2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■□■ロドリゴ・サントロ■□■

1 :魅せられた名無しさん:04/03/10 18:35
「チャーリーズエンジェル フルスロットル」や「ラブアクチュアリー」
出演のイケメン俳優、ロドリゴ・サントロについて語りませんか?

2 :魅せられた名無しさん:04/03/10 19:03
Q.ロドリゴ・サントロって誰ですか?
A.ブラジル出身の28才、日本での公開作品はまだ少ないです。

今までの出演作、今後の出演作はIMDBで。
http://www.imdb.com/name/nm0763928/

3 :魅せられた名無しさん:04/03/10 19:09
まだ情報少ないんですが、シャネルのポスター(今年の秋?)でニコールキッドマンの
相手役に起用されるなど今注目の俳優さんです。
顔の美しさはともかく、ハンパ無い肉体美にやられました・・・。
http://www.colmagno.com.br/teatromagno/Entrevista_santoro.htm


4 :魅せられた名無しさん:04/03/10 19:53
確かに格好いい〜

5 :魅せられた名無しさん:04/03/10 20:34
チャリエンではすぐ死んだよね

6 :魅せられた名無しさん:04/03/11 08:55
うん、セリフあったっけ?ってぐらいに即座に逝ってしまったね。

ラブアクチュアリーではコンピューターのメガネです。
好きな人いないかな〜

7 :魅せられた名無しさん:04/03/11 19:05
キャリアは長いの?

8 :魅せられた名無しさん:04/03/11 22:55
ラブアクチュアリー パンフレットより引用

1975年8月22日、ブラジル生まれ。90年代からブラジルのテレビ・映画
に出演。2001年の『Bicho de Sate Cabecs』では、ブラジル映画祭、
カルタニア映画祭、ブラジル映画グランプリの主演男優賞を受賞した。
本作(ラブアクチュアリー)に先立ち、「チャーリーズエンジェル/フルスロットル」
(03)でハリウッド・デビューを飾った。

とのことです!誰か一緒にハァハァしましょよ〜(´Д`)



9 :魅せられた名無しさん:04/03/12 00:28
期待に応えて・・・ロドリゴ(*゚∀゚)=3ハァハァ


10 :魅せられた名無しさん:04/03/12 12:12
ブラジル映画グランプリの主演男優賞獲得ってことは演技力もバッチリ?
もう完璧じゃない〜あとは活躍を待つのみ!期待age

11 :魅せられた名無しさん:04/03/12 13:14
チャリエンもラブアクチュアリーもあんまり喋らない
クールな役だったけど、>>3 の画像を見ると実際は
明るい人なんだろうな〜と思った。
次回作では明るい役がいいな。

なんかの雑誌にラブアクチュアリーの撮影現場では
共演の女性陣はみんなロドリゴに視線釘付けだった
とのってました(゚∀゚)


12 :魅せられた名無しさん:04/03/14 10:25
今日も孤独に・・・(;´Д`)ハァハァ


13 :魅せられた名無しさん:04/03/15 19:14
さてと・・・(;´Д`)ハァハァ


14 :魅せられた名無しさん:04/03/16 13:40
ラブアク見てめっちゃ格好良いメガネサントロにハァハァしてしまいましたが
躰見てびっくりしました…ムキムキすぎw

15 :魅せられた名無しさん:04/03/16 22:36
私はこの人でマッチョに目覚めました(゚∀゚)
リオのカーニバルのお姉さんたちのスタイルもハンパ無いけど
ブラジルって良い体の人多いのかしら?

16 :魅せられた名無しさん:04/03/17 23:09
よいしょっと(;´Д`)ハァハァ

17 :魅せられた名無しさん:04/03/20 02:12
熱心にご苦労様です<12、13,16
ネタがないから困っちゃいますね・・新作の情報とかあります?

18 :魅せられた名無しさん:04/03/20 10:40
>>17
ブラジルで1月に公開された[A Dona da Historia]で主人公の昔の恋人役してます。
ただ、ブラジル映画なので日本で公開される可能性は凄く少ないかと。

それより>>3も書いているけど、バズ・ラーマン監督が手がけて
全世界で今秋放映予定のCHANEL No.5のCMの方が注目されそう。
イメージキャラクターは日本でも人気の高いニコール・キッドマンで
日本の芸能マスコミも少なからず取り上げると思うし。

19 :魅せられた名無しさん:04/03/20 11:46
待ってました!!
あんないい男なのにスレットないんだ…ってちょっと寂しかったんですけど、1さん、ありがとうm(__)m

20 :魅せられた名無しさん:04/03/20 19:17
嬉しい〜いつの間にか人がちょっと増えてる!
1=3=6=8=11=12=13=15=16
ってゆう半分一人スレだったので他にもファンの方がいることが
わかって良かった〜
>>18
うん、シャネル楽しみですね〜。ロドリゴは半裸な予感(;´Д`)ハァハァ


21 :魅せられた名無しさん:04/03/21 00:26
ロドさんって、ちょっと東洋系の感じがしませんか?
竹野内くんに少し似ているような…
曾お婆ちゃん辺りが日系とか…どお?

22 :魅せられた名無しさん:04/03/21 09:58
ですね〜。キアヌリーブス系?とゆうか、なんとゆうか。
海外のサイトとかみてると、イタリアーノって書いてあるんですよね。
ってゆーかその単語しか認識できないってだけなんですが・・・
イタリア系?デニーロ?

23 :魅せられた名無しさん:04/03/21 12:58
キアヌ!そう言われると系統似てますね(^^)


24 :魅せられた名無しさん:04/03/21 16:49
ブラジルはイタリア系多いよ

25 :魅せられた名無しさん:04/03/22 18:19
ペタペタ貼り付けてみる。
強そう
ttp://www.rodrigosantoro.hpg.ig.com.br/images/rodrigo/rodrigo028.jpg
いやーん(;´Д`)ハァハァ
ttp://www.rodrigosantoro.hpg.ig.com.br/images/rodrigo/rodrigo034.jpg
授賞式にTシャツ??
ttp://www.rodrigosantoro.hpg.ig.com.br/images/rodrigo/rodrigo080.jpg
ラブアク
ttp://www.rodrigosantoro.hpg.ig.com.br/images/rodrigo/rodrigo110.jpg
若い?キアヌ風。
ttp://www.rodrigosantoro.hpg.ig.com.br/images/rodrigo/rodrigo016.jpg

26 :魅せられた名無しさん:04/03/22 23:37
かっこいい〜♪

27 :魅せられた名無しさん:04/03/24 17:15
ごつめキャラから甘めキャラまでできるってゆう感じですね。
体はどっちにしろごついのですがw
早くラブアクチュアリーのDVDでないかな?作品としても
すごく好きなので待ち遠しい〜。特典映像充実してたらいいな〜。

28 :魅せられた名無しさん:04/03/25 20:30
>20 涙ぐましい努力アリガd。
自分も書き込むようにするね。

29 :魅せられた名無しさん:04/03/26 00:58
格好いいけど華がないからスターにはなれなさそう

30 :魅せられた名無しさん:04/03/26 01:56
スレタイ「ドリフ・コント」だとオモタ_| ̄|○
長さん・゚・(つД`)・゚

31 : :04/03/26 02:13
InMeってバンドのベースに似てると思いませんか?
http://www.jvcmusic.co.jp/inme/

32 :魅せられた名無しさん:04/03/26 02:14
とりあえず30は逝ってよし


33 :魅せられた名無しさん:04/03/26 09:26
>>28
ありがd(*´∀`)ネタがないんですよね、ネタが・・・。
>>31
ほんとだ!なんとなく似てますねー。かこいい〜

土曜日チャリエンDVD借りてこよう。
海のシーンリピートしまくり必至ですが。

34 :28:04/03/26 14:23
>33 誰々と付き合ってるみたいなゴシップネタはある?

35 :魅せられた名無しさん:04/03/26 17:30
たぶんないと思います。海外サイトで情報収集しようとは思うんですが
英語弱いんですよね(恥)さらに>>3 みたいな英語以外の外国語となると・・。
ブラジルではいろいろあるんですかね〜。
もっとメジャーになれば雑誌とかにポコポコ出てくるかな??

ところでラブアクチュアリーDVD、U.S.版が4月27日発売らしいです。
日本版は6月ぐらいかなー。(*゚∀゚)ワクワク

36 :魅せられた名無しさん:04/03/26 19:12
ラブアクは見てないので、早くDVD出てくれないかな〜!ロドさん好きだけどじつは動いてるとこを見た事がないんですよねf^_^;
海外のサイト見ましたが、翻訳ソフトにかけたら、ありえない日本語になって出てきたので理解不能でした(:_;)

37 :魅せられた名無しさん:04/03/26 19:51
フルスロットルでキャメロン扮するビキニのナタリーに全く興味示さない顔
してスルーするロドリゴ(ゲイっぽかったりしたが)超シビレたわぁ〜☆


38 :魅せられた名無しさん:04/03/28 00:49
>>36
翻訳ソフト、私はこないだイタリア語→英語→日本語でやってみたら
相当意味の分からないものになりました。
>>37
しびれますよね!あれで一目惚れしました。で、誰なんだろうと思って
パンフレット買って調べたけど見つからず・・・。
そしてラブアク、キターー!!ってカンジでした(゚∀゚)

39 :魅せられた名無しさん:04/03/28 14:39
>38
イタリア語→英語→日本語って相当すごい事になってそうですね(笑)
翻訳ソフト結構高かったのにあんまり役にたたない(T_T)
ロドさんはブラジル人なんですよね?ポルトガル語を話すのかな?英語は達者ですか?

40 :魅せられた名無しさん:04/03/28 23:13
>>39
ブラジルの人はうちの父曰くスペイン語かポルトガル語を話すそうですが、
ロドさんはどうなんでしょ〜

イギリス映画に出たぐらいだから英語は達者なはず!この調子でどんどん
日本でも公開されるような映画に出て欲しいですね♪

今イギリスのヤフーで検索してたらこんなロドさんに出会えました!
ツボすぎる!
ttp://www.fotolog.net/rodrigosantoro/?photo_id=5866663


41 :40:04/03/29 13:13
ttp://www.fotolog.net/rodrigosantoro/?pid=5925688
上のサイトの写真よく見てたらこんなものが・・・!「無料」ってなに!?

チャリエンのDVD借りて昨日から見てるけど、>>37さんと一緒で
>キャメロン扮するビキニのナタリーに全く興味示さない顔
してスルーするロドリゴ
にしびれまくりです!車の中からナタリーを見る目がたまりません(;´Д`)ハァハァ
あ、あと最初海から上がってくるときの髪をカッと上げるところも(;´Д`)ハァハァ
それにしても一言も喋らないんですよね(笑)
もしかしたらこの時はまだ英語達者じゃなかったのかなぁ?ラブアクに出演する
際に特訓したのかな?

>>36さんも機会があったらチャリエンフルスロットル見てみてくださいね(´∀`)
動くロドリゴはさらに最高ですよ〜

42 :40:04/03/29 13:42
連続カキコ、貼りまくりでごめんなさいm(._.)m
↓これは新作でしょうか。ロドリゴ花嫁姿です!顔はけっこう似合ってるけど
あの体で女装はきつくないですかね!?
ttp://movies.yahoo.com/shop?d=hp&id=1808466449&cf=prev

43 :魅せられた名無しさん:04/03/29 14:25
>>41
>それにしても一言も喋らないんですよね(笑) ←フルスロットルね。
あの衝撃のイケ面っぷり!!で声まで発した日にゃ〜
チャリエン3人+デミが食われるほどの存在感になってしまうからでしょうな。


44 :魅せられた名無しさん:04/03/29 20:52
ロドさん…「無料」って…
でも、デンマークに留学している友達が、今ヨーロッパで漢字のタトゥーが
流行っているって言ってました。
「これを漢字で書いて」って聞かれたりしたらしい。
でも、カッコイイからって意味も知らずに刺青にしちゃってる人も多いらしく
思わず笑ってしまうようなのも多いとか(笑)
何だったか聞いたんだけど、忘れちゃったけど、ロドさんもその手の人になってる??

>41
楽しみです!DVD絶対買います!!動くロドさん…無料のロドさん…カッコイイ♪
日本に来てくれないかな〜

45 :魅せられた名無しさん:04/03/29 23:30
free→「自由」って書いてもらうつもりが「無料」になっちゃたのかな?
と推理してみた。知らぬが仏!
どうゆう形であれ、日本にちょっとでも興味をもってくれてるのは嬉しいな〜
>>43
今また見返してたら死ぬ直前に叫び声あげてました!貴重!?


46 :魅せられた名無しさん:04/03/30 15:07
>>45
あ!そうかも。痩せ男に刺された瞬間「うっ」とか言ってた気がする。
・・・・って、アタシら。ははは・・・w

47 :魅せられた名無しさん:04/03/30 15:34
ブラジルは男前多いよねぇー。

48 :魅せられた名無しさん:04/03/30 18:30
>>45-46
あの声は多分誰かの吹き替えの可能性大だよ。

49 :魅せられた名無しさん:04/03/30 21:16
ロドリゴ・サントロから筋肉をマイナスしたら

…ジョシュ・ハミルトン?
    

50 :魅せられた名無しさん:04/03/30 22:49
>45
なるほどね〜(笑)
「自由」→いい言葉だねぇ(若者)
「無料」→いい響きだねぇ(主婦)

関係ないですが旅行好きの叔母は「ただなら地獄でも行くわ!」が口癖。

51 : :04/03/31 00:22
「愛」ってタトゥー入れたくて日本語新聞で探したはいいけど、載ってたのは「愛媛みかん」。
意味もわからず入れたが日本人に大爆笑されましたとさ。
という話を聞きました

52 :魅せられた名無しさん:04/03/31 08:30
>51
ワロタ

53 :魅せられた名無しさん:04/03/31 23:21
Rodrigo主演の映画では、Walter Salles監督のBehind the Sunが
おすすめです。彼の2作目の映画で、ワイルドかつシャイな演技が良いです。
ゴールデングローブにもノミネートされた映画で、
この映画が彼のハリウッドデビューのきっかけになったと思われます。



54 :魅せられた名無しさん:04/03/31 23:28
>>49
ジョシュ・ハミルトン、検索してみましたがロドっぽい!
あ、体は見えなかったです(笑)

関係ないけどビッグ・ウェンズデー(マッチョな3人の男がサーフィンしてる話)
見たくなってきたー!チャリエン返すとき借りてこよう。

55 :魅せられた名無しさん:04/03/31 23:58
>>53
Behind the Sun って気になってはいたけど日本では手に入りにくい
ものかと思ってました!自分の無知さに泣けてくる〜。
買って観ます!


56 :情報探すの大変だからブレーク祈願age!:04/04/02 19:19
ラブアク見てきました
ヒューグラ見ても全くときめかなかったのがめがね君が出てきたとたん!”かっこいいーw”
見るつもりなかったんだけど、ロドサンに出会えたからよかった。
眼鏡フェチなんで、眼鏡してる方が好きだ。
あれは視力悪そうな目だと思うので、普段から眼鏡してるんだと思うことにしますw
見事な身体にびっくりしてゲイかもと思った(願望w)
ブラジルといえば名前思い出せないけど、あーちーちーの歌手の人も
マッチョでゲイの噂いっぱいだし・・・
キアヌ、竹野内ぽいってあったけど二人ともぽいしな。ゲイねた嫌いな人いたらごめん
ロドリゴサントロって名前で日本でブレイク出来るか心配。
バンデラスの老朽化がすすんでたのでロドサンにのりかえますw

最後にtatoo笑い話2(ネタじゃないよ)
サウナでずーっと長いこと入ってる人がいたので心配して”大丈夫ですか?”
って声をかけた。
すると顔を上げたその人は外人で、
胸にtatooで

”大 丈 夫”w

57 :魅せられた名無しさん:04/04/03 18:38

ヒューグラント命の友達のお供でLoveActualy 観に行って
ムキムキコンピューターめがねの人に惚れちゃいました
脱いだときはヒエーってかんじでじーっと見ちゃいました!
スパニッシュアメリカンかと思ったけどブラジリアンなのか
てことは映画にでてきてたポルトガル語喋るんだ。

>56 あーちーちーの人ってリッキーマーチンですよ!彼、たしか恋人(女)いますよ。

ブラジルのイメージはオープンに恋する勝手なイメージがあります。
ロドリゴさんは結婚とかしてるのでしょうかねえ
どこかの女の人のものになるよりゲイの方がいい!
次回作はヨーロッパ映画でポルトガル語ばりばり喋る主役
でシリアス系のが観たい!!!
チャーリーズエンジェルのおっとこまえには気づいてましたが
あの時はあの3人のうちの誰かに食われちゃったりして
なんて思ったのを覚えてます。 ( ´∀`)
Behind the Sunは要チェックみたいですね!

58 :魅せられた名無しさん:04/04/03 20:33
ゲイがマッチョなのか、マッチョがゲイなのか・・・。
私はロドリゴノーマル希望!てゆーかキレイな女優さんやモデルさんとの
ツーショットが見たいです。なのでシャネルのCMかなり楽しみ!

>あの3人のうちの誰かに食われちゃったりして
私はデミ・ムーアが妖しいと思ったw 実際あの後ぐらい
アシュトンカッチャーとの交際発覚したし・・。おそろしや〜

59 :魅せられた名無しさん:04/04/03 21:13
ttp://rodrigo_santoro.blogger.com.br/
↑プライベート系?画像見つけた。
上の方は男の人との絡みが多くて、もしや本当に!?と思ったけど
下の方行くと恋人っぽい女の人が!そして無料!
それにしても海似合いますね〜

60 :魅せられた名無しさん:04/04/03 23:40
ttp://movies.yahoo.com/shop?d=hp&id=1808466449&cf=prev
すごいの見つけてきますね〜!!グッジョブ!

61 :魅せられた名無しさん:04/04/06 18:32
チャリエン観ました!
遂に動くロドさん…って悪もんやんけ!!しかもすぐ殺されちゃうし、しゃべってないし(-.-;)
でもかっこよかった!

チャリエン自体あんまり興味がなかったんだけど、面白くて結局最後まで観てしまいました!


62 :魅せられた名無しさん:04/04/06 23:53
うん、スカッとしてて楽しいですよね♪海から上がってくるシーンを
何度リピートしたことか!でも、もうちょっと生きて欲しかったな・・・。

わたしは先日Behind the Sunを注文しました。早く届かないかな〜(゚∀゚)ワクワク


63 :魅せられた名無しさん:04/04/06 23:56
ゲイだな

64 :魅せられた名無しさん:04/04/07 20:19
チャリエンの最初の方でデミに携帯渡すとことか、バイクに乗って来るとことか
意味無く裸なところは監督からのサービスなんでしょうかね(笑)
ありがたいことです。
ラブアクでも脱ぎシーンあったけど、脱ぎ系俳優って感じになるのは嫌だなぁ。
いや、それはそれで萌えてしまうのは確実&どっかで期待しているんですけど(笑)

65 :魅せられた名無しさん:04/04/08 01:01
頭は良さそう?じゃないとハリウッドで頂点まで上り詰めるのは大変そうだが。
どうもパーな気がしてならん・・・

66 :魅せられた名無しさん:04/04/08 07:30
ロドさんってサーフィンの所が初出じゃないの??
デミに携帯渡してる所なんて知らなかった!見逃したっっ
チャリエンはしょうもないて聞いてたのでロドさんが出る所まで早送りしてて
気ずかへんかった・・・。
また借りよう・・・。コレデ4カイメダワ

67 :魅せられた名無しさん:04/04/08 10:45
うん、序盤でデミに携帯渡してたのはロドだったと・・。ほんとにチラッて
感じですけどね。それにしてもチャリエンのDVDレンタルだとすごく見難い!
チャプターメニューが無い上に宣伝入ってるし。
>>65
どうなんでしょうね〜写真でしか判断できないけど知的なイメージでは・・・w

68 :魅せられた名無しさん:04/04/08 14:51


69 :魅せられた名無しさん:04/04/10 00:28
ラブアクのロドにはセリフがありますか・・・?
何もしゃべんないで死にませんよね・・・。

70 :魅せられた名無しさん:04/04/10 23:00
セリフありますよー☆出演者多い上にクールな役なので少なめですが・・・。
そして軽いベッドシーンあります。ハアハアでした〜

71 :魅せられた名無しさん:04/04/11 10:52
ベットシーンか…
しばらくないなぁ〜
あんないい男と淡泊にやってみたい。

72 :魅せられた名無しさん:04/04/12 21:46
次回作が待ち遠しいゼ・・・。


73 :魅せられた名無しさん:04/04/13 23:41
私の個人的な予定としては
5月→そろそろ届く Behind the Sun を見まくる。
6月〜Love ActuallyDVDを見まくる。
そして秋頃はシャネルの宣伝でロドリゴのメジャー化を期待。
ああ待ち遠しい・・・☆

ブランドの宣伝で有名になった人といえばノーマンリーダスを
思い出します。ロドリゴとは全然タイプ違うけどけっこう好き。
自分イケメン系に弱いのかなw

74 :魅せられた名無しさん:04/04/15 18:33
ロドリゴさんはショートじゃなくロングじゃなく
チャリエンの髪型がイイッす

シャネルではあの肉体美は拝めるのかなぁwww

75 :魅せられた名無しさん:04/04/15 23:45
>>74
私もです〜。ワイルドな感じが良いですよね。実は画像見ててあれれ?
って思うときがときどきあるw
シャネル、拝みたいですね!

76 :魅せられた名無しさん:04/04/16 00:23
すごくかっこよく見える時と、
普通の兄ちゃんに見える時があるね。
そんでやっぱり、ゲイっぽいね。
それにしても、私がイイと思う男ってみんなゲイっぽいな〜。
これからの活躍が楽しみ!

77 :魅せられた名無しさん:04/04/23 17:29
よっこらせ。
ロドさん、なんか話題はないのかい!!

78 :魅せられた名無しさん:04/04/23 20:48
あんなにオトコマエな人なのにね〜。
○ン様より何百倍も良いのにね〜www


79 :魅せられた名無しさん:04/04/28 20:12
話題がないからとりあえず(;´Д`)ハァハァ
>>78
日本って外国スターに「様」つけるのすきですよね〜
ロド様?ロドリゴ様ってなんか変w

80 :魅せられた名無しさん:04/04/28 20:14
ヨン様>>>>>>>ゲイ

81 :魅せられた名無しさん:04/04/29 17:44
http://www.universalpictures.jp/sp/loveactually/

82 :魅せられた名無しさん:04/04/30 10:45
ラブアク6月23日発売ですね!未公開シーン・メイキングに期待ですね。
せっかくだから限定の狙ってみようかな〜あー楽しみ♪

83 :魅せられた名無しさん:04/05/07 16:28
PEAPLEの50人に選ばれてたyo
ラブアクの事が書いてあった。
あと「僕はアイスクリームが好き、そしてチョコレートも好き。
でもチョコレートアイスクリームは嫌いなんだ」と答えておりました。

84 :魅せられた名無しさん:04/05/07 20:06
かわいい奴w

85 :魅せられた名無しさん:04/05/08 02:12
>>83
何ソレ。
可愛い過ぎ!!!!

86 :魅せられた名無しさん:04/05/09 21:29
ん〜♪ロドリ〜ったら!

87 :昼休み中:04/05/11 13:50
ロドさんがいいか
ロドリーがいいか

私って暇なのね(笑)


88 :魅せられた名無しさん:04/05/11 23:36
>>83
ごめんなさい、恥ずかしいけど聞きます。
PEAPLEの50人 って何ですか・・?そのインタビューも見たいので
教えてください〜。

89 :魅せられた名無しさん:04/05/12 00:58
アメリカのエンターテイメント雑誌かと・・・。
確か渡辺謙も何かの50人で選ばれてたような・・・。
日本語版は無いのんかなぁ。。。

90 :魅せられた名無しさん:04/05/12 01:00
>>89ないよ<日本語版

91 :魅せられた名無しさん:04/05/12 01:07
即レスビックリ!!
そうですか・・・。
ありがとう^

92 :魅せられた名無しさん:04/05/12 01:10
いえいえ

93 :83:04/05/12 01:40
>>88インタビューという程載ってなかった気がするよ

94 :88:04/05/12 08:51
なるほどーありがとございました!大きい本屋の外国雑誌コーナーをチェック
してみます。あ〜早く動くロドが見たいな〜

95 :魅せられた名無しさん:04/05/12 19:35
皆様ちょっとお聞きします!
ロドリーが「TORI」に出てるなんてこたぁないよね?

96 :魅せられた名無しさん:04/05/12 20:13
>>95
ない。
『トロイ』のプレミアには行ったみたいだけど。

IMDb見れば、過去〜今後までの出演作品でてるよ。

97 :魅せられた名無しさん:04/05/12 22:52
ロドリーはこれからだよ。これからこれから・・・。






23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)