256.jpg&PHPSESSID=1ee6819d526c2b5da3ffad01423f46cc

178 :魅せられた名無しさん:04/03/12 00:07
何か微妙に二人ともサングラス似合ってない・・・

179 :魅せられた名無しさん:04/03/12 16:35
サングラス2ショット笑える。
シャーリーズって私服あんな感じなんだ。
まあスタイルいいからなに着ても似合うけど。

180 :魅せられた名無しさん:04/03/13 03:22
「クジラの島の少女」("Whale Rider")のニキ・カーロ監督
次回作"Class Action"で、シャーリーズ・セロンの主演が決定した模様。

MTVのアニメシリーズ"Aeon Flux"(1995年)の実写映画化に主演する
シャーリーズ・セロンは、1100万ドルの出演料を手にするらしい。

だそうです。

181 :魅せられた名無しさん:04/03/14 01:18
>>177
漏れが持っているシャーリーズのイメージに近い写真だね。
横の男は余計だけど。
「ディアボロズ」で,フロリダのちょっと小粋な女の子的な
役を見てファンになった。あの感じが出てる。
精神的にぼろぼろになって協会で裸になるシーンも印象的だ
った。

182 :魅せられた名無しさん:04/03/14 05:26
シャーリーズ・セロンがリンゴを使ってマリファナ大麻を吸ってる写真 一番下
しかも自分の事を私がセクシーなのは運命なのと公言していたがラリってたのか
ttp://abcdane.net/misc/nomake/nomake.htm


183 :魅せられた名無しさん:04/03/14 05:28
コートニー・ラブとコールの撮影中に大げんかしたよねw

184 :魅せられた名無しさん:04/03/14 10:54
>180
シャーリーズ働きまくりだね。
第二のニコール目指すか?
待機作がいくつあるかわからなくなってしまったよ・・・


185 :魅せられた名無しさん:04/03/14 11:38
ラリパッパ

186 :魅せられた名無しさん:04/03/14 16:38
働きまくり?そうでもないじゃん。
相変わらず印象薄すぎだね。ファン以外には見向きもされない。
それがいいのか。

187 :魅せられた名無しさん:04/03/15 15:06
>>182
その写真、何年か前にここで見た気がする。

188 :魅せられた名無しさん:04/03/16 01:08
シャーリーズって、薄い顔立ちだから、化粧次第では
すごく綺麗に化けるけど、素ッピンでちょっとデブると
相当やばい、紙一重美人だということがノーメークの
写真見るとよくわかる。顔立ちそのものは整っているからまあ、
「化粧映え」する顔だちなんだろうな。

でも、なんといっても完璧な9頭身のスレンダーボディ。
ゴージャスなヒップライン。あれだけは素材が命。
整形だけでは到底入手不可。

シャーリーズって個性派というより「バランス美人」なんだと思う。
まるで彫刻みたいに整って癖の無い美貌。だから印象に残りにくい。

189 :魅せられた名無しさん:04/03/16 01:14
そうそう。美人は結局「バランス」だよ。

190 :魅せられた名無しさん:04/03/16 04:42
整ってるから印象が薄いってのは違うだろう。
オスカー取ったことで嫌でも箔がつくので
これから正念場だな。

191 :魅せられた名無しさん:04/03/16 10:06
今後の売りは
・オスカーで無駄に高いギャラ
・不幸自慢
・DQN

192 :魅せられた名無しさん:04/03/16 14:37
オスカーなんてとらなくてよかったのに・・・。
ただその美貌をウリにB級映画に出ていて欲しかったのに・・・。
変に演技派ぶってつぶれて欲しくないのに・・・。
と思っている悲観的なファンです。
シャーリーズガンバレ。

193 :魅せられた名無しさん:04/03/16 15:29
別にオスカー=演技派ってわけでもないような・・・
所詮役者なんてインパクトだよ。インパクト与えたもん勝ち。
主演でノミネートされたパイレーツ〜のジョニーデップがいい例だ。
その意味でこいつのオスカーは妥当。
あれはヤバイ。

194 :魅せられた名無しさん:04/03/16 15:50
乳なしの中途半端なムダ脱ぎ女





マンコ晒したら認めるよ

195 :魅せられた名無しさん:04/03/16 19:44
"Class Action"のことがもうちょっと詳しく載ってた。

C・セロン、再びオスカーへ挑戦か?

シャーリズ・セロンがワーナー・ブラザースの『クラス・アクション』(原題)へ
出演することが決まった。セロンが扮するのは夫の暴力から逃れて故郷に
戻った若い母親ジョシーで、物語は女性が家にいることが当たり前の70年代に、
ジョシーが女性として初めて鉄鉱山で男性とともに働き、社会の圧力と
戦っていく様を描く人間ドラマで、セロンにとって本年度アカデミー主演女優賞を
受賞した『モンスター』(原題)に続きオスカーを狙える難役への挑戦となる。
監督は『クジラの島の少女』のニキ・カーロがあたり、脚本は『愛ここにありて』の
マイケル・セイズマンが手掛ける。




196 :魅せられた名無しさん:04/03/16 20:11
>195
シャーリーズには似あいそうにない役柄のような。


197 :魅せられた名無しさん:04/03/16 20:19
>>195
あからさまにオスカー狙いの作品だな・・・だめぽでむりぽ

198 :魅せられた名無しさん:04/03/16 21:01
バービー人形みたい。。。絶世の美女なんでわないかい?

199 :魅せられた名無しさん:04/03/16 21:55
モニカには勝てません。

200 :魅せられた名無しさん:04/03/16 22:00
もっと華やかな役柄をやればいいのに
かわいいんだから

201 :魅せられた名無しさん:04/03/16 22:03
>華やかな役柄

存在感がなさすぎて役に殺されるから無理

202 :魅せられた名無しさん:04/03/16 22:13
ブスの嫉妬…

203 :魅せられた名無しさん:04/03/16 22:54
ミニを運転するセロンを見て好きになった!
自分は女だけど・・・セロンタン(*´∀`)

204 :魅せられた名無しさん:04/03/16 22:57
202 名前:魅せられた名無しさん :04/03/16 22:13
ブスの嫉妬…
202 名前:魅せられた名無しさん :04/03/16 22:13
ブスの嫉妬…
202 名前:魅せられた名無しさん :04/03/16 22:13
ブスの嫉妬…
202 名前:魅せられた名無しさん :04/03/16 22:13
ブスの嫉妬…
202 名前:魅せられた名無しさん :04/03/16 22:13
ブスの嫉妬…


205 :魅せられた名無しさん:04/03/16 23:00
202 名前:魅せられた名無しさん :04/03/16 22:13
ブスの嫉妬…
202 名前:魅せられた名無しさん :04/03/16 22:13
ブスの嫉妬…
202 名前:魅せられた名無しさん :04/03/16 22:13
ブスの嫉妬…
202 名前:魅せられた名無しさん :04/03/16 22:13
ブスの嫉妬…
202 名前:魅せられた名無しさん :04/03/16 22:13
ブスの嫉妬…


お約束のレスをありがとう(゚∀゚)

206 :魅せられた名無しさん:04/03/16 23:02
202 名前:魅せられた名無しさん :04/03/16 22:13
ブスの嫉妬…
202 名前:魅せられた名無しさん :04/03/16 22:13
ブスの嫉妬…
202 名前:魅せられた名無しさん :04/03/16 22:13
ブスの嫉妬…
202 名前:魅せられた名無しさん :04/03/16 22:13
ブスの嫉妬…
202 名前:魅せられた名無しさん :04/03/16 22:13
ブスの嫉妬…


お約束のレスをありがとう(゚∀゚)


207 :魅せられた名無しさん:04/03/16 23:04
>>204
>>205
>>206
死ねブス

208 :魅せられた名無しさん:04/03/16 23:05
202 名前:魅せられた名無しさん :04/03/16 22:13
ブスの嫉妬…
202 名前:魅せられた名無しさん :04/03/16 22:13
ブスの嫉妬…
202 名前:魅せられた名無しさん :04/03/16 22:13
ブスの嫉妬…
202 名前:魅せられた名無しさん :04/03/16 22:13
ブスの嫉妬…
202 名前:魅せられた名無しさん :04/03/16 22:13
ブスの嫉妬…


お約束のレスをありがとう(゚∀゚)


209 :魅せられた名無しさん:04/03/16 23:06
202 名前:魅せられた名無しさん :04/03/16 22:13
ブスの嫉妬…
202 名前:魅せられた名無しさん :04/03/16 22:13
ブスの嫉妬…
202 名前:魅せられた名無しさん :04/03/16 22:13
ブスの嫉妬…
202 名前:魅せられた名無しさん :04/03/16 22:13
ブスの嫉妬…
202 名前:魅せられた名無しさん :04/03/16 22:13
ブスの嫉妬…


お約束のレスをありがとう(゚∀゚)


210 :魅せられた名無しさん:04/03/16 23:06
ブスがキレた…w

211 :魅せられた名無しさん:04/03/16 23:07
>>210
煽るなボケ

212 :魅せられた名無しさん:04/03/16 23:11
ブース

213 :魅せられた名無しさん:04/03/16 23:12
ブスは心がゆがんでるな。
美人に嫉妬すな。

214 :魅せられた名無しさん:04/03/16 23:15
【社会】パチスロ3時間半熱中で赤ちゃん放置死、DQN両親に執行猶予判決

★両親に執行猶予の判決 乳児放置死で松山地裁

・愛媛県北条市のパチンコ店駐車場に止めた車の中に生後10カ月の
 長女を放置し、熱射病で死亡させたとして、重過失致死罪に問われた
 会社員岡田寿被告(30)と妻妙被告(31)に対し、松山地裁(前田
 昌宏裁判長)は11日、ともに禁固1年6月、執行猶予5年(ともに
 求刑禁固1年6月)の判決を言い渡した。

 起訴状などによると、2人は昨年4月27日午前11時半ごろ、北条市の
 パチンコ店駐車場で、窓を閉め切った乗用車のチャイルドシートに長女
 彩花ちゃんを座らせたまま放置。同日午後2時50分ごろまで
 約3時間20分の間、スロットをしていて彩花ちゃんの様子を一度も
 見に行かず、熱射病で死亡させた。

 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040311-00000044-kyodo-soci


215 :魅せられた名無しさん:04/03/16 23:15
なんでこんな必死に煽ったり荒らす奴がはりついてるのかと思ったら


ブスだったのか。
ご愁傷様です・・・

216 :魅せられた名無しさん:04/03/16 23:23
>>200
同意

217 :魅せられた名無しさん:04/03/16 23:26
★ブスって人生おわってるよね?★
http://human.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1044181497/
ブスはどこまで行ってもブス
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gender/1036079157/
   一重ブスを徹底的に叩くスレ   
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/female/1043036821/
●○●○ブスの特徴○●○●
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/diet/1079167944/
【美人ばかり】ブスの嫉妬【得をする】
http://human.2ch.net/test/read.cgi/wom/1061118257/
妻がブスで毎日が辛いですpart48
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/diet/1079227970/

218 :魅せられた名無しさん:04/03/16 23:31
あの歌唱力でどう勝負すんの???????????????????

219 :魅せられた名無しさん:04/03/16 23:38
>>217
下から2番目のスレに
>>204-206を発見しました

220 :魅せられた名無しさん:04/03/16 23:41
>218
歌唱力?????

>219
煽りしつこいよ。もう来ないみたいだし。

221 :魅せられた名無しさん:04/03/16 23:43
he^^^^^^^i


222 :魅せられた名無しさん:04/03/17 00:14
ストーリーはなんじゃこりゃああ!!モノだったけど
最もシャーリーズがキュートで印象深かったのは
個人的には「スウィートノベンバー」かな。
ああいうちょっとウザいけどかわいくて悪気もないから許せるみたいな
個性的な美人役ははまり役だと思う。

223 :魅せられた名無しさん:04/03/17 00:19
モンスターいつ公開だろう?
セロンタンの顔が恐いけど演技に注目だね(*´∀`)

224 :魅せられた名無しさん:04/03/17 00:21
あーあ
荒らしが一匹いるな。ウザイ

225 :魅せられた名無しさん:04/03/17 00:26
>>223
秋に公開らしいです。

226 :魅せられた名無しさん:04/03/17 01:11
>222
私も「スウィート・ノベンバー」のシャーリーズはかわいいと思う。
ホント終わり方はハア?!って感じだったけど。
キアヌと並ぶと画になってた。美人だよね。

227 :魅せられた名無しさん:04/03/17 01:46
スウィート・ノベンバー…
エンドクレジットが出た瞬間本当に「ハァ?」と口に出した数少ない作品。

228 :魅せられた名無しさん:04/03/17 07:16
>>224
まあ、荒らしを煽って構うやつも同罪なんだけどね。
>>210>>215がレスさえしなけりゃ他スレのURLやコピペを貼られずに済んだのに。

229 :魅せられた名無しさん:04/03/17 09:04
>>228
つか、荒らし棚に上げてそれはお門違いじゃない?
同罪とか、そんなことわざわざ指摘してる君は同罪じゃないの?
つか〜がレスしなけりゃって君は荒らしの思考回路が読めるの?
つか君が荒らしなの?

230 :魅せられた名無しさん:04/03/17 09:25
スウィート・ノベンバーはあの役がシャーリーズじゃなかったら、
TVに向かってパイ投げてた。
スカパーでやってたんだけど、あれは酷い終わり方だよ…。

231 :魅せられた名無しさん:04/03/17 09:28
┐(´-ω-`)┌ >>229 反応する事は荒らしへの加担にしかなりません。無視できないあなたも厨房です。

232 :魅せられた名無しさん:04/03/17 09:33


919 :訴える名無しさん。 :04/03/17 00:34 ID:+Bzjj8V6
Woofinぶす


233 :魅せられた名無しさん:04/03/17 13:01
>>231
黙れブス

234 :魅せられた名無しさん:04/03/17 13:10
嵐が去ったあとに嵐の話題をふり
荒らされるのは住人に原因があるという
雰囲気に持っていこうとする人は嵐の可能性が高いです
スルーしましょう

235 :魅せられた名無しさん:04/03/17 13:19
>>299>>233

236 :魅せられた名無しさん:04/03/17 13:37
>>234
同意

237 :魅せられた名無しさん:04/03/17 13:51
わーったよ

238 :223:04/03/17 17:14
>>225
ありがとう!
公開遅いですね(⊃Д`)残念↓

239 :魅せられた名無しさん:04/03/17 17:17
>>231
その言葉そっくりお前に返す。

これじゃ荒らされてもしゃーないスレだ。
神経過敏。

240 :魅せられた名無しさん:04/03/17 20:49
>226
あのシャーリーズは魅力的だ。
とぼけた味わいのキアヌともどもいい感じだった。
ただ演技が上手とは思えなかったけどなあ。

241 :魅せられた名無しさん:04/03/17 20:51
でも存在感があったという点では評価できる。
キアヌが出ようよって持ちかけたらしいね。
絵的に釣り合ってて見栄えがしたってのに同意。

242 :魅せられた名無しさん:04/03/17 20:56
キアヌも撮影の時にシャーリーズに運命を感じたって
言っていたらしいね。

243 :魅せられた名無しさん:04/03/17 20:57
オスカー女優、シャーリズ・セロンが、故郷の南アフリカで
ネルソン・マンデラ元大統領との会見を果たした。
アカデミー賞授賞式では、オスカー像を手に
「南アフリカに感謝します。オスカーを持っていくわ」と
スピーチしたセロンだが、今回は、その約束を果たす里帰りとなった。
マンデラ元大統領と顔をあわせたセロンは、
「あなたに刺激を受けました。本当に大好きです」と、感激で涙を流した。


244 :魅せられた名無しさん:04/03/17 21:02
シャーリーズってサスペンス物の出演が多い?
もっとラブコメが見たいのに。

245 :魅せられた名無しさん:04/03/17 21:47
ハル・ベリーが主演する「キャット・ウーマン」を
シャーリーズで見てみたかったなぁ。
コスプレも似合いそう。

246 :魅せられた名無しさん:04/03/18 00:06
けっこう色黒?健康的でいいけど

247 :魅せられた名無しさん:04/03/18 00:28
けっこうシミみたいなのあるね。美人だからいいけど

248 :魅せられた名無しさん:04/03/18 00:32
モンスターのセロン、シミだらけだけど
あれ特殊メイクだよね?特殊メイクだと祈る

249 :魅せられた名無しさん:04/03/18 01:39
特殊メイクだろうけどたとえシミぐらいあっても許してあげなよ
たとえ女優でも女も28になればシミの一つや二つぐらい…
しかも白人ってできやすいんだよね?

250 :魅せられた名無しさん:04/03/18 02:06
特殊メイクってよくここで使われてるけど
シミ描いてるぐらいは「メイク」でいいと思う・・・

251 :魅せられた名無しさん:04/03/18 10:46
顔はシミないけど背中らへんすごいよね。
よく白人の人にあるシミみたいなの。
あれだけ美しければ体のシミくらいどうってことないけどさ。

252 :魅せられた名無しさん:04/03/18 20:35
モンスターの時のシミはメイクらしよ。
歯も汚い歯をさし歯で入れたらしいし。
髪も水分なくてバサバサだったし。

253 :魅せられた名無しさん:04/03/18 22:07
映画でじゃなくて普通の時もシミあるよね。
なんかシミの事ばっかりで悲しいね。
早くモンスター公開されないかな〜

254 :魅せられた名無しさん:04/03/19 00:24
時々ビーチにも行ってるよね
シミくらいできるだろう
完全防備してないし
隠せる程度じゃないの?
ただ、オスカーみたいな化粧はあんまり

255 :魅せられた名無しさん:04/03/20 16:12
シャラぽんの方が可愛いし綺麗だよ

256 :魅せられた名無しさん:04/03/20 20:00
>>255
それ誰?

257 :魅せられた名無しさん:04/03/20 22:11
シャーリーズ?誰それ

258 :魅せられた名無しさん:04/03/20 22:19
オッス!オラ、ウータン!!



259 :魅せられた名無しさん:04/03/22 12:17
    ノ \
    (゚ー゚*)
   (∪ ∪)
   ( ◯◯ )=3プゥ

260 :魅せられた名無しさん:04/03/22 14:26
>>256 女子テニス選手のマリア・シャラポワのことだと思う。

261 :魅せられた名無しさん:04/03/22 17:09
"Spider-Man: The Animated Series"(2003年)で脚本も担当しているコミック作家の
ブライアン・マイケル・ベンディス(Brian Michael Bendis)のグラフィック・ノベル"Jinx"が、
シャーリーズ・セロンの製作・主演で映画化されるらしい。

だそうです。

262 :魅せられた名無しさん:04/03/23 04:47
どんな映画か分からないけど
新作の情報は、うれしいね。

263 :魅せられた名無しさん:04/03/23 20:08
アカデミー賞受賞で映画の出演依頼が殺到しているらしいよ。

264 :魅せられた名無しさん:04/03/25 15:21
もう少し日焼け控えて、色白になってほしいなあ・・

265 :魅せられた名無しさん:04/03/28 00:21
それでも、シャーリーズは綺麗ですよね。
同性からみても魅力的な女性ですもん。
キアヌとのスイート・ノーベンバーも良かったけど、
ノイズのジョニー・デップとのショットも良かったです。
これこそ、美男美女ですね!
ジョニーもシャーリーズと付き合えば良かったのに。。。
アカデミでの赤絨毯のフォトを見て、ジョニーとシャーリーズが
一緒に出席するのを見たかったと思いました。

266 :魅せられた名無しさん:04/03/28 00:26
ノイズはシャーリーズ、ジョニデとも印象薄かったなあ。


267 :魅せられた名無しさん:04/03/28 01:08
>>266
禿同
たぶんアシュレイ・ジャッドのほうが適役だった。
しかしディアボロスと似たような役だったなぁ…

268 :魅せられた名無しさん:04/03/28 01:15
うん。
ノイズは宇宙人
ディアボロスは悪魔が〜とかワケワカランストーリーだったな

269 :魅せられた名無しさん:04/03/28 01:21
>>267
おーそうだね。同意。
アシュレイとシャーリーズは似ているけど、アシュレイのほうが
独特の雰囲気で映画にひきこむ力がある。


270 :魅せられた名無しさん:04/03/28 06:40
ジョン・ボイドになっちまった。

271 :魅せられた名無しさん:04/03/28 23:37
第22回ゴールデン・ラズベリー賞(ラジー賞
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Theater/2174/main/razzies22.html

272 :魅せられた名無しさん:04/03/29 01:06
アシュレイって本当似てるよね。
日系の血が入ってるって本当かな

273 :魅せられた名無しさん:04/03/30 05:19
最近ちょっと目の下のシワが多くなった気がする。
相変わらずキレイだけど・・・。

274 :魅せられた名無しさん:04/04/02 01:13
MonsterのUKプレミアがあったんだね。
久しぶりに写真がイパーイだ。

275 :魅せられた名無しさん:04/04/04 12:34
アシュレースレってないの?

276 :魅せられた名無しさん:04/04/10 21:10
         ,..._
       li ,li
        |゙~ 'i
        | ー |
        |, _ .|
      ,..-、|ー |,.-、
   ., -i  |  |   i⌒i
  /、_l   ,|  |.  ,|  .i
  i , 〈'  〈'  〈     `.i
  !  i              i
  l                |
  ヽ               |
   ゙ヽ            ,!
     〉          |



277 :魅せられた名無しさん:04/04/12 14:47
セロンの生まれたまんまの姿が見たいよ〜

278 :魅せられた名無しさん:04/04/12 15:52
>>277
ほれ
ttp://www.yomiuri.co.jp/img/20040411i406-1-A20040411174057249L.jpg

279 :魅せられた名無しさん:04/04/12 18:14
ふざけるな!ヽ(`Д´)ノ

280 :魅せられた名無しさん:04/04/12 21:20
この人けっこう映画で脱いでるよね?

281 :魅せられた名無しさん:04/04/12 23:13
けっこう映画で脱いでます

282 :魅せられた名無しさん:04/04/13 15:38
LuxのCM新しくなったね。
なかなか良かった。

283 :魅せられた名無しさん:04/04/13 17:52
モンスターのPRで来日するらしいけどいつだろう?

284 :魅せられた名無しさん:04/04/13 17:55
今回はマスコミも大きく取上げるかも。主演女優賞もらったから。
ミニミニ大作戦の時は悲惨。レアルマドリーの来日と被ったかな??

285 :魅せられた名無しさん:04/04/13 18:14
>>277
ディアボロスでマンコちょろっと出してます。

286 :魅せられた名無しさん:04/04/15 17:08
万引きしたの?

287 :魅せられた名無しさん:04/04/15 18:01
>>286
ニュース・ゴシップスレに書いてあるね。
あんまおおごとにならなくて、良かった・・・。


「バージニア・ウルフなんかこわくない」("Who's Afraid of Virginia Woolf?",1966年)
がリメイクされるらしい。ベット・ミドラー、ジョン・リスゴウ、シャーリーズ・セロンらが
出演候補に挙がっているようだ。   だそうです。

288 :魅せられた名無しさん:04/04/17 21:26
5秒で忘れる顔っていうのも悲惨だな。
ベリーショートの方がまだ印象残るのに。

289 :魅せられた名無しさん:04/04/20 20:38
ラックスの新しいCM、今までのCMの中で一番綺麗に見えた。
もっと流して欲しいなぁ。


290 :魅せられた名無しさん:04/04/21 14:42
横顔がグレースケリーみたいだった。ラックス

291 :魅せられた名無しさん:04/04/21 22:41
褒めすぎ。んなこたぁない。

292 :魅せられた名無しさん:04/04/22 10:14
ぶっちゃけシャーリーズのほうが美人度は上だろ

293 :魅せられた名無しさん:04/04/23 15:52
この人とアシュレイジャッドって似ね?

294 :魅せられた名無しさん:04/04/24 18:50
************* 海外芸能人板・自治スレからのお願い*******************

 2ちゃんねるのおやくそくを読みましょう(http://info.2ch.net/before.html
 
 ローカル・ルールを読み、それに反する行為はやめましょう

 荒らし・煽り・叩きは徹底放置  

 【注意】
  痛いファンを装う・アンチを装う・心無い噂をするなどして
  ファン同士の抗争を煽る愉快犯がいるようです。
  特に女性の住人が多いスレッドに粘着することがあるので、注意してください。

  他の芸能人のファンを批判したり、また他の芸能人と比較して一方を貶めるのは
  愉快犯に浸けこまれる原因になる場合があるので、そうした行為は慎んだ方がいいでしょう。
  個人サイトを晒したり、叩いたり、ウォッチするのも同様です。
  どうしてもやりたい人は、ネットウォッチ板で。
  2ちゃん内での、ファンウォッチ・ファン叩きなどは難民でやってください。
  愉快犯は、「荒らしているのは○○のファン」と言ってまわることもあります。
  根拠の無い噂や妄言・一方的な決め付けを、鵜呑みにしないよう気をつけましょう。
  愉快犯に浸けこまれる隙を作らないことが大事です。

*****************************************************************

295 :魅せられた名無しさん:04/04/25 21:07
彼氏とペネロペの映画、いつ公開されるか知らないけど
放題が「雲の先端」だって…
なんだか、パッとしない題だね…

296 :魅せられた名無しさん:04/04/25 21:45
Head in the Cloudsでいいのに。まぁミニミニ〜よりはいいか。

297 :魅せられた名無しさん:04/04/25 22:03
時々アシュレイ・ジャドと比較されるけど、それほど似てないよね。
アシュレイはどっちかっつ〜と、アンジェリーナ・ジョリーっぽい。
シャーリーズはもっと「透明で高貴な清潔感」がある。アシュレイはむしろ
「庶民的な人間臭さと生活感」を感じさせる。

298 :魅せられた名無しさん:04/04/25 22:59
>>297
この3人は、自分の中でそれほど有名でない時は
区別がつかなくてマジで混同してたよ。w

299 :魅せられた名無しさん:04/04/26 03:10
昨日やってた「氷の接吻」て、アシュレー老けメイクでもしてたの?
妙〜におばさんだった
でも、「ロズウェル」に出てたキャサリン・ヘイグルに似てた気が。
てことは、シャーリーズにも似てるってことか?


300 :魅せられた名無しさん:04/04/26 03:38
アシュレイ嫌いじゃないが、氷の接吻は微妙だったな。
あれは映画自体のせいなのかも知れないけど。

301 :魅せられた名無しさん:04/04/26 21:37
アシュレイは綺麗だけど垢抜けない感じがする。
シャーリーズの方が美人だと思う。

302 :魅せられた名無しさん :04/04/27 00:46
まさかとは思うがアジエンスの最新TVCMで舞台で気のない拍手を
している金髪美女二人のうち左側の女性がすごくセロンに似ている。
ちょっと老けた感じもするが首にも黒子があるし。でもありえない?


303 :魅せられた名無しさん:04/04/27 01:08
よくジャッド・ジョリーと似ているといわれるが全然似てないと思う。
ジョリーとセロンは同じ歳だがジャッドは7歳も年上なので今となっては
比較の対象にならない。セロンという人はインタビュー等を見ると非常に
男性的な人で普段はお色気のかけらも無い感じ、笑い方も豪快だし。
一見ワイルドなジョリーの方がすごく女らしさを感じさせる。
最近ジョリーはお顔の変化が激しくて心配(水分が抜けた?)
セロンはジョリーほど変化は無い(マイティ・ジョーの頃と比べれば
お肌の衰えは隠せないが)のでまだまだ充分美女・美女でいける。
セロンに欠けているものと言えばグレース・ケリーが持っていたような
「気品」ぐらいかも。あと5フィート10インチの身長にしては
バストが若干さびしいね。

304 :魅せられた名無しさん:04/04/27 01:20
シャーリーズの出演料のランキングはアカデミー賞受賞でどの位
あがるのだろうか。ちなみに受賞以前、彼女は500万ドルクラス
だった(アンジェリーナははるかに高い1200万ドルクラス)。
ちなみに出演料一旦上がると下がる事は無いそうです。
そのため人気が下がると出演の機会が激減していくというパターンらしい。

305 :魅せられた名無しさん:04/04/27 12:09
>>304
上の方に書いてあるけど、Aeon Fluxは1100万ドルらすぃ〜よ。

306 :魅せられた名無しさん:04/04/27 12:33
氷の接吻いまいちでした
濃厚なベッドシーンもないし
バスタブで乳首ポロッと見えただけだもんな

307 :魅せられた名無しさん:04/04/29 11:45
シャーリーズの出演作ごとの印象(作品自体の評価ではない)。

トゥー・デイズ(1996):下着姿が印象的だがお顔自体はまだ可愛らしい。
すべてをあなたに(1996):まさに生きているバービー人形みたいだった。
Mr.ダマー2 1/2(1997):未見
ディアボロス(1997):実質的なデビュー作、若々しく魅力的。
マイティ・ジョー(1998):初主演作、素顔に近い彼女が見られる。
セレブリティ(1998):未見
ノイズ(1999):ショートヘアが似合っていた、お肌の美しさはこの頃がピーク。
サンダーハウス・ルール(1999):彼女のクラシックな美貌が映えた。
レインディア・ゲーム(2000):悪役は似合わない、貧乳がばれた。
裏切り者(2000):メイクがひどい、まるでパンダ。
バガー・ヴァンスの伝説(2000):本当にクラシックなスタイルもよく似合う。
15ミニッツ(2001):カメオ出演だがヒロインより断然魅力的だった。
ザ・ダイバー(2001):メイクがケバすぎる。
スウィート・ノベンバー(2001):彼女の魅力の集大成、すばらしく表情が豊か。
スコルピオンの恋まじない(2001):未見
“Waking Up in Reno”(2002):日本未公開
コール(2002):未見
ミニミニ大作戦(2003):久しぶりに魅力的な彼女が見れたが若干老けたかなという
           感じがする瞬間があった。










308 :魅せられた名無しさん:04/04/29 14:40
>>299
>「ロズウェル」に出てたキャサリン・ヘイグル

俺、彼女に注目してた。ロズウェルは興味なかったが
彼女を見るためときどき見てた。シャーリーズより気になる。

309 :魅せられた名無しさん:04/04/29 15:03
キャサリン・ヘイグルってアシュレー・ジャッドによく似てる
シャーリーズには微妙に似てるところもあるが・・・
横顔が良いね。


310 :魅せられた名無しさん:04/04/29 15:23
最新の月間プレイボーイにシャーリーズのインタビューが載っていたが
初体験は18歳の時だと言ってたね。また怪我でバレリーナを断念した後
数百ドルの有り金で安モーテルに篭ってTVを見ながら英語の勉強をした
という話は本当みたい、顔に似合わぬたいした根性だ。

311 :308:04/04/29 15:24
つまり、美人というのは似ている場合が多いってこと。
何故なら人間は対称的な形を美しいと思う傾向があるから。
だから卵型の完全に近い対称的な顔の持ち主を美人と思いやすい。

312 :魅せられた名無しさん:04/04/30 02:26
彼女の様なバランス美人の場合、最大の敵は肥満だな。
太ってバランスが崩れてくると最悪、しかも彼女は
太りそうなタイプ(母親を見た感じ)なのでどの位
肥満を押さえ込めるかで活躍できる期間が決まってきそう。

313 :魅せられた名無しさん:04/04/30 11:56
スーパーモデル級のセレブになると、それを模したバービーが作られたりするけど、
シャーリーズは彼女そのものがバービーだから作られないと思う。もともとの
シャーリーズの顔だちそのものって印象薄いから、メイクでどんなにも
化けられる、ある意味、没個性な美女。でも役者としては希少。どんな役にでも
染められる・・・・

・・で、一見パーフェクトに見えるシャーリーズのルックスは、実はきわどいバランス
の妙にある、ってことが、モンスターで証明されたわけだけど、でも、やっぱり
アレわ反則ワザ。「素」のままで個性をだせないかなぁ。

314 :魅せられた名無しさん:04/04/30 14:58
世論(*´д`)ハァハァ
http://www.ctheron.com/gallery/displayimage.php?album=299&pos=11

315 :魅せられた名無しさん:04/04/30 15:26
>>314
いい体してるね〜ババァ交代してくれ

316 :魅せられた名無しさん :04/04/30 20:06
彼女のルックスの特徴はそれぞれ適度な大きさの部品が絶妙なバランスで
配置されている事だ。その分ジュリア・ロバーツのように巨大な部品が
これ見よがしに配置されている顔と比べるとインパクトには欠けている。
このため日本ではなかなか名前を覚えてもらえないで「スパモイストのCM
の綺麗なお姉さん」程度で、出演作が大ヒットとは縁遠い物が多い事もあり
彼女が日本でブレークするのは難しいと思う。
でも大ファンの私としてはそのほうが良いかな。


317 :魅せられた名無しさん:04/04/30 21:51
>>314
美しいシャーリーズの写真が満載だね。


318 :魅せられた名無しさん:04/04/30 22:42
>>314
すごいきれい

319 :魅せられた名無しさん:04/05/01 00:04
完璧に美しすぎるから、かえって存在感に欠けて、印象に残らない・・・・
でも決して見る人に不快感は与えない。

あれでもっと愛嬌があったら、マリリン・モンローにだってなれるのに。
完璧なシャーリーズに足りないものがあるとすれば、見てて、
周りをはらはらさせられるような危うさ、とか
万人への過剰なサービス精神、媚び・・・

でも、あれだけキレイだったら必要ないか。
存在するだけで「絵」になるもんね。

不思議な女優だ・・・・

320 :魅せられた名無しさん:04/05/01 01:14
どの写真を見てもマネキンのように綺麗だからな
欠点が見当たらない 

321 :魅せられた名無しさん:04/05/01 01:27
マネキン、バービー・・・・

日本でいまいちブレイクしないのは、「シモーヌ」のCG美女
みたいに実体のない存在…っていうか、人間っぽさが感じられないからかも。

322 :かかし:04/05/01 02:23
藤原紀香もそうだけど、若いうちはいいけど年をとってくるとかなりやばそう

323 :魅せられた名無しさん:04/05/01 02:55
私生活では、結構「お茶目」で奔放で表情豊かな感じなのに・・・・

そういう部分を出せる作品を選べば、コメディエンヌとしてもイケてると
思うんだけどな。モンスターは別として、「表情の乏しいおとなしい役」
ばかりやってたから人間っぽさがなくて、印象に残らない、というのもある。

324 :魅せられた名無しさん:04/05/03 13:38
ナオミワッツに受賞してもらいたかった

325 :魅せられた名無しさん:04/05/03 20:19
例え悪いけど、シャーリーズって、日本でいうと、山咲千里みたい。
誰が見ても「美人」と形容するしかないルックスだけど、
人形っぽくて体温を感じさせないところ・・・

326 :魅せられた名無しさん:04/05/04 01:19
ほれ
ttp://nude-chicksweb.com/frame/CF/charlize_theron_combo.htm

327 :魅せられた名無しさん:04/05/04 14:16
シャーリーズの出演作で一番コメントが多いのが「スイートノベンバー」の
前半なんだがあれは殆どコメディ演技だね。実際の彼女は「男気にあふれた
超陽気で前向きの女性」と言われているので地に近い演技だったのかも。
(メイキング映像を見ても相当陽気な女性という感じはする)
今までは発狂する役とか病気になる役とかが多くていかにも演じているという
感じだったが地の性格を生かせればコメディも充分いけると思う。
メグ・ライアンがすっかり老けてしまった今、彼女にラブコメもやって欲しい
そうすれば日本でももっと人気が出ると思うのだが。
ただ、2002に完成済みのWaking Up in Renoというコメディが日本未公開なのが
気になる、出来がひどかったのだろうか。
ところで彼女の名前の呼称はシャーリーズ or シャリーズ?
いまのところ両方併用みたいだが。映画の予告編等を見るとシャーリーズと
言っているように聞こえる。

328 :魅せられた名無しさん:04/05/04 14:50
シャーリズが近いと思うんだけど。lizeのeを無視すれば
これはリズと発音するのが普通。eを無視しないならライズ
かな。いずれにしてもリ−ズとはならない。

329 :魅せられた名無しさん:04/05/04 16:53
日本ではまだ「シャーリーズ」の方が圧倒的に多いようだ。
どちらでも良いんだが統一して欲しい。
「セロン」も「テロン」の方が実際に近いという話もある。
本人はどう言っているのかね?

330 :魅せられた名無しさん:04/05/05 13:52
>>327
コメディエンヌ、いいねぇ。
メグ・ライアンはもう「終わってる」し、アゴが気になってリーズ・ウイザースプーンじゃ
イマイチ感情移入できないし(それもあってか彼女のはドタバタであんまりロマンチック
路線じゃない)、ケイト・ハドソンは中途半端。

モンスターで「演技力」の証明されたシャーリーズなら、どんな役も
それなりにこなせるはず。でも、シャーリーズの場合、やっぱり
あり得ないほどキレイすぎるから、コメディエンヌするにもある程度
特殊メイクするか、太るかして多少崩して「人間味」を出さないと
駄目なんだろうか?

完全無欠の美とコメディが両立する「シモーヌ」の役は、絶対シャーリーズに
やってほしかった。

331 :魅せられた名無しさん:04/05/05 15:37
>>329
南アフリカではテロン?らしい
かなりなまってるんだな。読みやすいようにセロンでいいんでない

332 :名無シネマさん:04/05/05 15:57
この人、美人なんだけど眉毛細すぎじゃない?



333 :魅せられた名無しさん:04/05/05 15:59
>>330
ケイト・ハドソンは「あの頃ペニー・レインと」での演技がオスカーに値してたのに、
獲れなかったことが、今の地位を物にしてる理由だと思う。
オスカー女優のシャーリーズがこれからコメディをやってても中途半端になるだけだけじゃ。
何か映画製作者も今のシャーリーズの扱いに困ってそう。
自分もこれからどのような道を進むのがベストか全然分からん。

334 :魅せられた名無しさん:04/05/05 16:14
モンスターに出たのが失敗。へたに演技派に転向するとこうなる。
マネジャー又は彼女は分かってない。

335 :魅せられた名無しさん:04/05/05 18:10
これからの作品選びが難しいのは確かだと思う。アカデミー賞にこだわると
失敗する(若いときに受賞してその後不調の女優の例は・・・わかるよね)
彼女の魅力の根源は本人がどう言おうともその美しさにあるのであって演技力に
あるのでは無い。受賞後の新作を見るかぎり今の所アカデミー賞にこだわっている
ようには見えないが作品選びの機会が増えたと捕らえられれば良いんだが。

336 :魅せられた名無しさん:04/05/05 18:26
(333)
中途半端になるかどうかはやってみなければ分からない。
コメディもできないと女優としての幅を広げられない。
アカデミー賞二回受賞のジェーン・フォンダ(彼女もシャーリーズ
と同じ背が高すぎる美女だったが)もコメディに積極的に挑戦
していた。トライする価値はあると思う。

337 :魅せられた名無しさん:04/05/05 19:36
今、そういうジャンルの作品少ないけど、往年のジェーン・フォンダの
「バーバレラ」みたいな(古ッ!)お色気コメディなんて、まさに
シャーリーズにぴったりだと思う。

それか、シャロン・ストーンみたいなエロチック・ハードボイルド。
今、ちょうどそのへんの役どころをこなせる30前後の女優がいないし。

あ、ボンド・ガールもいい!!!!(ボンドよりギャラ高いと無理かw)

338 :魅せられた名無しさん:04/05/05 19:52
7月から撮影開始のSF新作“Aeon Flux”がバーバレラみたいな作品
だと面白いのだが。彼女の容貌はちょっと丸顔で可愛らしいところも
あるのでハードボイルドな役や冷酷非情な悪役には余り向いていない。
だからこそコメディという分野が重要になると思う。
ボンド・ガールもいいね、少なくとハル・ベリー等よりはずーと良いと
思うがまあ無理だろうね(出ればたいしたものと思うけど)。

339 :魅せられた名無しさん:04/05/06 00:58
確かに素顔のシャーリーズって童顔丸顔でエクボが愛くるしいけど、
バリバリのメイクすると(ちょっとキツめのアイメイクとか)、
めちゃくちゃエロっぽいじゃん。ナチュラルメイクの時とは全く別人。
ほんとにいろんな顔がある。

340 :魅せられた名無しさん:04/05/06 01:10
彼女ほどメイクで表情・印象が変わる女優も珍しいかも
(特に眉毛とアイメイクで全く変わる)。
これは俳優としては長所なんだろうね。彼女の素顔って
公開された映画では「マイティジョー」辺りが素顔に近いのかね。

341 :魅せられた名無しさん:04/05/06 03:40
Head in the Clouds「雲の先端」の映像が出ていたがシャーリーズ
ものすごいメークで驚き!まるで歌舞伎のメークみたいだった。

342 :魅せられた名無しさん:04/05/06 15:57
髪型もなんか変だった・・・似合ってなかった>シャーリズ&ペネロペ

343 :魅せられた名無しさん:04/05/06 20:53
シャーリーズはボンドガールには、不向きかなと思う。
線が細いというか、知的腕力的にあまり秀でてるような感じでないので。
やっぱリースやレニーのようなラブコメやってほしいな。


344 :魅せられた名無しさん:04/05/06 21:15
ラブコメ観たいね。
メグの二代目をいってみては?

345 :魅せられた名無しさん:04/05/06 21:37
でもラブコメってシャーリーズみたいに美人過ぎても受けないと思う。
メグやリーズのような美人ではないけど愛嬌があるタイプが受けると思う。

シャーリーズは「もっとも美しい50人」に選ばれたみたいね。

346 :魅せられた名無しさん:04/05/06 22:19
ラブコメなどには美人過ぎると言うが、彼女は上でも言われてるように
メイクで大幅に変わる人なので可愛らしさを押し出す様なメイクをして
スイートノベンバーでのサラのような演技をすればラブコメも充分
いけると思う。ただし相手役は重要でキアヌのような能面役者じゃ
どうにもならないが。

347 :魅せられた名無しさん:04/05/06 22:25
ボンドガールには不向きというが(確かにギャラ的には不向き)
あのデニース・リチャーズだってボンドガールをやったわけだし
いくらなんでもデニースよりは良いだろう。



348 :魅せられた名無しさん:04/05/06 22:36
デニースは酷かったな〜
あのころ彼女のことは初見だったが
どうみても知的な役に見えなかった。

349 :魅せられた名無しさん:04/05/06 22:41
341 342
確かにすごい。シガーニー・ウィーバーかと思ったよ。

350 :魅せられた名無しさん:04/05/06 23:00
ボンドガールの条件は乳。シャーリーズ・セロンは乳なさすぎ。背でかすぎ。

351 :魅せられた名無しさん:04/05/07 00:42
確かに、ボンドより背が高かったらできないかもね。

352 :魅せられた名無しさん:04/05/07 00:54
ピアース・ブロズナンって1953年5月16日生まれ・・・つと、
もうすぐ49歳なんだよね〜 もうそろそろ、ボンドも代替わりしないかな。
もっと背が高くて若いボンドきぼん。

353 :魅せられた名無しさん:04/05/07 00:55
>>350
ハル・ベリーも、どちらかと言うと貧乳では?
ボンドガールは 脚 だとオモフ。

354 :魅せられた名無しさん:04/05/07 00:57
>>352
もうすぐ51歳・・の間違いでした。うう・・・ジジイじゃん。

355 :魅せられた名無しさん:04/05/07 01:10
次のボンドは是非ジュード・ロウで・・・・
     って、脚短いから駄目かorz


356 :魅せられた名無しさん:04/05/07 02:13
ジュード・ロウって短足なのか?
顔はパーフェクトなのに、上下両方に短所があるなw

357 :魅せられた名無しさん:04/05/07 02:31
ってかボンドヲタイラネ・・・

358 :魅せられた名無しさん:04/05/07 03:16
>353
ボンド・ガールは全体のメリハリかな。
ハル・ベリー見るだけで、「ダイ・アナザー・デイ」は楽しめたよ。


359 :魅せられた名無しさん:04/05/07 16:48
ここはボンド・ガールのスレではないのでもうこの話は結構。


360 :魅せられた名無しさん:04/05/07 16:56
>>314のリンクはすごいね。シャーリーズの写真が新旧
取り混ぜて15500枚もある、全部見るのに何日かかる?

361 :魅せられた名無しさん:04/05/07 20:03
知るか。

362 :魅せられた名無しさん:04/05/07 20:46
次のボンド・ガールはユマ・サーマンらしいよ

363 :魅せられた名無しさん:04/05/07 21:41
ここはシャーリーズスレですが。

364 :魅せられた名無しさん:04/05/07 23:08
314のリンクのTV番組出演時の写真が面白い。シャーリーズがモンローそっくり
の格好であのスカートがめくれる場面のパロディをやっていたり、フジTVの
バライティも真っ青のとんでも踊りや低俗コントをやっていたりする。
彼女も売れる前は苦労したんだね。

365 :魅せられた名無しさん:04/05/07 23:25
あの頃はもう売れてたから、本人も楽しんでやったんじゃないの。

366 :魅せられた名無しさん:04/05/07 23:28
>>364
16歳の頃のちょっと危ない系の雑誌に載ってた写真もあったね。
見事なヒップラインと脚線美のお陰でさほど気にならない小さめの胸と、
16歳の頃の素顔を見て、「ああ、シャーリーズって、やっぱりどっこも
いじってない天然美なんだな」って感動しちゃった。


367 :魅せられた名無しさん:04/05/08 00:00
本当にどこもいじっていないかな分からない(モデルで出始めの頃と
比べると目の辺りが微妙に修正がかかっているような気もするが)
けれど他の女優と比べれば殆ど天然に近いとは言えるね。
最近(2004)の彼女の写真を見ているとなんか老けた感じを受ける時が有る。
若干太ったせいか? 同じ今年でもスパモイストのCMでは
とんでもなく綺麗なんだが。

368 :魅せられた名無しさん:04/05/08 00:20
スパモイストは去年撮り貯めしたものだと思うけど。
やっぱり急激に太ったり痩せたりすると(もちろんモンスターの役作り)
多少なりとも老け込む気がするよ。

369 :魅せられた名無しさん:04/05/08 01:08
次のボンドガールは藤原紀香だよ!

370 :魅せられた名無しさん:04/05/08 01:22
スパモイストのCMはアカデミー賞授賞式の3日前に撮影完了したそうだが。

2002年の“Waking Up in Reno”という作品がなぜ日本未公開なのか不思議
だったが314のリンクに“Waking Up in Reno”の膨大なキャプチャー映像が有り
それを見て納得した。
まずシャーリーズが「スイートノベンバー」の後とは思えないほど太っている(役柄上)。
その上、田舎の女性という設定のためかメイクは下品なブスメイクで髪はボサボサ。
タバコは吸いまくり、泣き叫びまくりとチープで騒がしい感じがぷんぷんした。
コメディやらすのに彼女にブスメイクをさせたら意味が無い(なら他に適当な女優がいる)。
美しい彼女がコメディをするところに面白さがあると思うのだが。

371 :魅せられた名無しさん:04/05/08 01:29
>美しい彼女がコメディをするところに面白さがある

うんうん、全く同意。
きれいでかわいい女優のラブコメって贅沢でロマンチックなのにね。
思いきり非現実っていう愉しみを気さくに提供してくれるのが
シャーリーズのいい所だと思うんだけどなぁ。

372 :魅せられた名無しさん:04/05/08 01:55
シャーリーズがラブコメやるとしたら、相手役の男優は誰がいるかなぁ。
シャーリーズと釣りあう身長とルックスと魅力のある俳優。

キアヌは大根だし、ヒュー・グラントじゃ歳とりすぎてるし。
ロリータ趣味のジョニデは大柄な女優とは相性悪そうだし。
オーランドは若すぎるし、ジュードは短足禿げだし・・・

ん〜相手役考えるの苦労する。
考えてみると、ラブコメの主演女優って、小柄な人が多いね。

373 :魅せられた名無しさん:04/05/08 02:46
個人的にはエドワード・バーンズ(15ミニッツで一瞬彼女と同じ画面で写ってた)
かなA・ジョリーのブロンドライフでも良い感じだったし。
人気狙いならやはりヒュー・ジャックマンだろうな。
無難な線ではジョン・キューザック(でも魅力には欠けるが)


374 :魅せられた名無しさん:04/05/08 17:54
この前放送した、ノイズを録画しておいたのを今更ながら観た、もう素晴らすぃー美しさですた!
綺麗ってだけじゃなく、なんか笑うとすごく可愛らしい表情がイイ!!

ベリーショートすごく似合ってるね、顔もちっこくてキレイかわい!
あと、ショーリーズって頭の形もいいんだね、(タマゴ型の後ろにポコッて出てるやつ)
あれは可愛かったな、うん。

375 :魅せられた名無しさん:04/05/08 19:58
「ノイズ」って完璧にシャーリーズのプロモーション映画だよね。
ストーリーとか相手役などがどうでも良くてひたすらシャーリーズの
美しさを鑑賞する映画。そう思って見ないと腹の立つ映画でもある。
しかもフィルムがFUJIフィルム使用なので彼女の映画のなかでも
映像の美しさはピカ一だと思う。

376 :魅せられた名無しさん:04/05/08 20:49
>>375
>しかもフィルムがFUJIフィルム使用なので彼女の映画のなかでも
映像の美しさはピカ一だと思う。

それ、私も思いましたよ。特に最後のほうでシャーリーズが家に追い詰められて
コンセント持ちながらジョニーデップに脅されてる辺り、光が当たって肌が真っ白で
おめめが青くて(この時のウルウルの涙目がカワユイ)この世のものとは思えない美しさ
まるで天使のようだった・・、目の保養になります。
HDDへの録画なので永久に保存しまつ。 (´・ω・`)

377 :魅せられた名無しさん:04/05/08 21:53
その彼女とHしてる奴は美しいとか思ってんのかな。

378 :魅せられた名無しさん:04/05/09 00:09
くりぃむの有田?

379 :魅せられた名無しさん:04/05/09 00:57
有田を出すと荒れるから、やめようよ。

380 :魅せられた名無しさん:04/05/09 10:42
シャーリーズのアクターズスタジオ・インタビューがUSAでは5/9放送!
NHKではいつ放送されるのだろうか。

381 :魅せられた名無しさん:04/05/09 13:34
>>378
有田ってどういうこと?

382 :魅せられた名無しさん:04/05/09 20:47

            / / }
           _/ノ.. /、
           /  <   }
      ry、     {k_ _/`;,  ノノ パンパン
    / / }      ;'     `i、 
   _/ノ../、   _/ 入/ /   `ヽ, ノノ
  / r;ァ  }''i" ̄.   ̄r'_ノ"'ヽ.i   ) ―☆
 {k_ _/,,.'  ;.  :.      l、  ノ  
    \ `  、  ,i.    .:, :, ' / / \
     ,;ゝr;,;_二∠r;,_ェ=-ー'" r,_,/   ☆
【ラッキーレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です




383 :魅せられた名無しさん:04/05/09 23:30
>>381
シャーリーズの恋人のスチュアート・タウンゼントが
有田に似てると一部で言われてるから。

384 :魅せられた名無しさん:04/05/10 00:05



似てるような似てないような





385 :魅せられた名無しさん:04/05/10 03:36
またこの夏にケコーンの噂がでてるらすぃい・・・

386 :魅せられた名無しさん:04/05/10 22:02
もう入籍したとの情報もあるね。

387 :魅せられた名無しさん:04/05/10 22:18
実はもう離婚したとの(ry

388 :魅せられた名無しさん:04/05/11 01:58
雑誌に、彼と入籍したって書いてあった。

389 :魅せられた名無しさん:04/05/12 19:48
シャーリズが2daysでデビューする直前に悪名高い映画「ショーガール」
の主役オーディションを受けて結局落ちたわけだが、その際に逸話があるそう
なのだが知っている人がいたら教えて。

84 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)