2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メアリー・スチュワート・マスターソン

1 :魅せられた名無しさん:04/03/04 00:25
好きです。無いんで立てて見ました。

http://www.imdb.com/name/nm0000524/

2 :魅せられた名無しさん:04/03/04 00:26
2?
この前久々の新作取り終わり。
Something the Lord Madeで医者役。

3 :魅せられた名無しさん:04/03/04 01:49
ロンリーブラッドの彼女好きです。今も仕事してるんですね。結婚してる?

4 :魅せられた名無しさん:04/03/04 01:57
やっぱ「恋しくて」でしょう。
ブロードウェイの舞台「ナイン」でアントニオ・バンデラスと共演してた

5 :魅せられた名無しさん:04/03/04 02:10
結婚してないよ。
去年はトニー賞ノミネートすごかったな。ミュージカル進出。
歌が素晴らしかったそうだよ。
恋しくていいよね。フライドグリーントマトもぴったりの役貰ってたな。

テレビでポストマン見てて出てきたときはビックリしたw

6 :魅せられた名無しさん:04/03/04 02:10
昨日久々にベニー&ジューンをTVで見たよ。
恋しくてとか大好きだったなー。

昔ホリー・ハンターと区別が付かない時期がありました。

7 :魅せられた名無しさん:04/03/04 02:22
>Something the Lord Made
アラン・リックマン主演かぁ。
安心して見れそうだけど濃い映画になりそうな気がしなくもない。
メアリーとリックマン、個性派同士の絡みが楽しみです。公開するのかな。

8 :魅せられた名無しさん:04/03/04 05:26
俳優協会みたいなのの会長やってるよね

9 :魅せられた名無しさん:04/03/04 06:30
それはメリッサ・ギルバート>SAG会長

10 :魅せられた名無しさん:04/03/04 08:56
メアリー・スチュワート・マスターソン
は、
あの、郷ひろみと共演したことがある。


11 :魅せられた名無しさん:04/03/04 14:00
出演作品でレンタルできるものを教えていただけないでしょうか?

12 :魅せられた名無しさん:04/03/04 14:42
>>10
68ヘー。
>>11
このあたり。
ttp://www.allcinema.net/prog/show_p.php?num_p=42682



13 :魅せられた名無しさん:04/03/04 20:02
ボーイッシュな役柄があまりに好きだ。

14 :魅せられた名無しさん:04/03/05 10:15
恋しくて、何度見てもラスト最高だよ。
エンディング曲を聞きながらほのぼのしちゃう。

15 :魅せられた名無しさん:04/03/05 12:36
「恋しくて」で、どうみてもメアリ−の方が可愛いコちゃんなのに、リ−
トンプソンが学園のマドンナみたいな役で納得いかんかった。アメリカ人
の好みは解らん。

16 :魅せられた名無しさん:04/03/06 11:00
>15
私もメアリーの方が好きだなぁ。

フライドグリーントマト好きな人いる?このメアリーが大好きなんだけど。

17 :魅せられた名無しさん:04/03/08 03:05
「恋しくて」を10数年ぶりに全部見た。前にテレビで見たときは最初の20分で
寝てしまっていたので全然話を憶えてなかった。

…あああ轟沈しました。何の衒いもない直球的なストーリーに参りました。ワッツ可愛すぎ。
その健気っぷりに久々に疑似オトメゴコロ(男だから)回路全開になったよ。

さり気ないけど演技巧いね。
メアリーは「ウィズ・ユー」でもぎこちない演技が巧かったなぁ

18 :魅せられた名無しさん:04/03/08 13:47
フライド・グリーントマト好き、不器用なキャラの表現うまいよね

ジョニー・デップと共演の「妹の恋人」もかなり好き!
メアリーはこの役やった後、暫く似たような役ばかりオファーされていたそうだ。

19 :魅せられた名無しさん:04/03/08 23:20
そうそう、彼女は少しエキセントリックというか、普通とは違う女の子って
いうのを演じさせたら上手なんだよね。一途で頑固な女の子ってイメージ。

20 :魅せられた名無しさん:04/03/13 15:46
こないだウィズ・ユーを見たらお色気な感じだったのでびっくり。女優は化けるね。

ただここ近年の写真を見ると急速な老け込みぶりがすごく気になる…

21 :魅せられた名無しさん:04/03/18 18:29
大好きage

22 :魅せられた名無しさん:04/03/19 21:44
ウィズ・ユーってどうですか?メアリーはどのくらい出てますか?

23 :魅せられた名無しさん:04/03/19 21:47
同業者(俳優、女優達)のファンが多いと聞いたことがある。

24 :魅せられた名無しさん:04/03/19 21:49
へぇ〜

25 :魅せられた名無しさん:04/03/19 21:51
例えば誰だろう

26 :魅せられた名無しさん:04/03/20 21:48
ボーイッシュな感じの役(恋しくてとかトマトとか)のはもちろん好きだが、
秘かに「友よ風に抱かれて」のウェデイングドレス姿も好きだった。

27 :魅せられた名無しさん:04/03/23 02:50
保守

28 :魅せられた名無しさん:04/03/23 11:41
「妹の恋人」を家で観て素敵だと思いました。

けどメアリーSマスターソンのファンって
30代以上が多そうな気がする。
ジュリアナ世代にがんばってた人。

29 :魅せられた名無しさん:04/03/23 14:01
>>28
放っとけッ!

30 :魅せられた名無しさん:04/03/23 18:49
はーい。

31 :魅せられた名無しさん:04/03/23 21:37
今年27だけど小学生の時に「恋しくて」をテレビで見てやられた。

32 :魅せられた名無しさん:04/03/24 19:44
去年の舞台のナイン映画化してほしい。
もちろん同じキャストで。
CDでしか聞けないのが残念です。

33 :魅せられた名無しさん:04/03/25 20:33
ッシャ!33番ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄      (´´
     ●       (´⌒ (´⌒(´
   └■ヽ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
     く≡ (´⌒(´⌒;;
    ドドドドドドドドドド

34 :魅せられた名無しさん:04/03/26 02:46
>>32
そのCDについて情報貴盆

35 :魅せられた名無しさん:04/03/26 11:58
nineのCDね。
アマゾン、タワーレコードあたりで買えると思うよ。

メアリーはアントニオ・バンデラスの耐える妻役で
なかなか味のある歌を披露しています。
メアリーや主演のバンデラスはじめ、4人もトニー賞に
ノミネートされた評価の高い舞台だったから、
すごく観たかったなあ。
今ミュージカル映画がブームらしいから、映画化してほしい。
ちなみにnine、今年日本で日本人キャストでやるらしいが・・・


36 :魅せられた名無しさん:04/03/26 13:02
>>28
20だYO。
でも確かに30以上の友人に薦められたビデオ観て、メアリーが好きになった。

37 :魅せられた名無しさん:04/03/26 20:09
ミュージカルの「ナイン」見たかったなぁ
HNKでトニー賞放送してた時アントニオ・バンデラスの後ろで歌ってたけど
もの凄い美人さんだった!びっくりした!舞台化粧バッチリ似合ってた。

38 :魅せられた名無しさん:04/03/29 00:47
この方は、恋のお噂とか無いのですか?昔の事でもいいので、知ってるひと教えてくださいな。

39 :魅せられた名無しさん:04/03/29 01:21
>>37見たい!!

40 :魅せられた名無しさん:04/03/31 08:34
『友よ、風に〜』の時、マジでかわいい。
この人は、結構特徴がある顔をしている。

41 :魅せられた名無しさん:04/04/03 11:54
テレビ東京で「マンハッタン花物語」放送age
キャリアウーマンで恋に臆病なメアリー良いわ!

42 :魅せられた名無しさん:04/04/14 09:05
age?

43 :魅せられた名無しさん:04/04/16 09:20
「恋しくて」

44 :魅せられた名無しさん:04/04/16 12:51
>>28
17才だけど「妹の恋人」見てから大好き
1番好きなのは「恋しくて」だな〜
乙女心をくすぐられる!!

45 :魅せられた名無しさん:04/04/17 10:44
ココに初めて来ました。
私もメアリー好きです。
週末の夜はレンタル店で『ワン・モア・タイム』(89年)
なんていかがでしょうか?
レーザー・ディスクで持ってるけどDVDが欲しいかな。
ロバートダウニーJrと共演してて楽しめる映画だと思うよ!是非!!
メアリーの複雑な心境の時の表情が好き〜♪

46 :魅せられた名無しさん:04/04/19 17:39
立てた後に気が付いた。スチュアートだわな・・・スマヌメアリー

47 :魅せられた名無しさん:04/04/21 11:25
「ワン・モア・タイム」は主題曲も素晴らしいです。

48 :魅せられた名無しさん:04/04/21 17:14
新作情報は?

49 :魅せられた名無しさん:04/04/23 02:47
マンハッタン花物語の海外版のビデオ持ってる方いませんか? 国内版のDVDは持っていて、特典の予告編を見ると随分カットされてるのがあるみたいなのですが、海外版ではカットされてないとかって、あるんですかね?

50 :魅せられた名無しさん:04/04/23 02:50
てst

51 :魅せられた名無しさん:04/04/23 02:53
tst

52 :魅せられた名無しさん:04/04/23 02:54
tst

53 :魅せられた名無しさん:04/04/29 08:06

今日の深夜25:15-26:55 BS2で「ウィズ・ユー」放送ナリ

54 :魅せられた名無しさん:04/04/29 11:42
きょうの夜7時〜、スーパーチャンネルで「ミスター・ノース 風をはこんだ男」(1988)放送です。

55 :魅せられた名無しさん:04/05/09 00:22
↑どんなストーリー?age

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)